アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

shown5600さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

shown5600さん [30代/男性] 2018年01月14日 22:09:26

犬に対するルールもゆるくよかったです。
また機会があれば利用したいです。

キロサ牛サーロインステーキコース★脂と赤身のバランス、牛肉の本当の旨さを!【ペット同伴可能】
【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【A・B号室】(2-4名)】

らいむのはなさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

らいむのはなさん [50代/男性] 2017年12月26日 20:04:26

食事がとても美味しいです。
ただ、別棟だったので、天気が悪いと移動が大変。
あと、隣の部屋の音が気になりました。
道を挟んでいたので、湖がよく見えませんでした。本館ならながめはいいとおもいます。
スタッフの方達の心遣いはとてもよく、気持ちのいい宿でした。

【イギリス風洋館ツインルーム【D号室】(2人部屋)】

黒ラブ凛さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2017年12月23日 18:18:16

先代ワンコから何度目かのリピートです。今回はクリスマスパーティーという事でいつもとは違うメニューでした。昨年生牡蠣が出て魚介が得意ではない我が家はちょっと困ったので、今年は事前にお知らせして違うメニューで出して頂きましたスミマセンありがとうございます。プレゼント抽選会があったり豪華なワンコケーキが出てきたり、いつもながらとても楽しかったです。ただ丸い狭いテーブルに他の方と相席だったのが残念です、他の2名の方は四角い広いテーブルで相席でなく着席されていたので。しかも配膳の際どう取り分けるのか説明もなくポンとお皿を置いて行かれて???って感じだったので。パーティーといいう事で多くの宿泊でないお客さんも一緒で沢山入れたいのは分かりますが、ワンコも居るのに無理があると思います。。。英国館に宿泊だったのですがWi-Fiが弱く受信できませんでした(会計時にお知らせしておいたので解決してくださったと思いますが)

【12月16日限定!】★浜名湖わんわんクリスマスパーティー★夕食は卓上ビュッフェ形式

投稿者さん 2017年11月26日 15:45:40

1泊目はブイヤベース、2日目は肉・魚コースを夕食に頂きました。食べる事が大好きな私達。大阪では美味しいと評判のホテルディナーはほとんどトライしました・・が、クッチェッタさんのお料理のお味は他のどれにも負けない美味しさでした! お部屋からの眺めも最高ですし、皆さんご親切で大型犬連れの私達も恐縮せず心地良く過ごすことができました。

家に帰って思ったのですが、静岡といえばお茶。 美味しい緑茶のサービスもあれば良いかも~!(^^)!

ブイヤベースプラン★活きオマール海老入り!牡蠣や魚貝の旨みたっぷりの濃厚トマト鍋
【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

りさっくま5050さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

りさっくま5050さん [40代/女性] 2017年11月23日 16:31:49

11月21日に1泊しました。浜名湖に面して、散歩コースもあり、大変充実した旅行ができました。
料理はコメント通り大変美味しかったです。

★ワンランク上のグルメプラン★記念日やお祝いにお薦め【食事ペット同伴可】【伊井ね!家康】
【イギリス風洋館ツインルーム【D号室】(2人部屋)】

投稿者さん 2017年09月09日 15:45:02

食事は美味しかったしプランに無いサービスまでとっても優しく、すごく良くしていただきました。駅からは少し離れているのでタクシーが必要になりますが、浜名湖沿いにあるので部屋からの景色を見るだけでテンションが上がります。部屋可愛いし広いので5、6人でも余裕です。お風呂も広くて大満足です。Wi-Fiもちゃんと使えます。是非もう一度利用したいです!!!

活きオマール海老入りパエリアプラン★近海の海の幸がたっぷり!【ペット同伴可能】
【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【C号室】(3-5名)】

straightbeautyさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

straightbeautyさん [30代/女性] 2017年08月29日 17:34:17

主人の仕事の都合上お盆休みがなかったので、翌週の水木で犬2匹連れてお邪魔しました。イギリス風洋館の予約をしましたが、本館(シーサイド側)があいてるとの事で、せっかくだったので変えてもらいました。一人500円UPとのことでしたが、本館にはレストランもあり、部屋からは浜名湖が一望できたので変更してよかったです。
夕食は大変ボリュームがあり、主人も満足するほどでした。普段食べることができないようなおしゃれな食事ばかりで少し気後れしましたが、スタッフの方に「マナーは気にせず楽しんで食事してください」と優しく声をかけていただき、美味しくいただくことができました。キロサ牛はとても柔らかく、程よく脂がのっていて赤ワインによく合いました。個人的にパンにつけるオリーブオイルがお気に入りです!良いものは味が全然違いますね。欲を言えば主人がご飯好きなので、パンorライスで選べるとよかったです。翌日の朝食のエッグベネディクトも美味しかったです。
機会があれば、次は連泊したいです。また絶対来たいと思います。

投稿者さん 2017年08月19日 16:56:35

料理が最高、浜名湖クルージングも犬オッケーで楽しかった。

投稿者さん 2017年08月18日 17:28:12

食事がペットと同伴できて大満足!オススメとまたリピします!食事もはなまるで、愛犬とのステーキな夏の思い出が増えました!

【シーサイドツイン【1号室】湖を見渡せるお風呂(2-4名)】

投稿者さん 2017年07月30日 22:10:55

7月28日に今回トイプードルを連れての初めての旅行で利用させていただきました。
お部屋、ロケーション、お料理そして何よりスタッフさんの心暖まる対応に感動。
初めてのワンコ連れでの旅行に色々心配がありましたがスタッフさんのさりげない気配りに安心して利用することが出来ました。
本当にクッチェッタさんに泊まって良かったです。そしてまた必ず行きたくなるペンションです。

【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2~6名)】

milkマッキーさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

milkマッキーさん [60代/女性] 2017年03月07日 12:54:35

お部屋の隅々迄清掃が行き届いて気持ち良く過ごしました!ステーキは柔らかくサラダのソースも美味しく頂きました。スタッフの皆さんの適度な声かけも感じ良くのんびり過せましたので次回予定をたてるなら2泊にて他の食事メニューも頂きのんびり過ごしに伺いたいと思っています。

【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【C号室】(3~5名)】

投稿者さん 2017年02月03日 16:36:52

結婚記念日とヨーキーの1歳のお誕生日記念でお世話になりました。お部屋はお洒落で清潔感があり居心地が良かったです。ロフトもあるので子供が喜びそうです。目の前が湖で景色が良くて、特に朝日が昇る時が最高でした!ひなたぼっこが日課のワンコは窓際でくつろいでいました。
お料理も全部美味しくて素材にこだわっていらっしゃるんだなぁと感じました。デザートを一つのプレートに盛って「新婚時代を思い出して一緒に食べて下さい。」と言って出して頂きました。そしてなんとワンコ用のケーキまで出して頂きました♪お心遣いがとても嬉しかったです。
朝食もボリュームがあって美味しかったです。珈琲好きの主人が美味しいと言い、珈琲おかわりしてました。
ワンコにとって初めての旅だったので色々不安でしたが温かく迎えて頂いてリラックスして過ごせました。
あと、併設の雑貨屋さんにあったワンコ用クッキーが美味しいみたいで毎日喜んで食べています。無添加で人間も食べられる物だと聞いて安心してあげられます。
次は娘も連れてみんなで行きたいと思います。

【シーサイドツイン【1号室】湖を見渡せるお風呂(2~4名)】

投稿者さん 2017年01月10日 17:41:04

10月に引き続き今回も2泊お世話になりました。
今回も、美味しい食事、快適な部屋に加え、部屋から一望できる浜名湖、皆様の暖かいサービスで、2人+2匹とも楽しく過ごすことができました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

鉄板焼きバーベキュープラン★キロサ牛サーロイン&シーフード【ペット同伴可能】

mitch1006さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

mitch1006さん [60代/男性] 2017年01月05日 17:52:14

12月25日に妻とわんこと宿泊しました。食事がとっても美味しくワインが進みました。オーナーや接客スタッフの対応も素晴らしく、大変満足した滞在となりました。次回は娘や娘夫婦と一緒にぜひと思っていますが、お風呂に着替えするスペースがなく、ちょっと難しいかなと感じています。これだけが残念な点ですね。後は素晴らしいです。

【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【A・B号室】(2~4名)】

黒ラブ凛さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2016年12月22日 23:57:57

先代ワンコから何度目かのリピートです。今回はクリスマスパーティーという事で「夕食はビュッフェ形式」とありましたが、ワンコ連れ100%ですから実際にはテーブルへ運んでくださる形式でした、気遣ってくださってと喜ぶべき所なのでしょうが、貝が苦手と宿泊申込みに際にコメントしましたが、最初の2品が「貝」でした。。。ビュッフェだから取らなければいいやと思っていたのですが、テーブルに運ばれて来た物を残すのも申し訳ないので頑張って食べました。。。その分ローストビーフをたらふく頂けたので満足ですが、メニューはやはりいつものステーキの方が我が家には合っています。パーティーだし仕方ないですね。。。いつもながらとても楽しかったです、英国館はシーサイドよりお風呂が若干小さいでしょうか?温泉だったら尚良しなんですが。今度はトゥクトゥクに乗せてもらおうと思います!

【12月17日限定!】★浜名湖わんわんクリスマスパーティー★夕食はビュッフェ形式

Crockeeさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

Crockeeさん [50代/男性] 2016年11月20日 21:26:18

遅レスですみません。
夏休みにカミさんと初めて利用し、カミさんが大変気に入ったので、今度は娘も連れて、ワンコ2匹と家族で利用しました。お部屋はロフトがある英国風洋館なので年頃の娘と一緒でも、楽しく過ごせ、ワンコたちも一緒にゆっくりと休むことが出来ました。

ディナータイムは浜名湖を眺めながらいただくことが出来、新鮮な素材を使ったとっても美味しい夕食でした。特にステーキがめちゃうまでした。

翌日は穏やかなお天気で、オーナーさんのお勧めで、モーターボートで浜名湖をクルージング。ワンコも一緒に乗れて、とっても気持ちが良かったです。
久しぶりにゆっくりと美味しく楽しい休日を過ごすことが出来ました。
ワンコたちと一緒に過ごすのにお勧めのペンションです。
お世話になりました。また、暖かくなったら利用しようと思います。

ラス君わんわんさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ラス君わんわんさん [50代/女性] 2016年11月18日 20:37:37

お店の方から、サプライズをして頂き、結婚記念旅行の最終日に相応しい想い出に残る旅になりました。ありがどうございます。
部屋から見える浜名湖の朝日は格別で、ぜひこのペンションに泊まられた方には、早起きをお勧めします。
食事もとても贅沢でおいしく、今度は季節が違う時に訪れたいと思います。

コンタロー0008さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

コンタロー0008さん [50代/男性] 2016年11月08日 17:54:41

11月5日~7日に二泊致しました。
スタッフの方も大変親切で料理も美味しくアットホームな感じで
大変楽しい旅行でした。特筆するのはペットに対してかなり寛容で
ペット同席の食事やペンション裏のビーチではノーリードでも可。
ノーリードは推奨しませんがノーリードできるワンちゃんなら
気楽に浜辺をお散歩できます。ペットに関して規制の多い関西の宿から
考えると夢のようなペンションです。帰りにシェフより名物の
三ケ日みかんを沢山お裾分けしていただきました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月28日 16:06:12

お礼が遅くなりました。
素晴らしい環境、お部屋、食事、サービス、どうもありがとうございました。
部屋からの素晴らしい眺めと、出たら直ぐに湖岸で散歩ー。
1歳の弟ゴールデンレトリーバーが、おバカさんで心配でしていましたが、皆様のお陰で無事に旅行デビューを果たせました。
また、行きたいワン!
大変賢い9歳のゴールデンレトリーバーでした。

【シーサイドツイン【3号室】湖を見渡せるお部屋(3~5名)】

愛犬・チップさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

愛犬・チップさん [50代/男性] 2016年09月29日 15:53:18

ペットと宿泊できる宿は初めてでした。老犬1匹を連れ、1泊しました。犬は慣れない「外泊」で寝入る直前まで部屋の中をうろうろしていました。スタッフの、ペットへの対応はこなれた感じで良かったです。食事は豪華というわけではないですが、心がこもった感じでおいしかったです。朝の浜名湖は絵画のような趣でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。