網代温泉 温泉宿やどかり クチコミ・感想・情報

網代温泉 温泉宿やどかりのクチコミ・お客さまの声

☆原石☆さんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2024年01月30日 23:12:19

食事は申し分なく、ちょっと量が多いくらいです。風呂は小さくシャワーヘッドが古くいまいちですが、お湯はまあまあ良いかと思います。部屋も古くちょっと虫臭かった。掃除はちゃんとしているようなので、仕方ないのかなあ。浴衣が細い人しか着れないかも・・。

【12/23~1/5★年末年始】やどかりスタンダード★南熱海でのんびり過ごす♪ゆく年くる年

投稿者さん 2023年09月12日 04:58:02

9月9日宿泊。

昔ながらの、ザ・和室です。
部屋にトイレや冷蔵庫がないので多少の不便は感じましたが、分かっていれば、のんびりくつろげる感じで良いと思います。

料理は食べきれないほどで、とても美味しかったです。
煮付けや桜エビの玉子とじなど、味付けが良かったです。

お風呂は広くはないので、他の宿泊客と一緒になってしまうと気まずい感じに…
お湯の質はとても良かったです。

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはありますが、クレンジングや洗顔料はないので持参して良かったと思いました。

朝焼けがとても綺麗でした。

伊豆多賀駅から徒歩で5分ほどですが、急坂なので、若者でもキツいかも知れません。
私達は、行きは散歩を兼ねながら歩いて伺い、帰りは車で送って頂きました。

とても楽しいひとときを過ごすことができました。

【温泉SALE】板長におまかせコース◆熱海の地魚と和牛陶板焼き+シークレットの1品付!
【 和室6畳(バス・トイレなし) 】

ブーメランわんさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

ブーメランわんさん [40代/男性] 2023年09月07日 22:01:11

食事は最高でした。が、従業員がズカズカ入って来過ぎ。部屋食の意味は?部屋に冷蔵庫がなくて不便だった。海が近いのは最高。トータルすると値段相応かなって感じです。

【静岡県産】【豪華舟盛りコース】海鮮8種舟盛りに伊勢エビ&サザエが加わった豪華な舟盛をご堪能♪
【和室8畳(バス・トイレなし)】

白トラさんさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

白トラさんさん [40代/女性] 2023年08月20日 17:18:50

料理目当てでこちらに決めました。大人には最高でした。
小二の娘には食べられるものが少なく、白飯でもないので残念でした。レトルトでも良いので、子供には食べやすいものを1品でも欲しかった。
目の前の135号線が一晩中車が通るので、私だけですが、ずっとうるさくて眠れませんでした。

【ファミリー限定】夏の思い出に♪ 和牛の陶板焼き・手持ち花火・カキ氷もプレゼント!
【和室8畳(バス・トイレなし)】

★☆とと☆★さんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

★☆とと☆★さん [50代/女性] 2023年05月08日 11:40:08

一人15,000円以下で2食付きの美味しい食事の温泉宿を探していたところ、皆様の口コミを発見して、やどかりさんに決めました。

評判とおりのお食事で、夫婦そろって大食いの私達ですが、食べきれないほどの量で、味付けも好みで夕食も朝食も箸を置くことなく約1時間たっぷりと堪能させていただきました。

普段、北海道で釣りをする私達は、釣ったお魚を自分達で裁いて食べていますが、鮮度、味付け、盛り付け、量、全てにおいて大満足でした。

お部屋にトイレが無いことは懸念していましたが、トイレは目の前にあったので不便はありませんでした。

お風呂は画像とおりではありましたが、柚は浮いていませんでした。冬は浮いてるのかな?笑
熱めのお湯が好きなので、少しぬるいかな..と思いましたが、そこは温泉パワーで上がったあとはポカポカしていました。

朝4時半に起きて、目の前の海から美しい朝日が昇るところも見ることができ、コスパを考えると十分過ぎるお宿です。お部屋で喫煙できるところも◎でした。

また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【直前割】楽天限定♪6日目前からの現金特価!☆地元産の海の幸たっぷりの直前割コース(部屋食)

投稿者さん 2023年01月09日 11:28:29

夕食、朝食は文句なしにおいしかったのですがお風呂が温泉宿にしては家のお風呂を少し広くしたような所でした。

【チョイスコース】どちらを選ぶ?「あわび踊り焼き」or「伊勢えびお造り」をチョイス!

投稿者さん 2022年12月22日 05:31:54

魚が美味しい季節になってきましたね!
鮟鱇鍋が美味しい!
河豚の唐揚げや金目鯛の煮付けも旨い!
一頭から取れる量が少ないミスジのお肉も旨い!
部屋食で気兼ねなく食べれました!
また再訪したい宿です!

【板長におまかせコース】熱海の地魚とイベリコ豚陶板焼き+シークレットの1品付!

投稿者さん 2022年12月22日 05:24:38

いつ行ってもサービス満点な接客と最高の食事が味わえます!
熱海に行った際の常宿にしています!
味付けも最高!

投稿者さん 2022年11月15日 22:14:00

ご家族皆さんで経営なさっていてアットホームな美食温泉宿でした。
ちょうど良い距離感の接客で、ゆったりとまったりした時間が過ごせました。
食事を後悔したくないのであれば、この宿を選べば大正解だと思います!
夕朝共に量もたっぷりと出ますし、味付けも魚の素材をきちんと活かした上品な懐石料理でした!
自分は結構舌が肥えてる方ですが、お世辞抜きで旨い料理ばかりでした!
新鮮なお魚が沢山食べれましたよ!
来月も2回予約しているので、友達連れて2回泊まりに行かせていただきます!
友達に自信を持って勧められる美食温泉宿です!
全ての内容に大満足でした!
久し振りに納得の出来る宿に出会えました!

投稿者さん 2022年11月08日 09:19:28

料理が素晴らしかった。
おかみさんの対応も良かったです!

投稿者さん 2022年08月19日 13:03:48

学生大人数での宿泊だったため、海水浴場からとても近く、大部屋かつ2食付きで良心的な価格のプランが利用出来るこちらの宿を選びました。

口コミで見ていた通り、食事はとても美味しく、更に食べきれないくらいボリューム満点で友人も皆びっくりしていました笑
毎日満室と仰っていたのでスムーズに進めるためには仕方ないのかとは思いますが、どんどん料理が運ばれてきて、どんどん皿を片されるのには少し戸惑いました。部屋食なので、もう少しゆったりと食事を楽しめると良かったな思います。

お部屋は昔ながらの和室で広々としていて、清潔感もあり、畳がすごく落ち着きました。
夜になると、少し網戸が空いているだけで小さい虫が結構入ってくるので、しっかり戸締りの確認をするのがおすすめです。

お風呂は2種類あり、時間帯によって男湯と女湯が入れ替わる感じでした。作りは少し古めではありますが掛け流しの温泉は気持ち良かったです。備え付けのシャンプーやリンスも市販の馴染みあるもので助かりました。
ただ、脱衣所の扉を開けるまで誰が利用しているかわからないシステムでしたし、扉に鍵が付いていなかったので着替え中に突然扉が空いた時はとても怖かったです。

朝は8時に朝食と聞いていた為、ほとんどの友人は7時30分頃に起きようとしていました。
私はたまたま目が覚めたので早く起きていましたが、7時10分頃に宿の方がノックもなくお部屋に入ってきて布団を片付け始めたことにはさすがに驚きました。
朝食の準備をかなり早めの時間から行うのなら、事前に教えて頂ければこちらも対応しましたし、学生とはいえ客室にいきなり入ってくるのは控えた方がいいと思います…。
朝ごはんはとても美味しかったです。

また、今回10人で予約していましたが1人コロナの関係で急遽行けなくなり連絡が当日の朝になってしまいましたが、宿の方の親切心で9人分の料金で利用させて頂けました。

【学生限定プラン】熱海の新鮮海鮮料理とイベリコ豚ベジョータで元気盛り盛りパワーアップ!

投稿者さん 2022年08月04日 22:48:34

夏休みの旅行で家族と宿泊しました。
到着前に子供が車で寝てしまったので、夫と子供を車に残し、私が1人で宿に向かいました。男性のスタッフに、チェックインの手続き後、子供を起こしたくないので先に部屋に入り布団を準備させてほしいと何度も伝えたのに駐車場で待てと一方的に言われました。その時点で不快な思いをしましたが、あなたには話が伝わらないけどご主人には伝わってるから大丈夫と言われました。それ以降私がいるにも関わらず、夫にしか話しかけず、到着後すぐ今までに感じたことのないほどに不快な思いをしました。人間性を否定された気分です。こんな扱いは初めてされました。
子供を昼寝させるために雨戸を半分閉めたら、外からその様子を見ていたらしく、あからさまな態度で首を傾げられてその行為も大変不快でした。
連泊の予定、小さな子連れ、繁忙期に他の宿を探す時間も余裕もなく、私一人が我慢すればよいと思い夜も眠れないぐらいイライラしながら過ごしました。
女将さんや若女将、他の方のサービスやお魚のお食事は大変よかったので本当に残念です。もう二度と利用しません。

【ファミリー限定】夏の思い出に♪イベリコ豚ベジョータの陶板焼き・手持ち花火・カキ氷もプレゼント!

投稿者さん 2020年11月10日 19:29:16

カサゴの唐揚げはとても美味しかったです。

【夏旅南熱海】【やどかりスタンダード】人気のキンメ鯛の煮付け・カサゴの唐揚げと熱海の海鮮6種板盛付

投稿者さん 2019年09月23日 21:30:21

大人数かつ子連れでの宿泊だったのですが、旅館のお母さんがとても親切でアットホームな温かい旅館でした。食事も毎回量も質も大満足でした。 お風呂も貸切感がありリラックスして入ることができました。海の目の前なので空いた時間に海辺を散歩したりなどアクセスも良かったと思います。ただ、駐車場が狭くあまり車の出し入れができなかったのが少し不便だったかなと思いました。
また行きたい旅館です。

2019年09月
熱海の海の海鮮8種舟盛りに伊勢エビとサザエが加わった豪華船盛りコースを部屋食で♪

投稿者さん 2019年08月08日 21:46:33

8/1~8/3に海水浴で利用。海岸まで徒歩5分、街道に面しているのでとても分かりやすいが近くにコンビニやお土産屋さんが無、部屋は古い民宿でトイレ・洗面台は共有、風呂は大小があり時間で男女入れ替え塩のきいた源泉かけ流し。食事は朝夕とも魚料理ありの和食で味付け・量は最高です。美味しいごはんが食べたい方は良いかもしれません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆人気プランをお得に!キンメ鯛の煮付け・カサゴ唐揚げも♪
【和室8畳(バス・トイレなし)】

遊びたい盛りさんの 網代温泉 温泉宿やどかり のクチコミ

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2019年04月27日 07:38:16

料理が美味しく豊富でまだ出るのという感じでした。
部屋での食事はのんびりできて最高です。
また行きたいと思い計画立案中です。

2019年04月
伊豆で人気のキンメ鯛の煮付やカサゴ唐揚と熱海の海鮮6種の板盛り付き。やどかりコース

投稿者さん 2019年02月17日 16:25:09

息子と2人で利用しました
駅に着いて連絡すると直ぐに迎えに来て下さりとても助かりました
お風呂も柚子湯で温もり良い感じ
食事が抜群でした
お刺身、おこぜのから揚げ、焼肉、鮟鱇鍋など食べきれないほど
また翌日の朝食の鯵の干物も最高でした
施設がやや古かったのですがコスパはとても良かったです
また是非行きたいです

2019年02月
伊豆・熱海の新鮮海鮮に特選お肉も・・・さらにシークレットの1品!♪板長におまかせ気まぐれコース

投稿者さん 2018年07月25日 16:16:00

目の前が海水浴場!
料理も美味しい!
大満足!

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大20%OFF☆人気プランをお得に!キンメ鯛の煮付け・カサゴ唐揚げも♪

投稿者さん 2017年10月06日 20:18:24

3泊しましたが、朝食は毎日メニューが変わり大満足でした。
これは、皆様に堪能していただきたいと思います。

2017年10月
【1泊朝食付き】海辺の宿ならではのご朝食。お忙しい方に。ビジネスの方にも。

投稿者さん 2017年10月06日 20:15:47

部屋からの眺めが良く、夕食は大満足でした。朝食も素晴らしい。
ただ、2つある源泉掛け流しのお風呂の内の1つが狭くて残念でした。

2017年09月
【直前割】6日前からの現金特価で新鮮ピチピチの魚介類を満喫♪直前割プラン(食事部屋だし)
【 和室6畳(バス・トイレなし) 】