アパホテル<京都駅堀川通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都駅堀川通>のクチコミ・お客さまの声

つよいタケちゃんさんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2017年07月22日 21:43:02

いつも利用していますが、今回は少しがっかりしました。
朝起きてカーテンを開けて気がついたのですが、窓がずっと開いていたようだ。
備え付けの時計が、午後なのにAMとなっていた。いたずらかもしれないが、早起きするのに目覚ましを利用しようと思って、気が付いたから良かったが、気が付かなければ寝坊していた。
たまたまツインのシングルユースとなったためか、一人分の必要のない枕や寝具、邪魔だった。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月22日 23:04:04

いつもアパホテル〈京都駅堀川通〉をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただいているにも関わらず、心底がっかりさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。快適な空間をご提供する立場として、窓の開放の件ならびに1分1秒を大切に過ごされるお客様にとって時計の誤差はあってはなりません。至急清掃担当ならびに全スタッフに申し伝えさせていただき、今後二度とこのようなことが起こらぬよう徹底させていただきました。
ツインのお部屋へのご案内は当日の空室状況により、シングルと同料金で特別にご案内させて頂いておりました。チェックインの際の説明が無かった点、またご希望に沿えなかった点申し訳ございません。
また次回お越しいただけるようでしたら、誠心誠意お客様をおもてなしさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 木本

【素泊まり】11階最上階に大浴場・サウナ・露天風呂完備■JR京都駅中央口から徒歩約6分アクセス最適■

投稿者さん 2017年07月22日 18:32:24

大浴場があり、疲れを癒すことが出来ました。また、朝食をたっぷりととることが出来、1日の活力を補えました。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月22日 22:56:32

この度はアパホテル〈京都駅堀川通〉をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。自慢の大浴場で長旅のお疲れ、1日のご活躍のお疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同感激しております。また活力をたっぷり補給して1日をお臨みいただけたようで、お客様へのお力添えができましたこと、重ねて深く感謝申し上げます。これからも夕食付をはじめ、お客様の素敵なご旅行のお手伝いができるようなプランを取り揃えてお待ち申し上げております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 木本

【朝食バイキング付】手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2017年07月21日 21:42:16

素泊まりの利用です。
安い・大浴場良し・部屋も綺麗で良かったです。
注意点としては、同グループホテルが周りに沢山あり、迷うかもしれません。
あと部屋は狭めかと思います(値段を考えれば、全然問題ありませんが)。

機会あれば、次も是非利用したいと思います。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月22日 00:55:25

このたびはアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変励みになります。

大浴場は京都のアパホテルでは当館が唯一の設置店でございます。ご利用のお客様にも大変好評で、お客様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルグループは近隣に他に2店舗、また8月9日に1店舗新規開店いたします。
少し分かりづらいかもしれませんが、不安な際はお問い合わせ頂けましたらご案内させて頂けますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルの部屋は短時間で室温調整できたり、大きく動かずいろんなことができるようエコに配慮したコンパクトなつくりになっております。少し狭く感じられるかもしれませんが、ご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございました。

宿泊課 松山

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ぶーさん126さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

ぶーさん126さん [40代/男性] 2017年07月20日 00:11:14

コインランドリーが少ないような気がします。もう数台ぐらいあってもよいと思いました。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月20日 07:17:35

コインランドリーにつきましては、現在大浴場内の男女脱衣所に各1台と11階エレベーターホールに1台の計3台設置を致しております。現状スペースの都合上すぐの増設は厳しいかと存じますが、お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後は出来る限りの改善を行ってまいりたいと存じます。このたびはお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 坂下

【当日限定】【素泊まり】大浴場・サウナ・露天風呂完備■JR京都駅中央口から徒歩約6分アクセス最適■

くろさん58さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

くろさん58さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:42:31

アパは、あの件で反発している外国人が来ないので
助かります、ほかは ○○人で一杯
荒らされていますね

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月19日 07:09:12

私どもではお越しいただくお客様が、少しでも快適にご滞在いただけるように日々努力致しております。これからもお客様の立場に立った接客を心がけてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

くろさん58さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

くろさん58さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:40:14

食事が良かったです
豆腐の浮いたやつをすくう(湯葉)
取れませんでしたが

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月19日 02:30:07

この度は、アパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食では京料理の「湯葉」をご用意しております。お客様もお楽しみ頂けたということで、私どもも嬉しく感じております。
また当ホテルの真横にはコンビニもございます。駅からも徒歩圏内の好立地であり、ビジネスユーザーにとって環境の良いホテルを目指しております。今後ともお客様の満足を得られるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:佐倉

くろさん58さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

くろさん58さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:38:46

朝食は、格安のビジネスよりしっかりしていて
助かります、皆美味しく頂きました、

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月18日 22:45:29

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく感じております。ご朝食を提供しております銀ゆば京都では、約30種類からなるバイキングであり、京料理である「ゆば」も提供しております。またの機会にもご朝食を堪能していただければ幸いでございます。
スタッフ一同さらなる満足をしていただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:佐倉

投稿者さん 2017年07月12日 15:20:42

ユニットバスに小さい虫が発生していた。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月13日 00:08:45

今回せっかく私どものホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃不備でご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃につきましては、今後はより一層清掃レベルの向上に努め、今まで以上に丁寧な清掃を心がけてまいりたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 バト

投稿者さん 2017年07月09日 16:02:46

部屋は綺麗だけど、少し狭さを感じる。外国人には辛いかも。歯ブラシなどのアメニティは良く、歯ブラシは特に良い。
大浴場は気持ち良い。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月09日 18:10:48

当ホテルの部屋の造りはコンパクトではございますが、その分ハイグレードなアメニティを導入していたり、シングルのお部屋でもセミダブル使用のベッドを導入しており、ゆっくりくつろいで頂けるような仕様でございます。
アメニティを実際に使用されてみて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場も気に入って頂けたようで、何よりでございます。
大浴場は当館の人気施設で、多くのお客様にご好評頂いております。
京都市内のアパホテルの中で、大浴場があるのは当館のみなので、また機会がございましたら当館にお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月08日 03:09:22

部屋が狭く物を置く場所に困った。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月08日 23:38:55

この度はアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋の大きさでございますが、短い時間でかつ省エネルギーで過ごしやすい室温に調整できますように、コンパクトな設計となっております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。また御利用頂けました際にご満足頂けますよう精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月07日 17:10:14

隣にセブンイレブン、大浴場が朝から入れる。ゴルフ目的で泊まったので、助かりました。エレベーターがなかなか来ないのが残念なので、階段も使えるようにしたら、低層階の人は喜ぶんじゃないですか?

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月07日 23:54:05

当ホテルの立地と設備にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。この度お客様に御好評賜りました当館の大浴場でございますが、15時から深夜1時と翌朝6時から10時までご利用いただけます。
またエレベーターの待ち時間に関しましてご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見有難く頂戴いたします。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様の御期待に添えられますよう精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ヤマックヒデオさんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

ヤマックヒデオさん [60代/男性] 2017年07月06日 02:47:25

同一市内(県内)に同一系統のホテル名の予約の場合に注意画面(名称の再確認)が必要

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月07日 07:15:06

現在私どもアパホテルグループのホテルは京都駅周辺に3店舗と祇園地区に1店舗の計4店舗ございます。また8月には新たにアパホテル<京都駅北>が開業いたします。これにより京都市内で5店舗という陣容になりますが、大浴場を併設致しているホテルは私どものみとなっております。もし各ホテルへのアクセスなどご不明なことがございましたら、何なりとお尋ねいただければお答えさせていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

おねいさん0287さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2017年07月05日 19:11:59

フロントの女性がごきげんな方旅が楽しなりました。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月05日 22:46:11

またお忙しい中、御投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。この度、当ホテルの接客に御満足いただけまして大変嬉しく存じます。これからもお客様に御満足頂けますようよりよいホテル作りを目指して参りますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 19:50:11

連泊のサービスがあればよかった。隣にコンビニあり便利。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月05日 01:40:37

当館は駅からも近く観光の際のアクセスには便利な立地にございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後はより良いホテルを目指してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 バト

投稿者さん 2017年07月03日 08:19:52

満足のいくサービスで、また利用したいと思った。
例の件で、中国人客の利用が少なかったようで、こちらとしてはすごく有難いです。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月03日 16:18:10

今回のご利用で満足して頂いたご様子がお見え受け出来、大変嬉しく思います。
お客様の「またご利用したい」というお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度、8月9日に京都駅付近に新しくアパホテル<京都駅北>がオープン致します。
京都駅からも徒歩10分程度、当館からも徒歩5分程度でござます。
また機会がございましたら、当館ならびにアパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月03日 08:17:56

大浴場がすごくよかった、気持ちよかった。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月03日 15:23:23

大浴場は当館の人気施設でございまして、ご好評頂いております。
ゆっくりくつろいで頂けたご様子がお見え受けでき、大変嬉しく思います。
京都にあるアパホテルの中で大浴場があるのは当館のみですので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月03日 08:16:45

朝食、とてもおいしかったです!

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月03日 15:12:15

また、朝食につきましてもとてもおいしいとお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、自慢の手作り豆腐や湯葉が人気でございます。
また、夕食付プランのご用意もございます。
おばんざい、御膳、会席コースからお選び頂き、朝とは違った料理やお酒が楽しめるかと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月01日 21:48:30

6月24日~6月26日 家族4人で2泊しました。立地もよく、大浴場も、朝食も満足できるものでした。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月01日 22:44:12

当ホテルには11階に大浴場を完備しており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。また、お客様の疲れを癒せるようにスタッフ一同さらなる努力を重ねたいと思います。
当ホテルの一階には『Gin yuba KYOTO』というレストランがございまして、多くのお客様からご好評頂いております。また、朝食はビュフェ形式でございます。こちらもお客様からご好評頂いております。これからもお客様が満足いただけるサービスを心がけていく所存でございます。

宿泊課 村井

【朝食付】■■手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

riverinnyさんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年07月01日 17:00:18

シングル一般ルームからグレードアップしていただきプレミアムフロアに宿泊しました。
屋上には大浴場・露天風呂もありよく利用しています。
メンバーなのでカード掲示でチェックインもスムースでいつも助かってます。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年07月01日 22:29:19

当ホテルのチェックインは、お客様に最小減のお手間でお部屋にご案内できるように心がけております。これからもお客様に満足頂けるよう努力していく所存です。

宿泊課 村井

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

takashi0721さんの アパホテル<京都駅堀川通> のクチコミ

takashi0721さん [40代/男性] 2017年06月28日 18:02:35

大浴場があるようですが、外国人観光客も多かったので部屋の風呂を使いました。部屋は狭くて窮屈です。駅が近くて利便性は良いです。コンビニも隣にあります。

アパホテル<京都駅堀川通> 2017年06月28日 23:35:28

当ホテルには大浴場がございまして、お客様のご指摘の通り、大変多くのお客様にご利用、御好評いただいております。また当ホテルの客室は環境のことを考慮いたしまして、より少ないお時間、エネルギーで気温を整えられますようコンパクトなお部屋を御提供しております。客室にございますベットとテレビもお客様によりくつろいでいただけますよう、大き目のサイズをご用意しておりまして窮屈な印象を与えてしまったかと思います。
この度、当ホテルの利便性に御満足いただけまして大変嬉しく存じます。お客様に御好評頂ました通り、当ホテルは京都駅から徒歩圏内に立地しておりまして、隣のビルの一階にコンビニがございます。
この度はお忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。また御利用頂けた折にはより御満足頂けますよう精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたします。