コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 21:11:56

全体的にコストパフォーマンスがよかったです。

ただ、受付付近にあるパソコンとプリンターが大変古く、
とても使い勝手が悪かったです。
(OSもいつの時代のやつ?って感じでした)
資料印刷のため使用したのですが、片方のパソコンからはなぜか印刷ができず、
もう片方のパソコンから印刷しましたが、反応が大変遅かったです。
いくら無料とはいえあれはちょっとひどすぎると思いました。

あと朝食カードのシステムは必要なのでしょうか?
当日予定が変わるかもしれないのに、いちいち前日にカードを取らないといけないのは
なんだかなあと思いました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 18:39:43

都内のビジネスホテルの中で一番のお気に入りです。地下鉄でどこに行くにも便利な立地にあります。駅を出て本当にすぐなので雨に濡れることもない。今回は念願の深川めしを食し、以前泊まった時からお気に入りになった街を散策し、またあらたに行ってみたい天ぷら屋さんを発見。清澄白河、こちらのホテルに泊まったことがきっかけで大好きな街になりました。
朝食に関しても、無料サービスなのですから、充分な内容だと思います。混雑緩和のための時間差システムになったのも良かった。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月17日 14:15:20

1泊でお世話になりました。フロントの対応は丁寧で良かったです。
部屋も料金を考えれば妥当妥当思います。しかし、気になったのは清掃です。部屋の隅にホコリがあるのは、たまたまと思ってもいいですが、お風呂は改善すべきです。昨日今日の清掃が悪いのではなく、今までの清掃の積み重ねでこうなったんだと感じます。洗面台の黒ずみ多数、浴槽の上の換気扇にはホコリ、虫が4匹飛んでおり、過去にその虫を潰したかと思われる黒い点が何ヵ所も。正直、自宅の浴槽でもこんなに汚れた事はありません。(うちの浴槽も窓はありません。換気条件は同じです。)

この料金だから、仕方ないって思えばいいのかもしれませんが、「この料金でこんなに良いホテル」と思われる方が有意義だと思います。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 09:30:18

8月15日に家族で利用させていただきました。
朝食も無料なのにバリエーション豊富で子供たちもお代わりして食べてました。
また利用させていただきます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ペイタンズさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ペイタンズさん [50代/女性] 2017年08月17日 07:10:40

お散歩マップを戴いたり宅配便の手配もスムーズでフロントの方の応対がとても親切で感じが良かった

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月16日 22:46:10

ビジネスホテルの良し悪しは設備の新しさでほぼ決まってしまう というのが個人的な理解、こちらは新しい建物なので清潔感もあり良い意味で普通だった。しかしどこのビジネスホテルも部屋に入れば新鮮味無く、朝食の良し悪しだけで差別化しようとしている現状は面白くないですね。まあ朝食も似たり寄ったりですが。コーヒーサービスは期待しましたが。。。。あのレベルでは宣伝しないほうがいいです。

投稿者さん 2017年08月15日 10:52:27

朝食が美味しいですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月16日 19:52:34

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルの無料朝食は、多くのお客様にご好評をいただいておりますサービスのひとつでございます。
おにぎりやパン、スープ、ソーセージや卵料理のお惣菜、チキンサラダに4種のトッピング、フルーツ、ヨーグルトなど、種類豊富にご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊いただける際にも、是非楽しみにしていただければと存じます。

再びお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月14日 22:37:47

朝食が、予想より充実していた。地下鉄の駅から近い。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月16日 19:52:27

無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
一部メニューは日替わりでのご提供となっておりますので、次回ご宿泊いただける際にも、是非お召し上がりいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 22:02:42

地下鉄の駅から近く立地が大変良かった。1階にコンビニがあるのも便利で、また利用したい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月16日 19:52:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最寄りの清澄白河駅から当ホテルまでは徒歩0分で、B1出口を出てすぐ左手にございます。
都営地下鉄大江戸線・東京メトロ半蔵門線をご利用いただけますので、都内各所へのアクセスも大変便利かと存じます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に便利で快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めて参りますので、再び東京にお越しの際には、是非また当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 15:11:18

深川のお祭りに参加はする為に利用いたしました。(祭の為、食事とオフロは利用していません)
祭の為に、着替えや洗濯等をさせて頂いた際はスタッフの方皆様親切に御対応頂き本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また次回のお祭りの時も是非利用させて頂きたいと存じます。お世話になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月15日 11:30:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

3年に1度のお祭りに参加されたとの事で、当館でのご宿泊がお客様のお役に立つことができましたこと大変嬉しく存じます。
今年は雨がちらついた時間帯もございましたが気温も程よく、皆様はつらつとご帰館いただくお姿を拝見することができ私どももお祭り気分を味わうことができました。

ぜひ、また当館の近くにご旅行の際には当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月12日 11:08:16

地下鉄の駅(清澄白河)のすぐ近くでアクセスは便利です。

夫婦と小学生の子供2人で利用しました。さすがに小学3年生との添い寝はきついかなと思いましたが、そこまで狭くは感じませんでした。

ホテルに着いて知ったのですが、メトロ&都営地下鉄24時間(48時間、72時間)乗り放題切符をお得に買うことが出来ます。駅で売っているのは一日乗り放題ですが、24時間なら最初に改札してから24時間なので2日に渡って利用することが出来ます。

子供たちのアメニティや朝食まで付いてこの値段ならお得だと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月14日 12:04:30

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

地下鉄の乗り放題券につきましては大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のご移動がより便利で快適なものになりましたら幸いでございます。

また、当ホテルのサービスについて「この値段ならお得」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

めぐ09100868さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

めぐ09100868さん [20代/女性] 2017年08月08日 21:55:56

駅からすぐなので立地は最高でした。ただお部屋に入った瞬間の生乾き臭がダメでした。ビジネスホテルなのでお風呂にシャワーカーテンがついているのでこの匂いは仕方ないかも知れませんが、、、接客は良かったですし無料の朝食バイキングがついているのはありがたかったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月09日 17:19:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は清澄白河駅から徒歩1分とアクセス至便な立地にございます。
立地やサービスについてお気に召していただくことができ大変光栄でございます。

しかしながら、浴室内の臭いにつきましては、不快な思いをお掛けし誠に心苦しく存じます。
現在、シャワーカーテンのクリーニングサイクルを見直し、より快適な宿泊をいただけるよう取り組んでおります。

今回いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご旅行の際には、再度当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 16:07:44

8月7日に宿泊しました。サービスが良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月09日 17:19:52

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、より良いサービス・お部屋を提供できるように、日々業務に励んでまいりますので、再び東京にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ibichinさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ibichinさん [50代/男性] 2017年08月08日 08:49:59

東京では定宿にさせてもらってます。
駅の真上、一階にコンビニと非常に便利です。
ベッドサイドにコンセントがあるのも嬉しいです。
ただ、廊下、特に部屋のカーペットが汚れてきているのが気になります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月09日 17:19:45

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、カーペットの汚れにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認作業の徹底と、巡回点検の強化に努め、清掃担当者とフロントスタッフも連携し、館内の快適な環境づくりに取り組んでまいります。

しかしながら、当ホテルの立地や、お部屋の設計につきましては、お気に召していただける様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アーバインスペクトラムさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [40代/男性] 2017年08月07日 12:08:40

いろいろある都心ホテルの中で、この価格で朝食のバラエティさに感心しました。パンだけでなくおにぎりと稲荷ずしまで朝から食べれるとは!これからも利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月07日 18:00:54

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、朝食メニューに関しまして大変ご満足いただきましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できますよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月04日 23:59:32

大雨でも濡れない。しかもスタッフの皆さんが優しい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月07日 11:25:15

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、スタッフの対応に関しまして褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅よりほど近く、雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただけます。

これからもお客様ひとりひとりに快適なサービスが提供できますよう、精進してまいります。
今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月03日 18:35:58

駅からも近く、とても便利でした。また利用します。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月04日 18:11:43

この度は全国のコンフォートホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅すぐ近くに位置している為、以前からお客様から立地条件のお褒めお言葉を沢山いただいておりました。
お客様にもご満足して頂き、お言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。

これからもお客様により一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 21:54:34

ウエルカムコーヒーがあり、フット枕なども借りれて良かった。

残念だったのは、壁が薄く、アジアのかたが多く、とても声が大きかった。

夜、トイレの水をながしたら、隣のアジアの方が、私の部屋の扉をぶっきらぼうにドン!と叩いて部屋に帰って行った。

あと、枕から、強めの加齢臭がしたので、取り替えてもらった。

ただ、ベットも枕も、フット枕も、とても良かった。

交通事故にあったばかりで、全身が痛かったのですが、コンフォートのベットが1番快適でした。

朝食も無料で、サラダや、ヨーグルト、フルーツ、グラノーラ、ワッフルと好きな朝食の感じでした。

あと、作業をしたかったので、部屋の机が広かったのも、凄く良かった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月02日 17:48:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音や枕の臭いについて、ご不快な思いをお掛けし誠に心苦しく存じます。
現在、海外からのお客様にも多数ご利用をいただいておりますが、当館にご宿泊いただく全てのお客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、インフォメーションの強化に努めて参ります。

しかしながら、無料の朝食サービスや客室内の設備についてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心より待ち申しあけております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

koma4649さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

koma4649さん [50代/男性] 2017年07月31日 19:24:11

1Fにコンビニが有って◎。無料の朝食のバリエーションもまあまあ多くて◎。食券も時間毎になっていて混雑緩和に一役。他ホテルもマネして欲しいかな。アメニティは必要最小限ってとこかな。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月02日 18:21:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 15:20:24

何度か利用させていただいています。利便がよく便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月01日 16:39:35

平素はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

全国のコンフォートホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、また大変うれしいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回ご満足いただけましたアクセス面に関しましては、東京都心へのアクセスもさながら、地下鉄の出口から出て、すぐの所にございますので、雨天候の影響を受けにくいという点でも、他のお客様からもご好評いただいております。

また次回ご宿泊の際も、コンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。