コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 16:04:29

休みもなく、コロナ自粛で遠出も出来ずの所、お安く家族共々リフレッシュできました。またお世話になります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年08月21日 11:36:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回ご予約を心よりお待ち申し上げます。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おはなしモリーさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

おはなしモリーさん [60代/女性] 2020年08月19日 14:40:03

よくお世話になっております。食事はコロナ禍の中、少し貧弱になったのは仕方ないと思います。その分、使い捨ててぶくろを用意するなどコロナ対策に力を入れてくださっていました。いつも満足して利用しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年08月21日 11:35:54

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくだり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、新型コロナウイルスの流行に伴い、朝食の一部メニューの停止や提供方法の変更を行なっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
しかしながら、ご滞在中はご理解、ご協力を賜り、心よりお礼申し上げます。
また、当館のウイルス感染予防対策につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
一日でも早い収束を祈るばかりでございますが、お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年07月17日 14:18:29

立地が素晴らしく、駅から雨にも濡れることなく到着できます。隣にはコンビニもあり、とても便利です。
お部屋も綺麗で不自由はありませんでした。
フロント等、感染対策もしっかり実施されており、安心感がありました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年07月20日 15:58:24

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿賜りましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけたようで、とても安堵しております。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、仕事に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

牛乳雑巾(´ι _` )さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

牛乳雑巾(´ι _` )さん [50代/男性] 2020年07月14日 15:25:30

コスパは良いです。ベッドも空調も良かった。雨続きで仕方ない面はあるが床が黴臭かった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年07月17日 15:53:10

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご利用いただいたお部屋にてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき今後、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

やじろべい0838さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

やじろべい0838さん [50代/男性] 2020年07月13日 12:39:28

駅から近くて助かりました。(天候 雨)小食がコロナでお弁当だったのは残念ですが、次回、期待して伺いたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年07月15日 17:01:51

またご投稿賜りましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

また東京にお越しの際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月12日 06:23:16

いつも丁寧な対応で快適に宿泊させていただいてます。ありがとうございます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年06月15日 10:06:26

またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

次回も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月05日 17:46:18

コロナの時期でしたが、皆さんとても親切で良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年04月07日 15:10:35

またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

次回ご旅行の際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月27日 19:22:36

駅のすぐそばで、コンビニが隣接しておりとても便利でした。コロナウイルスの影響で朝食がかなり制限されたのが残念でしたので、収まったらまた利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年04月01日 13:55:42

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましてお客様の東京滞在の一助となりましたこと光栄に存じます。

しかしながら無料朝食につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。

昨今の状況を鑑み、朝食のご提供については衛生面を考慮した提供を致しております。

十分なご提供ができず恐れ入りますが、お客様が安心してお召し上がりいただけますよう配慮しておりますのでご理解いただければと存じます。

「収まったらまた利用したいです」とのお言葉は私共にとってなによりのお褒めの言葉にございます。

次回ご利用の際には十分にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月16日 14:34:52

都内なので仕方がないことではありますが、部屋が狭いのが難点です。特に荷物の多い私たちにはちょっと狭いです。今度はツインルームにしたほうがよさそうです。でも料金が高いです。
駅からは数秒で、メトロ半蔵門線と都営大江戸線が使えて便利です。
ホテルでは宿泊者はメトロ、都営の1日乗車券がお得に買えるのもいいサービスです。
朝食は品数は多くはないですが、毎日日替わりでスープ、お惣菜が変わるので飽きることはないかと思います。ただ以前に比べてパンの種類が減ったのと、おにぎりがなくなって個人的には残念です。その代わり野菜類が多くなったような気がします。日替わりのサツマイモやレンコンなどの野菜の煮物?炒め物?がおいしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月18日 09:00:50

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さり、心より御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、客室・朝食メニューにて一部ご不便をおかけしましたこと、心苦しく受け止めております。

建物の構造上、間取りに対する至急の改善は厳しい状況ですが、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き清潔感維持・館内点検を徹底してまいります。

また、朝食におきましても、皆さまのご意見・ご感想を真摯に受け止め、数年に一度、大幅なメニュー改定を実施いたしております。

最後にはなりますが、立地・地下鉄乗車券の販売に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮しております。

勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンへ足をお運び下さいませ。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プロモデラーさるさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

プロモデラーさるさん [40代/男性] 2020年03月13日 21:58:19

コロナのため、朝食ビュッフェが一変。仕方ないか。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月18日 09:00:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件では、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
只今、新型コロナウィルス感染症予防の為、衛生面に配慮し、一部提供方法を変更、ならびに一部メニューを停止させていただいております。

ご希望されるお客様には、食事をお部屋にお持ちいただく事も可能となっております。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月10日 22:32:29

珍しく3連泊しましたが、朝食がパワーランチということでバランスよくいただけるのは存じてましたがピラフやパン、スープがメニューが日替わりで美味しく楽しくいただけました。
部屋もきれいで快適でした。ヘアドライヤーの場所がわからず探したので部屋内の備品がわかるリストがあるとよいと思いました。周りにはあまり大きな商業施設がないので地図も参考にしましたが徒歩でどのくらいかかるかの所要時間や距離までわかればより参考になると思いました。とてもお得なプランでしたので次回も同じプランがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月12日 15:14:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ヘアドライヤーの場所が分かりづらかったとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
備品リストの作成という貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

周辺の地図に関しましては、早急に見直しを検討させていただきます。

至らない点があったにも関わらずまたご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こtrっちゃん2001さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

こtrっちゃん2001さん [70代/男性] 2020年03月09日 12:25:34

地下鉄がすぐ下で 便利 格安対応があり大変満足してます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月10日 11:13:27

またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、清澄白河駅B1出口から徒歩0分のアクセス至便の立地でございます。
ご滞在中は、概ね快適にご利用いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回東京にお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月08日 23:16:54

駐車場もあり、立地・価格を考慮するととてもコスパの良い滞在ができました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月10日 11:13:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、当ホテル専用駐車場ではございませんが、ホテルの裏手に「タイムズ」というコインパーキングがございます。
先着順となりますが、駐車していただけましたら、1泊1580円でご案内させていただいております。
ご参考くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 15:38:01

都営大江戸線出口から徒歩1分かからずにホテルがあり、ホテルの1階はコンビニが入っているので、立地は最高でした。ホテル近くには、食事をとれるレストラン・カフェ・ラーメン店・焼肉店が多いので、困ることはありません。
受付ではハキハキしていて明るく、貸出備品にもすぐに対応してくれて、接客が良かったです。朝食は、無料なのに種類もあり、美味しかったです。また、利用したいと思う宿です。おススメの宿です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月10日 11:13:13

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地・接客・無料朝食サービスなど、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

フロントでは近隣の飲食店のご案内やその他貸し出し備品のご案内を致しております。
次回お越しの際にもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月04日 21:16:37

清澄白河駅の真上。地下の駅からエスカレーターで地上に上がると、ホテル入口が目の前にあります。キャリーバッグを使っているときには、本当に助かります。ホテルの1階にコンビニがあり便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月06日 14:21:33

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お客様の東京ご滞在の一助となりましたこと、大変うれしく存じます。

次回もぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぱーちゃんおはようさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ぱーちゃんおはようさん [60代/女性] 2020年03月01日 17:38:13

今回の目的地の深川資料館や清澄庭園、駅にも近く便利でした。
浴室の段差が少し高めに感じましたがベッドは快適でした。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月03日 14:44:58

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

浴室の入り口の段差につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
構造上の問題もあり、早急な改善とは至りませんが、頂いた貴重なご意見は、今後の検討事項とさせていただきます。

しかしながら、「ベットは快適でした」とのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

次回、東京にお越しの際にも再度当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 09:27:12

地下鉄の駅を出てすぐの場所でよかった。ファミリーマートも隣にあり便利だった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月01日 11:54:14

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の清澄白河駅のB1出口からすぐの場所にあり、B1番出口からホテルフロントまで徒歩0分という場所にございます。

1階にはコンビニエンスストアがあり、皆様に大変ご好評をいただいております。
これからも、より良いサービス・客室を提供できるよう、日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月26日 22:16:46

泊まり心地良し

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月01日 11:54:07

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「泊まり心地良し」とご投稿から、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rije3645さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

rije3645さん [60代/女性] 2020年02月26日 14:52:00

駅近で2回利用しましたが、バスユニットの高さが高くて、歩き疲れた体には腰膝に負担でした。踏み台的なものでも欲しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月01日 10:16:51

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルより折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームの段差でご不便をお掛けいたしましたこと心苦しく存じます。

浴槽の高さに関しましては、設計上すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のリニューアルの際の検討材料とさせていただき、より良いホテル作りに繋げてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 01:17:55

駅のすぐ近く、入り口のすぐ横にコンビニがあり、とても便利でした。
ウエルカムドリンクがあり、それはとてもよかったのですが、コーヒーマシンが私が利用したときはたまたまお湯しか出なくなっていて、それをフロントの方に伝えた時、顔がくもったのが、ちょっとだけ気になりました。
それ以外のスタッフの方の対応はとても気持ちよかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年03月01日 10:16:44

ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅B1出口すぐに所在し、公共交通機関をご利用のお客様よりご好評いただいております。

また、ホテル1階にはコンビニが入っており、深夜・早朝であっても軽食やお飲物をお求めいただくことができます。

しかしながらコーヒーマシンの不備及びスタッフの対応におきましては、大変不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後全てのスタッフに対し、このようなことのなきよう、今一度指導してまいります。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に尽力してまいりたく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。