アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

marin8364さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

marin8364さん [40代/女性] 2024年06月09日 22:16:04

コンサートのために泊まりました。
ちょっと値段が高いかなと思いました。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月10日 16:36:40

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は料金が変動制でございまして、イベントがある日や休日は需要が高い日でございますので値段も変動しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山梨

投稿者さん 2024年06月09日 21:49:01

パシフィコ横浜ノースにて研修があり、サウナのあるアパホテルに連泊しました。パシフィコ横浜ノースまで地下鉄利用で歩きもあり個人的にはまずまずでした。ホテル周辺は飲食店やコンビニなどが多く、食事には困らないと思います。近隣の複数の観光地の中心に位置しており、観光をされる方には非常に好立地でしょう。お部屋はきれいで静かで熟睡できました。空調は冷房でしたが快適でした。テレビはBSやCSが映らないのが残念でしたがVODがデフォルトで見放題となっておりお得でした。お風呂は非常によかったです。一番の目当てのサウナも清潔感があり、水風呂や露天で身体も冷やせます。朝から深夜まで利用できるのも良いですね。欲を言えば水飲み場があるとベターです。朝食バイキングは標準的でしたがオカズは素早く補充され好印象でした。7時からの開場でしたので早朝の会合には途中からの参加となり、個人的にはもう少し早ければと思いました。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月10日 14:33:03

この度はアパホテル〈横浜関内〉ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。当館はJR線、市営地下鉄ブルーライン線、みなとみらい線の三種類の電車が通っておりますので、観光地まで大変行きやすくなっております。また、お客様がおっしゃる通り近隣には飲食店が多数あるので立地に関して自負しております。
空調に関しては一括管理で現在は冷房での設定になっております。ブランケットやヒーターの貸し出しを行っていますので、次回ご来館頂けた際必要であればフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
テレビについてはVODのみ見放題となっているのでご注意くださいませ。客室や大浴場、朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。
お水を飲むスペースに関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基にホテルがよりよくなりますよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山梨

投稿者さん 2024年06月08日 22:56:34

朝食会場のスタッフさんの接客が非常に心地よい。それだけですごいプラスだと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月09日 01:59:24

レストランスタッフに共有させていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。 フロント 渡辺

pom4775さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

pom4775さん [20代/女性] 2024年06月06日 22:57:48

夜にチェックインし、部屋に入ってから1時間以内に合計5回ドアをガチャガチャされ、フロントに連絡をしました。こちらからドアを開けなければ誰も入ってこないため、部屋の交換しなくても大丈夫だ!さっさと寝よう!と思いましたが、フロントの方が部屋の変更を提案してくださいました。スタッフの方々、皆様とても優しく対応してくださり、おかげで安心して寝ることが出来ました。お手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月08日 07:26:36

アパホテル(横浜関内)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館は防犯上ルームキーにお部屋の番号の記載がございません。お客様がおっしゃる通り内側から開けなれば開く事はございません。
お休みを妨げてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様が快適に過ごせますよう、館内の巡回を徹底して参ります。
お客様がご安心してお休みできたようでなによりでございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月06日 09:21:39

関内のアパホテルは初めての利用です。立地は駅から近くて便利部屋は普通ですアパはお風呂があるので利用していますまた機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月06日 19:28:12

立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。私自身も駅から近かったりとアクセスが良いことを自負しております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。 フロント 山梨

投稿者さん 2024年06月04日 16:26:48

ネットが遅く使い物になりません。今どきkbpsのスピードなんてありえません。部屋で寝るだけならアメニティは充実しており、大浴場(サウナ有り)で問題は有りませんが、メールチェックすらホテルのWiFiでできないのはストレスです。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月05日 05:49:55

ご滞在中にWifiについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月02日 22:59:01

駅から近く行き方もわかりやすく、ホテル周辺にコンビニやスーパーがあり便利です。
チェックインはアパアプリ会員向け2台、クレジットQRコード決算のみのキャシュレス方向け1台、現金支払い1台でしたが 入り口や付近にその看板やPOP等もなく分かりにくいなと感じました。
お部屋はコンパクトでしたが 清掃が行き届いていました。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月04日 08:06:39

立地や当館でのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
チェックイン時にご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にしすべてのお客さまがスムーズにチェックインを行えますよう、スタッフの案内を徹底いたします。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】

suying1110さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

suying1110さん [50代/男性] 2024年06月02日 18:00:36

とにかくユニットバスがカビ臭くて耐えられなかった。
その他スタッフの対応や立地がいいだけに残念。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月04日 06:55:32

お褒めのお言葉をいただいたのも関わらずユニットバスの異臭でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃に共有し改善させていただきます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月30日 18:48:17

朝食バイキング、大変助かりました

アパホテル〈横浜関内〉 2024年06月02日 00:21:38

当館の朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子を伺え、わたくしどもも大変光栄でございます。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同精進を続けてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 13:14:37

インバウンドで宿が取れない中、運良く48時間限定プランをゲットできました。カードキー対応の浴場はセキュリティを良く考えられています。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月28日 06:44:38

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。大浴場は誤った方に入ってしまわないようなセキュリティなでどありますので、安心してご入浴いただけます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館お待ちしております。 フロント 山梨

【アパホテルの日】48時間限定プラン

投稿者さん 2024年05月21日 15:55:50

仕事で利用しました。
部屋は広くありませんが、ベッドは広かったのでのんびり寝れました。
部屋の清掃もきちんとされていてよかったです。
チェクインカウンターが2台しかなく、時間がかかったのが残念でした。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月22日 01:39:46

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重な時間を奪うことなく、なるべく快適にご滞在頂けますよう、今後も更なるサービスの向上に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月20日 15:28:53

関内駅と馬車道駅を利用し、どちらからも近くて助かりました。
部屋は決して広いわけではありませんが、かえってそのコンパクトさが一人には楽でした。
必要な物はきちんと揃っており、快適にのびのびできました。
大浴場は洗い場も脱衣所もキレイで使いやすかったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月22日 01:42:17

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地も合わせましてお客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 渡辺

投稿者さん 2024年05月19日 18:06:08

急な予定変更があり、チェックアウトの時間を延長させていただきましたが、部屋のテレビの画面で簡単に手続き出来て助かりました。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月20日 21:17:04

客室内のテレビでは館内施設のご案内や混雑状況の確認、連泊時の清掃日の確認等、様々なサービスをご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
フロント 大村

【□ 禁煙室 □ シングル】

ももこすきさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ももこすきさん [50代/女性] 2024年05月07日 18:31:36

5/6に宿泊しました。立地も良くスーパーも横で、遅くまで営業してるので夜のうちに朝食確保や次の日急に寒くなると予報出たのでタイツなど購入したりとても便利でした。
アメニティの歯ブラシもしっかりとして使いやすく細かいところまで気配りされてると思いました。

防犯の為かな?大浴場が少し明るすぎているとは思いました。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月07日 23:19:51

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきありがとうございます。また、当館の立地やアメニティについてもお褒めの言葉を賜りまして誠に光栄に存じます。
大浴場の照明への貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。今後の運営においての参考にさせていただきます。
今後ともお客様にお選びいただけますように精進を重ねてまいります。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 11:33:37

各種情報が大画面で確認できて非常に便利でした。大浴場の混雑状況がわかったり、スマホ画面のミラーリングもできて大変満足でした。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月06日 23:55:18

客室内のテレビのご利用により、ご滞在がより有意義なものとなっておりましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月05日 16:01:34

4月のゴールデンウィークの前半に宿泊しました。部屋はやはり2人で泊まるには狭めですが寝るだけなのでそこまで気になりませんでした。お部屋は清潔な感じでよかったです。駅からも道がわかりやすく、横浜スタジアムや中華街に行くのに便利です。
大浴場があるのはとても便利です。私が行った時はすぐに洗い場が使えましたが、おそらく泊まっている人数に対して個数が足りないのか、私が使っている最中、2,3人洗い場に並んでいました。空いている時間を狙って利用したほうがよさそうです。ただ、露天風呂は空いており、ゆったり過ごせてよかったです。
チェックインの際も、外から入った瞬間、スタッフの方が優しく声をかけてくださってありがたかったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月05日 19:12:26

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
大浴場に関して貴重なお言葉ありがとうございます。大変人気でございまして、混み合い具合はテレビでも確認できますので是非再度ご宿泊いただけましたら確認してみて下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 山梨

投稿者さん 2024年05月04日 08:38:46

部屋の空気清浄機が埃だらけでした。大浴場、サウナがあるのは良かったですが、狭くて洗い場に列が出来ました。良かったことはアメニティーが充実してるところ、立地ぐらいですね!

アパホテル〈横浜関内〉 2024年05月05日 01:02:32

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月28日 17:12:52

過去に泊まったホテルの中で、ダントツの1位です!!何がって?部屋の狭さがです。テーブルとベッドの間に椅子がありましたが、狭すぎて座れませんでした。 邪魔なので別の場所に移動としようとしましたが 椅子をその間から取り出すのに大変苦労しました。 椅子 いらないんじゃないですか。…笑
周辺の駐車場料金は、1日3000円でした。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年04月30日 00:55:28

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の客室はツインルームを除いて9平米とコンパクトな構造になっており、ベットの上からお部屋のものに手が届くように設計しております。
何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず貴重なクチコミをご投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月26日 11:31:35

エレベーターの点字が良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年04月26日 22:24:32

当館のエレベーターの点字によりお客様のご滞在がより快適なものとなっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月22日 11:31:55

温泉で大変癒やされました。ライブや観光での疲労が全て消え心地よい気分で帰ることが出来ました。

アパホテル〈横浜関内〉 2024年04月23日 04:06:16

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 大村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 Wi-Fi無料