コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

shika3143さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

shika3143さん [60代/男性] 2021年05月30日 18:01:55

コロナ禍で通常時と変更している点をチェックイン時に説明してくれて大変親切にしてくれて感じがいいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年06月04日 20:07:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の接客サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
    また、引き続きホテルで安心してお過ごしいただけるよう、感染対策に努めてまいります。

今後も皆様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で邁進してまいりますので、コンフォートホテル東京清澄白河ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月16日 23:06:53

部屋は同じコンフォート系列なので問題はないと思う。しかしながら、朝食会場はコロナ対策がいささか弱い。カウンターも隔てもなく、知らない人間が隣に座る。今の時期はとても怖い。食べた器をさげる食器棚の場所もしかり。ちょっと残念ですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月20日 18:24:31

またお忙しい中、ご感想およびご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場につきましては、お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。
    現状としましては、席の間引き、消毒、手袋、客室でのお召し上がりを許可させていただいております。
    しかしながら、お客様の貴重なご意見をもとに、さらなる感染症対策を検討してまいります。
    また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年05月11日 12:40:59

長期滞在(03月28日~4月8日の11日間)で使わせていただきました。
    2回目緊急事態宣言解除直後に利用したため、部屋は広めのツインルームにしました。
    まずは立地が良く、移動は困らない点が大きいメリットだと思います。
    それからスタッフの対応も本当に優しく、朝食付きのプランにしていたので、
    快適に過ごせました。

宿泊料金を考えると部屋が広めで、コスパは半端ないと思います。

欲を言わせていただくと朝食には2種類だけがあり、長期滞在の場合は飽きてしまうので何とかしてほしいです。

本当に良い経験でした!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月12日 14:43:45

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客や客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】 12時イン&12時アウトでのんびり滞在◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年05月04日 04:12:47

私の定宿ですね。テレワークプランは利用しやすく重宝しています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月19日 10:50:58

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

テレワークでご利用される皆様により快適にお過ごしいただけるよう、WEBカメラや拡張モニターなどのテレワーク向け貸出品も新しくご用意しております。
    ぜひ次回お越しの際、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
    また、様々な用途に合わせたテレワーク向けプランも発売しております。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月03日 23:50:23

ベッドがセミダブルだったので添い寝も楽々できましたし、一人で寝るには申し分ないです。
    ただ部屋、廊下などは古いかなという印象を受けました。(エアコンやテレビ、ユニットバス)
    良かった点は、一階がコンビニであること、目の前はタクシーも通る大通り、洗濯機ありです。
    パパっと泊まってみたいな方には、便利だと思います。
    無料の寝間着がよかったかな

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月07日 14:44:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をいただけましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、快眠にこだわって開発された客室着のワッフルガウンもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは1ベッドタイプ全客室にダブルベッド、2ベッドタイプの全客室にセミダブルベッドをご用意しております。
    ご家族でお越しの皆様にも今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

KAZU43さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2021年04月26日 16:33:13

シャワーヘッドのパッキン不良で部屋交換。交換後も同症状で交換。都合、2回の部屋交換をしました。疲れたうえで入室した状態での2回部屋交換はちょっと厳しかったです。5月にまたお世話になりますので、再発防止をお願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年05月05日 16:23:38

またお忙しい中、ご宿泊の感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャワーヘッド不具合に関しまして、お客様に多大なるご迷惑お掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同様のことの無いよう、改めて客室事前チェックを徹底し、より良い設備の提供、維持に努めて参ります。
    さらには全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

台湾っちさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

台湾っちさん [30代/男性] 2021年04月18日 20:10:57

部屋のライト全部白色で、仕事しやすいです。
    なんと言っても無料の朝ごはんは種類が多くてとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年04月23日 11:31:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想を投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また設備面や無料朝食サービスもご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
    4月から随時、新メニューも始まっております。
    またのお越しの際にはご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 00:12:12

コロナ対策はしっかりされております。安心して宿泊できました

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

「安心して宿泊できました 」というお言葉を頂戴することができ、安堵いたしました。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して感染症予防対策を徹底してまいります。

暖かさが増して参りましたが、朝晩はまだ冷えることもございますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月25日 00:11:31

朝食のメニューが少ないかなと感じました。
    食べた後に、更にパックに詰めて持って行く人も見掛けられました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルの朝食サービスをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、改善に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 00:03:21

チェックイン後に部屋でデスクワークする方には良いと思う(テーブル広さやレイアウト)
    イスがリクライニングできたらなお良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室デスクやレイアウトにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    しかしながら、デスクチェアにつきましては至らない点もあり、ご不便おかけし申し訳ございません。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今回頂戴したご意見は今後の課題として参考にさせていただき、改善を検討してまいります。

当ホテルご滞在中にデスクワークをされる際には、客室のほかに2階フロント横にございますライブラリーカフェもオススメしております。
    ドリンクサービスもあわせて無料でご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月25日 00:01:01

朝食はコロナ対策しっかりされていて良かった。スタッフの方々は手間を惜しまずに対策されているなと感心いたしました

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:20

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

感染症対策についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    今後も、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、みなさまに安心・安全にご利用いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 23:59:47

朝食メニューは少し微妙な感じです

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
    今後はいただいた貴重なご意見を参考といたしまして、ご満足いただけるものを提供できるよう、メニュー開発に努めて参ります。

甚だ勝手な勝手なお願いではございますが、またコンフォートホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月24日 23:51:33

駐車場代金が安いかな?
    他は普通のビジネスホテルです

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:08

ご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

どうぞ引き続きコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 23:50:37

自動精算機のチェックイン形式なので、待たずに済みます

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月31日 18:38:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    今後もみなさまに安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シンボリクン8901さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

シンボリクン8901さん [50代/男性] 2021年03月21日 18:49:17

駅近で1階入口横にはコンビニもあり、大変便利でした。朝食も3種のスムージー等もあり、どれもおいしかった。
    近くに弁当屋等テイクアウトの店もあり,コロナ禍の中、利用しやすかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月30日 18:39:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や朝食サービスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
    無料朝食サービスでは、季節限定メニューや一部日替わりメニューも提供しております。
    ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようこれからも精進して参ります。
    今後ともコンフォートホテル東京清澄白河ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KAZU43さん [40代/男性] 2021年03月09日 11:02:48

コンフォートホテルの系列店舗に3店舗宿泊した経験がありますが、子どもの添い寝用アメニティを事前に部屋に用意していただいたりと、こちらの対応が総合的に一番良かったです。機会と値段が合えばまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月11日 12:04:33

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、今後もよりの一層のサービス向上に努めてまいります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年03月04日 08:56:57

カフェのような図書室が、ステキでした。コーヒー飲み放題ですし。
     朝食のゆで卵が最高でした。名古屋は、喫茶店ねモーニングで、ゆで卵が付くため、食べ慣れているのですが、今まで食べた中で、1番おいしかったです。
     ただ、エアコンをつけたら、クシャミの連発で・・・結局、使いませんでした。あと、加湿器の匂いが気になったのが、少し残念でした。
     しかし、全体では概ね満足でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月11日 12:04:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンと加湿器の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃・点検を徹底させていただき、以後このようなことがないようにいたします。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ライブラリーカフェや朝食メニューにお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月02日 14:53:37

コロナ渦中下のテレワークのためのホテルステイで利用しました。ネット環境が悪いのを除けば、全て素晴らしすぎです。

【良かった点】
    ・部屋が価格帯の割には広めかと思います。机も十分な大きさでノートPC2台置いても支障ありませんでした。
    ・高層階、南側をアサインいただき、眺望も良く、日中も明るい部屋で快適に過ごせました。スカイツリーが見える方は北側ですので、見えない方を希望しました。遠くに見えるのは高層マンションが多いのですが、夜景が素晴らしかったです。
    ・ベッドが大きく、硬さも自分には最適で、久しぶりににぐっすりと眠れました。熟睡できて何よりです。枕もフロントで追加で借用し快適に過ごせました。
    ・ホテルの築年数はそれなりにたっているものの、お手入れが良いのか、決して古さを感じさせず、清潔感に溢れる環境で過ごしやすかったです。
    ・朝食は無料でもあり必要十分です。野菜を多く採りたかったので、自分には最適でした。
    ・何といっても駅近です。交通の便は全く問題ありません。
    ・近辺には広大な公園もあり、長期滞在中、テレワークのあいまにウォーキング等もできる最適な環境です。

【改善点】
    ・ネットが頗る遅い。有線LANが最高で8M程度、無線Wi-Fiは日中は数十Mまでいきますが夜になり宿泊者が多くなると、その分遅くなりました。有線LANでのテレワーク利用はスピードが遅く使い物になりませんでした。そのため無線Wi-Fiを使いましたあが、1時間に数回は切断となり、その度に作業中断になる等効率が悪いです。ネット環境は最新のものに一新されることを望みます。特にADSL並み速度の有線LANが使い物にならないのは致命的です。
    ・冷蔵庫、エアコン、洗浄式トイレ等室内機器全般が比較的古い。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月09日 12:09:27

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想ならびにご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ネット環境に関しましては、ご不便な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    早急な設備改修は難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、快適にお休みいただけたご様子がうかがえ、また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

タケサンズさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

タケサンズさん [40代/男性] 2021年03月01日 13:19:51

綺麗でめちゃ良かったです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月04日 17:57:06

また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でめちゃ良かったです」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月26日 22:59:30

宿泊客が少ないせいか部屋の外も静かでゆっくり寝ることができました。駅近だし夜景が綺麗に見えます。朝食無料はとても満足です。お世話になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月04日 17:57:00

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは清澄白河という下町エリアにございまして、周辺にあまり高い建物がないため、高層階からの眺望はご好評をいただいております。

また、コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、そちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
    季節に応じて一部メニューも変更しておりますので、是非またご宿泊いただきご賞味くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。