あくあまりん7701
大浴場でリフレッシュ、冷蔵庫に注意

冷蔵庫のスイッチは入っていません。冷蔵庫を動かすと隙間にスイッチがあります。 部屋には元谷社長などが書いた本があります。 14階に大浴場があります。内風呂、サウナ、外気浴ができるお風呂があってリフレッシュできました。

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 しかしながら冷蔵庫の電源につきましては、節電のため事前にお客様ご自身でスイッチを入れていただく仕様となっておりますが、スイッチの場所が分かりづらくご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 また、客室に設置しております当グループ代表の書籍にもお目通しいただき、ありがとうございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中島
2026-06-22
もるだ0130
大浴場とサウナ最高!狭い部屋もベッドは快適

ホテルは関内駅から真っ直ぐに歩くだけで迷うことはありません。近くにはコンビニ、イオンコンビニ、飲食店が複数あり便利です。 皆さんが投稿されているようにお部屋は狭く観光旅行での大きなキャリーケースだと結構苦しいかもしれませんね。ビジネス出張のユースケースには満点だと思います!部屋はベッドで占領されていますが寝ることが優先なので全く問題ありません。ベッドが大きくてゆっくり💤寝ることができました😄 お部屋も綺麗に清掃されてますし、小さな心遣いが良かった。添付画像にありますように小さなグラスがあり風呂上がりのビールが美味しく飲めました♪ 最近は紙コップのビジホも多い中、ちょっとしたことですがね🙆あと時計や鍵など小物入れがあるのもよかったです。朝あちこち探すことなく一目瞭然になるのはよいですね♪後は大浴場!サウナ水風呂ありで最高でしたよ♪お風呂が充実して大満足です! お風呂が1番気に入りました☝️また機会があれば泊まりたいです!

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場とサウナ・水風呂にご満足いただき、「最高」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。 お部屋の広さに関しましてはコンパクトな造りでご不便をおかけすることもある中、大きめのベッドでごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。また、グラスや小物入れといった客室内の備品につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様の目線に立った細かな設備が、ご滞在中の快適さに貢献できたのであれば幸いです。 この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 宮下
2026-05-31
Yaridake
関内駅近く、部屋綺麗で朝食も満足

アパ関内は3回目の宿泊 関内駅からはアクセス良好 部屋は綺麗でベッドも広かったです 朝のバイキングも値上げとなっていましたがお腹いっぱい食べれました  山下公園はバラもきれいでした また利用したいと思います

この度は、アパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。3回目のご利用、大変光栄でございます。 関内駅からのアクセスをはじめ、お部屋の清掃状況やベッドの広さにご満足いただけたようで何よりでございます。朝食バイキングにつきましては、値上げによりご迷惑をおかけしておりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。一日の活力としてご満足いただけておりましたら幸いです。「また利用したいと思います」という温かいお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 お客様の4回目のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 中島
2026-05-18
ミラクルひろし
接客や立地は満足、部屋の景色は残念

さすがアパさん、ご接客も立地もお部屋も朝食も良い感じでした。 個人的な部屋の景色は悪かったですが…

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「さすがアパさん」という大変光栄なお言葉とともに、スタッフの接客や立地、お部屋、そしてご朝食に至るまでたくさんのご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、お部屋からの景観につきましては、ご満足いただけなかったようで残念に思います。 当館は繁華街に位置していることもあり、お部屋の向きや階数によっては、どうしても隣接する建物が見える造りとなっております。 これからもお客様にご満足いただける空間づくりに励んでまいります。また横浜へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 厚地
2026-07-15
ロンロンママ8884
横浜アリーナに近く大浴場も完備で快適

こじんまりした部屋だったけど、1人なら十分でした。備品も必要なものは揃っていて、無いものはロビーに沢山置いてあるので,取りに行くシステムでした。ホテルにコンビニもありました。私は11階でしたが,最上階の14階に大浴場,露天風呂,サウナがあり、疲れを癒すことができました。推しのLIVEの時使ったので、横浜アリーナまで近くて、とても重宝しました。また、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階に大浴殿・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩3分

禁煙室シングル
この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の設備ならびに客室に関しましてご満足いただけた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。 大浴場に関しては当館一押しの設備であり、お客様はじめ多くのお客様に喜びのお声をいただいております。 また、サウナに関しても東京・神奈川のアパホテルでは唯一設置をしております店舗ではあり、当館の目玉設備となっております。 「また利用したい」のお声を励みにこれからも精進し、お客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 前田
2026-07-04
nomii

仕事で、GW中に6日間滞在しました。チェックインの際、フロントの方からお声かけもあり、丁寧な接客のアパホテルだなぁと感じました。その後、部屋に入るとタバコの臭いが…我慢できずフロントに相談したら、すぐに別のお部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。 最上階の大浴場は常に混んでいたので、初日しか入っていません。朝に利用しましたが、エレベーターを降りると富士山が見えて、朝からよい気分になりました。ただ、女性大浴場のトイレの換気扇が故障していたのか臭いがトイレ内に充満しており、結露もしていたので、カビや感染症など気になりました。 朝食は毎日ほぼ同じメニューなので、途中飽きて食べない日もありましたが、とろろが置いてあるのはよかったです。とろろごはんにしていただきました。 地下鉄の関内駅に一番近い出入口は階段しかなく、おおきなスーツケースを持っていたので大変でした。ただ、ホテル横にまいばすけっともあって、駅から近く、仕事へ行くのにはとても便利でした。

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 チェックイン時の接客をお褒めいただき光栄に存じます。お部屋のタバコの臭いに関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐにお知らせいただき、別のお部屋をご用意できたことで、少しでもご負担を軽減できておりましたら幸いです。 最上階からの富士山の景色をお楽しみいただけた一方で、大浴場の混雑や、女性用お手洗いの換気扇の不具合により、衛生面でご不安な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。早急に設備の点検・修繕を実施し、安心してご利用いただけるよう改善いたします。 ご朝食のメニューや、最寄り駅の階段利用につきましても、率直なご意見をいただき感謝申し上げます。連泊のお客様にもご満足いただけるよう、朝食の工夫など今後のサービス向上の課題とさせていただきます。 ホテル周辺の立地がお仕事のお役に立てたとのこと、何よりでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 宮下
2026-05-31
特選なめこ
清潔で温かい挨拶に癒される滞在

仕事の合間に夜だけでもゆっくりしたいと初めて利用しました。 施設内は清潔で良かったです。 大浴場でゆっくり体を温め、疲れを癒すこともできました。 滞在は1泊でしたが、それでも館内で職員とすれ違うことが数回あり温かく挨拶をしてもらえたこと、同時に館内のチェックが行き届いているんだなと感じました。 部屋に入った瞬間、若干のカビ臭は感じるもののバスルームも清潔で安心して使えました。

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事の合間の貴重なリフレッシュの時間に、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。 施設内の清潔さや大浴場でのおくつろぎ、そしてスタッフの挨拶に関しまして温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。館内の巡回やご挨拶を通じてお客様に安心感をお届けできたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 しかしながら、お部屋に入られた瞬間に若干のカビ臭を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくバスルームなどの清潔感をお褒めいただいたにもかかわらず、第一印象でご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。直ちに該当客室の空調設備や水回りの点検、および念入りな換気・消臭作業を実施いたしました。 これからも、お客様に心から安心してお寛ぎいただける空間づくりに邁進してまいります。またお仕事の合間などに、ぜひ当ホテルへ羽を伸ばしにいらしてくださいませ。 フロント 厚地
2026-05-08
おじさん仙人
露天風呂と駅近は最高、冷蔵庫の冷えは残念

いつも主張お世話になります。 やっぱり小さいながらも露天風呂がある大浴場は疲れが取れ最高です!!!隣のスーパーもあり、駅近ですので、有難いです! ただ、部屋の冷蔵庫のスイッチがいれてあって、設定いじってもイマイチ冷えず残念でした。

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の大浴場は、露天風呂だけでなくサウナ付きとアパホテルとしても珍しく、自慢の設備となっております。お客様の日頃の疲れを癒すことができておりましたら大変嬉しく存じます。 冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。設置させていただいております冷蔵庫の動作確認を行い、正常にご利用いただけるかの確認を行って参ります。 お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 水嶋
2026-07-13
KlausA
立地良し、部屋設備は普通、細かい不満はほんの少しあり

関内駅から近く、すぐ隣にまいばすけっと、信号渡って正面にセブンイレブンがあるなど いろいろと便利。部屋はシングルだったのでやや狭かったがまあ普通のサイズ感 不満点はトイレに座ったら壁が近い、備え付けのテレビの動作が遅い、くらい

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館への貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館の立地に関しまして、高い評価をいただき大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 佐々木
2026-07-08
まお@楽天
大浴場は快適、朝食は残念な滞在

正直、馬車道の方のアパ&リゾートと間違えて予約を入れてしまったのですが、部屋自体はそう変わらない仕様ですし、大浴場も混雑がなかったのでかえってのんびりと過ごせたと思います。 エレベーターやマナーを知らない海外のお客さんでイライラすることもありませんでしたし。 朝食はタイミング的に品切れが多かったり下げ膳が間に合ってなかったようで、ちょっと困りました。 従業員の方達は感じよく、一生懸命に動いてらしたので、それでも間に合わないということはオペレーション的に無理があったのでしょうか。 人員の確保はどの企業でも難しいですよね。 あ、あと、大浴場のカラン、普通シャワーが自然に止まるタイプがほとんどでひっきりなしにシャワーのボタンを押さなきゃいけないところが多いと思うけれど、自分で止めるタイプで長髪の自分にはとても助かりました。

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館への貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 大浴場のカランに関して、高い評価をいただき大変嬉しく存じます。 しかしながら、朝食につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフ間で共有させていただき、オペレーションの見直しを実施してまいります。 僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 佐々木
2026-06-19
ゴルゴ131313

出張で利用しました。 館内や客室が清潔に保たれており、とても快適に過ごすことができました。設備も使いやすく、必要なものがしっかり揃っていて不便を感じることはありませんでした。 スタッフの皆さんの対応も丁寧で、安心して滞在できました。また近くに来る機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。。また、お忙しい中、大変励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内・客室の清潔感や設備の利便性につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。また、スタッフの対応に関しましても安心していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 またこちらへ出張の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中島
2026-06-15
norisasa
駅近で便利、最上階風呂は快適

地下鉄関内駅から1分もかからずアクセスよし。 部屋は寝るだけなら問題なし。トイレバスともにゆったり感はないです。 冷蔵庫が壊れたいたみたいで、スイッチを入れても全く冷えなかったです。 最上階のお風呂はゆったりできました。 アパアプリを利用しているので、チェックイン・チェックアウトはワンタッチで楽ですね。

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 関内駅からの至便な立地や、最上階の大浴場にて心身ともにお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 アプリでのスムーズな手続きもお役に立てて光栄でございます。 一方で、冷蔵庫の不具合により、ご滞在のご期待を損ねてしまい、深くお詫び申し上げます。 直ちに点検・修繕を行い、快適な空間づくりを徹底してまいります。 これからも温かなおもてなしで皆様をお迎えいたします。またのお帰りを心よりお待ちしております。 フロント 厚地
2026-06-05
くーもほろほろ
ベッドは大きいが部屋は狭い、でも満足

ライブ参加時に利用させて頂きました。 ベッドが大きくて良いのですが、部屋は狭い。が、寝るだけなら十分です。 近隣施設も充実しているので、ちょっと駅から離れていても不便感はない。 備え付きシャワーの水圧もいいので、大浴場苦手な人も安心かと。

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ライブ遠征という特別な機会に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、大きめのベッドでごゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。「寝るだけなら十分」「満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。 また、周辺環境の利便性や客室設備につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。大浴場を利用されないお客様にも、お部屋で快適にお過ごしいただけたことは何よりの喜びでございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 林
2026-06-01
純米酒すき
部屋は狭いが設備と朝食は良い

アパホテルあるあるだが、部屋が狭い!入った瞬間ドアに荷物置きがぶつかった。でも1泊だし、我慢できた。室内の設備は良かったです。布団もフカフカで良く眠れました。  大浴場はサウナがついていたので非常に良かったが、できれば水風呂の温度は常温でなくて冷やす装置をつけてほしいです。(サウナがあっても水風呂のないホテルもある中、常温でも水風呂があるだけマシかもしれません)。  朝食はすごく美味しかったです。特にサラダ。野菜ドレッシング最高でした。ちなみに自家製ですか?ただ、朝イチすごく混んでいておかわりがしにくかったです。  全体的にいいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付】人気の和洋朝食ビュッフェ 最上階に大浴殿・サウナ完備!

禁煙室シングル
この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「全体的にいいホテル」という大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 お部屋につきまして、コンパクトな造りとなっており、入室早々に荷物置きとドアがぶつかってしまったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。そのような中でも、当館こだわりのふかふかのベッドでぐっすりとお休みいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。 大浴場もご利用いただきありがとうございます。サウナ後の水風呂の温度に関しまして、率直なご要望をお寄せいただき感謝申し上げます。チラー(冷却装置)の導入につきましては今後の設備見直しの際の重要な参考とさせていただきます。 また、ご朝食のサラダやドレッシングをお気に召していただき大変光栄です。ご質問のドレッシングにつきましては、当館のレストランはテナント営業となっておりますのでレストランのメニューに関しましてはレストランまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。一方で、朝一番の混雑によりおかわりがしづらかった点につきましては心苦しく存じます。少しでもスムーズにお召し上がりいただけるよう、ご案内の工夫に努めてまいります。 この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。 フロント 宮下
2026-05-23
ドアラ先生
大浴場も快適、スマホ連動で時間潰しも便利

横浜スタジアムでの野球観戦での遠征で利用。 2泊3日の連泊だったので、2日目に大浴場も利用。 利用者が少ない時間帯で広々使えて満足。 TVでYouTubeやAmazonプライムをスマホで連動できて自分のアカウントが使えて時間を潰せた。

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、当館の大浴場がお疲れを癒すお役に立てたのであれば大変嬉しく存じます。特に、空いている時間帯で広々とご満喫いただけたとのこと、当館の設備を存分にご活用いただけたことを大変ありがたく存じます。 また、お部屋でお過ごしの時間につきましても、テレビのミラーリング機能をご活用になり、ご自身のアカウントで動画視聴をお楽しみいただけたご様子、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 榎本
2026-05-15
ひまるたろう
最上階大浴場と駅近で快適な滞在

最上階に大浴場があったのがとても良かった。疲れたからだを癒せました 設備等も特に気にならず清潔でした。 部屋自体は狭いかな、、と思ったんですけど寝るだけなので不便もなく快適でした。 駅から近いのも最高でした!!

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さや、最上階の大浴場をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 お部屋の広さにつきましては限られたスペースではございますが、清潔感を評価していただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変喜ばしく存じます。 これからも清潔で快適な施設づくりと温かいサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 榎本
2026-05-15
mytkktk
大浴場付きで駅近、売店も便利で良い

横浜アリーナのコンサートがあった際に宿泊しました。お手頃な価格で大浴場付きのところに泊まれて良かったです。 駅までも迷わずに行くことができました。 ホテルのフロントにお菓子などが買える売店があり、ビジネスホテルにしては珍しくて便利だと思いました。

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 横浜アリーナでの高揚感あふれるひとときの後、当館にてお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。 ライブやコンサートの後の心地よいお疲れを、当館自慢の大浴場でゆっくりと癒していただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 お体は十分にお休みいただけましたでしょうか。 今後も、ビジネスホテルの枠を超えた「さりげないおもてなし」と、高級感のある快適な空間づくりに尽力してまいる所存です。 横浜へお越しの際は、ぜひまた当館を「第二の我が家」のようにお選びいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 厚地
2026-05-02
2026年4月宿泊
UKawase
馬車道近く、部屋は狭いが快適な宿

場所は馬車道から少し歩く 近くにコンビニやドラッグストアもあり、近辺は多くの飲食店が並ぶ 場所としては値段が安いが部屋は狭い とは言えベットは大きいし泊まるだけなら快適 アメニティの歯ブラシと髭剃りはクォリティが高く、使い捨てなので耐久力は無さそうだが普段使い出来そうなほど使いやすい 最上階のお風呂は、室内のお風呂は可もなく不可もなくと言った感じ 露天風呂は、広さが狭い長方形に柱がある感じで、壁は小さいすりガラスの窓で外は見えず明かりが少し入る程度。天井が無いから露天って言うお風呂

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 馬車道エリアの立地や近隣の利便性、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋の広さにつきましてはコンパクトな造りとなっておりますが、泊まるだけなら快適と大きなベッドでお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。 また、当館のアメニティの使い心地に関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し光栄です。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようこだわって選定しておりますため、そのようなお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。 最上階の露天風呂につきましては、都市部という立地や防犯・プライバシー保護の観点からすりガラスを採用しており、景色をお楽しみいただけない構造となっておりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。いただいた率直なご意見は真摯に受け止め、限られた空間でもお客様にリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 阿部
2026-04-26
購入者05814763
駅近で利便性が良く、大浴場で疲れが取れた

フロントの方の対応がとても感じがよかったです。駅からも近く、周囲にコンビニやスーパーもあるので利便性は整ってました。 大浴場もあり旅の疲れがとれました。また横浜に行く際は利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様に寄り添った対応ができるよう、日々サービスの向上に努めておりますのでそのようなお言葉をいただけて嬉しく存じます。 また、アクセスに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 横浜周辺の観光スポットなどにもアクセスが良いので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 前田
2026-07-18
またくるねさん
清潔な室内と環境への配慮が素晴らしい

室内が清潔で気持ちよく休めました。アメニティーを必要な物に限ったり、冷蔵庫の電源を必要な人だけが利用できるようにするなど、環境に配慮されていることも良い取り組みだと思いました。

この度は、アパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の設備やアメニティに関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 環境対応型のホテルとして、お客様に仰っていただいた点を含め、客室も浴槽やお部屋の造りに配慮しております。 また機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ちしております。 フロント 前田
2026-07-18