13日七尾市であったイベント参加のため宿泊させていただきました。フロントでは、とても気さくに対応くださり、家に帰って来たような安心感がありました。記載通り、地震の爪痕がありましたが、とても丁寧に掃除されていて、スタッフ様方の旅館への愛着を感じられました。お風呂が本当に快適で、長旅の疲れが吹き飛んで助かりました!宿泊者へのお心遣いも行き届いていて、泊まるだけでしたら、寧ろ快適に過ごせます。まだまだ修復途中で大変なご苦労があるかと思いますが、また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたい旅館でした!皆様の想いが届きますよう、遠くからですが早い復興を願っております。
まだまだ地震の痕がある当館で、ゆっくりできたようで良かったです。当館としても安心しました。またこちらへ来ることがあればご利用ください
素泊まり 能登半島地震復興事業関係(仕事、報道、ボランティア)プラン
[最安料金(目安)]6,000円~
能登半島地震復興事業関係(仕事、報道、ボランティア)プラン
[最安料金(目安)]9,000円~
投稿者さんの さわだ旅館 のクチコミ