和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 20:40:25

雪山景色、素晴らしい
    スタッフ、「仲居さん」感じが良かった

楽しい時間でした。

《新潟県民限定》最大50%OFF!ポイントアップ+のんびり11:00アウト【新潟県民特別プラン】

投稿者さん 2021年02月17日 07:51:14

建物が古いからだと思うのですが廊下がとても寒かったです。
    逆に内風呂はめちゃ熱かったです。露天風呂の温度と景色は最高でした!
    ご飯はコロナ対策の為か既に全部配膳されてました。お刺身までも…しゃぶしゃぶの鍋の固形燃料を席に付いた時に点けられてしまって食べる頃には消えてしまい、燃料のおかわりを何度もお願いしたのですが、それが申し訳ない気持ちになりました。配膳係の方は同じ空間に居たのでせめてタイミングをみて火を点けるくらいしてもいいのに。これも徹底したコロナ対策と言うのならそれまでですが…
    子どもの朝ごはんに出てきた水餃子にケチャップがかかっていたのと、ロールケーキが乾燥してカピカピでした。なぜ水餃子にケチャップ?かかっていなければ食べれたのに。
    部屋風呂の浴槽に大きな蜘蛛がいました。
    部屋の蛍光灯の中に沢山の虫の死骸が見えました。
    バスタオルと浴衣の上に羽織る物が汚れてました。
    露天風呂と若い男性のスタッフさん(対応がとても良かった)以外はちょっとションボリな旅行でした。

和みのリゾート ホテル角神 2021年02月18日 16:56:23

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

折角、お越しいただきましたのに、数々の至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有させていただき、今後このような事の無いように改善していきたいと思います。

四季折々違った雰囲気がお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】レイトチェックアウト11:00でのんびりステイ~♪
    【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

miho4117さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

miho4117さん [40代/女性] 2021年02月08日 20:56:17

昨年に引き続き、2回目の利用です。
    今回も気持ちの良い接客と広いお部屋で楽しく過ごせました。
    接客は大変素晴らしく、帰路の車中、連れが「従業員が全員、自分の会社って意識をもって一生懸命、仕事をしているね、いい宿だよね」と褒めていました。
    お部屋に関しては、古いながらも清掃も行き届いていましたが、ベッドの部屋のカーペット隅が変色していたのが、気になりました。
    気になると、そこにばかり目が行ってしまって・・。
    食事に関しては、ちょうどいい量です。
    お風呂ですが、コロナ禍ということで、髪を乾かす場所が2名分しかなく、
    ドライヤーを使用したかったのですが、親子と思われる方がお二人でお話しをされる場所に使っていたため、使用できず部屋で乾かしたのが残念でした。
    全体としては、この料金でこのサービスは大変満足でした。

和みのリゾート ホテル角神 2021年02月10日 16:13:49

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。

再訪いただき本当に嬉しいです。
    またスタッフの対応もお褒めいただき嬉しい限りでございます。スタッフ一同これからの励みになります。

これからもよりよいサービスが提供できるよう精進していきたいと思います。また季節を変えてお越しいただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を
    【【離れ特別室】和室12.5畳/Wベッドルーム/バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年01月24日 22:20:29

初めての投稿です。
    離れ特別室に1月初旬に宿泊しました。
    1名あたり約2万円ですので「離れ特別室」なのだと思っていましたが、
    ただの離れた部屋でした。
    部屋の暖房はエアコンだけでひたすら寒かったです。
    茶室、浴室、トイレ、には空調もなく88歳の父がヒートショックになるのではと心配でした。
    朝晩の個室食プランだったのですが空いている部屋を利用したもので特別感は全くなく、
    食事も部屋も冷え切っており本当にわびしい気持ちになりました。

愛がないです。
    お客様に対する愛が全く感じられませんでした。
    評価が良かったので今回宿泊しましたが、たぶん桜投稿でしょう。
    私の旅行の頻度は少なくないと思いますが、ここまで悲しい気持ちになった経験はなかったので投稿いたします。

同じ経営者として反面教師になりました。涙が出ました。

和みのリゾート ホテル角神 2021年02月04日 16:21:20

この度は、ホテル角神にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    折角、当館をお選びいただきましたのにご期待に応えることができず、大変心苦しく思っております。
    申し訳ございませんでした。
    いただきましたお言葉を真摯に受け止め、これから精進していきたいと存じます。
    また機会がございましたら、季節を変えてお立ち寄りいただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コロナ対策◎~人里離れた山奥の秘湯で過ごす~期間限定 特別価格!【夕・朝食★個室食】
    【【離れ特別室】和室8畳/6畳/茶室/水屋/バス・トイレ付】

ふくもちさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ふくもちさん [40代/女性] 2021年01月18日 22:32:13

山と川に挟まれた1軒宿なので、静かに過ごせる素晴らしい場所です。
    また1年を通して四季の景色も楽しめます。
    露天風呂付きの本館、源泉かけ流しの別館内湯、玄関から歩いた先にある野天風呂、それぞれ満喫でき、チェックインしてからチェックアウトするまでいつでも入ることが出来るのもありがたいです。
    何度も足を運びたくなるお宿です。

和みのリゾート ホテル角神 2021年02月04日 16:16:44

仰る通り、当館は大自然の中に佇む一軒宿でございます。
    一年を通して自然を間近に感じていただけると思います。
    自慢の温泉もご満喫いただけたよう嬉しく思います。
    機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約で全室1,000円OFF★28日前までの予約限定プラン
    【【本館】和室10~12畳/次の間4~10畳/バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年01月17日 12:05:59

冬場に一人旅で利用。
    以前も利用したことがあり、良いところだったので2回目の宿泊。
    接客、温泉、部屋、料理と全てにおいて満足。
    特に良かった点
    ・接客が良い。
    ・温泉が広く、露天は温度がぬるめなのでずっと入っていられる。
    ・川が近くにあって、眺めが良い。
    ・部屋が広い。
    ・料理がおいしい
    少し困った点
    ・隣の部屋の音が聞こえてくる。

細かいサービスが行き届いていて部屋に入ったときから冷蔵庫の電源が入っていたり、冷たい水が用意されていた。温泉の脱衣場にはウォータサーバーがあり、シャワーは時間制ではなく、ドライヤーが強いのも良かった。好みが分かれそうなのは露天の泉温で冬場だったのもあり人肌より少し高いくらいだったが、個人的には長く浸かっていられるので良かった。温泉は朝の清掃時以外利用できる点も良かった。
    是非また利用したい。

和みのリゾート ホテル角神 2021年01月28日 16:04:05

2回目のご宿泊との事で、とても嬉しく思います。
    沢山のご感想や貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の参考にさせていただき、皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
    季節を変えてぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

NOBUHIさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

NOBUHIさん [40代/男性] 2021年01月05日 14:36:06

昔ながらの宿で、古いが趣はある。面白い宿。

和みのリゾート ホテル角神 2021年01月07日 14:54:24

仰る通り当館は建物が古いのですがその分、メンテナンスし清掃面、接客面等でカバーできるよう心掛けておりますので、このようなお言葉を
    いただき安心いたしました。
    桜の季節や新緑の季節も雰囲気が変わりおすすめでございます。ぜひ季節を変えてお越しいただけますと
    幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆阿賀野川を望む◆癒しの離れ特別室で過ごす至極のひと時を

112-75ganbaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

112-75ganbaさん [50代/男性] 2020年12月14日 10:39:23

12月12日(土)に宿泊しました。(色々な割引・ポイントを含め実質でとても安価に宿泊出来ました。)
    建物外観は趣きが有り、館内は廊下も広く綺麗で、部屋の畳も新しく、内装も綺麗で、トイレ、風呂場等、全て綺麗に手が加えて有りとても気持ちよく快適に過ごせました。
    カメムシ用のガムテープと取り方の説明書が有り、説明通り使うことが出来ました。(笑)
    夕食の阿賀町郷土料理「ニシンンの山椒漬」は初めて食べましたが、量も多く酒の肴に美味しく頂きました。他の料理(味噌汁)もどれも美味しく初めて食べる料理も幾つも有り楽しめました。日本酒「はでっぱの香」+追加の熱燗でかなりお腹が一杯になりつつも全料理完食してしまいました。ごちそうさまでした。

和みのリゾート ホテル角神 2021年01月04日 16:21:07

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    当館は施設自体は古いのですが、メンテナンスをしながら清掃面など力を入れております。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    自然の中故、どうしてもカメムシが発生してしまいますが、ご理解いただけましたこと感謝いたします。
    ニシンの山椒漬けや、「はでっぱの香」は阿賀町ならではの物でございます、お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。
    当館は季節ごとに雰囲気がガラリと変わり春には敷地内の桜も見事でございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 20:00:27

山の中の一軒家で、紅葉、ダムがとてもいい雰囲気でした。建物は年数は経っていますが良い材料を使って建てられていること、また手入れも行き届いていると思います。びっくりしたのは、隣の建物に行くのに地下道があること。暖房のいる時期でしたが、廊下もしっかり暖房もついていることも、この値段の宿では驚きでした。食事も手作りでとても美味しいし、お風呂のシャンプーバイキングも嬉しい。別館の温泉も、本館とは色が違っていたので是非入ってみて下さい。
    コロナ対策もされていましたが、コーヒーは部屋に持って行けるようになっていましたよ。
    また、行きたい宿です。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月09日 16:55:38

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    当館自慢の景色をご堪能いただけたようで嬉しく思います。施設自体は古いのですが、メンテナンスをしながら快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    お食事は地産地消を心掛け、お出ししております。お口にあいましたこと安心いたしました。
    コロナ禍で、皆さまにはご不便をお掛けすることも多々ございますが、ご協力いただきまして感謝いたします。
    桜のシーズンも、新緑のシーズンも雰囲気がガラリと変わり敷地内をゆったりのんびり散策するのがおすすめでございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:46

古い建物ですが豪華な造りで、バブル期の昭和!というかんじがして新鮮でした。笑
    お部屋は広々、洗面台が2つあり冷蔵庫も大きく快適に過ごせました。
    お風呂は露天風呂がとても良かったです!目の前にある山と川を見ながらゆっくりと入れました。
    貸切露天風呂は温度が低く、凍えるかと思いました!笑(良い思い出です)
    お食事は丁寧に作られていて美味しく頂きました。
    あいにくの雨だったので、桜の季節が良さそうだな~と思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月09日 16:44:50

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    仰る通り、当館は建物自体は古いのですがメンテナンスをし、清掃面などで快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
    快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    露天風呂は源泉のままで温度はぬるめなのですが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯から温まります。景色を見ながらご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
    春は敷地に桜が咲き誇り、ゆったりのんびり散策するのにおすすめでございます。機会がございましたらぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】迷った時はこのプランで決まり!季節の会席を堪能♪

投稿者さん 2020年11月30日 01:33:12

県民限定プランで宿泊しました。夕・朝の食事もボリュームがあり、とても美味しく満足。時間差やテーブル毎に仕切りがあり、コロナ対策がなされていました。
    お風呂が2箇所あり、どちらも温泉。露天風呂で天然の夜景楽しみ、お部屋からの自然豊かな眺望も良かったです。館内案内など細やかに配慮して下さり、心地良かったです。宿泊のお部屋に歯ブラシがなかったのが唯一残念でしたが、それ以外は良かったです。
    四季それぞれを楽しめそうなので、機会があればまた利用したいです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 17:01:35

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    県民限定プランをご利用いただきましてありがとうございました。とてもお得な内容になっておりますのでご満足いただき私共も嬉しく思います。
    コロナ対策は万全を期しておりますが、お客様には何かとご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご理解いただけましたこと感謝いたします。
    これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。
    四季折々、違った雰囲気がお楽しみいただけますので、機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

【【本館】和室10畳(※バス・トイレなし※)】

fumiko358さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

fumiko358さん [30代/女性] 2020年11月22日 16:51:35

GotoとDEALを利用してかなりお得に利用出来ました。このお値段でこの食事やお風呂の内容に大変満足しました!!
    お得すぎる!!
    夕食の配膳の係のご年配の女性の対応がとても丁寧な印象がありました(^^)
    機会があれば是非利用したいと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:48:28

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    Go toキャンペーンなどご利用いただきお得にお泊りいただけてよかったです。
    温泉にお食事もお気に召していただけたようで安心いたしました。
    またスタッフへの心温まるお言葉も、ありがとうございます。励みになります。
    これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 18:27:15

GOTOで宿泊しました、数年前に泊まった時に凄く良かったので再度行って来ました、この季節コロナで大変みたいで以前と違い大浴場が1ヶ所になってました、以前は2ヶ所有り時間で男女入れ替わりでした。只露天風呂は入れたのでのんびり入りました。食事は朝御飯夕飯共ご馳走でした女房は凄いって喜んで又来たいと言ってます、スタッフの皆さんがとても気さくで夕飯の時に若い女性のスタッフの方が凄く気さくで女房と友達の様に話が出来て喜んでいました。食事に風呂にスタッフの人達を大変気に入り又泊まりに来たいと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:42:08

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    数年ぶりの再訪との事、大変嬉しく思います。
    大浴場はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。露天風呂はご堪能いただけたようで安心いたしました。
    また、お食事も奥様にお悦びいただけて幸いでございます。
    これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。桜のシーズンもおすすめですので、また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

まりまりたんたんさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:29:37

11月2日に宿泊しました。お料理は全て美味しくて子供のご飯が白ご飯でないのが残念なくらいでした。
    朝食が少し量が足りないかな?
    お風呂は絶景でいつまでも入ってられます。従業員の方の対応も親切でとても良かったです。寒い時期よりも今くらいでちょうど良かったかな。お風呂がぬるかったので何時間でも入ってられそうでした。天然温泉っぽいしっとりとしたいいお湯で、カサカサだった肌が1週間経ってもシットリです。
    階段多いけど総合的に年配者向けの旅館かな?若者向けではないけど温泉重視の方はオススメです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:24:07

お食事もご満足いただけたようで幸いです。お子様の白飯、朝食の件は今後の参考にさせていただきます。
    温泉は温度は低めではございますが、芯から温まります。ご堪能いただけたようで嬉しく思います。泉質もお肌がしっとりするとご好評いただいております。
    当館は季節により周辺の雰囲気もガラリと変わり、桜のシーズンも大変おすすめでございます。ぜひまたご来館いただければ幸いです。
    従業員一同心よりお待ちしております。

クルルマルルさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

クルルマルルさん [60代/男性] 2020年11月06日 13:41:43

一人旅で宿泊させて頂きました。
    熊よけラジオとランタン持っての露天風呂への散歩、貴重な体験でした。源泉かけ流しの露天風呂はちょっとぬるいけどそれもそれで思い出に残ります。暗闇の露天風呂に入る機会はなかなかないですよ。
    料理もグレードアップして美味しかったです。ノドグロ最高でした。
    フロントの男性、チェックインからずっと感じ良かったです。
    又機会があれば行きたいです。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:14:31

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    敷地が広い分、移動距離があるのですが貴重な体験と仰っていただけて、お気遣いに感謝いたします。
    露天風呂は、そのままの源泉かけ流しにて温度が低めではございますが、ゆっくり浸かっていただくと身体の芯までぽかぽかになります。
    のどぐろの塩焼きも好評いただいている一品です。お口に合いましたようで安心いたしました。
    また機会がございましたら季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食グレードUP】厳選グルメ!津川牛の陶板焼き&のどぐろの塩焼きを贅沢に味わう

投稿者さん 2020年11月06日 02:50:26

食事は良かったし、風呂も空いてて良かった。
    ウオーターサーバーの水が空だったのは残念。
    コンビニやスーパーは近くにありませんので、なかなか大変ですよ。

和みのリゾート ホテル角神 2020年12月03日 16:10:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    お食事に温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ウォーターサーバーの水が切れていて失礼いたしました。
    これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    桜のシーズンもおすすめでございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

kuni110さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2020年11月05日 15:39:08

綜合的に大変満足しています。
    30年ぶりくらいに訪れ、建物こそ古くなっていますが、綺麗に掃除されているので居心地がいいです。
    景観は最高です。
    あえて挙げるとすると、お風呂の温度はもっと高いほうが良いと思います。ちょっと寒かったです。
    広い旅館なので仕方がないことですが、部屋から風呂までの距離がかなりあるので、ますます寒くなってしまいました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年11月05日 15:58:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    30年ぶりの再訪との事、大変嬉しく思います。
    お風呂の温度に関してのご意見を頂戴しありがとうございました。
    湯温を確認させていただきたいと思います。
    これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 17:21:24

正直、お風呂に夜一人で入るのが怖かったです…。
    夜、脱衣所にカメムシの死骸があったのですが、朝一で入浴する時にもそのままでした。
    ウォーターサーバーの水が美味しい!と他のお客様から教えて頂き、朝も飲もうとしたら、空でした。
    食事は全体的に美味しいのですが、天ぷらや煮物などは冷めていました。
    朝の7時頃に火災報知器が鳴り響いて、フロントの電話も繋がらず、かなり長い時間怖い思いをしたのですが、何も説明も無く不親切だなと感じました。
    子供用に浴衣を500円でお借りしましたが、かなり色もあせた古い浴衣でした。

和みのリゾート ホテル角神 2020年11月05日 15:50:59

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    せっかくお越しくださいましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見は従業員で共有させていただき、改善していきたいと思います。
    また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

【【別館】和室12.5畳/バス・トイレ付】

naka manilaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

naka manilaさん [50代/男性] 2020年10月23日 15:35:18

部屋から、お風呂まで遠い

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:44:06

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    当館は敷地が広いため、少々移動距離が長くなってしまうことがございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。

ひめ403さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

ひめ403さん [40代/女性] 2020年10月19日 16:47:11

10月16日に今回は母と叔母を連れて伺いました。建物が古いことはHPなどで確認してましたが、階段が多く建物が広いので、本館の一番広い部屋だと、足の悪い母と叔母は、フロントや食事会場まで行くのに昇降機だけだと不便でした。(エレベーターがない)
    田舎なので仕方ないですが、カメムシが大量にいました。部屋に対策のガムテープは完備されていました。
    食事は苦手なものを連絡しておいたら、変更してください助かりました。食事量は適度でした。
    外の貸し切り露店風呂の案内がなく、こちらから聞いたら予約できました。クマよけのラジオを貸していただいて向かいました。お湯はかなりぬるめなので、30分くらい入らないと出られない感じです。伺ったら源泉が40度前後とのことです。冬はかなり厳しいかも。鍵を開けて入るのですが、周り込めばすぐに見える環境で、鍵の意味もほぼなくかなりのスリルでした。お湯はよく、つるつるしてとても温まります。
    コロナの影響もあるのだと思いますが、人員も少なく館内も暗いので古くてさみしい感じがします。
    温泉はとてもいいと思いますので、頑張ってほしいなと思いました。

和みのリゾート ホテル角神 2020年10月29日 15:41:29

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき恐縮でございます。
    当館は昔ながらの建物で、また敷地も広いためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。またいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたいたいと思います。
    改善できる点は可能な限り改善し、皆さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。また機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。