楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

河口湖温泉 山岸旅館 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 山岸旅館

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

河口湖温泉 山岸旅館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

BackDraftさんの 河口湖温泉 山岸旅館 のクチコミ

BackDraftさん [60代/男性] 2023年11月21日 12:23:38

私どもの他1家族を除いて残りの部屋を団体旅行のグループがしめてしまっており、酔っぱらいの大声がドアを締めても響き渡り、とてもゆっくりできる雰囲気ではなかったです。各部屋のドアを開けっ放しで行き来するのも、他の客からすると煩く、見苦しいため気分は良くないものです。
    宿の都合もあると思いますが、団体客のフロアに個人客を1部屋、2部屋だけ入れるのは考えてほしかったです。

2023年11月
    河口湖温泉 山岸旅館 2023年11月21日 23:50:00

ご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

★ 牛肉すき焼き 90分 食べ放題プラン★

投稿者さん 2023年11月12日 16:27:16

友人との旅行で宿泊させて頂きました。
    建物自体は年季が入ってるなーと感じる箇所もありましたが、リフォームされておりお部屋は大変綺麗でした。
    ちょっと狭目なお部屋との事でしたが二人だったので問題なしでした!
    布団は敷布団は確かにマットレス1枚なので心許ないかなーとは思いましたが腰が痛くなるとかはなかったです。

お食事も量も充分でしたしサービスも特に気になる点はありませんでした。
    夜、お酒を飲むのに氷が欲しくてお願いした所大量に持ってきて下さいました!
    次からは有料との事でしたが十分でした!
    気持ちよく宿泊する事が出来ました!ありがとうございました

2023年11月
    河口湖温泉 山岸旅館 2023年11月13日 21:51:19

この度はご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

★ 牛肉すき焼き 90分 食べ放題プラン★

投稿者さん 2023年11月09日 08:46:43

私達以外はほぼ外国人だったように思います。客のマナーはスタッフには関係ないですが、湯船に体を洗わず入るとか、夜遅くまで大きな話し声が聞こえるとか、不快でした。スタッフの方は諦めているように感じました。7年ほど前に宿泊したことがあったのですが、ずいぶん雰囲気が変わってしまったように感じました。
    せんべいふとんが痛いと同行者が寝づらさを訴えていました。

2023年11月
    河口湖温泉 山岸旅館 2023年11月10日 11:10:06

◆スタンダード◇ 会席膳 ◇◆

投稿者さん 2023年10月23日 20:49:30

夜も出入り自由なので、隣のコンビニに行ったり外を散策出来て良いです。フロントの方の対応が良かったです。
    食事はしゃぶしゃぶ食べ放題は、もう頼まないと思う・・
    夜お風呂に行ったら、お湯が流れ出ていなくてぬるかったのが、残念でした。

2023年10月
    河口湖温泉 山岸旅館 2023年10月25日 10:57:45

この度はご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。また、ご指摘ありがとうございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 06:48:24

30年ぶりにお世話になりました。
    古さは感じますがとてみ懐かしかったです。朝は河口湖湖畔の朝霧がとても美しく、良いロケーションでした。

2023年10月
    河口湖温泉 山岸旅館 2023年10月22日 23:27:38

◇ 一泊朝食付き◇
    【朝食付 和室、バス又はシャワー室、トイレ付き】

徳兵衛瓢箪さんの 河口湖温泉 山岸旅館 のクチコミ

徳兵衛瓢箪さん [60代/男性] 2023年10月16日 15:44:31

散々な言われようだったので、心配しながらチェックインしました。でも、僕としては、杞憂に終わったかと思います。気になったのは、2点。確かに布団に敷かれたマットレスが1枚だけで、寂しい気持ちがしました。それと、食事処の日本人のおばさんが静かな方で、愛想があまりよくなかったことです。
    後は、食事処のすべての席に座椅子があって、誰でもが普通に利用できたので、楽な姿勢で食事ができました。
    風呂は、露天風呂も含めて若干小さ目で寂しく感じました。最上階にある展望風呂は、大浴場と浴場という区別があって、24時で男女が入れ替わります。大浴場の露天風呂からは、河口湖が一望できて、心地よく入浴ができました。
    食事はしゃぶしゃぶ食べ放題のプランでしたが、90分でラストのオーダー。僕たちは年齢も年齢なので、その時点でほぼギブアップでしたが、残り何皿でも注文が可能なようでした。頼んだ2本目のワインが余っていたので、その後時間をかけて最後まで食事ができました。
    案内された部屋は広くて、心地よく過ごせました。トイレのウォシュレットも最新のもので、清潔感がありました。
    また、ペット同伴で宿泊しました。ケージはなかったので、部屋の中で自由にしていました。ペット同伴だと、色々と制約も出てくるものですが、そのあたりの配慮が柔軟になっていて、心地よく過ごせました。
    駐車場は、川口湖畔の市営無料駐車場を利用するようです。平日ながら混雑していたので、係の方が先に行って場所を確保してくれて、目の前の場所に止めることができました。
    フロントの脇に、鎧兜が設えられていてその前で記念撮影をしてもらい、チェックアウトしました。

2023年10月
    河口湖温泉 山岸旅館 2023年10月17日 09:14:36

投稿者さん 2023年10月11日 19:00:24

夕飯はしゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、お刺身など他の物も大変美味しく頂きました。部屋は洗面台が2つあり6人でも広々使える作りになっていました。湖に面してなかったので、景色はみられませんでした。羽毛布団に穴が空いていた為飛び散って服に付いてしまったのが残念でしたが、全体的満足です。また、機会があったらお邪魔します!

2023年10月
    河口湖温泉 山岸旅館 2023年10月12日 17:26:08

ご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りです。また、ご指摘ありがとうございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

• [ 1 | 全 1 ページ ]