コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 22:32:56

東京ドームでのライブ参加のために宿泊しました。地下鉄の駅のすぐ隣という立地でドームまでも1本で行けるので今とても便利で、今回が2度目の利用となりました。コーヒーが自由に飲める事,朝食が付いていることもとてもありがたいです。二人で宿泊し,部屋で晩ご飯を食べたのですが,イスが一つしかく,しかもデスクがベッドと離れていてベッドに座る事も出来ず少し困りました。他はとても満足です。

2022年08月
    【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月12日 11:24:06

先日はお世話になりました。駅からホントに近くて、支払いにQRコードも使用できて大変便利です。部屋も十分の広さで、無料の朝食も満足でした。
    またの機会にぜひ利用させていただきます。

2022年08月
    【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

みきゅ9392さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

みきゅ9392さん [40代/女性] 2022年08月11日 10:41:39

駅チカです。建物は古く、お部屋も昔のビジネスホテル(エアコンやユニットバス)が年期を感じました。でもお値段を考えたら妥当だと思います。
    無料の朝食はお値段以上です。品数は少ないですがスープもチキンライスもおかずも、とても美味しいです。作ってくださった方に感謝です。スタッフさんもこまめに消毒していたし、客層が悪いと感じたりもしました(子供連れで、子供泣き叫び続け騒ぐし、食べ物もボイポイ捨てて、母親が広いもせずまた取ってきて、酷かった)フロントの方はとても愛想よくて挨拶もしっかりされていて後漢持てました。コスパ最強だとおもいます。

2022年08月
    【東京都民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

れもん6101さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

れもん6101さん [30代/女性] 2022年08月10日 14:25:53

とにかく暑くスーツケースを持ってたくさん歩くの嫌だなと思っていましたが、駅から0分の距離で本当に楽!
    近くにコンビニ、ドラッグストアもあり、忘れたモノも買い足せたし便利でした。
    食事もすぐそばに540円の海鮮丼屋さんがありテイクアウトできたり、無料朝食も部屋で食べられてコロナ対策も満足。

フロントで足枕、折りたたみ枕も貸し出ししてくれるのでそちらも良い。

とにかく便利!
    最高でした。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タッキー千葉犬さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

タッキー千葉犬さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:51:18

突然の宿泊でしたが、綺麗な設備で快適に過ごせました^_^

コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月09日 16:19:20

この度はコンフォートホテル東京清澄白河ご利用いただき誠にありがとうございます。
    時間を割いて投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お部屋でゆっくりお休みいただけるよう、折り重ね枕やフットピローのご用意もございます。
    次回、ご宿泊の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いておりますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nao-m88さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

nao-m88さん [40代/男性] 2022年07月25日 22:19:04

駅に隣接していて、とても便利でした。
    朝食を食べない人には、ライトミールとミネラルウォーターを提供してくれるなど、
    家族の中でも、食べる人と食べない人に分かれる際は便利なサービスだと思います。
    小学生2人の同伴では少し部屋は手狭でしたが、朝食込みの金額からすると
    かなりリーズナブルなため、贅沢は言えないように思いました。
    私自身は1日だけ朝食を利用しましたが、3日間連続で利用した家族からは、
    メニューも少し変わっているということで、
    連泊している人にも飽きの来ないメニューを提供していると思った。
    味やメニューも十分だと思います。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月09日 16:19:19

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただいた様子がうかがえ安堵いたしました。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

コンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルを今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あずき412さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

あずき412さん [60代/男性] 2022年07月20日 13:24:04

都内の割に料金は安価です。また、地下鉄から雨に濡れることもなく直近で、かつコンビニも手の届く立地が最高です。東京出張時の定宿にしています。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月09日 16:19:17

時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

迷うことなく当ホテルにお越しいただけたようで、安心致しました。
    清澄白河駅出口B1を出てすぐ左手に当ホテルがあり、駅から徒歩0分と皆様にご好評いただいております。

宿泊に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様が今度お泊りいただいた際にも変わらず安心できるホテルを目指し励んで参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 10:45:04

7月17日に宿泊しました。駅近なのにこんなお安くて最初は大丈夫かな?と思いましたが、実際に宿泊したらお部屋は普通に綺麗で良かったです。朝食は、コロナ禍なので食べませんでしたが、見た感じ良さそうでした。また、機会がありましたら宿泊させてもらいます。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月09日 16:19:16

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、是非次回ご宿泊いただく際は、お召し上がりくださいませ。

お近くへお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

KAZU43さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年07月17日 23:39:47

お風呂の湯舟の排水が悪く、お湯の栓を抜いたらユニットバスの床面一面にお湯が逆流してしまいまい、ずぶ濡れになってしまいました。もう少しメンテナンスをしっかりしてほしいです。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年08月09日 16:19:14

しかしながら、ユニットバス内のメンテナンスが至らず、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    同様のご指摘を受けないためにも、清掃時におけるユニットバス内の排水状況の確認、定期的な配管洗浄の実施を行い改善対策を実行してまいります。

ユニットバスだけでなく、施設・サービス両面において、よりお客様にご利用いただきやすい施設を目指し改善に努めてまいります。

ご迷惑おかけした点、不快な印象を払拭することは難しいと存じますが、今後もご宿泊先の1つとしてご検討いただけますと幸いでございます。
    あらためてこの度はメンテナンスが至らず、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:11:05

都会の中のオアシス的なホテルです。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:31

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に癒しを提供できるホテル、「ただいま」とおっしゃっていただけるホテルを目指して励んでまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:10:21

朝食美味しいよ。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:30

ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

朝食が美味しいとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    朝食は日毎にメニューが変わっておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:09:48

静かでグッスリ休めました。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:29

ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは折り重ね枕やフットピローの貸し出しもございます。
    お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:09:03

隣はファミマ。
    なんて便利なホテルだろう。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:27

時間を割いて投稿をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

便利なホテルとのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
    ご投稿いただきましたとおり1階はコンビニとなっており、皆様から好評いただいております。

サービスの面でもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し励んでまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:08:11

清澄白河駅から濡れずにチェックイン。最高です。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:25

ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

足元が悪い中、濡れずに当ホテルまでご到着いただけたようで安心いたしました。
    当ホテルは清澄白河駅から徒歩0分と近く、皆様にご好評いただいております。

数には限りがございますが、ご滞在中は貸し出しの傘もございますので雨の日のお出掛けの際にはご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年07月16日 16:07:15

ライブラリーは良いですね。

2022年07月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:24

ご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に癒しを提供できるホテルを目指してまいります。
    また、ライブラリーカフェに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
    ライブラリーカフェでは専門家が選んだおススメの本を置いてございます。
    滞在中に新たな本との出会いの場を今後も提供できるように環境作りを行なってまいります。

マリサカさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

マリサカさん [60代/男性] 2022年07月04日 13:56:00

6月28日から2泊3日で宿泊させていただきました。今回が2回目の宿泊でした。ホテルは、清澄白河駅の直近でアクセスが最高、またコンビニもすぐ横にあり、とても便利です。ホテルのフロントの方々のご対応も素晴らしく、さらに無料朝食付きです。次回、東京に出かける際にも利用させていただきます。
    と言いながら既に11月に予約を入れております。どうぞよろしくお願いいたします。

2022年06月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 12:06:22

迷うことなく当ホテルに到着できたご様子で安心致しました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:51:29

駅から0分。この炎天下非常に助かります。そして、フロントのスタッフのあたたかい言葉嬉しい限りです。また、利用致します。

2022年06月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:12

時間を割いてご投稿いただきましたことも重ねて感謝申し上げます。

迷うことなく当ホテルに到着できたご様子で安心致しました。

ご宿泊に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:49:15

的確な指示、指導非常に助かります。特に外国人には嬉しい限りです。コンフォートホテルの教育システムに頭が下がります。

2022年06月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:11

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が、素晴らしいものになりましたこと、そしてご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

直角二等辺三角形さん [60代/男性] 2022年06月30日 15:47:29

いつもフロントの方々の心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございます。

2022年06月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:09

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:43:46

おおむね満足
    首都高から近く、駐車場も隣接しているので車での移動はよい。
    部屋で少し飲む場合でもアイスもありよいが、テーブルが固定なのが残念。
    朝食もコロナ対策がされていて、思ったより種類もあり満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

2022年06月
    コンフォートホテル東京清澄白河 2022年07月22日 10:54:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食もご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、いただいたお言葉を励みに、みなさまに安心・安全にご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回も東京にお越しの際にも再度当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆