能代タウンホテルミナミ クチコミ・感想・情報

能代タウンホテルミナミ

能代タウンホテルミナミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 19:31:41

いつも出張の際は利用させてもらってますが、大変満足してます。
    今後も利用したいと思います。

【素泊まり】気軽にさくっと♪チェックイン23時までOK!素泊まりプラン【あきた白神】
    【【禁煙】スタンダード・シングルルーム(13平米)】

チイチャン6980さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

チイチャン6980さん [70代/男性] 2022年05月03日 14:40:19

静かな環境で、ゆっくりと宿泊出来ました。

【朝食付き】おひとりごとに和・洋選べるしっかり朝ごはんをどうぞ♪

投稿者さん 2022年04月25日 18:09:30

思いの外古くなく受付のおじさんもいい味してました。

【シングル朝付】和洋選べるしっかり朝ごはん♪お魚&小鉢は日替わり!あきたこまち&檜山納豆がオススメ!

投稿者さん 2022年04月25日 18:08:01

朝ごはん美味しかったです。

投稿者さん 2022年04月25日 17:42:59

部屋が思いの外広くて良かったです。

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム(13平米)】

ちゃびきちさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ちゃびきちさん [60代/女性] 2022年04月11日 05:41:42

立地は繁華街の近くで、飲み会のあと歩いて帰れるので便利です。朝食は和洋を選べます。お部屋も清潔で気持ちよく泊まれました。

【【禁煙】スペーシャス・シングルルーム(14平米)】

投稿者さん 2022年03月13日 17:49:32

能代市中心で立地がよく、フロントの方も親切丁寧でした。
    少し古さを感じますが、それを味と感じられるならとても良いホテルかと思います。

【【喫煙】スペーシャス・シングルルーム(14平米)】

投稿者さん 2022年01月05日 15:50:09

チェックイン時にこのプランは無効ですと告げられ、キャンセルするにも他に当てがなく
    金額は当初の2倍も請求されました。
    プランが有効かどうかはこちらは住所登録してますので事前にはじいて下さい
    最悪でした

2022年01月
    秋田県民限定「あきた冬割キャンペーン!」【朝食付き】お得に県内旅行を楽しもう♪

松16さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年08月20日 23:11:48

また泊まります。

【【喫煙】標準サイズが安心♪スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 01:06:18

チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、快く早めに入れてもらえてとても助かりました。ベッドもバスも広めで、コンセントも多く、掃除が行き届いていてとても清潔でした。布団が全面カバー型だったのでハダケず快適でした。機会があれば又利用したいです。

【素泊まり】気軽にさくっと♪素泊まりプラン【あきた白神】
    【【禁煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・シングルルーム】

スーパーハナハナ。さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:28:09

ナビでは、駐車場が分かりにくいので注意。

【【喫煙】広々リラックス♪ソファー付角部屋・ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 15:53:04

能代駅、東能代駅周辺には宿泊施設が少なく、鉄道利用者には能代駅から徒歩圏内なので便利です。
    リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々なのは良かった。

【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

minato_hiroさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

minato_hiroさん [60代/男性] 2021年04月23日 21:00:40

立地も繁華街の近くで、部屋も一人なら十分な広さでした。朝食は美味しくたっぷりありました。

投稿者さん 2021年04月04日 22:24:50

とにかく朝食が美味しく、ボリューム満点。女性は食べきれないと思いますが是非朝食付きをオススメします。連泊したのでコインランドリーも低価格で助かりました。
    夜も食事処は開いていたのでありがたいです。

【朝付添い寝】仲良し家族限定☆ 小学生以下のお子様添い寝無料! 大人に朝ごはんついてます♪
    【【喫煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 15:37:21

部屋に入ったら、広いツインでした。
    風呂も大きいし、キレイに掃除されてました。

朝食も美味しい和定食で、エネルギー満タン!

投稿者さん 2021年02月21日 21:38:43

物音が兎に角気になる。

【【喫煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

hatabo357さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

hatabo357さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:52:13

能代市の繁華街に立地しており、とても便利です。
    ただ、設備等はごく一般的なビジネスホテルです。

【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 14:24:28

たまに利用します。
    今回は素泊まりでしたが、朝食も美味しいです。
    部屋に入る前からエアコンつけておいてくれるのも地味だけど嬉しいです。

投稿者さん 2021年02月01日 10:13:28

駅からも近く、お部屋もきれいに清掃されており、快適でした。
    朝食がおいしかったです。和定食食べました。

投稿者さん 2021年01月31日 20:05:44

皆が使う食堂では、10名ほどで大宴会。しかも2時間以上も。フロントに話したら「食堂は管轄外」とのこと。食堂の人に換気をお願いしても全く。気に入っていたホテルなので非常に残念でした。てかこんなに意識低くて大丈夫?