指宿温泉 指宿海上ホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿海上ホテル

指宿温泉 指宿海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 12:19:04

7月24日に宿泊しました。子供と夏の思い出を作りたくて、プール付きで縁日をしてるところに惹かれて予約しました!コロナ禍で祭りも連れて行けないので、少しでも夏らしい雰囲気を味わってもらえて子供も大満足していました!家族でゆっくり過ごすことができていい思い出になりました。食事も美味しくておもてなしもとてもあったかく感じました。ありがとうございました。

2022年07月
    【お子様連れ限定プラン】夏休み限定企画充実★特設縁日&館内謎解き開催◆お子様特典付◆

投稿者さん 2022年07月08日 16:37:40

友人夫婦3組での宿泊でしたが皆大満足でした。
    朝日が奇麗でした。

【春夏旅セール】◆(雅)◆『黒毛和牛ステーキに舌鼓』~当館砂蒸し温泉半額チケット付~

投稿者さん 2022年07月08日 16:20:47

友人夫婦3組での宿泊でしたが皆満足していました。

投稿者さん 2022年06月29日 01:05:36

6月26日に宿泊しました。砂蒸し会館を目指して指宿駅から歩きました。適度な運動には良い距離感です。宿に到着して、お部屋をランクアップしていただいたようで、良い意味で期待を裏切られました。部屋の扉を開けて小上がりまでの玄関の長さ広さに圧倒され、玄関あがった和室だけかと思ったら、奥に12畳の和室、20畳程度の洋間、すべての部屋の窓は海を眺められる絶景でした! 広さにも圧倒されましたが、本当に景色が素晴らしかったです。部屋のお風呂もとても広く、海と桜島や対岸を見通せる絶景を見ながらの入浴は最高でした。夕方、夜、朝とはいりましたが、それぞれ眺めが違って楽しめました。お食事は地元の豚やお魚が美味しくボリューム満点でした。
    ホテルの砂蒸し風呂や大浴場も満喫、充実した温泉ライフを過ごせて良い想い出になりました。最後に、どのスタッフの方々も丁寧に親切に接していただけました。ありがとうございました。

2022年06月
    【楽天限定】クチコミ投稿お約束でお得に宿泊★税別9753~(クチコミ)円モニタープラン♪砂蒸し半額

投稿者さん 2022年05月30日 20:36:46

森側和室の予約でしたが、海の見える部屋にして頂き、両親が喜んでいました。
    次回は、夕食をつけて 砂風呂に入ってみたいです。

【朝食付】遅い到着でもOK♪一人旅・出張応援◆朝からしっかり朝食付きプラン
    【【禁煙】森側和室【6帖~10帖】】

投稿者さん 2022年05月16日 22:22:36

今回は誕生日旅行という事で、とても良いお部屋をご用意いただきありがとうございます。
    初めての砂蒸し風呂もとても良かったです。あんなに汗だくになるとは!!
    またスタッフさんの対応もよく、ホテルのどこに居ても海が見えて…大満足の旅行になりました!
    本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】◆(彩)◆『黒豚しゃぶと薩摩の味』◆四季を味わうスタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月24日 02:38:35

砂蒸し風呂がホテルの中で入れます。また砂蒸し風呂担当のスタッフの方が携帯を持っていったらこちらがお願いする前に気づいて写真も撮ってくださいました。Wi-Fiが部屋で使えなかったことは残念でしたが、夜にフロントにWi-Fiを使用しに行ったらわざわざ電気をつけてくださったり、サービスは素晴らしかったです。建物や設備は全体的に古いので、他の温泉地に比べて値段の割に割高感はあります。

◆(彩)◆『黒豚しゃぶと薩摩の味』◆新鮮な海の幸と豊かな山の幸◆四季を味わうスタンダードプラン
    【【禁煙】オーシャンビュー和室【8帖~10帖】】

JUNJUNSANさんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

JUNJUNSANさん [60代/男性] 2022年04月10日 15:49:08

海沿いにある低層の古いホテル。
    部屋は古いがとにかく広く、海をそばで望めて素晴らしい。
    露天風呂はなく、大浴場ではなく中浴場で締め切った窓のせいで海がよく見えない。
    湯船の底がつぶつぶ表面なのでお尻が痛くなる。
    食事とアメニティはごく普通。

投稿者さん 2022年04月07日 02:08:30

お部屋からの景観はオーシャンビューで良かったのですが、障子が破れており、洗面所の蛇口の側にも髪の毛が落ちていて、残念な気持ちになりました。
    色々なホテルに宿泊していますが、こんなに残念なホテルは初めてです。
    朝食は普通ですが、係の方2人の私語が多くて気になりました。私が1人客でもお客さんの前での私語は謹むべきだと思います。

投稿者さん 2022年03月16日 11:57:51

駅からは思った以上に遠かった。

【【禁煙】森側和室【6帖~10帖】】

投稿者さん 2022年03月03日 00:11:51

2月28日に宿泊しました。気ままなひとり旅です。自分の誕生日なので、自分で祝う為に行きました。
    海側の部屋で目の前が浜で景色がとても良かったです。建物は少し古いですが和室と洋室が一部屋になっていて広かったです。
    大浴場も広くて、かけ流しでとても
    気持ちが良かったです。

【【禁煙】オーシャンビュー洋室ツイン】

HEROtakaさんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2022年02月21日 20:52:44

先輩方と鹿児島ツアーを設定。こちらのホテルを選択しました。
    キャンペーンもあり安くで宿泊でき大満足です!!
    特に食事は量もあり美味しくいただきました。
    施設は古いので仕方ないかもしれませんが、露天風呂があると大満足ですね。

生八ツ橋さんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

生八ツ橋さん [30代/男性] 2022年02月17日 23:07:28

建物やお部屋は古いながらも清掃や手入れは行き届いていたと思います。
    お食事もボリュームがあり美味しかったので、価格を考えると大満足でした。
    露天風呂はないですが、海の見える展望温泉と砂風呂で、指宿を楽しめました。

投稿者さん 2022年01月12日 15:08:26

1月1日に何処かに行こうと思って探しました。
    急なことで、この地域での空き部屋があまりなく、
    ようやく、探しました。
    海の景観が素晴らしく、朝食時に日の出を見ることができました。
    まさに海上ホテルでした。
    設備には少々不満です。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月31日 22:48:24

海が見えるのでほかの建物に遮られることは無く素晴らしい景色でした。
    部屋は良かったのですが、バストイレに関しては古びいていたので若干微妙でした。室内のトイレは正直綺麗ではありませんでした。
    食事については朝夕とも良かったです。鹿児島ならではの黒豚は美味しかったです。

【新春セール】(彩)『黒豚しゃぶと薩摩の味』新鮮な海の幸と豊かな山の幸◆四季を味わう
    【【海側客室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 20:54:28

年末に利用させていただきました。部屋の水回りが古いと感じましたが、清潔にされているかと思います。食事はとても美味しかったこと、砂風呂が常設であることを踏まえると、コストパフォーマンスが良いかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆(雅)◆『黒毛和牛ステーキに舌鼓』当館砂蒸し温泉半額チケット付
    【【海側客室】【禁煙】】

ゆーみんひさんの 指宿温泉 指宿海上ホテル のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2021年12月16日 16:44:18

古さはありましたが値段を考えれば満足出来る宿でした。
    部屋のお風呂の温度調節が上手くいかずちょっと苦戦しました。
    洗面所に入る為の引戸が凄い音がしました。
    部屋入口のドアもギーっという大きめの音が…
    どちらも修理はすぐに着手できる案件だと思います。
    部屋をお掃除する段階で気付き報告する等方法はあるはずなのに手付かずの状態は改善が必要では?
    食事場所での給仕を待つ皆さんのひそひそ話も気になりました。
    こちらの進み具合を確認されてるのでしょうがまあまあ近くで見張られてる感じがする上にひそひそ話や笑い声などが気になりました。

投稿者さん 2021年12月04日 23:11:28

砂風呂はホテルについているので便利です。お部屋は古いのはわかっているのですが、お風呂の水漏れにはびっくり。大浴場があるので、朝おきたら、結構な水もれしてました。夜もぽたんとは音がしてたのに、追及しなかったのが悔やまれます。
    和室だったのが、和洋室で良いですかと言われたけど、、和室の方がよいのかも?

投稿者さん 2021年11月23日 18:30:18

とてもスタッフのサービスが行き届いていました。食事もとても美味しいし大満足でしたが 部屋のトイレ、お風呂が古くてびっくりしました。

投稿者さん 2021年11月15日 14:38:16

夫婦での砂風呂と料理を楽しみに旅行したが、当日が雨の為、砂風呂も雨で期待ほどではなく、料理は一般
    的で普通。もう少し期待していたが・・・