静岡ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

静岡ユーアイホテル

静岡ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

ななきち007さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

ななきち007さん [40代/女性] 2021年04月09日 00:00:54

昭和のビジネスホテルって感じです。
    ドライヤーがいい感じです。ドアもちゃんとしています。
    フロントの方の気遣いはありがたかったです。ありがとうございました。

シングルルーム☆静岡旅行応援プラン
    【シングルルームss【喫煙可能】シングルorセミダブルベッド】

はたぼ~/さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

はたぼ~/さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:31:23

静岡駅からも繁華街にも近くてコストパフォーマンスもよいので、いつも利用しています。

【シングルルーム【禁煙】シングルorセミダブルベッドg】

xjunchixさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

xjunchixさん [30代/男性] 2020年11月24日 17:15:23

静岡駅からも近くまた、周辺には居酒屋がたくさんありました。とても良かったです。

【門限あり・チェックイン時間に制限あり】早寝早起き 元気プラン!

joey-joeyさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

joey-joeyさん [40代/男性] 2020年09月29日 12:19:05

とにかく安かった。
    コスパを考えれば文句は言えない。

静岡ユーアイホテル 2020年10月20日 03:37:44

この度は静岡ユーアイホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在、一連のコロナ渦の中でご宿泊になる皆さまを応援するべく、リーズナブルなプランをたくさんご用意してお待ちしております!

積極的にお越しくださいとはなかなか申し上げにくい状況が続いておりますが、
    また静岡でご宿泊の機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

衛生管理を徹底し三密を避け、安心安全にお泊り頂ける環境づくりに引き続き取り組んでまいります。

【現金払い限定/cash only】シンプルSTAYプラン
    【シングルルーム【喫煙可能】シングルorセミダブルベッドg】

投稿者さん 2020年01月28日 21:32:42

飲みに行くには良い立地です。

静岡ユーアイホテル 2020年04月27日 20:56:09

このコロナ騒動が落ち着きましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

うりちゃん6054さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2020年01月18日 22:19:39

何度か利用していますが、今回は大きめの部屋を取って下さって、おかげさまでのんびり出来ました。紹介して下さった居酒屋は、今や静岡市内に来た時の行きつけになりました。

静岡ユーアイホテル 2020年02月09日 01:08:55

いつもご利用ありがとうございます。

お部屋のご予約状況に余裕あるときは積極的にお部屋のグレードアップも行っております。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりうれしく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

【シングルルーム【喫煙可能】シングルorセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:34

あみ焼き弁当がサービスされていて、良かった。

静岡ユーアイホテル 2020年02月09日 01:01:28

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お選び頂いたのは当ホテルでよく選ばれる人気プランが一つになった特別なプランでございます。
    今回はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また静岡へお越しになる際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

しずおかステイ大満喫プラン【ご当地グルメあみ焼き弁当+最大22時間滞在OK!】
    【シングルルーム【喫煙可能】】

投稿者さん 2019年09月23日 22:38:35

非常に設備が古く、モーター音がずっとしており
    その影響で睡眠不足でした。久々に最悪なホテルでした。
    おススメできません!

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 23:52:54

チェックイン前に荷物を預けたい旨の連絡をしたところ、心良く受けていただいた。チェックアウトの際の対応も爽やかで、朝からいい気分になれました。

静岡ユーアイホテル 2019年08月22日 20:58:29

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    朝のチェックアウトのお時間ということで、
    お見送りは当ホテルの看板娘がさせて頂きましたでしょうか。
    当人に申し伝えておきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】シングルorセミダブルベッド】

おくやん5489さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

おくやん5489さん [50代/女性] 2019年07月25日 19:16:42

コスパ的には高い評価をします。
    立地も静岡の繁華街ど真ん中で、便利でした。
    建物、お部屋の古さはいなめませんが、お安い分だけ許します。

静岡ユーアイホテル 2019年08月22日 20:56:16

この度は静岡ユーアイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

高コスパとのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    室内の手入れなどしっかり行い、さらにお褒めを頂けるようなホテルづくりを目指してまいります。

フロント岩城

ゆっくりお昼の12時まで滞在OK!レイトチェックアウトプラン
    【ツインルーム【喫煙】☆のびのび広めルーム&1ドリンクサービス】

投稿者さん 2019年07月19日 00:51:55

部屋のドアの開け方が上手くできずフロントまで戻ったところ、快く部屋まで来て開けてくださいました。(ドアを押しながら開けると上手くいきました)
    清潔感のあるお部屋で、タバコの臭いも全くせず快適でした。お風呂は狭かったですが、汗を流してリフレッシュできたので満足です。
    テレビのリモコンの反応がイマイチだったのと、冷蔵庫のモーター音が少し気になりました。
    とても疲れていたので、サービスのペットボトルのお茶と一階のお店でサッと買えたお弁当がありがたかったです。
    この料金で一泊できるのは良心的だと思います。お世話になりました。

静岡ユーアイホテル 2019年08月22日 00:25:55

また、他のお客様へのオススメなども含めまして口コミのご投稿を頂き心より御礼申し上げます。

またレジャー利用で静岡ご訪問されることがございましたらぜひ当ホテルへご宿泊ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント岩城

【ツインルーム【禁煙】☆のびのび広めルーム&1ドリンクサービス】

投稿者さん 2019年06月10日 16:21:29

飲食やコンビニの不便はありません。繁華街の真ん中だけど、夜中の喧騒も響かなかったです。アーリーチェックインも助かりました。気温が高くて、疲れたので夜に出かけるまでに一休みできたので嬉しかったです。ホテル自体は結構年季の入った建物だし、部屋の設備もレトロ。冷蔵庫の電源を入れると相当な騒音になります。気になる人(自分は気になった)には、相当なストレスです。やはり歴史もののエアコンもうるさいかと思ったら、こちらは静かでした。ちゃんと機能してたし。部屋は確かに広かったけど、バスルームは狭いです。フロントの対応はよかったです。駐車場は、少し歩きます。もう一回宿泊するかは微妙。

静岡ユーアイホテル 2019年07月20日 19:51:06

また詳細な口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

仰って頂いたとおり、私どもでは年季の入った設備も多数使用しております。
    以前よりエアコンの振動、外からの騒音、冷蔵庫の唸るような作動音など
    様々なネガティブな投稿を頂戴しておりました。

スタッフで話し合ったり資料を調べたり、
    現状の環境で何とかお客様に快適にお過ごしいただきたい、と清掃や補修、手入れを行って参りました。
    外からの音やエアコンが問題ないと言っていただける状態だったことに胸をなでおろしております。

しかしながら、冷蔵庫に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    作動音を軽減されられないかと試行錯誤してみたのですが、
    今の段階では良い改善策を見つけることができておりません。

せめてもの対策として、基本OFFとして冷蔵庫を使用されないお客様の快適性だけでも確保させて頂いております。

これで満足することなく、今後も皆様に快適な滞在をご提供させていただきたいと考えております。
    貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

14時から入室OK!アーリーチェックインプラン

投稿者さん 2019年05月29日 18:25:59

駅も繁華街も近く大変便利です。

静岡ユーアイホテル 2019年07月02日 19:33:36

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

当ホテルは繁華街エリアにございます。
    市街地でのお食事などで宿泊されるときには大変便利にご利用頂けるかと思います!

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

シングルルーム☆出張応援プラン
    【シングルルーム【喫煙】☆広々セミダブルベッド(122cm)】

ならぼーさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2019年05月22日 16:45:03

たまに利用させていただいています。可もなく不可もなくです。

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 21:14:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ここのところ手厳しい口コミ投稿を多く頂く中で、
    常連様からこのように評価を頂き本当に嬉しく思います!

「必要十分、過不足なしはサービスの至高」
    大昔に業界の師匠から教わったことを、
    投稿を拝見して久しぶりに思い出しました。

今後も気持ちよくお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております。
    引き続きのご愛好をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩城

【全国ネットの番組でも紹介!】静岡名物を喰らう!満腹プラン 【豚あみ焼き弁当】

てんぷらすさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

てんぷらすさん [50代/男性] 2019年05月21日 17:16:01

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 21:00:01

こちらこそご利用ありがとうございます。

シンプルなメッセージの背景に、お客様の溢れんばかりの大きなお心遣いをひしひしと感じております。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月01日 14:24:33

女性の目線から見ても掃除が行き届いていると思いました。フロントの方の対応も好感がもてました。ユニットバスでシャワースペースが狭いのが使いづらかった点になります。

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 21:03:52

この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

シャワースペースについては以前より
    お声を頂く機会も多いのですが、
    中々改善策を打つことができておりません。

大変恐縮ではございますが、
    今後の課題とさせて頂けたらと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 14:22:18

施設の古さはかなりのものですが、掃除が行き届いており、フロントの方の対応も好感がもてました。

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 20:57:38

この度はスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます!

昨今、リーズナブルなビジネスホテルと言えど、お客様から受ける期待の高さをひしひしと感じる毎日です。
    少しでも快適にお過ごしいただきたい、と、スタッフ一同でお掃除やメンテナンスに取り組んでおります。

今後も継続して快適な環境づくりに努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 17:21:16

繁華街の中心なので、飲みに行くのには立地は良かったです。
    下のお弁当も美味しかったです。
    外が騒がしいのと、お風呂が小さいのが問題無ければ価格的にいいと思います。

静岡ユーアイホテル 2019年06月16日 20:53:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また静岡名物のあみ焼き弁当もお召し上がりいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

外からの騒音につきましては、全室スキマテープで防音処理を行いました。
    以前よりは防音と空調の効きが改善されているかと思います。
    お風呂のスペース的な部分は有効な改善策がまだ打てずにおりまして、こちらは今しばらくお時間頂けましたら幸いです。

年季の入った設備ではございますが、丁寧に手入れ致しまして、
    またお越しいただける日はお待ち申し上げております。

静岡ユーアイホテル 岩城

後閑雄一郎さんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2019年02月27日 18:06:27

基本的にはコストパフォーマンスが高いホテル。
    ただ、今回の部屋は滞在中ユニットバスのトイレからうっすらと大の匂いが漂って来ていた。
    掃除の責任ではなく排水の機能的問題だと思う。
    掃除の女性は挨拶も確りしていて大変気持ちが良かった。

静岡ユーアイホテル 2019年05月03日 00:49:25

この度はご不便をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

構造上、排水の頻度が下がると
    臭いが上がってくる箇所がございます。
    清掃時の確認と意図的な排水で防げる現象なのですが、
    今回はきちんと対応が行えておりませんでした。

スタッフ一同で認識を新たにし、
    繰り返さないための対策等を取っております。
    この度はご意見をお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。

【日・月曜2連泊限定】お得な2連泊プラン【祝・翌平日の組み合わせもOK】

くるちゃんですさんの 静岡ユーアイホテル のクチコミ

くるちゃんですさん [50代/男性] 2019年02月25日 09:40:00

仕事が遅くなるため、利用させていただきました。フロントの方の対応も気持ちよく、ゆっくり休むことができました。立地、価格とも満足でした。

静岡ユーアイホテル 2019年05月03日 00:43:03

この度はご宿泊、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのこと、
    お手伝いをさせて頂けたようで大変嬉しく思います!

特に平日などは引き続きリーズナブルなプランの販売がございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙】シングルorセミダブルベッド】