コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 19:57:51

ごく普通に過ごし易いホテルで駅近の所はホント良いです。私の記憶では、以前は枕を選べたんじゃ無かったのかなぁ?違っていたらゴメンなさい。ファミマも有って便利ですよ。なんか、サービスに新鮮なウリが有れば、更に良し、かな?

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

風に立つ猫さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

風に立つ猫さん [60代/女性] 2018年01月16日 01:24:06

大晦日のカウントダウンで利用したため、レイトチェックアウトは助かりました。
朝食もバラエティがあり、お部屋も想像より広かったので、全体的に満足です。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

幸ちゃん6704さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

幸ちゃん6704さん [50代/男性] 2018年01月10日 00:09:36

安いからあまり期待はしてなかった。部屋は綺麗、食事のバイキングは期待以上。大満足でしたー!

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月12日 17:21:10

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、その他の項目も高評価をいただき恐縮でございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月06日 23:34:38

コンフォートホテルはいくつか利用させてもらってますが、こちらは初めてでした。
設備等には満足でしたが、清掃の点にはガッカリでした。
まず浴槽に髪の毛が何本か残っていました。あと大型の加湿器があったのは嬉しかったのですが、内部の汚れが目立ってました。ここまでは仕方ないと思えたのですが、ビックリしたのがエアコンの粉埃でした。
暖房をつけてしばらくしたら、机の上に白いものがいっぱい。置いていたコーヒーにも白いものが浮かんでる。何だろうと思ってエアコンの吹き出し口を見たら、細かい埃がぎっしりこびりついてました。黒い服を着ていたので、埃がいっぱい付いてしまいました。
埃が舞う中で寝るのは気持ち悪いので、寒いけれど暖房はつけれませんでした。
スタッフの方の対応やサービスがとても良かっただけに、この点ではガッカリでした。
もう少し清掃面にも気を使って頂けたらと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月09日 16:16:09

先日はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの客室清掃の至らなさによって、多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃不備につき、お飲み物やお洋服まで汚損させてしまいましたこと、弁解の余地もございません。
風邪やインフルエンザも懸念される寒い季節、暖房を使用できずにご就寝いただいたとのことと、併せまして、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、清掃や客室全体のメンテナンスの方法を再検討し、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルの実現に努めてまいります。

最後になりますが、私どもに改善の機会を与えて下さったこと、心より感謝申し上げます。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★12時レイトチェックアウトステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月06日 19:36:13

スタッフの対応はよく又
宿泊料金も安いのに、朝ごはんも付いてて お得満載でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月09日 16:16:02

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございました。

スタッフ対応、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
一人でも多くのお客様に、より快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同、日頃より接客向上や清潔感維持に全力で努めておりました。

朝食においても、サラダやスープなど、健康志向の品を数多く取り揃えております。
一部日替わりのメニューもございますので、またの機会がございましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 00:40:17

フロントの方も丁寧で好感が持て、気持ちよく利用させてもらいました。食事も予想以上に美味しく満足でした。無料なのが申し訳ないぐらい。また機会がありましたら利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月08日 17:57:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフ対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
私達にとって、お客様を当ホテルにてお迎えできましたことは、大変光栄な事でございます。

また、無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、日替わりで様々な種類のスープをご提供させて頂いております。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 23:08:00

駅から近くて良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月04日 18:07:56

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございます。

立地に対するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
最寄りの清澄白河駅には、東京メトロ半蔵門線と都営大江戸線が通っており、東京スカイツリーや江戸東京博物館にも電車1本でアクセス可能と、従来より好評をいただいております。
また、大手町などのオフィス街にも、容易にアクセスいただけます。
観光、ビジネスなど、またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

todo2218さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

todo2218さん [60代/男性] 2017年12月23日 08:23:35

11月29日に利用しました。
何といってもアクセス抜群。
地下鉄駅が隣なのが便利でした。
朝食のスープ美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月23日 17:19:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「朝食のスープ美味しかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は「バランスモーニング」をコンセプトにご用意しており、一部日替わりのメニューもございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 11:55:30

駅から数歩でホテルだったのですごく良かったです!

窓からの景色も建物ではなく夜景が見えたので気分が良かったです。

お風呂がやや小さめ、シャワーもヘッドが小さい分、圧が弱めなのが気になりましたが、また利用したいと思いました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月22日 19:00:42

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらシャワーの水圧に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として、頂戴いたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

☆☆MUSE☆☆さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

☆☆MUSE☆☆さん [30代/女性] 2017年12月21日 22:08:47

立地で選びました。
駅から近く、コンビニも隣の建物にあるのは便利でした。

加湿器もあり、デスクのサイズも大きく、設備としてはまぁ良かったです。

でも、椅子の上に、切った爪の残骸があったこと、ユニットバスの強烈な異臭、ハンガーの中心の継ぎ目に隙間があったこと、加湿器のタンクが大容量なのは良いのですが、そこそこ水を入れると重すぎて持ち運ぶのが大変だったことは、残念と言わざるを得ません。

また、チェックイン後に一度入室し、外出して戻った際、カードキーが反応しませんでした。
フロントに伝えに行ったところ、磁気に異常はないと言われ、フロントの方と部屋に行き、その場でカードキーを挿すも、やはり反応せず。。。
念のためカードキーをもう一度作り直しますと言って出直して来られたときも、最初の何度かは反応せず。
結局、挿し方にコツがあると説明され、磁気は復活させたとカードキーを受け取りましたが、あまり良い気はしませんでした。

立地・設備そのものは、まあ良かったですが、それ以外のマイナスポイントの方が大きく…。

もう利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月23日 17:19:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、度重なる設備不良、清掃不備にてご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
浴室内の異臭・ハンガーの継ぎ目につきましては早急に確認し改善いたします。

デスクの椅子の清掃不備につきましては、本来あってはならない事である旨、清掃スタッフに注意喚起いたしました。
同様の事態が起きぬよう、再発防止に努めて参ります。

客室のカードリーダーにつきましては、経年劣化により反応が鈍いお部屋がでてきている事は確かでございます。
現在、修繕時期を検討中でございますが重要課題として勧めて参ります。

しかしながら、立地や設備に利便性を感じていただくことができましたこと、安堵いたしました。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、より良いホテルとなりますよう施設の美観維持とメンテンス強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご宿泊の際は当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月20日 10:15:59

実家に帰ることに。実家の母は高齢なので、布団の用意も大変かと、実家のそばのこちらのホテルに母と二人で泊まりました。
選んだ理由は、立地場所と、お値段です。もともと地元なので、都バスの一日券を購入して、スカイツリーや浅草、人形町、豊洲などいろいろ遊んできました。地下鉄の駅も近いですが、都バスのバス停もすぐそばで、10~15分間隔で来るので、都バスもお勧めです。
お部屋は、平日の宿泊だったからか、最上階(14階)でした。夜は豊洲方面の夜景が素晴らしく、地元の母も大変喜んでいました。
お値段がお値段なので、朝食は期待していなかったのですが、種類も多く、ゆっくり食べる事ができました。ホテルの方も皆様とても感じが良く、選んで本当に良かったです。今度は家族も一緒に泊まりたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月21日 17:23:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Omimaさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Omimaさん [40代/男性] 2017年12月19日 21:48:58

東京清澄白河は初めて利用しました。
立地も良く、便利でした。朝食とても気に入っています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月20日 17:34:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは、「バランスモーニング」をコンセプトにご用意しており、一部日替わりのメニューもございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年12月19日 14:47:50

宿泊については、対応もよく大変満足しています。
駐車場ですが、15時以降は隣接する学校の退校時間と重なり満車状態になり入庫できません
チェックイン時間帯せめて17時くらいまでは何らかの入庫制約が出来ませんか

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月20日 17:34:46

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい次第でございます。

しかしながら、駐車場のご利用についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
提携の駐車場ではございますが、共有のスペースでございますので、先着順にてご案内しております。
早急な改善は難しい現状でございますが、お客様の貴重なご意見スタッフ一同参考にさせていただきたく存じます。
また、当ホテルの駐車場は当時のチェックインの日でございましたら15時前から駐めていただく事も可能でございますので、次回またご検討くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年12月19日 04:17:42

仕事、ライブ、東京観光のため2泊利用させていただきました。駅直結、1階にコンビニ、朝食無料、Wi-Fi利用可ということでこちらのホテルを選びました。当日は雨で、傘を持ってなかったので駅直結はとても助かりました。朝食も無料とは思えない内容でした。冷めてる物が多かったのが残念でした。

ホテル自体の古さは否めないが、部屋は綺麗です。が、とにかくトイレが臭かった。
ホテル前の水道の工事の影響かもしれません。1階のコンビニ前も臭かったです。
またエアコンの効きが悪かった。次回の利用はないかなと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月20日 17:34:40

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地条件にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のトイレの臭いおよびエアコンにつきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋の状況を確認し、改善に努めるとともに、清掃スタッフと協議の上、室内の美観維持と設備の検査を徹底して参ります。

また、無料朝食サービスでは、冷めているものが多かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
提供方法や補充に問題がなかったかどうか今一度確認し、温かいお料理は温かい状況でお出しできるようにいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も東京へお越しの際には、コンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はまー195さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

はまー195さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:24:51

先日宿泊したコンフォートイン近江八幡が良かったから、今回もコンフォートホテルにしました。地下鉄の駅に近く、場所も分かり易くて、部屋もきれいでした。全館禁煙なので、タバコのにおいに悩まされる事もなかった。一つ残念なことは、エアコンの吹き出し口に埃がたまっていたことでした、エアコンのスイッチを入れて飛び出してくることはなかったのですが、ちょっと気になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月15日 17:13:25

いつもコンフォートホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地条件や客室について、利便性を感じていただくことができ大変光栄でございます。

しかしながら、客室内のエアコンについてご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう、定期点検の頻度を増やすなど対策を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ご宿泊先をご検討の際は、当ホテルチェーンを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうそら1115さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ゆうそら1115さん [40代/男性] 2017年12月13日 00:09:33

駅から違いが、ただ食事するところが少なく、長期滞在の場合はコンビにばかりになってします。ホテルは可もなく不可もなくですね。朝食は無料なので文句は言えないかな。。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月13日 17:27:22

ご滞在中は、お食事なさる際、ご不便をお掛けしたとの事で大変心苦しく存じます。
清澄白河駅周辺の飲食店マップをフロントにてお配りしておりますので、ご入り用の際はお申し付けくだだいませ。

また、当館から一駅のところに、飲食店街がございます。そちらも便利かと存じます。
お客様のご滞在をより快適なものにしていただくためにも、インフォメーションの充実に力を入れて参ります。
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、当館周辺での宿泊をご検討の際は、当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Bunbunmaru0671さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Bunbunmaru0671さん [60代/男性] 2017年12月12日 19:17:34

朝食は都内のビジネスホテル無料朝食ではピカイチと思います。また朝の通勤で大江戸線の始発があるので座って浜松町まで行く事ができて通勤にはとても便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月13日 17:27:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも、現状に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京清澄白河にお越しくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:42:32

東京清澄白河は初めて利用しました。
他店と同じ環境でリラックス出来ましたが、出来ればホテル近辺の食事処やTV欄のコピーがあればと思いました。
地方から東京に行くと新聞が無いとTV番組等が分からない為。
予約の際に近辺の同じコンホートの空き状況も一緒に見れると便利と思いました。
又利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月12日 18:59:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル近辺の地図やテレビ欄のコピーにつきましては、フロントにてご用意致します。
よろしければ、次回お越しの際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また、周辺店舗の空室状況を一度に見ることが出来ずご迷惑をおかけいたします。
大変お手数でございますが、各店舗ごとに空室照会をしていただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tukasa4368さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tukasa4368さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:52:39

2泊利用させてもらいました。ホテル側から「連泊はシーツ等を変えないことが原則です!」と始めの説明ががっかりでした。利用者としては、交換をして欲しいので「有料で良いから交換をお願い」と依頼すると。「無料で実施できます。ただし、10時までにこの札を貼ってください、でないと交換できません」などなどと利用者に要望するばかりで不愉快でした。マニュアル通りの説明だと思うのですが、言い方を変えるなどする方が不快な感じがしません。(参考にどこかのホテルは、シーツ交換しない場合は、ポイント還元すると言う提案型でした。)
また、外出時鍵を預けて、帰宅時に鍵をもらうのに何度も部屋番号と名前を聞きえされるのはとても感じが悪かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月12日 18:59:38

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
滞在中の清掃につきましては、ご投稿いただいた内容での運用を行っておりますが、お客様へのお伝えの仕方として不適切な内容でございましたこと猛省しております。

あくまでもご協力をいただくという前提で行っているにもかかわらず、強制であるかのようなお伝えの仕方を行ってしまいましたこと大変不快な思いをお掛けしたこととお察しいたします。

外出時のキー受け渡しの際も同様ですが、お客様の立場にたつという心構えやお客様のお声にしっかり耳を傾けるという点で欠落していたものと感じております。
当館をお選びいただいたお客様に快適なご滞在を提供するためには、従業員一同初心にかえり接客サービスの向上に尽力して参る所存でございます。

この度は改善の機会をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにご宿泊をご検討の際は当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月07日 09:45:25

便利なロケーション、豊富な朝食

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月08日 17:59:37

当ホテルのアクセス面や無料朝食サービスをご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

最寄りの清澄白河駅をご利用いただきますと、半蔵門線・都営大江戸線で東京スカイツリーや江戸東京博物館などの観光地にも、1本でアクセス可能でございます。
また、大手町などのビジネス街にも、容易にアクセスいただけますので、旅行や出張の機会がございましたら、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。