シングルA〈喫煙〉街の大通りから北側へすぐの場所にあるので立地が良いです。すぐ近くに屋台安兵衛もあって飲んだ帰りに行けます。 早いチェックインだとホテルの立駐かホテルの裏側駐車場へ車を停められるのも良いです。こじんまりはしていますが大浴場とサウナもある。ここが空いている限り他のホテルには泊まりません。 残念ながら朝食は利用したことがありません。なぜなら高知にもモーニング文化があるので好きな喫茶店に行って食べてます。
ツインルーム 〈喫煙〉私的には高知で宿泊するなら高知アネックスホテルって決めてます。大浴場があってサウナもマッサージ機もある、駐車場が隣接していて無料、朝食もついてとにかく安い! なんてホテルはそうそうないですよね。 私の一番のお気に入りホテルです。 これからも仕事でちょこちょこ泊まらせて頂きますのでよろしくお願いします。
シングルA〈喫煙〉出張で利用しました。 NHKの朝ドラの効果もあり、高知市内のホテルは価格が上がってる中、朝食付きで6,000円はありがたい! 来年一月から6,500円になるが、致し方ないところか。。。 設備はめちゃくちゃ良いというわけではないが、充分満足できるレベル。 朝ごはんはゆかりやワカメを使ったおにぎり、サラダ、味噌汁、ウインナーなどで、こちらも満足できるレベル。 駐車場もホテル敷地内にあり、便利です。 近隣はあるいて数秒でファミマがあり、セブンイレブンも徒歩圏内。飲食店街も徒歩圏内なので、食べるところには困りません。 少し歩けば、はりまや橋にも行けます。
シングルA〈禁煙〉大浴場は広さはありませんでしたが、友人と貸切状態で利用できゆっくりできました!朝食も良かったです。
シングルB〈喫煙〉2名使用何度目かの宿泊でしたが、やっぱりお風呂が最高です。仕事の疲れが吹っ飛びます。 また、年末お世話になる予定です。
シングルA〈禁煙〉コスパ良し。立地良し。駐車料金は高いかな。
シングルA〈禁煙〉主人が高知市内に出張の際はアネックス一択です。 立地、サービス全てにおいて大満足だそうです♪ 来年から500円値上がりとのことでしたが、恐らく他に宿泊することはないと思います(笑)
シングルA〈禁煙〉風呂とサウナが利用できよかったです。 朝食も無料で、おいしかったです。
シングルA〈喫煙〉しっかり大きなお風呂に入れてよかったです。朝食も美味でした
ダブル2名使用〈禁煙〉接客が丁寧でした。繫華街かつ忘年会シーズンということもあり、外の声を拾いやすいのが気になったが、ホテルとしては必要最小限のものはあって苦にはならなかった。朝風呂があれば、なお良いと思いました。
シングルA〈禁煙〉お風呂と無料朝食が良かった!
シングルA〈禁煙〉価格は魅力的だが昔のビジネスホテル。 部屋の椅子は変えて欲しい。
シングルA〈禁煙〉客室はもちろん、館内全般とてもキレイでした!! 大浴場は少し狭いですがこの価格でお風呂付きは嬉しいです♪ 従業員皆さん感じ良く対応してくださり快適に宿泊できました。 また利用したいです♪
シングルA〈喫煙〉中心地にあり、高知城や商店街が近く歩いて行くことができました。シングルの部屋にダブルベッドでしたが、子供と泊まるには十分です。朝食も無料で頂けて満足でした。
シングルB〈喫煙〉2名使用立地と価格を考えるとかなりお得なホテルと思います。
シングルA〈喫煙〉サウナと朝食がよかった
シングルA〈喫煙〉サウナと朝食がよかった
シングルA〈禁煙〉6:30出発で朝食は食べられなかった。 すでにおにぎりなどが並んでいたので、2個くらいくれませんかと聞いても、相手にしてもらえませんでした。
シングルA〈禁煙〉久しぶりにお世話になりました。 朝食時担当の女性スタッフ、料理の補充、退席後の素早いアルコール消毒等完璧でした。 又利用したいと思います。 有難う御座いました。
シングルA〈禁煙〉