クチコミの投稿画像

8月5日-6日の1泊で利用しました。京都駅から近く立地は文句なしです。部屋も十分な広さで、荷物を下に入れられる高いベッドはバカでかいスーツケースの人にはありだなと思いました。 お風呂はお湯が熱すぎてゆっくり入れなかったのが残念です。特に露天風呂は良かったのに温度はNGですね。あとサウナの水風呂も15-20度くらいに冷えてると良いですが、温かったですね。 領収書の宛名はチェックイン時の入力で設定できるようにして欲しい。チェックアウト時にもらうと慌てて出る時には並んで焦ることになるリスクがあるので、ビジネスのときは領収書必須なので対応して欲しいです。インバウンドの観光客過多なこの時期でこのコストでこのパフォーマンスは想定外の満足度でした。また泊まりたいです。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や設備に関しまして多くのご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルのベッドはコンパクトな客室の中でも大きな荷物を収納できるよう、一部の客室にて高床ベッドを設置しております。 しかしながら、大浴場の水温におきましてご不便をおかけして申し訳ございません。今後、スタッフによる定期的なチェックを行い、再発防止に努めてまいります。 領収書におきましてもご意見承りましてありがとうございます。アパホテルではチェックイン時に領収書宛名を記載していただく画面がございますため、その際に宛名設定が可能でございます。チェックイン時、ご案内が足りず申し訳ございません。また、アパアプリをダウンロードいただきますと、アプリ内での宛名設定や住所設定などができますので、ぜひお試しくださいませ。 この度はお忙しい中口コミにて貴重なご意見を承りまして、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 藤谷
2025-08-07
あい44moon

まず新しくて綺麗で気分が上がりました!! チェックインの際に、会員登録などでもたついていたらフロントの女性が親切に対応してくれて、その笑顔と優しさが疲れた心身に沁みましたToT お部屋も充分な広さ。特にベッドが広くてふかふかで寝心地最高でした^ ^ 空調も自分の部屋でオンオフや温度設定ができるのがありがたい。体感温度は個人差があるもので、私は暑がりなので全体空調だとよく眠れないこともあるので。 あとは、大浴場がすごく良かったです!!本当は夜も入りたかったのに寝落ちしてしまいましたToTでも、朝も6:00から10:00まで入れるおかげで満喫できました!!早朝の青空を眺めながらゆったりお風呂に浸かれて最高でした^ ^ 朝食ビュッフェも種類が豊富で、どれも美味しそうでしたが、とてもじゃないけど全種類は食べられませんでした^ ^; 特に、雑穀粥と手作りっぽいふりかけが美味しかったです!!豚肉紅生姜と長葱鶏肉と梅しらすと青菜しらすの4種類あって、どれも美味しかったです^ ^あと、湯豆腐とざる豆腐と出来立て湯葉も美味しかったし、唐揚げも揚げたてサクサクじゅーしーでした^ ^ 設備も良いし、清潔感もバッチリだし、スタッフさんも親切だし、また京都に来ることがあったらぜひ利用させていただきたいです!!

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 大浴場に関しまして、当館では最上階に大浴場があり、サウナや水風呂のご用意もございます。15時から深夜1時まで、朝6時から10時までの2回営業しております。お客様にはお楽しみいただけたようで何よりでございます。 朝食ビュッフェに関しましても、当館では和洋アジアン料理を中心とした60種類以上のメニューを提供しております。お客様の仰るとおり、湯葉や湯豆腐などは当館自慢の一品となっておりますのでお褒めいただいたこと嬉しく存じます。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 京都におこしの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。 フロント 戸井
2025-08-04
あい777
アパホテル、丁寧な対応と清潔感

電話対応・フロントスタッフの方の対応がとても丁寧でした。施設全体的に綺麗で、さすがアパホテルクオリティだなと感じました。 大浴場の脱衣場~洗面所あたりが、何が原因か分からなかったですがやや生乾きのにおいが気になりました。 サウナ用のマットを、使用済みの置き場所を指定するか、使用前後の洗い流しを促す案内などがあると嬉しいかなと思いました。 部屋はビジネスホテルであることを踏まえれば、十分な広さかなと思います。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】最上階に大浴殿・露天風呂・サウナ完備【映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は、巡回の際ににおいについても併せて確認させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント長瀬
2025-12-22
モチオ0000

京都駅から徒歩10分、駅沿いの小道を進めば若干短縮できるけど初めて行く人は大通り沿いに歩くのがベスト。最寄りに同系列ホテルがあるので、少し歩く分コチラは若干お得? 朝食はとても良く、真隣にコンビニがあるので、夜の買い出しにも大変便利。 設備やアメニティは他のアパホテルと変わらないが、ホテルの規模が大きい分湯船のサイズもデカいので、少し時間をずらせばかなり広々と堪能できる。混雑するタイミングは大抵一緒なので、行く前に部屋のテレビで混雑状況を見ておくだけで参考になる。朝は意外と穴場なので、時間に余裕があるなら露天もセットで体験したい。 エレベーターから降りて湯船に向かう方向が最初わからなかったので、客室も無いならいっそ暖簾等かけていれば直感的にわかりやすいと感じた(一応廊下に案内の照明器具は設置されている) 系列ホテル利用は初めてではないので部屋の狭さで今更驚きはなかったが、イスの出し入れに困難するのは消灯や緊急時の避難に不安を覚えるので、さすがにもうすこし余裕をもたせた設計のほうが良いのではと感じた。 個人的には風呂上がり後の牛乳自販機とランドリーが複数台設置されているのが大変助かった (旅行者によっては夏場すごい量の洗濯物を回す人がいるので)

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の設備ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただければ幸いに存じます。 大浴場や朝食レストランはご宿泊いただくお客様から大変人気の設備でございます。日々お客様のお声をもとに不備を改善しており、より良いホテルつくりに日々尽力しております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。 お客様からいただく貴重な意見が当館をより発展させると日々感じる所存です。 またのご宿泊をこころよりお待ちしております。 フロント 山田
2025-09-10

接客態度は言うことなし。遅れてのチェックインとなってしまいましたが、恙無く対応していただきました。 部屋も大衆浴場も非常に掃除が行き届いており、アメニティも充実。不明な点もテレビのインフォメーションから問題なく確認できました。 問題が全くなかったわけではないのですが、これはホテル側の問題というより宿泊者側の問題がします。一応記載します。 ・11階のコインランドリーの数が少ないのか、一部客による占有があり使用できなかった。 ・1階への階段が無く、チェックアウトの客で3台のエレベーターが上階の客で一杯に。2階に居た客一同10分程度待たされた。 コインランドリーは使用機会が少ないでしょうからあまり気にしなくても良いでしょうが、チェックアウト時の混雑はあまり良いものではありません。30〜10分前に出ることを心掛けるとよりストレスなく行動できるでしょう。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごし頂けましたようで我々スタッフも嬉しく存じます。 また、コインランドリーの台数の不足やチェックアウト時にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 コインランドリーに関しましては、終了後お客様の引取がすぐに無い場合はフロントにて回収し、一名様でも多くのお客様にご利用頂けるよう努めております。 今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 田渕
2025-08-13
2025年2月宿泊

2月23日に宿泊しました。たまたま1万円の部屋が取れてラッキーでした。  2010年代からサウナが魅力で利用していました。昨年は修理で利用できませんでしたが、今回は利用ができ、熱くてよかったです。ネットの込み具合情報があるのは進化していて、すごいなと思いましたが、リアルタイムではあっていませんでした。人数確認は人力ですよね?  お子様連れ(未就学児と思われます)が夜の11時過ぎに声を出しながら廊下を走ったり、ドアノブをガチャガチャしたりしていましたが、それを注意する声はあまり聞こえませんでした。 テンションが上がるのもわかりますし、ここで目くじら立てるのも少子化を加速させることに結びつきそうで何も言いませんでしたが、いかがなものかとは思いました。(ホテルの方には伝えていません)

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場とサウナのご利用誠にありがとうございます。大浴場の混み具合情報に関しまして、人流センサーを搭載しております。人の流れの読み取りをおこなっているため、多少の誤差がございます。ご了承くださいませ。 また、騒音に関しまして、スタッフによる巡回を強化させていただきます。今一度ホテルの接客面を見直し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようおもてなしさせていただきます。 この度はお忙しい中、口コミにて貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。 フロント 高橋
2025-02-25
ひゃひよ
冬の京都、大浴場と駅近は魅力も

京都にはよく訪れます。冬で寒いため大浴場つき、京都駅付近のホテルを検索しヒットしました。チェックインの時間と同時に入ったため、非常に混雑していました。スムーズにチェックインするための端末が、わかりにくい方が多かったのか、逆に対面より時間がかかっていたように思います。使い方がわからない方がそこら中でスタッフを呼び止めていました。会員でしたが、カードを忘れてしまい、一般扱いでした。  ベッドが柔らか過ぎたのと、部屋が暑すぎてよく眠れませんでした。エアコンが集中管理なので、こちらでの操作ができず、参りました。アパホテルはよく利用しますが、冬は再考かな、と思いました。  荷物発送をフロントに設置されていた、佐川急便に依頼しましたが、とても温かい対応でした。ありがとうございました。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン機の混雑に関しまして現在スタッフ配置等見直して検討しております。 エアコンに関しましては温度調整はできるものの仰る通り冷暖の切替はできません。窓の開閉、冷扇機やヒーターの貸出等でご対応頂いております。 ご不便をおかけし、ご案内も行き届かず申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。共有し改善に取り組んでまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 金田
2026-01-06
kyoujIn
音漏れなく快適!大浴場の時間が惜しい

旅行で人気の京都のホテルだったので部屋への音漏れが心配でしたがほとんど音漏れなくゆっくり過ごせました。 個人的残念だったのは大浴場が夜中1時まで、朝は6時だったのでもう少し長くやってくれると嬉しいです

アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけた様子、たいへん嬉しく存じます。大浴場の営業時間に関しましてはスタッフによる清掃時間の兼ね合いもあり、現在、夜中1時とさせていただいておりますが、お客様のご意見として共有させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 お忙しい中、投稿くださりありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フロント 松山
2025-12-30
イシム4613

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】和・洋・アジアン料理で満たされる朝食ビュッフェ

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお休み頂けましたようで我々スタッフも嬉しく存じます。 今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 和田
2025-12-18
シカゴサカゴ

・お部屋がすみずみ綺麗で快適 ・駅からも近く利用もしやすい ・アメニティも充実 ・水2本あるのは嬉しい ・そこまで不便はないが、ベッドが大きいのか近くのテーブルにある椅子が引けないくらいベッドと椅子の距離が近かった

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地やアメニティ、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 クチコミにもございますように、当館の客室はコンパクトな造りではございますが、最上階には大浴場やサウナを完備しており、ごゆったりとお寛ぎいただければと存じます。 今後も京都までお越しの際は、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。 フロント 由谷
2025-12-17
ミリオンゴ
丁寧なフロント、ランドリーは残念

フロントの方の対応はすごく丁寧で迅速でした。 ランドリーを使いたかったのですが夜の9時過ぎで3台とも使用中のため使用ができなかったです。 就寝しないといけないため朝にすることにしましたが朝も使用中でした。 近くのランドリーに行くにもちょっと遠いです。雨の日だったり為ちょっと困りました。 なんとか1台空いたので使用しましたが乾燥が思った以上に乾かないと感じました。 室内のテレビからランドリーが使用中かどうか見れるようになればいいかなと思いました。 ランドリーの件はちょっと不便を感じたことはありましたがほかのサービスは言うことないです。温泉も綺麗で気持ちよかったです。 また、京都に旅行に行く際に利用させて頂きたいと思います。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミをご投稿いただいたことも重ねてお礼申し上げます。 そしてスタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 それと同時に、ランドリーに関しましてご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 設備上改良が難しい部分もございますが、晴れの日などはフロントにて近隣のコインランドリーをご案内させていただき、洗濯・乾燥が終了し放置されているものは回収させていただいたりと、最善を尽くしてまいります。 お客様のご意見をもとにさらに改善に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。 フロント 山﨑
2025-12-16
あ7703
大浴場混雑状況確認可、観光に便利

大浴場付きが魅力的でした。混み具合を部屋のモニターから見ることができて便利でした。会員登録でチェックアウトが11:00になり、さらに1時間1,000円で3時間まで延長できたので、荷物を部屋に置いたまま、市内観光へ行くことができました。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。また、会員登録いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 長瀬
2025-12-07
京都旅行

10月下旬に修学旅行以来30年ぶりの京都旅行で1泊2日で利用させていただきました チェックイン時間の遅れのために電話しましたが丁寧な応対をして頂きありがとうございました 電話の際に問い合わせ内容によって番号を選ぶ際に何番を選べばいいか少し分かりづらかったので良ければもう少し分かりやすくしてしてほしいなって思いました 受付の方々がとても丁寧で好印象でホテルも綺麗で良かったです 窓から外が見れたら更にポイントアップでした 贅沢言ってすいません笑

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大浴殿・露天風呂・サウナ完備【アパは映画もアニメも見放題】

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。 また、今回頂きましたご意見を参考に、今後もスタッフ一同お客様に選ばれるホテルを目指して参ります。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 田渕
2025-11-19

10月にビジネスで利用しました。 立地なのかインバウンド需要価格なのか、宿泊、朝食も価格の設定が高めな様な気がします。 スタッフさんの対応は◎でした。 気になる点があるとすれば室内デスクの鏡に、吸盤で何かを付けた様な跡がありました、清掃忘れ?と思い、汚れと拭き取ろうとしましたが拭き取れず。一体何の跡なのが気になりました。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって今回の宿泊がより良いものになったのなら幸いに存じます。 デスク上の鏡に関しましては外からの汚れでなく、経年による腐食でございまして、こちらも現在、調査、補修を進めており、早急に改善するべく動いております。改善が間に合っておらず、お客様には不審な気持ちをさせてしまい、申し訳ありません。 次回ご宿泊に際しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。 またのご宿泊こころよりお待ちしております。 フロント 山田
2025-10-16

周辺環境は良いと思う。 1.隣にコンビニあり 2.近くに公園あり、朝一ジョギングする方にはおすすめ 3.京都駅からは比較的スムーズに行ける 道なり舗装は整備されてキャリーケース移動にストレス無し 注意点として 駅から向かうと先に別のアパホテルが見えてくるので、間違えてそこに入ってしまう方は多いのでは? ホテル情報として、 「すぐ近くに別ホテルあり」など案内あった方がより良い接客になるかと 特典でもらえたアパカレーは、可もなく不可もなく、かな

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な口コミ内容ありがとうございます。当館周辺には他にも様々な設備やお店がございます。ご不明点等ございましたらお気軽にご質問くださいませ。お客様のお声をもとにこれからもより良いホテルつくりに努めてまいります。 またのご宿泊こころよりお待ちしております。 フロント 山田
2025-10-02

お風呂が少しだけ古くなりつつある(例えば壁が剥がれていたり、サウナのにおいが臭かったり)するところをもう少しメンテされるとなお良い。 ドーミーインさんはホテルにもよるがハーブの香りがするなど、リラックスできて悪臭も防いでいる。 とはいえ京都駅前で立地もよく、露天風呂もあり、お値段も使いやすいので、京都駅周辺アパの中でも1番良いです。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか? 立地や大浴場に関して、ご満足頂けましたようで我々スタッフも嬉しく存じます。 しかしながら、施設内の劣化箇所についてご不便をおかけして申し訳ございません。 今回頂きましたご意見は、今後のホテル作りの際にご参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 田渕
2025-10-01

APAは何度か泊ったことはあるが、西日本では初めて。 部屋は狭かったが、あの値段で宿泊しておいて文句を言うほど厚かましくはないつもりだ。 大浴場があって、朝飯が美味しかったので文句無し。 あと、宿泊前に荷物預かりをして頂けたのは、有難かった。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さにより、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは、環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。ご理解いただけますと幸いです。 当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の最上階には大浴殿「玄要の湯」を併設しており、内風呂や露天風呂、サウナを完備しております。大きな湯船につかりながら長旅の疲れをゆっくりと癒すことができます。また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。当館の朝食は和・洋・アジアン料理を取り揃えたビュッフェをご用意しており、京都らしい国産大豆から作る豆富や湯葉、おばんざいをお楽しみいただけます。季節によってお出しする料理も変わりますので、次回ご宿泊の際にもご朝食も一緒にご検討いただけますと幸いでございます。 お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。 フロント 和田
2025-09-16
ふぇあれでぃ1973

隣にコンビニがあるのは心強いです。 大浴場には必要なアメニティが揃っていますが、できれば部屋にも置いてあると嬉しいです。(スキンケアやブラシ等) サウナの温度も高くて良かったですが、水風呂の温度が高くて交代浴には不十分に思いました。夏で配管が温まっていたのかもしれませんが。 朝食も美味しかったです。スタッフにコーヒーを部屋に持っていけるか聞いたらカップをくれましたが、どこにも書いてなかったので知らない人も多いのではないかと思います。 (もしどこかに書いてあったとしたら気づけませんでした。) 概ね満足ではありましたので、また利用してみたいと思いました。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。 当館の立地や設備に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 大浴場内の水風呂の温度に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見をもとにより良いホテルづくりに努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 山﨑
2025-08-16

事前に地図で確認していましたが、方向音痴の私でも迷わずいけました。ホテルから徒歩1分もかからずセブンイレブン、少し歩くとイオンモールKYOTOがあるので、ここで食料調達しました。1秒チェックインを初めて経験しましたが、ホテルの方が丁寧にフォローしてくれたので、すんなりできました。広さ:10㎡ の部屋の狭さは気になりませんでしたが、トイレと壁の隙間が狭く大柄な人だと厳しいかもしれません。お風呂は11階の大浴場を利用しました。エアコンの温度調節を館内で一括管理されているので、お風呂上りはなかなか熱さが引かず。テレビ画面に館内案内や大浴場の混み具合が表示される点が便利で良かった。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。 当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り当館は京都駅から徒歩約7分の距離に位置しており、コンビニやショッピングモールも近く、利便性も高くなっております。 室内の空調に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 フロントにて冷風機の貸し出しも行っておりますので、またご入用の際はお申し付けくださいませ。 お客様のご意見をもとにより良いホテルづくりに努めて参ります。 スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 山﨑
2025-08-13
マッハロッド

お部屋は少々狭い感じです。 近隣の部屋の物音は比較的聞こえるほうだと思います。 室内の設備は良いです。アメニティも必要十分なものが配置さてれいてよいです。 浴室も狭いですが、設備は大変良いです。 最上階の大浴場もサウナ、屋外のおふろもあり大変良いと思います。ただし、ヘルスメーター、体脂肪計はぜひ設置してほしかったかな。 朝食会場は品数豊富でとても美味しかったです。この一年各地で宿泊した中で一番美味しかったですね。 総じて満足です。

この度は、アパホテル〈京都駅堀川通〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館に関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当館の客室は環境に配慮したコンパクトな設計でございますが、客室内の照明スイッチを集約した一括コントロールパネルや、お部屋のさまざまな情報が一目で確認できる「アパデジタルインフォメーション」などを導入し、快適にお過ごし頂ける環境を提供しております。 また、大浴場につきましては、お客様の仰る通り、最上階に位置しており、京都のアパホテルで唯一のサウナや、空を眺めていただける露天風呂などがございます。ヘルスメーターや体脂肪計の設置に関するご提案をいただきまして、ありがとうございます。今後お客様からいただきましたご提案をもとに、より良いホテルづくりに邁進してまいります。 またお近くにお越しの機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 野瀬
2025-08-04