ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘のクチコミ・お客さまの声

jyopapaさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

jyopapaさん [60代/男性] 2019年06月23日 14:09:46

私の誕生日と結婚記念日(6月22日)に、家族(ジェームス&ナナ)と一緒に宿泊させてもらいました。食べきれないくらいの料理(新鮮かつボリューム満点)で満腹です。温泉も最高です。いつも笑顔で迎えてくれるオーナーや親切なスタッフの皆さんに癒やされます。お部屋も畳が新しく、ウオシュレットのトイレも嬉しかったです。天候にも恵まれ、思い出になる一泊でした。有り難うございました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年06月23日 20:47:42

この度もご利用ありがとうございました。またお写真、嬉しいご投稿ありがとうございます。
記念日に利用していただき我々スタッフも本当に嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【南紀の海鮮お刺身舟盛りが大人気!】焼き伊勢海老&和牛ステーキの贅沢プラン《2食付》
【ワンちゃんと一緒のお部屋】

投稿者さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 15:21:58

素泊まりだったので、食事はわかりませんでしたが、お風呂は小さいですが、温泉が、最高でした。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年06月12日 18:19:31

この度はありがとうございます。温泉お褒めいただき嬉しいです。またお越しくださいませ。

【楽天限定】【平日限定】『名湯素泊り』¥3,500~源泉かけ流し素肌すべすべ風呂
【お部屋おまかせ和室】

投稿者さん 2019年06月01日 19:43:36

スタッフの皆様、気さくで親切に対応していただき、感謝しています。
犬がオシッコを失敗しましたが、笑顔で対応していただいたり、食事中も、写真を撮ってくださりありがたかったです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年06月03日 12:27:59

この度はご利用ありがとうございました。またいつでもお気軽に起こし下さいませ。お待ちしております。

【楽天限定】【リーズナブルプラン】南紀の新鮮な海の幸を気軽に愉しもう☆《2食付》

投稿者さん 2019年05月28日 15:55:55

GW直後の5月7日と8日の連泊でお邪魔させていただきました。
海の直ぐ目の前の立地、しかも白浜で唯一と思える犬連れOKの海岸まで車で10分程の好条件です!
毎回海岸で犬を思う存分遊ばせて、海水だらけで宿に到着するのですが、大丈夫です!
玄関前に温泉シャワーが完備しています。これが本当に嬉しいです。
きれいに温泉シャワーで流した後は、犬用のタオルが山積みで有りますから、十分に拭いて自前のバスタオルに包むことも出来ます。
各階に消臭スプレーやトイレシートなど完備。
部屋にはトイレトレー有ります。
犬だけでなく、ポットにお茶・梅昆布茶・ミカンのドライフルーツ付きです。(このドライフルーツが素晴らしく美味しいですよ!)
勿論歯ブラシやタオル、浴衣も各サイズ有ります。
お風呂には別途、歯ブラシや櫛も置いてありました。
これだけ揃って、しかも源泉掛け流し。料理も毎回悔しいけれど完食出来ない程のボリューム。本当に美味しいです!
駐車場には車5~6台程の大きさのドックラン完備(我が家は小型犬なので十分な広さです)トイレ袋も完備されています。
毎回勿体ないほど宿の方の心配りの中、高齢者との旅行で、これだけ安心して泊まれるお宿も中々ありません。
母が毎回こちらにお邪魔させていただく度に、元気になってくれます。
来月は、我が家の犬が1歳になりますので、お祝い方々早速予約させていただきました。
犬も人も寛げる、とても貴重なお宿だと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月31日 09:14:23

いつもご利用ありがとうございます。またご丁寧なご投稿誠にありがとうございます。

細かいところまでお褒めいただき嬉しい限りです。お客様の生の声が我々にとっては一番でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《GW前後のご宿泊限定》ポイント10倍プレゼント!早いもの勝ち☆焼き伊勢海老&和牛ステーキ《2食付》
【ワンちゃんと一緒のお部屋】

キノコ9218さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

キノコ9218さん [60代/女性] 2019年05月17日 20:16:33

お風呂が熱かったのが、残念でした。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月19日 16:54:20

この度はご投稿ありがとうございます。温泉に関してはそのままの源泉掛け流しのためご迷惑をお掛けしました。また機会があればご利用くださいませ。

旅行大好0728さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年05月08日 11:23:18

リピーターですが、今回は父と母を連れてきましたのでここは父母の評価を記載します。
・温泉の泉質を大変気に入っていました。
 GW前日だったので、込み合うこともなくのんびり湯加減を合わせて入れた。
・夕食も大変おいしい。
・部屋は古い建物ですからこの評価でも十二分の評価。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月09日 10:46:31

ご投稿ありがとうございます。この度はご両親様もありがとうございました。嬉しい評価、ありがとうございます。また次お会いするのを楽しみにしております。

【ワンちゃんと一緒のお部屋】

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年05月08日 11:17:45

いつもワンコ連れでの通算5回目の利用ですが、2年半ぶりの利用でGW連休直前でゆったりくつろげました。
長生湯の泉質もいつも通り変わらず良いですし、食事も美味しく頂きました。
しいて言えば、夕食客が10名程度だったので天ぷらは後揚げで出して頂ければなお美味しく頂けたと思います。(満室の時などはね、無理でしょうけど。。)

尚、評価項目の設備・アメニティーはペット対応用の評価で「5」です。
部屋や基本的な設備については年季が入っている分は承知の上での利用ですからで評価に入れていません。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月09日 10:47:17

この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。天ぷらの件はご指摘いただいた点を改善できるように考えてまいります。いつもご利用いただき嬉しいです。次のお越しを心よりお待ちしております。

【ワンちゃんと一緒のお部屋】

山タカコウさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

山タカコウさん [40代/男性] 2019年05月07日 10:01:06

10連休、ワンコと一緒で宿泊しました。
ワンコ連れでも気兼ねなく泊まれるお宿で、小さめですがドッグランもあり、部屋の外はリードを使いますが部屋の中はリード無しでワンコは楽そうでした。
食事の部屋にもワンコを連れて行けたので、留守番の不安がなくて良かったです。

お風呂は源泉掛け流しで、熱いお湯が湯船に出ていてお水で埋めるのですが、それでも少し熱かったかな。お湯自体はツルッとした気持ちいい泉質でした。

宿の方にたくさん撫でてもらって、うちの柴犬はご機嫌さんでした(^^)

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月09日 10:44:54

この度はご利用ありがとうございました。源泉掛け流しの温泉の泉質を気に入っていただけ、非常に嬉しいです。少々熱いため加水の必要がありご迷惑をおかけして申し訳ございません。
またお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 02:02:44

温泉はとても良かったです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月09日 10:44:25

この度はご利用ありがとうございました。温泉を褒めていただき嬉しく思います。またご利用くださいませ。

【現金限定☆特価】人気のリーズナブルプラン!南紀の新鮮な海の幸を気軽に愉しもう☆《2食付》

投稿者さん 2019年05月07日 01:54:14

高齢者が一緒だったので1部屋だけでも洋式トイレの部屋をと希望しましたが、安いプランのため無理でした。
結果、両親は5階から共用トイレのある1階まで往復することになり申し訳ない気持ちになりました。
また、小型犬2匹で2,500円だと思っていたら、1部屋ごとに1匹ずつ1,500円での請求でした。
他の方の口コミを見ていましたが、床はギシギシ、ブヨブヨで、壁や天井にはシミがたくさんあり、窓の障子は3分の1程しか開かず。
料理のボリュームはありますが、 かたくなった天ぷらや煮物など冷めたものが多かったです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月09日 09:32:09

この度はご利用ありがとうございました。施設も古いため大変ご不便をかけ申し訳ございませんでした。
改善できる点を改善していきたいと思っております。貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:08:27

家族4人と犬2匹で伺いました。前日の料理の変更も柔軟に対応頂きありがとうございました。また、機会があれば、伺います。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月09日 09:31:16

この度はご利用ありがとうございました。また白浜にお越しの機会があればお越しくださいませ。お待ちしております。

【現金限定☆特価】人気のリーズナブルプラン!南紀の新鮮な海の幸を気軽に愉しもう☆2食付
【ワンちゃんと一緒のお部屋】

ルパン0917さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

ルパン0917さん [50代/女性] 2019年05月03日 23:25:44

今回ゴールデンウィークに2泊させて頂きました。

いつもたくさんのお客様で人気のベイリリィでお喋りする方はたいてい今回で何回目です。
と言う方が多いです。
それだけリピーターが多いと言うことはそれだけ又来たい宿と言うことだと思います。

宿→少し古いですが綺麗に掃除がされてます。
料金→リーズナブル
料理→リーズナブルな料金にも関わらず手抜き無し!むっちゃ美味しい
従業員→気配り◎
笑顔◎
ワンコに優しい◎
温泉→少し小さなお風呂ですが肌がツルツルになりお湯は最高です。
夜中も入れます。

ワンコにすごーく優しいお宿だと思うので初めてのワンコとの旅行にもオススメです。私達も5ヶ月のゴールデンレトリバーとの初旅行にこちらの宿に行きました。あれから9年色んな宿に泊まりましたが、やっぱりベイリリィが1番でした!

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月05日 09:04:09

この度はご利用、嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。
各項目分かりやすく評価していただき嬉しいです。◎をいただきありがとうございます。リピーターのお客様には本当に支えられております。これからも1番の宿と言っていただけるように頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します。

【ワンちゃんと一緒のお部屋】

ルパン0917さん [50代/女性] 2019年05月03日 22:46:50

今回も主人と私とワンコでお世話になりました。
いつも綺麗に掃除がされており気持ちよく過ごせ、食べきれない美味しいご飯に大,大,大満足です。
従業員の方もいつも笑顔で接して頂き有難うございます。
又年末ベイリリィに行くのを楽しみにしてます。
4ヶ月ぶりのベイリリィに心も体も癒されました。

【☆現金特価☆】現金払いで得する☆焼き伊勢海老&和牛ステーキの贅沢プラン《2食付》

投稿者さん 2019年05月01日 20:19:40

今回、愛犬二匹と子供と宿泊しました。
目的地のアドベンチャーワールドからは思っていたよりも近くて、立地は○でした。

口コミにあったので、覚悟していましたが、建物は古く、お部屋の床も所々沈んだりしてバキッと壊してしまわないかと、怖かったです。

なかなか、昭和レトロな……建物でした。

でも、掃除は行き届いている感があったし、それは好印象でしたね。

夕飯に出してもらったお刺身が美味しくって、大満足でした。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年05月02日 16:46:54

この度はご利用ありがとうございました。
昭和レトロな・・・
仰る通りでございまして、その点に関しては大変皆様にご不便をお掛けしております。申し訳ございません。お食事、ご満足いただけて良かったです。またこちらにお越しの際はお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 18:58:00

4/21.初めてこちらに泊めていただきました。お料理も温泉も大満足です。ただ、ワンチャンがトイレが外に出てする子だったので、お部屋が5階だと行き来に大変でした。今後、同じような方がいたらもう少し下の階の方がいいかもしれませんね。
でも、足拭きタオルやウンチボックスなどワンチャン用のちょっとしたものがあったので、かなり助かりました。関西でワンチャンと一緒に泊まれる施設だったので機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年04月29日 15:37:34

この度はご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。これからできる限り反映できればと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

アドベンチャーワールド入場券付☆ジャイアントパンダに会いに行こう♪当館から車で10分!【2食付】

投稿者さん 2019年04月19日 00:04:14

4月8日から連泊でお邪魔しました。
お部屋は洋式トイレがあり、夜中のトイレ介助が必要な高齢者には本当に助かります。
部屋に犬のトイレトレーレギュラーサイズあり、各階のエレベーター前にはペットシーツ+消臭剤+ウェットティシュー+殺虫剤など取り置きもあります。
お風呂も最高!源泉掛け流しならでわの高温な為、まず始めに手で温度を計り、高温な場合は水を入れて体を洗います。それからお湯揉みで混ぜると丁度いいかんじ。
ご飯は今回2泊な為、2泊目はいつのと違うメニューが出てきまして、お鍋が本当に美味しかったです。年配者には温かい料理とお刺身の組み合わせが何とも贅沢で幸せだったと、今でも毎日美味しかったわ~と喜んでいます。
1泊目は、和牛コース!
(和牛に4種類の焼き野菜、お刺身イサギ?鮪帆立海老イカなど、かれいの煮付け、里芋とガンモドキ他の煮物、もずく、伊勢エビの焼き身、天麩羅エビ・キス・ナス・オクラなど、果物、香の物、ご飯、おすまし)
この和牛が美味しかったです!つけるソースもね、凄く美味しかったです。
こちらのお宿のご飯は毎回食べきれない程のゴージャスかつ美味しいんです。温泉もそうですが、是非是非ご飯もお勧めしたいです。
今回は膝の悪い高齢者がおりますことを事前にお知らせした所、宿のご厚意で母親が夜中のトイレで寝起きしやすいようにベッドを急遽入れていただきました。
これには母親共々、本当に有り難く、とても快適に過ごせました事を、心から感謝致します。
母が毎回此方にお邪魔するたびに、何度も良かったね、またきたいね、と嬉しそうな顔で帰路につきます。
私どもには、最高のお宿だと感謝しております。ありがとうございました
是非ともまた来月お邪魔したいと思います。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年04月19日 11:11:17

いつもご利用、そして嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
こちらとしても喜んでいただくことが何よりも励みになります。
建物が古く、立派な設備もありませんが、心が温まるような宿でありたいと思っております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 17:06:40

なんといってもワンコに対する優しい接客。みなさん、とても親切に対応してくれました。トイレトレー、オシッコシート、消臭剤、ウェットティッシュ、外には足拭きタオルやウンチを入れる袋まで用意されていて、ワンコと一緒に旅行するならオススメのお宿です。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年04月17日 15:57:00

この度はご投稿ありがとうございます。出来るだけ快適に皆さまに泊まっていただけるようにと心がけています。これからもベイリリィをよろしくお願い致します。

【ワンちゃんと一緒のお部屋】

ミルクウランさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

ミルクウランさん [70代/男性] 2019年04月14日 16:29:01

ワンちゃん3頭と一緒に泊めていただきました。安かったし正直期待してなかったですが部屋の臭いもなく快適でした!
お客さんが少なかったせいもあり折角の源泉かけ流し温泉につかれませんでした!源泉温度が60度もありかけ流しにすると熱すぎて冷ますまで大変時間がかかりせっかちな私は冷めるまで待てませんでした!結局温泉には浸からずにでました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年04月17日 15:56:39

この度はご投稿ありがとうございます。
温泉では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またの機会にゆっくり浸かっていただるようにこちらも配慮できたらと思います。
またご利用下さいませ。

【楽天限定】便利でお得な1泊朝食付き☆味&ボリュームに自信あり!!《最安値》
【ワンちゃんと一緒のお部屋】

ブプさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

ブプさん [40代/女性] 2019年04月11日 11:55:14

小型犬2匹と娘の誕生日旅行で連泊利用しました。
建物は古いです。
でも、スタッフの方々皆様がとても温かく 素敵な接客に とても気持ち良く過ごせましたし
古くても 行き届いた清掃で清潔に保たれていて 犬の臭いもしませんでした。お部屋に犬用トイレも用意してあり エレベーター前にも消臭スプレーやトイレシートなど揃えてありました。娘の誕生日、家族である犬達と食事が出来たのも嬉しい思い出になりました。お食事も我が家好みの上品な味付けで美味しかったです。お刺身も新鮮ですし煮物から揚げ物までついつい食べ過ぎてしまうほどです。お散歩用のトイレ袋にゴミ入れ、足ふきも用意下さってます。
家族である犬と一緒に
娘の誕生日をお宿で祝えて良かったです。各観光地もアドベンチャーワールドも近くて立地もいいです。また、必ず行きたい宿の1つです。ありがとうございました(^^)b

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年04月12日 21:00:21

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます。
建物が古く、設備面でご迷惑をおかけすることが多い分、ソフト面やおもてなしで頑張らせていただいている次第です。喜んでいただき嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ボリューム満点☆】霜降り和牛しゃぶしゃぶと南紀の海の幸をご堪能♪《2食付》

投稿者さん 2019年03月30日 14:00:29

3月20日にお邪魔しました。
高齢者の母親が、季節の変わり目の気圧の変化に対応出来ず、寝たきりで3週間。これは駄目だとばかりに、源泉掛け流しの此方のお宿に泊まりにいきました。

何度かお邪魔しているのですが、毎回掃除が気持ちよくされています。
犬連れに特化しています宿で、これは本当に嬉しいです。
お風呂も早朝のごく僅かな時間以外は、24時間入り放題で、源泉掛け流し。
そうするには、目に見えなくても宿側でとても頑張ってされているんだろうな、と有り難く何度か温泉に浸かりました。
お湯は柔らかくて、匂いも濁りも少ない老若男女入りやすいです。
シャキッとする硫黄の匂いのする温泉でなく、出れば長時間ジンワーリ暖かさが持続する感じ。
高齢者の母親などは、1度入れば朝までジンワーリ暖かさが持続しています。
ご飯も優しい味付けが本当に美味しく、お刺身は流石のプリプリさ。
なんといいましても、寝たきりの母親が今は元気に散歩出来るまで!
何度来ても良いです。
母の希望で、早速来月も予約させて頂きました。
犬連れでこんなに落ち着ける宿は中々ないと思います。ありがとうございました。
余談ですが、5分も車を走らせるととれとれ市場に行けます。
15分走らせると円月堂に行けます。そしてその近くには、「生かげろう」という和歌山名物のお菓子が食べられる軽食カフェとお土産店があります。めちゃくちゃお勧め!

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2019年04月01日 08:36:31

この度は嬉しいご投稿誠にありがとうございます。
またいつもご利用ありがとうございます。
お母様に喜んでいただき本当に良かったです。建物は古くご迷惑をおかけすることもたくさんあるのですが、逆に気を使わないでいいというお声もたくさんいただきます。
「生かげろう」最近よくテレビで紹介されたりして有名になってきましたね。色々ご紹介していただき感謝です。次回も楽しみにお待ちしております。

【ワンちゃんと一緒☆】ご家族そろってお食事を楽しもう!お得なセットプラン《2食付》