2025年1月宿泊
きゃめそん

3日間お世話になりました。 宿泊料金が低価格な中で朝食が充実していました。 ウィンナーが大好きなので、毎日食べ放題で幸せでした。野菜も新鮮だったし、卵もクロワッサンもあって好きなメニューばかりだったのでほぼ毎日同じ物を選びがちでしたが、数種類は日替わりで提供されていました。 フロント脇にあるコーヒーもおいしくて毎日いただきました。 大浴場にもコインランドリーがあって、着替えを持たずに、着ていた服も洗濯してしまい全裸で困っていた時もフロントの方が対応してくれました。その節はありがとうございました…… 立地としては繁華街から離れていて移動が大変ではありますが、駅前なのでバスを使いたいときは便利でした。 また機会があるかは分かりませんが、次回もまた利用したいです!

3日間のご宿泊、誠にありがとうございました。 ご朝食につきまして、ウィンナーやお野菜、卵料理・クロワッサンなどを気に入っていただき、日替わりメニューも含めお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。フロント脇のコーヒーも毎日ご利用いただき、ありがとうございます。 大浴場のコインランドリーご利用時にはご不便な状況があったとのことですが、フロント対応について感謝のお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。 繁華街からは距離がある一方で、駅前・バス利用の利便性についても触れていただき、重ねて御礼申し上げます。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 ルートイン網走駅前 水落
ホテルルートイン網走駅前
2025-12-11
2016年7月宿泊

今回 札幌白石、網走、千歳駅前のルートインにお世話になりました。 網走の利用は2度目で、今回は駐車場に余裕があり、遅い到着でも止めやすかったです。立体駐車場が多いルートインですが、網走は平面駐車場で、チェックイン後でも車に忘れ物など、取りに行くのには便利です。 問題なのが、大浴場。せっかく大浴場があるので利用したいものですが、ビジネスホテルは女性の浴場はだいたい小さいです。 網走も中浴場程度ですが、もっと小さい浴場も経験しているので、そんなに狭さは感じません。 洗い場は4つ、着替えをする籠は6つ置いてありました。たまたまタイミングが良かったのか、夜8時台は空いていました。 前回はすごく混みあってて、部屋のお風呂におとなしく入っておけば良かったと後悔しましたが・・・。 網走市内でスポーツのイベントが開催されているため、その関係で選手の方々がたくさんいて、朝食が不安だったのですが 時間をずらして8時半頃行ってもまだ食べ物はきちんと補充されていました。 朝食が無料でついているだけでもありがたいですね。 ルートインはどの店舗もはずれはないですが、若干料金設定が他のホテルより高めのルートインに、今回は安く宿泊出来て、嬉しかったです。 通りを挟んで目の前が網走駅(いくつかの映画の舞台として使われています)、斜め前にローソンがあります。

■直前割■ ルートイン大感謝割引プラン☆朝食付き☆

いつもホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。 またこのような貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力をしていく所存でございます。 設備的に難しいところもございますが、できるだけ改善し日々努力してより良いホテルを目指して 参ります。今後ともホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございます。 ホテルルートイン網走駅前 松田
2016-08-16
2015年7月宿泊

一週間の北海道旅行の初日に利用しました。 予約時は飛行機の往復チケットだけ購入した段階でまだプランも何も決まってなかったのですが、たまたま網走市のふるさと割チケットを見つけて朝食付きのシングルが3200円で利用できるとのことだったので、取りあえずこちらのホテルを予約してそこからいろいろ旅行の計画を立てていきました。 今まで網走には立ち寄ることはあっても泊まるのは初めてだったので、おかげで翌日は朝からゆっくりと網走監獄を観光することが出来ました。(荷物を預かっていただいてありがとうございました。) まず立地ですが網走駅のすぐ目の前なので、鉄道で旅する私たちにはこれ以上ない立地でした。 到着したのが夜8時半で、Tシャツ1枚で列車を降りた途端まさかの気温9℃にビックリしましたが、ホテルが目の前なので小走りで駆け込んで助かりました。 お部屋・朝食・アメニティは平均的なビジネスホテルという印象ですが、清潔感がとても高いので気持ち良く利用できました。 お風呂は夜は大浴場を利用しましたが、冷えた体を温めるのに最高でした。 夏とはいえこれだけ冷えた夜には温泉にゆっくりと浸かるのが気持ちいいですね。 サービス面では、フロントの女性は笑顔でとても気持ちのよい対応でした。 このあたりはさすがルートイングループだと思いました。 ただ私たちが到着した時間にはすでにウェルカムコーヒーが終わっていたのはかなり残念でした。ドトールのコーヒーと聞いていたしこの寒さだったので・・・。 今回は3000円引きのチケットを利用したので、コスパの面から総合評価の満足度は当然5とさせていただきました。 ただ早期割引プランでも6200円だったら少し高いかな〜という印象です。 このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊とご投稿をいただきありがとうございます。 初めての網走ご宿泊に私共をお選びいただき、また、貴重なご意見をたくさんお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在に際しましては不行き届きな点があり、ご満足をいただけなかったこと、どうぞお許しください。 頂戴しましたご意見を今後の改善向上に活かしてまいりますので、引き続きのご愛顧とご教授をお願いいたします。
2015-08-23
2014年8月宿泊

ルートインはどの土地へ行ってもそうはずれがないので 今回も安心して宿泊させて頂きました。 お風呂が狭いので利用される方が多い場合は気まずい思いをするかな?という感じです。 しかし女湯にはきちんと専用の鍵を渡されるので セキュリティーなどは安心できます。 ただ、エレベーターが少し遅いですね・・・1機しかありませんし 2階のフロントに必ず泊まるので急ぎたいときは面倒です。 駐車場はホテルの敷地内に空いていたので助かりました。 立地は網走駅の目の前、電車で移動される方にはよい場所なのでは? アプト4という繁華街までは結構歩かなければならない。 朝食場所も広く、込み合う時間に行きましたが広いので ひとりでもカウンターでゆっくり食事が出来ました! また利用したいと思っています。

禁煙◇シングルルーム

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用頂きありがとうございます。 返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 また、エレベータご利用について、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。 防犯の関係上、一度フロントフロアに停まる設定とさせて頂いております。 大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程お願い致します。 またのご利用お待ちしております。 ホテルルートイン網走駅前 フロント
2014-09-10
Milestones

バイク・ツーリングで利用しました。ビルの1F駐車場に(フロントは2F)バイクの駐輪スペースが設けられていたので安心して置けました(予約の際に事前連絡が必要)。 ツーリングではルートインを利用することが多く、どこも設備は快適ですが、スタッフの対応レベルには結構差があります。なかには酷いところもありますが、こちらのスタッフの皆さんはとても感じが良く、気持ち良い滞在となりました。 難点は飲食店街まで約1kmあり、徒歩15分程かかることです。タクシーを使う距離ではないので、食前食後の運動だと思って歩きました。実際、それほど苦ではありませんでした。

ご宿泊ならびに大変丁寧なクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 バイクでのツーリング利用に際し、1階駐車場の駐輪スペースを安心してご利用いただけたとのこと、安堵いたしました。事前連絡の件も含め、今後もわかりやすいご案内に努めてまいります。 また、日頃よりツーリングでルートインをご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。各地でスタッフ対応に差を感じられる中、「とても感じが良く、気持ち良い滞在」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。いただいたお声をスタッフ全員で共有し、今後の励みといたします。 飲食店街までの距離につきましては、ご不便をおかけし恐縮でございます。フロントでは周辺飲食店のご案内も行っておりますので、次回お越しの際はどうぞお声がけくださいませ。 また網走方面へツーリングの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。 ルートイン網走駅前 水落
ホテルルートイン網走駅前
2025-12-01
2024年8月宿泊
profile
涙のregret

2024/8/15に宿泊、10500円/泊での評価になります。 立地:4点 駅至近、コンビニ少々の距離、飲食店ほぼ無し。駅は本当に目の前で信号のタイミング次第では1分以内に建物に入れます。 部屋:4点 広目のビジネスホテルのお部屋でした。初めて部屋に着いたときから部屋の扉が空いていたのが心配でした。ちゃんと押し込まないと自然に扉が閉まってくれない部屋もあるようです。 食事:評価不能 今回は利用できませんでした。 風呂:4点 普通サイズの大浴場がありました。洗い場も多くあり問題ありませんでした。部屋のお風呂は狭めのユニットバスでした。 サービス:3点 ウェルカムドリンクがあったっぽいですが、よくわからなかったです。 設備・アメニティ:4点 アメニティは一般的な内容でした。設備に関しても特に不満はありませんでした。 総合評価:4点 朝6:40台の電車での移動だったので朝食は今回利用できませんでしたが、開場前から長蛇の列になっていました。朝食に関してもう少し早いタイミングから開始していただくか、素泊まり用の割引プランを設定していただければ幸いです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルはJR網走駅の目の前に立地しており、迷わずお越し頂けるかと存じます。 部屋の不備について不安を感じさせてしまい申し訳ございません。従業員一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のご滞在中、少しでも当ホテルにご満足いただけておりましたら、何よりで御座います。 恐縮ではございますが、ご貴重なご感想有難うございました。 また網走にお越しになる際に、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。 お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございました。 ホテルルートイン網走駅前 渡辺
2024-08-22
2024年4月宿泊
大森住民

網走駅前の便利な立地 女満別空港連絡バスも駅前に発着します 自動車で利用しましたがホテル横に平面駐車場 駅横の牛丼屋さん付近に第二駐車場があります 静かな客室でゆっくりと宿泊できました  ユニットバスは広くありませんが大浴場が別にあります 朝早く出発したので朝食は利用できず残念でした 近くに牛丼屋とステーキ中心のファミレスがあります 網走らしい海鮮などの料理はバスセンター付近の利用となりますがホテルには食事処のマップが備えてありました コンビニも駅前には無く少々歩きます 買い物は済ませてチェックインすることをお勧めします

この度はホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテル備え付けの施設のご利用ありがとうございます。 快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 滞在中お寛ぎ頂けていましたら光栄でございます。 またの機会がございましたら是非朝食レストランをご利用くださいませ。 やはりお客様の仰る通り、周辺に飲食店等が少なく来館前に買い物等を済ませることを勧めております。 お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 ホテルルートイン網走駅前 島袋
2024-05-14
2024年2月宿泊
STOPEROCK

葬儀があり連泊しました。駅から近いホテル。にいはら斎場まで車で5分ほどで行けました。昼夜問わず北光ハイヤーが駅前に待機しています。部屋は綺麗で使いやすいサイズ感でした。2階の温泉浴場利用しました。身体が温まるのでお勧めです。トイレは便座が温かいしウォシュレット使えてよかった。セミダブルベッドで夫婦2人で快眠しました。フロント前にコーヒーサーバーがあり、「ブレントコーヒーorアメリカンコーヒー」を楽しめます♪

この度はホテルルートイン網走駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。 当ホテルの浴場はラジウム人口温泉でございます。肌になじむような柔らかい泉質が特徴となっております。お客様が癒しのひとときをお過ごしいただけたようでしたら、光栄でございます。 また網走にお越しになる際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございました。 ホテルルートイン網走駅前 渡辺
2024-03-22
2023年8月宿泊

滞在中は大変お世話になり、ありがとうございました。 地元の移動手段や観光案内も含めて、受付の方に丁寧にご対応いただきました。 結局、当日は前代未聞の炎天に見舞われ、外に出ただけで熱中症になりそうな気温だったため、 近くの食事処でゆっくり食事をして過ごすことにしました。 お風呂もゆっくり入れました。朝食も毎回調理したおかずがおいしかったです。 また、機会があれば利用させていただきます。

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。  今年の網走は気温の起伏が激しく、30℃を超える日もあれば20℃を下回る日もありました。このような天候の中、当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。  これからもお客様に当ホテルを気に入ってもらえるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。  またの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。  お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。 ホテルルートイン網走駅前 山本
2023-08-31
2021年10月宿泊
shige_r

10/16に初めて利用しました。網走自体40年ぶりくらいで懐かしかったです。ホテルは駅の真ん前でアクセスが良いです。駅前ですが、駐車場料金が無料とは有り難い。風呂は大きくてよかったです。湯加減も良かった。朝食はおかずが豊富で美味しかったです。網走名物があれば尚よかったです。 朝食会場は部屋から込み具合がモニター出来て便利ですが・・・出てくる映像がずっと同じです。15秒間隔で画像が更新されますが、先ず最初に出てくる画像がいつも同じで15秒後の画像が確かに動いていますが、それも前に出てきた画像と同じの繰り返しです。どういう事?最初、見間違いか?と思い何度か見直しましたが同じでした。手前に女性でその前に男性で二人で食事してます。右側の窓側に男性一人。奥の方には15秒後に給仕のエプロンを付けた女性が後ろ姿で出てきます。その繰り返しです。システムがトラブっているのか?トラブルで過去の画像を繰り返すとはシステムの設計に問題があります。是非見直してみてはいかがですか?

ルートイン直前割引プラン☆朝食付き☆

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用頂きありがとうございます。  久しぶりの網走の滞在で当館をお選び頂けたこと、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。  レストランの混雑状況の件に関して、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見をふまえ、システムの状況などを再度確認致します。  またのお越しを従業員一同お待ちしております。お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。 ルートイン網走駅前 金田一
2021-10-25
2021年3月宿泊

駅前にあり大変便利でした。駅となりにあったローソンが閉店してしまい、コンビニまで少々ありきました。夜8時を過ぎたので、すきややビックボーイなどやっていないのが残念でした。部屋は普通のビジネスホテルでしたが、8階だったので窓から見える網走市内の風景は最高でした。部屋内のユニットバスは普通でした。大浴場は空いていて快適でした。暑くもなく寒くもありませんでした。  宿泊は土曜日でしたので、ホテル内の食事処が閉まっていたのは残念でした。朝食はルートインの定番でおいしかったです。コーンスープやコンソメスープは粉タイプでちょっと薄めでした。 チェックアウトは10時で、1時間延長できるともっといいですね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】ルートイン網走駅前に泊まろう♪

この度はホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。  ご夕食につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋からの景色がお気に召されたようで何よりでございます。高層階希望などのリクエストがございましたら、あらかじめご連絡頂きますと可能な限りご用意させていただきます。また、ご朝食など感染症対策にご協力いただきましてありがとうございます。お客様のご意見のもと、従業員一同お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。  お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン網走駅前 藤澤
2021-06-27
2020年11月宿泊

11月13日に宿泊しました。コロナ禍ではありましたが、ホテルの感染対策はしっかりしていて、大浴場も人数制限があり、全く密にならずに、リラックスして入れました。朝食バイキングも、分散して食事できるようにあらかじめ時間帯を決めていました。手袋マスク着用で、ほかのお客様も大変静かにお食事をされていたため、感染の危険性は感じませんでした。赤外線の熱感知で、客に手間をかけさせることなく体温を測るなど、かなり対策をされているホテルと感じました。 フリーwifiがあるので、インターネットも思う存分できて、ビジネスホテルとして大変おすすめです。

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。  感染症対策のためお客様には、ホテルにお越しの際の検温や大浴場、朝食の混雑緩和にご協力頂いております。  ご不便をお掛けした点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。  またのご利用を心からお待ちしております。  お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。 ホテルルートイン網走駅前 金田一
2020-12-01
2019年1月宿泊

本当の駅前なので立地は良いと思います。 繁華街はタクシーでワンメーターで行けました。 部屋、大浴場はとてもきれいでした。 館内着は上下分かれているやつなのでよかったです。 枕元にUSBソケット(1つ)があったので充電楽でした。 朝食バイキングも品数もあり大変満足しています。 (北海道ご当地飲料カツゲンありました。) 洗顔用の石鹸がないので持って行ったほうが良いです。 お風呂設置の石鹸類は資生堂だったけれど肌に合いませんでした。(結構丈夫肌のつもりでしたが) ボディソープ、シャンプー関係は持って行ったほうが良いと思います。

■室数限定リニューアル記念■モニタープランでゆったりチェックアウト☆朝食付き☆

この度はホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当館は大浴場と、無料の朝食が自慢のホテルでございます。 お客様も満喫されたことが窺え、大変嬉しく思います。 しかしながら、アメニティの面ではご不便をおかけし、申し訳ございません。 シャンプー等につきましては、今後入れ替えが予定されております。 皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善と向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン網走駅前 横山
2019-03-03
2018年12月宿泊
らくらく1948

吹雪で街を歩けなかったが駅前で大変便利。夕飯が食べられる店を聞いたがすき屋しかなかった。すき屋もおいしかったが、ホテル内に店があると教えてもらってたらそこで食事をしたのにちょっと残念。部屋はきれいで眺めが素晴らしい。旅情のある駅のホームが見え、網走川とその先の海も見えた。女性スタッフに博物館網走監獄へのバス停も教えてもらえ、割引券ももらえた。大浴場はゆったり入れた。復興応援のため1週間北海道を旅したが、外国人客でうるさく汚し放題の風呂や宿、観光を楽しめなかったが、ここは気持ちよく滞在できた。たまたま彼らがいない時間だったのかもしれない。ちなみに吹雪く網走監獄は当時の雰囲気を醸し出し、今回の北海道で一番感銘があった。但し、ここもマナーを知らない中国系観光客で非常にうるさく、迷惑至極だったが。

【早割】30日前予約で10%割引★

この度はルートイン網走駅前をご利用頂き、 誠に有難うございます。 当日は生憎のお天気でございましたが、 ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか? お天気が悪い中、館内の夕食レストランをご案内できず、申し訳ございません。 当館のレストランは平日の18時〜21時(ラストオーダー20時30分)にて営業してございます。 現在は冬季限定で鍋料理もご提供しております。 季節によりメニューも変更してございますので、 次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。 1月後半〜3月にかけて、網走は流氷が来る観光シーズンとなります。 海外のお客様も多くご宿泊されますので、 皆様に快適にお過ごし頂けるよう、 館内の告知や案内の強化に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。 お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン網走駅前 フロント横山
2018-12-25
2018年6月宿泊
G会長

2年ぶりにイベント参加で3連泊した。 前回、何事か投稿していたか検索した何も書いていなかった。 そこで、今回気付いた事は大浴場の事 湯船に入ろうと態勢をとると、そばに手摺が無い。 洗い場の左側に目隠しの石の衝立があるのでそれを掴んで出入りするしかない。せめて中間に手摺があると楽な姿勢で出入りしやすいし事故も防げます。 私は足が不自由になって以来、滑りやすい浴室はことのほか慎重になります。 手摺の設置をご検討いただければ幸いです。 チェックアウトの際、ホテルを出たらたまたまスタッフの女性と行き会った。小生に深々と腰を折って礼を言われた。すがすがしい気分で帰ることが出来ました。

ご投稿者様 日頃よりホテルルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。  大浴場においての今後の検討内容として、貴重な御意見を賜りありがとうございます。中間の手摺等の設置につきましては、浴槽の構造を見ながら慎重に検討・判断していく内容になるかと存じます。 大浴場については床の水濡れによりすべりやすくなりますので、十分にご注意頂きご利用くださいますようお願い申し上げます。 また、当ホテルスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。 お客様が笑顔になって頂けることで、私達も笑顔になりますので、ご投稿者様に感じて頂けたことを、引き続きより良いものにしていけるよう精進して参ります。 ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン網走駅前 マネージャー 齋藤
2018-07-15
2017年6月宿泊

ルートイングループを利用することが偶然ですが多くなっていますが、当ホテルは初めての利用です。知床観光の拠点として2泊しました。  夏日連続の地域から行ったので、とても寒く感じました。そんな時、室内着に冬物?を追加してくれた配慮が嬉しかった。今回、道内には4泊しましたが、この心遣いは当ホテルだけでした。  ベットも広く、大浴場もビジネスホテルとしては十分だと思います。ウェルカムコーヒーも嬉しいサービスです。特に今回はホットコーヒーが嬉しかった(笑)

■直前割■ ルートイン大感謝割引プラン☆朝食付き☆

日頃よりホテルルートインを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 知床観光への拠点に当館を御利用されるお客様も多く、ご投稿者様も観光を楽しみにご出発されていく様子が浮かんで参ります。 初夏には冷える日も多く、服装にも悩みがちな土地ではございます。ご投稿者様は体調を崩すことなく観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。 寒いときのホットコーヒーは本当に温まりますね! ご好評の声を頂き、スタッフも喜んでおります。 道内いくつかのホテルへご宿泊されたご投稿者様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなっておりますので、より一層皆様へ喜んでいただけるようサービス向上して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン網走駅前 リーダー 齋藤
2017-09-12
2015年8月宿泊

9月20日から4泊しました。のんびり観光して、ゆっくり過ごすことが出来ました。網走駅の正面。フロントの方は、親切。男性は、目が合った時に少しにっこりしてくれると話しかけやすいと思います。ホテルのウェルカムコーヒーは大変ありがたく、何度も利用しました。部屋のお風呂は通常のユニットバスで、ちょっと深めです。そのため、滞在中は大浴場を利用しました。朝5時から6時くらいは、2-3人が使用する程度で、朝からゆっくり出来ました。大浴場の脱衣所にコインランドリー(洗濯機と乾燥器が各1台)があり、利用しました。1台しかないので、次に使いたい人が待っており、利用者としてはもう1台欲しいところでしょう。部屋は可も無く不可も無く。鍵がオートロックでないのが少々面倒。気になる点は、ドアのレバーに油が足りないのか、回しにくく、ちょっと金属音がしました。

禁煙ツイン
この度はルートイン網走駅前を4連泊にてご利用頂き誠にありがとうございます。 網走観光をごゆっくりお過ごしいただけたようで本当に良かったです。 また、さまざまなご意見いただき本当に感謝申し上げます。 フロントでの心配りに関しましては、今まで以上に勉強し皆様とコミュニケーションを取れるよう努力致して参ります。 施設面の改善はすぐには出来ませんが、ご利用しやすい案内を心掛けて参ります。 また、網走にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一度心よりお待ち申し上げております。 ルートイン網走駅前 担当 和田
2016-02-13
2015年2月宿泊

普通のビジネスホテルです。 小さい部屋ですが、部屋はキレイに清掃されて、禁煙対応がされていたので、 居心地はよかったです。 ホテル内にも食事どころがありましたが、夜は21:00まで(LOは20:30) なので、到着が遅いと利用できません。 立地が網走駅前で、目の前にはコンビに、牛丼チェーンなどがありましたので、 便利でした。 朝食は、バイキングですが、品数は少ないです。簡単な朝食と思えば、まあまあ。 大浴場があるようですが、鍵をかけないとセキュリティに問題があるとの ことなので利用しませんでした。 お行儀の悪い男性客が多い地域なのでしょうか・・・。ちょっと不安。 部屋の風呂はバスタブが洗い場をかねているコンパクトなユニットバスです。 清掃はきちんとされているので、部屋のほうが安心できました。 網走に宿泊する際は、立地や価格、禁煙ルームがあるなども含めれば、また 利用しても良いホテルとは思います。

禁煙◇シングルルーム

この度はご宿泊を賜り、また、数々のご意見を頂きありがとうございます。 当ホテルはJR網走駅のすぐ目の前の好立地にあり、コンビニ等も近くで利便性も高く、また、大きくはございませんが、ラジウム人工温泉の大浴場「旅人の湯」は、ゆっくりくつろげると、多くのお客様からご好評を頂いているところでございます。 女性大浴場につきましては、万一の防犯対策のため専用キーをお貸し出しのうえ対応して頂いております。 今後も皆様に安全快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。 ご投稿を頂き誠にありがとうございました。 フロント 大川
2015-03-22
2014年3月宿泊
ありさ2号0970

流氷のために利用しました。札幌の系列とは全然朝食も違いちょとガッカリ…フルーツもないしコーヒーゼリーも甘さがぜんぜんなくコーヒー苦手なわたしは食べれません(泣)ウェルカムドリンクのコーヒーもわたしには無縁でした(TT)札幌の系列はヨグルトもフルーツもちゃんとありました。せめてフルーツ出してほしいです、あとパンはあのパン固くて食べれずおかゆばっかでしたTTパンもせめてバターロールか食パン二種類は出してほしいです、でもスタッフ様の対応とてもよかったので次回も流氷でまた利用したいです、網走を色々検索してもお風呂が長い時間入れて駅近の立地は素晴らしいです、お湯も気持ちよくラジウムが足の痛みと疲れを癒してくれました。でもドライヤーはそよ風程度あれでは湯冷めしますよ、わたしの髪は猫毛なのであんな程度では乾きませんでマイドライヤーで正解でした、あと温度調整がままならず汗だくで風邪ひきましたTT帰りの前の日はもう暖房消してましたよ。でも宿はとてもよかったので流氷時期の常宿にさせてもらいます。大変お世話になりました。エレベーターのスピードもう少し早い方が(笑)遅いので階段で降りようとしたら女性スタッフ様がエレベーター使われた方がと呼び止めてくださったのがうれしかったです。

禁煙◇シングルルーム

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用いただきありがとうございます。 朝食が満足頂けなかったようで残念に思います。 レストランスタッフを話し合いを行い、より満足頂けるよう一層努力してまいります。 大浴場、スタッフ対応をお褒め頂きありがとございます。 これからも日々精進しより良いサービスを提供して参りたいと思います。 この度はご宿泊ありがとうございました。
2014-03-13
2013年2月宿泊

設備の古さは否めず。コインランドリー洗濯機・乾燥機は共に1台のみ。空いているタイミング計り何度も足を運ばないと行けない。フロントで記入式にするとか何らかの工夫が必要!しかも他の方も書いているがそこに行くエレベターの混雑が半端でない。行って空いてないの繰り返し。修行の如し。それからカメラの充電器を壁にさしたまま忘れ、すぐその日の夜に電話するが、すっとんきょうな声のフロントの方(あーこの人では無理かと直感)が応対してくれるが、清掃係が確実に点検しているが何もなかったと!間違いないと。部屋の左下にコンセントに差しっぱなしにしたのでおかしいと言うも、なかったの一点張り。諦めるも、翌日、別の係の人から電話あり。忘れ物を係が清掃時に回収していると!着払いでいいので送付を依頼。とても申し訳なさそうに応対してくれる。それまでの経緯が吹っ飛ぶ、好印象。荷物も早々に到着。元払いであった。

【早割】7日前予約で5%割引★

禁煙◇シングルルーム

ご投稿ありがとうございます。 またいろいろとご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。エレベーターが1機しかございませんので、お客様には大変ご不便をおかけしています。この場をお借りしてお詫び申し上げます。 また忘れ物の件、あってはならない対応だと反省しています。すべて責任者であるわたくしの責任と痛感しています。お客様の財産を守るのがあたりまえであるのに、最初の対応が悪く不信感を与えてしまったことお詫び申し上げます。今後はこのようなこと無いようスタッフと話し合ってまいります。大変申し訳ございませんでした。 店舗マネージャー 戸巻 聡
2013-03-10