【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 クチコミ・感想・情報

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬のクチコミ・お客さまの声

レーサーミンさんさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

レーサーミンさんさん [60代/男性] 2017年05月11日 08:02:17

今回の利用は2回目ですが、前回と同様に食事のお魚の新鮮さも量も大満足でしたが、マスターが気さくな方でお魚の話や伊豆の見どころなども教えて下さり、楽しい時間を過ごせました。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2017年06月16日 14:07:17

宿泊して頂き有難うございす。
返事遅くなりすいませんでした。
住まいが前より近くに成ったので
美味しい魚を食べたくなったら
又いらし下さい、お待ちしてます。
有難うございました。

♪【春♪旅】伊東港の美味しい地魚(6~8種類)★舟盛りプラン
【海を望むツイン・バスウオシュレット温泉内湯・】

投稿者さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 12:24:09

食事の方は地ざかなで刺身グッドでしただ1つ叶うならば焼き魚があればよかったです。クレームに近いことは、部屋の足元ジュウタンでしたが、初日から虫がいたよう気がします。掃除機があればよかったです。(自前で除菌芳香剤を用意して助かった。)いずれにせよ密閉した空間ですので虫はわきやすいです。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2017年06月16日 14:00:29

焼き魚が無く期待に
添えなく申し訳ございません。
部屋の掃除はカナリ注意してる
つもりでしたが申し訳ございませんでした。

【連☆得☆割】二泊目【金目姿煮付】美味しい地魚♪舟盛り♪連泊プラン
【SDツイン・バス・ウオシュレット・温泉内湯・】

tono2323さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

tono2323さん [60代/男性] 2017年04月06日 11:24:11

3/30・31日と夫婦でお世話になりました。桜が咲いていれば最高の部屋だったのですが…今日はどうでしょう?

食べきれないと思っていた料理、完食しました。ご主人との会話、時間が経つのを忘れるほどでした。
道具・機材を揃え、本業と副業? に元気いっぱい取り組んでいるご主人からパワーをいただいてきました。

31日は昼から雨が降ってしまいましたが、予定していた行程をすべてこなし良い旅になりました。

頂いてきた苗木(名前を忘れました)、移植しました。大事に育てます!!

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2017年04月07日 00:11:15

宿泊して頂き有難うございました。
またまた写真付きでありがとうございます。
6日4分咲きです、
地魚だから味・食感が違うんで
食べれるんだと思います。
チェンソーは趣味ですョ(貨車・ロープ)
全て買い揃えました、でもボランティアです。
暇の時やる事ないから暇潰しです(笑)
プェリーから富士山残念でしたね
(アンデスの乙女)です
10月頃から黄色くて可愛い花を付けます。
大事に育てて下さい、
本当にありがとうございました。

【期間限定8980⇒7980円】♪【冬♪旅】伊東港冬の美味しい地魚(6~8種類)★舟盛りプラン
【広々ツイン(バス・ウオシュレット温泉内湯】

slent_riverさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

slent_riverさん [30代/男性] 2017年02月20日 23:24:45

河津桜を見た後に宿泊しました。目的はお風呂と食事!
お風呂の温度も適温で気持ちよかった。
食事も前菜のカルパッチョが美味しすぎてビックリ!
そのまま船盛もペロリと完食。
最後に出る白米も美味しかったです。

朝食は軽めでしたがスクランブルエッグが美味しかったですー。

翌日はご主人に教えていただいた道を通って韮山反射炉に行きました。
また泊りに行きたいと思います。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2017年02月22日 15:38:45

宿泊して頂き有難うございました。
色々お褒めの言葉有難うございます、
本当にペロでしたね(笑)
写真付き投稿初めてビィクリいいですね。
また是非お越しください、
お待ちしています。

【SDツイン・バス・ウオシュレット・温泉内湯・】

HANA男さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

HANA男さん [50代/男性] 2017年02月12日 14:55:39

駅から少し離れていますが、通り沿いですぐにわかりました。
楽しみにしていた夕食も、お魚づくしで大満足でした!
特にお刺身は地物の8種類と多くびっくりしました。
お魚づくしでしたが、それぞれのお料理にメリハリがあって、飽きることなく頂けました。
お酒がすすむこと間違いなしです!
ご亭主も、気さくで楽しい方でした。
お魚好きの方はぜひ!

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2017年02月13日 21:40:24

宿泊して頂き有難うございました。
お酒進みましたね、有難うございます。
また、魚がいっぱい入るとき
食べに来て下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 16:33:34

場所は落ち着く別荘地の瀟洒な一角で、部屋、食堂ともに清潔でしたが、蛇口が硬かった。夕食は生きの良い地魚の刺身等を沢山出して頂きました。
とても美味しく頂きました。
今回は87才の母と伺いましたので、食べきれず申し訳ありません。また、機会あれば伺いたいと思います。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年10月18日 20:26:15

宿泊して頂き有難うございました。
静かすぎる位静かですね、
蛇口なるたけ早めに交換しておきます。
地魚大盛りプランでしたね、
魚さん協力で色々の魚を仕入れて
来ていただいてます。
でも食べきれないと思い
少し少なくしましたよ(笑)
食べきられると足らないのかと
心配になるので残してくれると安心します/
こちらにくる機会があったら寄って下さい。
本当にありがとうございました。

【期間限定★平日8980⇒7580円★10~12種類★伊東港獲れたて地魚】《限定2組》大漁プラン

投稿者さん 2016年09月15日 15:03:56

9月12日に宿泊しました。食事がとにかく最高でした!!!すべておいしくて、最高すぎました!!!お皿いっぱいのお刺身、コクのあるホイル焼き(←通ってレシピお聞きしたいです)、旨味のつまった陶板焼き、絶妙なカルパッチョ…思い出すだけでまた行きたいっと思ってしまうくらいはまりました。口福な思い出ありがとうございます^^

それだけでなく、いや、それよりも楽しかった思い出は、オーナーさんのお話しです。
私も人生紆余曲折で今に至りますが、本当に人生今後も思い切り駆け抜けるぞ!と思えた一時でした。

お食事とお話で元気をいただき、本当にありがとうございました。
宿泊後の旅程は、彼氏と二人でほぼずーっと「赤い馬」さんの話題が尽きなかったほど。
今度は花の季節に泊まりに行きたいです。
またお会いできるのを本当に楽しみにしています!! その時も楽天から予約しますね^^

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年09月16日 21:08:37

宿泊して頂き有難うございました。
料理喜んで頂けたようで有難うございます。
二人だけだったので(朝どり地魚で)
かなり遊ばせていただきました、
くだらない話付き合せてゴメンなさいね、
春の庭、凄くきれいだと思いますよ、
是非また来てくださいねお待ちしております、
本当にありがとうございました。

【直前割】☆【元★地元魚屋★厳選】伊勢海老付き☆美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン

投稿者さん 2016年07月19日 21:52:39

城ケ崎海岸駅からピクニカルコースを歩き、そのまま歩いて、宿に向かいました。

お食事は、カルパッチョ・ホイル焼き・刺身・陶板焼き・味噌汁と魚づくし。ボリュームもあり、とても美味しかったです♪

オーナーさんは気さくな方で、時間が経つのを忘れてしまうほど面白い話をしてくださいました^^。

温泉は私たちには少々熱く、長湯が出来ないのが残念でした。

エアコンからだとは思いますが、トイレ入り口の上から水がポタポタと落ちていました。苦情ではないです。チェックアウトの時に、話し忘れてしまったので・・・。

また近くに行く際は、利用したい宿です。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年07月19日 23:23:10

お疲れ様でした。汗ビッ処理でしたね、
食事/満足して頂けたようですね/よかったです、
くだらない昔話につき合わせてしまい、
ごめんなさいね/
温度/難しいですね、39・5度で設定しています
エアコン、有難うございます。
明日チェクします、
また、よろしくお願いします。
待ってまーす/

《期間★限定8980⇒7980円》《伊東港獲れたて》【天然地魚】♪新鮮美味しい魚♪舟盛プラン

投稿者さん 2016年07月19日 21:49:07

料理はとても美味しくて、ボリュームも十分で素晴らしかったです!
ただ、最寄駅から遠くて、バスも出てないので歩いていくのが大変だったのと、オーナーの方が少し不親切なところがあったのは不満です。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年07月19日 22:30:34

駅から、徒歩20分で、
タクシーでワンメーターです、
チェクアウトの時間を守っていただければ
相談に対応出来ますよ、
よろしくお願いします。

【SDツイン・バス・ウオシュレット・温泉内湯・】

うどんライダーさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

うどんライダーさん [20代/男性] 2016年03月29日 23:26:42

平日に彼女と一泊お世話になりました。
とにかくお魚が美味しい。それに尽きます。タイやヒラメなど普段あまり口に出来ない魚は勿論、ブリやサバなど馴染みのある魚も非常に美味しく、ボリュームも成人男性の自分が苦しくなるほどあり、美味しい魚をお腹一杯食べたいという人には手放しでお薦めできます。
部屋も非常に綺麗で、アメニティも充実しており、快適に宿泊することが出来ました。
そして、食事に花を添えるのが、ご主人の饒舌なトーク。裏話から小話、アドバイスまで様々な面白い話しをしていただきました。ご主人に勧められて当初の予定を変更して大室山と吊り橋に行ってきましたが、流石というか、とても良い場所でした。おかげさまで、良い思い出を作ることができました。
今回はお世話になりました。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年03月30日 20:18:56

宿泊して頂き有難うございました。
お帰りになって早々のお言葉有難うございます。
今伊東港には金目鯛・真鯛・黒鯛・石鯛・平目
ブリ・サバ・するめイカなど色々旬の魚が
入り始めてます、ただ獲れる日・獲れない日が
極端で仕入れに苦労してます(笑)
(殆どの魚は取れたその日には出せないので)
お客さんが続き早めの予約だったので
いい魚を仕入れ出すことが出来ました。
また、明るくて元気な二人だったので
ついつい詰まらない話につき合わせてしまい
ゴメンね/有難うございます。
また、美味しい刺身食べたくなったら
是非、お越しください、待ってます/
有難うございました。

【直前割」】【春★旅★得】☆伊勢海老・かに付き☆美味しい☆地魚☆舟盛りプラン/
【海を望むツイン・バスウオシュレット温泉内湯・】

Zokingさんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2016年03月14日 21:02:51

駅から20分程度の距離であるが、カーナビでは簡単に到着できなかった。
食事は大変おいしくいただけたが、宿泊客に対し貸し切り温泉が1つでは少なく、なかなかタイミングが取れなかった。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年03月15日 21:14:13

宿泊して頂き有難うございました。
ナビでこれませんでしたか、すいませんでした。
アンティークジュエリーでナビ
入れるとすぐでした。
お風呂すいません。
ほとんどのお客さんが5時前後に
着いたのですいませんでした。
有難うございました。

【春☆旅】≪♪金目鯛姿煮付き♪≫美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン
【広々ツイン(バス・ウオシュレット温泉内湯】

Flipper!さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

Flipper!さん [40代/男性] 2016年02月01日 10:08:02

妻と二人で宿泊させていただきましたが、口コミに違わぬ豪華でボリュームたっぷりの舟盛に大満足です!
もちろん、味に関しても文句なし。お刺身だけではなく、ホイル焼きもカルパッチョも美味しかったなぁ。
オーナーさんも気さくな人で、ホテルなどとは違った人間味というか温もりがこの宿の一番のウリかもしれませんね。
また舟盛をやっつけに行きますね(笑)

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年02月01日 22:19:34

了解(笑)宿泊して頂き有難うございました。
刺身満足満足して頂けましたか
有難うございます。
二人とも明るくて元気がある人が来ると
こっちも元気になるから嬉しいですよ、
今日!仕入れにいったら、やっと地物の
石鯛・平目・サバなど地物が入り始めましたヨ。
また時間が取れたら刺身食べに来てください、
有難うございました。まってます/イナバより

《期間限定★8980円が⇒7990円!!》【天然地魚】♪新鮮美味しい魚♪舟盛プラン

投稿者さん 2016年01月13日 15:46:06

伊豆でお魚が食べたいなら、ランチでどこかへ食べに行くよりここに泊まった方が満足出来る気がする。
伊豆らしい、お魚ずくめの夕ご飯。舟盛りが来た時、その豪華さに驚いて思わず声を出しました・・・笑
外国人の彼氏も新鮮なお刺身は美味しいねと言って食べていました!
チェックインの時間を勘違いして夕ご飯の時間ギリギリになってしまいすいませんでした。
ご主人、また遊びに行きます!

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年01月13日 22:36:29

宿泊して頂き有難うございました。
チェクインセーフでしたね/良ったね(笑)
暫くぶりに友達と来て、
満足して頂けた様ですね(良った)
(4人共明るくて元気があっていいですね)
刺し身自慢じゃあないけど頑張ってるからね!
今度来る時は電話下さいね、
満足させてあげますからね(笑)
じゃまたよろしくお願いします。
有難うございました。

《期間限定★8980円が⇒6990円!!》【天然地魚】♪新鮮美味しい魚♪舟盛プラン
【SDツイン・バス・ウオシュレット・温泉内湯・】

ねこ海さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

ねこ海さん [30代/女性] 2016年01月06日 11:06:38

夕食のお刺身が本当に美味しかったです。量もたっぷりでした。
この料金でこのサービスはかなりお得です。
オーナーさんも気さくで話しやすかったです。
また泊まりに行きたいと思いました。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2016年01月06日 22:53:39

年末に宿泊して頂き有難うございました。
お刺身気に入ってもらえて嬉しいです。
是非またいらしてください、お待ちしています。
(TEL)くださいね/
そのお腹をいっぱいにしてあげますよ【笑】
じゃあ宜しくね、有難うございました。

【連☆得】二泊目【金目鯛姿煮付】美味しい地魚♪舟盛り♪2泊連泊プラン♪

投稿者さん 2015年11月23日 17:08:08

夕方だったので、たどり着くまで少し大変でしたが、電話をすると丁寧に教えて下さり、無事に着くことができました。
お刺身が本当に美味しく、特に金目鯛のお刺身が絶品でした。あわせて金目鯛の煮付けもいただいたのですが、そちらはさらに上をいく美味しさでした。普段、肉料理中心の私たちにとっては、もしかしたら何週間分の魚な量だったかもしれません。(笑)
余談ですが、朝食のサラダのドレッシングも美味しかったです!
御主人のお話や紹介して頂いた干物屋さんもよかったです。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年11月23日 23:52:27

昨晩は宿泊して頂き有難う御座いました。
また帰宅しての直のお言葉有難うございます。
やっぱり地金目は甘くて美味しいでしょ(笑)
でも、カワハギ・ワラサ・アカゼ・しめ鯖
フグ・油カマスも美味しいでしょ(笑)
金目の煮付け美味しかったですか、
有難うございます、
お疲れの所有難うございました。
また是非来てください、
お待ちしてます。
本当にありがとう御座いました。

【秋☆旅】≪♪金目鯛姿煮付き♪≫美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン

投稿者さん 2015年08月26日 17:55:41

美味しい魚料理とオーナーさんの楽しい会話で楽しく過ごせました。
魚のホイル焼きは絶品でした。お刺身は食べきれない程の量でした。
特に花好きの私にとって、お庭の花木が興味深くて話が弾みました。
思いがけなく、赤い芙蓉の苗まで戴きありがとうございました。
大切に育てます。オーナーさんの優しい人柄に触れられて良い旅になりました。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年08月26日 20:08:04

こちらの方こそ、
宿泊して頂き有り難うございました。
ホイル焼き、三回目でレシピ教えます(笑)
そうですね、花の話になるとツイツイ
夢中に成ってしまいます(スイマセン)
【赤】フヨウ3種類の中で一番丈夫ですから/
椿(大輪)挿し木しておきます、
こちらに来る機会あったら、お寄り下さい。
有り難うございました、
また宜しくお待ちしております。

《金目鯛♪刺身付き》2食付【7980円】♪新鮮美味しい魚♪舟盛付プラン

投稿者さん 2015年08月20日 21:49:40

2泊させていただきました。どちらも夕食にお刺身の舟盛りがつき、他にもいろいろな魚料理が出ました。量もたっぷりで、どれもとてもおいしかったです。お風呂は内湯で、家族でのんびり入れました。少し熱かったですけど。また宿泊させていただいきたいと思います。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年08月21日 19:34:28

2泊宿泊して頂き有り難うございました。
今年はオゴ鯛・青鯛・目鯛・金目鯛・モ鯛など
良い魚が入ったので良ったです、
又こちらに来る機会が有りましたら
お寄り下さい、有り難う御座いました。

【連☆得☆割】二泊目【金目鯛姿煮付】美味しい地魚♪舟盛り♪2泊連泊♪プラン

投稿者さん 2015年08月10日 21:00:47

子どもと3人で利用させていただきました。部屋はきれいでした。
晩御飯はお米が炊くのをミスしたためか遅くて少し残念でした。魚盛りだくさんで満足したのですが少し多く感じました(゜∀゜)その分朝食を多くしていただけるとなお良いかと思いました!

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年08月18日 14:53:39

宿泊して頂き有り難う御座いました、
気が付いたら水でした、
何十年ぶりにやちゃいました、スイマセンでした
夕食は多目にしてます、
近くにコンビニがなくお腹が空いても
買いに行く事が出来なく多くしてます。
朝食少ない・・?かも/
でも三十数年これでやって来ました、
誠に申し訳御座いませんが、
夕食重視でやらせてください/
宜しくお願いします。

【直前割】☆【夏♪旅♪得】伊勢海老付き☆美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン

投稿者さん 2015年08月09日 17:04:25

舟盛りも大変美味しくいただきましたが、残してしまい申し訳ありませんまたごろた浜すぐ解り助かりました、尚娘は初海で初のクラゲの洗礼を受け浜辺で泣き出してしまいましたが弱いクラゲだったようで痛みも腫れもすぐに退きました、またおいしい魚を食べに行きます。

【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年08月18日 14:32:20

宿泊して頂きすぐにの投稿有り難うございました
お子様が食べる食べないで可なり変わりますね、
後から宿泊して頂いたお子様ずれの皆さんは
殆どの方は食べきって頂きました(笑)
娘さん初海水浴で災難でしたね、
でもミズクラゲだったみたいで良ったですね、
また是非美味しい刺身食べに来て下さいね、
お待ちしております、ありがとう御座いました。

【広々ツイン(バス・ウオシュレット温泉内湯】

よし虫さんの 【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 のクチコミ

よし虫さん [30代/女性] 2015年06月27日 16:34:46

舟盛り、ホイル焼き、カルパッチョ、陶板焼き、フルーツ、全てが絶品で美味しかったです。
料理の量がかなりありましたが、美味しすぎてペロっと平らげてしまいました。

また、気さくなオーナーさんとのお話が楽しかったです。
オーナーさんが育てている花がこれから色々咲くそうです。
また美味しい魚料理を食べに行きます。

2015年06月
【地魚の美味しい宿】 プチリゾート 赤い馬 2015年06月28日 22:33:01

宿泊有り難うございました。
本当にぺロッて食べてくれましたね、
有り難うございました。
また色々な話しに付き合ってくれて、
お疲れ様でした。
庭の花少しずつ咲きはじめました。
今、クチナシの香りがほのかに漂ってますョ
今度はしめ鯖ですね、必ず電話下さい、
お待ちしておれます。
有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!金目鯛姿煮付き♪美味しい刺身【地魚】舟盛りプラン