嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 18:35:46

老舗ですから古さは感じられましたが、掃除が行き届いて気持ち良かったです。スタッフの方々も感じ良い対応でした。
    また、朝夕食は大満足で内風呂付きだったから部屋の内風呂に何度も入れて部屋から一歩も出なくて快適に過ごさせて頂きました。
    また、伺いたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年05月05日 17:25:19

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただきましたでしょうか?何度もお風呂にも入られたとの事で嬉野温泉のスゲスベの泉質をお楽しみいただけた事と思います。朝・夕お部屋食でございますので、内湯がついてるお部屋で一歩も出なくてすみます。このコロナの時期にはご安心かと思います。快適におすごしいただけたとのお言葉にとてもうれしく思っております。いつまで続くのやらというコロナストレスもたまります。少しでもストレス解消にお役に立てましたら何よりでございます。又のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2021年04月06日 20:36:30

父に頼まれて予約しましたが、大満足で帰ってきました。
    平日泊だったせいか、お部屋も良いお部屋を当ててくださったみたいでありがとうございます。お庭もきれいで、広いお部屋でゆっくりくつろげたようです。
    食事も大変美味しかったと言っていました。大食漢の父ですが、品数も多くて、普通の人には多すぎるくらいかもと言っていました。
    お品書きの紙を持って帰っていましたが、白魚やタラの芽、桜~などの春らしい食材に、湯葉、旬のお魚、鰻、佐賀牛、若楠ポーク、みつせどり~と海山の贅沢なメニューで美味しそうでした。
    旅館の方もとても感じが良かったとのことでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月22日 08:22:39

先日からはお父様にはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お父様からのご感想を書いて下さり感謝いたしております。大満足でお帰りいただいたと聞いて何よりうれしゅうございました!お泊まりいただきましたお部屋は当館の中でも一番歴史のあるお部屋で廻り廊下となっております。百年桜が美しく見えるのですが、今年は桜の開花が早くお泊りいただきました時には葉桜になっていたと思います。川沿いになっておりますので川のせせらぎや小鳥の泣き声などもお楽しみ下さったのではないかと思います。お料理もくわしくご説明いただきましてありがとうございます。今日から新しい献立にかわります。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2021年04月06日 15:37:46

とてもいい旅館でした☆
    建物は新しくはないですが、清掃やメンテナンスがよく行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    旅館の方はみなさんもとても感じが良かったです。
    料理もとても美味しかったです。

お風呂は露天風呂と大浴場が別れていました。一度に入れませんが、夜は大浴場、朝は露天風呂とわけて利用したので、特に気になりませんでした。

また利用したいと思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月09日 12:45:25

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミのご投稿をいただきまして、重ねてありがとうございます!!うれしい事をたくさん書いていただいて、大変光栄に思っております。清掃には気を配っておりますが、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、接客でも感じが良かったとおほめ下さり、お料理も美味しかったとのうれしいお言葉をいただきました。このお言葉をうらぎる事のないように、これからも社員一同努力してまいります。エールを送っていただきまして、ありがとうございます。露天風呂は離れておりますが、別々のタイミングでお入りいただきましたとの事、ありがとうございました☆ おかみ

【朝夕お部屋食】家族旅行応援【春のファミリープラン2021☆】お子様料金2500円で食事寝具付
    【落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2021年04月01日 09:39:52

朝夕部屋食というのがすごく良かった。誰に気兼ねなく食事を堪能できた。
    食事はポッキリコースと思えないほど良かった。ご飯がおいしくおかわりをしてしまった。
    お風呂は喚起がもう少し良ければと思うのが残念だった。お風呂上がりに冷たい水やアイスなどのサービスがあればすごく良いのにと思った(他のホテルとの比較でも言う仕分けないが)
    何よりよかったのは部屋係のかたの明るさ気遣い。露天に入ろうと思ったら枯れ葉がたくさんで入る気がしなかっったと伝えたらすぐに対応していただいた様ですぐにきれいになっていた。宿の対応力連携力に感心です。総合的に良いと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月09日 12:22:52

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。姉妹様のお二人旅でおしゃべりに花が咲かれましたでしょう!!部屋食をお喜びいただけまして、うれしく思っております。確かに気兼ねなくお食事できますものね!!露天風呂に落ち葉がたくさん落ちていたそうでお入りになれずに、申し訳ございませんでした。すぐに取りのぞきましたが、ご迷惑をおかけいたしました。それなのに対応力、連携力をお褒め下さいましてありがたい事でございます。その後は、フロントの女性が落ち葉を取り除くようにいたしましt。あ貴重なアドバイスをありがとうございました。又、お越しいただきます事をお待ち致しております。ありがとうございました☆ おかみ

投稿者さん 2021年03月30日 07:59:42

キャンペーンを利用して、今月2度目の宿泊でした。前回と同じくステーキメインの夕食を選びましたが、ご飯は山菜おこわみたいで季節感がありました。従業員のみなさんが気さくで話しやすく、ゆっくりくつろぐことができました。早朝の露天風呂は小鳥のさえずりもきけて最高。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月09日 11:25:41

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。今月2度目のご宿泊をしていただきまして、うれしい限りでございます!!前回も今回もステーキプランとの事でお気に召して頂きましたのですね。(^^)ステーキは変わりませんが、他の小鉢や吸い物・サラダ・ご飯等は季節で変わっております。とてもうれしく思っております。お一人様でのごゆっくりとおくつろぎになれたとの事で私ものんびり一人旅がしたいです(*^^*)早朝の露天風呂での小鳥のさえずりもいいですね!!ホーホケキョもたまに聞こえてきますよ。又のご利用を心からお待ちいたしております。ありがとうございます☆ おかみ

【平日限定】【ひとり旅応援プラン♪】ボリューム満点!佐賀産牛ステーキ会席 ●朝夕お部屋食●
    【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2021年03月29日 19:17:25

従業員の方がとてもアットホームで楽しく過ごさせていただきました。また、部屋は広く、大浴場、露天風呂、家族風呂が揃っていて、堪能しました。食事の量が多めでしたが,大変美味しく,旬のものを食べられて大満足です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月09日 11:31:49

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミをいただきまして、ありがとうございます。早速のご投稿をいただいておりましたのに、返信がおそくなりまして、申し訳ございません。松園をアットホームと言って下さいましてとてもうれしく思っております。私のモットーはアットホームな宿になる事ですので、ありがたい事でございました(^^)/お部屋や温泉や食事もお喜び下さいまして大満足と行っていただき、感謝、感激でございます!!旬のものは美味しいですよね。旬のものを食べると幸せになるそうでございますよ。本当にありがとうございました☆ おかみ

アリス517さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

アリス517さん [30代/女性] 2021年03月20日 22:51:08

お料理が美味しかったです
    施設は古かったですが清潔感はありました

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月28日 17:29:46

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。今は桜が満開で松園の一番美しい季節でございます。お料理をお喜びいただけまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。当館は昭和レトロな宿でございます(^^)黒電話が普通に使われていたり、懐かしい時計があったり・・・でも清掃には手を抜かずにチェックも頑張っております。清潔感があったとのご評価に皆で喜んでおります。今後の力になりました。感謝致しております。これから暖かくなり旅行に良い季節となって参ります。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました☆ おかみ

投稿者さん 2021年03月16日 00:27:33

2歳、4歳の子どもと一緒に宿泊。朝夕部屋食プランで、他の宿泊客の方へのご迷惑を気にせず、羽をのばすことができました。
    +2,000円でつけた家族風呂には、子ども用の腰掛けとボディーソープが置いてあり、嬉しかったです。また、家族風呂には水の出る蛇口もあり、お風呂の温度の調節ができたのが、子連れにはありがたかったです。
    あと、ロビーには、絵本や漫画本、ちょっとしたキッズスペースのような空間があり、寝る前の時間を子どもたちもご機嫌で過ごすことができました。
    部屋も広くて、洗面スペースも余裕があり、レトロモダンな雰囲気でした。廊下には、花やお雛様が飾られ、掃除も綺麗にされているなという印象でした。スタッフの方も、気さくに話しかけてくださったり、こちらのわがままにも丁寧対応していただき、良いリフレッシュができました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月17日 10:54:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。子供様とのご家族旅行は思い出に残る楽しいご旅行になりますよね。他のお客様の事を気になさらずに朝・夕のお部屋食は、羽をのばされたのですね!!うれしいです(^^)ロビーのキッズコーナーは小さいながらも子供様方には人気で帰りたくないと泣かれる子ども様もいらっしゃいます。私共としては、子供様が遊んでいらっしゃる間に親様がコーヒーでも飲みながら、雑誌でも見てくつろいでいただきたいと思い作ったスペースでございます。寝られる前にお子様達が機嫌よく遊ばれたとの事でしたので、ラッキーと思いうれしかったです!!レトロな旅館ではございますが、掃除は一生懸命いたしております。うれしいお言葉をいただきまして、これからの励みになります。良いリフレッシュになられたとのご感想が一番うれしく思いました。ありがとうございました☆おかみ

まさひろ2453さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

まさひろ2453さん [50代/男性] 2021年03月10日 22:41:50

トロトロの温泉で露天も気持ちよく広い内湯は川の景色も最高でした。
    朝も夕食も部屋食でしたので家族でゆっくりと気兼ねなく食事しました。
    高級そうな料理ばかり食べきれない位出てきて大満足です。
    スタッフの方々も皆さん親切な対応でほっこりしました。
    安いプランだったので申し訳ない程のサービスとお料理でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月11日 08:52:47

今日は元気のでるような良いお天気でございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。先月に続きまして、ご利用いただきました事に心から感謝いたしております。お部屋食でゆっくりと気兼なく、お食事をしていただいたとの事でとてもうれしく思っております。コロナ禍で、皆様方もストレスもたまっておられる事と思います。ゆっくりと温泉につかっていただき安心してお食事も召し上がっていただき、少しでもお疲れがとれましたら何よりでございます。スタッフの対応もおほめいただきありがとうございます。お言葉を励みに皆様からかわいがっていただけるお店を目指しております(^^)/又、おこしいただけます日をお待ち申し上げております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2021年03月07日 17:00:43

食事が大変美味しかった。特にステーキはボリュームたっぷり。朝食もよかった。大勢は入れないけど、露天風呂もとてもきれいでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月10日 09:10:13

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。3月4.5日頃からボチボチ春のおこんだて「桜花のおこんだて」にかわり6日からは全部変わっております。ステーキのボリュームをお喜びいただけて、うれし~の~♪でございます!実は私もステーキのファンなのでございます(笑)友人等と松園に泊まる時は私は「ステーキプラン」で泊まるのですよ(^^)/又、温泉に入りにおつかれをいやしに、ステーキを召し上がりに松園におこし下さいませ。ありがとうございました☆おかみ

【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】

あんこ723さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

あんこ723さん [30代/女性] 2021年02月16日 19:10:16

3ヵ月の子供が一緒でしたがバウンサーやオムツ入れまで用意してもらって本当に助かりました。
    食欲旺盛の夫婦なので、夕食は少し足りない感じでした。朝食は丁度よかったです。味は美味しかったです。
    赤ちゃんがいても、部屋食で部屋のお風呂もゆっくり入れてとても癒されました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年02月17日 16:13:46

今日は朝から雪が降っています。これが最後になるといいのですが3月の忘れ雪とも言うので、まだわかりませんね。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。3ヶ月の子供様とご一緒に温泉もお入りいただき楽しい時間をおすごしいただけました事を大変うれしく思っております。朝夕のお部屋食はコロナ禍でも安心と言って下さるので、これからもずっと続けていきたいと思っています。育児は大変でございますのでこのご旅行で少しでもおつかれが癒されましたら何よりだと思っております。早速のクチコミのご投稿をいただきまして感謝いたしております。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2021年01月05日 17:55:38

足を骨折したあとどしたが、大変、よくしてもらいました
    おかみさんの地図、絵、とても可愛かったです

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年01月10日 11:41:17

おはようございます。今朝の嬉野は-3℃と凍っております。足の方はいかがでございましょうか?知らない事とは言え、2階のお部屋をおとりしてしまい、変更する事もできませずに本当に申し訳ございませんでした。松葉杖をつかれて、又落ちられたらどうしようかと大変心配で男性社員に手助けをするようにとくれぐれも伝えておりました!無事で何よりでございますした。今度はぜひ骨折が治られて、ゆっくりと温泉に入りにいらして下さいませ。私のへたっぴな地図や絵をおほめ下さいましてありがとうございます。新年早々、とてもうれしい事でございました。ありがとうございました☆おかみ

【おまかせレトロ和室(1泊朝食付き)】

投稿者さん 2020年12月19日 14:10:03

12月の金曜日から1泊で利用しました。まず車で駐車場に到着した時にスタッフの男性がとても明るくお出迎えして下さり、第一印象から気持ち良く過ごせそうだなと思いました。お料理を運んで下さる方ももちろん女将も皆さんとても優しくて快適でした。
    夕食も全て美味しく、朝食の湯豆腐も最高!お部屋食でしたが、熱い物は熱く美味しく食べられるよう工夫されていて良かったです。
    建物の古さは否めませんが、それも風情。ただ、大浴場からそのまま露天風呂に入れないので露天風呂を断念したことがちょっと残念でした。
    旅館周辺はのんびりお散歩が出来ますよ。女将のマップが良かったです。
    機会があればまた利用されてもらいます。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月22日 08:37:58

おはようございます。今朝の嬉野はマイナス1℃!!寒いで~す。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミのご投稿を頂きまして、寒さが吹き飛ぶ程うれしいです(^^)嬉野の町内も散策していただけましたのですね。私のマップがお役に立ててうれしく思っております。足湯があったり、嬉野の地酒やお菓子、焼き物など歩いていただくととても楽しい時間をお過ごしになれると思います。社員の対応をお褒め下しまして、うれしく思っております。ありがたいお言葉を励みにこれからもコロナに負けず努力していきたいと思っております。これから年末にかけて慌ただしい毎日だと思いますが、お身体をご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。おかみ

投稿者さん 2020年12月18日 08:08:30

小さい子供を連れての家族旅行でした。
    お部屋が思ったより狭かったこと、お風呂のシャワーの温度設定が安定せず、小さな子供を入れるのに苦労したのが残念でしたが、その他は特に不満もなく、それをカバーできるくらいお料理もとても美味しく、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでまた来たいなと思いました。
    次回はもう少し広い部屋に泊まりたいなと思います。

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
    【源泉内湯付和室】

スマイル2406さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

スマイル2406さん [60代/女性] 2020年12月16日 14:31:36

食事が、とにかく美味しかったし、盛り付けも綺麗!ボリュームもありました。昭和に戻った感じのレトロ感の館内。スタッフさんの笑顔 手作り感のある嬉野温泉のマップもよかったです(^^)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月22日 08:29:24

おはようございます。今日も厳しい寒さが続いております。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。昭和に戻った感じをおっしゃって下さり、その通り!!でございます。レトロな館内は昭和感が満載でございます。古いテレビの金魚鉢や黒電話、チクタク振り子時計等々なかなか目にしないような物がいっぱいです(笑)お食事をお喜び頂きましてありがとうございます。若い調理長とスタッフで頑張っております。お言葉が励みになる事でございましょう。これから年末にかけ慌ただしい毎日だと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。2021年の明るい未来を信じて!!ありがとうございました。私の手作りマップも喜んでいただいてうれしく思っております。 おかみ

投稿者さん 2020年12月08日 13:28:33

今回、一歳の娘を連れての初めての旅行で、コロナ禍でもある為、客室にお風呂付きで朝夕お部屋食、さらに赤ちゃんプランがあるこちらのプランが魅力的で決めました。
    旅館は古い建物で、昔懐かしい感じですが、落ち着く雰囲気で私は好きでした。
    お部屋にはベビー布団が敷かれていて、オムツやおもちゃが用意されてあり、とても助かりました。
    お部屋の露天風呂は小さめでしたがお湯は気持ち良かったようで子供達は楽しんでいました。内風呂も付いていたのですが、古いお家のお風呂といった感じで排水溝のにおいが気になったのでこちらは使いませんでした。
    食事はどれも美味しく、大きくて柔らかいステーキには大満足でした。一歳の娘もいつも以上に食べてくれました。
    仲居さんは忙しい為か、数人の方が交代で来られましたが、皆さん笑顔で優しかったです。
    翌朝、畳にアリが出た時は驚きましたが、フロントに電話するとすぐに対応して頂けました。帰りに社長さんからもお詫びがありました。
    楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。
    今回、HPで拝見していたおかみさんに一度もお会いできなかったのが少し残念でした(^^;

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●朝夕お部屋食●
    【露天風呂付和室】

特命にんにんにくまんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

特命にんにんにくまんさん [30代/男性] 2020年12月03日 18:33:14

松園さんのところへは、今年で3回、宿泊させて頂いています。
    私は、どこの旅館よりも、松園さんが好きです。
    ただ宿泊するだけでなく、心から満足できる旅館です。
    おすすめですよ!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月10日 13:12:42

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。今年で3回目のご利用!!本当に感謝!!でございます。「松園を好き」と言っていただきまして、何とうれしい事でございましょう。1回目はご家族様で2回目はご両親様と3回目はご親族ご一行様と松園をPRして下って、ただただ感謝の気持ちいっぱいでございます。心から満足できる旅館tおっしゃって下さるお気持ちを心の糧にいたしまして、ご期待に添える旅館としてこれからも社員一同と共に努力してまいります。子供様方の笑顔が目に浮かんできて、心がポカポカになっているおかみでございます。本当にありがとうございました。皆様にもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。
     おかみ

【バリアフリー客室プラン♪源泉♪畳風呂付き】●朝夕お部屋食●
    【バリアフリー和室 美肌の湯と畳敷きのお風呂付き 禁煙ルーム】

mikey2007さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

mikey2007さん [30代/女性] 2020年11月27日 13:55:50

産後初めて友人と旅行だったのでとても楽しみにしていました。
    ですが部屋に案内されたたとたん本当にがっかり…
    すごく古くて壁ははがれ臭い…
    お風呂は見たことのないようなボロボロの内風呂で入れない…
    エアコンはたくさんのホコリでこれを使うのかと
    具合が悪くなりました
    友人も前回宿泊した時はこんな部屋じゃなかったと。
    旅館でこんな部屋みたことないです…
    ここに泊まって食事をするかと思うとゾッとしました。

良かったのは食事が美味しかった事
    ですがまだ食べているのに目の前で食器かさねて下げようとします まだお皿に残ってるのに…
    早く片付けたいのでしょう
    子供に食べさせた後にゆっくり食べたかったのに
    食べる気がうせました
    赤ちゃんプランなのに…
    哺乳瓶消毒してもらえたのですね声かけて頂きたかったです。
    他のサイトの口コミにこの部屋に泊まられた方のコメントがありました。
    家で過ごした方がマシ、こちらの部屋は提供すべきじゃないと
    わたしもそう思います。
    子供がいたら古い隅の部屋になるのですか?
    他の部屋と違いすぎませんか?
    電話でやりとりしているのですから言うべきだと思います
    わかっていたら泊まっていません
    この部屋、他の部屋と同じ金額ですよね?
    この部屋じゃなかったらと何度思ったか…
    せっかくの旅行だったのに今でも後悔してます
    翌日お店で地域共通クーポン券出したら印鑑なくて使えないし

とても感じの良い方ばかりで接客が良かっただけに本当に残念でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月09日 12:09:11

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございます。ご友人様とのお久しぶりのご旅行でございましたのに部屋の件で大変にご不快の思いをおさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご友人様が以前ご宿泊され紹介くださいましたのに、ご友人様のありがたい心もふみにしてしまい本当に本当に申し訳なく思っております。私共の気づかなかった事を深く反省いたしております。すぐに手直しを致しました。ただ、子供様連れだからその部屋にしたとかそれはございません。赤ちゃんプランの方は泣き声が聞こえるからと離れる部屋をご希望されるので、このお部屋はいつも使っておりました。たしかに私共がカビの状況に気づかずにおりました事は本当に恥ずかしく反省いたしております。その上に、クーポン券の印鑑もれがありせっかくのご利用ができずに重ねておわび申し上げます。すぐに返金させていただきましたが、私共のミスによりせっかくのご旅行が後悔の残るものとなってしまわれました事を心から深くおわび申し上げます。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年11月26日 21:41:23

建物や設備は歴史を感じますが、コロナの中、部屋食、部屋風呂でゆっくり過ごす事ができ、とても有り難かったです。お料理も朝夕大変美味しく、仲居さんやお布団の片付けに来てくださった方の笑顔もとっても素敵でした。繰り返しになりますが、お料理が本当に美味しくて、またいつか訪れたいと思います。お世話になりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月10日 13:38:46

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋食とお部屋風呂で過ごされますと、他のお客様とお会いになる機会もとても少なくなりますので、ご安心してごゆっくりお過ごしいただけると思っております。お料理が朝食・夕食共に美味しかったと何度もおっしゃって下さりとてもうれしく思っております(^^)/担当の接客係やお布団敷きの担当などをおほめ下さいまして感謝いたしております。お料理は2ヶ月毎に変えております。節分の頃には春のお献立に変わると思います。又のお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年11月26日 08:04:08

1、部屋・・廊下を歩く音、時計の音、話し声、隣の話し声聞こえすぎてうるさかった。
    2、洗面所お湯が出ない。 3、トイレ洗浄機水圧不足で効果なし。 4、布団硬すぎる。
    6、料理ランクアップにしては貧弱で美味しく感じなかった。
    7、料理担当にチップやりましたが、食後のデザートのタイミング遅すぎて悪すぎる。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月09日 12:21:15

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。数々のアドバイスをいただきましてありがとうございました。お一人様でごゆっくりとおすごしになりたいと思っておられた事が心苦しく申し訳ございませんでした。できる事から、一つ一つ改善していきたいと思っております。クチコミを書いていただく事により気づかなかった事に気づかされる事が多く、申し訳ないと思っておりますが本当に旅館にとりましてありがたい事だと思っております。ありがとうございました。おかみ