いまりホテル クチコミ・感想・情報

いまりホテル

いまりホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 18:34:20

部屋は綺麗に掃除されていますが、禁煙室がなくタバコの臭いが気になった。

2022年06月
    いまりホテル 2022年06月22日 23:20:26

この度はいまりホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様におかれましてはシングルルームの禁煙室の件で不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    消臭作業を丁寧に行ってはおりますが前日に喫煙される方がご宿泊された場合にどうしても取り切れず残ってしまう事があるのと、私共のような小規模ホテルでは禁煙、喫煙を分けてしまいますと収益に多大な影響が出てしまいますために敢えて禁煙シングルを設けずに営業を致しております。
    ただし全く禁煙室が無いかと言いますと実は禁煙室ございまして、トリプルルームは禁煙室になっております。
    料金は他の施設様のシングル料金とほとんど変わらないか、それよりもお得な税別6000円ほどとお一人様のご利用でも格安の料金設定でございます。
    そして何より平日はほぼ空室続きというのが常であります(汗)
    次回、伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル・軽朝食無料】

Vajra Bodhiさんの いまりホテル のクチコミ

Vajra Bodhiさん [40代/男性] 2022年04月02日 20:36:17

コスパがよい。老舗の落ち着いたホテルという感じ。

いまりホテル 2022年04月10日 12:36:06

また有難いお言葉を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルも開業から歳月を重ねまして古い部分は正直否めませんが、これからもお客様に喜んで頂けますよう一層努力していく所存でございます。

次回、伊万里へいらっしゃる際にもお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月02日 18:31:26

急な予定変更にも対応頂き助かりました

いまりホテル 2022年04月10日 12:34:59

コロナ禍でのご旅行に少しでもお客様のお役に立ちましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月17日 23:15:26

立地がよく大変満足でした。

いまりホテル 2022年01月28日 18:53:31

事前決済または現金決済プラン☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪
    【大浴場利用・バストイレ共同 男性専用和室 軽朝食無料】

あいあいと0909さんの いまりホテル のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2021年12月09日 13:04:03

大川内山の窯元めぐりのために泊まりました。無料の軽朝食は「無料」ということで期待しないでね。安く泊まれてよかったです。

いまりホテル 2021年12月10日 14:25:57

お客様におかれましては窯元巡りで伊万里を来訪されたとのこと。僅かばかりでもお客様の観光の手助けが出来ていれば幸いです。
    無料の軽朝食サービスのパンとコーヒーは質素ではありますがご宿泊料金を採算度外視の価格設定で頑張っております。

投稿者さん 2021年08月28日 17:30:27

とても気持ちよく対応して頂きましたが、70歳の母がお風呂から立てなくなり2人で起こしました。高齢者には滑り止めなど必要のようです。

いまりホテル 2021年09月07日 19:57:00

ご高齢のお母様がご入浴の際にお風呂で立てなくなられたとの事でサービスが行き届かずご不自由をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    日本の人口も高齢者の割合が増えていく中、私共としましても何かしらの対応を考えなければならないと常々考えさせられます。

【ネット割 トリプル3人部屋(ウォシュレット)軽朝食無料】

けたん3835さんの いまりホテル のクチコミ

けたん3835さん [40代/女性] 2021年08月14日 10:34:57

初めての宿泊なのに何故か
    「ただいま」感のある女将さんと従業員の方の笑顔と接客で、常宿にされる方の気持ちが分かりました!
    建物自体は新しくは無いもののしっかりとしたホテルで、記録的大雨の日でしたが安心感がありました。
    和室を予約しましたがとても清潔で畳も新しく、ユニットバスも綺麗で大満足!
    朝まで静かに寝れた事も本当に嬉しかったです。
    大浴場も女性の時間を設けてくださり、小さな娘と2人ゆっくり入る事ができました。
    朝の軽食には寝坊で間に合わなかったものの、そのサービスがある事自体このお値段からするとお得だと思います。
    女性向けのアメニティが少ないですが化粧落としなど最低限持参すれば問題なし。
    是非とも伊万里来訪の際はまたいまりホテルに宿泊したいと思います!
    ありがとうございました!

いまりホテル 2021年08月28日 15:39:06

この度はいまりホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様からたくさんの心温まる嬉しいコメントを頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。

開業から時を経過しましてリニューアルを重ねながらも建物自体の古さは正直否めませんが、これからもお客様へ居心地の良い空間をお届け出来ますようスタッフ一同、一層努力していく所存でございます。

【ネット割 和室(バス・トイレ付ウォシュレット)軽朝食無料】

投稿者さん 2021年08月14日 08:35:52

一人で利用したのですが、用意された部屋が10畳の広い部屋でびっくりしました。角部屋だったので2面の窓からは山が綺麗に見えました。建物は古いけど、壁や畳はかなり新しいようで、とても綺麗な気持ちの良い部屋でした。風呂・トイレは普通に古かったですが、たまにしか行かないし清掃されていたので気になりませんでした。
    もともと早朝に出発するつもりでしたが、部屋が良すぎてもったいないので、急遽朝はゆっくり山を眺める予定に変更しました。
    ホテルの方も親切で、とても良かったです。

いまりホテル 2021年08月28日 15:30:22

投稿者さん 2021年04月22日 16:07:57

久々の和室に宿泊しました。
    ベッドより布団の方が熟睡できた感じです。また、機会があれば利用したいと思います。

いまりホテル 2021年04月27日 10:39:43

今回は久しぶりに和室をご利用されたとのこと。
    お布団で熟睡されたとのお話を伺いまして私共としましても大変嬉しく思っております。
    長期滞在のお客様は和室をチョイスされる方が比較的に多くいらっしゃいまして、お仕事を終えてホテルへ帰って来た際に靴を脱いでリラックス出来るとおっしゃる方が多いのが実際のところでございます。

投稿者さん 2021年01月15日 11:42:10

駅から近いのは良かったが駐車場が狭すぎる。隣の車との距離がすごく近い。ドアの開け閉めに困る。部屋は綺麗だったが入った時、暖房のスイッチが入ってなかったのですごく寒かった。大浴場があるが湯温がぬるく、あまり温まらなかった。コスパ的には良かったので妥当かなと思った。

いまりホテル 2021年01月15日 17:41:08

お客様におかれましては駐車場、大浴場、お部屋の暖房の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    駐車場ですが他にも大型車が停まる広い駐車スペースがございますのでお尋ね頂ければご案内が出来たかと思われます。
    また大浴場のお湯の温度設定は自動で設定されており、もしやお客様が時間外に入浴をされたのではと考えております。ちなみに入浴可能なお時間は17時~24時まででございまして、湯の温度に関しては16時と23時にスタッフが確認しておりますがこれまでのところ異常は見当たりませんでした。
    お部屋の冷暖房のスイッチはお昼前後にベッドメイクが電源を入れるようにしております。
    入れ忘れなのか入っていなかったとの事で、短い時間とはいえお客様に寒い思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年01月13日 06:20:07

シャンプーとリンス(コンディショナーだったかも)が1回分の使い捨てのものが各1個置いてあるだけでした。
    (これでは量が足りません)
    追加する場合は各1個100円必要なようです。

いまりホテル 2021年01月15日 18:04:44

お客様におかれましてはアメニティ追加の件でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
    コスト的に省けるものは極力省き、お客様にご納得の頂ける税別4000円台のご宿泊料金で日々頑張っております。
    各アメニティ1泊分も仕入れ先から納入しておりましてお客様のご都合による追加分を無料でお配りする訳にもいかず誠に申し訳ありません。
    また大浴場内に設置しておりますシャンプー、リンス、ボディソープ、こちらは使い放題の無料サービスにしておりますので次回は足の伸ばせる大浴場でリラックスしていただけると幸いです。

現金払い or 事前決済プラン☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪

投稿者さん 2020年12月29日 10:26:33

朝食は無料ですが、飲み物類とパンのみ。

いまりホテル 2021年01月04日 22:05:22

無料の軽食サービスのパン4品とお飲み物のコーヒー、ミルク、オレンジ、アップルはあくまでもサービスの一環としてご宿泊代金に上乗せする事無く頑張っております。

現金決済 or 事前決済プラン☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪
    【ネット割 ツイン(バス・ウォシュレット)軽朝食無料】

トイトイGOさんの いまりホテル のクチコミ

トイトイGOさん [50代/男性] 2020年11月09日 07:40:42

立地もよく、手頃で良かったです。

いまりホテル 2020年11月17日 19:24:40

☆現金または事前決済限定プラン☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪

投稿者さん 2020年11月07日 23:16:11

立地も良かったのですが、大浴場が1つしかなく、女子は、21時からと遅かったのが残念でした。

いまりホテル 2020年11月17日 19:37:49

お客様におかれましては大浴場が1ケ所しかないために残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当日の男女の割合とお客様の到着予定時間を見ながらの時間割を組んでおりますが、到着が遅めのお客様もいらっしゃいますために早い時間に設定するのもまた問題があり時間割が難しいのが現状でございます。

【ネット割 ツイン(バス・ウォシュレット)軽朝食無料】

投稿者さん 2020年11月07日 18:15:55

伊万里の商工会クーポンで大変お得に泊まれました。
    ほぼ寝ただけでしたあまり印象に残って無くてすみません。
    大浴場がある宿はいいですね。

いまりホテル 2020年11月17日 19:25:42

コロナ禍でのご旅行にまるとくプレミアムクーポンがお役に立ちましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月17日 10:56:24

軽朝食のパンが数種類ありおいしくいただきました。

いまりホテル 2020年09月30日 18:09:23

お客様におかれましては無料の軽朝食を気に入って頂けたとのことで心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月29日 18:27:27

設備は全般に古いですが掃除は行き届いて問題ありません。妻娘の為に一つしかない大浴場を利用出来るように調整して頂き大満足です。朝食も質素ですが十分でした。有難うございました。

いまりホテル 2020年07月30日 16:05:12

またサービスにご満足頂けたとのコメントを頂戴しましてスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年07月12日 05:53:40

全体的に清潔で気遣いを感じました。
    隣りの海鮮料理屋さんは、定食でも安くて美味しく魚は新鮮で繁盛していた。
    女将さんから、伊万里焼のことを教えてもらえ観光に役立った。次回も陶磁器探しで泊めて頂きます。

いまりホテル 2020年07月30日 16:09:36

また伊万里焼きの案内では少しでもお客様の観光にお役立ちする事が出来ましたようで大変嬉しく思っております。

☆現金プランまたは事前決済限定☆駅まで徒歩5分、Wi-Fi、駐車場無料、有料ch無料、軽朝食も無料♪

ketty1984さんの いまりホテル のクチコミ

ketty1984さん [30代/男性] 2020年06月22日 16:34:07

今回一人旅で利用させていただきました。若干古さを感じさせる建物ですが、ホテルや部屋内は清潔に保たれていますし、スタッフの方の丁寧な対応も好印象でした。周囲は静かな環境でしたので、ゆっくり休むことが出来ました。また、レジャーの際に利用したいと思います。一つ改善点を挙げますと、ホテルからやや離れた場所にある駐車場は、一般の方も使用しているようなので、どこが伊万里ホテルさんの敷地なのかをわかるようにして頂けるとよいと思います。

いまりホテル 2020年06月23日 09:47:44

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘頂きました月極専用駐車場の番号表記ですが、以前案内を出した際に違法駐車される事案が発生してしまいましたため、実際にご宿泊されるお客様が駐車出来ずにご迷惑をお掛けしてしまった事が多発したため、現在は敢えて案内を出しておりません。

ホテル周囲の駐車場が満車となった際に月極専用駐車場を案内しておりますので、お客様には大変ご足労をお掛け致しますがその都度フロントにてご確認頂けますようお願いしております。

投稿者さん 2019年12月20日 17:02:40

値段が安くしかも無料朝食があり
    よかったです。

いまりホテル 2020年01月08日 15:59:06

お客様におかれましては誠に恐縮ではございますが無料の軽朝食を気に入って頂けたとのことで心より嬉しく思っております。

【ネット割 バス無しトイレ無し和室(男性専用)無料Wifi】