コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

たまきんさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2017年07月22日 08:51:59

清澄白河からほぼ直結、都内アクセスはバツグンなのでよく利用しています。喫煙者ですが全館禁煙は部屋に臭いも無く快適でした。ただ、喫煙可能場所には灰皿は設置したほうが良いのではと思います。無料の朝食は以前から利用している私にとっては少しランクダウンなのは残念ですが、十分と思える程度です。また利用します。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月22日 08:09:27

駅に近く非常に便利でした。部屋もきれいで満足しました。朝食が6時30分というのも非常に助かります。東京駅からも近く、値段も安価であり、今後も利用したいと思います。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 17:46:25

ベッドが広く、ゆったり眠ることができました。ベッドライトの位置が若干遠く、
ベッドの端に行かないと読書できないのは残念でした。従業員さんは早口でしたがプロフェッショナルでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月20日 19:07:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館は1ベッドのお部屋にダブルベッド、2ベッドのお部屋にセミダブルのベッドを採用しております。
お休みの際には広々とお使いいただけるかと存じます。

また、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後お話する速度にも配慮し、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 16:51:56

部屋は広く快適でした。ただしトイレットペーパーの取り付け位置が悪くて使い辛かったです。改善して貰えるともっと良くなります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月18日 18:32:19

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

トイレットペーパーホルダーの位置について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

なお一層、お客様にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスのさらなる向上に努めてまいります。

今後共機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ウェンフイさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ウェンフイさん [20代/女性] 2017年07月17日 19:27:56

広いベッドでよかったです。
朝食も整理券でスムーズに過ごせてよかったです。駅が近いのもありがたかった!
受付の人も親切にしてくれました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月18日 16:57:22

当館にてお過ごしいただきましたお時間が、快適なものとなりましたならば幸いでございます。

今後共、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まーぶー2557さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

まーぶー2557さん [40代/女性] 2017年07月17日 16:44:48

朝食のサラダやビネガーがおいしいです!
駅に近いのと一階にファミマがあるのがいいですね!
お台場の未来科学館へ近くのバス停から行けるのが便利でした!
(乗り換えなしですし、お安い!)

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月18日 16:57:16

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さり、ありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、アクセス面、ご朝食、立地条件に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご満足いただけましたアクセス面に関しましては、東京都心へのアクセスもさながら、地下鉄の出口から出て、すぐの所にございますので、雨天候の影響を受けにくいという点でも、他のお客様からもご高評いただいております。

またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京清澄白河にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月17日 15:13:04

東神田のコンフォートホテルがとても良かったので、今回は駅に近いこちらにしました。
一番気になったのが、各部屋のドアが全て薄汚れていたこと。
ちょっと残念でした。
部屋の狭さはベッドの快適さや朝食、アクセスの良さで充分カバー出来るかと。
朝食中日本人はうちだけ?という位かなり多国籍で満席でした!
ぷち海外旅行気分を味わえます。笑

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月18日 16:57:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のドアに汚れが付着していたとの事でご不快な思いをお掛けし大変心苦しく感じております。
客室ドアはお客様のお部屋にご入室される際に、一番に目に留まる部分であるだけに落胆をさせてしまいましたことお察しいたします。
清掃時の点検事項について、清掃サイドと再考し改善に努めて参ります。

しかしながら、寝具や無料の朝食サービス、立地条件についてお気に召していただけた様子が拝読でき安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご旅行の際は当館を宿泊先候補に加えていただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月16日 09:20:16

立地はたいへん便利

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月17日 13:57:08

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、アクセス面に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご満足頂けましたアクセス面に関しましては、東京都心へのアクセスもさながら、地下鉄の出口から出て、すぐの所にございますので、雨天候の影響を受けにくいという点でも、他のお客様からもご高評いただいております。

投稿者さん 2017年07月11日 08:44:19

時々泊まりますがとにかく駅近くで便利です。
朝早かったので朝食は食べてないのですが、機会があったら食べたいです。
フロントもいつも明るいスタッフでほっとします。
部屋、アメニティは使い勝手が良いので満足しています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月11日 16:55:56

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてお過ごしいただきましたお時間が、快適なものとなりましたならば幸いでございます。

今後とも機会がございましたらぜひコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マイガール32さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

マイガール32さん [60代/女性] 2017年07月07日 20:59:04

7月1日から1泊で宿泊しました。立地は地下鉄から直ぐで、とても便利でした。部屋は綺麗に清掃されていましたが、空気清浄機に埃がついていて気になりました。朝食は無料の割には良かったです。美味しかったです。フロントの方の対応も丁寧に対応して頂きました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月10日 17:12:52

無料朝食サービスやスタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄機の清掃に関しまして不手際があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回このようなことが発生した原因を確認し、今後同じことが起こらないよう早急に対策を実施してまいります。

次回お越しの際は快適にお過ごしいただけますよう、身を引き締めて望む所存でございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月06日 18:44:27

数年前の出張の際に連泊してから、大変気に入り、東京で泊まる時はこちらに決めております。ウェルカムコーヒーはとても嬉しいです。また、無料の朝食も大好きです。無料なのにこんなにいいのって思うくらい豊富で美味しいです!
室内も、ベッドが広く快適です。
また、この度泊まったときは、スカイツリーが見えるとても良い部屋でした!
新宿や東京からは少し離れますが、また泊まりに行きたくなるホテルです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月08日 17:28:18

この度は、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービス、またお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、現状に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひろ11114436さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ひろ11114436さん [50代/男性] 2017年07月05日 09:49:03

大江戸線、半蔵門線?の清澄白河からすぐで、非常に便利でした。部屋も清潔感があり好印象でした。
また到着後コーヒーが自由に楽しめ、部屋に持っていける蓋の付いたカップが良かったです。
無料の朝食も満足できるものでしたし、ここでもコーヒーが部屋で楽しめたので更に評価アップといったところ
でした。又また用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月06日 18:02:56

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は大江戸線、半蔵門線の通る清澄白河駅B1出口よりすぐの場所に立地しており、多くのお客様より交通の便が良いとのお声をいただいております。

また、力を入れているウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
夏季限定で現在は冷たい麦茶もご用意いたしております。
次回お越しの際によろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 20:02:34

地下鉄駅の真上にあり、24時間乗車券を駆使して都内を飛び回れました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月06日 10:48:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄の駅からとても近く、路線も半蔵門線、大江戸線が通っておりますので多くのお客様より交通の便が良いとのお声を頂戴いたしております。
サブウェイチケットもご利用いただき、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

冴木0523さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2017年07月04日 01:18:33

ウェルカムドリンクにコーヒーと麦茶(夏のみ)があって部屋まで持ち帰れます。

朝食時間をあらかじめ決めて、その時間のカードをもらいます。多少前後しても大丈夫なのでしょうが、朝食会場のカード回収BOXを見ると、みなさんきちんと時間帯を守っているようです。

バスルームや加湿器、冷蔵庫は古さを感じましたが、お手入れは行き届いていて清潔でした。

ベッドは140cmで広々。枕や寝具にこだわりがあるようですね。枕は低めかつ首の当たる部分が湾曲していて肩にあたらず寝返りが打ちやすかったです。

ドリンクは煎茶のスティックが一つのみ。0時までウェルカムドリンクのコーヒーが飲めるので簡易的になっているのでしょう。グラスとカップが両方あったのは便利でした。タオルがフェイスタオルとバスタオル一枚ずつは足りなかったです。せめてフェイスタオルがもう一枚欲しいところです。追加分はフロントでもらう形でもいいので。その他、ひげそり、歯ブラシ、ヘアブラシ。綿棒はフロントでもらえますが、女性向けに化粧パフもあると嬉しいです。

エアコンはタイマーがなく、付けっぱなしで寝ました。風向きを変えるボタンがなく、背伸びして手で動かしました。空気清浄機は壁に備え付けで操作できないタイプです。冷蔵庫は最初に開けたとき臭いました。電源を入れて冷やしたら取れました。テレビのリモコンに埃がたまっていたのがちょっと気になりました。

シャワーの湯量は十分でしたが、シャワーヘッドが小さくお湯が体全体に行き届きませんでした。ヘッドの交換を次のリニューアル時には検討していただけたら。シャンプー、リンス、ボディーソープはKaoです。

朝食は大変満足でした。8時半すぎに会場に行きましたが、すでにピークは過ぎたようで席にも余裕がありました。スープ2種、グラノーラ、ヨーグルト、パン4~5種、おにぎり3~4種、サラダ4種、ウインナー、スクランブルエッグ、ドリンク。スタッフさんがテーブルを拭いたりおにぎりを追加したり目を配ってくださっていました。

朝食会場でわかったことですが、中国人観光客がとても多かったです。お子さん連れが多くよく言えば賑やかでしたね。正直なところ同じフロアじゃなくてよかったな、と思ってしまいました。(静かに寝たかったので)

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月07日 09:42:04

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

テレビリモコンの埃や冷蔵庫の臭いなど清掃の不備にてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考とさせていただきながら、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に精進してまいります。

また機会がございましたらぜひコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 09:59:35

出張で6月22日23日と宿泊させていただきました。部屋も大変きれいで、気持ちよく過ごすことができました。
朝食に関しては、宿泊代が1万円を超える時と、超えない時でも、まったく内容が一緒というのは?3,000円以上差があるのに同じ?

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月04日 19:09:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の所、ご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月02日 08:02:51

地下鉄の駅が近く、どこに行くにも非常に便利でした。
東京見物には、おすすめのホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月03日 17:02:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたアクセス面に関しては、お客様のおっしゃる通り、雨にもあまり濡れずにお越しいただけると、他のお客様からもご好評でございます。

観光にもおすすめとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月02日 08:00:02

一時帰国でこちらのホテルを利用しました。
子供達と一緒でしたが、地下鉄の駅やコンビニが非常に近くとても便利でした。
朝ごはんもとても良かったです。
是非、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月03日 17:02:29

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、ありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はアクセス面やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご満足いただけましたアクセス面に関しましては地下鉄の出口から出て、すぐの所にございますので、雨天候の影響を受けにくいという点でも、他のお客様からもお褒めいただいております。

朝食無料サービスもお気に召していただけた様子が窺え、スッタフ一同嬉しく存じております。
今後も現状に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 16:24:55

まだ新しい建物なので、とても綺麗でした。朝食のスープが具が無くなっていて残念。
比較的静かでゆっくり出来ました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月03日 17:02:23

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございました。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず朝食におきましてお客様への配慮が足りず、誠に申し訳なく存じます。

このようなことが起こらぬよう、定期的に配膳のチェックを行い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shinchan1188さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:19:02

空いていたら必ず泊まります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月03日 17:02:16

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:18:19

駅上で部屋が清潔で朝食が付いててまた、泊まります。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月03日 17:02:09

この度は、アクセス面やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご満足いただけましたアクセス面に関しましては地下鉄の出口から出て、すぐの所にございますので、雨天候の影響を受けにくいという点でも、他のお客様からもご高評いただいております。