高知アネックスホテル クチコミ・感想・情報

高知アネックスホテル

高知アネックスホテルのクチコミ・お客さまの声

たーさん9331さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

たーさん9331さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:25:30

朝食でトレイにあらかじめ乗せてくれてた三品はほしくないものでした。

2022年06月
    高知アネックスホテル 2022年06月24日 12:37:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食は無料サービスにてご提供させて頂いておりますので、トレーには予め決まったお惣菜が盛り付けられており、お選びいただく事が出来ませんので申し訳ございません。
    その他の、おむすび、白ごはん、数種類のパンやサラダ、スープ、お味噌汁、ミニデザートはお好きな物をお選び頂ける様に致しております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル・無料朝食・展望風呂・サウナ+ウエルカムコーヒー】

usa-ba-5さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

usa-ba-5さん [50代/男性] 2022年06月13日 08:48:35

いつも、利用しています。大浴場は、最高に気持ちいいです。もう数年泊めってますが、古く感じますね。

2022年06月
    高知アネックスホテル 2022年06月15日 14:10:39

今回も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場は最上階になりますので、大変展望も良くご好評頂いております。
    フロアーには無料のマッサージチェアーも完備しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けたらと思います。
    施設は年数が経過しておりますが、少しでもお客様に気持ち良くご利用して頂ける様、これからもスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ビジネスマン必見】高知で夜は飲むという方はこちら♪ 繁華街ど真ん中+展望大浴場&サウナ+朝食無料!

投稿者さん 2022年06月12日 17:50:17

周りがうるさすぎて寝れなかった

2022年06月
    高知アネックスホテル 2022年06月15日 10:52:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご利用頂きました日は、満室に近い状況でご宿泊のお客様も多く、週末と言う事もあり遅くまで賑やかな状況だったかと思われます。
    深夜に客室が騒がしい場合は、フロントまでご連絡頂けましたらスタッフからお客様にご忠告させて頂きます。
    また、ホテルの立地として街中に位置しておりますので、便利にご利用頂ける反面、近隣には飲食店が多い為うるさく感じられると思いますが、ご理解頂いた上でご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月06日 18:00:43

いつもお世話になっています。立地条件と平面駐車場と朝食が特に、ベストです。
    これからも宜しくお願いします。

高知アネックスホテル 2022年06月08日 09:25:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    当ホテルは高知市街の中心部に位置しており、大変便利な立地になりますので、観光やビジネスにご利用頂いております。
    駐車場は車種により、入庫できる大きさのお車は立体駐車場へご案内させて頂いておりますが、平面駐車場も完備しており、近隣に契約駐車場もございます。
    ご朝食は無料サービスとさせて頂いておりますので、出来る限りでご提供させて頂いておりますが、ご要望等ございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。

【シングル<禁煙>+展望風呂サウナ♪+無料朝食♪】

こでぶうぶうさんの 高知アネックスホテル のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2022年06月03日 15:32:16

随所に老朽化も感じるが、コスパとしては、満点に近い
    無料の朝食は、タダだから文句もつけようがないが、朝食無料のホテルの中では、少し物足りない
    遅めに行ったのもあるが、ほとんど、おかずが無かった・・

高知アネックスホテル 2022年06月06日 09:17:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食は、お客様一名様毎におかずを配膳したプレートをお渡しさせて頂いております。
    あとは数種類のパンやおにぎり、白米等お好きな物をお選び頂いて、サラダ、スープ、お味噌汁等もご自由にお代わりして頂ける様に致しております。
    お飲み物はコーヒー、紅茶、日本茶、ウーロン茶、野菜ジュース、その他ジュース類等をご準備致しております。
    ご朝食は無料サービスでのご提供の為、セルフサービスとさせて頂いておりますので、誠に恐れ入りますがご要望等ございましたら、スタッフまでお申し付け頂けましたら出来る限りのご要望にご対応させて頂きたいと存じます。

【シングル<禁煙>+展望風呂サウナ♪+無料朝食♪】

ケン07180526さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:15:46

施設はやや古いが綺麗に手入れされています。立地は良いので価格の割にはまずまずでは。

高知アネックスホテル 2022年06月03日 13:18:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施設は年数が経過しておりますが、少しでもお客様に気持ち良くご利用して頂ける様、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。
    当ホテルは高知市街の中心部に位置しており、観光施設へも徒歩圏内と大変便利の良い立地となっております。
    次回、お越しの際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 18:21:40

ゴールデンウイーク中、値上げしないでいつもと同じ料金で泊まれて、良心的な感じがしました。他のホテルは2倍ぐらい平気で高くしていたので

高知アネックスホテル 2022年05月29日 13:31:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊料金に付きましては、以前よりハイシーズンでも値上げせずに通常価格にてご提供させて頂いております。これからもお手頃な価格でご利用して頂ける様、努力して参ります。
    ハイシーズンにご旅行をご検討される場合は、早めのご予約をお勧め致します。
    ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:45

立体駐車場ありで、安心。朝ごはんの白飯の旨いこと。おにぎり各種も用意されてますが、白飯と味噌汁が抜群でしたね。
    やや格安系の設定なので、贅沢な朝ごはんではないけれど、十分堪能できました。
    サウナは四人で密になるサイズだけれど、熱さ抜群で回転が早いから、良いのでは。
    水風呂は、知り合いなら二人、そうでなければ一人分と言った感じだけれど、部屋のお風呂よりは広いから良い感じでした。
    朝風呂はなしだけど、夕方夜に存分に楽しめます。
    無料のマッサージチェアで、移動の疲れもすっきりさっぱり癒せました。

高知アネックスホテル 2022年05月29日 11:25:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食の内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。厨房スタッフにも伝えており、大変励みになります。
    近隣のホテルと比較しても、ご宿泊料金はお手頃な価格でご利用頂ける様に、またご朝食は無料でご提供させて頂ける様、精一杯努力させて頂いております。
    お客様からのお声が一番の励みになります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月10日 14:33:49

ホテル事態が 古いと おもいますが 部屋の照明など 明るくして ほしいですね、素泊まりだけだったので 安くとまれました。観光するには 近くて よかったです。

高知アネックスホテル 2022年05月15日 13:24:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    客室の照明の明るさについては検討させて頂きたいと思います。
    ご要望のお客様には、フロントよりデスクライトの貸し出しも行っておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【DB-2名使用】

投稿者さん 2022年05月09日 08:21:54

値段の割には良好。朝風呂がないのが残念。

高知アネックスホテル 2022年05月15日 13:03:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    最上階の展望風呂はお客様から大変ご好評頂いております。
    ご利用頂ける時間は当面は現在の時間帯で営業の予定でございますが、検討させて頂きたいと思います。
    ご投稿頂きありがとうございました。

しゅん1020さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

しゅん1020さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:46:05

バイク置き場で対応して頂き有り難うございました。

高知アネックスホテル 2022年05月09日 08:40:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高知にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
    ご投稿いただきありがとうございました。

kuni4596さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

kuni4596さん [50代/男性] 2022年04月14日 19:59:08

立地がよく良かったです、?

kuni4596さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

kuni4596さん [50代/男性] 2022年04月14日 19:58:31

立地がよく良かったです。

高知アネックスホテル 2022年04月15日 09:25:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は高知市街の中でも中心部に位置しておりますので、高知城周辺の施設も徒歩10分程で行けますし、飲食店街も周辺にございますので、大変便利にご利用いただけると思います。
    ご投稿いただきありがとうございました。

Maaa2044さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

Maaa2044さん [30代/男性] 2022年03月13日 11:25:11

繁華街に近くて、この金額で朝食、サウナ付き大浴場があるのはコスパいいです。

投稿者さん 2022年02月14日 23:35:35

日曜市に近く、便利な立地でした。はりまや橋、高知城なども徒歩で回れます。ひろめ市場もアーケードの中を歩いて行けました。土曜日に宿泊し、日曜市に行くためにチェックアウト後も昼頃まで車を置かせてもらえ、助かりました。また利用したいです。

2022年02月
    【SB-2名使用】

rakutenfankさんの 高知アネックスホテル のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2022年01月22日 16:44:40

部屋の防音は万全。立地は高知市中心部で抜群。

シンジィ5340さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

シンジィ5340さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:40:06

駅・ショップ・食事・観光等、全てに便利でした。
    展望風呂は非常に気持ち良かったです。

投稿者さん 2022年01月11日 14:47:38

建物裏の駐車場に車を止めた所、ここには止められないとの事
    わざわざ一回りして少し離れた駐車場に止めましたが、夜外出すると建物裏の駐車場にはしっかり駐車してる車が。「ここには止められない」って言ったよね?高級ホテルじゃ有るまいし車種で差別してるって事?
    設備全体が古く部屋の風呂は狭く補修してあるので使う気がしませんし、サウナ付きでしたが足下に熱源が向きだしで足にタオルを掛けても熱くて入ってられません
    11階でしたが外の騒音もかなり気になります
    このホテルに限った事ではありませんが、朝食無料?含まれてるだけでしょ?手口がセコい
    とにかくウソの多いホテルです

【DB-2名使用】

投稿者さん 2021年12月28日 09:02:40

初めて利用させて頂きました。
    大浴場最高でした。
    朝食もコロナ対策がしっかりされており満足出来ました。
    又、お世話になります。

【シングル<禁煙>+展望風呂サウナ♪+無料朝食♪】

軟骨のから揚げ1982さんの 高知アネックスホテル のクチコミ

軟骨のから揚げ1982さん [30代/男性] 2021年11月10日 21:12:21

出張で利用しました。
    飲食店街から近いので、夜飲みに行かれる方には良いです。
    朝、大浴場に入れるようにしてほしいです。夜中1時から午後3時までは入浴不可。朝ごはんはおにぎり、漬物等はセルフ。その他は既に皿に乗っており、選ぶ楽しみはあまりありませんでした。残念。