瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 クチコミ・感想・情報

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 15:14:50

半露天付の部屋と部屋食会席

この時期柄望むものが、全て叶えられるのはこの地域では、このお宿しかないです。。
    マッシュルームの大きさに驚愕★
    網焼きのしいたけの美味しかったこと。

惜しむべくは雪の間のアクセスがなかなか困難なとこくらいでしょうか。

休日の度にまた行きたいとなります★
    コロナに負けず、頑張って下さい。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年01月13日 20:24:09

このたびは、数ある宿泊施設の中から観松館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉や今回のご宿泊をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【当館1番人気】半露天風呂付き客室★ちょっと贅沢な自分へのご褒美・・・【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】317夕焼け赤とんぼ36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月22日 21:08:27

GOTOを利用して、お部屋に温泉付きのお部屋を、お願いしました。お風呂はもちろん大満足でした。お食事はお部屋食で感染対策もしっかりして頂きました。鮎の塩焼きが、冷めていたのが残念でした。朝ご飯がバイキングなのも、今のコロナ下の状況で少し残念でした。始めはマスクをつけて取りますが2回目からはほとんどの方はつけていませんでした。素敵な旅館なので、また、違うお部屋でお世話になってみたいです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年01月13日 19:59:34

この度は当館にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、ご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様から頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
    またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【秋冬旅セール】【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】315 ほたるの里(禁煙)36平米】

投稿者さん 2020年12月19日 11:22:26

何度か利用していますが、いつも食事について配慮していただき感謝しています。
    感染症対策もあってサービスが簡素化した部分もありますが、部屋係の方は食事を出すタイミングなども希望を聞いてくれて、気持ちよく食事ができました。
    部屋着として浴衣以外に作務衣かパジャマが選べれば良いと思うのと、朝食会場のコーヒーを部屋に持ち帰れるようにすれば会場の混雑緩和につながるのではと思いました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2021年01月06日 17:16:42

このたびは、観松館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、ご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回お寄せ頂きましたお客様からの貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなるサービス向上に精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆめみの宿 観松館 高橋

【【温泉・半露天風呂付き】318 雪の綿帽子(禁煙)36平米】

ミナミ1214さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ミナミ1214さん [50代/男性] 2020年12月14日 17:06:33

二度目の宿泊ですが 前の宿泊した人が飲んだ空きペットポトルが有り
    ガッカリした!!
    これが無かったら星5つだったのに
    残念ですが フロントや中居さん
    の対応はとても良かったです
    お土産の注文も聞き間違っても
    わざわざ届けてくれて下さいました
    有り難う御座いました
    また機会が有りましたら宿泊したいと思います
    後は洗面所に 小さい椅子とか有れば
    女性は化粧しやすいと思います

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:03:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず不手際があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

女将 高橋聖子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館1番人気】半露天風呂付き客室★【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】310 里の山桜(禁煙)36平米】

投稿者さん 2020年12月11日 00:10:35

お部屋、お風呂、接客はとても良く又行きたいと思いますが、お料理が冷めていたり品数も他の宿より少ないと思いました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:09:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。

暴走コングさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2020年12月09日 12:33:44

新庄信金さんに勧められて出張時に上司と共に利用しました。新庄駅からはタクシーで片道5,000円弱と少しかかりますが出張の疲れをゆっくり癒すことが出来ました。
    「つや姫」と「はえぬき」の2種類の白米が用意されているなど、朝食の充実っぷりには大変満足しました。プライベートでも利用したい温泉旅館です。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:11:18

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

女将 高橋聖子

【訳あり】ベットルームでリーズナブル★お1人旅でも温泉満喫【朝食付プラン】
    【【ベットルームお値打のお部屋】シングルルーム(禁煙)10平米】

投稿者さん 2020年11月30日 14:10:39

お部屋の中のトイレの臭いが気になりました。
    お菓子のサービスは、とってもよかったです!
    食事の接客は、ベトナムの方でした。何も言ってるかわからなかったです。でも、頑張っていました!朝食はよかったです!

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:18:06

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

女将 高橋聖子

【さき楽】45日前のご予約がお得!★早期割引きプラン・会場食・四季替り会席【彩の膳】≪さき楽45≫
    【【和室スタンダード】四季折々景色を楽しむ(禁煙)36.4平米】

投稿者さん 2020年11月27日 21:32:37

GOTOトラベルを利用し、半露天風呂付きのお部屋に泊まり、優雅な二日間を過ごさせていただきました。
    着いてすぐのお迎えで、車も移動していただき感動でした。
    朝も玄関前まで移動してくれて、スタッフの方に記念写真も撮っていただきました。
    浴衣も好きな物を選べて女性にとっては、テンションが上がりました。
    コロナ禍の中、部屋から出ずに温泉に入れるのは、安心でした。
    朝は、バイキングより部屋食だとよかったです。
    マッサージ機は、リクライニングなるタイプだとよかったです。ローラーがゴリゴリして、ちょっと痛かったです。
    でも、この上ない贅沢なお部屋とお料理で、とてもリフレッシュでしました。
    また、機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:20:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

kazu23005さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2020年11月25日 09:54:22

温泉旅館セールとGoToトラベルでお得に利用させていただきました。お部屋はリビング付きのベッドルームでとても使いやすく、また快適で最高のお部屋でした。部屋付きのお風呂も常時温泉がかけ流しでとても気持ちよく、こちらも最高でした。夕食は郷土色豊かな料理で美味しかったのですが、昔の温泉旅館スタイルで最初に全ての料理が提供されるため、鮎の塩焼きや山形牛のステーキ及びその他の料理が全て冷えていて、少し寂しい感じがしました。締めの芋煮と鳥そぼろかけご飯は美味しかった。
    大浴場が少し不満でした。地階にあるのですが、浴場に特徴が無く、あまり風情が感じられないありきたりの雰囲気の浴場に感じられました。朝食はバイキング形式でしたが新型コロナ感染対策が徹底されていました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:23:17

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

女将 高橋聖子

【温泉旅館セール】半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】

ポテト1462さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ポテト1462さん [50代/女性] 2020年11月24日 21:40:32

静かにゆっくり過ごさせて頂きました
    朝のご飯のつや姫はなんと四杯もおかわりしてしまいました(笑)
    本当に美味しいお料理でした
    それぞれ感想が異なるかと思いますが、私は仕事上いろいろ行きますが、こちらはみなさん最高なおもてなしでした
    仲居さんでベトナムの娘さん達の一生懸命な姿勢は素晴らしいと思いました
    お風呂の階段は数十段ですが、改良したらもっとたくさんの方々がリピーターとしていらっしゃると思います
    おばーちゃんになっても第二のふるさととして泊まり続けたいと思います

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:25:47

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【和室+マッサージチェア付】人気の和室(禁煙)46平米】

ポテト1462さん [50代/女性] 2020年11月24日 21:31:38

感染症対策は万全だと思います
    ふかふかのお布団に心もぐっすり
    美味しいお料理にベトナムの仲居さんの機敏な姿にはあっぱれでした
    教育がちゃんとされてるんですね
    今度は孫たちと泊まりに行きたいです
    最高でした。
    みなさんもお体気を付けてまたお会いしたいです

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:24:01

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月19日 18:54:07

夕食時に賄って下さった方の対応が素晴らしい。料理も美味しく気分良く食事が出来ました。また、源泉かけ流しの半露天風呂もとても満足でした。残念だったのはチェックイン時に名前が間違っていたので指摘したのですが、請求書も修正されず間違ったままでした。名前は間違っちゃいけないよね。ちょっと後味の悪い気持ちになりました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:38:16

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    チェックイン時とその後の処理がなっておらず、御不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 17:38:06

11月13日に宿泊しました。アレルギー対応もしていただき、また、中居さんの暖かい接客も好印象でした。是非また宿泊したいです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:30:10

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

女将 高橋聖子

【秋冬旅セール】【お部屋食】スタンダードプラン【四季替わり会席・雅の膳】
    【【和室+掘りごたつ付】里山が望める眺望(禁煙)/36平米】

露天が好きさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2020年11月17日 21:12:08

当日は厳しい寒さと雨、タイヤ交換をしてなかったのでとても不安な道のりでしたが、温かい温泉、露天を楽しみに出かけました。
    お隣のふかし湯はコロナのため営業自粛中で誠に残念、マッサージも休業中 楽しみが二つ消えて誠に残念。
    宿の温泉はいつもながら温かく迎えてくれました。
    ジャンボマッシュルームが今までよりも感動が少なく感じられました。期待度が大きすぎたのか????
    平日なのに結構混んでたのは宿にとってはいいこと、Gotoの影響でしょうか
    お世話になり有難うございました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:43:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・出張・1人旅でも温泉満喫【1泊2食付きプラン】

まみぱぴさんさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

まみぱぴさんさん [50代/女性] 2020年11月13日 21:18:23

お部屋も素敵、露天風呂も最高でした
    コロナ対応で、しょうがない部分はあるのですが、お魚も、ステーキもあたたかいものを、食べたかったなあ~と思いました
    それだけが、残念です

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:51:03

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

女将 高橋聖子

【【温泉・半露天風呂付き】316 きいろい稲穂(禁煙)36平米】

セカンドワインさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

セカンドワインさん [60代/男性] 2020年11月10日 11:13:26

素晴らしいお宿でした。
    料理も大変美味しかったです。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 10:56:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

女将 高橋聖子

山形の旬の素材や山形牛・伝承野菜など使った厳選料理★【旬替わり会席・最上の膳】

投稿者さん 2020年11月07日 23:38:26

青森への経由地として選ばせてもらいました。夜遅くの到着でしたがきちんと応対して頂き、
    温泉や朝食も申し分なく値段もリーズナブルで大変満足出来ました。新しく温泉地を開拓出来て良かったです。
    新庄周辺に立ち寄った際は、また寄らせて頂きたい。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 11:02:42

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。

ビジネス・出張・1人旅でも温泉満喫【朝食付プラン】
    【【ベットルームお値打のお部屋】ツインルーム(禁煙)12平米】

golf-dufferさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

golf-dufferさん [60代/男性] 2020年11月06日 17:28:56

個室付き半露天風呂はガラスで外と仕切られている。ひのきの浴槽はぬめりなしでOK、160センチだが浴槽で足を伸ばせない大きさ。気になったのは部屋の備品でリッチ感はない。冷蔵庫に何もなく、ビール中瓶を頼んで千円。天皇宿泊で殿様商売になっているのだろうか?
    また泊まる気にはなれない。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 11:04:20

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ラックレートプラン【極みの膳】

投稿者さん 2020年11月06日 01:06:32

84歳の母と一緒のため移動距離の少ない部屋をリクエストして準備していただき助かりました。夕食は部屋食でどのお料理も美味しかったです。会席料理なので仕方ないと思いますが山形牛は温かい物を提供してもらえるさらに良かったと思います。温泉も優しいお湯で久しぶりにゆっくりできました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年12月19日 11:06:45

このたびは、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 09:03:57

自分にご褒美半露天風呂付き客室プラン大変良かった。また是非利用したい。半露天風呂に入りマッサージ機を使用する。とてもリラックスできた。食事も天然鮎やマッシュルームなど大変美味しく楽しめた。1つだけ、WiFiの電波が弱く、部屋でパソコンを使用することができなかったのが、残念だった。係の方に調整に来ていただいたのだが・・・

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2020年11月01日 16:36:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただいたのであれば何よりでございます。いろいろ制約がございますがまたぜひお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。

女将 高橋聖子

【14日間限定セール】半露天風呂付き客室★自分にご褒美【月替わり会席・極みの膳】
    【【温泉・半露天風呂付き】312 鮎おどる瀬(禁煙)36平米】