ホテルルートイン網走駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン網走駅前のクチコミ・お客さまの声

中年おやじまんさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

中年おやじまんさん [60代/男性] 2019年06月14日 17:51:31

初めて利用したが料金も安価で、大浴場も大きく大変満足だった。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 14:45:26

この度は数あるホテルの中から、ルートイン網走駅前をお選びいただき、誠に有難うございます。

初めてご利用いただいたとのことで、
ごゆっくりお過ごし頂けたことが窺え、大変うれしく思います。

プランのご夕食はいかがでしたでしょうか?
レストランのスタッフが心を込めて作っております。

ルートイングループは全国各地にございます。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
またお客様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

【直前割引!!】1泊2食付プラン◆夕食営業時間18時~20時30分
【喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 15:58:06

ロビーが禁煙でないようで、とても息苦しい。従業員が可愛そうになります。なんとかすべきだと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 14:39:22

この度はルートイン網走駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ロビーには喫煙室を設けており、換気もおこなっておりますが、一度に何名様もご利用になると、匂いがロビーに流れてくることもございます。
お客様にも不快な思いをさせていまい、申し訳ございません。

すぐに喫煙室を改善することは難しいのですが、
こまめに清掃し、皆様が気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

次回も機会がございましたら、当館にをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

【当日限定】☆当日の宿泊手配は大変だけど、せっかくだしお得に泊まろうプラン☆
【禁煙◇ツインルーム】

marumaru8942さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

marumaru8942さん [30代/男性] 2019年06月02日 21:40:45

安定のルートインさんです。
手入れも行き届いてます。
大浴場も快適です。

エレベーターが1台しか無いのは
不便ですね。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 14:33:18

日頃よりルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場と、無料の朝食バイキングが大変ご好評いただいております。
お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、うれしく思います。

エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
内階段がなく、構造上改善することが難しい為、
私どもも大変心苦しい限りでございますが、
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もルートイン網走駅前及び、ルートイングループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【早割】30日前予約で10%割引★

投稿者さん 2019年05月29日 17:54:04

網走駅の目の前にあるので、繁華街からは少し離れていますが徒歩でも行けますし、駅前なのでタクシー使って移動してもいいんじゃないかと思います。ホテルにある朝食会場でもあるレストランで夕食も可能ですが、曜日によってはお休みなので確認した方が良いと思います。
 コンビニはちょっと歩きますが、不便さは感じないです。
こちらも温泉が有り、リフレッシュした後に朝の網走駅を眺めながら朝食をいただきました。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 14:25:10

この度はルートイン網走駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

駅前から繁華街まで、行きはタクシーで、帰りは歩かれるお客様も多くいらっしゃいます。
タクシーは1メーター程の距離となっており、近い距離でも運転手さんが快く送ってくださいます。
フロントにてお手配も承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

大浴場と無料の朝食は当館の自慢となっており、
ご満足いただけようで大変嬉しく思います。

また網走へいらっしゃる機会がございましたら、
是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご到着を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

【スタンダードプラン】ルートイン網走駅前に泊まろう♪
【喫煙◆シングルルーム】

rogo98さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

rogo98さん [30代/男性] 2019年05月22日 10:35:44

網走駅の真向かいのホテル。ルートインでは小規模で,こじんまりとした印象。大浴場、コインランドリーコーナーがあり、便利でした。
チェックインの際、親切な対応でした。
しかし、問題がありました。今回、駐車場を利用しましたが、隣のホテルとの間の駐車スペースを利用して良いのか、迷いました。利用できるのであれば、その旨を表示して頂きたいと思います。また、中国人の団体客利用されていました。チェックイン待ちで混雑し、エレベーターを利用する際、苦労しました。スタッフの方が何も対応していただけなく、残念でした。朝食の際も、スタッフの方が空いている場所を把握されていませんでした。当ホテルはビジネスマン等の個人客がメインでだと思います。朝食の利用時間を個人客と団体客で分ける必要があると思います。もう少し、団体客の対応を検討していただきたいと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 14:14:00

この度はご旅行の拠点として、ホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館は多くのお客様にご愛顧頂き、14年目を迎えることができました。
ルートイングループの中でも小さなホテルではございますが、皆様に心のこもった感動のサービスを提供できるよう、日々精進しております。

駐車場の案内や、団体のお客様の対応につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃるとおり、事前の確認で改善できる点もあったと存じます。
ご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はご投稿下さり、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽】30日前予約で10%割引★

サンチュアンさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

サンチュアンさん [60代/男性] 2019年05月08日 11:24:12

10連休で泊まりました。2食付で代金を前払いしておいたのに、チェックイン時に、夕食は出ないと言われた。提携の居酒屋に行かされたが、規定の料金では収まらず、結局持ち出しをしてしまった。定休日は事前にわかっていたはずだから、こういうプランの募集行為は、詐欺とまでは言わないけど、企業モラルに欠けると思った。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 15:00:04

サンチュアン様

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご夕食を用意することができず誠に申し訳ございません。

こちらの不手際で誤ったプランが出てたことにより、せっかくの楽しいご旅行で気分を害することになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう日々プランの日程確認をすることと共に、万が一誤ったプランで予約を頂いた際にはすぐにお客様へご連絡がするか代替案をご案内出来るように致します。

この度は貴重な時間をお使いになり、口コミにご投稿下さりありがとうございました。

斉藤

投稿者さん 2019年05月07日 14:22:28

繁華街までが少し遠い
駐車場が小さく、第2駐車場に止めたが遠い
その他は満足しています。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 13:58:13

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン網走駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館は駅前という好立地に恵まれておりますが、
繁華街までは徒歩10分~15分となっております。
また、駐車場も駅前にスペースが確保出来ず、
200mほどご足労をお願いしております。
ご協力頂きまして、ありがとうございます。
ご理解の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら、ルートイン網走駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

【スタンダードプラン】ルートイン網走駅前に泊まろう♪
【喫煙◆セミダブルルーム】

haimurubushi39さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

haimurubushi39さん [50代/女性] 2019年05月02日 16:22:44

GWに利用。
予定より早く到着も
ロビーにドリンクサービスがあり気持ち良く待てた。
フロントの女性スタッフの対応が素晴らしく感激した。
レストランの方の対応も完璧。
網走駅の前で立地は良いが飲食店がやや遠かったのが残念。
お風呂も旅の疲れがとれ
とても良かった。

ホテルルートイン網走駅前 2019年06月19日 13:48:21

この度はホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWの旅行先にお選びいただいた上に、お褒めのご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、繁華街までは徒歩10分~15分となっており、少しご足労をお願いしておりますが、館内のレストランで、お食事を堪能して頂けたようでほっとしております。

次回も網走にお越しの機会がございましたら、
是非当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【さき楽】30日前予約で10%割引★
【喫煙◆ツインルーム】

ヨシ2142さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年03月17日 19:15:52

久々に利用しました。チェックアウト10時。

ホテルルートイン網走駅前 2019年04月14日 21:24:09

日頃よりルートイン網走駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

通常のチェックアウトは10時となっておりますが、延長料金なしで11時までお過ごし頂けるお得なプランもございます。
他にも、QUOカードや夕食が付いたプランもお選びいただけますので、是非ご検討下さいませ。

今後も従業員一同、サービスの改善と向上に努めて参りますので、引続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 11:57:42

部屋もリニューアされて間もないことからきれいでした。
フロントの女性が親身になって夕食のお店を探してくれました。
コンビニは少し遠いですが、全体的には満足できる宿でした。

ホテルルートイン網走駅前 2019年04月14日 20:36:01

この度はホテルルートイン網走駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

繁華街までは歩いて10分ほどとなっておりますが、平日には館内のレストランをご利用頂けます。営業時間は18時~21時(ラストオーダー20時30分)となっており、日替り定食や、期間限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

■改装リニューアル記念■ ルートイン直前割引プラン☆朝食付き☆

FOAGURAさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

FOAGURAさん [40代/男性] 2019年03月13日 17:57:35

いいホテルだと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2019年04月11日 16:04:26

この度はご旅行の拠点としてルートイン網走駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は多くのお客様にご愛顧いただき、14年目を迎えることができました。
これからも皆様に愛されるホテルになるよう、
従業員一同努めて参ります。

機会がございましたら、次回も当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月12日 19:31:20

ベッドの根心地が良く、肌触りの良い布団でよく眠れました。
翌日もハードに動いたので、ゆっくり休めたのは最高のもてなしでした。

ホテルルートイン網走駅前 2019年04月11日 15:01:42

この度はルートイン網走駅前にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒すことができたようで、大変嬉しく思います。
大浴場にはご入浴されましたでしょうか?
当館はラジウム人工温泉となっており、腰痛や疲労回復等の効能がございますよ。

この度はお忙しい中、お褒めのご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

■室数限定リニューアル記念■モニタープランでゆったりチェックアウト☆朝食付き☆
【禁煙◇シングルルーム】

1914Winaさんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

1914Winaさん [20代/男性] 2019年03月02日 23:06:49

訳アリプランでしたが、全く問題ありませんでした。
路線バスのフリー切符がホテルフロントで販売していることが良かったです。
観光案内所は営業時間が決まっていて、早朝から動きたい時や夜に網走に到着しても購入できないからとても助かりました。

ホテルルートイン網走駅前 2019年03月08日 08:31:56

日頃よりホテルルートイン網走駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

網走の観光ではバスチケットが大変好評で、
いまや欠かせないものになっております!
冬道は車の運転で心配がいらないよう、バスでの移動が安心です。

新プラン「訳ありプラン」でご宿泊のご感想も頂き、誠にありがとうございます。
あまりにお客様へご迷惑をおかけするようなお部屋にはなりませんので、ご利用頂けて嬉しい限りでございます。

マネージャー 齋藤

【訳ありプラン】ちょっと訳あり部屋でお得に宿泊♪(部屋指定不可)

投稿者さん 2019年02月27日 17:54:31

ホテルの周りに飲食店が少ないため、ホテル内の居酒屋がありがたく、しかもすごく接客が暖かく感じ良くて、仕事の疲れが癒されほっこりします。

ホテルルートイン網走駅前 2019年03月08日 08:26:44

駅周辺には飲食店が少なく、夕食レストラン「花々亭」は非常に好評頂いております。
少しでも癒しの時間を味わって頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。

次回、網走へお越しの際にはぜひ当館へ足をお運び下さいませ。

【禁煙◇シングルルーム】

Kenny1011さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2019年02月22日 04:00:04

流氷船で冷えきった体に大浴場がとてもありがたかったです。無料朝食も充実していて良かったです。

ホテルルートイン網走駅前 2019年03月03日 21:18:58

この度はホテルルートイン網走駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

観光でお越しいただいたようで、流氷は見ることができましたでしょうか?
流氷の位置は毎日変わりますので、見ることができたらラッキーです!

機会がございましたら、是非夏の網走も堪能しにいらして下さい。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

【禁煙◇シングルルーム】

そちゃこ0508さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

そちゃこ0508さん [30代/女性] 2019年01月26日 16:21:54

部屋は標準的なビジネスホテルで清潔感がありました。大きいお風呂がよかったです。

ホテルルートイン網走駅前 2019年03月03日 19:59:07

この度はご旅行の拠点として、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ルートイン網走駅前は多くのお客様にご愛顧頂き、今年で14年目を迎えることができました。
何年経っても快適にお過ごしいただけるよう、
清掃スタッフが日々精進してございます。

大浴場もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン網走駅前 横山

【改装リニューアル記念割】ルームシアター付きプラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2019年01月21日 19:13:46

本当の駅前なので立地は良いと思います。
繁華街はタクシーでワンメーターで行けました。
部屋、大浴場はとてもきれいでした。
館内着は上下分かれているやつなのでよかったです。
枕元にUSBソケット(1つ)があったので充電楽でした。
朝食バイキングも品数もあり大変満足しています。
(北海道ご当地飲料カツゲンありました。)
洗顔用の石鹸がないので持って行ったほうが良いです。
お風呂設置の石鹸類は資生堂だったけれど肌に合いませんでした。(結構丈夫肌のつもりでしたが)
ボディソープ、シャンプー関係は持って行ったほうが良いと思います。

ホテルルートイン網走駅前 2019年03月03日 19:47:00

当館は大浴場と、無料の朝食が自慢のホテルでございます。
お客様も満喫されたことが窺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの面ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
シャンプー等につきましては、今後入れ替えが予定されております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善と向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月18日 09:29:18

wifiが、ほぼ使えませんでした。翌日、別なホテルでWi-Fiを使用しましたが、問題なく使用出来ましたのでスマホは問題ありません。

さほど気にすることではないかと思いますが、その点だけ改善されるとうれしいです。

ホテルルートイン網走駅前 2019年01月21日 15:48:48

ネット環境が不安定であり、申し訳ございませんでした。
現在、WiFiにつきましては改善に向けて動き始めております。
スマートフォンの異常ではないことを含めてコメントを頂き、誠にありがとうございます。

より快適にお過ごし頂くために精一杯の試行錯誤をして参りますので、今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
網走へお越しの際には是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

久米島2838さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

久米島2838さん [50代/男性] 2019年01月16日 15:26:03

ツインの部屋でゆっくりできました。
窓も二重になっており暖かかったのでよかった。
近くに食事できるところがすき屋しかなかったので
少し離れたコンビニで買ってきて、ゆっくり部屋で
食べました。大浴場はとても良く、部屋の風呂は使わなかった。
朝食もとても満足で、網走駅に雪が降っているのを眺めながらの
朝食は、とても満足でした。

ホテルルートイン網走駅前 2019年01月21日 15:40:10

駅周辺には手軽にお楽しみ頂ける飲食店がございます。
地元のお店を訪れるには少し距離がございますが、それもまた網走をご堪能頂くための行程だと感じて頂けたら幸いです。

また、朝食会場での景色をお褒め頂き感激しております!雪が綺麗な情景を演出してくれていたようですね。
夏の大自然も素晴らしいものですので、
ぜひまた網走へお越し下さい。

磯部餅さんの ホテルルートイン網走駅前 のクチコミ

磯部餅さん [40代/女性] 2019年01月09日 10:33:51

部屋が広くてお風呂も少し深めなのでゆっくりくつろげました。駐車代が無料なので良かったです。朝食もおいしかったですが、パンの種類がもう少しあると嬉しいです。また泊まりたいです

ホテルルートイン網走駅前 2019年01月21日 15:30:53

今回のご宿泊のモニタープランで
ゆったりとしたチェックアウト時間をお楽しみ頂けましたでしょうか?
駐車場は数に限りがございますが、
ご利用頂け安心しております。

朝食につきましてもどんどんと改良を重ね、
より良いバイキングを作成して参ります!

【禁煙◇セミダブルルーム】