投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月03日 22:13:54
食事を楽しみに伺いました。
当日は大雨でしたが、宿の皆さん温かく迎えていただき大変嬉しかったです。
楽しみにしていた食事は、舟盛りの追加をお願いしたところ、大変豪華な食事になり、本当にボリュームが多く、食べきれなかったことが悔やまれます。
お風呂も露天風呂も内風呂も大変気持ちよく、貸切で家族皆で入れたのもとっても嬉しかったです。
お部屋に、ティッシュが備えてあると良かったなぁと思ったのと、Wiiを貸していただいたのですが、接触不良で遊べず、子どもたちは残念そうでした。
スタッフの皆様のおもてなしの気持ちが伝わり、親戚のお家に遊びに来たようなアットホームさも感じました。
また次回機会があったら伺います。- 旅行の目的
- 人気No.1!今だけボリュームアップ!「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆生ビール等豪華特典付き♪
- 投稿者さん 2024年10月25日 20:38:19
昨日、妻と1泊しました。飛行機が遅れ到着が遅れてしまいましたが、温かく迎えていただきました。夕食はとても美味しく、特に刺身と煮付けが絶品でした。妻はサービスでいただいたハーゲンダッツにも大変喜んでいました。部屋は少し古さを感じますが、清掃はしっかり行われていました。お風呂には露天と内風呂の両方があり、どちらも貸切タイプで大変楽しむことができました。子供も歓迎ということなので、次回は3歳になる息子も連れて訪れたいと思います。今回は本当にありがとうございました。
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年10月27日 16:20:38
この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「夕食はとても美味しく、特に刺身と煮付けが絶品でした。妻はサービスでいただいたハーゲンダッツにも大変喜んでいました。部屋は少し古さを感じますが、清掃はしっかり行われていました。お風呂には露天と内風呂の両方があり、どちらも貸切タイプで大変楽しむことができました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。
お褒めの御言葉ありがとうございます。
またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。
オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。
これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。
今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
次回はお子様もご一緒にぜひ遊びにきてください。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
- イチオシ!今だけ、お刺身50%増量!真鶴湾の旬の味♪朝獲れ海の幸と極旨ALL和食プラン
- 投稿者さん 2024年10月20日 07:23:34
夕食時の生ビール、アイスクリーム、朝食時のコーヒー等サービスもありがたいです。次回は、家族で伺いたいと思います。その節は、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年10月27日 16:18:34
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「食事と24時間入れる温泉が最高でした。コスパも素晴らしく、オーナーの人柄もよかったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。
お褒めの御言葉ありがとうございます。
今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
- 【気ままに一人旅】期間限定大感謝生ビール付き!貸切の露天風呂満喫♪「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
- 投稿者さん 2024年10月01日 20:13:48
高評価の宿ということで楽しみにしていましたが、期待を上回るお料理と景色の良い露天風呂の温泉に大満足、さらにオーナーさんの人柄のおかげで、とても暖かい気持ちで過ごさせていただきました。
夕食は、新鮮で種類も多いお刺身、丁寧に下拵えされたステーキに、海老の塩焼き、さらにサービスで頂いた鯖の味醂干しが大変美味しかったです。海鮮サラダのドレッシングも美味でした。また、この何でも値上がりの時にハーゲンダッツのサービス、幸せでした。
朝食も蟹のお味噌汁、鯵の開き、生ハムサラダ、温泉卵に納豆など豪華で、さらにサービスの塩辛がとても美味しく、ごはんのおかわりをお声かけくださってありがたかったです。コーヒーのお心遣いもありがとうございました。
設備は古くても不足はありませんし、清潔な浴衣とシーツ、バスタオルまで用意して、このお値段を維持してくださっていることに感謝です。優しいオーナーさんとのお話、楽しかったです。またぜひ利用させていただきます。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年10月07日 16:48:19
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「期待を上回るお料理と景色の良い露天風呂の温泉に大満足、さらにオーナーさんの人柄のおかげで、とても暖かい気持ちで過ごさせていただきました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご飯はおかわりいただけて嬉しく思います。
当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、接待とはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、スタッフもできる限りお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けております。
今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No.1!「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆豪華特典付き♪
- 投稿者さん 2024年09月28日 23:12:39
今回、友人と二人で宿泊しましたが、滞在はとても快適でした。オーナーの方が親切で、こちらの要望にも丁寧に対応していただき、リラックスできました。
お料理は期待以上で、ボリュームもたっぷり。特に夕食のステーキは絶妙な焼き加減で、刺身も新鮮で、ご飯を何度もおかわりしてしまいました。デザートのハーゲンダッツも美味しかったです。
朝食も豪華で、蟹の味噌汁や焼き魚、塩辛が美味しかったです。
さらに、無料でWiiを借りられたので、懐かしいゲームを友人と楽しむことができ、良い思い出になりました。テニスコートも無料で使えたので、たくさん体を動かすことができました。
今回も大変満足で、また来るのが楽しみです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年10月01日 13:17:19
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「お料理は期待以上で、ボリュームもたっぷり。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。
おかわりもしていただいたようで嬉しく思います。
またお風呂は貸切もできますので。海山の景色を見られながらごゆっくり入られたことと思います。
テニスコートも、涼しくなってくるこれからの季節にはぴったりです。
ペンションの目の前にコートがありますので、運動の秋、ぜひまたテニスも楽しんでくださいませ。
今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】人気No.1!お刺身50%増量!「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
- 投稿者さん 2024年09月27日 11:07:14
ステーキプランを利用させていただきました。ステーキが最高でジューシーで食べごたえ抜群。白米を何度もおかわりしたくなるような味でした。さらに、刺身も桶に盛られており真鶴の新鮮な刺身を美味しくいただくことができました。
露天風呂も海を一望でき、とても良かったと思います。
ペンションとは思えないほどの高コスパで美味しい食事と綺麗なお風呂に入ることができ、最高の宿でした。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年10月01日 13:14:15
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「高コスパで美味しい食事と綺麗なお風呂に入ることができ、最高の宿でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。
おかわりいただけましたでしょうか。
今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
- 【温泉SALE】人気No.1!特典付き♪ 今だけ、お刺身50%増量!「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
- 投稿者さん 2024年09月26日 17:03:00
今回もお邪魔させて頂きました。
オーナーと大学生のスタッフさんは相変わらずとても親切で、笑顔で対応して下さりました。
料理は夕食、朝食ともに大満足でした。夕食のステーキとお刺身がとても美味しく、テンションが上がりました。朝食ではアジの焼き物とイカの塩辛が抜群に美味しく、朝からとても良い気分になれました。この値段でこのクオリティの料理が食べられるのはとても凄いと感じます。
お風呂を貸切で利用できたのも良かったです。他の人を気にせず露天風呂から真鶴の海を眺めるのは最高でした。
Wiiを無料で借りることができ、昔やっていたゲームを楽しめました。
テニスコートとラケットも無料で借りることができ、とても良かったです。
今回も快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年10月01日 13:13:13
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「この値段でこのクオリティの料理が食べられるのはとても凄いと感じます。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。
おかわりいただけましたでしょうか。
テニスをお楽しみいただけましたようで良かったです。
コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にもお車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)
- 投稿者さん 2024年09月21日 14:46:20
オーナーやスタッフの方々ががとても親切です。夕食でステーキは厚みは足りないものの味は良かったです。刺身の量もかなりのもので種類も多かったです。ただ、身が引き締まっていなかったのが少々残念に思えました。朝食を含め味付けが良かったです。揚げ物系があったらなお良かったと思います。あと、テニスコートも付いているのですが建物がかなり古く、壁が薄かったので隣の部屋からイビキの音まで聞こえていました。コスパが良く、位置も良いので機会があったらまた利用すると思います。
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年09月23日 13:28:34
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「朝食を含め味付けが良かったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご飯はおかわりいただけましたでしょうか。
当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備とはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、スタッフもできる限りお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けております。
今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
- 【温泉SALE】人気No.1!お刺身50%増量!豪華特典付き♪ 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
- 投稿者さん 2024年08月29日 16:25:24
先日、友人たちと一緒に訪れた温泉宿での素晴らしい体験をお伝えしたいと思います。この宿は、温泉、ボリューム満点の料理、テニスコート、そしてオーナーの温かいおもてなしが揃った、まさに理想的な場所でした。
まず、宿の最大の魅力である温泉についてお話しします。宿に到着すると、まずは温泉に直行しました。源泉かけ流しの温泉は、肌に優しく、心地よい温度でリラックスできました。特に露天風呂からの眺めは絶景でした。心地よい風に吹かれながら、日々の疲れが一瞬で癒される感覚は、まさに至福のひとときでした。
次に、宿の料理について触れたいと思います。夕食は、地元の新鮮な食材をふんだんに使った料理でした。前菜から始まり、刺身、焼き物ステーキ、そしてデザートまで、どれも美味しく、見た目にも美しい料理が並びました。特に、地元の魚を使った刺身は新鮮そのもので、口の中でとろけるような食感がたまりませんでした。ボリュームも申し分なく、食べきれないほどの量が提供され、友人たちとシェアしながら楽しい会話を交えつつ、食事を楽しむことができました。
さらに、宿にはテニスコートも完備されており、アクティブな時間を過ごすことができました。友人たちと一緒にテニスを楽しみ、汗を流した後は、温泉でリフレッシュするという贅沢な時間を堪能しました。コートの状態も良く、プレイするには最適な環境でした。
また、ぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月29日 17:16:21
この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「温泉、ボリューム満点の料理、テニスコート、そしてオーナーの温かいおもてなしが揃った、まさに理想的な場所でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。
テニスをお楽しみいただけましたようで良かったです。
コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)。
クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
- 人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!豪華特典付き♪ 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
- 【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】
Rose-rx7さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ
- Rose-rx7さん [50代/女性] 2024年08月27日 17:10:36
海鮮にステーキに。もう言う事無いです。
また行きたいと思いました。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月29日 17:12:44
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「海鮮にステーキに。もう言う事無いです。オーナーさんの人柄の良さ、スタッフさんの対応の良さ、楽しい家族旅行で良い思い出になりました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
- 【大感謝祭】生ビール1杯サービス!「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
- 【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】
HAGAMARIさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ
- HAGAMARIさん [20代/男性] 2024年08月27日 08:35:26
前も来たことがあるのですが、今回もまた真鶴に来る機会があったので宿泊しました。
今回もサービスをたくさんしていただきました。とても美味しい海鮮とステーキでライスを2回おかわりしました。
今回は時間があったのでテニスコートを無料で利用させていただき、その後ゆっくりと露天風呂に浸かることができました!
翌日も朝時間があったので海まで行ってみたのですが、徒歩でいけてとても便利でした。海風がとても気持ちよかったです。
オーナーの方やバイトの方ともたくさんお話しできて前回来たのを覚えてくれていました。
ペンションのよさをまさに感じられるような温かい空間でいい休日になりました!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月29日 17:10:57
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「とても美味しい海鮮とステーキでライスを2回おかわりしました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月26日 10:27:30
琴ヶ浜でシュノーケル目的で宿泊
生ビール付きプランを頼んだのですがアルコール飲みないことをお伝えするとソフトドリンクに変えていただきました。
露天風呂の温泉も最高で今年の夏の良い思い出になりました!- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月29日 17:13:38
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「夕食はステーキ、刺身全朝食もアジの開きにカニ汁はとっても美味しくてご飯が進んでしまいました!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月25日 23:22:59
部屋は高台から見える海、お食事はお部屋出にも対応して頂き気兼ねなく美味しいご飯をいただきました。お風呂温泉も旅の疲れが癒えました。今回花火のプラン、大迫力花火に貴重な乗船体験、最高なひとときでした。
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月26日 08:56:20
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「お食事はお部屋出にも対応して頂き気兼ねなく美味しいご飯をいただきました。お風呂温泉も旅の疲れが癒えました」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご飯はおかわりいただけましたでしょうか。
今回花火のプランということで、乗船体験や花火などご堪能されましたようで良かったです。
今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
- 【夏限定】【熱海花火大会応援】極旨ステーキ&海の幸プラン♪大迫力の花火をクルージングで楽しむ♪
- 【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】
みや032277さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ
- みや032277さん [20代/男性] 2024年08月25日 17:11:49
このペンションには何度もお邪魔させて頂いたことがあり、今回も友人と2人で宿泊させて頂きました。
オーナーと大学生のスタッフがとても親切に対応して下さり、快適に過ごすことができました。
料理がとても美味しく、夕食、朝食ともに大満足でした。
食後にハーゲンダッツが貰えたのも嬉しかったです。
朝食では蟹の味噌汁と鯵の焼きものがとても美味しく、普段はあまり朝食を食べない自分でも完食することができました。
露天風呂や内風呂を貸切で使用することができたので、他の人を気にせずゆっくりと過ごすことができました。露天風呂からは真鶴の海を一望でき、とても素晴らしい景色でした。
また、無料でWiiを借りることができ、懐かしのゲームを楽しむことができました。
テニスコートも無料で借りることができ、友人とテニスを思いっきり楽しむことができました。
今回も大満足でした。またお邪魔させて頂くと思います。今回は本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月26日 08:53:43
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「料理がとても美味しく、夕食、朝食ともに大満足でした。夕食では焼き加減抜群のステーキと新鮮なお刺身がかなり美味しく、ご飯を2杯おかわりしました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
- 【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】
春の君は目玉焼きさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ
- 春の君は目玉焼きさん [30代/女性] 2024年08月23日 18:55:00
急に温泉宿に泊まりたくなり当日予約しお邪魔しました。駅からも遠めで徒歩圏内にコンビニなどはなかったです。オーナーが気さくで優しい方でした。お料理がとてもおいしかったです。お部屋は古いですが困ったことはなかったです。またお邪魔したいです。
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月24日 09:58:30
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「お料理がとてもおいしかったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
ご飯はおかわりいただけましたでしょうか。
コンビニでございますがローソン、セブンイレブンのコンビニまではお車ですとおよそ5分でございます。近隣には徒歩10分程で雑貨店がございますので必要な時にご利用くださいませ。
当館は真鶴半島御林口まで徒歩5分程という自然豊かな立地でございますため駅からは少し歩きますが、途中から相模湾、駿河湾等望むことができます。お部屋や露天風呂からは相模湾や丹沢山系を眺望でき、湯河原~熱海~伊豆半島、駿河湾まで同じく徒歩5分ほどで眺望できます絶景のスポットがございます。
- 投稿者さん 2024年08月22日 20:04:20
友人と宿泊させていただきました。 料理に関しては非常に美味しくいただきました!!ぷりぷりの海の幸!絶品です。おかわりもおすすめいただき満腹満足でした。 お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。 トイレは温水洗浄付きにされていてよかったです。 テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。 その他サービスに関しても気が利いており、オーナーやスタッフの人柄が感じられる良い宿でした。
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月23日 10:46:06
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「料理に関しては非常に美味しくいただきました!!ぷりぷりの海の幸!絶品です。おかわりもおすすめいただき満腹満足でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
- 【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】
t.coroさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ
- t.coroさん [50代/男性] 2024年08月21日 11:53:41
お値段のわりにはお食事は良かったですが、少し過大広告かな?
お刺身50%増量の時に行きましたが、増量していなかった場合にどんなのが出るのか?です。
それと、行ったときはメニュー写真に合ったサザエのつぼ焼きが出ませんでした。
大きなエビのお刺身もあり新鮮で味はおいしかったです。
施設は良かったのですが、掛布団にカバーが無いのが衛生的に嫌でした。
入口ドアの鍵が簡易的なもので、強く引っ張ると開いてしまうくらい隙間があるので、貴重品は車にしまいました。
また浴室は男女入れ替えになっていますが。露天風呂は二人以上になると相談しないと洗ったり浴槽に入ったりできません。知り合いどうしだったらよいのですが、私が入浴した時は中国の方2名と一緒になり少し困りました。
露天風呂は高台の周りの施設から丸見えになるので女性は要注意です。
露天風呂に行く途中の通路に開いている窓があり、少し背が高い方は内風呂の更衣室が丸見えになってしまいます。私の時は家族が見えたので良いのですが、女性が内風呂に入る時は更衣室の窓が開いていないか要注意です。
全体的に、民宿と思えば良い宿です。- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月23日 10:44:23
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「大きなエビのお刺身もあり新鮮で味はおいしかったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
プラン画像(イメージ)のサザエのつぼ焼きでございますが、現在はサバのみりん干しとなっております。こちらも大変ご好評いただいておりますが、お魚類は朝の水揚げ状況で変わる場合もございます。
またサザエをお楽しみにされておられましたようで申し訳ございませんでした。
お布団カバーでございますが、当館で使用しておりますのは白ではなく柄付でございまして毎回業者様にクリーニングしていただいております。
もし気になられますようでしたらシーツ、カバーもお取替えさせていただきますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
露天風呂でございますが、目隠しの垣根を設置しておりますので大丈夫かと思いますが、露天からの眺望もお楽しみいただきたく現在の垣根高となっております。ご了承くださいませ。お気になられますようでしたら内風呂もございますのでそちらをご利用下さいませ。
脱衣所の窓は普通の鍵付きサッシ窓ですのでお客様がご自由に開閉できます。ご安心下さいませ。
内風呂鍵でございますが、こちらはご入浴時はドアへ入浴中という札を掛けていただいております。
それでもご不安のお客様には、簡易的なチェーンを貸出しますという看板をドアに表示してございます。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。
- 【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】
ようこちゃんのだんなさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ
- ようこちゃんのだんなさん [50代/男性] 2024年08月12日 06:15:04
8月9日に泊めさせて頂きました。食事も美味しく、温泉も良かったです。また使わせて頂きます。
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月16日 09:57:48
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「食事も美味しく、温泉も良かったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
- 【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】
ゆーちゃん0329さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ
- ゆーちゃん0329さん [30代/女性] 2024年08月05日 14:06:27
夏の家族旅行で利用させていただきました!お料理最高でした(^^)
お刺身は美味しいしステーキも絶品でしたし食後のアイスもよかったです!子供に花火のサービスもいただき大満足でした(^-^)
つかまり立ちを始めた乳児もいたので家族風呂ありがたかったです。また来年も行きたいと息子は言ってますー。また宜しくお願いします(o^^o)- 旅行の目的
- 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年08月06日 09:46:09
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「お料理最高でした(^^)お刺身は美味しいしステーキも絶品でしたし食後のアイスもよかったです!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
- 【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】
10/26から1泊させて頂きました。
アットホームな雰囲気で子供(幼児)もとても喜び、建物内の階段を上ったり下りしてました。子供が喜んで何度も温泉に入ったのも初めてでした。
お料理も夜も朝もおいしく、オーナーが食事中も色々と気配りくださり、ご飯も遠慮なくおかわりさせて頂きました。ありがとうございました。
部屋はオーシャンビューで眺めもよく、チェックアウト後は予定変更で海に寄りたくなり、貴船神社を経て琴ヶ浜まで遊歩道を散歩し、のんびりしてからバスで真鶴駅まで戻れて大変便利でした。
とても良いリフレッシュになりました。