ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 16:07:57

新婚旅行で1泊しました。

施設はレトロで味のある雰囲気で
    レトロだけれども、清掃が行き届いていてとても綺麗です。
    施設内は土足厳禁なので、入り口で靴を脱ぎます。

お食事は食べきれないのではないかと思うほどの量でしたが、どれも美味しくて箸が止まりませんでした!!
    少食な夫も夕飯を完食し、朝食は普段パン一切れしか食べないのに、定食を食べきるだけでなく、白米を2回もおかわりしていて驚きました。
    そのくらい食べたくなるのが分かるくらい、本当に全て美味しかったです。

お風呂も、沢山の種類があり、楽しく入らせてもらいました。
    お部屋についている露天風呂は、夜は夜景が、朝は雲海が楽しめるテラスについているので、入っていて癒されるだけでなく、目でも楽しめました。

スタッフの皆さん、とても丁寧で笑顔の素敵な方達でした。

またリピートしたいです!!

新米!『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪
    【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

桃太郎1008さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

桃太郎1008さん [50代/男性] 2021年11月29日 11:18:40

先日伺いました。口コミ通り最高の宿泊が出来ました。予定では新潟の平地の方でもみじやカエデの紅葉を見たく予定していましたがあいにくの今季の初雪で平地までは行けずに他県の紅葉を見てから伺いました。口コミにある様にとても良いお風呂を堪能して、お待ちかねの食事はとても美味しい物でした。食事処で対応下さったSさんの接客がとても素晴らしく良い気分になりました。ありがとうございます。私も他人にあのような接し方が出来たら良いなと思い見習おうと思います。唯一、悔やまれるのがお部屋のトイレです。座ると準備中で水が下に流れ止まりません。その間はすべてのボタンを受付ず使えません。2度連絡してリセットも教えて頂きそのまま使用しましたが、その後も相変わらず同じ状態でした。1度お部屋を替えて頂けるはずでしたが、2度目の説明でその雰囲気では無くなりそのまま使用しました。夜中の使用時も回りのお部屋に気を使い嫌な気分でした。せっかくの旅行もたった1つの事でテンションが下がるので完璧は求めませんが客の顔色で察して頂きたかった事でした。

投稿者さん 2021年11月21日 11:14:40

部屋付露天風呂のベランダの床よごれが目立ちました。定期的に清掃していただきたい。食事他は最高でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
    【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ジバサン28号さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2021年11月14日 08:46:45

10月25日に宿泊。露天風呂付き和室が気に入って2回目の泊まりです。wifiを利用しタブレットで歌を聴きなが、合計5回露天風呂に入りました。最高でした!!

【秋冬旅セール】【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!

投稿者さん 2021年11月08日 23:24:11

露天風呂の目隠しは簾ではなく、つい立×2が望ましい。バルコニーの光源が簾より外側でないと、丸見え。悲しい。。。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

yotthi-225さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

yotthi-225さん [70代/男性] 2021年11月04日 11:36:40

風呂は、大浴場の薬湯がGOODです。

部屋の風呂はまずまずかな。

残念だったのは、食事が朝・夕とも大変不満でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年11月05日 18:17:14

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    大浴場、客室露天風呂などお寛ぎ頂けましたご様子で良かったです。食事は今回スタンダードの内容でございましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。素直なご感想を頂戴し有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。これからもいろんな面においてご期待に添えるよう精進して参ります。機会がございましたらまたご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

7n4xthさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

7n4xthさん [60代/男性] 2021年10月29日 08:26:08

10月21日から2泊で、宿泊しました。夕食朝食どちらも美味しく、何よりお米が美味しくて食べ過ぎました。従業員皆さんの笑顔での対応も良く、今回お墓参りの帰りに利用させて頂いたのでですが、次回もお願いしたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年11月02日 17:23:36

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    お墓参りは無事終えられ良かったですね。ご先祖様お喜んでおられる事と存じます。お米も新米の時期でございましたので、美味しく召し上がって頂け嬉しく思っております。これからもご期待に添えるよう努力して参りますので末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆

投稿者さん 2021年10月26日 19:18:28

風呂、食事はとても良かったです。
    新米のコシヒカリは感動ものでした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年11月02日 17:14:13

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    温泉大浴場はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。例年ですと紅葉が見頃となりますが、今年は少し早かったでしょうかね。また食事もご堪能頂け何よりでございます。お米は新米でございましたので喜んで頂け良かったです。今回は洋室タイプでのご滞在でございましたが、人気の露天風呂付和室もございます。こちらも日頃とは違った趣が味わえる事と存じます。機会がございましたら是非お泊り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当小林

新米!『THE 新潟プラン』新潟県が誇る☆にいがた和牛(A5)サーロイン&南魚沼産コシヒカリを堪能♪
    【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

温泉旅好き亀太郎さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

温泉旅好き亀太郎さん [60代/男性] 2021年09月21日 18:23:25

サービス面がよかったのと価格がリーズナブルなので温泉好きには最高です。スタッフさんも親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年09月23日 13:00:35

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    温泉大浴場はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。またお部屋の露天風呂も楽しんで頂いたなら幸いでございます。10月後半からは紅葉も楽しめます。機会がざいましたらまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

中山安兵衛さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2021年08月31日 09:33:29

接客対応、食事内容、露天風呂付客室とも評判通り満足いたしました。部屋の露天風呂には何回か入り、家族もリラックス出来て喜んでいました。コロナ収束後また行こうと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年09月09日 11:13:24

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。
    次回もご期待に添えることが出来るよう日々の歩みを進めて参ります。今後も変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
    ご家族皆様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    担当 種村

【石打ユングパルナス感謝企画】『人気の露天風呂付き和室』が2食付きでなんと 9,980円より♪
    【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

なるさん0127さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

なるさん0127さん [30代/女性] 2021年08月01日 19:57:08

2度目の宿泊でリピートです。
    部屋も大浴場も食事処も満足です。
    強いて言えば食事処の女性スタッフは、前回同様気遣いや言葉使いが微妙で感じが良くありませんでした。
    酒飲みでない夫婦で乳幼児同伴なので、和食膳が既に並んでる状況なのは助かりました。
    翌朝の男性スタッフの方はとても気持ちの良い方で良かったです。
    子供の怪我で医薬品の貸出やチェックアウトの時にオススメ施設を案内して頂き、フロントスタッフの方も親切でリピートしたくなる理由の一つです。
    夏休みでしたが、コロナのせいか空いていて快適な1泊でした。
    また是非泊まりに行きたいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年08月03日 18:23:24

この度は昨秋に続き当館をご利用を下さいまして誠に有難うございました。夏休みの家族旅行は秋とはまた違った景色や観光施設など楽しむ事が出来たのではないでしょうか。お子様もまだ小さく手が掛かるかとぞんじますが、良い思い出になれば幸いでございます。またスタッフに付きまして率直なご感想を頂き誠にありがとうございます。ご利用いただく皆様に喜んでもらえるようスタッフ一同の向上に努めて参ります。これからも何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。こ家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

サッカーBOYさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2021年07月27日 12:31:00

良かった点
    スタッフの皆さんが、全員笑顔でおもてなしの心を感じた。
    食事がとても美味しくて、特に南魚沼産コシヒカリを最高の状態で出してもらっていた。

改善して欲しい点
    温泉施設と同じ入り口で、分かりにくい。階段を上がるとフロントと表記があったので、スーツケースを持って上がったら、奥にエレベーターがあり、表示があればと思いました。
    費用面で仕方ないのかも知れませんが、ベットのスプリングがかなり出ていて、背中が痛かった。

南魚沼方面に行く時は、是非また利用したい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年08月03日 17:50:59

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。新潟の食材をメインとした料理をご堪能頂け何よりでございます。中でも地元、南魚沼で美味しいとされる地域農家より調達しているコシヒカリは特に喜んでもらえ本当に良かったです。
    また遠方より足を運んで頂いたのに案内表記やベッドなど至らぬ点がございましてまして申し訳ございませんでした。早々に部屋のチェックを致しました。喜んでお泊りしてもらえるように一つ一つ改善を図って行きたいと思います。これからもご指導、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

yamame5210さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

yamame5210さん [50代/男性] 2021年04月09日 18:32:15

4/3にお世話になりました。
    仕事を終えてからだったので今回は夕飯は無し。
    なのに早く到着してしまった。美味しい夕飯が食べられなかったのは残念でした。
    スタッフのみなさんには申し訳無いのですが、混雑していないのでゆっくり楽しめました。
    しばらく休館するそうですが、再開したらまたお世話になります!

コロナが終息し、サウナが再開されるのを楽しみにしています!

良い気分転換なりました。

夕飯を食べていない、サウナがお休みだったので評価を4といたしました。
    宿のせいではありませんよ。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年04月10日 13:49:38

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うござました。また前回のご利用に続いての再訪に重ねて御礼申し上げます。
    桜の開花の便りとともに冬のお客様も少なくなり落ち着いた週末でございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。リフレッシュして頂けたのであればなによりでございます。ご夕食も様々なプランがございますので、次回お時間ございましたら是非お試し下さいませ。
    お声の様に4月28日までメンテナンスの為に休館とさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
    当館としても新型コロナの早期終息を願うばかりでございますが、ウィズコロナでの感染症予防対策も真摯に取り組んでおります。新しい営業形態ではお客様にお願いやご不便をかけることも多々あるかと思いますが、引き続きご指導またご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
    お忙しい中、ご滞在ならびに貴重なお声までお寄せ頂き有難うございました。是非またお出かけ下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    担当 種村

【スタンダード 朝食付 プラン】天然温泉入り放題★南魚沼産コシヒカリの朝食付!

投稿者さん 2021年03月23日 12:43:55

3月20日に宿泊
    3回目の利用でした。
    過去2回に比べ料理が良かったです。以前も良かったのですが今回は特に美味しく頂きました。スタッフの方々有難うございました。又利用させて頂きます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年04月01日 18:38:56

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。今回で3回目という事でリピート頂いて大変うれしく思います。また料理は美味しくご堪能頂けたご様子で良かったです。今後もお客様に喜んでお泊り頂けるようスタッフ一同、努力を重ねて参りますので末永く当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月18日 06:05:32

食堂のお兄さんのキャラも従業員さんの対応もサイコーでした!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年03月07日 12:35:47

この度は当館へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。今シーズンは積雪も多くスキーもじゅうぶん楽しめた事と存じます。今回は朝食のみでございましたが、人気の夕食付のプランもご用意致しております。機会がございましたらご是非ご利用下さいませ。ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    (他のご投稿も同様のご返信とさせていただきます。多数のご投稿有難うございます。)
    担当小林

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】朝食付プラン!

投稿者さん 2021年02月18日 06:04:40

オススメです!温泉も従業員さんもサイコー!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年03月07日 12:35:54

投稿者さん 2021年02月18日 06:03:52

全て最高です!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年03月07日 12:36:02

投稿者さん 2021年02月18日 06:03:19

最高でした。
    食堂の方も明るくていいですね!
    他の従業員さんも対応サイコーです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年03月07日 12:35:38

【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

oujisama-starさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

oujisama-starさん [60代/男性] 2020年11月03日 15:40:46

チェックイン後、車に忘れ物を取りにいくとレストランのSさんに会い「こんにちは」と言うと「お帰りなさい」との返事。相変わらず感じが良く楽しくなってしまいました。
    今回はGoto割引もありちょっと食事の良いプランにしました。通常プランで十分なのですがたまにはよろしいかと思います。料理良し、ご飯旨し、デザートだけはもっと量があるほうが良かったなあ~できればお椀に半分ぐらい食べたかったです。
    朝食のご飯もとても美味しく良いお米を使っているのでしょう。
     宿泊者数を制限しているのでしょうか?お客さんは多くなくスタッフも少ない人数で忙しそうに切り盛りしているように感じました。コロナ対策は要所に消毒スプレーが置かれ、風呂場脱衣場は専用ロッカーなので安心して使用できました。
    またお邪魔できる事を願っています。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年11月07日 12:42:13

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。好評を頂戴しております「プレミアムプラン」でございますが、ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。新米の時期にお越し頂けてご飯とお料理の相乗効果もあった事と思います。
    当館では感染防止のガイドラインに従いまして入浴のお客様の制限など(混雑の予想される週末等の脱衣場のロッカーの数やレストランの席の間引きによる三密回避)を行わせております。レストランでもセルフな部分は見直して新様式にあった対応を取らせて頂いておりまして、その為か忙しそうに映ったのではないかと思います。ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後も頂戴いたしました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。またお越し頂ける機会を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

レオのお父さんさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

レオのお父さんさん [50代/男性] 2020年09月02日 06:18:10

スタッフの優しさが素晴らしいです
    お風呂最高でした

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年09月06日 12:17:47

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。これからも同じ印象を得るよう一同に努力して参ります。また温泉もお気に召して頂けましたご様子で良かったです。近隣施設では当館が一番広い浴槽かと思います。のんびりお寛ぎ頂ければなによりでございます。南魚沼では間もなくすると稲刈りとなり、それを過ぎると紅葉の時期となります。機会がございましたらまたお越し頂いて美味しい新米を食して下さい。ご来館をお待ち申し上げております。
    担当小林

【25周年感謝企画】『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリ♪