舞子・サンロード イン うばしま クチコミ・感想・情報

舞子・サンロード イン うばしま

舞子・サンロード イン うばしまのクチコミ・お客さまの声

nk441106さんの 舞子・サンロード イン うばしま のクチコミ

nk441106さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:44:34

家族7名で利用させて頂きました。思っていたより寒かったですが、部屋はとても大きく、こたつで過ごせて息子は大喜びでした。

【スタンダード】春の素泊まりプラン【大地の芸術祭2022】
    【和室18畳+板の間4畳(7-11名様)8畳10畳襖分割可能】

リラ0829さんの 舞子・サンロード イン うばしま のクチコミ

リラ0829さん [50代/男性] 2022年03月07日 17:27:29

リピーター3回目です
    舞子に滑りに来たときはよく利用いたします

部屋もきれいだし風呂もそんなに小さくはないので 問題なし 今回初めて朝食をいただきましたが とても旨かった
    またきます。

2022年02月
    【スタンダード】1泊朝食付プラン【B&B】【割引リフト券有】
    【 和室10畳】

投稿者さん 2021年03月26日 18:02:56

3月下旬に宿泊しました。
    スキーに行く際にいつも利用しています。
    スキー場へも到着日含め送迎していただけますし、ごはんもたくさんあっておいしいです。
    お宿の方の親切な対応にいつも感謝しています。

1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年02月01日 15:22:14

1/31に宿泊しました。
    スキー宿として利用させてもらっていますが、宿の方がとても親切でリピーターです!
    食事もおいしく、乾燥室もあり、スキー場の送迎もしていただけます。

1泊2食付プラン(A)GoTo

投稿者さん 2021年01月15日 16:48:29

舞子スキー場からすぐ!
    素泊まりには十分な快適な広さ。
    お風呂は共用で湯船は暖かいがシャワーは少しぬるい

素泊りプラン! ●カップル・お仲間・ご家族で●

投稿者さん 2021年01月10日 16:48:34

暖房機を消しても一晩中異音が鳴り止まず、熟睡できなかった。

それ以外は満足できるお宿でした!

素泊りプラン! ●カップル・お仲間・ご家族で●
    【 和室6畳】

てんきゅー3さんの 舞子・サンロード イン うばしま のクチコミ

てんきゅー3さん [40代/女性] 2016年02月28日 14:39:05

遅いチェックインにも対応して頂きました。今回は素泊まりで安い宿を探していたので、とても満足しております。今回は6畳のお部屋で3名の宿泊を予約してましたが、6畳だと若干狭いようです。(今回は8畳のお部屋にして頂いたので、3名でちょうど良かったです!)お掃除も行き届いていました。シャワーは24時間対応していたのでホント助かりました!wi-fi、レンジやお湯もポットも自由に使えます。幾つかお安い宿がある中でも、こちらは良い宿だと思いました。また利用したい宿です。ありがとうございました!

●今日だけお得 素泊りプラン (特別割引リフトゴンドラ券追加可能)●
    【 和室6畳】

kanpariさんの 舞子・サンロード イン うばしま のクチコミ

kanpariさん [40代/男性] 2015年02月09日 22:55:57

宿の方の対応は親切で、とても良かったと思います。少しゲレンデから離れていますが、逆にインターに近く、無料送迎バスもあり助かりました。夕朝食共にボリュームがあり美味しかったのですが、なぜか??おかずが全て冷たかったのが残念に思います。あとはお風呂ですが、宿泊出来る人数を考えるとかなり狭いのでは?シャワーの水圧も低いし・・・不満な点は多いのですが、自由度が高く、宿の方達の対応が良いので、総合点は4です。

2015年02月

しっぽ1078さんの 舞子・サンロード イン うばしま のクチコミ

しっぽ1078さん [30代/女性] 2015年01月03日 14:13:18

1月1日に宿泊させていただきましいただきました!宿泊当日に予約してしまいましたが、従業員さんはとても親切に対応してくれて、友達皆凄く良い!って満足です。コンビニは車で数分の場所にちょこちょこあるので便利ですよ。次行く時はまた此方にお世話になりなりたいです!

2015年01月
    ●素泊り 【すべっ得】 (A)プラン● 「現金特価」
    【 和室10畳】

投稿者さん 2014年05月13日 14:00:47

レンジ、ポット冷蔵庫めもあるし、乾燥室がよかった。
    友人の日帰り入浴の要望まで聞いていただきありがとうございました。

2014年05月
    素泊り 【春スキープラン】 かぐら・みつまた・ガーラ 「現金特価」

投稿者さん 2013年03月11日 22:41:08

お部屋が空いている場合、到着から出発までお部屋を使えました。スキー場までの送迎も希望の時にすぐに対応してくれました。
    食事はボリュームたっぷりで、とてもおいしかったです。

2013年03月
    舞子・サンロード イン うばしま 2013年03月16日 12:38:33

この度はご利用ありがとうございました。
    お母様もお一人で大変お疲れ様でした、ご家族旅行のお手伝いができよかったです。お食事も他の団体様がいらしたので端のお席になりすみませんでした、また是非ご家族皆様でお越しくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月11日 13:03:20

素泊りでしたが、リフトの割引券を用意してもらえたのが、とても助かりました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

2013年01月
    舞子・サンロード イン うばしま 2013年01月18日 23:17:52

この度はご利用ありがとうございました。
    素泊まりのお客様にも、リフト割引はご好評いただいています。割引が1000円以上ですので、ご宿泊代の節約にもなると思います。
    お友達と大勢でご利用いただければ、さらに割安になります、ワイワイ部屋もございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年01月03日 16:40:24

今回初めての利用でしたがスキー場への送迎も有り料理も美味しくボリュームもたっぷりで大変満足なスノボー旅行になりました。雰囲気もアットホームで家族での利用には、良かったです。

2012年12月
    舞子・サンロード イン うばしま 2013年01月18日 23:07:20

この度はご利用ありがとうございました。
    当館は立地条件をカバー出来るように、お客様の時間に100%合わせたゲレンデ送迎を心がけております。宿の玄関を出て乗車5分後にはゲレンデの中、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。お食事もご満足いただけて大変ありがたく思います、また舞子にお越しの際には是非ご利用下さいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 16:07:14

1月1日に家族6人で宿泊しました。総合:サービスが本当に良かった(^0^) 越後湯沢までの送迎、スキー場までの送迎、本当に快く対応していただきました。お昼前に到着したのですが、すぐに部屋に通していただきました。。チェックOUT後も荷物を預かっていただいたり、空いているお部屋を貸していただいたり、本当に助かりました(^0^) 大きな宿では無料では対応していただけないことだと思います。立地:車がないと買い物などもいけないので、電車族にはちょっと不便かもしれません。部屋:お部屋も申し込みよりも広い部屋に変更していただきました。我が家はこたつをおいていないので、子どもたちは喜んでいました。掃除は行き届いていました。食事:夕食、朝食とも、ボリュームたっぷりで、どれもみんなおいしかったです(^0^) 風呂:広い温泉ではありませんが、きれいに掃除されていました。設備:トイレのとなりの部屋だったのですが、ドアの開閉、ペーパーホルダーの音が響いてきたのが気になりました。防音などはしっかりしていないので、宿泊者が気をつける必要があります。★家族での旅行はかなり久しぶりでしたが、みんなで川の字になって寝たり、楽しい思い出ができました。

2011年01月
    舞子・サンロード イン うばしま 2011年01月08日 22:35:08

この度はご利用ありがとうございました。
    ご家族での大切な旅行楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    ご指摘にありました、トイレのドア開閉時の音等なるべく響かないような対応を考えたいと思います、ありがとうございました。
    昨年春まで、近所にお店があったのですが、現在はコンビニまで1Kと不便をおかけしています。
    こちらの対応も考えなくてはと思っています。
    お客様には色々ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
    皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力していきたいと思います。

投稿者さん 2010年02月08日 15:20:35

大雪の中の到着でしたが、「早めにチェックインしてもいいですよ~」と言ってくださり、助かりました。 日に何度も雪下ろしをしていたり、駐車場も除雪していたりと 小さい宿なのに大変しっかりしたサービスだと思います。 お部屋も古いながらも綺麗でくつろげるおばあちゃん家にいったような感じで、落ち着けました。お風呂も家庭風呂のような大きさかと思っていましたが、大きくて清潔でした。 食事は宿泊費がお安いのに申し訳なくなるぐらいの量と質でした。汁物が大変おいしくておかわりしたかったです(笑)
    また、是非是非お世話になりたい宿でした!

2010年02月
    舞子・サンロード イン うばしま 2010年02月11日 01:18:02

この度は大雪・高速道路渋滞の大変な中ご利用ありがとうございました。
    シーズン前の予報では暖冬少雪と言われ心配いたしましたが、今年の積雪は18年度豪雪以来の大雪で、ゲレンデコンディションは良く雪の心配はなさそうでホッとしています。
    ご滞在中は朝からの除雪でうるさくはなかったでしょうか?車の上の雪の多さにビックリされたのでは!
    食事をお喜びいただけて大変うれしく思います、ご飯お汁おかわり自由ですので次回はご遠慮なさらずに召し上がってください。
    シーズンも残り半分になりましたが、3月13・14日には舞子スキー場の雪祭りがあります、大花火大会・各種イベントも沢山ございます。
    皆様でお出かけ下さい。

投稿者さん 2008年01月13日 12:43:08

1月2日から1泊で利用させて頂きました。
    いつもは車ですが、今回初めて母子4人で新幹線で行ってきました。
    朝は8時40分、帰りは19時に湯沢発着という、宿側にしたらあわただしい時間帯にもかかわらず、気持ちよく駅まで送迎してくださりありがとうございました。
    高校生の長男は翌日部活があるということで、宿泊はせず日帰りで帰ったのですが、スキー場からの帰りのバスの中で「夕食いかが?」と声をかけて頂き、新幹線の時間に合わせて早めに食事にしてくれたりと、臨機応変な対応に感謝です。食事もびっくりするくらい品数が多くとってもおいしかったです。「また、ぜひ利用したい!」と思います。サービス最高です。

■■年末年始 限定!1泊2食付(特別割引リフトゴンドラ券追加可能)■■
    舞子スキー場 和室6畳

舞子・サンロード イン うばしま 2008年01月14日 11:45:04

この度はご利用ありがとうございました。
    実は、我家にも高校3年の長男と、中学3年の長女が居まして、出かけたくてもやはり部活等で、なかなか自由が利きません。
    新潟まで来られるのも一苦労でしたでしょう、
    本当にありがとうございました。
    お時間が取れましたら、今度は是非皆様でお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 12:49:51

1月4日から一泊で宿泊しました。
    スキー場への送迎やきめ細かいサービスで立地条件はやや不満でしたが、それをカバーしてもらえました。
    また、食事はボリュームがあり、美味しく、とても満足でした。
    宿の皆さんがとても気遣いをしてくださるアットホームな宿で、また是非利用したいです。

設備はとてもよかったですが、アメニティはお風呂にシャンプーインリンスとボディーソープがあるだけなので利用される方は寝間着とタオル類・歯ブラシ等は忘れないようにしたほうがいいですよ。かくいう私も寝間着を忘れてしまい少し失敗しました。

コンビにまでは一番近いローソンで徒歩10~15分なので忘れ物のないようにすれば、何も不自由がない素晴らしい宿です。

また利用させていただきます。

舞子スキー場 和室8畳

舞子・サンロード イン うばしま 2008年01月07日 09:13:15

投稿者さん 2007年02月05日 20:23:52

格安チケットやスキー場までの送り迎えなど、とても親切な対応をしていただきました。
    食事も美味しく、一緒に行った友人にも評判が良く、とても楽しい休暇を過ごす事が出来ました。
    舞子後楽園スキー場に行く際は、またお世話になりたいな、と思いました。

舞子・サンロード イン うばしま 2007年02月08日 20:59:59

ご利用ありがとうございました。
    2月に入っても、なかなか降雪がなく
    例年に比べるとかなり積雪量が少なくて
    お客様には大変ご迷惑をおかけしたと思います。
    ですが、スキー場をはじめ舞子観光協会各施設が皆様に楽しんでいただけるよう、
    これからも出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    是非、また舞子後楽園スキー場へお越しください、
    その際は当館をご利用くださいませ。

PS. 舞子後楽園スキー場以外のスキー場はどう?
    ご相談ください。出来る限りご希望にそえるよう送迎いたします。15分も走れば10箇所以上のゲレンデがあります!

投稿者さん 2007年01月04日 19:09:12

格安のお値段で宿泊させて頂きありがとうございました。手作りでとても美味しいボリューム満点の食事で感激でした!!また、スキー場までの送迎や格安にチケットも手配していただき助かりました。何よりも思ってもみなかった、チェックアウトしてからのスキー帰りの入浴サービスはとてもうれしかったです♪次に舞子スキー場に行く時はまた利用させて頂きたいです。
    大変ありがとうございました!!

舞子・サンロード イン うばしま 2007年01月11日 14:46:45

ご利用ありがとうございました。
    舞子後楽園スキー場を満喫していただけたでしょうか。
    ゲレンデの積雪量が少なかったのがとても残念でした。
    ですがようやく雪マークも多くなり景色も雪国らしくなりました。
    1月2月は雪質もよく3月は晴れの日も多くなります。
    格安チケットも常にご用意しております、
    是非もう一度舞子にお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年01月04日 11:47:47

チェックイン前後の車の駐車や着替えOKなのがよかったです(もちろん無料)。
    食事も手作りで、美味しかったです。
    車での送迎も、こちらの都合に合わせて行ってもらえたので、有り難かったです。

舞子・サンロード イン うばしま 2007年01月11日 14:17:16

ご利用ありがとうございました。
    年末年始のあわただしい中で、お客様皆様にご迷惑をおかけしたのではと心配していましたが、
    お客様のスケジュールを崩すことの無いよう、
    お手伝いが出来たのなら大変良かったです。
    雪の量も徐々に増えています(去年ほどはいりませんが)
    是非又お出かけください、お待ちしています。

ある時はバスドライバー雪男