赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

柴犬Bさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

柴犬Bさん [40代/女性] 2021年03月05日 18:58:28

訳ありツインでしたが、アップグレード戴き贅沢に過ごせました。ありがとうございました。
    ・「館内呑み放題」の意味を現地で伺ってびっくり
    ・食事が個室対応で嬉しい。コシヒカリ・柿の種揚げ・フキノトウの「新潟」メニューが美味しかった
    ・温泉は熱湯・温湯で浴槽がわかれていて、シャワーブースもサウナもあり、かけ流し、アメニティも揃っていて素晴らしい。あとはタオルなどを置く棚が浴室内にあれば完璧。
    ・ラウンジの景色と雰囲気が素敵。日本酒の試飲、もっと早くチェックインすれば良かった!

コロナ禍なので、狙って平日に来たのも正解でした。同行家族(5歳児と犬連れ)もとても気に入って、今度は親を連れて来ると言っています。またよろしくお願いいたします。

■飲み放題付き!<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付きプラン■
    【【東新館】訳あり:洋室ツイン ※眺望なし※ (21平米)】

投稿者さん 2021年02月04日 00:46:25

昨年末にリフト券付きプランで利用しました。このコロナ渦の中、冬季はプランにある和食膳でなくバイキングだと但し書き。おまけに夕食のバイキングが最低で、品数が極度に少なく不味い、朝のバイキングの品数の方が多いなんてあり得ない。かの伊東園グループの方が数段マシ。お風呂は普通だが24時間入れると謳っているが、21時から清掃の為と称して入れず…清掃は夜中だろ普通。風呂場では外国人従業員達がふざけて遊んでいる…これじゃコロナ渦でなくても潰れるでしょう。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年02月09日 18:11:49

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事につきまして心を込めてお作りさせていただいておりますが、至らない点が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
    お風呂ですがコロナ期間中は清掃と消毒を入念に行いますため、ご不便をおかけしますが何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
    この度は率直なご意見に感謝いたします。大変な時期ではございますがお越しくださった皆様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと存じます。

ホテル太閤 支配人

■2日リフト券付■人気の赤倉観光リゾートスキー場までシャトルバス有<当館付近で発着>■
    【【本館&東新館】スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

nakani2929さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

nakani2929さん [40代/男性] 2021年01月31日 11:01:42

コロナ禍での緊急セール、最高の旅行ができました。対面も最小限に配慮されていてありがたかったし、この料理がこの金額で??と驚くぐらいのコースでした。また赤倉に滑りに来る際は寄りたいと思いました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年02月09日 17:57:39

大変な世の中になりましたが少しでもお寛ぎいただけましたなら幸いです。
    今年は雪が多いのでぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

ホテル太閤 支配人

△【緊急セール!】リフト券付き&郷土料理と名湯で赤倉満喫プラン♪<1泊2食付>△
    【お部屋タイプおまかせ】

ago7069さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2021年01月28日 16:46:56

静かでゆっくり出来ました。
    従業員がどなたも愛想良く宿の印象が良かったのでまた利用したいと思いました。
    夕食のお酒の種類があり、ご飯も美味しいので新潟らしいと思いました。
    メインがもう少しはっきりしていたら良かったです。
    朝食はお味噌汁が美味しかったです。
    彩りが良かったですが、業務用食材だったので卵焼き位は焼いて出して頂きたかったです。
    駐車場が近く快適でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年02月09日 17:55:54

貴重な休日にごゆっくりお寛ぎいただけましたことを嬉しく思います。
    お食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。またアドバイスもありがたく存じます。
    またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:53:51

【東新館】訳あり:洋室ツイン ※眺望なし※ 21平米
    「バス・トイレ付」半地下のため景観はあまり良くありませんが、その分リーズナブルです!
    一人旅や友達同士の気軽な旅行にどうぞ♪

上記のプランで宿泊しましたが半地下であるのでもちろん景観はあまり良くないどころか悪くて当然と思いお安く泊まれるのであれば十分と思い予約をしました。
    ですが訳ありは半地下だけではなかったのでとても残念なお宿でした。
    写真のように部屋の窓ガラスにはヒビが入り、天井の照明器具が蛍光灯が1つ外されているという少しでも電気代を浮かせたいのか知りませんが部屋の場所だけではなく設備さえ訳ありのひどい扱いをされて
    こんな部屋には二度と泊まる事は無いと思います。
    窓ガラスが割れていても蛍光灯を一つ外していても最初から訳ありに書いているなら納得して泊まりましたが半地下だけを理由に書いて設備不良は書かず宿泊させられてとても気分が悪かったです。
    食事は味が濃い目でカニなども全て味が濃く作られていてバイキングの特性なのか味を濃くしてお腹を早くいっぱいにさせようとしているのかこの地域が味が濃いのが主流なのかわかりませんがバイキングなので色々な物が食べれますが美味しいと言えるものはほとんどありませんでした。
    食事も部屋もとても不満が残るホテルですGotoでお安かったから良かったものの正規の値段であればここに泊る価値は無いように感じた久々に残念なホテルでした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年02月09日 17:50:11

お部屋につきましてご希望通りではなく申し訳ございませんでした。ガラスのヒビは放置していたのではなかったのですが気が至っておらず不徳の致すところでございます。
    照明は全部つけると眩しいとのお声をいただきましたもので外したものであり節電ではございませんが、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    お食事もお口に合いませんでしたようで大変失礼いたしました。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後に生かしていけますよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

■GOTO<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!

投稿者さん 2020年12月29日 15:48:27

12月26日27日に「2日リフト券付」プランで「東新館 スイートルーム461号室」に宿泊しました。
    ○部屋
     広さは申し分なく、ベットも広く寝やすかったです。ただ、気になる点が3点ありました。
     ①テレビの回転台の下に、ペットボトルの歌がありました。
     ②入り口二つ目の扉が狭く、カートを部屋の中まで入れられませんでした。
     ③スキーウェアを乾かすのにクローゼットの外にかけたかったのですが、適当なもの掛けがありませ
      んでした。
    ○食事
     夕食、朝食ともバイキングでしたが、使い捨て手袋やマスクが用意してあり、感染対策が行われていると感じました。
    ○風呂
     大浴場は申し分なかったのですが、内風呂に不満が残りました。
     ①浴室暖房がなくとても寒く感じました。
     ②浴槽とトイレの間に仕切りガラスがなく、シャワーを使うとトイレ側の大理石(?)に水滴がかか
      ってしまいました。
     ③入浴後、湿気のため大理石の部分で滑りました。
     ④浴槽横のブラインドが閉められませんでした。
     ⑤洗面台のところにコンセントがなく、ドライヤーが使えず不便でした。
    ○サービス
     職員の対応は良かったです。地酒の試飲もあり良かったです。ただ、乾燥室においておいたスキー板やスキー靴に、水滴が残っていたのは残念でした。
    ○設備・アメニティ
     室内や館内のアメニティはよく揃っていて満足できました。ただ、玄関前に融雪用の水がたまり、歩きにくかったです。同じ北陸の住人として、大雪で除雪が大変なことは理解できますが、施設の顔というところなので、何とかならないかなと思います。

コロナ禍の大変な中、頑張って営業されている皆様に、厳しいことを申しましてすみませんでした。早く収束し、以前のような賑わいが戻ることを願っています。宿泊させていただきありがとございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年02月09日 17:08:36

お部屋の広さやベッドにご満足いただけましたようで嬉しく思います。ただ、内部の造りに関しまして古い構造なものでご不便をおかけしました点お詫び申し上げます。
    お食事もお口に合いましたようで安堵いたします。
    内風呂につきましてもより使いやすく改善してまいりますよう心掛けたいと存じます。
    スタッフにご評価いただきました点なによりの励みになっております。労いのお言葉をありがとうございます。
    今年は降雪量も多くご不便をおかけしたかと思いますが、そんな中にお越しくださったことを心より感謝しております。
    またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【東新館】スイートルーム(52.5平米)】

投稿者さん 2020年12月28日 16:11:29

一泊で2日リフト券付のお得プラン♪初めてお世話になり、温泉・景色・部屋に満足!食事も美味しかったものの、種類が少なめ&子供受けが悪かったので少しマイナス。コロナ対策は意識されてて、良かったですよ。
    一番残念だったのは駐車場。四駆以外は第二駐車場へ、という割には、朝は一切雪かきされておらず、スタックしかけました。仕方なく、チェーン巻いて第一駐車場に移動しましたが、チェーン四駆以外はNGとあったのでドキドキでした。結局何とかなりましたが、前日に雪積もったのを知ってて放置されてた感じがしたので少しマイナス。地元では四駆が当たり前なんでしょうかね。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年01月25日 14:36:41

今年は雪が多いのでさぞかしウィンタースポーツを楽しまれた事と存じます。
    温泉・景色・お部屋・お食事にもご満足いただけまして嬉しく思います。お食事の内容につきましては改善できるよう精進いたします。
    駐車場につきまして、この時期みなさまには大変ご不便をおかけしております。
    スキー場の間近に所在するためにどうしても傾斜がキツく雪が積もって参ります。
    雪かきはチェックイン・チェックアウトの時間までには完了させているのですが、今年ほど降雪があるとすぐに積もってしまいます。
    また、運転に慣れない方は除雪していてもスタックされる事も多く見られます。
    スタッドレス・チェーン・四駆の装備をなるべくご推奨いたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 18:46:33

お部屋は6階でした。眺めが良く、雪景色がとてもきれいでした。暖房設備が整っていて暖かくて、ベッドも寝心地が良くゆっくり過ごせました。
    夕食は個室でした。料理は全部とてもおいしかったです。量もちょうどよかったのですが、大食いの旦那には少し物足りなかったみたいです。夕食のお部屋は少し寒かったです。
    温泉も、脱衣所が寒かったです。温泉も少しぬるく感じました。露天風呂は暖かかったです。
    雪のたくさん降り積もった日で、駐車場に車を停めるのが大変でした。朝は、車の周りまできれいに除雪してくださっていて、すぐに出発できました。
    普段は雪のない場所に住んでいるので、大雪は新鮮でたのしかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年01月25日 13:39:23

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと嬉しく思います。
    ご夕食につきましてもお口に合いましたようで安堵しております。
    館内の所々で寒かったとのことですが、雪国のホテルゆえ局所に暖房が行き届かなかったことをご容赦いただけますと幸いです。
    またお車でお越しの際はご不便をおかけいたしております。チェックイン、チェックアウトの時間までには除雪作業を行っておりますが、運転には充分気をつけていただけますようお願い申し上げております。
    またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【本館6階】新タイプ:和モダンツイン(37.5平米)】

ぷるめ0315さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ぷるめ0315さん [30代/女性] 2020年12月03日 21:06:06

駐車場が傾斜がありすぎて駐車しにくかった!外観はすごく古かったが料理はおいしかったです!

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月08日 16:14:33

この度はホテル太閤にお越し下さり誠にありがとうございます。
    山の中のホテルでございますので駐車にご苦労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ホテルの下にございます第2駐車場は平地で停めやすくなっておりますので、こちらもご利用くださいません。
    お料理の方がお口に合いましたようで何よりです。
    またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 20:48:57

良くも悪くもバブルの残り香漂う建物ではありますが、アメニティや寝具の質など努力しているのを感じました。定番の旅館食に飽き気味でしたがこちらの夕食は一工夫されていて素材も良いのか美味しかったです。何より大浴場が良かったです、広くてぬるめの展望露天風呂で夜は月、朝は霞の中の妙高山の景色を楽しみました。スタッフさんも皆気さくで接しやすかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月08日 16:12:13

外観は古いホテルではありますが、館内でごゆっくりお寛ぎいただけますように内装から順次リニューアルを行っております。
    アメニティや寝具の方にもご満足いただけましたようで安堵いたしました。
    お食事につきましては地のもの旬のものを取り入れたお料理をお出ししておりますがお口に合いましたようで光栄です。
    また、お風呂からの景色は当ホテル自慢のひとつでございますのでお楽しみいただけて嬉しく思います。
    季節を変えてお越しいただけますとまた違った景色を眺めることができます。
    ぜひともお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 16:23:54

夕食が、部屋食で、お品書きなどもあり、料理の説明も丁寧で、接客態度も良かったです。
    値段の割には、満足でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月08日 15:42:14

お食事の方でご好評いただきまして感謝いたします。
    またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しとても励みになっております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:23:48

恋人と一緒に宿泊しました。
    温泉はとても気持ちよかったです!
    ウィンタースポーツシーズンでも利用したいと思いました!

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月08日 15:40:41

恋人とご一緒に素敵なご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
    ウィンタースポーツシーズンはこの地域は人気エリアとなっておりますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 19:35:40

トイレのドア下が半分以上カビが生えてました。部屋全体もカビ臭やホコリ臭がひどかったです。何ヶ月も清掃してない感じでした。インスペクションも全くしてないのかなぁと思いました。眺望なし訳あり部屋というより、清掃無し訳あり部屋と表示してくれたほうが分かりやすいです。でも、料理は美味しかったです。すみませんが訳ありプランは二度と予約したくないです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月08日 15:38:11

お部屋の清掃につきまして必ず行っておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    新型コロナウイルス感染症対策の消毒作業も行いカビの除去にも努めております。
    お料理がお口に合われましたことはせめてもの救いです。
    また機会がございましたらお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:13:42

お天気が良さそうなので2日前に予約、11月15日に宿泊しました。
    「眺望の良い角部屋」と52.5平米に惹かれてスイートルームを選択。
    GOTOでもなければ、私どもは選ばない部屋です。
    部屋は、シモンズのダブルサイズのベッドが2つあり、ソファーが一つ、
    簡単なキッチンも付いていました。
    バスルームは広々として外の景色を眺めながら入れるジェットバスつきでした。
    温泉宿では部屋のお風呂はほとんど入ることはないのですが、ここでは
    温泉はもちろんのこと、部屋のお風呂も何度か入りました。
    食事は、夕食は個室、朝食は大広間のバイキングで平均的であったと思います。
    温泉は、男女とも大浴場と露天風呂があり、特に露天風呂は眺めもよく、朝は日の出が
    見られました。
    スイートルーム快適でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月02日 23:07:01

こちらのお部屋からの眺望は絶景でございますので、満足していただけましたようで幸いです。
    お部屋の方にもお気に召していただき安堵しております。内風呂もゆっくりとお過ごしいただける仕様となっております。
    お食事はお口に合いましたでしょうか。
    また機会がございましたらお越しいただけますことを願っております。

【【東新館】スイートルーム(52.5平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 22:50:01

11月13日に宿泊しました。妙高高原駅まで向かえに来て下さり、運転手の方が気さくに話しかけてくれました。宿は少し古いようでしたが、おもてなしが良く風呂も広く露天風呂も景色が良く温まりました。ただ夜のフロントの方の態度が不愛想だったのが残念でした。朝のバイキングも程よい品ぞろえで良かったのではトマトジュースが無かったのが寂しいです。ベットや布団は私好みで良かったけど暖房が少し効きすぎだったと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月02日 22:54:58

長旅でお疲れのところ運転手の話に付き合ってくださったのですね。
    おっしゃられる通り古い旅館ではありますが内装はリニューアルを順次進めており、ゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。
    露天風呂の方にもご満足くださったようで幸いです。
    夜間のフロントにおきまして静かにご対応させていただいたつもりが印象が悪かったようで大変失礼いたしました。
    ご朝食の方もお口に合いましたようで安堵しております。トマトジュースのご要望にもお答えできますよう検討させていただきます。
    お部屋の空調は各部屋にて管理できますが、ご案内が不十分だったかも知れませんことをお詫び申し上げます。

ホテル太閤 支配人

◎GOTO太閤!【太閤大海老の鬼甲姿盛り】又は【鮑バターと季節のお魚】◎選べる太閤海鮮プラン
    【【本館6階】新タイプ:和モダンツイン(37.5平米)】

かーしー0234さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

かーしー0234さん [50代/男性] 2020年11月17日 16:55:44

まず、総合すると料金に見合っていました。
    到着時に荷物を運んで下さったり、事前説明も丁寧でした。
    夕食時には、スタッフが常駐していると助かります。
    着席後、なかなかスタッフが現れず、手持ち無沙汰で乾杯がおくれたこと、
    飲み物の追加オーダー時など、コロナ渦で大きな声かけ、席を立って頼みづらかったことは、
    業態、混雑具合により致し方ないかとは存じますが不満と感じました。
    食事内容は、お刺身も醤油も乾いていませんでしたし(笑)(早い時間からの開始だったから?)
    コース内容通りだったと感じます。美味しかったですよ。
    全体を通じると冒頭にも述べましたが申込時の内容でしたし
    事前の℡問い合わせも丁寧な応対でしたし、良かったと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月02日 22:36:10

スタッフの対応につきましてもご評価いただき身に余る思いでございます。
    ご夕食はゆっくりとお過ごしいただけますように個室にてご提供させていただいておりますゆえ、スタッフは常駐しておりませんことをご了承くださいませ。
    また内線のご使用を説明させていただくことを失念しておりましたことをお詫び申し上げます。
    しかしながら、お食事内容にはご満足いただけましたようで安堵いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

△【GO TOトラベル】宿泊料金より5,500円割引!身体の中から健康に♪湯治プラン♪<1泊2食付>
    【【本館】<限定プラン専用>和室(10畳)】

joshua1さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

joshua1さん [50代/男性] 2020年11月17日 16:32:54

お湯は大変良く大満足です。
    従事するスタッフがすくないせいか、浴場のタオルが切れていました。また、朝食バイキングの片づけをされている方が、「すぐに下げれるように、プレートの上に食器を積んでくれればいいのに」とぼやきが聞こえました。
    確かにおっしゃる通りでしょうが、サービスを受けるために宿泊をしているのですから、心の声はしまっといてください(笑)
    また、お客が到着しても外で携帯ででかい声でしゃべっている年配の女性は、もう少し接客を身に着けて欲しいです。車寄せでしゃべっているのなら誘導したらどうでしょうか。到着から気分悪いです。
    昔の赤倉温泉は良かった・・・・(ノД`)・゜・。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月02日 22:27:06

温泉の方にご満足いただけましたようで幸いです。しかしながら、タオルの補充が追いついていなかったことをお詫び申し上げます。
    ホールスタッフは別のスタッフに対して呟いてしまったかもしれません。
    また、外ではお客様のご誘導のために通話していたかと存じます。山中のため電波が悪かったのかと思いますが、いづれにせよ大変お恥ずかしいところを晒してしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し周りに目を配ることができるよう余裕を持って従事したいと思います。
    貴重なご意見をいただきまして大変感謝しております。
    またお越しになられる際にはごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進いたします。

【【本館6階】掘りごたつ付新和室(10畳)】

投稿者さん 2020年11月09日 17:28:27

フロントが一貫して笑顔が無く、少し威圧的に感じました。
    何度もスタッフとすれ違いましたが、フロント以外のスタッフは明るく、和やかに過ごせました。
    非常に残念です。
    また、説明も一方的で、一部の我慢は最後まで理解出来ないまま過ごしました。
    他は概ね満足ですが、その一点で私はリピートはないかなと言う判断です。
    フロントの質を問わないツーリストであれば、評価は異なるかもしれません。
    後、ホームページも確認しましたが、プラン内容と比較した時、いくつか誤解していた点が有りました。
    備品や食事場所等、こだわる方は事前の確認をして予約された方が宜しいかと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年11月13日 01:14:11

おおむねご満足いただけているにも関わらず、一部のスタッフの印象につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    田舎の人間の素朴さが裏目に出たのではないかと思われますが、せっかくの休日をゆっくりお寛ぎいただけますよう心よりおもてなしをさせていただいている所存でございます。
    またホームページの記載についてできるだけわかりやすく表記できますよう見直したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

◆GOTO【太閤御膳】神戸牛ローストビーフで至福のひと時♪「旬の海鮮」から「神戸牛」まで味わい尽くす
    【【本館6階】掘りごたつ付新和室(10畳)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:47:14

訳あり洋室で、暗くてお化けが出そうな感じでした。壁紙を貼り替えすれば、良いと思います。半地下にあり、通路も薄暗く怖かった。部屋からの眺めは、コンクリートで、最悪でした。食事は、思ったより、温かい食事で、良かったです。朝食は、バイキングで眺めも最高でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年11月13日 01:10:36

今回お泊りいただきましたお部屋は眺望のない地下の洋室でございます。もし次回機会がございましたらぜひとも眺望のあるお部屋をご利用くださいませ。
    お食事は温かいうちにお召し上がりいただけまして私どもとしても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月04日 11:07:52

オムツや離乳食が用意してもらえたのは良かったです。
    朝のバイキングも、美味しかったです。

ただ、夕食時に途中から全然出てこなくなり、こちらからお願いした後も対応が遅かったです。

あと、お子さまプランだけお会計にカード払いが使えないと言われて、少し困りました。

部屋のトイレも少し臭いが気になりました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年11月13日 01:07:33

お子様連れのご旅行で色々とご苦労もおありかと存じますので、少しでもお力になれたのであれば光栄です。
    ご朝食にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    ご夕食につきましては、お酒を飲みながら召し上がられる方もいらっしゃるためペースを考えながらご提供しておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お会計でもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋のトイレは今一度清掃を徹底いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

【秋冬旅セール】★赤ちゃん・お子様歓迎★ママ応援10大特典付♪