ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 14:24:02

朝食がおいしかった

2022年06月
    ホテルルートイン燕三条駅前 2022年06月12日 04:07:48

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を励みに、今後ともより一層ご満足頂けるようなメニュー、サービス考案に励んで参ります。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 佐藤

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年06月09日 23:29:20

お風呂部屋ともにとてもよかったです!大浴場が標準装備なのでこれからも利用します。
    朝食に関しては、バイキングでしたが、タイミングが悪く前のお客さんがかなり盛り付けが上手くいかなかったのかあまり清潔な感じではなかったのが唯一の残念なポイントでした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年06月10日 07:23:15

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
    大浴場は活性石の人工温泉で、肩こりや疲労回復に効能があり、
    ルートイン魅力の一つでもございます。
    大浴場で、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。
    改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 斉藤

:【ポイント20倍】【駐車場無料】三条燕IC車約3分!燕三条駅徒歩約5分!【楽天ポイント倍率アップ】
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2022年05月17日 20:30:00

安定感があり
    また利用します。

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年05月19日 01:03:26

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    これからも日々の清掃やお寛ぎできるような空間作りに励んで参ります。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 椎谷

<手軽に使えて大人気!QUOカード500円付プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2022年04月30日 18:29:31

また、利用します。

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年05月01日 00:56:58

この度は、はホテルルートイン燕三条駅前ををご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?大浴場もあり、朝食もご宿泊者の皆様はサービスで提供しておりますので、ビジネスのお客様はもちろん、ファミリー層のお客様にも多くご利用いただいております。またルートイングループは全国に現在324店舗を展開しております。旅先などでお近くまでいらっしゃった際はぜひルートインホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月02日 21:09:53

アルコール付きでお得。

ホテルルートイン燕三条駅前 2022年04月03日 20:37:40

現在、ルートイングループでは様々なプランをご用意しております。
    金物で有名な燕三条ならではのカトラリーが付いたお土産付プランや、前日・当日限定でお安くご宿泊ができるお得なプランなどもご用意しておりますので、また燕三条へお越しの際は、ルートイングループをご利用して頂き、様々なプランもご堪能して頂けたら幸いでございます。
    再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
    ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 椎谷

<柿の種&アルコール付☆おつまみセットプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年02月16日 19:07:56

オートロックでないこと以外は良い(並)

2022年02月
    ホテルルートイン燕三条駅前 2022年02月16日 23:09:06

現在、ルートイングループ新規店舗などの大半がカードキー対応(オートロック)となっておりますが、燕三条駅前では昔ながらのキータイプになっております。
    築年数は経っておりますが、お部屋の清掃等は気を使っており常に清潔に保たれるよう指導しております。
    今後の改修などの際、貴重なご意見として検討させて頂きます。
    ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 椎谷

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2021年12月23日 18:51:02

また、利用したいと思います。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年12月24日 07:45:03

いつもルートイングループをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
    また利用したいと感じていただけるようなホテルを目指し、日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。

また燕三条へお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 鈴木

投稿者さん 2021年12月18日 16:43:57

仕事でいつも利用、無難なホテル

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年12月19日 02:12:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。より一層お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
    また、こちらにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

すみ223さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

すみ223さん [60代/男性] 2021年12月14日 18:00:05

朝食のご飯が美味しくなかった。新潟産コシヒカリを使っているとの事だが、古米なのか?不味かった。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年12月15日 17:48:19

当ホテルの朝食では新潟産こしいぶきを使用しております。お客様にご満足頂けるよう日ごとにメニューを変更しておりますが、この度、ご満足頂けるご朝食の提供が出来ず、深くお詫び申し上げます。ご飯の炊飯方法等再度確認し、今後の満足度向上に活かして参ります。
    また燕三条へお越しの際は、ルートイングループをご利用して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月14日 15:34:49

今回宿泊したツインのお部屋のベッドは座っても固くてギシギシ、寝ると所々コイルが飛び出ているような古い感じで寝心地が良くありませんでした。前回はセミダブルとプランには表記されていましたが女性2人で寝ても楽々でしたし、ギシギシしたり古い感じもまったくありませんでした。ツインの方が良いと思ってリピートしたのに残念です。朝食が無料で付いています、無料でご提供いただけるものとしては満足です。大浴場もあり全体的にはほぼ満足です。喫煙のお部屋もあり燕三条に行くときはまた利用させていただくと思います。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年12月15日 17:47:09

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッドの不具合、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。
    今後もお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを日々努めて参ります。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さん [60代/男性] 2021年12月09日 17:50:28

朝食メニューが、2日間ほぼ
    同じでした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年12月10日 07:51:24

当ホテルの朝食は、日替わりのメニューでビュッフェ形式にてご用意しております。
    この度似たメニューが続いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様に気持ちよく一日のスタートをきって頂けるよう日々のメニュー考案にこれからも務めて参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 22:54:35

いつも安定のルートイン!お世話になってます。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年12月02日 10:21:36

いつも当ホテルチェーンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    これからも日々の清掃やサービスでお客様が安心してお過ごしいただけるような空間作りに励んで参ります。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 鈴木

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

伸ちゃん4904さんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2021年11月10日 15:54:32

地理的に便利

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年11月10日 21:41:19

お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    お客様の仰る通り、当館は燕三条駅から近くご大変便利な立地にございます。
    当館の周辺には、コンビニや居酒屋もございますので、お食事も楽しめるかと存じます。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 椎谷

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月28日 23:30:27

早朝(午前5時)にチェックアウトする為、ゆっくり滞在出来ず温泉と朝食をとることが出来ませんでした。
    機会があったらゆっくりのんびりもう一度泊まりたいです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年10月29日 02:43:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    早朝のご出発でお風呂とご朝食がご利用出来なかった事、大変、残念でございます。大浴場とバイキング朝食は当ホテルグループの魅力の一つでもございます。ご朝食はお客様にご満足頂けるよう、各店舗により日々違ったメニューをご提供しております。また、ご利用の際は、是非、大浴場ならびにご朝食をご堪能頂けましたら幸いでございます。
    また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 09:05:29

駐車がしやすく便利でした。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年10月27日 05:07:43

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当日はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく感じております。
    また燕三条へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 斉藤

<直前割!当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月18日 18:27:06

快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年10月20日 01:40:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもお寛ぎできるような空間作りに日々精進して参ります。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

have no nameさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

have no nameさん [40代/男性] 2021年10月03日 06:34:25

ルートインは朝食無料と聞いていて、無料だから期待できないなか…と思ってましたが、品数が多く美味しく満足できました。また、ホテル前にコンビニがあるという好立地。次回も利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年10月11日 21:21:12

お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    当館自慢の朝食にはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    気持ちよくホテルからご出発頂けるよう日々のメニュー考案にこれからも務めて参ります。
    また燕三条にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 06:41:21

駅から近く、安心して泊まれるホテルです。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年07月27日 05:43:49

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 椎谷

【QUOカード】クオカード付プラン《1,000円分》◇バイキング朝食無料サービス◇
    【喫煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2021年07月22日 06:40:27

駅から近く、コンビニも隣接して便利。風呂は新しいルートインと比べると少し狭い。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年07月27日 05:58:24

お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    当ホテルの大浴場は、新規店舗に比べると少しコンパクトな作りとなっております。
    築年数は経っておりますが、常に清潔に保たれるよう清掃しております。
    今後の改修などの際、貴重なご意見として検討させて頂きます。

【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2021年07月07日 09:00:40

駅は目の前。大浴場有り。隣にコンビニ。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年07月09日 05:42:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場がルートイングループの魅力のひとつでもございます。
    また、当ホテルは駅にも近く、コンビニも隣接しております。
    当館の周辺には、コンビニや居酒屋もございますので、次回お越しの際は、お食事も楽しめるかと存じます。

ホテルルートイン燕三条駅前 マネージャー 猪狩

【当日割引】室数限定のお得なプラン◇バイキング朝食無料サービス◇
    【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】