アクアペンション クッチェッタ クチコミ・感想・情報

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・お客さまの声

いちまるひめさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

いちまるひめさん [30代/女性] 2020年03月20日 14:16:23

先日お伺い致しました。
私用でお食事が遅れましたが嫌な顔せずに美味しいお料理を頂けました。
ありがとうございます。わんちゃんも食堂で一緒に過ごせたのは良かったです、犬用のメニューがあると尚良かったです。
ご検討下さい。
今度はゆっくり過ごしたいです。

キロサ牛サーロインステーキプラン★赤身とサシのバランス◎美味しいお肉が食べたい!【ペット同伴可】
【イギリス風洋館ツインルーム【D号室】(2人部屋)】

おっくん5248さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

おっくん5248さん [30代/男性] 2020年02月09日 15:56:38

食事がとても美味しかったです!

【シーサイドツイン【1号室】湖を見渡せるお部屋(2-4名)】

ちゃまりん113さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ちゃまりん113さん [70代/女性] 2020年02月07日 18:05:59

お世話になりありがとうございました。
とても楽しく寛いで過ごせました。
お料理もすっごく美味しく、加齢でここ数年あまり量が
食べれなくなっていたのですが、ペロッと食べることが
できて、本人が驚いています。スープもあまりにも美味
しくて、単品で追加オーダーしてしまいました。
お部屋も、ベッドも、お風呂も心地よく、清潔で大満足です。
スタッフの皆様も、親切で、フレンドリーで、こちら方面
の時は、必ず利用しようと思っています。皆様に感謝!!

投稿者さん 2020年01月21日 21:41:14

あまり普段は投稿しないのですが、本当に食事も美味しく、サービスも行き届いており、感銘を受けて投稿しました。ペットと一緒に旅行出来る所が限られる中、まだ浜名湖に行った事が無い方には、本当におすすめできます。

和ママ0531さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

和ママ0531さん [40代/女性] 2020年01月12日 18:57:30

この度初めて利用させていただきました。
猫を飼い始めて初めての旅行でしたのでホテル滞在が凄く不安でしたが、こちらはコテージ風のロフト付きのお部屋で、ペットに対する配慮がいたるところにされていてオーナーさんのペットへの優しさや、心遣いが感じられました。特に夜の食事がとても素晴らしく美味しくて、一品一品にシェフのこだわりが感じられて凄く良かったです。お部屋に持ち込みOKのチーズの盛り合わせも有料で頼むことが出来、バケットもサービスでつけて頂きリーズナブルなお値段で美味しいチーズをいただくことが出来ました。猫たちも初めての旅で緊張していましたが、お部屋ではのびのびと過ごすことが出来ました。本当にお世話になりありがとうございました。また次回もぜひ利用させていただきます。

【シーサイドツイン【3号室】湖を見渡せるお部屋(3-5名)】

投稿者さん 2020年01月01日 15:40:57

ユニークな宿舎だ

ワンランク上のグルメプラン★オマール・牛フィレ&フォアグラ!記念日やお祝いにお薦め!【ペット同伴可】
【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【A・B号室】(2-4名)】

投稿者さん 2019年11月16日 17:06:43

いつも安心の居心地、安定の美味しさ^_^
また、帰りに寄らせていただきます^_^

鉄板焼きプラン★みんなでジュージュー!ステーキ・シーフード・地元野菜【店内・ペット同伴可】
【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

投稿者さん 2019年09月01日 17:38:57

食事が良かったです。部屋は広くて周りを気にせずにいられて楽だったです。

投稿者さん 2019年08月23日 16:50:23

部屋はロフト付きの高い天井のため開放感があって広々していて、ベッドや内装も凝っていて快適でした。愛犬と一緒のサンセットクルーズがいい記念になりました。ダイニングにも犬と入れるので犬連れにはとても有難い環境でした。どうもありがとうございました。

umiraさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

umiraさん [50代/女性] 2019年07月16日 22:13:25

家族3人とワンコ1匹で7号室を利用しました。リゾート気分が味わえる清潔なお部屋でテンションが上がりました。お風呂は小さいですが掃除が行き届いておりのシャワーの水圧もあってロングヘアにはありがたいです。お料理もおいしくいただきました。楽天には「ペット専門の宿ではありません。ペットへのご用意(アメニティー)は一切ありませんのでご了承ください」とありましたが、餌とトイレとケージ以外はすべてありました。初めからワンコの名前を覚えていてくださっているなど細やかな心遣いもすばらしいペンションでした。次はブイヤベース狙いで伺います。

パエリアプラン★活きて届くプリプリのオマール海老!地中海風海鮮の炊き込みご飯【ペット同伴可】

投稿者さん 2019年05月27日 06:57:34

シーサイドに変更して良かったです。眺めは最高でした!
皆さん親切で居心地が良いペンションでした。
またいつか利用したいと思います。

チーリンランさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

チーリンランさん [40代/男性] 2019年04月24日 17:05:56

今の仕事を始めてから初の連休って事で、嫁とウサギのランと一緒に宿泊しました。
ウサギがOKな宿が意外と少なく、探すのに苦労しましたがクッチェッタさんが見つかり、予約前の電話の感じが良かったので宿泊しました。

また、予約してから「初の旅行…あっ、新婚旅行じゃね?」という事に気付き、メールにて色々と相談した際も快く了解していただき、サプライズにも協力していただきました。
本当にありがとうございました。

嫁もランもとっても喜んでいたと思います。

実は私も(ホテル)両親も(ペンション)同業なもので、色々と勉強させていただきました。
(食事のテーブル配置とかは事前情報でケージに入っている臆病なウサギって事で配慮して他のお客様から少し離れた席にしてくれたのかな?とか…)
もちろん、気になるところもありましたが(エアコンのフィルターとか)、総合評価に影響出るようなところでもありません。
それくらい、オーナーさん達の印象や接客が良かったです。

ウサギの寿命は長くて10年です。ランが生きているうちに、またお邪魔したいと思います。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 21:15:49

妻の誕生日という事で、事前相談したところ、オーナーのウクレレ演奏とお祝いプレートのサービス対応をして頂きました。とても嬉しかったです。記念になりました。ありがとうございます!

投稿者さん 2019年02月08日 18:39:23

夕食はグルメプラン。どのお料理もとても美味しく、このプランにして本当に良かったと思います。愛犬の誕生日の記念であることを伝えていたので、手作りのカップケーキとウクレレの演奏でお祝いして頂き、楽しいディナーとなりました。
朝はお部屋から日の出を見ることが出来て、また湖が目の前なので眺めが本当に良くて、滞在を心から楽しむことが出来ました。
また、違う季節にも訪れたいと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。

黒ラブ凛さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2019年01月21日 23:01:05

今年もクリスマスパーティにお邪魔しました。食事はコース料理で普通に出てきました。一斉に食事なので、食事が順々に出て来るのにちょっと間延びした感じはありましたが、致し方ないかと。余興にウクレレ演奏があったり、お兄さんの楽しいダンスがあったり、楽しませてもらいました。ウクレレはクリスマスらしいPOPな曲の方が盛り上がったカモです。今年はプレゼント抽選会はありませんでしたが、豪華なワンコケーキが出てきて超嬉しかったです。お部屋英国D館は、隣の声が結構よく聞こえて。。。という事はこちらの声も聞こえるという事ですから恥ずかしいので静かに過ごしました。本館から遠いからか?Wi-Fiが入りにくい印象です。お風呂への扉が錆びていて閉まりが悪かったり、立て付けが悪かったりと気になる点が。大きすぎるキーホルダーももう少し考えて頂きたいなと。

★浜名湖わんわんクリスマスパーティー2018★夕食はコース料理で席の移動なし!
【イギリス風洋館ツインルーム【D号室】(2人部屋)】

投稿者さん 2018年12月30日 21:38:13

料理が丁寧に作ってあり美味しかったです。ただ残念だったのは、朝食のドレッシングのうち、茶色いものが和風ドレッシングに見えたため、娘がかけたところ、わさびドレッシングだったため、食べられなくなってしまいました。記載するか、説明いただけるとよかったです。特に、わさびは、やはり苦手な子供もいるので。

【イギリス風洋館ツインベッド&ロフト【C号室】(3-5名)】

時代屋 jidaiyaさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2018年12月29日 09:36:25

6年前に続き、2度目の利用になります。ロケーション、部屋、食事いずれも満足しています。

shibako6124さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2018年11月14日 14:32:14

家族三人とワンコで利用しました。事前のメール数回に対して親切に返答していただきありがとうございました。部屋は広く綺麗で部屋からの景色は素晴らしかったです。ちょっと残念だったのが脱衣場のカーテンがしっかり閉まらないことでした。お料理はとても美味しかったです。ワンコへのバースデイケーキありがとうごぞいました。欲を言えば普通の生ビールもメニューに取り入れて欲しいです。また、利用したいと思います

ブイヤベースプラン★活きオマール海老入り!牡蠣や魚貝の旨みたっぷりの濃厚トマト鍋【ペット同伴可】
【シーサイド【7号室】2家族向け2フロア(2-6名)】

ふくちゃん007さんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2018年10月18日 22:59:39

平成30年10月13日(土)に大人3名、幼児(2歳男の子)、トイプードルで宿泊しました。

【良かった点】
食事が夕食、朝食とも大変美味しかったです。
子ども用の食事まで用意(別料金)してくださり大満足でした。

晴れていれば、ロケーションが最高です!

【その他】
浜名湖でのんびり犬の散歩を・・・。
と思っていましたが、
そんなに広い遊歩道ではなく、
また雨が降った後のため十分にできませんでした。

ホテルの前の道路での散歩も、
狭い道で、
思ったより交通量が多く、
スピードを出されている車が多かったので、
危ないと感じました。

部屋は真ん中のお部屋でした。
壁が薄いせいか、
子どもがはしゃぐと、
かなり隣のお部屋にご迷惑をおかけします。

2歳児の男の子を連れて行くような場所ではないかも。

愛犬も神経質なので、
ちょっと物音を感じると、
夜中でも吠えてしまいます。

なので、かなり気を遣いました。

もう少し子どもが大きなったら、
またお世話になりたいと思います。

bbb7-Kさんの アクアペンション クッチェッタ のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年07月21日 09:10:10

平日で二組だけの宿泊でゆったり過ごせました。オーシャンビューの浴室、部屋からの景色はとても気持ちが良いです、数十年ぶりのペンションでしたがリゾート気分が味わえる宿です。評価どおりの接客、料理のでした、浜名湖周辺は年に数回、犬連れで泊まりに来るのですが今後は常宿をこちらに変更しとうと思います。