ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

yamame5210さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

yamame5210さん [50代/男性] 2021年04月09日 18:32:15

4/3にお世話になりました。
    仕事を終えてからだったので今回は夕飯は無し。
    なのに早く到着してしまった。美味しい夕飯が食べられなかったのは残念でした。
    スタッフのみなさんには申し訳無いのですが、混雑していないのでゆっくり楽しめました。
    しばらく休館するそうですが、再開したらまたお世話になります!

コロナが終息し、サウナが再開されるのを楽しみにしています!

良い気分転換なりました。

夕飯を食べていない、サウナがお休みだったので評価を4といたしました。
    宿のせいではありませんよ。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年04月10日 13:49:38

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うござました。また前回のご利用に続いての再訪に重ねて御礼申し上げます。
    桜の開花の便りとともに冬のお客様も少なくなり落ち着いた週末でございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。リフレッシュして頂けたのであればなによりでございます。ご夕食も様々なプランがございますので、次回お時間ございましたら是非お試し下さいませ。
    お声の様に4月28日までメンテナンスの為に休館とさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
    当館としても新型コロナの早期終息を願うばかりでございますが、ウィズコロナでの感染症予防対策も真摯に取り組んでおります。新しい営業形態ではお客様にお願いやご不便をかけることも多々あるかと思いますが、引き続きご指導またご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
    お忙しい中、ご滞在ならびに貴重なお声までお寄せ頂き有難うございました。是非またお出かけ下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    担当 種村

【スタンダード 朝食付 プラン】天然温泉入り放題★南魚沼産コシヒカリの朝食付!
    【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2021年03月23日 12:43:55

3月20日に宿泊
    3回目の利用でした。
    過去2回に比べ料理が良かったです。以前も良かったのですが今回は特に美味しく頂きました。スタッフの方々有難うございました。又利用させて頂きます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年04月01日 18:38:56

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。今回で3回目という事でリピート頂いて大変うれしく思います。また料理は美味しくご堪能頂けたご様子で良かったです。今後もお客様に喜んでお泊り頂けるようスタッフ一同、努力を重ねて参りますので末永く当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2021年02月18日 06:05:32

食堂のお兄さんのキャラも従業員さんの対応もサイコーでした!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年03月07日 12:35:47

この度は当館へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。今シーズンは積雪も多くスキーもじゅうぶん楽しめた事と存じます。今回は朝食のみでございましたが、人気の夕食付のプランもご用意致しております。機会がございましたらご是非ご利用下さいませ。ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    (他のご投稿も同様のご返信とさせていただきます。多数のご投稿有難うございます。)
    担当小林

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】朝食付プラン!

投稿者さん 2021年02月18日 06:04:40

オススメです!温泉も従業員さんもサイコー!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年03月07日 12:35:54

投稿者さん 2021年02月18日 06:03:52

全て最高です!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年03月07日 12:36:02

投稿者さん 2021年02月18日 06:03:19

最高でした。
    食堂の方も明るくていいですね!
    他の従業員さんも対応サイコーです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年03月07日 12:35:38

【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

oujisama-starさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

oujisama-starさん [60代/男性] 2020年11月03日 15:40:46

チェックイン後、車に忘れ物を取りにいくとレストランのSさんに会い「こんにちは」と言うと「お帰りなさい」との返事。相変わらず感じが良く楽しくなってしまいました。
    今回はGoto割引もありちょっと食事の良いプランにしました。通常プランで十分なのですがたまにはよろしいかと思います。料理良し、ご飯旨し、デザートだけはもっと量があるほうが良かったなあ~できればお椀に半分ぐらい食べたかったです。
    朝食のご飯もとても美味しく良いお米を使っているのでしょう。
     宿泊者数を制限しているのでしょうか?お客さんは多くなくスタッフも少ない人数で忙しそうに切り盛りしているように感じました。コロナ対策は要所に消毒スプレーが置かれ、風呂場脱衣場は専用ロッカーなので安心して使用できました。
    またお邪魔できる事を願っています。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年11月07日 12:42:13

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。好評を頂戴しております「プレミアムプラン」でございますが、ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。新米の時期にお越し頂けてご飯とお料理の相乗効果もあった事と思います。
    当館では感染防止のガイドラインに従いまして入浴のお客様の制限など(混雑の予想される週末等の脱衣場のロッカーの数やレストランの席の間引きによる三密回避)を行わせております。レストランでもセルフな部分は見直して新様式にあった対応を取らせて頂いておりまして、その為か忙しそうに映ったのではないかと思います。ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後も頂戴いたしました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。またお越し頂ける機会を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

レオのお父さんさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

レオのお父さんさん [50代/男性] 2020年09月02日 06:18:10

スタッフの優しさが素晴らしいです
    お風呂最高でした

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年09月06日 12:17:47

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。これからも同じ印象を得るよう一同に努力して参ります。また温泉もお気に召して頂けましたご様子で良かったです。近隣施設では当館が一番広い浴槽かと思います。のんびりお寛ぎ頂ければなによりでございます。南魚沼では間もなくすると稲刈りとなり、それを過ぎると紅葉の時期となります。機会がございましたらまたお越し頂いて美味しい新米を食して下さい。ご来館をお待ち申し上げております。
    担当小林

【25周年感謝企画】『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリ♪
    【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

yたか0611さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

yたか0611さん [40代/男性] 2020年08月31日 09:20:36

お世話になっております。
    お風呂が外から丸見えです。

どうにかしないと、盗撮スポットになっているようです。
    確かに、外にいる方々の表情が分かる程の見え様です。。。

せめて、すだれをするなり、よしずを掛けるなり
    ポルノ対策やプライバシーに配慮をお願いします。

お風呂は良いのに、ちょっと残念です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年09月11日 10:21:47

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またいつも変わらぬご愛顧に心より御礼申し上げます。
    お部屋の露天風呂の件だとは思いますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。新設いたしましたキャンプ場からの視界を防ぐ為に、現在は山側の露天風呂付客室には全室すだれを設置いたしております(キャンプ場のクローズ期間でもあります冬季期間は露天風呂周りにも降雪がある為、取り外させて頂きます)。キャンプ場のお客様は不在時のご宿泊でございましたが、お声かけなどご案内に配慮が足りず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    他にも新様式に対応した以前とは異なるご案内やサービス等で至らぬ点が多々あった事と思いますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。頂戴いたしましたお声を糧としこれからも歩みを進めて参りますので今後もご指導やご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
    またお足運び頂ける機会を心よりお待ちいたしております
    担当 種村

【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!

投稿者さん 2020年08月16日 15:31:13

コロナで、サウナ休みなら、予約前に、教えて欲しかった!楽しみにしてたのに、ショックでした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年08月17日 19:05:39

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。当館ではコロナ対策のガイドラインに沿い密な環境を防ぐ為、サウナの営業はご投稿のとおり致しておりません。その旨、ホームページには告知はしておりましたが、楽天トラベルなどの旅行サイトでの告知は致しておりませんでした。せっかく楽しみにお越し頂いたのご不便、不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に各旅行サイトの担当者と表示法に付いて相談したいと思います。ご迷惑をお掛けして恐縮ではございますが、今後もご意見、ご指導を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 19:35:27

2020年8月12日に宿泊しました。
    まず、部屋がキレイ!布団もキレイ!
    お風呂は、熱めで更に良い!そしてこちらもキレイ!とにかく清潔的!
    こんな時期なので節電で薄暗いところが多々あった点以外完璧でした。
    食事もとにかく美味しく、何より宿泊客全員にコミュニケーションをとってくれて進み具合をトークを織り交ぜ確認、炊き立ての魚沼産コシヒカリのご飯を出してくれました。ぜひまた行きたいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年08月17日 18:42:00

この度は当館へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。気持ちよく館内をご利用頂けましたご様子で嬉しく思います。照明に付きましては貴重なご意見を頂戴して有難うございます。お客様のご不満にならぬよう今後は注意したいと思います。また10月初旬には今年の新米もご提供できるかと存じます。美味しいコシヒカリの新米を皆様で食べにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 08:17:03

特に冬の時期には
    月1~2回のリピーターです
    この宿に出会うまでは
    色々越後湯沢辺りのホテルに多々泊まりました
    でも!この宿がお気に入トータル的には上だと思います
    この間自分の誕生日でホテルのSさんがサプライズで色々気遣いしてくれました
    ありがとうございます

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年03月10日 20:30:36

いつも当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。今シーズンは記録的な少雪で各スキー場のコンディションは例年に比べ良くはなかったにもかかわらず幾度もシーズン中にお越し下さいまして大変感謝いたしております。来シーズンは例年通り降雪があることを望むばかりでございます。今シーズンは残り少なくなってしまいましたが、これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリを堪能♪
    【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

KATSU7483さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

KATSU7483さん [40代/男性] 2020年02月16日 17:13:47

初めて宿泊しました。部屋、食事とも良かったのですが、お風呂が日帰りの人が多くて、ゆっくり出来ませんでした。宿泊者にもう少し優遇頂けるとまた行こうと思える気がします。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年03月10日 19:57:13

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    客室、料理とご満足頂けましたご様子で大変良かったです。当館の営業形態上、特にスキーシーズンの週末はどうしても日帰りのお客様が多く来られます。確かに時間帯によってはゆったりとお寛ぎ出来ない時間もございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。冬に関しては深夜も入浴は可能なので少しお時間をずらしていただくとお寛ぎ頂けることと存じます。現在の営業形態の変更は現状難しいですが、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。今後の課題とさせて頂きます。こらからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    担当小林

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】2食付プラン!

投稿者さん 2020年02月16日 16:47:50

玄関で靴を脱いで、スリッパなしで過ごせたのは新鮮でした。床暖房がしっかりしていたので暖かく過ごせました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年03月10日 19:44:44

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。当館は日帰り入浴施設も兼ねており特に週末等は大変、混雑をいたします。スリッパも以前はご用意させて頂いておりましたが、すごくちらかって見た目にも衛生面でもよくありませんので廃止させて頂いております。床暖も一部では効いており暖かくご好評を頂いております。もちろん清掃に関しては毎日、実施いたしておりますのでご安心下さいませ。尚、ご宿泊のお客様でどうしてもスリッパがほしい方には使い捨てスリッパをお渡しいたしております。今年は暖冬で積雪も記録的に少ない年でございましたが、機会がございましたらまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

mido_35さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

mido_35さん [40代/女性] 2020年01月21日 11:48:08

スキー場で子供と雪遊びをするためにこちらの宿を選びました。
    今年は記録的な暖冬でいつもなら雪景色の越後湯沢が、ほとんど雪がありませんでした。
    宿は古さは否めませんが色々とリフォームしているようですし、部屋は掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
    部屋付きの露天風呂は本格的な岩風呂でした。自分で温度調節しながら溜める感じでしたが大人2人が足を伸ばして入れる広さで
    温泉も無色透明ながら入ると後からずっとポカポカして気持ちよかったです。
    4歳の息子にもスタッフの方々は優しく声をかけて下さって、息子もお食事処のスタッフのお兄さんが大好きになったようです。
    夕食はそれほど期待してなかった分、とても美味しかったです!
    大トロとボタン海老もすごく美味しかったし、なによりご飯が!すごく美味しかった!!!
    いつもはあまりご飯を食べないのですが、全部綺麗に食べてしまいました(笑)朝食のご飯も美味しかったです。
    宿のお風呂は日帰り温泉客が多く、賑わっていました。色々な種類のお風呂があり息子もとても楽しそうでした。

ゴンドラで山に上がればまだ雪があったので次の日はたくさん雪遊びをしてから帰りました。

部屋に露天風呂(それも温泉)がついてスキー場も近く、この料金ならまたリピートしたいです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年02月13日 08:16:26

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    今シーズンは暖冬影響で積雪も例年よりかなり少なく、スキー場の営業も中腹より上部での営業の期間が続いておりました。ご来館頂きましてお日にちも一部の営業であった事と存じます。雪を楽しみに来られたのに少し残念な感じはあったかもしれません。ただこのようなシーズンは無いので後に、こんな年もあったねと記憶に残るのではないでしょうか。お部屋の露天風呂では寛いで頂けたご様子でなによりでございます。お子様と楽しいひと時がつくれましたら幸いでございます。2月に入り積雪も多くなりスキー場も全面滑走となっております。機会がございましたらご家族でお泊り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    担当小林

「特選」南魚沼産新米コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛などこだわり食材を堪能!

投稿者さん 2020年01月12日 17:45:20

食事は想像以上に良かったです。お肉の脂がとても甘く驚きました。お米も美味しく、Wで堪能しました。
    館内も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    部屋に露天風呂がついてこの価格は信じられません。
    また利用します

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月13日 20:53:57

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。にいがた和牛や牡丹海老また提携農家より仕入れてますコシヒカリなど厳選食材でご用意いたしました「プレミアムプラン」でございますがご満足頂けた様で嬉しく思っております。また再度のご来館の旨まで頂戴し感謝いたしております。
    頂戴いたしました温かいお声を糧に今後も歩みを進めて参ります。是非またお出かけ下さいませ。
    四季に趣のある南魚沼とともにご家族皆様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ちいたしております。
    担当 種村

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産新米コシヒカリを堪能♪
    【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ハンマー5916さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ハンマー5916さん [40代/男性] 2020年01月12日 17:42:24

初めて利用しました。
    口コミと反して館内はとても綺麗でした。スリッパや靴がいらないのは楽で良いです。
    食事もお米、お肉、刺身どれも美味しかったです。お酒も格安だと思います。
    コスパ高いです。
    ガーラへの送り迎えをしてもらえるのも助かりました。
    スタッフの皆さんも優しく楽しい正月を過ごせました。
    石打丸山スキー場の積雪が十分になれば、もう言う事なしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月13日 20:11:20

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。貴重なお声を嬉しく拝読させていただきました。ご家族での大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも歩みを進めて参りますので変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いと存じます。
    お声のように雪がまだまだ必要な南魚沼でございます。更なる降雪とご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご来館並びに貴重なお声のご投稿有難うございました。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

SUMBAさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

SUMBAさん [30代/男性] 2020年01月04日 19:56:05

1月3日に朝食付きで客室露天風呂付きの部屋に宿泊しました。3人で泊まりましたが十分な広さで、部屋にトイレもありましたし清潔感もありました。アメニティ類も充実していて、浴衣もありました。なんといっても客室露天が最高でした。凍結防止のためにお湯が少量常に出してあるので、一度お湯を溜めてしまえばあとは放置でもお湯が温かいままキープされて、いつでもさっとお風呂に入れました。朝起きて大浴場まで行くのはめんどくさいなーと思っても、夜に入れたお湯が温かいままでそのままザブン。朝ごはんは味噌汁、ご飯にサバ塩焼き、オクラの胡麻和え、明太子、納豆、のり、サラダ、銅板でホカホカの状態で提供される水餃子などなど。コシヒカリのご飯が本当に美味しくて、そのご飯を味合うためのおかずを用意してもらっているなぁと思いながら何杯も食べました。そんなに期待してなかったからか期待以上でした。おひつで持ってきてもらえるのですが、頼めばおかわりできます。セルフサービス温かいお茶とコーヒーもあったので食後にコーヒー飲みました。チェックアウト時に、スキー場に行くことを伝えると、「お帰りの際にぜひ」と言われて日帰り入浴が500円(当日限り有効)になる割引券をもらったので、滑った帰りにお風呂に入りました。大浴場も広くて、露天風呂も薬草湯やつぼ湯、打ち湯などに加えて塩サウナもありました(室内に普通のサウナもあります)。日帰り入浴者が多い時間は脱衣所がかなり混雑するので、宿泊してる人はその時間を避けて少し遅めに行くのが良いのかもしれません。石打丸山スキー場のすぐそばですし、舞子スノーリゾートや上越国際スキー場までも遠くないので、またこのエリアに来るときにはぜひ利用したいなと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 18:37:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋の露天風呂もお気に召して頂いたご様子で良かったです。朝の露天風呂は格別ではないでしょうか。朝食もご満足頂けなによりでございます。南魚沼産コシヒカリ沢山食べてもらいお腹いっぱいで滑ってもらえればと存じます。今シーズンは積雪が少なくどこのスキー場もまだ前面滑走でなく少しもの足りなかったのではないのでしょうか。とは言えシーズンはまだまだ長いので機会がございましたら、気の合う仲間とまたご利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    担当小林

天然温泉★ビジネス&観光★南魚沼産コシヒカリの朝食付!
    【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

igaiga.comさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

igaiga.comさん [40代/男性] 2019年12月22日 23:43:08

部屋がきちんと掃除されてなくホコリだらけでゴキブリとよくわからないデカい虫がいました。エアコンの風がものすごく臭かったです。
    客室の露天風呂は温泉なのでしょうか?普通のお湯だと思いました。
    大浴場も汚かったです。
    食事はお米は大変美味しかったですがあとは普通でした。食堂の男性の方の接遇はよかったです。
    値段と内容が全く合ってないと思います。当たり前のことができてなくとても不快でした。
    楽しみにしてただけに最悪でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 19:04:24

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋の清掃の不備によりお客様には大変ご不快
    思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また客室の露天風呂も温泉を使用しておりますがお部屋の清掃状況に不備があったことからお楽しみ頂けなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    客室担当者には清掃、確認を再度、注意徹底するよう申し伝えました。また大浴場も定期的に巡回をしておりますが再度清掃の確認を徹底してまいります。
    この度は当館の至らぬ面で楽しみなご旅行を不快にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境作りに尽力してまいります。
    お忙しい中ご宿泊ならびに貴重なご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ちありん723さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ちありん723さん [50代/女性] 2019年12月07日 15:55:10

美味しいご飯を食べに行くというテーマで今回新潟を選びました。そして、某有名店でのランチを楽しみに行ったのです…残念ながらさほどではありませんでした。
    露天風呂がついているのにこのお値段なので、流石に食事は期待していなかったのですが…期待以上でした!ご飯の美味しいこと!美味しいご飯を食べたかったのでとても満足です。
    レストランのスタッフの方のおもてなしにも感謝しています。日本酒の美味しい銘柄を教えて下さりありがとうございました。また好きな銘柄が増えました。
    朝食の時も八海山と雲海が見えていることも教えて下さり、あんな素敵な風景を見ることが出来とても感動しました。
    お部屋に露天風呂がついていて、好きな時に入ることが出来ること。この宿泊料金では考えられないです。
    また泊まりに行かせていただきたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 19:31:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    某店のランチは残念でございましたね。お越し頂きました時期は南魚沼市では沢山の飲食店が南魚沼産コシヒカリを使用した各店オリジナルの本気丼(まじどん)を提供致しております。当館も参加を致しておりました。宿泊の食事にももちろん地元の南魚沼産コシヒカリをご提供致しております。ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。また新潟の地酒もご堪能いただけたようでレパートリーが増えてなによりでございます。今後もお客様に喜んで頂けます様に美味しい素材の物をご提供して参りたいと思います。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,480円(税別)より♪