ディズニーかずさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ
- ディズニーかずさんさん [50代/男性] 2024年10月22日 16:37:02
東京メトロの駅の出入口の隣にホテルごあるので、とても便利でした。
部屋、朝食等、大変満足しておりますぎ、浴室が古めなのとアメニティが少ないと感じました。でも、総合的に考え、便利さが勝り、良いと感じました。- 旅行の目的
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年10月24日 09:55:15
この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
清澄白河駅B1出入口よりすぐの場所に位置しており、観光・ビジネスともに便利にご利用いただけます。
無料朝食サービスにもご満足いただけたようで安堵いたしました。
中でもスムージーは大変好評をいただいており、季節ごとに使用する野菜やフルーツを変更しております。
アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
環境保護の取り組みの一環として、お部屋には歯ブラシのみご用意しており、ヘアブラシとカミソリは2階よりお持ちいただいております。
コンフォートホテル共通のサービスにつき早急な改善には至りませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
mikiinleoさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ
- mikiinleoさん [60代/女性] 2024年10月22日 11:31:05
部屋は狭いですが、スタッフの方がとても感じがいい方ばかりです。
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年10月23日 11:49:10
この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
これからも、明るく爽やかな笑顔でお客様をお迎えし、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。
次回お近くにお立ち寄りの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年10月08日 23:26:07
無料朝食とライブラリーはとても有難いです。
朝食会場は9割方外国からの利用者だったように見えましたが、私もそうですが、宗教上・倫理上などで菜食主義をされている方のために、パンに卵が入っているかの表示や、卵の入っていないパンの提供があれば嬉しいです。
あと、ドレッシングも、かつおだしなど動物性のものが入っているかどうか、表示があれば助かります。
それ以外は、シリアル、サラダ、白いご飯、フルーツ、スムージーはベジタリアンでも頂けるので、それだけでも満足しております。
世界中から来るインバウンドの方々にも優しい多様性の対応をしていただければと願います。- 旅行の目的
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年10月10日 11:48:57
先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスのメニュー表記に関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
特定原材料ならびに特定原材料に準ずるものとして、計28品目のアレルギー物質有無を記載した一覧をフロントにご用意しております。
アレルギーをお持ちのお客様向けではございますが、こちらには卵、牛肉、さば等も記載されておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
また、メニューのポップはコンフォートホテル共通につき、早急な対応には至りませんが、海外からのお客様も多くいらっしゃいますので、今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年10月07日 17:12:27
地下鉄の駅の上にあり、移動には便利です。しかし、アメニティはフロントから持っていく必要がある。また、チェックインが、画面での対応と、面倒である。
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年10月08日 14:53:32
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地条件につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅B1出入口よりすぐの立地で、各所へのアクセスも至便でございます。
また、アメニティとして客室には歯ブラシのみご用意しております。
環境保護への取り組みの一環として、ヘアブラシ、カミソリ、ナイトウェアは、ご必要なお客様のみお部屋にお持ちいただいております。
お客様皆様にはご協力を賜りますようお願い申し上げます。
セルフチェックイン機に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンでは非対面でスピーディーなお手続きを実現すべく、セルフチェックイン機の導入を進めております。
またの機会にも、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:23:21
早めに到着しても食堂を開放していただけるので、PC仕事ができるがいいですね
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年10月08日 14:53:31
この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ライブラリーカフェに関するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
ライブラリーカフェは、ご滞在中のみならず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
Wi-Fi、充電用USBポートも備えておりますので、お仕事にもお使いいただけます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
おさとう5130さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ
- おさとう5130さん [30代/男性] 2024年09月24日 14:39:54
清澄白河駅から徒歩1分以内でとても近く、コンビニもすぐ近くなので立地は最高でした。
周りに食事のためのお店やカフェも多い印象です。
一方、ダブルエコノミーを2名で利用ということで、しっかり確認しなかった私も悪いのですが、あまりにも部屋が狭かったです。そのためスーツケースが広げるのがとてもハードでした。正直なところ、1名利用だったとしてもハードだった印象です。
また、エアコンが汚く、連れが「これはこのまま使っていいのだろうか」と悩んでいました。お風呂のシャワーの温度調整もなぜかできなかったです。
今後は少なくとも2名利用はしません。- 旅行の目的
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年09月26日 12:31:34
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
清澄白河駅B1出入口よりすぐの場所に位置しており、1階はコンビニですので便利にご利用いただけます。
また、お部屋のご利用に際し、窮屈な思いをお掛けいたしました。
サイト上にも記載の通り、ダブルエコノミーは広さ13平米でございます。
当ホテルには2種類の客室しかなく、一方は広さ19平米、ベッド2台のツインエコノミーでございます。
また、エアコンのご利用に際し、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
エアコンの吹き出し口におきましては、結露防止のために貼り付けられている帯状のグレーのフェルトがまれに埃に見えてしまうことがございます。
シャワーも含め、まずは該当の客室を点検いたします。
今後も、皆様よりお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
sayoykさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ
- sayoykさん [60代/男性] 2024年09月23日 17:45:22
いつも利用しています。その度、ホテルクラークの対応がとても丁寧で気持ち良いです。朝食は無料ですが、選択の幅も広く好きなものを十分に食べることができて大満足です。機会があれば何度でも利用したいホテルです。
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年09月26日 12:31:31
平素よりコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きいものでございます。
また、無料朝食サービスにつきましては、季節限定のスムージーや一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に努めて参ります。
コンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年09月15日 18:44:45
従業員の対応が素晴らしいです
基本的には旅の宿にはコンフォートホテル系列のホテルを選んでいます- 旅行の目的
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年09月16日 16:25:38
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
従業員の対応に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で日々努力しておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月31日 21:55:35
良い点
駅出口のすぐ隣という立地の良さ。台風で土砂降りの日だったから物凄く助かった。
悪い点
エアコンが古いのか,動かすと風量を弱にしても甲高い音がうるさく不快,とても眠れない。耳栓をして寝る羽目になった。- 旅行の目的
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年09月11日 11:54:12
空調の発生音により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お休みを妨げることとなり、大変心苦しく存じます。
早急に動作点検を実施し適切な対処を図るとともに、再発防止のため、日頃のメンテナンス方法の見直しも実施いたします。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地を評価していただき、恐縮しております。
清澄白河駅B1出入口すぐの立地は、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度お近くにお越しの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、感謝申し上げます。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
しょうちゃん3.4さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ
- しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年08月12日 01:02:28
朝食がごはんもあるけどサラダやパン、スープなどが洋食系中心。ウエルカムドリンクもあって、レモン水がおいしいのに、朝食にもあったら良いのに。コンパクトだが狭さも感じないツインで、北向きでしたのでスカイツリーが見れました。コンビニやスーパーも近くにあり、少し北へ歩くと森下で大好きな海鮮居酒屋の魚三も徒歩圏、更に森下駅に行けば煮込みで有名な山利喜もある。もう少し涼しくなれば、清澄庭園で散歩も良いですね。
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年08月14日 11:30:44
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食サービスは、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
レモン風味のリフレッシュメントウォーターをお気に召していただき、嬉しく存じます。
こちらはウェルカムドリンクとしてご用意しており、あいにくではございますが朝食の時間帯はご提供しておりません。
ご記載いただいた通り、当ホテルの付近にはコンビニエンスストアのほか、スーパーやお弁当屋さんなどもございます。
また、清澄庭園も徒歩5分ほどで足を運んでいただけます。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
りょう30340246さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ
- りょう30340246さん [40代/男性] 2024年08月06日 07:34:57
風呂に不備があったためスタッフに言ったらすぐに部屋を変えてくれたのかよかった。風呂の不備はなんとかしてほしい。
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年08月08日 17:53:31
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃メンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑ならびに不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お疲れのところお部屋のご移動にもご協力いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただける空間をご用意すべきところ、このような不備があり、お恥ずかしい限りでございます。
再発防止のため、清掃メンテナンスの手順や頻度を改めて確認し、他のお部屋においても同様のことが発生しないよう点検を実施いたします。
今後も、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月18日 17:41:46
部屋入ってすぐバスルームに行きましたが下水の匂いがして残念でした
2回目の利用でしたがフロントの方の対応も良く、また利用したいと思います- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年06月24日 14:54:12
この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、排水溝の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は清掃の際、ご指摘の箇所の点検を行い再発防止に努めてまいります。
排水溝の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また「再度利用したい」との貴重なお言葉を頂戴し、この上なく嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、設備点検や館内美化に力を入れ、スタッフのさらなるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でご宿泊の感想を賜り、感謝申し上げます。
またお客様にお目にかかれる事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆【首都圏★おすすめ2024】
- 投稿者さん 2024年06月17日 08:30:57
深川を散策したくこちらのホテルを予約しました。
駅から近くコンビニも隣にあり立地条件は良かったです。
フロントの方々は親切で感じ良く対応してくれました。
朝食無料は期待していませんでしたが、品数もあり美味しかったです。
ホームページを良く読んでいなかった為アメニティー(メイク落とし等)が置いてなく急遽買いました(汗)
機会があればまた泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年06月24日 14:54:10
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてご用意がなく、申し訳ございません。
今後もよりご満足しお過ごしいただけますよう、サービスの向上と快適な施設の提供に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月15日 23:04:05
いつも利用させてもらっています。クオカードが嬉しいです。
- 2024年05月
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年06月24日 14:54:08
いつもコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはいくつかのプランがあり、喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んで参ります。
- 【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
- 投稿者さん 2024年06月10日 21:29:50
6/8-9に利用しました。
お風呂はユニットバスなので評価不能です。
綿棒が部屋になく、フロントに声をかけてもらいに行きました。
髭剃り等と同じく、必要な人が取れる仕組みだと良いと思います。
車で行きましたが、チェックイン前からチェックアウト後まで、長い間駐車場を使えてとても助かりました。ありがとうございました!
都内中心まで地下鉄一本で行ける立地で、この金額とサービスは良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年06月14日 11:48:42
この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
立地や駐車場につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
最寄りの清澄白河駅は半蔵門線と大江戸線をご利用いただけますので、都内各所へのアクセスにも便利でございます。
また、綿棒のお渡しに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
その他にもお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月26日 07:57:06
家内と十分な睡眠をとって、快適に過ごすことができました。
フロントの方も親切で丁寧な対応をいただきました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年05月28日 18:43:47
この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
少しでもお客様の旅のお手伝いができましたら幸いです。
これからも、お客様にお喜びいただけるサービスの提供を目指して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
- 投稿者さん 2024年05月20日 22:11:56
駅隣で、荷物も次の日預かってもらえて大変助かりました!
ロビー横の無料ドリンクのある部屋で 夜は友達と話ししたりとても
ホテルを満喫しました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年05月21日 17:43:45
また、ご感想も頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェもご活用いただけたようで、何よりでございます。
フリードリンクや様々な書籍をご用意しており、ご歓談や読書のほか、お仕事などにもご利用いただけるフリースペースでございます。
お荷物の預かりでも、お客様の旅のお手伝いができ、光栄でございます。
チェックイン前だけでなく、チェックアウト後でもお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また周辺でご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月13日 17:53:48
小学生の添い寝が無料なので、その分他のホテルよりかなり安く泊まることができたのでよかったです。朝食も無料なのに色々工夫されていて美味しかったです。ただ今回清掃不要のプランだったのに外出から戻った時に部屋が清掃されていました。入室してほしくなかった為あまり良い気分ではありませんでした。その他は立地もよく満足です。
- 2024年04月
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年05月16日 17:59:57
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
清掃なしのプランにてご予約いただいたにもかかわらず、こちらの不手際により入室し、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば入室はせず、新しいタオル類はお部屋のドアノブにご用意すべきでございました。
今後このような失態を繰り返すことのないよう、スタッフ間の指示確認を徹底して参ります。
一方で、添い寝無料サービスや立地などのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。
勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、ご宿泊先候補に当ホテルも加えていただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ぱーぽんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ
- ぱーぽんさん [60代/女性] 2024年05月09日 20:36:18
立地は申し分ありません。周囲には散策に良いスポットがいっぱいあって楽しめました。
駅からすぐなので、出かけて帰りが遅くなっても不慣れな道を歩くこと無く部屋まで戻れるのが良かったです。朝食もそれほど混み合わずにゆっくりいただけました。無料なのに種類もそこそこあって満足できました。枕が合っていたのでゆっくり眠れました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- コンフォートホテル東京清澄白河 2024年05月13日 18:54:15
また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは清澄白河駅B1出入口よりすぐの立地ですので、駅からは迷うことなくお越しいただけます。
また、無料朝食サービスもごゆっくりとお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
季節によってスムージーの内容が変わりますので、またお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ
とにかくうるさい。
安いせいか、行儀の悪い客が多かったです。一晩中、上の階からドスンドスン聞こえていました。向かいの部屋では中国人が大きな声で、夜遅くに電話していました。
夜は迷惑をかけないように静かにする、という常識の通用しない客が多いと感じました。
スタッフはすぐに対応してくれるが、客の質が悪すぎました。
駅近で便利ですが、部屋の狭さと、施設の古さ、客の質を考えると次回は予算を上げて他を選びます。
アメニティはありません。
備え付けの枕は使い心地がかなり悪いです。
外資のホテルのせいか、日本のホテルと同じレベルを期待するとガッカリします。
しかしとりあえず泊まるところがあればいい、駅から近いなどを優先したい人はここで大丈夫だと思います。
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在は、騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供できず、心苦しく存じます。
巡回の際、客室から音が漏れている場合には都度お客様へお伝えしておりますが、管理として充分ではなかったと痛感しております。
今後さらに注意を払い、皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
また、当ホテルでは環境保護への取り組みの一環として、客室には歯ブラシのみご用意しております。
カミソリ、ヘアブラシ、ナイトウェアはフロントと同じ2階にご用意しており、ご必要なお客様はご自身でお部屋へお持ちいただいております。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また清澄白河にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。