コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

EAGLESパパさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2019年07月12日 13:11:06

部屋の掃除が行き届いてない。洗面台やシャワーカーテンに前日の宿泊者の髪の毛が付いていたし、外国客が夜中遅くまで廊下で騒いでいた。朝食もかなり質素になっているようで、全体的にレベルが下がっているような気がする。

投稿者さん 2019年07月09日 17:27:50

朝食も美味しくホテルの方々のおもてなしがとても良いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たまきんさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2019年07月06日 16:03:38

だんだん食事が落ちてきました。

投稿者さん 2019年07月03日 19:08:40

いつも快適な睡眠がとれて満足です!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年07月11日 15:32:43

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、ありがとうございます。
また、この度はご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、寝具メーカーと共同で開発をしたオリジナルの枕を使用しております。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、高さの調節できる折り重ね枕や、足の疲れを癒やす足枕もフロントにて用意しております。
こちらも大変好評をいただいておりますので、ご希望の際はフロントにお申し付けくださいませ。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い致します。

投稿者さん 2019年07月01日 16:51:17

研修で2日間利用しました。夜遅い到着でもフロントの方の対応は丁寧で親切でした。朝食も品数もあり、補充もすぐにされて満足でした。コーヒーとレモン水のサービスもかなり活用させて頂きました。部屋に加湿器や空気清浄機もあり、エアコンは少し古いものでしたが、私は音などはあまり気にならず快適に過ごせました。場所も良かったので機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年07月05日 17:54:21

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

研修お疲れ様でございました。
ご滞在の際は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

コンフォートホテルの朝食は『color your morning』をテーマとした、彩り豊かな無料朝食を提供しております。
定期的にメニューの改善、変更も行っておりますので、今後もご期待いただければと存じます。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フーガ君さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

フーガ君さん [40代/男性] 2019年06月30日 19:53:45

約4年ぶりに利用しました。駅近は、魅力的です。シャワーの水量が、減ったように感じました。節水ヘッドなのでしょうが、使用感に不満を感じました。受付のフロントマンですが、研修中なのか、不適切対応です。特に宿泊料金間違いは、お客様に対して、絶対間違いを言ってはいけないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年07月05日 17:54:14

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた際に、スタッフの稚拙な対応があったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、一からスタッフのサービスを見直し、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

そのようなことがありながら、当ホテルの立地についてお褒めいただき恐縮でございます。
お客様に快適にご宿泊していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルの宿泊をご検討いただければと存じます。
お客様とまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 22:23:45

コンフォートホテルはあちらこちらで利用していますが、部屋の仕様が同じなので、落ち着きます。
ここは、地下鉄の出口のすぐそばなので、雨の季節は翌日に行くところが少し遠くても利用しています。また、朝の混雑もそれほどではなく、その上、当駅仕立ての列車もあり、本当に便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年07月05日 17:54:07

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

平素よりご愛顧賜りまして光栄でございます。
立地面に付きましてお客様の東京滞在の一助となりましたこと嬉しく存じます。
今後共お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを心がけ誠心誠意精進してまいります。

また東京へお越しの際にはぜひ当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yn1933さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yn1933さん [60代/男性] 2019年06月28日 11:59:03

駅直結が大変便利。自社のマットレスを採用いただいていることが何より!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月30日 15:18:51

またご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

平素よりご愛顧賜りまして光栄に存じます。

また、マットレスをお気に召して頂いたようで何よりでございます。

また東京へお越しの際にはぜひ当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 06:28:25

浴槽が水漏れして浴室&洗面所全体が水浸しになりました。連絡して部屋を代えてもらいましたが、対応したのは日本語があまり分からない若い社員で、その後、きちんとした謝罪は何もありませんでした。立地は気に入りましたが施設のメンテナンスが行われていないのでしょうか?非常に残念でしたし対応も杜撰でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月30日 13:53:23

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

館内の設備、また、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しく存じます。
お客様のお気持ちに添えなかったことは、ホテルのスタッフとして、お恥ずかしい限りでございます。
今後は客室の管理を徹底するとともに、ご案内させていただくお部屋を事前に確認し、再発防止に努めてまいります。

改善の機会を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月18日 10:25:51

駅から近くて1階にコンビニがあったので便利。部屋もキレイでした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月19日 11:41:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地等につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、なによりでございます。
今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヘルシーゴルフマンさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ヘルシーゴルフマンさん [50代/男性] 2019年06月17日 17:59:11

格安で宿泊できるということ、軽く朝食ができることで決めました。夫婦で泊まりましたがとても満足しました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月18日 17:18:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

けーすけ3387さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

けーすけ3387さん [40代/女性] 2019年06月14日 13:18:50

初めて利用させていただきました。
部屋はキレイで普通だな、と感じましたが、テレビが映らないので部屋にフロントの方に来ていただきました。
テレビの奥のコンセントが外れていたようで、テレビを動かしたりする度、奥からホコリがたくさん出てきて、ベッドの横だったので気持ち悪かったです。
ビックリしてつい、ホコリが。。と口に出てしまいました。
結局テレビは映るようになりましたが、喉が痛くなり、枕もベッドも使いたくないなぁと思っていたら、隣の部屋も使ってくださいと言っていただきました。
ですが、シャワーの後で荷物などもう一度片付けて自分で何度も運んだりバタバタとしたので、少し気分が悪かったです。
その時の対応をして下さったのが、女性と男性なのですが、一言も謝罪なかったので感じ悪いと思いました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月17日 16:45:48

また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際、お部屋の不備、スタッフの対応などについて、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、起こるべきでないことであり、お恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、清掃、接遇について、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨッチ9610さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ヨッチ9610さん [40代/男性] 2019年06月09日 10:06:39

初めて利用しました。お風呂に長い毛が一本あり、その点が残念でした。また、エレベータの待ち時間が他のホテルと比べて長いように感じました。総合的には満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月09日 17:11:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時に留まらず、清掃完了後の確認も重点事項とし、再発防止の対策をしてまいりたく存じます。

このようなことがあったにもかかわらず、「総合的には満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様から頂戴したお声を今後に活かし、サービス向上へより一層精進してまいりたく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 19:10:31

朝食が良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月06日 18:24:13

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は、無料朝食サービスに関するお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
一人でも多くの方に快適にお過ごしいただければと、従来より、接客向上や清潔感維持と併せて全力を尽くしておりました。
提供食材につきましては、ご連泊の皆さまにもよりお楽しみいただければと、おかずやスープの日替提供も随時行っております。

4月には温野菜やトマトチキンピラフも新たに導入し、早速皆さまより好評をいただいておりました。
また、数年に1回の頻度ではございますが、大幅なメニュー改定も実施しております。
再度、東京へお越しになられる機会がございましたら、是非ご賞味下さればと存じます。

今後とも、当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、この場を借りて感謝申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nangineko0227さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

nangineko0227さん [60代/女性] 2019年06月04日 01:05:55

良かった

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月05日 17:48:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。
お客様からの温かなお言葉は、私どもスタッフ一同、仕事への大きな励みとなります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【エコステイ】清掃なしの2泊以上でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

42masaさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

42masaさん [40代/男性] 2019年06月03日 08:36:57

駅から近く、利用しやすい。
徒歩圏内に飲食店やコンビニが多数あるので便利。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月03日 17:43:58

この度は、
コンフォートホテル東京清澄白河を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿賜り
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄り駅清澄白河駅の
B1出口を出てすぐの立地にございまして、
お客様がおっしゃる通り、1階に
コンビニエンスストアもございます。
近隣に飲食店もございます。

都内各所へのアクセスに恵まれており、
ビジネスはもちろん観光の拠点に
当ホテルをお選びいただけると
幸いでございます。

また、サービス向上に努めて参りますので、
今後共コンフォートホテル東京清澄白河を
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 10:22:59

急な宿泊にも関わらず、丁寧な対応でした。フロントにあったリフレッシュメントウォーターは爽やかで飲みやすく、部屋に入った後におかわりまでしに行ってしまいました。機会があればまた宿泊したいです

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月03日 17:43:51

この度は、
コンフォートホテル東京清澄白河に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変うれしく存じます。

接客サービスやウエルカムドリングも
お褒めいただき、ありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉は、
私どもスタッフ一同、仕事への大きな励みと
なります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河を
末永くご愛顧いただきますよう、
お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月31日 16:36:09

10年ぶりぐらいに宿泊しました。
特別悪い、という意味での普通とは違うのですが、部屋の装置というか設備の音がひとつひとつ大きい、部屋が暑すぎるな...ということでの普通です。

構造上、仕方ないのか分からないのですが、「24時間バスルーム換気」とあるので止められず・・・。さらにクーラー横の空気清浄機が「静音」にしているのにかなりの音が...。また、冷蔵庫も稼働すると結構な音...

暑い日で、クーラーを軽くつけないと寝付けないぐらいだったのですが、ここでクーラーにスイッチを入れたら、何重もの設備音で眠れないと確信したので諦めました。

音が半分にでもなってくれたら...

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月01日 16:45:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、火災に備える防災装置として、煙に反応するものを設置させていただいております。
そのため、浴室を換気扇をつけずにご利用すると湯気を煙と誤認し装置が反応してしまうため、常に換気扇を回していただくようお願いしております。

浴室の換気扇につきましてはご指摘の通り構造上お願いしているものでございますが、その他の機械音については、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお休みいただける客室を常に用意できるよう、改善に努めて参ります。

また東京にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きっしー4937さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

きっしー4937さん [40代/男性] 2019年05月30日 17:17:07

基本的に整っています。
スペシャル的なことはありませんが、過ごしやすいホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年05月31日 11:37:09

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「過ごしやすいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もより良いホテルを目指し精進してまいりますので、ご愛顧いただければ幸いにございます。

ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tomotomotomo0115さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2019年05月29日 21:53:29

駅から近く便利です。
お部屋、朝食はお値段相応です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年05月30日 17:07:38

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、このようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。
立地につきましてはご存知の通り清澄白河駅からすぐの場所にございます。
お客様の東京滞在のお手伝いができたようで何よりでございます。

また無料朝食につきましては多少ではございますが、日替わりピラフ、サラダ、スープ等ご用意致しております。
お客様にご満足いただけるよう適切なタイミングでの補充を心がけ朝のお客様をお迎え致しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いにございます。