塩原温泉 奥塩原高原ホテル クチコミ・感想・情報

塩原温泉 奥塩原高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月20日 16:52:34

奥塩原高原ホテルの温泉が新しくなり、最高の温室にゆっくり入浴できました。シャワーの水圧が少し弱いようですが、硫黄の匂いが最高でした。

2025年04月
【レストラン食】とち旅!かけ流しのにごり湯満喫★スタンダードプラン
【本館洋室 トイレ(手すり・ウォシュレット)付】

ekoda_777さんの 塩原温泉 奥塩原高原ホテル のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2025年04月08日 19:24:58

貸切風呂もあり、温泉がとても良い、毎年利用しています。

2025年03月
塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2025年04月16日 21:00:55

この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、毎年ご利用いただいているとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館自慢の硫黄泉や貸切風呂をご満喫いただけているようで、大変嬉しく思っております。これからも変わらぬ癒しと安らぎを感じていただけるよう努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【1日3組限定】<ウィンター・ステイプラン>で冬の奥塩原をお得に大満喫!

投稿者さん 2025年03月09日 19:44:45

エーデルワイススキーリゾートでのスキーで利用しました。
お風呂、洗い場は少し小さめでしたが、内湯、露天風呂ともに清潔感があり、温泉自体は言うまでもなく良かったです。シャワーの水量がもう少しあってもいいかなと思いましたが、実質的には問題ないと思います。
食事も大変満足しました。一つ一つ手を掛けて出して頂いてると思いました。
部屋もシンプルに整っていて、とても良かったです。
また塩原に来ることがあれば、また泊まってみたいと思いました。
個人的な要望ですが、スキー場に近いので、宿泊者は翌日のスキー帰りの入浴も付けてにして頂けるとありがたいです。

2025年03月
塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2025年04月16日 20:58:27

また、エーデルワイススキーリゾートでのご滞在の拠点として当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。

温泉につきまして、清潔感や泉質にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。シャワーの水量につきましても、今後の設備改善の参考とさせていただきます。

お食事やお部屋に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。一品一品丁寧にお作りした料理を楽しんでいただけたことは、料理長はじめスタッフにとって大きな励みとなります。

また、スキー後の入浴サービスにつきましては日帰り入浴として通常の半額(500円)にてお受けいたしておりました。ご案内不足で申し訳ありません。も貴重なご意見として今後のご案内の検討材料とさせていただきます。皆様のスキー帰りのお疲れを癒していただけるようなご提案ができればと存じます。

ぜひまた塩原へお越しの際は、当館にてゆっくりとおくつろぎいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月06日 13:35:54

スキー場から近いです。リフォームされたのか、お部屋も綺麗でした。お風呂のアメニティも充実しています。スタッフの方々は外国人の方が多いですが、丁寧な対応していただきました。また機会があれば、リピートしたい宿です。

2025年02月
塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2025年04月16日 20:54:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋やお風呂のアメニティにご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思っております。大浴場のリニューアルを経て、より快適にお過ごしいただけるよう整えてまいりました。

また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。当館では外国籍のスタッフも在籍しておりますが、すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めております。

スキーや温泉を楽しみに、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月05日 01:54:36

従業員の方たちには常に気を使って頂きました。食事はビュッフェではなくコース料理で子供の好き嫌いが心配されましたが全部おいしく頂きました。低層なのでエレベータ待ちの不満のなく快適でした。

2025年02月
塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2025年04月16日 20:51:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、従業員へのお心遣いに温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お食事につきましても、お子様にもご満足いただけたとのことで、料理長はじめ調理スタッフも喜んでおります。コース料理は旬の食材を使い、一品一品丁寧にご用意しておりますので、皆様にお楽しみいただけて何よりでございます。

また、当館は低層の建物のため、館内の移動がしやすい点も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ハンターMt.スキーパックB】1日リフト券付き・お食事処食☆雪の奥塩原を遊び尽くす超得プラン

RRYさんの 塩原温泉 奥塩原高原ホテル のクチコミ

RRYさん [60代/女性] 2025年01月24日 15:13:05

総合的に高評価、コスパも良いお宿と感じました。
お風呂はお湯が良いのはもちろん、露天風呂あり、アメニティ充実(ドライヤー風量〇、化粧水類は雪肌精など)
設備もきれいでした。
食事はメニューが工夫されていて、少しずついろいろ出てきてとても美味しかったです。
部屋は必要十分というかんじで電気ポットもあり不便なく過ごせました。
一点だけ、部屋の鍵が一つで男1女2の家族で一部屋だったのでお風呂に行くとき不便でした。(特に深夜や早朝)これだけは改善していただけると嬉しいです。
スタッフの皆様はどこでも皆さん感じ良く丁寧でした。お世話になりました。

2025年01月
塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2025年01月24日 16:12:13

この度は奥塩原高原ホテルをご利用いただき、またお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事、スタッフの対応などにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

特に硫黄泉の温泉や露天風呂、充実したアメニティについてお褒めいただき、ありがとうございます。化粧水の「雪肌精」もお気に召したとのことで、細やかな部分までお気づきいただけたことに感謝いたします。また、料理長の工夫を凝らしたお食事にもご満足いただけたようで、料理長にもこのご感想を共有させていただきます。

お部屋については「必要十分」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。ただ、ご家族でご利用の際に鍵が一つでは不便に感じられた点につきまして、深夜や早朝にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。このご指摘を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。

これからもより快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【レストラン食】 冬の奥塩原で温泉休日★ぽっかぽかにごり湯の雪見温泉をお得に満喫!

投稿者さん 2025年01月14日 18:32:07

ハンターマウンテンでのスキー旅行で宿泊しました。今回2回目の利用です。
とても心地の良い宿で、お風呂はにごり湯の露天風呂でゆったり、食事は美味しくかつボリュームもあります。
また利用したいと思います。

2025年01月
塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2025年01月24日 16:13:07

この度は奥塩原高原ホテルをご利用いただき、また2回目のご宿泊を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、ハンターマウンテンでのスキー旅行の際に私どもの宿をお選びいただき、とても嬉しく思います。

硫黄泉の露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、そしてお食事の味やボリュームにもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。温泉もお料理も当ホテルの自慢のひとつですので、このようなお声をいただけることが何よりの喜びです。

「また利用したい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。これからも心地よくお過ごしいただける宿としてお迎えできるよう、さらに努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月08日 16:09:52

前日の予約だったのですが安く宿泊出来来たので仕方ないのかなとは思いますが…。
*廊下など暖房が効いていなく寒い
*新年なのに部屋の隅にホコリが…
*お風呂の脱衣所が寒い
*露天風呂が道路から丸見え
*食事の提供が言葉があまり通じないようで仕方がないのですが、ご飯を先にお願いするとデザートもテーブルに乗せるのもギリギリなのに全て乗せ、ドリンクメニューの上にデザートを乗せてく。
スキー場から近くお正月なのに安く泊まる事が出来たので多少は仕方ないかと思って居ましたが今でま宿泊した中で1番低いランクでした。
良かったのは にごり湯の温泉でした(*^^*)

2025年01月
塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2025年01月12日 20:01:18

このたびは奥塩原高原ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

廊下や脱衣所の暖房不足、清掃の行き届かなさ、露天風呂のプライバシー面、そしてお食事の提供時の不手際など、多岐にわたるご指摘を真摯に受け止めております。

そのような中でも、当館の硫黄泉をお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとって大変救いでございます。にごり湯は奥塩原高原ホテルの自慢のひとつであり、これからもより良い形でお楽しみいただけるよう努めてまいります。

今回いただいたご意見を基に、サービスや施設の改善に全力を尽くしてまいります。またの機会にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥塩原高原ホテルスタッフ一同

コズ0514さんの 塩原温泉 奥塩原高原ホテル のクチコミ

コズ0514さん [40代/女性] 2024年12月31日 18:57:36

12/28から2泊大人3人スキー宿としてお世話になりました。

お部屋は布団敷いても荷物が広げられる十分な広さ。お湯と冷水ポットが用意されていて嬉しかったです。

食事はボリューム満点で、美味しかったです。

スタッフは外国人の方は日本語が上手で、笑顔。若葉マークの方も一生懸命で、お出迎え、受付、みなさん感じ良かったです。

ちょっと残念だったのは女性内湯の広さ。短い時間でしたが、大人3人小学生2人になり、内湯はいっぱい。知らない人とあんまりくっついて入るのは…。夕飯後と朝はスリッパがたくさんあったので諦めました。
でもお湯はとても気持ち良く、3日目は日帰り入浴も利用しました。

来年もお世話になりたいお宿です。

2024年12月
塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2025年01月12日 19:50:09

このたびは奥塩原高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋やポットのご用意についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。特にスタッフの笑顔や一生懸命な姿勢に触れていただきましたこと、私どもにとって何よりの喜びです。

一方で、女性内湯の広さに関するご指摘、誠にありがとうございます。他のお客様との距離感に関するご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館の温泉は自然豊かな環境と泉質をお楽しみいただける点が自慢ですが、施設のキャパシティに関しては今後改善策を検討してまいります。

それにもかかわらず、温泉の気持ち良さを感じていただき、さらに日帰り入浴までご利用いただけたこと、大変光栄です。「来年もお世話になりたい」とのお言葉は、私どもスタッフ一同の何よりの励みとなります。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。その際にはさらに快適なご滞在をご提供できるよう、一層努めてまいります。

奥塩原高原ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2024年11月27日 08:36:39

11月下旬の宿泊でしたが、部屋は広く、暖房も効きよかった。
食事に関して、少し残念だったのが、お椀もの、煮物はあったかかったのですが、イワナの焼き物が、あたたかくなかったのがことです。
後からだされたので、余計に残念におもいました。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:02:16

この度は奥塩原高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や暖房の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事に関しまして、ご期待に沿えない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、イワナの焼き物が十分に温かくない状態でお出ししてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。焼き物はその香ばしさや温かみを楽しんでいただけるお料理でございますので、心苦しく存じます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、調理や提供のタイミングについて見直しを行い、よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

機会がございましたら、ぜひ奥塩原高原ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

【レストラン食】ロマンティック晩秋の奥塩原/感動の星空露天を貸し切る温泉休日プラン

投稿者さん 2024年11月07日 21:56:33

食事の量がちょうどよいと思いました。
貸切風呂が一度は無料のサービスありがたい。
全体的に閑静でのんびりできました。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:05:17

お食事の量について「ちょうどよい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様に無理なくお楽しみいただける内容を心掛けており、ご満足いただけたことは何よりの励みになります。

また、貸切風呂の無料サービスについてもお喜びいただけたとのこと、嬉しく存じます。周囲の自然に包まれた静かな環境で、リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様にとって快適で心安らぐひとときを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★盛秋の奥塩原で源泉掛け流し硫黄泉(にごり湯)を満喫 温泉休日プラン☆【レストラン・お食事処食】

投稿者さん 2024年11月07日 21:54:07

風呂は平凡と思いましたが清潔感はありました。
貸切風呂が一度は無料ありがたいです。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:07:21

お風呂に関しまして、「清潔感がある」とのお言葉をいただき、安心いたしました。当館ではお客様に快適にご利用いただけるよう、清掃や衛生管理には細心の注意を払っております。

また、貸切風呂の無料サービスについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。自然に囲まれた当館ならではのひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カップル限定★奥塩原”にごり湯”deさわやかふたり旅 貸切風呂で栃木の地酒を!

投稿者さん 2024年11月05日 19:46:20

お風呂がリニューアルされていて綺麗でした。
 食事も手が込んでいてよかったです。
 また利用したいです。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:10:19

お風呂につきまして、「リニューアルされていて綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。他のお客様からも今回のリニューアルについてお褒めのお言葉を沢山いただいており大変嬉しく思っております。当館では、より快適にお過ごしいただけるよう施設の維持・改善に努めておりますので、そうした点にご満足いただけたことは何よりの励みとなります。

また、お食事についても「手が込んでいてよかった」とのお褒めの言葉をいただき、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。地元の食材を活かし、一皿一皿心を込めてご提供しておりますので、引き続きお客様に感動をお届けできるよう精進してまいります。

「また利用したい」とのお言葉をいただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスde温泉】時間があればちょっと足を伸ばしてビジネス泊★

投稿者さん 2024年10月20日 08:17:52

10月の連休に宿泊。貸切風呂もついていて、お得なプランだった。和洋室を家族3人で利用したが、広々としてとてもよかった。大浴場もリニューアルされたばかりできれいでした。
レストランのベテランスタッフの方々が気さくで、サービスもテキパキしていて、食事時間も楽しく過ごせた。水やお茶がセルフで飲めるのもよかった。

ただ、大浴場の浴室内にゴミ箱が見つからず、使い切りタイプのトリートメントを使ったあとのゴミが置き忘れられていた。脱衣所のゴミ箱も足で踏んでフタを開けるタイプで、ゴミがはみ出していた。利用する人のモラルが悪いせいだが、ゴミを捨てるまでに手間がかかるので、簡単に捨てられるゴミ箱があるとよいと思った。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:14:30

この度は奥塩原高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋や貸切風呂、大浴場のリニューアルについてご満足いただけたこと、さらにレストランスタッフの対応やサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

一方で、大浴場内のゴミ箱に関するご指摘をいただき、誠にありがとうございます。脱衣所のゴミ箱の使い勝手についての貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を検討してまいります。

これからもお客様からいただくご意見を大切にし、より良い施設とサービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レストラン食】初秋のお月見露天風呂de疲れを癒す温泉休日☆
【本館 モダン和洋室 トイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2024年10月15日 23:29:50

直前割でとてもお得に泊まれました
お風呂がリニューアルでピカピカ、最高でした
本当に温泉よかったです
お食事も大満足

ありがとうございました

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:16:29

直前割プランをご利用いただき、お得にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お風呂について「ピカピカ」「最高」とのお言葉をいただき、半年を掛けリニューアルした甲斐がありました。温泉を気に入っていただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

さらに、お食事にも大満足とのお褒めの言葉をいただき、料理長をはじめスタッフ全員の励みになります。当館では、地元の食材を活かしたお料理でお客様に喜んでいただけるよう心を込めてご用意しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。その際も、温泉やお食事でさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

【夏休みファミリープラン モダン和室】家族でお得にお出かけ♪レストラン食×お子様4,400円~♪♪

投稿者さん 2024年10月14日 18:01:56

森の中のホテルで靜かにのんびり温泉を愉しめました。
食事は夕食も朝食も品数多く、食べ切るのが大変でした。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:19:18

「森の中のホテルで静かにのんびり温泉を愉しめた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。当館の自然に囲まれた環境と温泉で、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことスタッフ一同嬉しく思っております。

また、お食事についても高い評価をいただきありがとうございます。夕食・朝食ともに品数を多くご用意しておりますので、地元の味を存分に楽しんでいただけたのではないかと思います。お客様にご満足いただけるよう、内容やバランスにもさらに工夫を凝らしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回も自然の中での癒しのひとときをお楽しみくださいませ。

初秋のお月見露天風呂de疲れを癒す温泉休日☆【レストラン食】
【新館 和洋室 + ウォッシュトイレ】

0130かっちゃんさんの 塩原温泉 奥塩原高原ホテル のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2024年10月13日 16:34:44

お風呂の湯温が熱すぎる。
聞けば42℃
夏場に42℃いりますか?
源泉が42℃なら仕方ないけど
42℃キープはどうか?
係の方へもつたてました。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:20:48

この度は奥塩原高原ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂の湯温が熱すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。当館では、温泉の効能を最大限お楽しみいただけるよう、湯温の管理には細心の注意を払っておりますが、季節や個々のお客様のご希望により快適さが異なる点もあり、ご不便をおかけいたしました。

ご指摘いただきました湯温42℃の設定について、改めて調整の必要性を検討させていただきます。また、季節やお客様の体感に合わせた柔軟な対応ができるよう、係の者への指導を徹底してまいります。

お客様に快適な温泉時間をお届けできるよう、今後も改善を続けてまいります。またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

◎50歳以上 ◎ がお得!平日限定 温泉休日プラン(地酒セット付きプラン)

投稿者さん 2024年10月05日 21:53:52

お風呂が新しくなってから初めての訪問でした。
風呂までの階段がなくなり浴室まで全て平になり年寄りにも優しい造りになってました。
脱衣所、洗い場、浴室、露天風呂、色々と考えられて造られてる感じがしました。細かいところでは洗い場の椅子の高さが高目になって使いやすいです。
食事もボリューム満点で大満足です。
お気に入りの宿なのでまた利用させてもらいます。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:21:55

この度は奥塩原高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、いつも当館をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

お風呂のリニューアル後、初めてのご訪問とのことで、新しくなった設備をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。階段をなくしバリアフリー設計としたことで、ご年配のお客様にも安心してご利用いただけるよう工夫しております。また、洗い場の椅子の高さや細部にわたる設計にお気付きいただき、そのようなお褒めの言葉をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。

さらに、お食事についても「ボリューム満点で大満足」とのお言葉、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。お気に入りの宿として再びご利用いただけるとのこと、何よりの喜びです。

次回もお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レストラン食】【1日5組様限定】とちぎ和牛で極上旅<地元産和牛ステーキ☆200g付き会席膳>

投稿者さん 2024年09月30日 10:56:05

食事の出し方に配慮が足りず食事する人、お酒を飲む人別でお願いしたのに
一緒にでてきて、お酒を楽しむ暇も無く可哀想でした
朝食時はおかわりするのにジャーが
家庭用炊飯器では足りず待たされまいりました
外国人を使うので有ればマニュアルを
再度検討した方が良いと思いますが
ホテルの責任者の問題点です

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:28:50

この度は奥塩原高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お食事の提供においてご期待に沿えず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたお酒を楽しまれる方とお食事を中心にされる方へのサービスの提供に私どもも苦慮しておりまして、このような点について、提供方法やタイミングの見直しを行いたいと思います。

また、朝食時の炊飯器の不足によるお待たせの件、誠に申し訳ございません。ご不便をお掛けしたことを重く受け止め、設備の見直しと管理体制の改善に努めてまいります。

外国人スタッフの対応についても、再度マニュアルの整備や指導を徹底し、お客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、全スタッフのサービス向上に努めます。

今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。この度のご不便、ご迷惑に改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年09月28日 14:24:29

部屋は古い感じでしたが、お風呂(露天風呂)は開放感があり最高です。
また、料理は食べきれないような種類で、利き酒セットの日本酒も美味しく料理と合うので大満足でした。
機会があればまた利用したいです。

塩原温泉 奥塩原高原ホテル 2024年12月26日 20:40:52

お部屋について「古い感じ」とのご感想をいただきましたが、露天風呂の開放感を「最高」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。当館の温泉は自然との一体感をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、その点をご満足いただけたことは何よりの励みになります。

また、お料理についても高い評価をいただきありがとうございます。利き酒セットの日本酒とお料理の相性をお楽しみいただけたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同喜んでおります。栃木の地酒を揃えた利き酒セットは多くのお客様にご好評いただいており、お褒めのお言葉をいただけて光栄です。

「また利用したい」とのお言葉、何よりも嬉しい励みとなります。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。