ペンション深浦 クチコミ・感想・情報

ペンション深浦

ペンション深浦のクチコミ・お客さまの声

ksgix861さんの ペンション深浦 のクチコミ

ksgix861さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:18:46

食事が美味しく、ボリュームが多く食べきれないほどです。夕陽がきれいなのには感動しました。白神山地へのアクセスも良く、また訪れたいです。

やっぴー1433さんの ペンション深浦 のクチコミ

やっぴー1433さん [40代/女性] 2021年06月02日 13:06:58

夜の食事は部屋・風呂などの写真通りとってもビックリするくらいの量で、どれをとっても美味しい物ばかりでした。
    新鮮なお魚、揚げたてのものが出てくる等本当にお腹いっぱいになりました。
    年配のご夫婦で料理しているようですが次回また行く機会があれば是非寄りたいと思います。

miyamo03さんの ペンション深浦 のクチコミ

miyamo03さん [30代/男性] 2021年05月06日 20:31:58

部屋はベッドが置いてあるだけなので、ゆっくりする感じではないです。
    お風呂はすぐ近くの温泉に行きました。
    料理は海鮮を中心にとても量が多いので注意です(笑)

水平線に夕日が見える絶景のロケーションとほっこりさせてくれる雰囲気がとても居心地がいいペンションです。

磯9650さんの ペンション深浦 のクチコミ

磯9650さん [60代/男性] 2021年05月04日 19:51:03

5/2 倅と宿泊。夕・朝食は、大変美味しく頂きました。コロナ対策もしっかりしておりました。お世話になりました。

【一泊二食付プラン♪和室8畳☆】

投稿者さん 2020年12月07日 02:13:54

素敵な女将さんのいるペンションです。
    期待通りの美味しい食事ととても優しい接客で気持ちよく滞在できました!

よっち4318さんの ペンション深浦 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:22:51

5能線の写真を撮るために宿泊しました。場所は海が目の前の高台にあり、夕陽が望めそうな素晴らしい立地です。(あいにく当日は天候が悪く夕日は見られませんでしたが)おそらく地元で長年ペンションを続けてらして地元に愛されている宿なのだと思いました。仲居さんの立ち居振る舞いや、料理の出し方、器の選び方どれをとってもきちんとしつけられていると妻がとても感心していました。
    料理は写真を見てお分かりのように量・質ともにとても満足が出来るものでした。(写真には写ってはいませんがこのほかに大きなエビフライが2本付きます)
    今回は悪天候のため五能線のダイヤが乱れ、思った写真が撮れなかったので再チャレンジの際にはまた泊まりたいと思いました。

tmksgさんの ペンション深浦 のクチコミ

tmksgさん [50代/男性] 2020年10月12日 16:00:11

10月10日に宿泊しました。バイクで行ったのですが、シャッター付きの車庫に入れてくれました。食事は豪華過ぎるほど豪華で食べきれませんでした。ただ、お風呂が家庭用より少し大きい程度で、そこだけ残念でした。

landcruiserさんの ペンション深浦 のクチコミ

landcruiserさん [50代/男性] 2020年10月06日 22:41:28

【立地】
    宿の前が岡崎夕陽展望所で、晴れた日なら夕日が綺麗なことでしょう。比較的近くに市場もあります。
    【部屋】
    窓から日本海が見えます。晴れた日なら夕日が綺麗なことでしょう。
    【食事】
    この宿の最大の売りです。品数がすごい!お腹いっぱい!!
    【風呂】
    家庭のお風呂よりも広めのお風呂です。
    【サービス】
    お客さん一人一人と楽しそうに話す女将さんが好印象でした。
    【設備・アメニティ】
    トイレもウォシュレットですし、シャンプー/リンスも備わっています。
    【総合評価】
    充実した食事と女将さんの人柄から、深浦に来た時はまた泊まりたいと思いました。今回は雨でしたが、晴れた日に泊まって綺麗な夕日が見たいです。

eppi 213さんの ペンション深浦 のクチコミ

eppi 213さん [50代/女性] 2020年07月29日 17:17:01

食事がとても美味しくてボリュームがありました。
    お天気がイマイチだったのでサンセットが見れなかったのが残念でした。

【一泊二食付プラン♪和室12畳☆】

KA:Tさんの ペンション深浦 のクチコミ

KA:Tさん [40代/女性] 2020年07月27日 18:21:06

お世話になりました。皆さんの口コミにもあるように食事が食べ切れないくらいで、凄いご馳走でした。正直、お値段的にたいしたことないと思い期待はしてませんでしたがとても美味しくいただきました!口コミにもあるように、廊下や隣の部屋の音が聞こえたりはしましたがそんなに気にはなりませんでした。
    夕日も綺麗で思わず外に出て写真撮りました。

接客も丁寧で満足。
    お世話になりました!

TON*2さんの ペンション深浦 のクチコミ

TON*2さん [50代/女性] 2020年07月15日 20:25:40

料理は評判通りで美味しく十分満足しました。携帯充電しようとしたら部屋のコンセントが通電していなかった。使えるコンセントを探して事なきをえました。翌日、女将さんおすすめの十二湖に行きました。事前にチェックしていなかったところだったのですが、本当に行ってよかったです。お天気にも恵まれ、青池と沸壺の池が神秘的でした。コロナの影響で観光客が少なかったおかげで、静寂の中、絶景独り占めでした。素敵な情報をありがとうございました。

yutaka4936さんの ペンション深浦 のクチコミ

yutaka4936さん [50代/男性] 2020年07月03日 20:51:05

設備も慣れれば古くても問題なし。
    相変わらず夕食は大サービスでボリューム満点。
    いつも針治療を同時に受けられて満足の宿。

投稿者さん 2020年07月03日 20:46:19

とにかく夕食が良い。
    お昼を軽めにして望まないと、食べきれないサービス量の夕食。
    おかみさんの愛想もよく、気分良く泊まれる宿。
    施設が古い事、風呂が小さいこと以外は問題はほぼ無し。
    息子さんが針治療院を併設しており、好きな時間に針治療が受けられるのはほかの宿にはない大メリット。

【一泊二食付プラン♪洋室(ベッド数2)】

もちまめこ6266さんの ペンション深浦 のクチコミ

もちまめこ6266さん [50代/女性] 2019年08月20日 21:35:40

とにかくお料理が美味しい。子どもには、子どもが好きなメニューにアレンジしてくださいました。
    海を見渡せる高台にあり、食堂や部屋からきれいな夕陽を楽しめました。
    おかみさんのお人柄はほっこりと温かく、ほっとするお宿でした。

【一泊二食付プラン♪和室12畳】

だいき0423さんの ペンション深浦 のクチコミ

だいき0423さん [50代/女性] 2019年06月24日 21:07:15

GWに1泊しました
    お部屋は綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました
    正直お安いのであんまり期待していなかったのですが(ごめんなさい!)
    お料理がすごく美味しく、ボリューム満点!!
    この料金で本当にいいの?と思うぐらい感激しました
    またぜひ宿泊したい!と思いました

【一泊二食付プラン●○洋室(ベッド数2)○●】

投稿者さん 2018年10月14日 11:40:19

夕陽百選の展望台の近くにあり、海に沈む素晴らしい夕陽を見ることができました。予約の取り違いがありましたが、すぐに対応してくださり、海の幸いっぱいの夕食をお腹いっぱい食べることができました。

気ままなツアラーさんの ペンション深浦 のクチコミ

気ままなツアラーさん [20代/男性] 2018年09月13日 00:04:21

先日バイクでお邪魔しましたが、雨を心配されてわざわざガレージを貸して頂きました。
    建物は全体的に年代を感じますが、清潔感は保たれています。
    お部屋も綺麗で広く、くつろぐことができました。
    お風呂は貸し切りの交代制で、普通の民宿のお風呂といった感じです。
    食堂は深浦の海を一望できる大パノラマ!
    深浦で獲れたマグロの赤身は新鮮でぷりぷり!最近養殖を始めたというサーモンはふっくらとしてとろけるような触感でした。深浦で獲れるというもずくはもずく観を覆される逸品です!いちご煮を始めとする青森の郷土料理も出して頂いて、ここの夕食一回で青森の幸は食べつくせるのではないでしょうか。
    ただし、その分ボリュームが多く、おひつに入って出されるご飯も含めて考えるととてつもない量です。
    自分は20代男性ですが、こんなに食べるのは高校生振りかな・・・と後半少し色んな意味で遠い目になりました。
    あれを食べきれる人はそうそういないんじゃないでしょうか・・・。
    僕は奮闘するもお米だけ食べきれず、おにぎりにしていただきました。
    事前に交渉すればお値引きが入った少な目も可能な様なので、食の太さに自信がない方は確認されるといいかもしれません。

このエリアを訪れる際は少々お金に余裕があったとしても、青森の食を堪能したい場合、いっそのこと温泉を切り捨てでも利用を検討すべき価値があると思います。ありがとうございました。

【●○洋室(ベッド数2)○●】

東北大好き!さんの ペンション深浦 のクチコミ

東北大好き!さん [40代/男性] 2018年08月07日 21:28:49

料理がとても豪華で量も満足です。日本海に沈む夕日が絶景で、深浦の町の円覚寺や日本キャニオン、何より白神山地が素晴らしかったです。

【◇◆洋室(ベッド数3)◆◇】

とことんとんこさんの ペンション深浦 のクチコミ

とことんとんこさん [30代/女性] 2018年05月09日 21:54:49

海の近くの絶景宿です

そんな期待は全くしていなかったのですが、高台に立地してあり、お部屋から日本海を眺める事が出来ました。

宿泊した日のお天気はあいにくの曇り空でしたが、晴れていたらもっと素晴らしかったはずです。

お料理も素晴らしく、全部美味しかったです!!

ただひとつだけ残念だったのが、今回は大人二人と小学低学年の子供と三人で利用しましたが、二人分のアメニティしか無かったのが残念でした
    タオルだけでも三人分あったら良かったなぁ(´ω`)

でも、とても満足しました!
    また泊まりに行きますね(^人^)

のあ0516さんの ペンション深浦 のクチコミ

のあ0516さん [40代/女性] 2017年09月21日 05:54:05

家族4人で利用しましたが角部屋の広い和室でとても快適でした。食事は口コミ通り食べきれない位の量なので、おなかを空かせて夕食に臨むべし。揚げたての大きな海老フライが運ばれてきたときはテンションがあがりました。又、食堂から見える夕焼けもまぶしくて美しかったです。お風呂はいたって普通のお風呂なので、時間に余裕があれば不老不死温泉利用もよかったなーと思いました。
    今回は年に一度のお祭りと重なり、部屋から花火が見れたのはラッキーでした。そのあと子供の宿題である星の観察のために宿から少し坂を上って空を見上げたところ満天の星で感動しました。東京からなかなか行きにくい場所ですが、深浦はとても素晴らしいところだったのでまた是非行きたいです。おかみさんの笑顔もあたたかく旅の疲れが癒されました。

【【夏休み特別プラン】和室12畳】