アパホテル<横浜関内> クチコミ・感想・情報

アパホテル<横浜関内>

アパホテル<横浜関内>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 15:49:14

横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅からとても近かった。
    コンビニが近くに数件あったのも便利だった。
    1人部屋なので狭かったが、寝泊まりだけなので不満はなかった。
    最上階の大浴場は利用すべき。
    私の場合は、タバコの匂いは気にならなかった。
    ベッドは人によるが、私は眠れなかった。

アパホテル<横浜関内> 2020年07月27日 19:38:41

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場にご満足いただけたようで光栄でございます。しかしながら、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしてしまったこと、大変心苦しく思います。
    当館の客室はツインルームの2部屋を除き、すべて9平米でコンパクトな造りになっております。
    ベッドの件も含めまして、お客様のご意見は今後の運営改善に役立たせていただきます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 穴水

【素泊まり】 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分■Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2020年07月24日 15:02:52

時々利用させていただいております。
    部屋にもよるのかもしれませんが、ベッド付近にコンセント・USBが無いので、
    コンセントまたはUSBをつけてスマホ充電できるよう改善検討お願いします。

アパホテル<横浜関内> 2020年07月24日 19:04:50

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    何度かご利用いただいたようで、大変うれしく思います。
    ご指摘の通り、当館にはヘッドボードのUSBポートがございません。在庫限りではございますが、延長コードや充電器の貸出を行なっております。
    今回のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月16日 22:21:07

チェックイン15時に行列ができるくらい混んでた。
    シングルの部屋にある椅子は出せないし、座れない幅。窮屈さを感じた。
    横浜スタジアムが近いので、野球シーズンには良い。

アパホテル<横浜関内> 2020年06月19日 07:42:29

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    部屋のサイズに関しましてはコンパクトな造りとなっており、ベッドの上でお寛ぎ頂くことをコンセプトにしておりますが、お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月16日 11:26:44

以前は浴場に使い捨てのスリッパがあったのですが無くなっていて残念でした。
    エアコンの羽にホコリがびっしり付いていてフィルター掃除マークも出ていて、あまり気分が良くなかったです。

アパホテル<横浜関内> 2020年06月19日 07:44:58

大浴場の使い捨てスリッパですが、新型コロナウイルスに関連して生産が遅れた為一時的に設置を中止しております。
    また、客室清掃に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めますとともに、今後の清掃の強化、清掃後の確認の徹底を図ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月10日 21:11:37

5月下旬に利用。
    立地が良いので予約しました。仕事をするには部屋が少し狭い感じがしました。
    浴場は快適で翌日の仕事にゆっくりできました。

2020年05月
    アパホテル<横浜関内> 2020年06月12日 07:17:46

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    立地や大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。特にサウナ付きの大浴場は、大変ご好評を頂いております。
    また、お部屋に関して貴重なご意見をありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう、今後の参考とさせて頂きます。
    またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月13日 15:26:09

部屋が凄い暑く冷房をつけようとしたが、暖房と送風しかつかなかったので送風を押したら、熱風しか出なかったので消した。朝まで暑くて寝苦しかった。

2020年04月
    アパホテル<横浜関内> 2020年04月14日 22:34:15

この度はアパホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の空調に関しましては季節ごとの一括管理となっており、現在暖房と送風のみとなっております。
    また、フロントにて扇風機の貸し出しも行っております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年04月12日 14:47:51

ビジネス利用。
    この立地でサウナ付き。
    最高です。

2020年04月
    アパホテル<横浜関内> 2020年04月12日 23:23:26

当館の立地や設備にご満足いただけたようで光栄でございます。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

フロント

【朝食バイキング付】人気の和洋朝食バイキング(約30種類付)最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

投稿者さん 2020年04月02日 21:04:59

この立地でサウナ付き..
    アパ横浜関内の一択です。

アパホテル<横浜関内> 2020年04月02日 22:42:53

当館の立地や設備にご満足いただけたようで光栄でございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食バイキング付】人気の和洋朝食バイキング(約30種類付)

投稿者さん 2020年04月01日 21:58:11

部屋がとにかく狭かった。設備は普通、コインランドリーは最上階に3台有り。

アパホテル<横浜関内> 2020年04月01日 22:33:42

客室の大きさにつきましては仰る通り約9平米の大変コンパクトな造りとなっております。
    また、コインランドリーにつきましては14階に4台設置しております。

投稿者さん 2020年03月28日 14:30:08

駅から近くて非常に便利です。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月29日 13:06:00

当館の立地にご満足いただけたようで光栄でございます。

フロント 山本

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪ ■大浴場・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分

投稿者さん 2020年03月27日 13:33:24

宿泊し大浴場に行ったあと部屋のカードキーで空かなかった。どうしょうか何度か試した挙げ句、階の電話で別のカードキーを持ってきていただき部屋に入れました。このような事は初めてでした。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月29日 12:58:43

カードキーの件ではお客様にご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。今後このようなことが起きないようルームキーのチェック等も改めて行い、同じミスが起きないようスタッフ一同精進を重ねて参ります。

お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

もの015さんの アパホテル<横浜関内> のクチコミ

もの015さん [20代/女性] 2020年03月26日 17:33:45

大浴場には女性浴場にもサウナや露天風呂があり最高。
    部屋もかなり綺麗で、コップは使い捨ての紙コップなど衛生面も配慮されており非常に満足でした。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月26日 19:29:47

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室の紙コップ等、お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

のぼちん6318さんの アパホテル<横浜関内> のクチコミ

のぼちん6318さん [40代/男性] 2020年03月18日 16:26:19

お風呂が良かった。駅地下で、周りに食事をするところが一杯で便利でした。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月20日 06:11:43

当館の立地や大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
    また近隣お越しの際に是非当館をご利用くださいませ。

のぼちん6318さんの アパホテル<横浜関内> のクチコミ

のぼちん6318さん [40代/男性] 2020年03月18日 16:24:58

お風呂が気持ちよかった。取れました。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月20日 06:14:31

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の大浴場は多くのお客様から疲れが取れるとご好評いただいております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

Tachi1291さんの アパホテル<横浜関内> のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2020年03月10日 18:57:01

今回は大浴場を利用できず、とても残念でした。
    近隣には飲食店も多い。
    次回も泊まらせていただきたいホテルです。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月10日 23:16:29

当館の立地にご満足いただけたようで光栄でございます。次回はぜひ大浴場もご利用下さい。スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月10日 18:05:22

APAさんには、横浜ベイ、潮見、幕張、那覇、名古屋と泊まり、今回初めて関内に泊まりました。部屋の広さは分かっているので、どこも気持ち良く過ごす事が出来ました。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月10日 23:12:06

滞在中気持ちよくお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月07日 14:32:27

駅、商店街などからも近く、ゆっくりできた。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月08日 08:25:08

今回のご滞在でゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    更なる満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 13:31:17

大浴場を期待して予約しましたが、夜12時までだったので残念でした。
    それ以外はとても満足です。フロントの対応もキビキビしていてプロらしく清々しいものでした。

アパホテル<横浜関内> 2020年03月05日 22:53:04

当館大浴場の営業時間は夜17:00~24:00、朝6:00~10:00となっています。
    お客様が快適に大浴場をご利用頂けるようこの間は清掃などを行なっております。誠に申し訳けございませんがお時間の程確認をお願い致します。
    また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様に満足して頂けるよう日々邁進して参ります。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2020年02月29日 22:04:27

大浴場付きなので数回利用しています。JRも市営地下鉄も利用しやすい立地です。

アパホテル<横浜関内> 2020年02月29日 22:55:38

当館の大浴場や立地にご満足いただけたようで光栄でございます。

ミグレインさんの アパホテル<横浜関内> のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年02月29日 05:56:10

ビジネス利用です。
    関内駅から徒歩圏内で、フロントも感じがとてもいいです。
    部屋も綺麗で、音も特になく、部屋も暖かく、値段もリーズナブルで快適です。
    またよろしくお願い致します。

アパホテル<横浜関内> 2020年02月29日 06:36:11

当館の立地やスタッフ対応にご満足いただけたようで光栄でございます。