アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタ

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

よしぴ1024さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

よしぴ1024さん [50代/女性] 2020年12月02日 16:57:54

先日は夫婦と猫2匹で大変お世話になりました。とにかくお料理がとても美味しく、ブイヤベースは絶品でした!量も多すぎず、少なすぎずでちょうど良かったです。アンティーク調のお部屋も暖かみがあって、猫たちはゴロゴロと床でくつろいでいました。お風呂や洗面など水回りも清潔感があり、掃除が行き届いていて気持ちよく滞在することができました。宿のすぐそばが湖なので、朝の散歩に湖畔を歩くのも楽しい時間でした。この次はぜひ連泊で、ゆっくり伺いたいなと思っておりますので、宜しくお願いします。

ブイヤベースプラン★活きオマール海老入り!牡蠣や魚貝の旨み濃厚トマト鍋【ペット同伴可】
    【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【C号室】(3-5名)】

晴れっ子さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

晴れっ子さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:26:43

ペットいないのですが、口コミで料理が美味しいと評判を聞いて予約
    料理の出すペースも良く
    お酒の追加のすすめ方も上手でついつい飲み過ぎてしまいました
    従業員の方もアットホームで
    気持ち良く泊まらせて頂きました

活きオマール海老入りパエリアプラン★近海の海の幸がたっぷり!【ペット同伴可・アッパレしず旅】
    【シーサイドツイン【1号室】湖を見渡せるお部屋(2-4名)】

くっきーこまちさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

くっきーこまちさん [60代/女性] 2020年11月25日 00:30:46

20年11月月宿泊。。人2、犬3。近くを散策するつもりで早めに到着。快くチェックイン。
    わんこの夕飯予約。。ビーフ、チキン、馬肉。
    ボート遊覧のパンフのお話。夕日が見たいから今から散策します。と伝えると『ボート今から大丈夫ですよ』
    わんこと同乗。近くの鰻屋さんから手を振ってもらいうれしくなって、遊覧船にも手を振ってソーシャル交流。曇の間から湖面を赤くする太陽。爽快。東名の下をくぐり天浜線の駅舎を海から見て。。、今話題のローカル列車がきて。。案内の方が『今日は雲が多いから電車の時間を見てきました!!』と。。心遣い感謝。。奥浜名湖だけあって波は穏やかでしたが案内人のテクニックにより時折ガタガタ。。ぎゅーんとカーブ。。あっという間でした。夕食もとても美味しく、量もたくさんあり、おすすめワインもおいしかったです。目の前にショップもありました。書きたいこといっぱいです。来年もまたよろしくです。

グルメプラン★オマール海老に牛フィレ+フォアグラ!お祝にオススメ【ペット同伴可・アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年11月18日 17:52:45

空も秋晴れで風もなく良い気候の中、浜名湖の湖畔に愛犬と家族4人で泊まれました。
    今回はGOTOトラベルを利用しての宿泊で金額的に安くなったので利用できました。
    部屋は洋館のB号室で、清掃は行き届いて清潔でした。
    部屋はロフトに2組布団が敷いてあり、下はダブルベッドとシングルベッドでした。
    ビックリしたのは脱衣所もないし、お風呂前にカーテンもありませんでした。そして外の通路からお風呂のルーバー式の曇りガラス越しにシルエットが見えてしまいます。
    お部屋は、お世辞にも料金に見合ったとはとても言えるものではありませんでした。
    料理はどれも美味しかったです。特にヒサロ牛はとても柔らかかったです。
    当日は息子と愛犬の誕生日が近く、誕生日ケーキの注文で料理長からウクレレでハッピーバースデーを演奏してもらい嬉しかったです。
    愛犬には手作りの犬用ケーキをサービスで出して頂きました。
    夏のマリンスポーツやBBQ目的なら最高の立地だと思います。
    朝にモーターボートに乗りました。犬も乗れて良い思い出になりました。
    運転してくれた女性がウェイクボードの選手で、プロを目指す大会に出場するみたいでした。爽やかでとても印象の良い女性でした。
    カップルで夏レジャーに来るなら最高だと思います。

サーロインステーキプラン★赤身とサシのバランス◎美味いお肉が食べたい【ペット同伴可・アッパレしず旅】
    【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【A・B号室】(2-4名)】

投稿者さん 2020年11月17日 12:41:33

初めて愛犬を連れてのお泊りでした。臆病な子ですのでとても心配でしたが、何も問題なく良かったです。
    建物は古い感じでしたがとてもきちんと清掃されて気持ちいいものでした。
    食事もとてもおいしくパエリアは最高でした。

maestro-kanさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

maestro-kanさん [50代/女性] 2020年11月17日 08:03:09

11/14~15に家族5人&ペットでお世話になりました。まず目の前の浜名湖が素晴らしい!何度もお散歩に出かけました。お食事も美味しくスタッフの方々も親切でとても良かったです。とりわけ、クルージングは興奮度マックスでした。訪れた方は是非オススメです!

【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

投稿者さん 2020年11月04日 21:02:44

11月2日に宿泊しました。建物は古さを感じさせるが室内はとても綺麗で良かったです。
    食事が物凄く美味しく一緒に行った友達家族も大変満足していました。

投稿者さん 2020年11月03日 21:43:25

楽しい宿泊でした

鉄板焼きプラン★ステーキ・シーフード・地元野菜【店内席・ペット同伴可・アッパレしず旅】
    【シーサイドツイン【3号室】湖を見渡せるお部屋(3-5名)】

投稿者さん 2020年10月06日 18:44:19

ペット 連れで浜名湖辺りの宿にずっと泊まりたいと思っていましたが、今回のGOTOキャンペーンを利用して実現しました。評判通り、お食事の質、量ともに感激。浜名湖を見ながらの部屋でゆっくりする事が出来ました、また泊まります。

購入者23905009さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

購入者23905009さん [20代/女性] 2020年09月15日 18:55:47

料理の味も景色も最高!
    ウクレレで誕生日のサプライズをしてくださったりなによりスタッフの皆さんのサービスがとても暖かかったです。ワンチャンへの対応もありがとうございました。また利用したいです。

投稿者さん 2020年09月07日 10:38:24

家内の誕生日に、愛犬と一緒に宿泊しました。
    事前にお願いしていた誕生日ケーキをご準備いただき、さらにサプライズでシェフのウクレレ演奏による「ハッピーバースデー」を演奏いただき、素敵な誕生日プレゼントを演出する事が出来ました。
    家内は、とても喜んでおりました。
    丁寧に優しく接していただいた皆様に感謝しております。
    また、愛犬とともに、子供家族&孫を連れて宿泊させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 23:27:24

お盆休みに、犬連れで宿泊しました。お部屋も綺麗で、食事がとても美味しかったです。
    繁忙期でトゥクトゥクに乗れなかったのは残念でしたが、クルージングも楽しませていただきました。

投稿者さん 2020年07月24日 18:04:28

静かに過ごせて、お料理が美味しそうな所を探しており、ここを予約しましたが、お料理も美味しく期待通りでした。
    ベットもダブルベット?とシングルベットがあり、お部屋も広々としてました。
    ペット連れの人に人気だと思いますが、ペット連れで無い私でも楽しめます。
    車が無いので、電車やバスで向かうのは大変でしたが、最寄駅からトゥクトゥクで送迎して頂けたのでそれも良い思い出です。

いちまるひめさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

いちまるひめさん [30代/女性] 2020年03月20日 14:16:23

先日お伺い致しました。
    私用でお食事が遅れましたが嫌な顔せずに美味しいお料理を頂けました。
    ありがとうございます。わんちゃんも食堂で一緒に過ごせたのは良かったです、犬用のメニューがあると尚良かったです。
    ご検討下さい。
    今度はゆっくり過ごしたいです。

キロサ牛サーロインステーキプラン★赤身とサシのバランス◎美味しいお肉が食べたい!【ペット同伴可】
    【イギリス風洋館ツインルーム【D号室】(2人部屋)】

おっくん5248さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

おっくん5248さん [30代/男性] 2020年02月09日 15:56:38

食事がとても美味しかったです!

ちゃまりん113さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ちゃまりん113さん [70代/女性] 2020年02月07日 18:05:59

お世話になりありがとうございました。
    とても楽しく寛いで過ごせました。
    お料理もすっごく美味しく、加齢でここ数年あまり量が
    食べれなくなっていたのですが、ペロッと食べることが
    できて、本人が驚いています。スープもあまりにも美味
    しくて、単品で追加オーダーしてしまいました。
    お部屋も、ベッドも、お風呂も心地よく、清潔で大満足です。
    スタッフの皆様も、親切で、フレンドリーで、こちら方面
    の時は、必ず利用しようと思っています。皆様に感謝!!

投稿者さん 2020年01月21日 21:41:14

あまり普段は投稿しないのですが、本当に食事も美味しく、サービスも行き届いており、感銘を受けて投稿しました。ペットと一緒に旅行出来る所が限られる中、まだ浜名湖に行った事が無い方には、本当におすすめできます。

和ママ0531さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

和ママ0531さん [40代/女性] 2020年01月12日 18:57:30

この度初めて利用させていただきました。
    猫を飼い始めて初めての旅行でしたのでホテル滞在が凄く不安でしたが、こちらはコテージ風のロフト付きのお部屋で、ペットに対する配慮がいたるところにされていてオーナーさんのペットへの優しさや、心遣いが感じられました。特に夜の食事がとても素晴らしく美味しくて、一品一品にシェフのこだわりが感じられて凄く良かったです。お部屋に持ち込みOKのチーズの盛り合わせも有料で頼むことが出来、バケットもサービスでつけて頂きリーズナブルなお値段で美味しいチーズをいただくことが出来ました。猫たちも初めての旅で緊張していましたが、お部屋ではのびのびと過ごすことが出来ました。本当にお世話になりありがとうございました。また次回もぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月01日 15:40:57

ユニークな宿舎だ

ワンランク上のグルメプラン★オマール・牛フィレ&フォアグラ!記念日やお祝いにお薦め!【ペット同伴可】

投稿者さん 2019年11月16日 17:06:43

いつも安心の居心地、安定の美味しさ^_^
    また、帰りに寄らせていただきます^_^

鉄板焼きプラン★みんなでジュージュー!ステーキ・シーフード・地元野菜【店内・ペット同伴可】
    【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】