中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ななちゃんず11さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

ななちゃんず11さん [40代/男性] 2021年03月29日 17:29:39

古い感じの旅館ですが、
    常に掃除されていて、清潔感があります。
    設備面も何か足りないという感じもなく、大変満足でした。

食事も品数多く、
    美味しく頂きました。
    馬刺しも大変美味しい。

ただ、イカの刺身だけは変えたほうがいいかなと思います。
    甘エビとかに!

他は満足でした。

≪お料理グレードアップ≫会津の贅沢味覚チョイスプラン
    【本館・和室(6~14畳)ウォシュレットトイレ付(定員5名)】

投稿者さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 22:58:45

部屋ををグレードアップしてもらい、マッサージ機もあり暖房の効き目も良く快適だった。
    風呂はかけ流しの温泉で、とても温まる強酸性で良かった。
    コロナ対策もしっかりしていた。
    値段以上に価値のある良い宿でした。

【巡るたび、出会う旅。東北】大きな庭園露天で癒される◆やすらぎの休日【2食付】
    【新館・和室(10~14畳)ウォシュレットトイレ付(定員5名)】

投稿者さん 2021年02月04日 00:05:11

2月2日に友人四人とスキーでお世話になりました。急にメンバーが一人増えたのでご配慮頂いてか、一番大きな部屋?を用意して下さって男三人と女性一人の私達はとても助かりました。雪景色の露天風呂、内湯も泉質、温度共に最高でした!食事もバイキングではなく、量も沢山で美味しく頂きました。本当にこの値段で良いのかなと感謝感謝です。スタッフの方々もとても感じ良く、寒い中見送りまでして下さいました。チェックアウト後のお風呂も無料とのことで、スキー後にまたお風呂に入らせて貰いました。是非また行きたいと皆申しております。コロナで大変でしょうが、応援しておりますので頑張って下さい!

【新春セール】大きな庭園露天で癒される◆やすらぎの休日【2食付】

投稿者さん 2021年01月18日 08:02:40

従業員、全員親切。ゆっくりした良い時間を過ごせた。旅館周辺の雰囲気が最高。

朝寝坊もOK!源泉掛け流しの湯を満喫♪≪夕食付き≫
    【本館・和室(6~14畳)ウォシュレットトイレ付】

sankyo231さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

sankyo231さん [40代/男性] 2021年01月16日 17:35:50

スキー場利用のため宿泊しました。毎年猪苗代に宿泊していますが、中ノ沢温泉は初めてです。
    スキー場からも近く、幹線道路からもアクセスが良く、訪問しやすいです。

自慢のお風呂ですが、露天が大変気持ちよかったです。気温氷点下の中の雪見風呂は最高です。

夕食も手の込んだ料理で、地元の食材が使われていて、味付けもよく、大変おいしくいただきました。

建物は新しいとは言えませんが、清掃がゆき届いていて清潔感があります。

廊下や食事場所は石油ストーブがあちこちに置いてあって、管理が大変だろうなぁと思いました。

従業員の方も親切で、また利用したいと思うお宿でした。

旅行業に厳しい時節ですが、頑張って続けていただきたいと思います。

【新館・和室(10~14畳)ウォシュレットトイレ付】

junmalo0641さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2021年01月04日 17:00:05

素晴らしいおもてなしを受けてとても満足できる旅行でした。
    もう少し近ければ直ぐにでも行きたい。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 08:37:59

露天風呂、最高に気持ち良かったです。温いのが好きな私はずっと入ってました。加水、消毒無しの源泉掛け流し。もったいない位流れてます。内湯も光が差し込んで明るかったです。只、住んでるかわかりませんが民家から丸見えでは?湯守さんかわかりませんが庭園風呂を横切った方の服装と同じ服装の男の人がいました。勘違いでしたらすみません。色々と見えそうなので不安な方は注意です。接客は親切です。写真を撮っているとご一緒にお撮りします。と声を2回かけて貰えました。恥ずかしいがりやな将来の女将さんも可愛かったです。不安な点もありますが楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年12月10日 22:13:35

お風呂が前評判通り最高でした。泉質が良く肌がツルツルになりました。また何回も宿泊したいです。夫婦、カップルにオススメします。

投稿者さん 2020年11月10日 10:23:55

素泊まりでの利用者です。
    古いながらも部屋は綺麗です。
    近くにのお店は早く閉まるので、注意して下さい。
    お風呂は露天風呂が庭園風で綺麗ですが、浴槽が人工的で残念。
    夜チェックインしてすぐ楽しみにしていたお風呂に入りました。
    お湯は良かったです。
    宿の方が入っていて、入る事は良いのですが、出る時に自分で使った風呂のいすを浴槽で洗っていました。
    それを見て、楽しみだったお風呂に入る事が出来ませんでした。
    朝は食事に行かれる人がいる中廊下の掃除機掛けをしていましたが、人件費の問題も有るでしょがひどく汚れていないなら後の方が良いのでは、と感じました。

自由自在♪観光&温泉三昧湯ったりプラン≪素泊まり≫
    【本館・和室(6~14畳)ウォシュレットトイレ付】

よっしぃ207さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

よっしぃ207さん [40代/女性] 2020年11月02日 21:46:27

とにかく、最高のお宿でした。まずチェックインのときに、女将さんが主人のガタイのよさをみてすぐ浴衣のサイズを変えてくれたことがびっくり。他のスタッフの方々も丁寧にお仕事してくださって。

お部屋もきれいにリフォームされていて、清潔!!そして暖かい。お茶やお菓子、飲み水まで準備されていたので驚きました。

お風呂はもう説明なしに、お湯は最高で、常に綺麗に管理されて、主人は何回も入ってました。

ご飯もとても豪華でなにひとつ手を抜いてなくて、とても美味しかったです。山なのに海の幸も新鮮でした。

お世話になりました。また是非泊まらせてください。

チェックアウトのときも、紅葉がいま盛りだから道が混んでるかもしれませんと教えてくださってありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 18:32:36

10月30日、31日家族3人でいきました。。今は75才になりましたが、30才台から友人といわな釣りや家族とのバカンスで何回も宿泊しています。温泉は最高です。食事も気どりがなく、気楽に休める宿です。

投稿者さん 2020年10月27日 06:44:36

久々の友達との温泉でとてものんびりと出来ました。お料理も温泉もとても良かったです。

【新館・和室(10~14畳)ウォシュレットトイレ付】

leicaneuronさんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

leicaneuronさん [50代/男性] 2020年10月12日 12:41:24

建物は古いものの清掃が行き届いており、部屋も広く快適に過ごせた。湯量豊富な源泉から引いた薄く白濁するpH2.1のお湯がとても良く入浴後は肌がスベスベになる。食事もメニュー豊富で馬刺しと地酒が特に美味しかった。

≪お料理グレードアップ≫会津の贅沢味覚チョイスプラン

投稿者さん 2020年10月05日 16:55:33

お風呂はよかったです。

地域共通クーポンが使えなかったのは残念です。
    他に使うところが少ないので、宿泊施設で使えればよかったです。

部屋のカギが締まらず鍵を確認すると渡されたカギが部屋番号のカギと違っており
    フロント迄交換に行ったのですが、係の方と行き違いになってしまいました。
    気が付て届けてくれるなら、電話を頂きたかったです。

朝寝坊もOK!源泉掛け流しの湯を満喫♪≪夕食付き≫
    【本館・和室(6~14畳)ウォシュレットトイレ付】

コバンコバンさんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

コバンコバンさん [40代/女性] 2020年08月31日 22:45:34

昨年の12月31日に家族でお世話になり、良かったので再度8月13日にお世話になりました。本当は母や妹家族も一緒に行く予定でしたが、コロナの影響で行けず娘と初の2人旅行となりました。2度のキャンセルや変更も快く丁寧に対応して頂きました。従業員さん達の対応もとても良く、古さはあっても部屋もお風呂場もとても丁寧に掃除してあり気持ちよく過ごせました。食事の量も充分でした。何より温泉が温度もちょうどよくとても気持ち良くゆっくりつかれました。丁度流星群が来ていた時だったので、是非露天風呂で空見てみて下さいと声をかけて頂き、23:30頃お風呂に行ったら貸し切り状態からで、露天風呂も一人でゆっくり入り空を眺めていたら、なんと流れ星を見る事が出来ました。
    前回もまた来たいと思いましたが、今回もまた絶対に来たいと思えたお宿でした。
    豪華さも、華やかさも、最新のお洒落さもありませんが、接客も素晴らしく、こじんまりとしていて、のんびり静かに温泉を楽しめる宿です。ありがとうございました。

【本館・和室(6~14畳)ウォシュレットトイレ付】

526miniさんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

526miniさん [60代/男性] 2020年08月27日 17:54:18

温泉は最高でした
    なかなかもう一度と思えないんですが
    此処は絶対!もう一度行きたいです
    温泉!最高!

自由自在♪観光&温泉三昧湯ったりプラン≪素泊まり≫
    【本館・和室(6~14畳)ウォシュレットトイレ付】

ま-くん0210さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

ま-くん0210さん [50代/男性] 2020年08月12日 18:25:20

今回初めて利用しました。
    お盆休み中でも、この値段に非常に満足しました。
    ゆっくりと温泉に浸かり何もしない贅沢な時間を過ごせました。
    昭和の時代の温泉街を堪能できました。
    また、泊まりに行かせて頂きます。

【新館・和室(10~14畳)ウォシュレットトイレ付】

Jun65さんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

Jun65さん [60代/女性] 2020年07月13日 22:30:07

初めて来ましたが、庭園の露天風呂は最高でした。今まで来た温泉の露天風呂では、一番です。お食事も美味しかったです。但し、大広間で、5組一緒でしたが、隣のご夫妻が、うるさくて、空気が読めない方がいらっしゃり、がっかりでした。また来てみたいです。

投稿者さん 2020年05月25日 15:39:01

外観も玄関も綺麗になっており
    駐車場も広く駐車しやすい
    しかし日帰り入浴の客の車が多く
    旅館の近くは満車で邪魔です
    部屋やお風呂は掃除が行き届いており
    かなり綺麗に感じました
    露天風呂も広く綺麗で温度管理も良い
    また宿泊したいと思いました!

2020年05月
    【本館・和室(6~20畳)ウォシュレットトイレ付】

パペポつるべさんの 中ノ沢温泉 源泉かけ流し100%貸切風呂のある宿 花見屋旅館 のクチコミ

パペポつるべさん [40代/男性] 2020年03月23日 23:39:55

コロナで外出自粛が続く中、3月の三連休の旅行を決行しました。
    立地は中ノ沢温泉のど真ん中。分かりやすい場所にあります。
    食事は不可もないというか、格安プランで、この価格ならこんなもんか、という感じ。
    特筆すべきは温泉。内風呂一つに露天風呂一つ。内風呂は加水してたように思いますが、強酸性の泉質が素晴らしい。露天風呂も広々としていて気持ちよかったです。

大きな庭園露天で癒される◆やすらぎの休日【2食付】【ふくしまプライド。】