ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 21:09:06

部屋の露天風呂に洗い場がなく残念 スリッパが無いのに驚きました。

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪

梅ガムさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年07月23日 19:37:58

部屋風呂が温泉は大きいです。
結構温泉じゃないとこ多いですから。
食事ですが、もうお米がおいしすぎ!!肉もいいかんじにアクセントと!
施設自体は古めかしい感じですが掃除も行き届いてて好印象でした。
大浴場は解放感もあり、日帰り入浴客も多かったですが嫌な感じはなかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月25日 18:38:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴致しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の露天風呂や大浴場またお食事と楽しんで頂けた様でなによりでございます。今後も日々の歩みを進めて参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

森のくまごろうさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2017年07月02日 22:52:19

にいがた和牛(A5)サーロイン付きの『THE新潟プラン』で露天風呂付き客室に宿泊しました。連れの父親が足が悪い為、大浴場の利用が難しいので部屋で温泉に入れる宿を、ということで宿泊を決めました。当日は生憎の天気でしたが、父も自分も温泉付きの部屋でのんびりと湯を楽む事が出来ました。部屋もきれいでゆっくりと寛げました。
チェックイン時、脚の悪い父が使用している歩行補助具のタイヤを、わざわざ雑巾で拭いて頂き、どうもありがとうございました。この点を含め、全般的に宿泊者に対する細かい気遣いに非常に好感が持てました。
夕食のA5ランクのにいがた和牛は柔らかくて美味しかったです。また、今回は父親の誕生日祝いの旅行だったのですが、そう言うことならと、夕食時に注文した日本酒をサービスして頂きありがとうございました。あと、夕食時・朝食時のご飯がとても美味しく、さすが米どころだと感心しました。(夕食時のご飯は若干柔らかめかな?と思いましたが)
自分だけが利用した大浴場はとても広く、湯船の種類も多くて人もあまり多くなく、ゆっくりも入れました。
今回のホテルの選択は正解だったと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月05日 11:07:49

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族の大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2017年06月29日 22:15:36

湯沢方面には毎年、山菜取りと温泉目当てで宿泊しています。
以前も利用していましたが、ここ数年はここに決めています。
なによりも気軽さが一番です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月01日 00:48:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申しあげます。温かいお声を嬉しく拝読させて頂きました。頂戴致しました「お気軽」まさしく当館を表した良いお言葉だと思います。今後もお客様が「ほっ」と出来る宿創りに励んで参ります。ご滞在ならびに貴重なお声有難うございます。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:16

お風呂も食事も大満足!!!また利用したいです!!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月08日 19:27:48

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月06日 12:17:21

部屋付きの露天風呂はとてもぬるかった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月06日 15:20:18

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
客室露天風呂の温度がぬるかった件につきましては大変申し訳ございませんでした。施設担当をはじめ源泉の温度管理に注意して参ります。この度は貴重なご意見を頂き有難うござました。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月12日 11:06:24

2泊3日で利用させていただきました!
夕食のお米がとっても美味しかったです。夕食も朝食もメニューを変えて頂いたのが、良かったです。レストランの男性の接客、気遣いが最高でした!
お部屋の温泉も大浴場もとっても気持ちよく、何回も入ってしまいました!
ただ、バスタオルが1枚だったのが少し困りました。
行きも帰りも送迎して頂けて、雨に濡れずに済みました!
丁寧な接客で、快適に過ごせました!ありがとうございました!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月15日 18:48:16

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。特選の南魚沼産コシヒカリは喜んで頂けて大変よかったです。温泉も楽しんでいただけましたご様子でなによりでございます。今回はちょうど冬シーズンとグリーンシーズンの間の季節でございましたが、こちらももうすぐさくらや新緑が楽しめ良い季節となります。夏にはホタルの鑑賞や海水浴も出来ます。機会がございましたらまた新潟へ遊びに来て下さい。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月01日 19:34:41

3月25日泊まりで利用致しました。夕食はとても良かったです。特にカニとお肉は美味しかったです。朝食は、イマイチでした。ただレストランのスタッフの方々はとても良い方々ばかりで気配りも素晴らしくありがとうございました。部屋のトイレに換気扇が無い、ただし部屋の露天風呂は良かったです。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年04月02日 13:42:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館一押しのプレミアムプランは喜んで頂けましたご様子で有難うございます。今後も引続き美味しい料理をご提供できますよう努力して参ります。またお部屋のトイレの換気扇に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早々の改修は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致します。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【露天風呂付き客室(和室)】

midori426さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

midori426さん [40代/男性] 2017年03月24日 21:28:30

プレミアムプラン露天風呂付き客室で初めて宿泊しました。食事はボリュームもあり新潟和牛はA5ランクで美味しかったです!レストランで担当された男性の方がとてもきめ細かい心遣いで全てが満足な夕飯でした。客室露天風呂も湯加減が調整出来て熱めな温泉が好きなので、嬉しかったです。大浴場は連休中のスキーシーズンなので、洗い場や露天風呂もさすがに混雑していましたが、夜遅くと早朝はゆっくりも静かに入れました。
この料金で露天風呂付き客室プレミアムプランは絶対におすすめですね。また、ゴールデンウィークに予約しておりますので宜しくお願いします!本当に泊まって良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月27日 13:09:17

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。5月のご再訪を心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

fw190gさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

fw190gさん [50代/男性] 2017年03月05日 22:33:36

スキーリフト乗り場まで徒歩6分と便利な立地で平日に利用。
従業員の対応は丁寧で、部屋も和洋室で広く、お風呂は露天も含め複数あり満足度は高い。
ただし以下が充足されれば、申し分ないので改善を希望します。
①食事はおいしかったが、朝夕とも米がごわごわでまずかった。南魚沼町なのに。
②宿泊代はカード決済ができない。お土産も。
③スキー場に近いとはいえ、送迎バスがあれば雨に濡れることもなかった。
 マイカーだとスキー用品の積み下ろしが結構な時間がかかるため。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月08日 18:25:52

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きました件につきまして①は早々に厨房へご報告させて頂きました。ご期待の添えず申し訳ございませんでした。また今回はリフト券付のパックでのお申込みでございましたので料理内容はスタンダードでのご提供でございます。他のプランでご好評頂いている銘々のコシヒカリの釜炊き付もございます。機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。また②、③に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴して誠に有難うございました。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 15:21:14

日帰り施設と一緒のため、大浴場には遅い時間に行きました。
お部屋に露天があるタイプにして良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月15日 23:23:45

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
冬季はスキー場の近くという事もあり特に週末は日帰りのお客様が多く利用致しております。当館の経営形態上どうしてもそのような時間帯がございます。何卒、ご理解を下さいますようお願い申し上げます。またお部屋の露天風呂ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場とは赴きも違うので楽しんで頂けましたら幸いでございます。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

担当小林

isminiさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

isminiさん [30代/女性] 2017年02月07日 21:00:17

何度か立ち寄りで温泉を利用していましたが、今回は初めての旅行でこちらに宿泊させて頂きました。お昼には到着してしまい、先にチェックインの手続きだけでも。。とフロントへ行くと、スキーロッカーの鍵を貸して下さり、館内の更衣室で着替えてから徒歩でスキー場に行くことが出来ました。客室と岩風呂は2人では充分な広さで、どちらも掃除が行き届いておりとても綺麗でした。口コミを見ていて食事も楽しみでした。立ち寄りのお客様も多く利用されていましたが、お急い中でも常に笑顔で接して下さいました。食事もバランスの良い内容で、一品一品どれも美味しかったです♪量も充分な程でお腹がいっぱいになりデザートが。。。スタッフの方が後ほどお部屋でお召し上がりにどうぞ。とトレイに乗せて出して下さいました!冷蔵庫に入れておいてナイター後のデザートに頂きました。笑顔と心遣いがとても素晴らしく本当に気持ちの良い滞在になりました!宿泊はもちろん、お食事だけでも利用させて頂きたいなと思います!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月10日 01:56:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊は今回が初めてという事でございますが、ご投稿を拝見致しますとご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。またレストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して感謝致します。これからもお客様へ喜んで頂けるように従業員一同、努力して参りたいと思います。また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【露天風呂付き客室(和室)】

トモママ8810さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年01月30日 20:34:57

毎年スキーシーズンにお世話になっているお宿です。
ここの食事がとても美味しくて、いつも楽しみにしています。
特にお釜で炊いたご飯と和牛のステーキ、そして日本酒はもちろんのこと、スタッフさんの巧みな話術でさらに気持ち良くお酒が進みます。
年に一度しか利用していないのに子どもの名前を覚えていて下さり、食後は出口まで笑顔で見送ってくれます。また次も来たいと思わせるとても温かな接客です。
夜に雪がかなり降って車に結構な積雪があったのですが、スタッフさんが仕事の合間に手早く雪かきをしてくれました。おかげでスムーズに車を出すことができました。本当にありがとうございました。
お風呂は日帰り利用のお客さんがいますが、うまく時間をずらせば広い露天風呂を独り占めできますよ。
高級ホテルのような豪華さは無いですが、日常の延長で少しの贅沢を味わえて気楽に帰ってこられる、そんな感じのお宿です。また来年もお世話になります。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月06日 20:54:15

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。また是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:33:39

露天風呂付き部屋など含めでのこの価格には満足感一杯で毎年恒例でお世話になっておりますが、特にレストラン・マネージャーの素晴らしいご対応には感謝しきれません。旅行時利用施設選択では、半分は食事の際のお心遣い・会話などが楽しみで利用させていただいております。
このたびも心より御礼申しあげます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 18:59:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。スノーシーズンもまだまだこれからですのでまた是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

ポキ~ル星人さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ポキ~ル星人さん [50代/男性] 2017年01月20日 15:54:15

何回行っても満足できる宿です。なんといってもこの値段で源泉掛け流しの部屋付き露天が満喫できる点と食事が美味しいことです。ただひとつの難点はトイレに換気扇が無いのでトイレの臭いが部屋の中に常に漂っていることは是非改善願いたい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 12:02:28

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂でございますが、当館の温泉は加水処理にてご提供させて頂いております。ご説明が不足して申し訳ございません。今後も楽しんでご利用頂いただけらば幸いでございます。またトイレの件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。すぐに対応は出来ませんが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。まだいたらぬ点もあるかと存じますがこれからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

kook3さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

kook3さん [40代/男性] 2017年01月11日 20:32:45

風邪薬など、快く準備して下さり助かりました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月12日 23:57:34

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。お越し頂いた日は前日からの降雪でゲレンデの状態も少し回復した状況でございましたが楽しんで頂けましたでしょうか。お声を頂戴した現在は寒波の到来で積雪量も昨年並みに回復いたしております。シーズンもまだまだこれからですのでまた是非お出掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月19日 18:07:28

食事がよい

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年11月23日 15:45:47

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。今回ご利用くださいましたプランは人気№1のプランとなっておりお客様のお口にも合ったご様子でうれしく思います。今後も多くのお客様へ喜んで頂けますよう従業員一同、努力して参ります。末永くご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年11月19日 01:41:59

露天風呂付き客室に宿泊しました。ちゃんとした岩風呂作りで2人ならゆったり入れます。蛇口からお湯を入れるタイプだったのですが熱いので水を足しながら入れたらとってもぬるかったのでこの時期は水は入れない方が良いかもです。ベランダにあるので隣りの露天風呂での話は丸聞こえです(笑)温泉はラドンセンターのような感じで日帰り入浴のお客さんもいて結構人が入っていましたが広さがありゆったりと気持ち良く入れました。早朝は人が全然入ってないので独り占め状態でした。館内にスリッパはありませんが素足でも気にならずむしろ快適でした。食事はもちろんお米は美味しかったですが頼んだ大トロが絶品でした。またスタッフの方がとても良く忙しそうだったのにも拘らず常に笑顔で対応されていました。夜遅くから朝早くまで逆にストレスにならないか心配になりました。良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。スタッフの方々も体に気をつけて頑張って下さい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年11月23日 16:28:28

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂は2名様でしたらゆったりと出来たと思います。楽しんで頂けてなによりです。大浴場は日帰りも兼ねております。朝はほとんどがご宿泊のお客様のご利用でございますから運が良ければ独り占めもありえますね。
また食事もご満足頂けてなによりでございます。
そしてスタッフへのお気使いのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。今後もお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

『新米』厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・タラバの刺盛などこだわり食材を堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

かりん58さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2016年11月17日 19:54:03

日帰り入浴があるのすが、のんびり入浴できたなーと思っていたら、入れ替わりに地元の中学生の団体が20名ほどご入浴になりました。地元で利用されているところなんだなーと思いつつ、タイミングが良くてよかったーと。食事がついてないプランしか予約できませんでしたが、食事も評判が良いようなので、食べたかったなーと。部屋はタバコのにおいが残っていたのが残念でした。部屋は暖房を入れると乾燥がひどく、でも薄い布団だし…暖房かけっぱなしだと、風邪ひくなとおもって、夜間は暖房を切ってみましたが、薄い布団が結構温かく、寒くなることなく過ごせました。まあ、今の時期だからでしょうか。また利用したいですね。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年11月23日 16:37:36

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。週末のご利用でございましたので日帰りのお客様も多くご利用頂いております。タイミング良く温泉はのんびり浸かっていただけてようでよかったです。今回のプランは食事なしで特別安価にてご提供させていただいており多くのお客様もご利用してもらってます。他にも好評のプレミアムプランをはじめ食事付きのプランも多くございますのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しををお待ち申しあげております。
担当小林

【カップル・御夫婦】におすすめ☆現金特価☆4,480円からの最安値☆素泊りプラン!
【ダブルベッドルーム】

紫梨花さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

紫梨花さん [50代/女性] 2016年10月19日 20:30:33

日帰り温泉施設も兼ねた大浴場だったので、行く前は人がたくさん入って、ゆっくり温泉を楽しめるのかしら?と心配していましたが、混雑もなく沢山のお風呂を楽しむ事ができました。
好きな時に入れるお部屋の露天風呂も満足しました。
ただ、周りに高いマンションがあり、角度によってはあちらから、見えると思います。
施設は年期が入ってますが、館内もお部屋も気になりませんでした。
朝早くにお掃除しているスタッフさんを見て納得です。
お食事はとても美味しかったです。スタッフさんの笑顔でさらに美味しく感じました。
温泉・食事・サービスと満足した宿泊になりました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年10月20日 19:38:27

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
温泉はごゆっくり楽しめたご様子でよかったです。建物自体は新しくございませんが、館内の清潔には心掛けてお客様が気持ち良く利用出来ますよう心掛けております。また食事も美味しく召し上がって頂けてなによりでございます。今回ご利用下さいましたプレミアムプランは一番人気のプランとなっております。メインの1つのお米も新米にてご用意しております。喜んで頂けたなら幸いでございます。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。