オテル・ド・マロニエ内海温泉 クチコミ・感想・情報

オテル・ド・マロニエ内海温泉

オテル・ド・マロニエ内海温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:32:02

食事も部屋も良かったのですが、プールが冷たすぎたのが残念です。。

2022年06月

投稿者さん 2022年04月26日 17:45:36

赤ちゃん連れで予約しました。
    0歳児なので、部屋の備品を壊さないか心配していましたが、障子を外すなど対応していただけて有り難かったです。
    お部屋は古めでしたが綺麗で赤ちゃんがハイハイするのも安心でした。
    貸し切り風呂は広かったですが、赤ちゃんには熱めだったのでシャワーのみにしましたが、大人はとても気持ちよかったです。
    食事は朝夕共にボリュームがあり、とても美味しかったです。一つ気になったのは、朝夕共に同じテーブルでしたが、朝は昨日の夜食事の際に落としてしまったものかもしれませんが、それがそのままになっていたことです。
    スタッフの方の対応はとても丁寧で素晴らしく楽しい旅行になりました。

料理長厳選!ボリューム満点◎【知多牛】づくし会席
    【和室】

yuki89581937さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年03月01日 09:03:28

夕食は非常にボリュームもあり、美味しかった。子供の御膳もステーキがあったり非常にボリュームがあり、美味しかったです。
    朝食は子供の料理がスクランブルエッグにソーセージ、パンではなく白飯、味噌汁だったのが不満です。どちらか選べるようにしていただきたかったです。
    従業員のサービスはよく、皆様、丁寧でした。

2022年02月
    《デラックスプラン》~特選海の幸コースを~★★★☆
    【和室】

たなちゃん9121さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年12月06日 19:45:32

地魚のせいろ蒸しもすき焼きも。美味しかったです。
    近場で美味しくいただきました。

投稿者さん 2021年11月25日 09:57:02

プールがあるホテルでこちらを選びました。
    事前に電話で子供の確認などをしていただいてありがたかったです。
    プールはすごく楽しめました!ジャグジーの故障は知らなかったので残念でしたが、プールのシャワーにもシャンプーなどがありました。
    20年前くらいに何度か泊まったことがあり
    お食事も美味しかったと思ったのですが
    今回はいまいちでした。
    レストランのかたはすごく親切でした。

クマジローさんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

クマジローさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:14:33

折角なので、普段食べれないプランを選択。ふぐ会席は、絶品でした。しかも、食べられないくらいのボリュームで、大満足でした。
    マロニエの会席料理は、どちらかといえば、量は控えめと思っていましたが、このフグ会席に限っては、良い意味で見事に期待を裏切って、質も量もとにかく大満足でした。
    感染対策もしっかりされていましたが、欲を言えば朝食時間が7時半からなので、もう少し早いとありがたいかな。

◇期間限定◇冬の味覚プラン♪~河豚会席~

投稿者さん 2021年11月15日 22:40:32

お値打ちプランでしたが朝食夕食ともに大変満足しました。レストランのスタッフさんもとても感じか良かったです。フロントに関してはチェックインの際あまり説明がなく、部屋に入ってから電気が付かなくて困りました。入口の所にキーを差し込めばよかったのですが一言説明してほしかったです。
    部屋の眺めは素晴らしくとんびを間近に見ることができて感動しました。

のりぞうさん3912さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

のりぞうさん3912さん [30代/男性] 2021年11月12日 18:06:45

料理がとても美味しく満足感があった。

露天風呂も眺めが良くいつまでも眺めて時間を忘れてゆっくりできた。

ただ露天風呂が外の堤防の道から丸見えで、男湯は外から露天風呂が丸見えで、人がわりと頻繁に歩いてたり、あえて露天風呂の目の前で腰を据えて釣りをする人がいたので落ち着かないときがあった。

南知多町制60周年記念♪【知多牛・穴子】お土産付きプラン
    【おまかせ部屋(和室又は洋室)】

投稿者さん 2021年10月12日 21:58:43

目の前が海で、バルコニーもあり、潮騒と絶景に癒されました。土曜日泊なのに現金特価でお得に泊まれました。個人的感想ですが、立地、サービス、食事、お風呂、全て満足しました。

投稿者さん 2021年07月13日 20:51:29

土曜日でしたがお得でした

投稿者さん 2020年12月26日 18:20:21

フロントの男性は酷かったです。愛想も無くてフロントから受け取る物も忘れてるし、気が抜けてると感じる。部屋は狭くてタバコ臭が染み付いてます。プール目的でしたので諦めて過ごしました。朝食も軽食で食べましたがもういいかな?風呂は色々あってちょっとホッとしました。gotoでお得に泊まれたので文句もほどほどにします。リピートは無いですが頑張ってください

投稿者さん 2020年12月03日 20:41:41

まあまあです。料金にあってます

【ツイン】

りゅうさんよん0854さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

りゅうさんよん0854さん [50代/男性] 2020年08月16日 07:46:20

お盆で忙しい中、良くサービスしてくれました。

【海の観えるお部屋】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年04月12日 07:23:16

限定プランだったのでコスパが良かったです

2020年04月
    【返金不可だからお得】春の限定プラン♪
    【和室】

まーぽん8446さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

まーぽん8446さん [40代/男性] 2019年11月25日 22:06:39

連休に利用しました。リゾートホテルと思い宿泊すると、やや不満かもしれませんが手形に泊まれる温泉宿と思えば申し分ありません。いい意味で、全部普通の評価で、特に注文もありません。
    食事は、朝のみ頂きましたが過不足はありません。夕飯は、少し車で走れば手軽な地元のお店がたくさんあるのでそちらでもいいかもです。

投稿者さん 2018年06月26日 18:27:39

ホテル正面に海岸があり、海風や波音を体感できる宿で立地が最高です。
    フロントやレストランなどホテルの人達は皆、優しく笑顔でホスピタリティが感じられました。
    大浴場には洞窟風呂や露天風呂の温泉があります。
    夕食は近くの海に面したリゾートのレストランで食べました。
    朝食は海岸に面したレストランでゆっくりいただきました。
    温泉好き、海好きがゆっくり過ごせるホテルです。

2018年06月

投稿者さん 2017年05月06日 18:15:37

部屋が狭かったのか布団が障子を圧迫して外れていた。料金安かったので、部屋の狭さはいいですが。

投稿者さん 2017年03月13日 22:10:05

レストランが狭い為、夕食の時間が決められてしまったり、朝食は混んでいて入ることができず20分程部屋で待たされた。もう少し自由に食事がしたかった。

【海の観えるお部屋】カジュアルプラン
    【和室】

ウルフガイ2927さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

ウルフガイ2927さん [60代/男性] 2016年11月20日 10:50:10

ビジター様に対しての心使いがまあまあよかったかな、設備の不具合個所が所々にありました。忙しいでしょうが細やかな改修を望みます。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2017年01月10日 10:55:29

この度は、オテル・ド・マロニエ内海へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ皆で力を合わせ、お客様一人一人との一期一会を大切にし、ご滞在されるお客様との時間を大事に過ごしていければと、思っております。
    お客様におかれましては、是非、また当館までお顔を見せにお越し下さいませ。
    ホテルスタッフ一同、おもてなしの心でお待ちいたしております。

【冬得プラン】 河豚づくし会席

てちこ。さんの オテル・ド・マロニエ内海温泉 のクチコミ

てちこ。さん [40代/女性] 2016年09月05日 20:26:49

母と二人で宿泊しました。
    とにかく食事がとても美味しかったです。
    特に、夕食の雲丹の茶わん蒸しと朝食の鰯の塩焼きは格別でした。
    鰯は今が旬らしく、塩加減や脂ののりが素晴らしかったです。
    ふっくらしていて、しかも大きいので、鰯に見えませんでした。
    車だったので、帰りに魚広場で買って帰りました。。
    また泊まりたいホテルです。

オテル・ド・マロニエ内海温泉 2016年09月13日 11:52:28

そのうえ、ご投稿頂きました様な、お褒めのお言葉、並びにお食事のご紹介までして頂き、大変うれしく、光栄に存じます。

お客様からのこういった温かなお言葉が、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対しての、誇りになります。
    この度、ご縁を頂きました事、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことに、改めて感謝申し上げます。