ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

ふつうのおっさん335さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ふつうのおっさん335さん [60代/男性] 2022年07月20日 18:11:59

お料理・飲み比べのお酒・お風呂 良かったです
    スタッフの皆様の対応も満足しています
    近くに行く機会があれば是非利用させていただきます

2022年07月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年07月23日 18:47:32

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    長旅でございましたが、温泉でゆっくりとお寛ぎ頂いて疲れを癒して頂ければ幸いでございます。料理、お酒も新潟の物を美味しく召し上がって頂けたご様子で嬉しく思います。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。お二人のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年07月12日 22:29:23

7月9日に泊まりました。
    当初予約していたお部屋は洋室でしたが、和室には露天風呂付でしたので当日1部屋空きがあったのでお部屋を変更していただき、何度も何度も入りました。
    地域の方々も温泉に入りに来ておられました。

食事がとてもおいしかったです。

2022年07月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年07月19日 17:04:11

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    当日ではございましたが、露天風呂付和室の空室がありましたのでご変更頂きました。何回も露天風呂へお入り頂いてお寛ぎ頂けたご様子で良かったです。旅の疲れを少しでも癒してもらえれば幸いと存じます。食事も美味しく召し上がってもらい嬉しく思います地元自慢のコシヒカリの釜炊きの付いたプランもご用意させて頂いております。機会がございましたら是非、召し上がって頂きたいと存じます。遠方からのご来訪でございましたが、お二人のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    担当小林

【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!

投稿者さん 2022年06月27日 16:37:11

プレミアムプラン利用で露天風呂付きでした。部屋も広くゆっくりできました。食事の牛肉は美味しく頂きましたが大トロも極上なので全体的に 脂っこい感じでした。洗面台の排水口の臭いが かなりキツかったです

2022年06月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月29日 18:01:58

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。またお忙しい中、貴重なお声までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の洗面台ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善いたしました。お寄せ頂きましたお声は全スタッフで共有させて頂き、お客様に快適に過ごして頂く環境づくりを徹底して参ります。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    大切なご滞在にご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、身に余るご評価を頂けました事、大変恐縮いたす次第でございます。今後もお寄せ頂きましたお声を糧に歩みを進めて参ります。引き続きご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
    また季節を変え是非お出かけ下さいませ。お二人様のご再訪を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

harunodoraさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

harunodoraさん [60代/男性] 2022年06月21日 06:31:45

ここは、温泉施設に宿泊施設がついているというイメージです。施設の1階から入るのですが、ホテルや旅館のエントランスではありません。まず、靴をロッカーに入れ、素足で2階のフロントに行きチェックインします。廊下も部屋も清潔でカーペットが敷いてありますが、スリッパや足袋はなく、すべて素足で館内移動なのにはびっくりしました。
    歯磨きやタオルなども、最低限のものが備えてあるという感じです。
    温泉は、屋内風呂も広く、露天風呂、薬湯、打たせ湯、陶器風呂、ジェットバス、サウナなど種類も充実、お湯も源泉かけ流しの陶器風呂はじめ、とても良い湯でした。もし、ここを今後利用するとしたら日帰り温泉のみになると思います。

2022年06月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月21日 18:57:30

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    当館は日帰り施設も兼ねており、玄関ではシューズロッカーをご利用いただいております。スリッパも以前はご用意させて頂いておりましたが、すごくちらかって見た目にも衛生面でもよくありませんので廃止させて頂いております。もちろん清掃に関しては毎日、実施いたしておりますのでご安心下さいませ。尚、ご宿泊のお客様でどうしてもスリッパがほしい方には使い捨てスリッパをお渡しいたしております。これからの季節はレジャー本番でございます。また南魚沼へお越しの際は
    日帰りでのご利用も歓迎いたしておりますので、当館へお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月20日 22:55:49

リーズナブルな値段で露天風呂付きのお部屋を泊まることができてよかったです。大浴場はちょっと温度高めでなかなかゆっくり浸かることができなかったですが、部屋の露天風呂では温度を調節できるため、堪能しました。料理の量もちょうど良く、子連れでしたが丁寧に対応してもらい、満喫できました

2022年06月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月21日 18:45:30

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    温泉大浴場は毎日、朝夕と温度を測っております。今の季節ですと41℃前後くらいになるよう調整致しております。お部屋の露天風呂はお客様のお好みの設定でご利用出来るのでゆっくりお寛ぎ頂け良かったです。お子様にも喜んでもらえれば嬉しいです。今後も良い宿作りに尽力して参ります。機会がございましたらご利用下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月20日 07:43:55

露天風呂付の部屋としては、料理も良くかなり安い部類かと思います。
    部屋の露天風呂は自分でお湯を溜める方式で60度程度の温泉を水で調整する必要がありますが特に手間ではありませんでした。
    大浴場は内風呂、露天風呂、薬湯、打たせ湯、ジェットバスがあり満足出来ました。
    改善して欲しい点としては敷布団が薄く体が痛かったことでした。
    ただそれを差し引いても良い宿だったと思います。

2022年06月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月21日 14:33:17

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋では露天風呂に浸かってリラックス頂けましたでしょうか。今の季節は屋外でもちょうど良い気候なので楽しんでもらえたことと思います。また客室の敷布団は定期的に交換いたしておりますが、交換時期にもより薄くなってしまい不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    これからは夏本番を迎えて南魚沼も活気づいて来る季節になります。機会がございましたらご利用下さいませ。再度のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月16日 12:00:54

フロント、食事処の方の対応はとても良かったです。
    大浴場も思っていたよりも広くバリエーションもあって温泉を満喫できました。
    お部屋は広すぎず夫婦二人にはちょうど良い感じです。
    お部屋の露天風呂も到着時と夜と朝と気持ちよく入りました。
    足が不自由なことをお伝えしていたら和室に綺麗な椅子をご用意して頂いていたのは感動しました!

何よりも食事、特に白飯は本当にツヤツヤと美味しかったです!
    スタッフの方のお話も距離感も食事をさらに美味しく楽しくしてくれました!

一つだけリクエストできればお部屋の露天風呂の湯船への入り口の岩肌を少し優しくしてもらえたら嬉しいです!
    またぐ時や少しだけ体を冷ましたい時にちょこんと優しい岩面があつたらなぁと。
    それを差し引いても、また行きたくなるお宿です!

2022年06月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月18日 16:45:58

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    温泉大浴場を満喫してもらい、お部屋の露天風呂も気持ちよくお入り頂いてなによりでございます。
    当館は小さな段差や大浴場までも距離もあるのでご不便をお掛けしたかと思いますが、お身体を癒してもらって喜んで頂けたら嬉しく思います。
    またリクエストの件は貴重なお声を聞かせて頂き有難うございます。今後のご参考とさせて頂きます。これからももお客様に喜んでご利用頂けますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
    ご再訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

あきちゃん6314さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

あきちゃん6314さん [60代/女性] 2022年06月14日 13:31:53

部屋の露天風呂がすごく良かったです
    夜外は雷と雨でしたが屋根が有るのでワクワクしながら入ってました
    夕食も朝食もおいしかったし温泉施設のお風呂も良かったです
    アルコールを部屋で飲み夕食時もたくさん飲んだので夕食時ジェラートが出ないまま帰ってしまい残念に思いました

2022年06月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月18日 16:16:47

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋の露天風呂は楽しくご利用頂いたご様子で良かったです。当館の場合は半露天風呂となておりますので、よほどの雨でない限りは大丈夫かと存じます。またご夕食もご堪能頂きお酒も沢山召し上がって頂いて嬉しく思います。せっかくのご旅行でございますから、いっぱい食べて飲むのも楽しみのひとつなので良いのではと存じます。
    担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆
    【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

tamaちゃん1004さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

tamaちゃん1004さん [50代/女性] 2022年06月13日 17:12:18

温泉の泉質は乾燥肌の私にはとてもしっとりしてボディクリームがいらないでした。お料理もちょうどよい量で、たくさんの品数の心のこもった品のある上品なお料理でした。サービスも最高でした。和室の全室に露天風呂がついていて大変良かったのですが、眺めが向かいがマンションで目隠しの為眺めは楽しめませんでしたが、夫婦二人でゆっくり浸かることができて最高に気持ちの良いものでした。

2022年06月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月18日 15:48:00

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    温泉や料理等、喜んで頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。お肌も潤って疲れも癒してもらえればなによりでございます。またお部屋の露天風呂も楽しんでもらえてよっかたです。目隠しにつきましてはいろいろ考慮した結果、現状のかたちをとっております。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 16:08:27

A5ランクのお肉にお米、最高でした!品数も大満足です!
    朝食にオレンジやりんごジュース、又は果物などあると、さらに嬉しいです!
    ですが、お値段を考えれば大満足です!
    また伺いたいです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月30日 17:49:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。にいがた和牛や銘々のコシヒカリの釜炊きとご堪能頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
    今回は洋室でのご利用でございましたが、ご好評を頂戴しております露天風呂付和室もございますので次回ご利用の機会には、是非お試し下さいませ。
    また季節を変え是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともに、お二人様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    担当 種村

『THE 新潟プラン』新潟県が誇る☆にいがた和牛(A5)サーロイン&南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年05月23日 19:11:50

お風呂は種類が多くとても気持ちよかったです。部屋のベッドが少し固く合わなかったですが、また泊まりに行きたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月24日 20:08:03

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    遠方からのご来訪でございましたがごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。旅のお疲れを当館の温泉で癒して頂けたのであればなによりでございます。この度は洋室のご利用でございましたが、露天風呂付和室もご好評を頂戴しておりますので次回ご利用の折には是非お試し下さいませ。
    今後も良い宿作りに尽力して参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお二人様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
    担当 種村

【スタンダード 朝食付 プラン】天然温泉入り放題★南魚沼産コシヒカリの朝食付!

投稿者さん 2022年05月23日 18:00:04

5月21日から1日滞在しました。
    宿泊前に県民割を使用したコースへ変更ができる事を従業員の方から電話をもらい、お得に宿泊ができてとても有り難かったです。
    同じ新潟県中越地区のコシヒカリですが、普段食べている物より美味しかったです。
    お風呂も多種あり4回も入浴させていただきました。
    また行きたいと思う場所でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月24日 18:25:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。県内のお客様からお米が美味しかったとのお声、大変嬉しく思います。当館では旧塩沢地区の中でも評判の高い樺野沢地区のコシヒカリを提携農家より仕入れております。滝谷の清水で炊きあがる銘々の釜炊きはご評価を頂戴致しております。温泉と合わせご満足頂けたのであればなによりでございます。
    お寄せ頂きました貴重なお声に甘えることなく、今後も歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。季節を変え是非お出かけ下さいませ。お二人様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

とくさん440さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

とくさん440さん [60代/男性] 2022年05月21日 15:44:48

5月17日に宿泊しました
    料理は大変おいしかったです
    年数が経っているのでふるさはありますが綺麗にされていました

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月21日 18:51:14

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    プレミアムプランでのご利用でございましたが、新潟和牛、大トロ、牡丹海老、南魚沼産コシヒカリなど人気のメニューでございます。料理をご堪能頂いたご様子で嬉しく思います。今回は県民割も利用出来てお得感もあった事と存じます。季節は夏へと移り変わりますが、南魚沼へ来られる際には是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:40:22

コスパは最高に良い宿泊になりました。大浴場、部屋付き露天風呂ともに予想以上に良かったです。でんわでブロック割りの案内もしていただき、たいへん親切にして頂いたので有り難かったです。欲を言えば、部屋の露天風呂自体がたいへんよかっただけに、景色はさておき、湯船からの視界に工夫があればと思います。コンクリートかべにすだれか人工葉っぱなどで覆ってあれば雰囲気が変わると思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月18日 12:46:44

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。大浴場やお部屋の露天風呂とお楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。また貴重なご意見まで頂き感謝申し上げます。改修等の折には雰囲気づくりの参考とさせて頂きます。
    今後も頂戴いたしましたお声を糧に歩みを進めて参ります。。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。季節を変え是非お出かけ下さいませ。お二人様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 07:30:12

二人で宿泊しました。露天風呂付き客室です。

スタンダード客室と値段もそう変わらないし、と露天風呂はオマケくらいで考えていましたが、これが大正解!
    こんなに広々使える客室露天はあまり見ないですね。4人くらい入れるような旅館もありますが、まず値段がお張ります。
    これは二人で入っても余裕があるのではないでしょうか?というサイズです。
    暑がりな自分にとっては掛け流しではなく、水も混ぜれるタイプだったのは嬉しいです。

お部屋はノーマルな和室。よくあるタイプですね。古さは否めませんが、綺麗に清掃されていました。
    敷き布団と枕がもう少し新しいものだといいなあ…とは思います。普段ベッドだと体が痛いかも。

大浴場も、流石はスーパー銭湯。広々してて良いですね。露天も内湯も広く、丁度いい湯加減。うたせ湯とかジャグジーがあるのはこういった施設ならでは。
    オフシーズンなので空いていたため、ゆっくり出来ました。

一番期待をしていたのが夕食です。泊まりの人達は奥側の座敷に用意が。
    テーブル席もありますが、座敷の方がパーテーションもあるので落ち着きますね。
    前菜達もメインのステーキも美味しかったです。お米も最高!クチコミ通りですね。
    ボリュームたっぷりで、〆に別注でラーメン食べようかな…と考えていましたが、無理でした。おなかいっぱい、大満足です。

フロントの方も、レストランのホールのお二人も、売店の方もにこやかに接客していただき、楽しい時間を過ごせました。
    また新潟に行く時は利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月06日 17:09:04

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋の露天風呂ではゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の客室露天はお好みの温度にお客様でお湯を張って頂くようお願い致しております。丁度良い湯加減でご利用頂けらばと存じます。また夕食は新潟和牛がメインでのお食事でございましたが、喜んでもらえて嬉しく思います。
    お米も地元の南魚沼産コシヒカリを銘々の釜炊きでご用意致しております。ご堪能頂けてなによりでございます。これからの季節も新潟県ではいろんなイベントがございます。新潟へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月21日 19:03:13

お食事の量、質が個人的に好きです。
    お風呂付きの部屋が好きです。
    シャワーや、シャンプー類はありません。
    お部屋の広さも丁度良い、狭さなんですよね(笑)
    リピーターです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年04月24日 16:53:01

いつも当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    食事、部屋などはお気に召して頂ていて有難いです。お部屋の露天風呂は浸かって頂くだけのお風呂となっており、洗髪や身体洗いは大浴場にてお願い致しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。雪解けもすすみ桜も満開の季節となりました。機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
    ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 20:05:43

スキーをするのに朝早く着いたのですが、チェックイン前にもかかわらず、その日に泊まる部屋で着替えもさせてもらい、荷物も置かせていただき助かりました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月27日 14:53:22

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お声の様に前日にご宿泊のご利用が無い場合は、お着替えや荷物置きなどご利用頂いております。ご滞在にお役立て頂けたようで良かったです。
    記録的な降雪のシーズンでまだまだ春の訪れとは参りませんが、冬以外でも魅力あふれる南魚沼でございます。また機会ございましたら季節を変え是非お足運びくださいませ。ご再訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。
    担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】2食付プラン!
    【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2022年02月27日 20:18:52

部屋に温泉の露天風呂が付いている上、日帰り入浴できる共用の温泉もあるのでとても良かったです。少し古い建物ですがそれを補って余るものだと思いました。

また、朝食の内容は一般的なものでしたが、お米も美味しくお味噌汁も美味しかったです。
    そして何よりスタッフの温かい気遣いやユーモアはとても好印象でした。

今コロナ感染症拡大のため、営業は大変かと思いますが、これからもその温かい接客を続けて是非この困難を乗り越えてください!
    またいつか泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月05日 13:27:39

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました温かいお声を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。
    いまだ先の見えないコロナ禍ではございますが、お客様や皆様より頂戴いたします温かいお声や、また厳しいお声も糧としてよりご快適にお過ごし頂ける宿作りに邁進して参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
    また是非お出かけ下さいませ。ご再訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。
    担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】朝食付プラン!

投稿者さん 2022年02月06日 17:04:43

2月初旬にスノボ旅行のため宿泊しました。お目当ての露天も広々として大変満足できましたし、食事も美味しくいただきました。
    ブーツが乾かせる乾燥室があるとさらによかったです。
    野外駐車場のため、車に積もった雪おろしや雪かきが大変なようでした。
    とはいえ、リフト券2日分とさらに2食付いてこのお値段はとてもお得だと思います!

2022年02月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月05日 13:12:02

昨年の12月後半から2月中は記録的な大雪の為、駐車場や建物周りなど消雪や排雪に尽力して参りましたが、お客様ご自身でのお車の雪下ろしも日によっては例年の倍以上の降雪があるときなどは大変であったことと思います。当館ではお車の雪下ろしはトラブルの懸念からお客様にお願い致しておりますが、各種道具はございますので次回は是非お声掛けくださいませ。
    まだまだ積雪豊富な今シーズンでございます。また機会ございましたら是非お足運びくださいませ。ご再訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。
    担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪【リフト2日券】2食付プラン!
    【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

ひらこう5885さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ひらこう5885さん [40代/男性] 2022年01月23日 20:18:01

2年続けて泊まらせていただきました。露天風呂付きの部屋は最高でしたー!
    食事も美味しく、特に米が美味しかったです。
    またリピートしたいです!

2022年01月
    ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月05日 12:50:17

昨年に続き今年もご宿泊頂きまして誠に有難うございました。変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
    今年も豊富な積雪量でスキーなど楽しんで頂けたことと思います。滑走後のご疲労を当館の温泉やお食事で癒して頂けたのであればなによりでございます。
    今後も良い宿作りを進めて参ります。引き続きご贔屓いただけましたら幸いと存じます。
    皆様のご再訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。