ガーデンホテル松本 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 17:40:17

駐車場無料はとても良い!
お湯の調節が安定してやりやすい

ガーデンホテル松本 2020年09月07日 18:36:08

この度はガーデンホテル松本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きましてありがとうございます。
駐車場無料に関しまして、お車で移動される多くのお客様よりご好評頂いております。
松本にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【禁煙・喫煙指定不可】《客室タイプはおまかせ》プラン♪
【【駐車代無料】客室指定不可!格安!※お部屋の指定ができません】

投稿者さん 2020年07月02日 23:03:01

安くてそれなりの設備には満足した。
食事できる場所は近くに沢山ある。

ガーデンホテル松本 2020年07月03日 20:59:45

ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテル周辺にはラーメン屋、焼肉屋、居酒屋、回転寿司といったお店が国道沿いにございますので、
お食事選びに困らず、安心してご宿泊いただけるかと思います。
松本にお越しの際は是非またガーデンホテル松本をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【オンラインクレジット決済限定】で大特価♪★全室Wifi完備!松本観光ビジネスの拠点に立地最適
【【禁煙】シモンズ社製ダブルベッド/駐車場無料&Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年06月10日 23:06:29

早い時間に駐車場に着いたのですが、他に車がなかったのと駐車場の草が目立って…閑散としていたので、あれ?休業?やっていないのかな?と思って、少し不安を覚えましたが…

ホテルの外観、エントランスなどは新しさやお洒落感はありませんが、部屋に入ると広くて綺麗に整えられていたし、ユニットバスも綺麗でした。
部屋自体は、少し高額のホテルよりも良いと思います。

夜になると、長期滞在などのビジネスマンの車なのか?駐車場一杯に車が埋まっていて驚きましたが、騒音もなく静かに夜も過ごせました。
2泊しましたが、2泊ともグッスリ眠ることができ、1Fで漫画を借りて部屋で読んだり快適に過ごせました。

木曽方面からホテルに入りましたが、インターからすぐ近くで分かり易いし、松本中心部、安曇野方面、諏訪湖伊那方面とどこに行くにも便利には思いました。
価格も安く、部屋は良いので、又、機会があったら利用したいです。

ガーデンホテル松本 2020年06月12日 22:03:27

駐車場の草に関しまして、ご不快な思いと不安をさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。
客室をお褒め頂きたいへん嬉しく思います。
当ホテルは閑静な住宅街の中に位置しておりますので、夜は静かにゆっくりとお休み頂けることが自慢のホテルでございます。
また、客室の広さも自信をもってご提供しております。
今回はお客様が快適に過ごしていただいたことに心より嬉しく思っております。
また松本にお越し頂いた際は是非またガーデンホテル松本をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【ECO連泊プラン】2連泊以上のお客様に超おすすめのECO特価プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2020年05月29日 21:29:00

このホテルに泊まったのは二回目です。お部屋は快適で、車も便利です。

2020年05月
ガーデンホテル松本 2020年06月12日 21:56:52

2回目のご利用ありがとうございます!
お客様が快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お車のご利用に関して、当ホテルでは無料で駐車場をご利用いただけますので
遠方からいらっしゃった方に特に喜ばれております。
松本にいらっしゃった際は是非またガーデンホテル松本にお泊まりください!
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

お部屋広々!シモンズ社製ベッドで快適&快眠★お得なツインルームプラン【素泊まり】
【【禁煙広々ツインルーム】シモンズ社製ベッド/駐車場無料!】

投稿者さん 2020年05月24日 10:12:16

今回エコプランで宿泊しましたが1日目だけのアメニティ提供でその他の日はバスタオル、フェイスタオルや歯ブラシも有料と宿泊2日目に解りました!プランの詳細にはその様に記載がなかった為部屋の掃除をしないのがエコプランだと思ってましたが、昨今は違うみたいですね!まぁビジネスでの利用なら有りですね(笑)プライベートでは絶対に利用はしません。

2020年05月
ガーデンホテル松本 2020年06月12日 21:50:16

この度はガーデンホテル松本をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
エコプランのご利用ありがとうございます。
分かりづらい内容で申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をいただき、今後はプラン内容を分かりやすくするとともに、
チェックインの際のご説明もご理解していただきやすく改善致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【期間限定】【素泊まり】2連泊以上おススメ割引特価!/ 駐車場無料【ECO連泊】

投稿者さん 2020年03月09日 20:30:43

とにかく安い!!!
安いのに、アメニティがある程度揃っていて、冷蔵庫もちゃんと冷える。チェックイン15:00から可能で、早めにチェックインして、ゆったりできた。
フロントの方も、ユーモアがあって、わからないことも声をかけやすかった。

ガーデンホテル松本 2020年04月18日 16:28:34

ゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。
フロント一同、お客様が当ホテル内でご安心してお過ごし頂けるよう、環境から対応まで努めております。
今回はご滞在中、快適にお過ごし頂けたことに心より嬉しく思います。
次回も松本にいらっしゃった際は是非またガーデンホテル松本をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

★お二人様利用限定★超特価!シモンズ社製広々ダブルベッド♪松本観光にも♪カップルプラン【駐車場無料】
【【禁煙ダブル】シモンズ社ダブルベッド/駐車場&Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年02月24日 19:56:55

お風呂の排水が遅かったので詰まったかと思いました。朝食の\900は高く感じました。

ガーデンホテル松本 2020年03月05日 15:27:51

お風呂の排水口の件に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
状況を確認後、速やかに改善させていただいております。
また、ご朝食に関しまして、
当ホテルではボリューム満点の手作り朝食をセミバイキング形式ですので
一食900円でご提供させていただいておりますが、
今回、お客様のご期待に添えず残念で、大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂けた際には、お客様のご満足のいくご朝食が提供できるようにスタッフと改善に努めさせていただきます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【【喫煙ダブル】シモンズ社ダブルベッド/駐車場&Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年02月18日 00:26:49

室内が広いのでリラックスできました。

ガーデンホテル松本 2020年03月05日 15:10:14

今回はツインルームをご利用頂いたということでございまして、
こちらは当ホテルで一番広めのお部屋となっておりますので、
ご家族でゆったりとお過ごし頂くには最適かと思います。
リラックスできたようでなによりでございます。
松本市にお越しになった際はぜひまたご利用くださいませ。

トコトコいもむしさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

トコトコいもむしさん [30代/女性] 2020年02月04日 19:50:25

主人と実家に帰省の際に利用しています。
私は車があるので立地は問題ありませんが、車がない場合は駅から距離があるので不便かと思います。
昼間は出掛けているので、帰って寝るだけなので部屋については満足です。
料金は毎回お手軽価格なので本当に助かります。次回も利用させてもらいます。

ガーデンホテル松本 2020年03月05日 15:05:42

いつもガーデンホテル松本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足のいくものでしたようで何よりでございます。
立地上、お車のご利用でのお客様にはたいへん便利な場所ではあると思いますが、
駅から歩いてお越しになるお客様には少々ご不便かと思います...。
頂いたご意見を今後の課題の参考にさせて頂きたく思います。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【お日にち限定】★☆★リニューアル2周年記念☆★☆おためしプラン♪【駐車場無料・Wi-Fi完備】

mentor3さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

mentor3さん [50代/男性] 2020年01月31日 04:02:48

泊まるだけなら、十分に快適でした。

ガーデンホテル松本 2020年02月02日 18:31:58

この度はガーデンホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
素泊りだけでもご満足頂けますよう、当ホテルでは比較的広めのお部屋に快眠快適なシモンズ社製ベッドを導入しております。
ご満足頂けたのであれば幸いでございます。

gotopeさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

gotopeさん [50代/男性] 2020年01月21日 21:12:42

リーズナブルな料金で利用出来るので何度か利用しています。
今後も機会があれば利用します。

ガーデンホテル松本 2020年02月02日 18:29:21

いつもガーデンホテル松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シーズンによってご料金が変わりますが、今の時期は特にご利用頂きやすい価格でのご提供をさせていただいております。
松本にいらっしゃった際は是非またご利用くださいませ。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【早割30】出張&旅行に!駐車場無料!シモンズ社製ダブルベッド★全室Wifi完備

ととちゃん1さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2020年01月08日 15:43:44

温水洗浄便座が壊れてました。ユニットバスの早期リモデルを切望します。

ガーデンホテル松本 2020年02月02日 18:25:59

ウォシュレット不具合に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
確認させて頂き、早急に改善させて頂きました事を、この場をお借りしご報告とさせて頂きます。
お客様にはご滞在中、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

ポイント 10 倍 ★出張スペシャル!シモンズ製ダブルベッド★全室Wifi完備

ととちゃん1さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年12月20日 20:10:17

朝食が手作りで、どの品も美味しかったです。ウォシュレットが使え無かったです。早期にユニットバスのリモデルを切望します。

ガーデンホテル松本 2020年01月06日 19:04:26

ウォシュレットの件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
確認したところ、ノズルに不調がありましたので早急に改善致しました。
ご報告頂き誠にありがとうございます。
また、朝食サービスをご利用頂き、お褒め頂きたいへん嬉しく思います。
今後とも、よりいっそう快適な空間をご提供してまいりますので
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【手づくり健康朝食付】★お買い得★駐車場無料!シモンズ社製ダブルベッドで広々快適【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年12月19日 10:10:18

駅から徒歩で行く場合、看板等に従うと遠回りすることになる。近くの飲食店横に近道があるので、これを案内に書いてあった方が良いと思う。

ガーデンホテル松本 2020年01月06日 18:12:05

今回頂きましたご意見ご感想は今後の改善点の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 10:37:27

綺麗でした

ガーデンホテル松本 2020年01月06日 18:08:48

お褒め頂きたいへん光栄に思います。
当ホテルでの滞在がお客様に良き時間をご提供できましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【一番人気】シモンズ社製ダブルベッド快眠★全室Wifi完備!松本観光ビジネスの拠点に立地最適
【【喫煙】シモンズ社製ダブルベッド/駐車場無料&Wi-Fi無料】

ntakatakaさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ntakatakaさん [60代/女性] 2019年11月28日 19:32:25

宿泊施設には満足ですが、看板が小さくホテルはみえているのに進入経路が分かりにくく苦労しました。

ガーデンホテル松本 2019年12月03日 18:55:20

ホテルへの進入経路につきましてご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 14:28:36

空調設備の強弱の調節は出来たが、温度調節が出来なかった。朝食は、早めの出発だった為余り時間が無かったが、プレートで出てきたので簡単で美味しく、量も程良かった。

ガーデンホテル松本 2019年12月03日 18:30:31

空調の件、ご不便お掛けしましたことをお詫び申し上げます。
朝食お褒め頂きたいへん嬉しく思います。
ご出発前でお時間があまりなかったとの事ですが、美味しくお召し上がり頂けたようでなによりでございます。
またお越しになった際はゆっくり召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月02日 21:21:35

広い部屋、良いサービス、安い値段にとても良かったでした。
広い駐車場無料でした。近くにお店とレストラン沢山ありました。

ガーデンホテル松本 2019年12月03日 18:20:13

当ホテルがお客様のご要望に添ったものであったようで何よりでございます。
松本へのお出掛けはいかがでしたでしょうか。
また信州へいらっしゃった際は是非ガーデンホテル松本をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月06日 19:48:09

初めてこちらのホテルを娘と2人で利用しました。コンビニがすぐ近くにあり、部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。リーズナブルですし、また利用したいと思いました。

ガーデンホテル松本 2019年11月03日 13:02:49

初めてのご利用、好印象を持ってくださり大変嬉しく思います。
松本にまたお越しになった際は是非またご宿泊にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

お部屋広々!シモンズ社製ベッドで快適&快眠★お得なツインルームプラン【朝食付】

pikk+さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

pikk+さん [50代/男性] 2019年10月03日 04:49:33

ホテルに入る道が、少し分かりにくいです。
部屋は広いなと思いました。
トイレも古いけどウォシュレットも付いていたし、バスルームの不便はほぼありませんでした。
ドライヤーがバスルームではなく、部屋に付いているのだけ、少し気になりました。
サービス、対応は良かったです。
近くで仕事があればまた利用したいです。

ガーデンホテル松本 2019年11月03日 13:13:28

お部屋、サービス及び当スタッフの対応につきましてお褒め頂きたいへん嬉しく思います。
ドライヤーの件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の改善の参考とさせて頂きたく思います。