知人のお祝いで状況した際に泊まらせて頂きました。 ここもサウナは素晴らしかったですね。施設全体としては年季が入っていますが、サウナは二つあり、片方は新しいです。もう片方も中々味があって良い。外気浴が、風通し良く、風鈴が鳴って、秀逸です。残念なのは、施設内に食事処がないこと。すぐそばに大衆食堂 中華料理屋 (来来軒) や多数の食事処があり、困ることはないのですが、いちいち出なくてもホテルの食堂で食べれたらBestですね。赤羽駅から近くて、立地も最高です!
館内がとても清潔で、きれいでした。 歯ブラシだけではなく、デンタルフロスも置いてあったのが、とても良かったです。
初めて利用させて頂きました。 赤羽駅前の繁華街の真っ只中で喧騒が心配でしたが、全くの杞憂でした。 カプセル内は、とても綺麗に手入れされており何の問題もなく、お風呂の湯船やサウナにも大変満足出来、お陰様でぐっすりと眠る事が出来ました。 建物自体が年数が経っている様ですが、居住性も全く問題ありませんでした。フロントのフレンドリーな従業員さんにも感謝です。 料金もとてもリーズナブルですので、都内の所用等で機会がございましたら再度お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
お風呂は何回でも入れるので、3回入った。お風呂はキレイに清掃しており、清潔感マックスである。お風呂の石鹸やシャンプーも品質はとても良く使用感はとても良い。お風呂のタオルやバスタオル、パジャマは使用感がとても良い。 スマホの電源充電器を受付で貸してくれる。カプセルの部屋はとても静かで、利用する人のマナーはとても良いと感じる。カプセル内は適切な広さで圧迫感は無い。空調も良く効いており快適である。
カプセル内は至って静か、お風呂は、浴槽が循環風呂で気持ち良いし涼み場から星空が見えて快適、シャワーは水圧が適正、サウナ室は敷物が清潔、売店は下着類とカッターシャツがありとても便利、受付の人は至って親切、特大荷物置場はスペースが広い。
設備は少し古い印象。サウナは熱く、水風呂は冷たいのでとても良かったです。
受付けの方(最近は外国の方が多いですが・・・)も日本語が堪能で、非常に感じが良かったです。総合的に、標準以上の施設です。立地も〇です。また、利用します。
リーズナブルでパーフェクトカプセルサウナです。年5回は利用します!
サウナがリニューアルされててめっちゃ良かった
毎度の安定感でした
個室のビジネスルー ムは快適でした。 駅近、コンビニ目の前、飲食店も多数です。 お風呂が熱いのと、シャワーのスペースが狭いコの字なので、6人とか並ぶと冷たい水や泡が飛んで来るのでちょっと苦痛です笑
赤羽の繁華街の真ん中でゆっくりと休めました。 ロッカーは少し手狭でなので、荷物が多い方は注意が必要です
老舗のカプセルホテルで居心地良し。浴場の湯温がやや高いがシャワーヘッドやドライヤーが最新式なのもありがたい。
駅近で飲食店も多く、コスパは最高でした。また利用します。
5階でそれなりに快適だった 前回4階で空調からなのか、すっぱいようなニオイがキツく、不快だった。ニオイを改善してほしい
ここの施設はボナサウナで2種類あります。特に新しい方のボナサウナはヒノキの香りが充満しており、短時間でかなり汗をかくことが出来ます。
以前宿泊して良かったのでリピート宿泊です。チェックインしたらすぐにお風呂があるので、さっぱりしてから寝られるので良いです。部屋もうるさくなく快適に寝られました。ロッカー」貴重品BOXもあるので安心してます。
赤羽駅横の居酒屋で夕食、左右の居酒屋ネオンを見ながら徒歩約5分で到着、目の前のセブンイレブン夕刊新聞を購入してカプセルホテル地下1階へ入る。靴を脱いで靴箱に入れ、素足でチェックイン、記名・領収書を貰って(貴重品は貴重品ロッカーへ)ロッカー(タオルとバスタオル付)へ、そのまま体を洗って温泉に入浴、サウナも体験、サウナは中温と高温があり中温に入る。シャワーを掛けてロッカーへ、スマホを手にもってカプセル(本日5階)へ。部屋はとても静かで空調は適温で快適。朝までぐっすり眠れた。朝はシャワーして出発。
上段料金で泊まりました。風呂、サウナ7と十分満足です。
客層が良いのか、部屋がとても静かです。 掃除が行き届いています。 お風呂は温泉水で体に良い影響をもたらします。 サウナが、敷きタオルの交換が頻繁でとても気持ち良いです。