真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2020年06月02日 17:54:12

お食事は、量、質ともに良かったです。
部屋の中に、トイレがあれば良かったかも。

2020年05月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年06月08日 16:29:05

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

トイレの件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。当館は1、2Fにそれぞれ(ウオシュレット付き)おトイレがございますので引き続きこちらをご使用いただけましたら幸いでございます。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞プラン】人気プランがポイント2倍&極旨カニ無料サービス!

投稿者さん 2020年04月19日 15:32:14

オーナーの方がとても優しくて気さくな方でした。

ご飯も満足でした。露天風呂が景色もよく良かったので、露天風呂の時間が短いのが少し勿体ないかなと思いました。

次も利用したいと思いました。

2020年04月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年04月20日 09:40:41

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お風呂は貸し切りですのでお二人様でごゆっくりお入りいただいたことと思います。
またお風呂時間の件、貴重なご意見ありがとうございます。
お時間に関しましては、他のお客様含め同様のご意見を多くいただいた時にはお時間延長を検討して参りたいと存じます。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2020年04月07日 20:24:11

このご時世ですが仕事の急用で利用させてもらいました。
着いて直ぐオーナーさんがなにかあったらなんでも言ってくださいね、と気軽にお声かけしてくださいました!

料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していましたが、朝も夜も期待通りでした。ボリューム満点ですし地物が多く大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良く気持ち良く入れました。

建物下にはテニスコートもあったので、収束後は是非プレイしたいなと思いました。
スタッフさんもオーナーさんも明るく色々サービスしてもらえて最高にいいお宿でした!
また機会あれば訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年04月08日 10:27:08

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂をお褒めいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年04月07日 18:14:49

予想以上に刺身がたくさん舟に載っていて、食べきれなかったらどうしようと思ったが、白身の魚中心だったので美味しく完食。ホウボウのプリプリした触感、ヒラメの縁側の厚みがとくによかった。サーロインステーキの味付けが少し濃いと感じられたが、淡白な刺身とのバランスを考えればちょうどよかったのであろう。美味しい海の幸をまた食べに行きたい。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年04月08日 10:31:27

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
またお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

豪華1mの舟盛付&極旨のステーキ&朝獲れ海の幸プラン
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

けん9296さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

けん9296さん [40代/男性] 2020年04月04日 06:37:17

料理が美味しかったです。
近くにコンビニが欲しい

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年04月04日 10:01:51

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
特にステーキは、昨年メニューをリニューアルをさせていただき、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

コンビニは車ですと当館から5分位で行くことができますが、都会のように1分も歩けば行けるというわけではございません。ご不便おかけいたしました。ただ徒歩圏内には雑貨屋さんがございますのでご利用の際にはお申し付けいただきましたらと存じます。

投稿者さん 2020年04月03日 21:36:34

オーナーさんがとても親切で優しい方でした^_^
サービスもして下さりありがとうございました!
また機会がありました時にはよろしくお願い致します!

2020年04月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年04月04日 09:55:37

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めいただきまして誠に有難うございます。
お食事、お風呂の方はいかがでしたでしょうか。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【ALL和食膳】朝獲れ海の幸満載☆極旨のカニ&サザエの壺焼き・11大特典付きで大満足!

投稿者さん 2020年03月30日 18:03:39

男4人でプチ旅行で宿泊させて頂きました。
1番良かったのはオーナーの人柄です。
当日の19時ごろに予約し、22時頃到着したにも関わらず暖かく迎えて入れて下さりました。また22時までの露天風呂にも入れました。その日は雨だったので、景色は見れませんでしたが、晴れていたら良い景色が見れた思います。内風呂は24時間入れて、湯加減もいいので、2度入りました。
部屋に関して、アメニティや設備などは値段相応のものでしたが、相談すれば可能な限りにサービスしてくれるので、満足しております。
今回は食事があるプランではなかったので、食べられませんでしたが、他のレビューを見ると評価が高いみたいなのでまた利用することが有れば、食べてみたいです。

オーナーさん、お世話になりました!またよろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月31日 10:54:37

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。
ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご到着が遅くなったということでございますがチェックイン時間はお気になさらないでください。お客様が無事にご到着出来ましてよかったです。安全第一でお越しいただければと存じます。

お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。
昼間でしたら直下に真鶴港、その向こうに相模湾、丹沢など見渡すことができます。内風呂には2度入られたということで日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

次回は是非お食事付プランでご来館いただけましたら幸いでございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【お得に素泊まり】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪

投稿者さん 2020年03月22日 12:59:20

家族4人で利用させていただきました。お風呂も食事も大満足でした!貸切風呂も面倒なシステムはなく、家族みんなでとても快適に入れました。食事のときは学生さん?バイトさん?も気を使って下さり楽しく食事できました。夜ご飯も朝ご飯もボリューム凄くてお腹いっぱいになりました!子供がいたので食後のアイスは嬉しかったです。夏はBBQでぜひお世話になりたいです!過度なサービスではなく、真心でおもてなしをいただいたように思います。またぜひ利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月23日 09:39:31

ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。
特に朝どれの海の幸は一部メニューをリニューアルをさせていただきましたがお客様にはご好評を頂いております。お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。皆様ご遠慮なくおかわりいただけましたでしょうか。またハーゲンダッツのアイスクリームも大変ご好評いただいております。お褒めいただきありがとうございます。

施設面では施設内外頻繁に修繕工事等手を加えており、これからはご好評のBBQコーナーを充実していく予定でございます。こちらはプランやHPにてお知らせさせていただきます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような設備、サービスとはいきませんが、

投稿者さん 2020年03月20日 19:25:04

3/14-15に突発で宿泊させて頂きました。
簡潔に評価させて頂くと、コストパフォーマンス抜群の宿でした。
アメニティーや部屋自体は、普通の旅館と比べると、どうしても見劣りしてしまいますが
その分コストを抑えてくれています。
ただ食事・温泉・店員さんのサービスは、良い意味で裏切られました。予想より大分良かった。米やステーキも美味かったですし、お酒もお手頃価格で良心的。
折角柔らかくお肉を調理して頂いたのに、ナイフの刃部分が擦り切れており、切りにくかったのは残念でしたが・・・・まぁ、ご愛敬ですね。
BBQ設備を準備中とのことですので、楽しみにしています。
また利用させて頂きます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月23日 09:34:56

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。急遽ということでございましたが当館をお選びいただきありがとうございました。

ナイフの件、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに全ナイフの切れ味などチェックしていきたいと思います。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月11日 19:13:41

熱海による途中で利用させてもらいました。他の方の口コミであったようにホテルとは違ってシャンプーとリンスで別れていなかったのは残念でしたが、ゆったりと入れる露天風呂でした!氷やコップのサービス、食後のアイスは嬉しいですね。ちょっと古めの建物ではありましたが、オーナーさん曰くちょこちょこ改修工事を行なっているとのことで、スタッフの学生さんも合わせてこれからも頑張ってほしいなと思います!一日お世話になりました!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月11日 21:05:22

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。また熱海行の途中ということでお立ち寄りくださりありがとうございました。

シャンプーリンスでございますが、このようなご指摘が多くのお客様よりいただくようになりましたら切り替えの方向で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 13:16:47

温泉でゆっくりしようと思い、伺いました。

到着すると、お風呂はグループごとの貸切で使用するよう説明がありました。
早速、楽しみにしていた温泉に行こうと思ったら、チェックインが他のご家族と重なったこともあるのか、タイミングがなかなか合わず・・・夕食後も少しずらしながらタイミングを計っていたのですがこれも、うまくいかず。空き状態を確認するのがちょっと面倒でした。
でも貸切で使えることは気兼ねなくゆっくりできるメリットもあり、温泉はとてもリラックスできました。内風呂は脱衣所が扉を開けてすぐなので、内側から鍵がかけられると安心できると思いました。露天風呂からは海が見えます。

お部屋は空の冷蔵庫があり、氷も無料でいただけるので、食後やお風呂上りはお部屋でゆっくりできます。洋室にも小っちゃくてよいのでテーブルがあるといいですね。

お食事は、たまたまお得なプランで蟹がついておりとても美味しかったです。このお値段でお刺身やステーキもついていて満足です。
飲み物も色々な種類がありました。でもプランの特典に飲み物半額と書いてあったのですが、会計時は半額になっていないような?

総合的に、安くて満足できる宿だと思います。オーナーさんもフレンドリーな方です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月09日 15:36:16

ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お風呂でございますが、お時間のタイミングが合わなかったということでご不便おかけいたしました。オーナースタッフにお申し付けいただけましたら空きました時にお声かけできたかと思いますがこの度は申し訳ございませんでした。
鍵の件でございますが、安全上の観点から通常はできませんがどうしてもご不安なお客様には簡易的に掛けられるチェーンをご用意いたしております。こちらもお声かけいただけましたらと存じます。
露天風呂から海が望みながらリラックスいただけましたようで良かったです。

洋室のテーブルということで貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様から同様のご意見が多く寄せられるようになりましたら設置の方向で検討していきたいと存じます。

今回はブロンズアワード受賞プランということでお客様に感謝の気持ちを込めまして一部メニューをグレードアップさせていただきました。お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月06日 19:58:20

友人とプチ旅行で利用させてもらいました。
料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していました!朝も夜も期待通りでしたよ!ボリューム満点ですし地物が多く大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良くて、ちょうどいい温度だし広くて出た後のビールなんて、、もうサイコーでした!
建物下にはテニスコートもあったので、次回は是非プレイしたいなと思いました。
また機会あれば訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月07日 10:24:46

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

【洋室(大型液晶TV設置)】

ひいたん3231さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ひいたん3231さん [20代/女性] 2020年03月05日 15:08:16

大人2人、乳児1人で
素泊まりで宿泊させてもらいました。
場所確認に午前中行くと
外のゴミ箱等不衛生な印象がありました。
気になり口コミをみたところかなり悪い評価が多くチェックインまで不安な時間を過ごしました…
備え付けでポットがないことに気がつき電話したところ
オーナーの方は凄く感じが良く
お湯も用意してくれました!
他に気になったことは
建物内の換気してないような臭い…
部屋はトイレ、洗面台なし。
畳や壁は傷だらけ
布団は自宅にあるような感じで
口コミでみた立つシーツがありました笑
それは業者に頼んでいる物かも。
子供は車のクッションを持ってきてそこで寝かせました。
タオルは使い回し
浴衣も色褪せた物…
露天風呂は行ってすぐに
「絶景なので準備してすぐ入ってみてください」と言われ
入りましたが下にテニスコートがあり立ち上がると柵から丸見え。
家族で入ったからとりあえず旦那に子供をお願いして私はしゃがみながら移動してました笑
湯船は気にせず浸かれました。
湯加減はとても良かった!
お風呂は男女分かれてないので
札を自分で替えて入ります。
疲れてたので内風呂は入ってません。
シャンプーインリンスだし
アメニティは歯ブラシのみ。
学生や合宿で泊まる分には良いかもしれないけど
もう行くことはないかな。
キャンセル料かからなければ
キャンセルしたかったと思ってしまいました。
3人で1万は安い!と口コミ見ずに予約した自分が悪いけど
子供いてもラブホテルに泊まったほうが良かったな…
でも、オーナーさんは感じ良かったですよ!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月06日 20:59:59

ひいたん3231 様、この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

しかし今回お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

当日当館前駐車場は下水道工事により工事車両やその道具など置いてあり雑然としておりました。ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

いろいろ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
トイレや洗面台等は施設紹介で記載しております通りでございます。またタオルの使いまわしはしておりませんし衛生上の観点からもからもありえません。
お部屋の目立った壁のよごれやキズは業者さんにて補修等行っております。畳も傷みが目立ってきましたら新しくしてございます。
貴重なご意見ありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

露天風呂の件でございますが、一部目隠しをしてございます。よほど柵の近くで乗り出すように立たない限りはテニスコートからは見えませんのでご安心くださいませ。目隠し柵を付けてからはこのようなご指摘はございませんでしたが、これ以上覆ってしまいますと相模湾や丹沢山系の眺望が失われてしまいますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

当日は平日料金のお得な素泊まりプランということで、お客様には当館で最もご好評いただいておりますお食事がございませんでした。ただ、もしお食事付プランにてお泊りいただけましたらもう少し良い思い出作りに寄与できたかも知れません。お力不足に反省しお詫び申し上げます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。

その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。

この度はどうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月29日 19:59:07

久々の来店

食事メニューも変わったとの事でしたので楽しみに向かいました
サザエがとても好きなので
カニとサザエのコースを選ばせていただきました

毎回オススメのメニューが変わっていると楽しめるので嬉しいですね
時期的にも自粛な流れもありあまり出かけられなかったのですが
安心してお値段以上楽しむ事が出来ました

施設も少し変わったようで
夏はBBQが気になるところです
またお邪魔させていただきます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月05日 12:29:53

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また再度のご来館に感謝申し上げます。

施設面はこれからご好評のBBQコーナーを充実していく予定でございます。こちらはプランやHPにてお知らせさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月23日 13:02:22

友人と宿泊させていただきました。

お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。他にお客さんもいたのですが貸切で3回も入りました。

料理に関しては非常に美味しくいただきました!!ぷりぷりの海の幸!絶品です。おかわりもできて満腹満足でした。

洗面・トイレはペンションなので共用ですが、トイレは温水洗浄付きにされていてよかったです。
で、テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。

その他サービスに関しても気が利いており、オーナーやスタッフの人柄が感じられる良い宿でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月23日 20:06:37

またお風呂は貸切もできまし海山の眺望もございますのでごゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、また是非プレイなさってください。

投稿者さん 2020年02月21日 19:36:10

オーナーが気さくな人で話してて楽しかったです!
料理とサービスはよかったのですが、お風呂がいまいちでした。。
女性はリンスインシャンプーでなくシャンプーとリンスは分けて欲しいと思います。
次回はシャンプーとリンスを持って泊まりに行かせてもらいます!(笑)
1泊2日ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月21日 21:02:53

お食事をお褒めいただきありがとうございます。
お風呂がいまいちとのことでございますが、ペンションレベルとしましては内風呂、露天風呂共に十分な広さがあり多くのお客様にご満足いただいておりますが、いまいちということで申し訳ございませんでした。シャンプーは申し訳ございませんがコスト等もございますためリンスインシャンプーとさせていただいております。貴重なご指摘ありがとうございました。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

ファミリーも大満足【部屋だし宴会プラン】和食づくし&極旨のカニ付き朝獲れ海の幸

投稿者さん 2020年02月15日 03:08:56

先日、利用させて頂きました。
小田原厚木道路が、通行止になり、一時間以上も遅れ、食事出来るかと焦りましたが、到着に合わせて、宿の旦那さんが温かい料理を出して頂きました。美味しい料理を美味しく頂きました。
天然温泉の露天風呂も貸し切りで、良かったです。
また利用します!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月20日 19:59:11

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます
ご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご到着が遅れたということでございますがチェックイン時間はお気になさらないでください。お客様が無事にご到着出来ましてよかったです。安全第一でお越しいただければと存じます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。オーナー、スタッフ共とても励みになります。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。
お時間が遅くなってしまいましたが出来る限り暖かいものをお出しさせていただきました。
また、あたたかいお言葉ありがとうございました。

露天風呂は貸切でお気兼ねなくお入りになられましたようでよかったです。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

まあぴ6394さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

まあぴ6394さん [30代/女性] 2020年02月11日 22:17:05

小学生の男の子2人連れての家族旅行でした。遅いチェックインにも関わらず、部屋を暖めて待っていてくださり感謝です。着いてすぐハーゲンダッツのサービスに子供たちは大喜び。大きなお部屋を用意してくださりゆったり過ごせました。こちらから言わずとも、グラスと氷を用意してくださり、お気遣いが嬉しかったです。子供たちは好きな漫画がラウンジにあったようで、お部屋に持ってきてずっと読んでました。
お風呂は内風呂。温泉が温かく、家族で貸切でのんびり入れました。体がポカポカになりました。バスタオルが薄いのが少し気になったのと、シャワーが弱かったですが、この値段での宿泊なら許容範囲です。露天風呂が21:00までとは知らず、入れなかったことだけは残念でした。
翌朝の朝ごはんもおいしかったです。テニスコートも無料で借りれて、初めて親子4人でテニスができて、すごく良い思い出になりました!子供たちに今日の宿どうだった?と聞くと、オーナーが優しくていい人だった!と笑顔で返ってきました。
悪い評価をされてる方は、同業者の妬みですかね?笑

私はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月20日 19:49:46

まあぴ6394 様、

育ち盛りのお子様方はご飯をおかわりいただけましたでしょうか。たくさんお召し上がりになられましたでしょうか。
ハーゲンダッツのアイスクリームは多くの皆様より大変ご好評いただいておりますが、美味しくお召し上がりになられましたようで良かったです。

露天風呂の方お入りになれなかったということで申し訳ございませんでした。ただ内風呂もご家族様でも十分な広さがございますのでお身体がポカポカになられたということで良かったです。

テニスもお子様方と初めてお楽しみいただけたということで良かったです。
当館にはテニスコート1面と、他に契約コートもございますので、大人数で来られました時は予めご予約いただけましたらご利用可能でございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【人気の♪1泊朝食付きプラン♪】カラダに優しい和朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月04日 16:32:37

1月末、遅い新年会を温泉とグルメを求めて真鶴に行ってきました。宿は口コミを頼りにSHIOSAIにしました。舟盛が半額というので一隻追加しました。半信半疑でしたがその舟盛がめったにない、やがらとかヒラメ等が我が物顔で乗船しており、マグロ、いかなどは別の皿に追いやられ、しかしこれらも新鮮で美味でした。。朝、真鶴漁港に上がったものなのでしょう。民宿で温泉があるというのも選択の一つです。露天風呂もあり楽しめます。
気さくなマスターとの会話も楽しみの一つです。帰りには気に入ったからまた来ますと言いう言葉が自然に出るような宿でした

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月06日 09:49:14

ご友人様と当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

舟盛りご注文ありがとうございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。この時はやがらとヒラメなどが朝獲れで揚がりましたのでこちらをメインにお出しさせていただきました。またお客様プランは和食づくしプランでございましたので、朝獲れマグロ、イカは他の器にてお盛り付けさせていただきました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

またお客様とお会いしお話しできる日を心より楽しみにしております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

どーどー111さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

どーどー111さん [50代/女性] 2020年01月14日 21:58:56

女子3人でワイワイ修学旅行気分の旅。この価格でこの内容!いい意味で裏切られたという感じです。
オーナーが「こだわり」を持って作っているお食事。真鶴ならではの海鮮は新鮮で、お米は新潟のコシヒカリ。食後のハーゲンダッツは嬉しかったな。
露天風呂はとっても気持ち良かったです。スタッフの皆さんも大変感じ良かったです。お薦めですよ!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月15日 09:02:49

3人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。