答志島温泉 くつろぎの宿 美さき クチコミ・感想・情報

答志島温泉 くつろぎの宿 美さき

答志島温泉 くつろぎの宿 美さきのクチコミ・お客さまの声

パンナ0430さんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

パンナ0430さん [50代/女性] 2021年07月31日 15:32:02

お食事は伊勢エビ、ホタテがついてとてもおいしいかったです。旅館のまえは魚つりも堪能できる場所で大変便利でした。

【曜日限定!お得に伊勢海老プラン】個室でお食事!徒歩10秒で海釣り&答志島和具港から無料送迎♪
    【海の見えるお任せ和室(7.5~18畳)Wi-Fi完備(A)】

投稿者さん 2021年04月02日 21:21:35

息子二人と訪問しました。30センチ近くのカサゴが釣れて感激しました。
    釣った魚は唐揚げにしてもらい、大変美味しく頂きました。料理も素晴らしかったです。
    とても楽しく過ごすことができ、良い思い出になりました。
    また遊びに行きたいです。

テンスケ2212さんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

テンスケ2212さん [70代/男性] 2020年11月28日 03:40:43

窓からの景色がいいね。特に朝日が昇る時は、感動的です。料理は、質、寮共に満点。

★スタンダードプラン★海眺め&個室食(伊勢海老・魚・さざえコース)
    【海の見える和室7.5~18畳(A)】

大三元5963さんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

大三元5963さん [50代/男性] 2020年08月04日 10:15:02

近鉄鳥羽駅から徒歩5分歩いて船乗り場へ。20分位で島に着きます。家族3人で泊まりましたが部屋は広くて窓からは漁船がたくさん止まっている湾が一望出来て良かったです。トイレの有る部屋の予約をお勧めします。食事は刺身を中心に量も多くて食べきれない程でした。対照的に2泊目は量もさほど多く無くて違うものが出て来ると言う事で2泊とも朝、夕付を予約しましたが量が減って煮物や焼き魚が出て来るので肉や野菜、天ぷらなどが出て来たら嬉しかったです。温泉は男女入れ替えで露天風呂とジャグジーがある方は良かったです。もう一方は大きめの浴槽が一つ有るだけです。館内はエレベーターが、無いです。島内に食事するところは有ります。コンビニなどは無いです。

【平日限定】お手軽1泊朝食付プラン◆6,000円(+税)◆海辺の宿で朝食を…

投稿者さん 2020年06月10日 15:24:43

息子夫婦と孫たちと利用しました。30年以上毎年のように伊勢志摩を訪れ伊勢神宮や各観光地を巡っていますが答志島に来たのは初めてでした。鳥羽から15分ほどの距離感、鳥羽に2台の駐車料金は無料は有りがたかったです♪伊勢志摩とは全く違う雰囲気も良かったし何より料理は最高でしたね!!島の漁師さんたちの温かさも感じる一コマも良かった!また行きたいと思いました。

■伊勢志摩ええとこどり■伊勢えび・アワビ・松阪牛
    【海の見える和室7.5~18畳(A)】

ぷりんkmさんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

ぷりんkmさん [70代/男性] 2019年06月16日 04:25:26

釣りがしたくて宿泊しました、目の前の防波堤で釣りが楽しめた。
    食事は夜はもちろん、朝飯までも豪華でした!

湯ったりのんびり♪「旬の魚とサザエの活造り会席」※現金特価※
    【海の見える和室7.5~18畳(A)】

きいぼう8590さんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

きいぼう8590さん [50代/女性] 2018年12月11日 15:51:55

お食事もたくさん出てきてお値段以上だったと思います
    とても親切にして頂け楽しかったです
    露天風呂が熱すぎて足を入れることが出来なかったのでお風呂を楽しみにしていたので残念でした

【添い寝無料】☆釣れたお魚調理します☆海釣り体験♪ファミリープラン※現金特価※

投稿者さん 2018年10月29日 20:20:23

刺身が新鮮でとても美味しかったです。

【秋グルメ】今年も登場★伊勢エビ三昧解禁プラン!食べ方いろいろ♪お部屋食

投稿者さん 2018年09月22日 11:30:35

家族旅行にとってもいい思い出になりました。

食事とっても量が多かったです!釣った魚も調理してくれ、美味しかった。
    朝のお味噌汁もうちょっと味濃くてもいいと思います。

目の前で釣りはできますが、浅いです。ちょっと釣り気分を味わうのには
    旅館も近いのですぐ戻れるし、便利です。
    結局灯台のほうまで行くことになりますが・・・
    キスとかちょこちょこ釣れました。

貸竿は竹の棒に糸と針と浮きが付いたものです。
    糸短いですww目の前で釣るなら全然いいですが
    灯台のほうまでいくと全然長さ足りませんww
    しかも針の大きさが大きすぎww鯛でも釣るんかなっていう感じです。
    もうちょっと針小さいのだったら釣れる魚も多いかな。
    結局餌だけ取られて終わりなので。。

仲居さんの対応はめっちゃいいです!
    子供にも優しかったですし、ほんとに良かった。

お風呂はもう少し衛生面で綺麗になさったほうがいいかな~と個人的には思いました。
    あと、歯ブラシが硬すぎなので、普通のでいいと思います。

でもトータルしたら、とっても良かった旅行でした!
    またお邪魔したいと思います!

【海の見える和室7.5~18畳(A)】

ナッツ1898さんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

ナッツ1898さん [40代/男性] 2015年12月17日 12:54:27

彼女と釣りを楽しむ趣味があり、たまには釣りたてを食べてみたいと思い、
    この宿にしました。
    目の前が海で釣り好きには最高です。
    おかげで、ルアーでメバルを楽しむことができました。
    お部屋は古くてトイレも別ですが、
    食事は量が多くて魚を堪能できました。
    仲居さんもとても親切にして頂き、くつろげました。

宿のご主人とお話ししたときに、
    夏はほぼプライベートビーチで海水浴が楽しめるとのことでした。

周辺には飲み物の自販機くらいしかありませんが、
    静かに釣りを楽しんだり
    船に乗る楽しみを味わうのも良いなと思いました。

また利用したいと思います。

【海の見える和室7.5~18畳(A)】

シロちゃん5717さんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

シロちゃん5717さん [60代/男性] 2015年06月15日 23:08:28

大人6名、幼児2名、乳児1名で利用しました。親切丁寧で大変満足です。同伴者にも好評でした。食事もお風呂もサービスも満点です。魚釣りも小さいながらよく釣れました。皆十分に楽しめた旅でした。

2015年06月
    【海の見える和室7.5~18畳(A)】

kedi.jpさんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

kedi.jpさん [40代/女性] 2014年12月25日 14:59:55

天気予報の弱い雨を見事に裏切る土砂降りで、和具港までの船が欠航する等々トラブルの山盛りでしたが、美さきさんに到着後はおいしい+ボリュームたっぷりの食事に全員大満足!
     障害のある子供達にも細かな心配りをして頂き、。
     高校生でも人生で2回目の旅行という位旅行することが難しい子供もいましたが、部屋食、他の方がいないフロアー等々のお気遣いで親たちも安心してゆっくり過ごすことができました。
     20年位前から5~6回目の美さきさんでしたが、本当にここにして良かった!と思いました。
     みんな「また 今度は天気の良い時に行きたい!」と言っていますので またお邪魔したいと思います。

2014年12月
    【海の見える和室7.5~18畳(A)】

かんとりーおばさんさんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

かんとりーおばさんさん [40代/女性] 2014年07月21日 21:39:45

風流な設えの、とても素敵な旅館でした。館内もお部屋も清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。料理も新鮮な魚介類に、味付けも美味しくて非常に満足です。お風呂のお掃除が少し残念。でもお宿の皆さんも親切で全体的に素敵なお宿でした。また機会がありましたら釣りと海水浴に再訪させていただきたいと思います。お世話になりました。

2014年07月
    豪華共演★2大スター≪活伊勢エビ+旬あわび≫を新鮮活け造りで♪※現金特価※

投稿者さん 2014年03月31日 17:19:59

夕食の際、お吸い物の出てくる時間が食事開始から3時間後ではさすがに遅すぎませんか。
    食事もおわり、のんびりしていて風呂にでもと思っていたら、お吸い物とデザートはどうしましょうと言われました。こちらではそれが普通なのかな。文化の違いでしょうか。

2014年03月
    【あわび一人一個付!】踊り焼き/活造り♪チョイス+旬魚活造り※現金特価※

投稿者さん 2013年09月19日 00:51:04

一番お安いプランでしたが 食べきれない程のお食事で大満足でした。建物が古いのはこの辺ではあたりまえのようで 仕方ないですね。お部屋も少し気になる臭いがありました。スタッフの接客もよくのんびりさせていただけました。あえていうなら もう少しお風呂のアメニティーを充実させてほしいかな。

2013年09月
    【海の見える和室7.5~18畳(A)】

ティラミス111さんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

ティラミス111さん [60代/女性] 2013年08月21日 17:27:46

8月18日5人2部屋で宿泊しました。食事が大変美味しかったです、
    それはそれは豪華の一言です、5人共大満足でした。
    3人で泊まった部屋は広くて綺麗で大満足でした。2人部屋は狭かったと思います。

2013年08月
    ■伊勢志摩ええとこどり■伊勢えび・アワビ・松阪牛※現金特価※
    【海の見える和室7.5~18畳(A)】

りろちち★さんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2013年08月14日 14:26:42

はじめて答志島にいきました。宿の主人さんでしょうか。車で送迎していただいた方の対応が素晴らしかったです。仲居さんも含めアルバイトの島の若いこも、とってもよい印象でした。食事はグレードアップしたのでヒラメがおろしたて等、とても美味しくいただきました。海水浴は穴場で人も少なくて、魚がチラホラと水中めがねをかければ見えるくらいでした。今度は島のなかをあちこち観光できればいいなーと、おもいました。親切にしていただきありがとうございました。今年の夏の海水浴は満足です!!

2013年08月
    ★1番人気+グレードアップ★活あわび・活車海老・鯛塩焼き※現金特価※

投稿者さん 2013年07月27日 11:13:23

家族旅行で行きました。鳥羽から船で20分ほど、船に乗る前にお電話をさせて頂くと港までお迎えのマイクロバスが到着していました。お宿はレトロ感満載ですが、和室でゆっくりくつろげたり、お食事の用意、お布団の用意などもしてくださるのでとても満足です。子供と楽しめる企画(釣り竿セット、魚拓作成、花火)もご用意があり、また2カ所の海水浴場(到着後は白浜海水浴場、翌朝はサンシャインビーチ)まで送迎して下さったりとたくさんお世話してくださいました。お風呂も朝夜で男湯と女湯が交代し、露天風呂も楽しめました。コンビニなどは全くないところなので、お菓子や飲み物は買えない覚悟で行かれたほうがいいです…笑。食事は魚づくしでどれもとっても美味しかったです。宿の方が皆さん親切だったのでそれが一番気に入りました。また行きたいです。

2013年07月
    【夏得】★夏休み企画★答志島へ行こう!ご家族・グループ応援プラン☆【現金特価】
    【海の見える和室7.5~18畳(A)】

クルクプさんの 答志島温泉 くつろぎの宿 美さき のクチコミ

クルクプさん [40代/男性] 2013年03月05日 22:06:27

3月3日に宿泊致しました。部屋にトイレバスは無く洗面所も部屋の外にありました。夜中トイレに行くのが寒くて面倒でした。温泉はお湯が最高!湯上がりは、身体がぽかぽかでお肌ツルツル、答志島温泉は初めてだったので、大変良かったです。
    料理は、新鮮な伊勢エビ・アワビ・黒鯛などお魚がピクピクと動いており、なんだか可哀想だけど、凄くコリコリと新鮮なお魚を頂きました。その他に刺身や烏賊・煮魚・蒸し牡蠣・タコ一匹をハサミで切って食べ、本当にお腹いっぱいになりました。

帰り、高速船に乗る前に港で作業をしている、おじさんおばさん達大量の若芽の仕分けをされていました、この時期、若芽は本当に美味しいですね。

季節を変えてもう一度、行かせて頂こうと思っております。

2013年03月

投稿者さん 2012年08月04日 16:12:07

家族旅行で利用させていただきました。宿の方達は親切で料理も大満足でした。
    だけど、海水浴場が子供にはとても危なく、浅い所から、急に深くなるので、全く泳げず、とても残念でした
    夜行船に乗って花火を見られたのは、本当に感動でした。
    また答志島に行きたいと思います。

2012年08月