能代タウンホテルミナミ クチコミ・感想・情報

能代タウンホテルミナミ

能代タウンホテルミナミのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 15:53:04

能代駅、東能代駅周辺には宿泊施設が少なく、鉄道利用者には能代駅から徒歩圏内なので便利です。
    リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々なのは良かった。

【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

minato_hiroさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

minato_hiroさん [60代/男性] 2021年04月23日 21:00:40

立地も繁華街の近くで、部屋も一人なら十分な広さでした。朝食は美味しくたっぷりありました。

【シングル朝付】和洋選べるしっかり朝ごはん♪お魚&小鉢は日替わり!あきたこまち&檜山納豆がオススメ!

投稿者さん 2021年04月04日 22:24:50

とにかく朝食が美味しく、ボリューム満点。女性は食べきれないと思いますが是非朝食付きをオススメします。連泊したのでコインランドリーも低価格で助かりました。
    夜も食事処は開いていたのでありがたいです。

【朝付添い寝】仲良し家族限定☆ 小学生以下のお子様添い寝無料! 大人に朝ごはんついてます♪
    【【喫煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 15:37:21

部屋に入ったら、広いツインでした。
    風呂も大きいし、キレイに掃除されてました。

朝食も美味しい和定食で、エネルギー満タン!

【【禁煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 21:38:43

物音が兎に角気になる。

【【喫煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

hatabo357さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

hatabo357さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:52:13

能代市の繁華街に立地しており、とても便利です。
    ただ、設備等はごく一般的なビジネスホテルです。

投稿者さん 2021年02月08日 14:24:28

たまに利用します。
    今回は素泊まりでしたが、朝食も美味しいです。
    部屋に入る前からエアコンつけておいてくれるのも地味だけど嬉しいです。

投稿者さん 2021年02月01日 10:13:28

駅からも近く、お部屋もきれいに清掃されており、快適でした。
    朝食がおいしかったです。和定食食べました。

投稿者さん 2021年01月31日 20:05:44

皆が使う食堂では、10名ほどで大宴会。しかも2時間以上も。フロントに話したら「食堂は管轄外」とのこと。食堂の人に換気をお願いしても全く。気に入っていたホテルなので非常に残念でした。てかこんなに意識低くて大丈夫?

投稿者さん 2020年11月18日 16:52:43

フロントの対応、サービスとも親切、丁寧でした。
    街中にあるり利便性も良い割には静かな佇まいで、部屋でも落ち着けたました。

投稿者さん 2020年09月25日 15:11:52

初めて止まりましたが、立地がとてもよく、朝食もよかったです。

能代タウンホテルミナミ 2020年10月26日 10:54:45

こんにちは。ご利用並びに書き込みありがとうございます!

おっしゃる通り、当ホテルは能代駅から徒歩圏内、飲食店街やなぎまちの入り口に立地しております。

便利との声、多数頂戴しております!

ホテル自慢の手作り朝食もお召し上がりいただけたようで嬉しいです。

またお目にかかれる日を楽しみにしています。

ハーレー2411さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ハーレー2411さん [60代/男性] 2020年08月25日 14:13:39

チェックインでミネラルウォーターのサービスがありました。

能代タウンホテルミナミ 2020年09月01日 08:10:12

この度はご利用並びに書き込みありがとうございます。

全国的に暑い日が続いております。コロナ対策のためのマスク着用の中、熱中症予防のために水分も取らなくてはならず
    大変な毎日です。

どうかご自愛くださり、健やかにお過ごしくださいますようお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 14:27:56

チェックアウト後、スマホの充電器を部屋に忘れたので現場も近かったこともあり、夕方直接ホテルに取りに行ったら「無い」の一点張り。清掃員がくすねたのか、受付のやる気の無さなのか知らないが、二度と使う事はないですし、お勧めできません。

能代タウンホテルミナミ 2020年09月01日 08:06:14

この度はご利用ありがとうございました。

お忘れ物の件ですが、次のお客様がすでにお入りになられた後にお部屋に入って確認させていただきましたが見当たりませんでした。

こちらでも可能な限り対応させていただきましたので、書き込みを拝見して大変残念な気持ちです。

投稿者さん 2020年06月26日 16:46:24

部屋の壁がうすく、隣のいびきや咳などの物音が聞こえて眠れなかった。

能代タウンホテルミナミ 2020年07月05日 11:49:17

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

あまり眠れなかったとのこと、大変心苦しく拝見しております。
    快適な空間をご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。

naraogoさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年02月25日 17:27:12

出張の度にお世話になっています。朝食のおいしさは勿論、サービスもなかなかで、実に有難いホテルです。多くの方にお勧めします。

能代タウンホテルミナミ 2020年03月01日 11:18:20

こちらこそいつもお泊りいただきありがとうございます。

当ホテルの元気が出る朝ごはん、「おいしい」とおっしゃっていただけて光栄です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

ななますますさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ななますますさん [40代/女性] 2020年02月19日 20:43:47

広くてきれいでよかった。掛け布団のカバーが袋タイプなのがよい。朝ごはんも野菜が多くてよい。浴槽が大きくシャワーの圧も強くてよかった。

能代タウンホテルミナミ 2020年02月24日 10:38:27

この度はご利用並びに書き込み誠にありがとうございます。

当ホテルの朝ごはんは、和食と洋食とが選べますが、どちらをとっても栄養バランスのよい元気が出る朝ごはんです。お口に合いましたようでとっても嬉しいです。

また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【早割シングル朝付】2月の出張予約を1月31日までにするだけで300円引き

ハラナオ1012さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

ハラナオ1012さん [40代/男性] 2020年01月11日 17:44:39

繁華街に近いので飲みに出掛けるのは便利。外観の割には部屋の中はリフォームされキレイであった。ユニットバスも割りと広くシャワーの水圧も問題なし。ただ壁が薄いのか隣の部屋からイビキが聞こえた。ちょっと残念。

能代タウンホテルミナミ 2020年01月20日 12:36:19

ご利用並びに書き込みありがとうございます。

能代の飲食店街やなぎまちの入口に位置する当ホテルは、夕食を外で取られる方に好評です。

お客様により快適なサービスをご提供できるよう心がけていきたいと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【早割シングル素泊まり】1月の出張予約を12月31日までにするだけで300円引き

投稿者さん 2020年01月04日 12:29:07

値段が もう少し安くてもいいのではないかと思いました

能代タウンホテルミナミ 2020年01月20日 12:33:36

この度はお泊りいただきありがとうございます。

快適なご宿泊をみなさまにご提供できるよう、今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

「ぜひまた泊まりたい」そんなふうに思っていただけるよう、日々精進いたします。

この度は忌憚ないご感想を誠にありがとうございました。

【【喫煙】広々リラックス♪ソファー付角部屋・ダブルルーム】

aあきちゃんさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

aあきちゃんさん [60代/男性] 2019年12月04日 17:29:50

時々利用しています。和朝食がおいしいです。

能代タウンホテルミナミ 2019年12月22日 11:12:23

いつもご利用ありがとうございます。

和食は能代名物「ひやま納豆」が食べられるとあって人気です。aあきちゃんさん のようなリピーターの方にもいつも美味しくお召し上がりいただけるようなメニューを心がけております。お口に合いましたようで大変嬉しく拝見しております。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【早割シングル朝付】11月の出張予約を10月31日までにするだけで300円引き
    【【喫煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 14:49:27

朝食にヨーグルトがつかなかった。他のお客さんには付いていました。

能代タウンホテルミナミ 2019年12月22日 11:08:53

ご利用並びに書き込み誠にありがとうございます。

朝食のヨーグルトは洋食をお選びいただいたお客様にお付けしておりますが、在庫の状況によってはフルーツに代えさせていただく場合がございます。

もしお客様にフルーツも付いていなかったとしたら、こちらの手違いでした。申し訳ございませんでした。

もしまた何かご不明な点がございましたら、是非レストランスタッフにお声がけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】広々リラックス♪ソファー付角部屋・ダブルルーム】