指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 18:52:22

家族で開聞岳登山の後宿泊しました。
    元々素泊まり予定で、砂蒸し風呂ができる最安値天然温泉を求めていました。お値段以上の素敵な宿でした。
    スタッフの方々は人間味のある感じで嫌な感じは少しもありませんでした。
    布団を敷いてくれたおばちゃんの1人が怒ってて口論してましたがこれも人間味があって私は面白かったです。
    妻と中二小5小2の子供たち、全五名での宿泊でしたが1つの部屋でみんなで楽しく泊まれてよかったです。砂蒸し風呂からの温泉も登山の疲れが吹っ飛ぶ良泉でした。
    プールで遊ぶ家族もいましたし、地下には卓球で遊ぶ家族もいました。ちなみに晩御飯は近くの地元ラーメン屋に行き、これも美味しかったです。
    素泊まりだったので、チェックアウトギリギリまでみんなで爆睡出来ました。登山メインの私家族にはお値段以上の宿で、同じ目的のご家族にはおすすめです。
    久々の家族旅行で良い思い出の一つとなりました。

2022年08月
    ◆【直前割】絶景の朝日を望む温泉大浴場♪純度100%泉質自慢の宿を観光・ビジネスの拠点に【素泊まり】
    【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

なげうら77さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年07月21日 15:07:07

温泉は砂蒸しはそれなりに
    大浴場は最低、サウナも無し
    水風呂も無し、公衆浴場並み
    夜メシも和食だが不味い、朝食は更に最悪。エレベーターがカビ臭い。タバコも外とは
    この暑いのに。

2022年07月
    指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月22日 13:15:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私共の大浴場を初め、夕食、朝食と全てにおいてお客様の意に添えなかった事は誠に残念でございます。
    大浴場については、天然かけ流しを最大のポイントとし、砂むし温泉を要しております。
    お食事に関しましては、私共の調理長はじめスタッフが一つ一つ味付け、内容を吟味してご提供いたしております。
    御口に合わず残念でございます。
    エレベーターのカビ臭さにつきましては、今後気を付けてまいります。
    喫煙場所につきましては、当初、完全禁煙をと思いましたが、現状の場所にさせていただきました。
    御希望の御提供に全てが至らず申し訳ありませんでした。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をさっぱりとしゃぶしゃぶで【夕朝食付】

投稿者さん 2022年07月16日 11:53:57

決して綺麗なお部屋とは言えませんでしたが、広いお部屋だったので窮屈感は全くなかったです。
    ただ、ユニットバスの匂いが気になりました。
    ホテル内に砂蒸し風呂があるので浴衣のまま着替える必要なくお部屋に移動できることが何よりのポイントでした。ロビーからの景色は快適でした。

2022年07月
    指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月22日 13:14:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日のお部屋はツインルームでございまして当ホテルにはシングルルームが無い為、ツインルームをシングルユースとして御提供させていただいております、その為お部屋の広さはご満足いただけたのかと思います。
    ユニットバスの匂いが気になられたとの事ですが、私共も匂いにつきましては常日頃より気にかけておりまして工夫致しておりますが、ご不快な思いをされました事にお詫び申し上げます。
    私共では館内どこでも浴衣だけで御移動いただけます。
    ロビーからの景色も大変喜んでいただけまして嬉しく思っております。

【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

抹茶♪さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

抹茶♪さん [20代/女性] 2022年06月26日 03:31:01

砂蒸し温泉付きの宿でしたので、
    砂蒸し温泉に入って、砂をシャワーで落としてそのまま温泉に入るという形でした。
    めんどくさがり屋なので、
    予約して行く手間等も無いととても便利でした♪
    夕食では地酒の飲み比べも注文して1人で満喫していました。笑
    ホテルの方が優しく親切でしたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    また泊まりに行きたいです。

2022年06月
    指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:17:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の砂むし温泉を体験していただき、御満足の様子が伝わってまいりました。
    又、ご夕食にて地酒焼酎の飲み比べセットも御賞味いただき、私共のお勧めブランドをご堪能いただけた様で大変うれしく思っております。
    再来のお気持ちに社員一同感謝いたし、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をジューシーな陶板焼きで【夕朝食付】
    【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ほの9543さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ほの9543さん [20代/女性] 2022年06月21日 17:19:58

食事が美味しかったです!
    スタッフさんの対応が良かったです!

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:17:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私共ならではの日の出と、かごしま黒豚陶板焼きをご堪能いただき大変うれしく思っております。
    又、スタッフへのお気遣いをいただきまして感謝いたします。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【直前割】夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう♪~4名以上でお刺身が舟盛りに!~【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月20日 16:45:51

客室は年季が入っているようでしたが、布団も綺麗に敷いてもらえて寝泊まりするには十分でした。家族で泊まりましたが、従業員の方が皆さんとても親切で気持ちの良い対応をして下さいました。

2022年06月
    指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:16:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様が感じられた客室の古さはどうしても否める事は出来ませんが、少しでも何かのおもてなしで補える様に日々努めております。
    スタッフ一人一人がこの事を胸にきざみ皆様をお迎えいたしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:01

家内と二人で伺いました。到着時刻が飛行機の関係で遅れたのですが、気持ちよくご対応いただき大変助かりました。また、施設がちょっと古いのですが、掃除は行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
    食事も高い天井のお部屋に通していただき、密にならないよう心配りも頂き、安心して食事もできました。
    スタッフのみなさまの細かな心づかいを感じ、夫婦そろって大変有意義な時間を過ごすことができました。
    大変感謝してます。

2022年06月
    指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月18日 12:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    交通機関のトラブルは、予期せぬ出来事として私共のホテルでは受け留めております。
    ご宿泊いただくお客様へ最大限のサービスをと努めております。
    コロナ過の中「できる事は、いたしましょう」をモットーにしております。
    御満足いただきまして嬉しく思います。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【さき楽28】夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう♪~4名以上でお刺身が舟盛りに!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月11日 15:59:58

全体的に古さが目立ちましたが6階の海の見えるお風呂付きのお部屋は広くて綺麗でした。部屋のお風呂やシャワーは景色が良い分外から丸見えなので入るのは中々勇気がいります。
    夜ご飯のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
    赤ちゃん連れだったので事前に電話で部屋のベッドを動かして壁付に出来るか伺った所、出来ないと言われ幼児用の布団もエキストラベッドになりくっつける事が出来ないと言われたので自宅からタオルケットなど持参しましたがちゃんとベッドが移動されて壁付けになっていました。良かったのですが荷物が増えてしまったので電話に出た方がちゃんと確認してくれていたらなぁっと思ってしまいました。
    でもスタッフの方のサービスもよく赤ちゃん連れのはじめての旅行でしたが快適に過ごせました。

2022年06月
    指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月18日 12:46:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    最上階のこのお部屋は、御利用されたお客様に大変喜ばれております。
    御入浴の際、不安に感じられた様ですが、角度的には見えないようになっておりますので、御安心下さい。
    事前にお電話でお子様の寝具、ベット等についてお問い合わせをされた際の私共スタッフの対応が薄識であり、しっかりと内容について理解をし、御提示されるべきものと反省いたしております。
    当日、お客様の要望に対して少しでも御対応をとさせていただいたのですが、お客様の思いに至らず申し訳ありませんでした。
    このような状況の中でも当館スタッフへのお気遣いをいただきました事、大変うれしく感謝しております。
    ご投稿ありがとうございました。

◆露天風呂付客室で贅沢ステイ♪~夕食はかごしま3大ブランド肉をとことん味わう【夕朝食付】
    【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 20:29:01

砂蒸し風呂が館内で利用出来て便利です。食事も美味しくて大変満足出来ました。

2022年06月
    指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月11日 12:23:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の自慢の砂むし温泉、そして黒豚メインのお料理、ご満足いただき大変うれしく思います。
    地産地消をモットーにこれからも御提供して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 17:04:03

市街地側の部屋だったが海側になっていた。大変うれしかった。
    大浴場の展望、湯温も大変良くリラックス出来た。
    建物自体は老朽化しているのをリノベーションしていたようだ。
    立地は指宿駅から離れているが部屋食では問題ない。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月11日 12:22:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様の大変うれしかったというメッセージがすぐ目に入り私共も大変うれしく思います。
    当館では、お部屋の空きに余裕がある場合、予約時の条件より良い形でお客様への提供を努めております。
    ご満足いただけて幸いです。お客様の喜びの声が私共の支えです、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 17:39:47

料金から見れば普通より満足感はあります。
    一人旅なので多くは望んでいません。
    機会があればまたお世話になります。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:04:23

この度は指宿シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
    ご投稿ありがとうございました。

◆【直前割】絶景の朝日を望む展望温泉大浴場♪夕食はかごしま黒豚をヘルシーにせいろ蒸しで【夕朝食付】

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:11

部屋にWi-Fiがなく、電波も弱いため、その点が残念

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:02:48

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様へのより一層の接客の向上及び、お客様が癒されるホテルを目指しスタッフ一同努力いたします。
    ご投稿ありがとうございました。

【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】
    【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

marumarumaru1997さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

marumarumaru1997さん [70代/男性] 2022年04月13日 20:24:10

お風呂にタオルを置いて欲しいです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:02:30

大浴場のタオルにつきましては、お部屋からお持ちいただくようにお願いしております。
    ご投稿ありがとうございました。

旨味がギュッ!☆鹿児島ブランド『かごしま黒豚』☆しゃぶしゃぶ鍋会席プラン【禁煙】
    【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

バタバタ39さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2022年04月11日 16:05:40

郊外にあり目の前が海で立地としては満足しました。料理は美味しく温泉にものんびりと浸かことができましたが、建物が古いためなのか隣室の声が聞こえるのは残念でした。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:01:48

料理や温泉にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

nakurakuraさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

nakurakuraさん [40代/女性] 2022年04月05日 10:34:01

4月2日に家族で宿泊しました。
    レンタカーで夕食なしで行きました。周りにはお店がないので駅まで徒歩20分くらいかかりまささたが、海が見えリゾートには最適かと思いました。
    砂蒸しもホテルでしたかったのですが、時間が限定されていたので、出来ませんでした。
    朝食付でした。用意されている状態でした。和食でした。子供にはチト不評でしたが大人的には満足です。
    お部屋も綺麗でしたが、冷蔵庫はあまり冷えない感じでした

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:01:24

朝食や、砂むし温泉につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございました。

遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】【禁煙】

投稿者さん 2022年03月24日 14:23:03

3月20日に宿泊しました。予約時に海側の部屋が空いてなくがっかりでしたが、
    宿泊時にご厚意で海の見えるお部屋にして頂き、嬉しかったです。施設は、古いですが、娘には、広い畳のお部屋が新鮮に映ったようです。砂蒸し初体験ででした。(偏見で汚いとか臭いがとか勝手に想像してましたが)大変気持ちよかったです。大浴場は、温泉の湯加減もちょうど良かったです。癒されました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年05月26日 15:00:43

砂むし温泉や大浴場等、よかったと言っていただき、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年02月06日 19:35:35

ホテル内で砂蒸し風呂が体験できてよかった。

2022年01月
    指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年03月24日 16:50:49

当館の砂むし温泉をよかったといっていただき大変うれしく存じます。
    またの機会がございましたら、ぜふ当館をご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 23:57:43

館内で砂蒸し風呂ができるので選びました。珍しい体験ができ、砂蒸しの後の大浴場への動線も良かったです。露天風呂付きのお部屋は改装後のようで広く眺めも良いのですが、洗面所への引き戸のレールが傷んでいてスムーズに開閉できず何度も明け閉めする場所なのですごく気になりました。早くリペアした方が良いです。露天風呂のお湯は温泉ではないですが波の音を聞きながら、月を見ながら、朝日を浴びながら、ゆっくりと楽しみました。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:14:17

砂むし温泉や、露天風呂付き客室にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ご指摘いただきました洗面所の引き戸は早急に確認し、対応させていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】露天風呂客室でゆったり~ぜいたく旅~【禁煙】
    【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

投稿者さん 2022年01月05日 21:18:05

砂むし温泉は最高でした。熱い鉄成分が多いお風呂は身体の芯まで温めました。部屋は古くて、山側だからキレイな風景がなかった。朝食は色々な種類があって、美味しかったです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:13:42

砂むし温泉や大浴場、朝食をお褒めいただき、大変うれしく思います。
    お部屋から海のロケーションを見えるお部屋もご準備しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月05日 15:33:26

しゃぶしゃぶとお風呂の湯は良かったのですが、設備・スタッフの乱雑さ・女将の気配り・ほとんど全てが3流以下の施設でした。
    書きたいことは山程ですが・・・。
    そもそも温泉全体が砂風呂だけが売りの旧態然とした場所みたいですが。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:12:59

折角ご利用いただきましたにも関わらずお客様に快適なご滞在を提供出来なかったこと、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。