色々な料理の所に刻みネギを用意して置いて欲しい
禁煙◇シングルルーム駅前というロケーションは最高でしたが、残念ながら施設が古すぎました。
禁煙◇シングルルームバイク・ツーリングで利用しました。ビルの1F駐車場に(フロントは2F)バイクの駐輪スペースが設けられていたので安心して置けました(予約の際に事前連絡が必要)。 ツーリングではルートインを利用することが多く、どこも設備は快適ですが、スタッフの対応レベルには結構差があります。なかには酷いところもありますが、こちらのスタッフの皆さんはとても感じが良く、気持ち良い滞在となりました。 難点は飲食店街まで約1kmあり、徒歩15分程かかることです。タクシーを使う距離ではないので、食前食後の運動だと思って歩きました。実際、それほど苦ではありませんでした。
喫煙◆シングルルーム網走に宿泊の際はまた利用したいと思います
喫煙◆ツインルーム雨の日に当たりましたが駐車場に屋根があると良かったです
喫煙◆ツインルーム受付の方が明るく気持ちの良い対応で気持ちよく利用できました ありがとうざいました 網走駅が目の前で遠くに来た感を感じることができます
禁煙◇シングルルームバイクで到着後、すぐに屋根のある駐車場に停めさせてもらって有難かったです。設備も問題なく、これでコンビニが近ければ最高なのですが。(徒歩10分くらいにセイコーマート有)
禁煙◇シングルルーム駐車場がいっぱいで第二駐車場に置かせていただきましたが、結構距離がありました。 朝食は無料ですが、この内容なら大満足です。
喫煙◆ツインルーム9月28日に宿泊しました。 予約する時には駅の目の前でラッキーと思いましたが、いざ宿泊してみると飲食店はなく、コンビニもない。 絶望しました。マラソン後だったので、遠くまで歩く気にもなれず、駅横にあるお店でカニ飯のお弁当を購入。 これはこれで美味しかったので良かった。 事前に教えてもらった飲食店は、日曜定休が多くこれまたガッカリ。ホテル内のレストランですら定休日… お部屋はキレイで、小さめではありましたが浴場があったのでゆっくり出来ました。車がある方にとっては移動も可能なので、飲食の心配もなく宿泊代もリーズナブルで良いのではないでしょうか!
喫煙◆シングルルーム出張で利用する際はコストパフォーマンスに満足していますが、プライベート旅行では、また異なる評価になります。立地は飲食街までの距離が遠いですが、駅は目の前です。
禁煙◇ツインルーム部屋のガラスが汚れていました。全体的に暗い感じがしました。
禁煙◇ツインルーム駅の目の前にありアクセスは抜群でした。徒歩15-20分くらいで飲食店が並ぶ一角にも行くことができます。夏の暑い日でしたが、朝早く起きて海岸の方まで散歩するのは涼しくて気持ちがよかったです。 パッと見は古い建物ですが、中は綺麗でしたので快適に泊まることができました。 また網走にも観光できたいなと思いました。
禁煙◇シングルルームホテル隣りの駐車場の台数が少なく、隣りに止めることが出来なかった為、随分離れた駐車場に駐車しました。 雨も降って来たので、ホテルから駐車場に行ったり来たりが、とても不便でした。 やはり駐車場はホテルの隣りに駐車したいです。
禁煙◇ツインルームこちらのホテルはよかったです。ただ、釧路的は不満足、洗濯機がお風呂に行かないとなく、男性2個、女性には一個だけ、さらに乾燥してなかなか乾かなくて、長時間使用してしまいました。まだ再確認もしてない中、ある客からフロントに行き、開けろと言わんばかりに責められた。女性ばかりではなく、男性スタッフまで、そんなことくらいでとボソッと言われた。いじめですか?と言わんばかりだ。代わりもない中、乾かさなきゃでも、周りにはごめんなさいというしかなかったからつらかった。どこもそうなのかと不信感しかない、、釧路だけですか?
【2人でお得】朝食付き♪ 室数限定!!部屋タイプ
喫煙◆セミダブルルーム何時もルートイングループを利用しています。宿泊先の選択条件は大浴場、無料朝食付きですがどれも満足しています。網走駅前にあり少し先にコンビニもあり立地条件は申し分有りません。早めに入らなければ駐車場が確保出来ず約200メートル先の駐車場になります。
禁煙◇シングルルーム3日間お世話になりました。 宿泊料金が低価格な中で朝食が充実していました。 ウィンナーが大好きなので、毎日食べ放題で幸せでした。野菜も新鮮だったし、卵もクロワッサンもあって好きなメニューばかりだったのでほぼ毎日同じ物を選びがちでしたが、数種類は日替わりで提供されていました。 フロント脇にあるコーヒーもおいしくて毎日いただきました。 大浴場にもコインランドリーがあって、着替えを持たずに、着ていた服も洗濯してしまい全裸で困っていた時もフロントの方が対応してくれました。その節はありがとうございました…… 立地としては繁華街から離れていて移動が大変ではありますが、駅前なのでバスを使いたいときは便利でした。 また機会があるかは分かりませんが、次回もまた利用したいです!
禁煙◇ツインルーム数年ぶりに利用した。 食事もおいしくいただいた。 気持ちよく宿泊出来た。
禁煙◇シングルルーム駅の目の前で便利でした。朝食もビュッフェスタイルで満足出来ました。
禁煙◇シングルルーム二輪での利用でしたが、夜露に濡れてはと屋根の下に駐輪させていただきました。ありがたかったです。
禁煙◇シングルルーム出張で利用させて頂きました。 コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。 また是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
禁煙◇シングルルーム