アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 06:55:25

狭い…
立地だけは、良かった
夜遅くまで、飲んでも近いから、めちゃめちゃ楽

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月15日 07:08:03

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室の狭さに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり当ホテルはコンパクトな作りとなっております。
しかしながら、ツインやセミスイートのお部屋は広めとなっておりますので機会がございましたら是非そちらのお部屋もご利用頂けたらと存じます。
また、立地につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。周辺にはお客様が仰るとおり沢山のお店が建ち並んでおります。当ホテルの周辺には、お客様の仰る通り、様々な飲食店や24時間営業のコンビニなどがございますので便利にご利用頂けたかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 五十嵐

【素泊まり】 赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!Wi-Fi無料!地下鉄6路線利用可で都内どこへも便利
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年01月14日 10:13:32

立地条件が良かったのでこちらに宿泊しました。お部屋のトイレ・浴室への敷居が高く、利用しづらく感じました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月15日 07:45:24

この度はアパヴィラホテル赤坂見附へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のセールスポイントの一つでございます立地条件をお褒め頂けたこと誠にうれしく思います。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
この度はお忙しい中、お客様の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 五十嵐

【□ 禁煙室 □ シングル】

gubirinko5さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

gubirinko5さん [50代/男性] 2018年01月13日 10:21:17

よく利用しているが、ここは単純に立地のみで利用。わかってはいるが、アパやはり部屋狭すぎ。テレビリモコン反応鈍い、浴室換気扇埃たまってブルブルうるさく、排水臭いも。なのに宿泊料高い! 出張でだから利用しているが、自腹では絶対利用しない。
朝食もスクランブルエッグ、ウインナーとか冷たい!!

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年01月14日 09:04:03

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことできませんでしたこと、大変心苦しく感じております。

今一度客室内を確認させていただき、早急に対応できるように致します。
ご朝食に関しましても、お客様のご意見を参考に改善して参ります。

この度は貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後はお客様にプライベートでもお使いいただけるような気持ちの良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 斎藤

【■ 喫煙可 ■ シングル】

tsuyoshiseさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2017年12月21日 19:02:37

都内なのでしょうがないとは思いますが、部屋が狭い(テーブルとベッドの殆ど隙間なし)
のが普通評価です。値段も多少高めではないかと思いました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月22日 09:56:04

アパホテルはコンパクトな造りではありますが、お客さまに快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、高品質の歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類を設置しております。
当館は、赤坂見附駅から徒歩約2分と好立地なホテルとなっております。赤坂エリアは、都内でも飲食店が多く軒を連ねるエリアとなっております。是非また、お近くにお越しの際は当館をご検討くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮田

【■ 喫煙可 ■ シングル】

Suguru04さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Suguru04さん [20代/男性] 2017年12月17日 11:44:50

1泊しましたが、気になった点は以下の通りです。

・風呂にカビが目立った
・部屋が狭すぎる
・洗面台の水があまり出ない
・エアコンを冷房に出来なかった
・ウォシュレットが古すぎる

場所は繁華街にあり良いと思いました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月18日 02:21:27

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。数多くのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず至らぬ点が多くご不快な気持ちにさせてしまった点大変申し訳ございませんでした。

当館では、冷房・暖房は全館統一設定となっており季節柄暖房を使用させていただいておりました。台数に限りはございますが、サーキュレーター並びに簡易ヒーターの貸出を行っておりますので、お申し付け頂ければと存じます。

ユニットバスに関しましては、洗面台の水圧並びにカビについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。原因並びに発生箇所を特定し改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き申し訳ございませんでした。

フロント 市原

kuru-mama2611さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kuru-mama2611さん [50代/女性] 2017年12月11日 19:07:45

娘が上京の際はいつも利用させて頂いております。
娘が上京時のアクセス・立地が一番良いので助かっています。
フロントの方の対応も好感が持てているようです。
また2月にお世話になる予定です。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月12日 04:20:45

いつもアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂き誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらに多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴できます様、スタッフ一同切磋琢磨し、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月11日 13:17:51

部屋のつくりが古く、備品の貸し出しもなく、不便でした。
ベット周りにコンセントが無く、延長コードの貸し出しをお願いするも在庫なしとのことで、大変不便な宿泊でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月12日 04:16:15

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂き誠にありがとうございました。

貸出備品に関しまして、在庫が全て貸出し中であった為ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。適正数の見直しを検討させていただきます。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

nori8881さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

nori8881さん [40代/男性] 2017年12月09日 16:06:56

もはやフロント周りの騒がしさはエリア的にも仕方ないですね
しかしフロントマンも見て見ぬふりをしないで注意ぐらいはしましょう

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月12日 02:03:51

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント周りでの騒音ということで、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はフロント周りを含めまして館内巡回を行うなど、環境の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また赤坂付近にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 斎藤

【□ 禁煙室 □ シングル】

jj1951さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jj1951さん [60代/男性] 2017年12月03日 15:57:51

12月1日に宿泊しましたが駅に近くコンビニも近くて大変便利でした。設備面ではトイレのウォシュレットが機能してなくで残念でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月05日 10:32:27

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、室内の設備の不備でご不便な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思います。
今後客室チェックを強化し、このようなことがないよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 浅間

投稿者さん 2017年11月30日 14:49:06

初めて利用させていただきました。チェックアウト後に荷物を預かっていただいたり大変親切にしていただきました。ありがとうございました

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年12月01日 05:57:57

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では、チェックアウト当日のお手荷物のお預かりを無料で実施しております。充実したご滞在の様子が伺え、私共もホッとしております。お客様に安らぎと癒しをご提供できればとスタッフ同士日々切磋琢磨しサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

8代目魚武さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

8代目魚武さん [40代/男性] 2017年11月28日 13:37:14

綺麗なホテルですし、設備も充実しています。サービスも良いです。
ただいかんせん同レベルのホテルと比べて部屋の各部分が狭いですつくり的に。
とりあえず寝る場所の確保となれば良いですが、連泊でのビジネス利用などには向きません。
スタッフの方の対応などは素晴らしいので、部屋をワンサイズアップなどで取れば良いのかも。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月29日 20:19:27

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂き誠にありがとうございました。綺麗なホテルとのご評価を賜りありがとうございます。今後もスタッフ一同笑顔でお迎え出来ますように切磋琢磨しサービス向上に努めてまいります。

客室設計に関しましては、環境負荷軽減の為コンパクトな設計となっておりますが、大型液晶テレビや定量止水栓は環境配慮と快適性の両立の為設置させていただいております。ご連泊時には、ゲストランドリーサービスをご利用いただくと、お召し物の管理も楽になり、お手回り品も少なくなり便利かと存じます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

眠りの神さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

眠りの神さん [40代/男性] 2017年11月26日 15:33:28

仕事で利用しました。テーブルの引き出しがこわれてました。
素泊まりだったので朝食追加しましたが、品数が少なくてがっかりしました。店員のサービスも良くなく、飲みものこみなら聞いて欲しかった。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月28日 10:04:23

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テーブルの引き出しが壊れていたとのこと。ご不便をお掛けいたしました。確認、修復いたしました。
ご朝食は和洋16種類のお料理と、飲み物をご用意致しております。ビュッフェ形式の為ご自由にお召し上がり頂けますが、不足の無いようレストランスタッフとも再度確認して参ります。朝食のご追加を頂きましましたのに、申し訳ございませんでした。

当館は赤坂見附駅から徒歩2分、赤坂駅から徒歩5分の好立地にございまして、都内の移動に便利と大変ご好評を頂いております。コンビニエンスストアも3店舗が徒歩1分以内にございまして、館内にも製氷機・電子レンジ・自動販売機の設置がございますので、便利にお使いいただけると思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 宮田

投稿者さん 2017年11月21日 10:22:27

夫婦 素泊まりで二泊しました。
前回のホテルは
隣部屋のイビキが聞こえたり
しましたが、
今回のホテルは
軽い物音だけで よく寝れました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月22日 11:29:11

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は併設のレストランで、ご朝食バイキングもお召し上がり頂けます。和洋16種類のお料理、バリスタが淹れるコーヒーではラテアートもお楽しみ頂けます。
是非、次回ご賞味くださいませ。

当館は赤坂見附の駅より徒歩2分の場所に位置しており、地下鉄でのご移動に大変便利な立地でございます。各国料理のレストランやバー、大きな家電量販店にコンビニエンスストアにと、快適にご滞在いただけたかと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮田

【早期割10素泊まり】早めの予約でお得な楽天ポイントアップ!10日前までの予約楽天限定プラン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年11月08日 02:27:55

駅にも繁華街にも、そして公演会場に近い好立地!利用してよかったです。ただチェックインの際、フロントのひとりの女性の無表情さに驚きました。客にルーティンで伝えることだけ言えば仕事は終わり、と感じられる無愛想な接遇態度が気になりました。他の従業員の方は良い印象だったのですが…たったひとりの方の仕事ぶりで施設の印象が変わることを思うと、残念でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月08日 16:15:00

フロントスタッフの対応、表情につきまして、大変失礼致しました。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び致します。
再度スタッフ同士、お客様が気持ちよくごゆっくりとお過ごしいただけるよう、意識を共有して参ります。

また、当館の立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様にまた当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮田

柳都新潟さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2017年11月06日 11:30:23

赤坂見附駅から非常に近いホテルでよかったです

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月07日 16:40:16

また、お客様より当館の立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

当館は最寄の赤坂見附の駅より徒歩2分の場所に位置しており、大変アクセスがしやすくなっております。

また、周辺にも数多くの飲食店や、24時間営業のコンビニエンスストアが多数あり、より快適にご滞在いただけます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田部井

【オンラインカード決済限定朝食付】楽天ポイント2倍!バリスタコーヒーが大好評の和洋朝食バイキング
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2017年10月29日 01:20:57

お部屋はとてもコンパクトでした。枕元にコンセントがあるとありがたいです。
お風呂の浴槽に髪の毛が落ちていて、ちょっと不安を覚えました。
壁が薄いのか、向かいの部屋の方の話し声がたまに聞こえてきました。

フロントの男性はとても紳士的でした。
でも、女性の方の対応が急かすような、怒っているような対応で、
あまり気持ちの良い印象は受けませんでした。
朝食のバイキングの品数は少ないです。コーヒーはとても美味しかったです。
コーヒーは部屋へ持ち帰れると、もっといいですね。

リーズナブルですし、ビジネス利用ですし、こんなものなのかも。
なので、「普通」の評価とさせていただきました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月29日 13:57:48

一部、フロントスタッフの対応、清掃につきまして不十分な点があり、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、再度清掃スタッフと連携を取り、清掃後のチェックも入念にするよう努めて参ります。
フロントスタッフにつきましても、新人スタッフに限らず、更なるスキルアップをするべく邁進して参ります。

ご朝食のコーヒーにつきましてお褒めを頂き嬉しく思います。コーヒーの客室への持ち帰りにつきまして貴重なご意見を頂戴しましたので、レストランスタッフにも申し伝えさせて頂きます。

当ホテルの周辺には他にも、沢山の飲食店やコンビニエンスストアなどがございます。
また、お部屋にはお客様が快適にお過ごし頂けるよう大型テレビや広めのベッド、高品質なアメニティをご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けたようでしたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ シングル】

マサハル1962さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マサハル1962さん [50代/男性] 2017年10月20日 14:24:13

初めての宿泊で2泊しました。気になることがあったのでコメントします。内容はたまたま今回だけなのかもしれませんが、そうであればぜひ一つひとつに回答していただきたいものです。

1.外出時のキーの預かりに違和感がありました。

いつも外出するときはキーを預けるのですが、今回はキーを預けようとしたら「キーを預けるんですか?」と言われただけで「いってらっしゃいませ」の声もかけられず、帰ってきた時にも「○○室のキーをお願いします」と言っても「えっ」と言われるだけで話が通じない感じでした。他のホテル(たとえカードキーであっても)ではこのようなことがなかったのでびっくりしました。このホテルではキーは預からないのでしょうか。

2.加湿器の代わりにポットで代用するように言われた。

部屋にある加湿器の水を入れる場所がわからなかったので、フロントに電話して確認したところ「部屋がコンパクトにできているのでポットを使ってください」と言われました。こりゃだめだなと思って電話は切りましたが、当然のことながらポットは沸騰したらスイッチが切れるので加湿器の代わりになりません。いつもこのような案内をしているのでしょうか。

3.ポットに水が残っていた。

加湿器の代わりに使うように言われたポットですが、ポットに水が残っていました。3センチくらい残っていました。もう少しきっちりと捨てておいてほしいと思うのですが、そもそも加湿器として使うから残っていても良いという考えなのでしょうか。

4.シャワーの取っ手とホースのつなぎ辺りから水が漏れていた。

他の方のコメントにもあり同じ部屋かなと思いましたが、シャワーを利用したら途中から水が出てきました。部屋を掃除する時に気付くと思うのですが、どのような掃除をしているのでしょうか。

今回アパホテルさんに初めて宿泊したのですが、あまりのひどさに私の宿泊費は社長の帽子に使われていて従業員の教育には使われないのだなと感じました。最低のホテルと思いました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月22日 10:39:08

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数多くのホテルの中から私どもをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館では、外出される際のルームキーはお持ちのままお出かけ頂けるホテルとなっております。お客様がご希望された場合お預かりも可能でございます。しかしながら、ホテルスタッフの不手際によりルームキーのお預け並びにお受取の際に対応が適切でなかった点大変申し訳ございませんでした。ルームキーのお預かりに関して、再度スタッフ教育を行い、お預かりやお渡しに関してスムーズに対応できますよう徹底してまいります。

加湿器のご使用方法に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。本来であれば、お部屋にお伺いしご使用方法をご説明させて頂くべきでしたが、そういったご説明も全く無かったとのこと。ホテルを管理する者としてお恥ずかしい限りでございます。加湿器の代替としてスタッフがポットのご使用を提案したとのことでしたが、ご利用頂いた客室を確認致しましたところ加湿機能付のポットではなく、電気ケトルが設置されておりました。重ね重ね大変お恥ずかしい話ではございますが、客室設備をスタッフが良く理解しないままご返答をしておりました。この点に関しましても、迅速に正確にお客様にご案内するように教育をして参ります。また、ポットの水が残っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。客室清掃と共に改善してまいります。

シャワーの水漏れに関しましては、節水シャワーヘッドを設置しております関係で、継ぎ目に空気の通り穴がございます。シャワーを止めた際若干の水が継ぎ目から漏れることがございますが、異常ではございませんのでご安心頂ければと思います。

今後は、より一層スタッフ教育に力を入れお客様に取って「泊まって良かった」と言っていただけるホテルになるように努めて参ります。この度は、数々の不手際並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

副支配人 市原

投稿者さん 2017年10月17日 09:13:05

羽毛枕を希望したらわざわざ部屋まで持ってきてくれて感激しました。
夕食朝食は外食でしたが、周りに店も多く快適に過ごせました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月18日 10:23:47

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様より当館スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも慢心せず、より良いサービスを提供させていただけるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰るとおり、当館の周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおり、大変便利になっております。
また、ご朝食のプランをご利用いただくと、当館の一階にあるイタリアンレストラン「バール・デルソーレ」にてビュッフェをお楽しみいただけまして、食後には大変人気のエスプレッソやカプチーノなどのカフェもご用意しております。
機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 田部井

投稿者さん 2017年10月11日 13:47:38

利便性が大変良くて助かってします。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月13日 08:48:55

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、利便性が良いとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当館は、赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅から徒歩5分の便利な立地にございますので多くのお客様にご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 井之口

【□ 禁煙室 □ シングル】

シンノスケ1985さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シンノスケ1985さん [50代/男性] 2017年10月06日 11:02:31

立地も良く、周りにいい雰囲気の食事処やBARがあるのが良かった。
いつもながら部屋は狭いけれど清潔に保たれていてTVが大きいのも良い。
スタッフの対応も良く又利用したい。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月07日 10:05:28

お客様から当ホテルの立地、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺には沢山の飲食店やコンビニなどがございますので多くのお客様からご好評頂いております。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
宿泊課 岸本