ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:06:51

犬を泊めてくれるだけでも有り難い。しかもかなり寛大な対応をいただけました。
    食事はクチコミから期待が高かったのかいくつか残念な点もありましたが価格も手頃で、また行きたいと思いました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年05月17日 20:23:41

ご利用誠にありがとうございました。よりご満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもベイリリィをよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

1泊夕食付☆早朝出発&朝寝坊の方お勧め◎得プラン《最安値》
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

ぱぱままあきさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

ぱぱままあきさん [70代/女性] 2022年05月15日 17:27:05

三度目の利用でした。三度目は二日間利用でしたが、二日間とも雨でした。でも行きたいところに行ってリラックスできました。お料理も海の幸いっぱいで主事は大変満足しています。暖かく迎えていらだ着ありがとうございました。はるくんも楽しんで帰りました。ありがとうございました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年05月17日 07:57:55

この度はベイリリィをリピートしていただき誠にありがとうございます。あいにくのお天気の中リラックスしていただけたこと大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【現金限定☆特価】人気のリーズナブルプラン!南紀の新鮮な海の幸を気軽に愉しもう☆2食付

投稿者さん 2022年05月09日 08:11:22

ゆったりとした時間が過ごせました。お風呂は時間制限もなく、風呂上りはスベスベ肌でした。部屋は昭和風情たっぷりで(笑)、リラックスできました。丁寧に掃除も行き届いて、その上愛犬ともずっと一緒に居られて満足でしたよ。朝夕食とも大変美味しかったです。またぜひ利用したいです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年05月09日 17:47:02

ご利用誠にありがとうございました。温泉、お食事とご満足いただき大変嬉しく思います。快適に過ごしてもらえるよう頑張ってまいります。また是非ベイリリィへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルパン0917さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

ルパン0917さん [50代/女性] 2022年05月08日 19:08:04

今回は4ヶ月ぶりに3泊でお邪魔しました。いつもおてんばで騒がしいワンコ(ゴールデンレトリバー)を可愛がって頂き感謝です。ゴールデンウィークで沢山のお客様が居てもひと家族、ひと家族に素晴らしい心遣いをされて本当に素晴らしいお宿です。料理もすごく美味しくて牛しゃぶ最高です。鯛しゃぶも美味しかったです。伊勢海老や、鯛しゃぶの料理を選んだら次の朝にお味噌汁や、鯛のアラ炊きとして出して頂けるのは凄く嬉しいです。私達だけではなくワンコのご飯も色んな種類があるのでワンコも大喜びです。こちらにワンコが0才からお邪魔させて頂きそのワンコも、もぅ12才でのお爺ちゃんです。まだまだ元気でお邪魔する予定なのでこれからも宜しくお願いします。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年05月09日 17:46:09

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しい時間を一緒に過ごすことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また、お褒めのお言葉のご投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ、末長くベイリリィをよろしくお願いします。

【春夏旅セール】【ボリューム満点☆】霜降り和牛しゃぶしゃぶと南紀の海の幸をご堪能♪《2食付》

投稿者さん 2022年05月06日 14:28:42

大変楽しかったです。部屋が古いだけで
    後は満足しました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年05月06日 19:30:22

ご利用誠にありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。建物の古さはございますが、他でカバーできるようスタッフ一同頑張ってまいります。また是非お越し下さいませ。お待ちしております。

【海鮮づくしプラン】焼き伊勢海老+貝料理1品つき☆《2食付》

投稿者さん 2022年05月05日 16:41:19

GWに宿泊しました。ペット宿泊に特価したホテル。サービスとペットに対する気遣いはかなり素晴らしいです。
    もう一つの店はお風呂場の設備投資をしてほしいところとドッグランのうらにあった小屋を整備して屋内ドックランにしてもらえたらなと思いました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年05月06日 18:07:56

この度はご利用誠にありがとうございました。貴重なご意見感謝致します。ご参考にさせていただきます。スタッフ一同頑張ってまいりますので、またベイリリィをよろしくお願いします。

z0880zさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

z0880zさん [50代/男性] 2022年05月04日 22:06:33

ペットのトイプードルと夫婦で宿泊しました。他のお客さんもみなペット連れでとてもフレンドリーなお宿でした。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年05月05日 14:28:00

ご利用誠にありがとうございました。またご投稿ありがとうございます。楽しんでいただき大変嬉しく思います。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【南紀の海鮮お刺身舟盛り】焼き伊勢海老&和牛ステーキ《2食付》
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

ぽめ10000さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2022年04月26日 16:12:04

リピーターです。
    やはり温泉と料理が満足です。お部屋の古さはわかった上で行かせて貰ってますので私達は問題ないです。
    予算もリーズナブルで満足してます。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年04月27日 20:32:33

いつもご利用誠にありがとうございます。ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。またのお越しを待ちしております。

【白浜温泉×楽天限定】楽天ポイント10倍【お刺身は舟盛り&ステーキ御膳】ワンドリンク付き《2食付》

投稿者さん 2022年04月24日 12:09:55

小型フクロウ連れで宿泊しました。部屋には冷蔵庫があるので、冷凍餌の保管も問題ありませんでした。ペット用品は各階にまとめておいてあり、ペットシートやコロコロ、消臭剤等もそろっています。
    建物は古く、部屋にはトイレと洗面台しかありませんが、大浴場は、肌がすべすべになる温泉が素晴らしく、何度も入りました。
    また、お食事もお刺身の船盛から始まり、初日は焼きイセエビ、翌日は柔らかく差しの入った牛肉のしゃぶしゃぶと、毎日食べきれないほどのお食事でした。お食事はレストランで、ペットの同伴OKです。ホテルの方が、夕食の際に、テーブルごとに写真を撮ってくれ、チェックアウトの際に人数分焼き増しして渡してくれます。
    アドベンチャーワールドや千畳敷、三段壁も車で10~15分ぐらいの便利な立地です。ペット連れで和歌山観光する方にはお勧めです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年04月24日 20:35:18

ご利用誠にありがとうございます。またご投稿ありがとうごさました。ご満足いただき大変嬉しく思います。ベイリリィを足がかりに観光へ行かれるのも魅力の一つでございます。また思い出を作りにベイリリィへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 00:04:42

ペット泊まれる点はよかった。
    食事はそう言う設定かどうかはわからないが時間に行くとすでにテーブルに並べられていた。
    もし遅れたりするとご飯と鍋いがいは冷えてるのかな?と。
    朝食は小鉢に入っていてはいけない物が混入。たまたまでしょうが。
    部屋はペットも泊まると考えればしょうがないのかなと言う感じ。
    妥協は値段の割にはかなり必要。
    風呂も神経質な人は厳しいかも。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年03月23日 17:32:49

この度はご利用誠にありがとうございました。朝食の件ですが誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけて参ります。少しづつ改善してご満足いただけるよう頑張ってまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと一緒のお部屋】

おち1123さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

おち1123さん [30代/男性] 2022年03月21日 15:42:41

先日、妻と愛猫と3人で宿泊させていただきました。
    立地は白浜海水浴場やとれとれ市場などの観光地から車で5分圏内ということで利便性は抜群です。
    特に、源泉の長尾の湯とお料理が最高でした。
    お料理は和歌山自慢のクエ料理三昧で大変満足です。
    見たところその日は我々以外で猫ちゃん連れの方はお見かけしませんでしたが、ワンちゃんがたくさんいて平和な空間だなあとしみじみ感じました。
    ただ、お宿の1階にこれまでの宿泊者の方々のお写真を飾ってましたが、猫ちゃんもいるので猫ちゃん連れの方も安心して宿泊できると思います。
    また必ず宿泊させて頂きます。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年03月21日 19:05:45

ご利用誠にありがとうございました。様々な観光地へ巡られるのもベイリリィの魅力の一つでございます。猫ちゃんも大歓迎です。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今年もやります!【冬季限定】高級魚クエと南紀の地魚5点盛を堪能!お気軽プラン♪
    【お部屋おまかせ和室】

mayumi1011さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

mayumi1011さん [40代/女性] 2022年03月14日 20:03:20

皆様の口コミ通り、昭和な建物ですが清潔感はありました。料理もおいしいし(特に夕食のお刺身はびっくり!)、初めての犬連れ旅行でしたが安心して泊まれました。そして、評判どおり、温泉は最高でした!こじんまりしたお風呂ですが泉質は最高です!スタッフのかたもみんな親切で良い思い出ができました、ありがとうございました!

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年03月16日 18:50:43

ご投稿誠にありがとうございます。良い思い出になり大変嬉しく思います。これからも皆様に安心して宿泊していただけるよう頑張ってまいります。また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【リーズナブルプラン】南紀の新鮮な海の幸を気軽に愉しもう☆《2食付》
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

うんちゃん1028さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

うんちゃん1028さん [70代/女性] 2022年02月09日 08:43:15

今回は1人だけだったので、素泊まりでお願いしました。それでも、暖かい対応で愛犬ミミも可愛がってもらいました。
    前回は熱くて薄めるのに苦労した温泉も真冬だったせいか少し熱い目の温泉程度で気持ち良くゆったり入れました。
    わんちゃん連れには有り難い国民宿舎です。
    又是非行きたい。

2022年02月
    ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年02月11日 21:33:18

ご利用誠にありがとうございました。またご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉感謝致します。またミミちゃんと一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【平日限定】『名湯素泊り』¥3,500~源泉かけ流し素肌すべすべ風呂

投稿者さん 2022年02月07日 17:55:59

7ヶ月になるワンコを連れてお邪魔しました。建物はかなり古くお部屋も狭いしお布団も湿気がこもってる感じがありましたがお掃除はしっかりされているようでそこまで不快感はなかったです。
    お風呂も狭く設備とかも年季を感じましたが泉質は最高でした!全身に化粧水を浴びてるかのようにしっとりすべすべになりました。
    お料理はしっかりボリュームがありお味付けも良かったです。舟盛りもお刺身が盛りだくさんで食べ応えがありましたしステーキもとてもジューシーでした。
    周りもほとんどがワンちゃん連れの方だったので気兼ねなく過ごす事ができました!

2022年02月
    ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年02月08日 20:40:39

ご利用誠にありがとうございます。建物の古さを他でカバーできるよう頑張ってまいります。お食事と温泉をお褒めいただたき感謝致します。また是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

jyopapaさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

jyopapaさん [60代/男性] 2022年01月22日 14:03:40

今回の旅行は、ジェームス君との三人家族での宿泊となりました。ナナちゃんが昨年の11月に亡くなり、チョットさびしい旅になりました。スタッフのお姉さんがよく覚えてくれて、さびしくなったジェームス君に優しい声を掛けてもらいました。毎回ですが、食べきれないほどの料理と癒やされる温泉が最高です。犬好きで親切で優しいスタッフのお姉さんから「ジェームス君また来てね」と、有り難うございました。

2022年01月
    ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年01月25日 17:49:00

ご投稿誠にありがとうございます。お褒いただたき嬉しく思います。これからもジェームス君と共に思い出を作りにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気ナンバーワン】焼き伊勢海老&和牛ステーキプラン《2食付》

投稿者さん 2022年01月14日 09:21:43

大変美味しい食事でとても良かったです。又、寄せて頂こうと思います。

2022年01月
    ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年01月14日 16:32:59

ご利用誠にありがとうございました。嬉しいご投稿ありがとうございます。是非またのお越しをお待ちしております。

【新春セール】ベイリリィ最上級プラン!新鮮な海の幸を目一杯ご堪能☆《2食付》

投稿者さん 2022年01月08日 15:49:20

エレベーターで移動できたのでとても楽でした。
    また利用したいと思っております。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年01月09日 16:37:38

ご利用誠にありがとうございました。是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】便利でお得な1泊朝食付き☆味&ボリュームに自信あり!!《最安値》
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

カム-ラ3世さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2022年01月03日 14:17:42

母と妻と犬と泊まりました。3人と1頭でも部屋の広さは十分でした。食事は種類が豊富で大変満足しました。食事の時に写真を撮って頂き、帰りにその時の写真を頂きました。家族の記念になりました、ありがとうございましたm(_ _)m

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年01月04日 16:15:44

この度はご利用誠にありがとうございました。またご投稿ありがとうございます。ご家族の記念になられたとのこと嬉しく思います。
    是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

【ワンちゃんと一緒のお部屋】

あやかちゃんプーちゃんさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

あやかちゃんプーちゃんさん [60代/男性] 2022年01月01日 17:53:21

舟盛りおいしかった。
    オーナーさんがしっかりしているので、従業員ひとりひとりののホスピタリティに暖かさを感じさせる宿でした。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2022年01月02日 17:51:01

嬉しいご投稿ありがとうございました。
    ご満足いただきオーナー及びスタッフ一同喜んでおります。これからも頑張ってまいります。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【ワンちゃんと一緒のお部屋】

タカポン3さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

タカポン3さん [50代/男性] 2021年12月20日 10:01:19

リピート3回目です。食事の選択肢が多くリピートしても新鮮さが感じれます。
    お風呂の泉質もよく。3回も入浴しました。メインの食事はクエ鍋お手軽プラン。
    今まで食べたくても高級過ぎてあきらめてましたが、お手軽なんで少しかなと思っていたら
    唐揚げが1人3個。鍋も身・アラも含め1人5切れ(大きい切り身)船盛も大満足の量でした。
    クエ鍋はふぐの触感に上品な油が乗っており、雑炊まで大堪能いたしました。
    部屋もきっちりと清掃されており、今度は連泊もありかなと計画中です。
    ペット連れの方はおすすめの宿ですよ。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年12月21日 18:59:15

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございました。お風呂にお食事とご満足いただけうれしく思います。
    これからもスタッフ一同頑張ってまいります。是非またお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。