アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 17:09:49

朝、雨がふっていたので、タクシーを頼みましたが、あきらかに一社くらいしか聞いていなそうな感じの時間で連絡があり、予約で一杯だといわれました。
外に出ると空車のタクシーがたくさんいました。
チェックアウトのキーボックスにカードを入れたときにその対応したフロントの人間と目があいましたが、ありがとうもなく、気分が悪くなりましたね。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月27日 11:19:25

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが二度と無いよう、今回の出来事を全スタッフに共有し、スタッフ一丸となって接客水準の向上に努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いホテルつくりに邁進して参ります。

機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田部井

□当日限定【素泊まり】安心のレイトチェックイン可能チェックアウト11:00 赤坂見附駅徒歩2分
【■ 喫煙可 ■ シングル】

masaya0803さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

masaya0803さん [30代/男性] 2017年07月17日 18:52:51

東京で日曜日でもあったからかもしれませんが、非常にリーズナブルでした。
大変コスパが良く満足いきました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月19日 10:40:17

この度は、アパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コスパが良いとの評価を頂戴しありがとうございます。当ホテルは、全室クラウドフィットベッドを採用し、ハイグレードアメニティの設置、大型テレビ並びに、加湿機能付き空気清浄機を全室設置しており快適にお過ごし頂けるかと存じます。

投稿者さん 2017年07月15日 17:59:42

部屋が狭すぎた。
テレビの向きが変えられなかった。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月16日 08:47:06

この度は、アパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ダブルルームに空室がございました関係で無料のアップグレードをさせていただきました。しかしながら、ダブルルームのテレビに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

環境配慮型のホテルの為、客室はコンパクトになっておりますが、大型テレビやハイグレードアメニティ、オリジナル高品質ベッド(クラウドフィット)、加湿機能付き空気清浄機を全室に完備させて頂いております。

今後とも当館並びにアパホテルズ&リゾーツへのご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 18:00:03

私が泊まった部屋だけなのか、
お風呂は最悪でした。
シャワーの勢いが悪すぎで水量を増やすとシャワーヘッドとホースの接合部分から水は漏れて結局勢いは悪いまま。
さらに排水も悪いときて少量ずつでもどんどん汚水が溜まっていくのが気持ち悪く、
早くバスタブから出たくても出れなくて。
溜まった水が排水されてるようにはどうも感じられなかったのですが、
風呂から上がって3時間後にトイレに行ったときにバスタブの中をのぞいたら排水は出来てましたが泡だらけ。
今後出来るだけ選択したくないホテルが増えました。
でも立地だけは良いと思います。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月12日 12:38:45

お客様の仰るとおり、当館は最寄の赤坂見附駅より徒歩2分の所にあり、大変アクセスしやすくなっております。
周辺にも数多くのレストランや24時間開いているコンビニも多数あり、快適な環境でございます。

しかしながら、当館のお風呂につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。原因と致しまして、節水シャワーの施工不良が考えられます。早急に改善してまいります。排水に関しましては、原因を確認致しまして対処させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後も、当ホテル並びにアパホテルズ&リゾーツへのご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 03:25:46

今回近くでライブがあったため二泊初めてアパホテルを利用させていただきました。周辺にはコンビニもあるし飲食は困ることもありませんでした。しかし一泊目は普通に使えていた部屋のWi-Fiも2日目から繋がっても接続が切れてしまうということがほとんどでとても困りました。無料なので仕方ないですが、他のホテルではこんなことあったことないのでそこが不満です。あとバスルームの段差が個人的にすごく高く感じました。シングルルームだからかもしれませんがしかしあの段差はちょっと危ない気がします。それら以外はベットは大きくて寝心地も良くフロントスタッフの方も対応が丁寧でとても良かったです。
また近くで用事があれば利用しようかなと思い出した。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月05日 12:31:10

この度は、アパヴィラホテル〈赤坂見附〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、赤坂ブリッツへは徒歩5分ほど、神宮球場へも地下鉄銀座線で2駅「外苑前」駅から約5分と各種ライブやイベントに至便な立地となっております。
Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用状況によっては混雑し、つながりにくくなり、切断されてしまう場合もございますが、その際はお手数ながらフロントまでご一報頂きますと、善処対応させて頂きます。バスルームの段差に関しまして、仰る通りセミスイートルームやツインルームに関してはシングルルームよりも低く(ツインルームはバリアフリー対応)とさせていただいております。ご検討頂ければ幸いでございます。当ホテルでは、全室にクラウドフィットベッドを採用しており「まるで雲の上のような寝心地」を体験いただけます。

宿泊課 市原

Aiesさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2017年06月30日 15:50:11

いつも有難う御座います。これからも宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月03日 08:02:41

いつもアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中お客様からのあたたかいご投稿を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みに、当ホテルはこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

宿泊課<斎藤>

投稿者さん 2017年06月29日 13:58:19

立地は良かったです。
しかしながらなんせ、ラブホテルでしたっけ?という、すりガラスの扉に変なバスタブ、湿気とカビの酷い臭いでした。
恋人以外での利用もあるのでは?
問い合わせの電話の際もあまりいいホテルの対応とは思えませんでした。
飛行機のトラブルで不泊になるかもとの問い合わせにもキャンセル料がかかるなどと、おかしな対応で、もう利用しないです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月03日 07:49:54

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら浴室の臭い、またスタッフの対応に関しまして、お客様にご不便の念をお掛けしてしまったことを大変心苦しく感じております。

浴室の臭いに関しましてはいまいちどスタッフで確認させていただくと共に、一層点検を強化いたしまして早急に改善させていただきます。

またスタッフの対応に関しましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、これから改善に尽力してまいります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊課<斎藤>

投稿者さん 2017年06月29日 08:37:46

立地条件は良く食事やコンビニには困らない。部屋が狭いのとカーテンにシミがあったことが少し残念。また、早朝にチェックアウトしたが、その時のフロント係が事務的で無愛想なところがガッカリした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月29日 13:31:45

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をくださいまして、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、
お客様の求めるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
スタッフの接客対応、表情、身だしなみなど改めて見直し、お客様ひとりひとりにあったサービスが出来るよう改善してまいります。

また、カーテンのシミに関しましてお客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、
心苦しく思います。
お客様のご意見を真剣に受けとめ、早急に改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 浅間

izukamhyさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

izukamhyさん [40代/男性] 2017年06月18日 08:22:35

ベッドの広さを確保しているせいか部屋がとても狭かったです。朝食は隣接しているバーでのバイキングでした。メニューはとても少ないので、食べ過ぎなくて済みました。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月19日 15:28:00

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、
より快適のお過ごしいただけるようお部屋には、
大画面テレビや当ホテルオリジナルベッドのクラウドフィット、歯ブラシやレザーなどの高品質アメニティをご用意しております。

また、当館に併設しております、「バールデルソーレ」ではバリスタの淹れるエスプレッソやカプチーノが大変人気となっております。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 田部井

【早期割10朝食付】早めの予約でお得な楽天ポイントアップ!10日前までの予約楽天限定プラン!

投稿者さん 2017年06月17日 16:11:01

初めて利用しました。シャワーの温度が急に冷たくなってびっくりしましたが、その他はとても快適でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月17日 20:01:39

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、シャワーに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。全スタッフでより一層点検を強化し、改善させて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 新井田

【素泊まり】 赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!Wi-Fi無料!地下鉄6路線利用可で都内どこへも便利
【■ 喫煙可 ■ シングル】

みずのあおさんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みずのあおさん [30代/女性] 2017年06月16日 21:32:52

出張で利用しました。
良かった点:立地は良く、周りにコンビニも飲食店もあり、駅にも非常に近いです。朝食時のコーヒーにカプチーノをいただきましたがとても美味しかったです。
悪かった点:部屋のシャワーノズルが、取っ手部分から水漏れし、水圧が非常に弱かったです。また都内とはいえ部屋が狭すぎました。コンセントも一つしかありません。
まとめ:部屋の快適さを求めず、ただ寝泊まりするだけと割りきるのであれば、立地だけは良いのでおすすめです。また、朝食バイキングでその場で淹れていただけるコーヒーが大変美味しいです。
ただ総合しますと私は次は別のところに宿泊したいです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月17日 18:15:29

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地、レストランに関しましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺にはコンビニ、飲食店が多いため、ご滞在中も不便なくお過ごしいただける立地となっております。
また当ホテルのレストランではバリスタの入れるコーヒーがお勧めでございますので、今回お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらシャワーノズルからの水漏れ、また水圧が弱かったということで、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
至急確認を致しまして、改善をさせていただきます。

お部屋の大きさに関しましては、当ホテルは新都市型ホテルと申しまして、お部屋はコンパクトに、その分ベッドやアメニティーにこだわったホテルとなっております。
フロントにおきましては三又タップの貸出も行っておりますので、お客様により快適にお泊まりいただけるホテルを目指しまして、今後もスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 斎藤

【朝食付】和洋16種類のバイキング&バリスタがその場で淹れるエスプレッソなど本場イタリアカフェ付き
【□ 禁煙室 □ シングル【朝食付】】

とこちゃん1978さんの アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とこちゃん1978さん [30代/女性] 2017年06月10日 22:23:23

アパホテル=狭いというイメージでしたが、ツインはとても清潔かつ快適な空間でした。備品の歯ブラシの質の良さに感心しました。また、立地も最高。赤坂近辺で仕事があるなら次回もここへ泊まります。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月11日 10:17:08

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましてお客様が快適にお過ごしいただけたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、備品に関しましてお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。

ツインタイプのお部屋は、バリアフリーに対応した、通常のお部屋よりゆったりとした造りとなっております。
バスルームの形状が通常のお部屋と異なりまして、ご利用いただいた皆様に好評をいただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
また赤阪周辺にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月07日 08:39:00

立地、食事、ベット満足です。また利用します!

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月07日 12:20:44

お客様の仰る通り当ホテルは赤坂見附駅、赤坂駅、永田町駅から近く都心へのアクセスが便利でございます。また、周辺には沢山の飲食店がございますので多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテルのベッドに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。雲の上にいるような感覚が味わえる「クラウドフィット」を採用しており、その他にも大型テレビや高品質なアメニティもご用意しております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 岸本

投稿者さん 2017年06月07日 08:35:50

部屋は、ゆったりとは言えない間取りでしたが、何より立地の良さと、フカフカのベッドが最高でした。バイキングの種類はそう多くありませんが、和洋食でバランス良く、味は申し分ありません。食後のコーヒーが最高でした!帰りの荷物が多くなりましたが、駅前から空港リムジンが利用できとても楽々便利でしたー。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月07日 11:09:22

当ホテルは新都市型ホテルをコンセプトとしておりまして、お部屋はコンパクトに、その分ベッドやアメニティーに関しては高品質のものをご用意しております。
特にアパホテルオリジナルのベッドは枕との相性も考えた設計となっておりまして、当ホテル自慢のベッドでございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。バリスタの入れるコーヒーも当ホテルが自信を持っておすすめしておりますので、ぜひ多くの方にご利用いただきたいと思っております。

空港リムジンも赤坂見附の駅から出ておりますので、行き帰りともに快適に当ホテルまでお越しいただけます。

また赤坂周辺をご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 15:24:27

周辺が駅近く繁華街で食べたり、遊んだりするには十分満足でした!コンビニも徒歩圏内にあります!

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月07日 10:31:10

この度はアパヴィラホテル<赤坂見附>をご利用頂きまして、誠にありがとうありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺にはレストランや居酒屋も多くあるため、食事には困らない立地となっております。
また赤坂駅にも近いため、ショッピングやレジャーにも最適でございます。

コンビにも徒歩1分もかからずに行けるため、大変便利な立地となっておりお客様からも大変ご好評をいただいております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 斎藤

【早期割60朝食付】早めの予約でお得な楽天ポイントアップ!60日前までの早期予約楽天限定プラン!
【■ 喫煙可 ■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2017年06月04日 08:47:29

とにかく立地条件が良い。朝食も満足できるものでした。サービス面でも満足。強いて言えば部屋のカップ等に覆いがないため埃がかかるのが気になるのとポットが使いにく点でしょうか。値段的には、立地条を考えると満足です。また利用したいです。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月04日 10:25:31

この度は、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食、サービス面に関しましてお客様にご満足いただけたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。
ポットやカップに関しましてご意見をくださいまして、誠にありがとうごさいます。
皆様により満足していただけるよう参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
また赤坂周辺にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 13:05:01

駅から近く周辺には飲食店もコンビニもあって便利でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 13:27:24

この度は、アパヴィラホテル〈赤坂見附〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館がある赤坂見附・赤坂エリアは飲食店が多く、コンビニも当館から徒歩1分のところにございます。

投稿者さん 2017年05月25日 13:04:12

ゆっくりできました。また利用します。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 13:21:04

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。当館では、快眠を追及したオリジナルマットレス「クラウドフィット」とオリジナル枕「エアーリラックス」を採用しております。どちらも、お客様より「ぐっすり眠れた」とご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2017年05月25日 13:03:33

新橋周辺に空きがなく利用しました。駅から近く便利でした。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月27日 13:18:02

当館最寄り駅の赤坂見附駅は、新橋駅より銀座線で約5分となっております。複数の地下鉄路線がご利用頂ける交通至便な立地となっております。

今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 13:02:17

いつも利用しています。次回出張時も利用します。

アパヴィラホテル<赤坂見附>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月26日 16:06:51

いつも、アパヴィラホテル<赤坂見附>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また次回も当館をご利用いただけるということで、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】