オテル・ド・マロニエ内海温泉 クチコミ・感想・情報

オテル・ド・マロニエ内海温泉

オテル・ド・マロニエ内海温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 18:20:21

フロントの男性は酷かったです。愛想も無くてフロントから受け取る物も忘れてるし、気が抜けてると感じる。部屋は狭くてタバコ臭が染み付いてます。プール目的でしたので諦めて過ごしました。朝食も軽食で食べましたがもういいかな?風呂は色々あってちょっとホッとしました。gotoでお得に泊まれたので文句もほどほどにします。リピートは無いですが頑張ってください

投稿者さん 2020年12月03日 20:41:41

まあまあです。料金にあってます

【ツイン】

りゅうさんよん0854さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

りゅうさんよん0854さん [50代/男性] 2020年08月16日 07:46:20

お盆で忙しい中、良くサービスしてくれました。

投稿者さん 2020年04月12日 07:23:16

限定プランだったのでコスパが良かったです

2020年04月
    【返金不可だからお得】春の限定プラン♪
    【和室】

まーぽん8446さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

まーぽん8446さん [40代/男性] 2019年11月25日 22:06:39

連休に利用しました。リゾートホテルと思い宿泊すると、やや不満かもしれませんが手形に泊まれる温泉宿と思えば申し分ありません。いい意味で、全部普通の評価で、特に注文もありません。
    食事は、朝のみ頂きましたが過不足はありません。夕飯は、少し車で走れば手軽な地元のお店がたくさんあるのでそちらでもいいかもです。

投稿者さん 2018年06月26日 18:27:39

ホテル正面に海岸があり、海風や波音を体感できる宿で立地が最高です。
    フロントやレストランなどホテルの人達は皆、優しく笑顔でホスピタリティが感じられました。
    大浴場には洞窟風呂や露天風呂の温泉があります。
    夕食は近くの海に面したリゾートのレストランで食べました。
    朝食は海岸に面したレストランでゆっくりいただきました。
    温泉好き、海好きがゆっくり過ごせるホテルです。

2018年06月

投稿者さん 2017年05月06日 18:15:37

部屋が狭かったのか布団が障子を圧迫して外れていた。料金安かったので、部屋の狭さはいいですが。

投稿者さん 2017年03月13日 22:10:05

レストランが狭い為、夕食の時間が決められてしまったり、朝食は混んでいて入ることができず20分程部屋で待たされた。もう少し自由に食事がしたかった。

【和室】

ウルフガイ2927さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

ウルフガイ2927さん [60代/男性] 2016年11月20日 10:50:10

ビジター様に対しての心使いがまあまあよかったかな、設備の不具合個所が所々にありました。忙しいでしょうが細やかな改修を望みます。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2017年01月10日 10:55:29

この度は、オテル・ド・マロニエ内海へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。
    お客様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
    ホテルスタッフ一同、おもてなしの心でお待ちいたしております。

【冬得プラン】 河豚づくし会席

てちこ。さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

てちこ。さん [40代/女性] 2016年09月05日 20:26:49

母と二人で宿泊しました。
    とにかく食事がとても美味しかったです。
    特に、夕食の雲丹の茶わん蒸しと朝食の鰯の塩焼きは格別でした。
    鰯は今が旬らしく、塩加減や脂ののりが素晴らしかったです。
    ふっくらしていて、しかも大きいので、鰯に見えませんでした。
    車だったので、帰りに魚広場で買って帰りました。。
    また泊まりたいホテルです。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年09月13日 11:52:28

そのうえ、ご投稿頂きました様な、お褒めのお言葉、並びにお食事のご紹介までして頂き、大変うれしく、光栄に存じます。

お客様からのこういった温かなお言葉が、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対しての、誇りになります。
    この度、ご縁を頂きました事、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げます。

ゴマ1399さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

ゴマ1399さん [50代/女性] 2016年08月09日 16:36:01

8月7日に夫婦で一泊しました。
    クチコミを見て料理が少ないと後悔しそうでしたので、お造りだけグレートアップしていただきました。
    豪華なお造りで大満足でしたが、グレートアップしていただかなくても、ほかの料理も美味しく満足できたと思います。
    ちょうど夕日が沈む時間に夕食が楽しめて、この価格でこのサービスなら十分です。
    また泊まりたいと思います。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年09月13日 11:48:36

この度は、オテル・ド・マロニエ内海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指して、社員一同サービスの充実に努めてまいります。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月24日 12:46:09

食事もおいしく、部屋からの景色も良く満足でした!

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年09月13日 11:33:50

今回のご来館、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より厚く、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年04月12日 19:24:29

喫煙室でしたが煙草臭すぎでした。
    まるで喫煙所にいるかのような臭い部屋でした。
    露天風呂も外から丸見えで驚きました。地下1階に露天では無理があると思いました。
    お食事はとても良かったのですが・・・。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年09月13日 11:45:17

お部屋でのタバコの臭いでございましたが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
    館内や部屋のメンテに注意しお客様にご満足頂けるようスタッフと改善作を模索し注意するよう頑張ってまいります又、良かった面についてはより一層よくなるよう頑張って行きますので次のお泊りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月21日 21:35:35

リーズナブルに宿泊出来て、夕食も大変美味しく頂きました、お部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。大満足です。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年01月24日 20:54:23

この度はオテル・ド・マロニエ内海温泉にご利用いただきましてありがとうございます。

当日はお喜び頂けたようで安心致しました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室】

美香子9599さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

美香子9599さん [40代/女性] 2016年01月06日 14:18:50

今回は2回目の宿泊でした。

スタッフさんの対応の良さと料理が気に入り、

冬休みを利用して宿泊しました。

御部屋良し!温泉良し!料理良し!

マロニエ内海さん大好きですっ♪

次回は日帰りで利用したいです。

日帰りコースのお得な情報宜しくお願いします♪

南知多の旅行はマロニエさんに決まり。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年01月07日 09:13:37

当日はお喜び頂けたようで安心致しました。
    当館は「大切なときに、大切な人と」との思い出づくりのお手伝いができるような宿づくりを目指しております。
    日帰りコースやお得なプラン情報も順次ご案内させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

内海温泉の素プレゼント☆アワビ料理付【寿々波】プラン♪

chiryさんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

chiryさん [50代/女性] 2015年12月21日 16:47:35

お部屋もお風呂もそんなに大きくは無いですが、ゆっくり出来ました。
    お部屋からもお風呂からも綺麗な海が見えました。お湯は体にまとわりつくようにヌルヌルで、気持ち良かったです。また行きたいです。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年01月07日 09:27:51

お客様の身体と心も癒せる宿でありたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】1泊朝食プラン
    【和室】

美香子9599さん [40代/女性] 2015年08月26日 14:16:47

夏休みの旅行に利用させて頂きました。
    高級感があり、スタッフさんの対応がとても良かったです。
    もう少し娯楽的なものが有れば、最高です。

機会が有ればまた利用させて頂きます。

有り難うございました(^_^)v

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年01月07日 09:48:44

お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    今後、娯楽施設を充実出来る様検討させていただきます。
    ご来館のお客様皆様に「来てよかったね」と思っていただけるような、あたたかいおもてなしを心掛けておりますが、こうしてお客様からご投稿をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもより一層のおもてなしができるよう頑張ろう!という気持ちになりました。ご投稿とご宿泊をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 10:09:57

8月6日より2泊しました。ツインの洋室(禁煙)を用意していただき、広さは十分。部屋全体もきれいで、窓からは見渡す限り海で、ベランダ付き。エアコンも風向きが細かく切換できるタイプで、涼しく快適に過ごせました。
    また地下1階に無料の氷サーバーがあるので、便利です。
    夕食はレストランで、魚介類中心のコース料理。味・量・出てくるタイミングともすべて満足。メンバーズホテルだからなのか、給仕係の人達が皆きちんとした身なりで動きもてきぱきしていて、親切に対応してくれます。
    また連泊の客には、2日目の夕食は前日とほとんど違う内容になっていて(若干グレードアップ?している感じ)好感が持てました。
    朝食は和洋バイキングで、こちらは可も無く不可も無い感じです。
    お風呂は大浴場にジャグジー風呂、広くはないが塩温泉に、海が見える檜の露天風呂。どれも温まれます。
    特筆したいのは、洗い場のお湯の出がとても良いことで、非常に満足。
    難を言えば、電車利用なのですが、すぐ近くにコンビニや軽食程度の店が見当たらないのです。車で内海方面へ少し行けばあるのですが、夏場に歩いて行ける範囲となると、やや不便かと。
    もう1つは、山海の海水浴場へ行ってしまうと海の家が無いのです。かろうじて貸パラソル屋だけはあるようなのですが、早い時間で出切ってしまうようで、借りられませんでした。
    海水浴に行かれるなら、内海の海水浴場の方が色々と不便しないのではないかと思います。フロントの人には近くの海水浴場について尋ねたのですが、あまりおせっかい的なことはしてくれないようで、その辺の情報がわからなかったのが残念でした。

みやりゅさんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

みやりゅさん [40代/男性] 2015年08月09日 19:48:08

今回が二度目の宿泊でした。
    海に近くて良い所です。
    今回晩ご飯がコースっぽい和食だったのですが、
    出来ればご飯はおかずと一緒に食べたかったです。
    (健康には〆のご飯が良いそうですが)

【和室】

yuka6619さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

yuka6619さん [30代/女性] 2015年08月05日 20:33:37

子供の夏休みと誕生日に合わせて旅行を計画しこちらを利用しました。

オーシャンビューで景色と潮騒を存分に楽しめました。館内は綺麗で、スタッフの対応はいいかと思います。

夕食の内容も会席風で美味しく戴き大変満足でした。が、ご飯とお味噌汁が最後の方だったのでかなり苦戦しました。

お品書きと順番が変わってしまうのは大変かと思いますが、ご飯とお味噌汁のタイミングはずらせるようなお心遣いがあればいいなと思います。美味しいお魚はやっぱりご飯と食べたい!!

海はクラゲ発生・・・
    館内プールに変更し利用。
    目が届く広さで楽しめました。一泊だったので翌日は使えず子供達が残念そうでした・・・

(チェックアウト10時
    プール利用時間10時~だった為)

お風呂同様、早朝も利用できたらいいなと思いました。

コンビニが遠いので(車で10分位)利用される方は買い物してからチェックインをお勧めします★

2015年07月