ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘のクチコミ・お客さまの声

リパイカーヨさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

リパイカーヨさん [50代/女性] 2021年03月01日 18:30:28

安価で、愛犬と同室で宿泊させて頂き助かりました。
    お風呂が高温で気持ちよかったですが、敢えていうなら、露天風呂があれば最高でした。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年03月03日 15:16:58

この度はご利用誠に有難うございました。露天風呂、最高だと思います。またゆっくり温泉に浸かりにいらして下さい。
    お待ちしております。

【楽天限定】【平日限定】『名湯素泊り』¥3,500~源泉かけ流し素肌すべすべ風呂
    【お部屋おまかせ和室】

投稿者さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 18:09:04

初めてワンコと同室で宿泊しました。スタッフの方は親切でワンコが快適に過ごせるような心遣いをあちこちで感じられました。料理も大変豪華で美味しかったです。温泉もとても良くお肌がツルツルになりました。お部屋の広さがもう少しだけ広ければ良かったなと思いました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年02月04日 09:38:44

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    わんちゃんとのご旅行、楽しんでいただけて嬉しく思います。また是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

rui&reoさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

rui&reoさん [40代/女性] 2021年02月01日 22:32:08

いざ、お宿を目にした時は
    周りに、あまりにも贅沢なお宿があった為
    テンションが下がりましたが…。(笑)

ワンコと一緒にレストランに行け
    美味しい食事がとれ嬉しかったです。

全くワンコ連れでものんびりでき、
    トロトロの温泉につかれ
    安すぎの金額に…。お礼です。

私たち夫婦はワンコ2匹を連れ1年に
    15回くらい旅をしますが
    源泉かけ流しで、ワンコと同宿
    それに食事まで一緒に
    いられ、安い!!
    古すぎて、広い館内を温めているから
    光熱費も大変だと思いますが
    感謝です。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年02月04日 09:17:12

この度はご利用誠にありがとうございました。建物が古いためご迷惑をおかけしていますがこのように嬉しいご投稿いただき心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

今年もやります!【冬季限定】高級魚クエと南紀の地魚5点盛を堪能!お気軽プラン♪
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

croissant1982さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

croissant1982さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:04:29

とてもペットに優しい宿でした♪
    また利用させてもらいます!!

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年01月13日 13:53:18

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】【リーズナブルプラン】南紀の新鮮な海の幸を気軽に愉しもう☆《2食付》
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

55242728さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

55242728さん [60代/女性] 2021年01月02日 20:05:21

12月31日から2連泊しました。何度も利用しているのでゆっくりと過ごすことができました。わんこもずっと一緒なので安心していました。お風呂が狭いですが温泉がかけ流しでとてもいい気持ちでした。満室状態でしたが 人とあうこともなく貸切でした。普段は、ベット生活なのでお布団は、背中腰が痛かったですがはると又はきますね。お世話になりありがとうございました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年01月05日 21:02:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    年越しをベイリリィで過ごしていただきありがとうございました。ゆっくり温泉に入っていただけ良かったです。またお会いするのを楽しみにしております。

【お刺身は豪快舟盛り&ステーキ御膳が大人気!】魚も肉も食べたい方にオススメのプラン《2食付》
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

ルパン0917さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

ルパン0917さん [50代/女性] 2021年01月02日 15:34:28

今年も年末年始3泊させて頂きました。玄関にはアルコールがあり脱衣場の籠はいつもの半分になりしっかりとコロナ対策されており安心出来ました。いつも通り美味しいご飯に気持ちいい温泉に癒されました。有難うございました。又春頃にお邪魔します。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年01月05日 20:58:37

いつもご利用誠にありがとうございます。またご投稿感謝いたします。年末年始をベイリリィで過ごしていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    次お会いするのを楽しみにしております。

【ボリューム満点☆】霜降り和牛しゃぶしゃぶと南紀の海の幸をご堪能♪《2食付》

投稿者さん 2021年01月01日 16:34:18

海側の部屋でリフォーム後でめちゃくちゃ綺麗でした!!
    夕食朝食文句ない量でした!!
    夕食時に撮ってくれる写真をチェックアウト時にいただけるのは思い出の写真になるので嬉しかったです!!
    温泉は最高でした!!スベスベでした!
    後、ドライヤーが部屋にあるとめちゃくちゃ嬉しいです!!

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年01月05日 20:28:56

この度はご利用誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。ドライヤーの件、貸し出し等も含め検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【ワンちゃんと一緒のお部屋】

北0000007さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

北0000007さん [60代/男性] 2020年12月30日 17:15:37

2回目の宿泊です。 温泉の泉質も素晴しく(温度が高いので、浸かるときに説明書きのように水で少しぬるくしないといけませんが)、お料理も豪華です。 今回はGOTOトラベル停止の初日で、ちょっと残念でしたが、それでも、元々リーズナブルな価格設定ですので、特に不満にはなりませんでした。貸し切りカラオケルームがありましたので、夫婦とワンコでカラオケを楽しめたのが、嬉しかったです(次の宿泊時に他の方と競合すると嫌なので、ホントは内緒にしたいのですが、、、汗)。 また、宿泊させていただきたいと考えております。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2021年01月01日 22:15:53

この度はご利用誠に有難うございました。嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。
    温泉、食事、カラオケと楽しんで頂け嬉しく思います。
    これからも末永くよろしくお願い致します。次にお会いできる日を楽しみにしております。

【☆現金特価☆】現金払いで得する☆焼き伊勢海老&和牛ステーキの贅沢プラン《2食付》
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

jyopapaさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

jyopapaさん [60代/男性] 2020年12月29日 17:46:19

12月27日にいとこ夫婦と宿泊しました。チェックインではフロントのお姉さんがジェームス&ナナの名前を覚えていてくれました。私達家族は何度となく利用させてもらっており感想はいつもの通りです。いとこ夫婦の感想は、食べきれない位のボリュームある料理(お刺身盛り合わせ、焼き伊勢エビ・ステーキなど)で大変喜んでくれました。又、温泉もつるつるすると喜んでくれました。家族的な親切で犬に優しいスタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月30日 14:29:47

いつもご利用誠にありがとうございます。私どももいつも楽しませていただいております。また次お会いできる日を楽しみにしております。嬉しいご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】海鮮お刺身舟盛りが大人気!焼き伊勢海老&和牛ステーキ《2食付》

投稿者さん 2020年12月27日 14:32:53

わざわざ、犬の名前(ちび助)まで入れて頂き、ありがとうございます。夕食、朝食、大変、美味しかったです。旅館としては、経営が厳しいのでしょうね。でも、皆様のサービスは最高でした。ありがたかったです。チェックインの時に細かく説明が有り、重宝しました。ありがたいサービスです。とにかく、食事は良かったし、食堂の女性陣が大変気配りが出来てました。感謝しかないです。また、利用したいです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月27日 20:01:37

この度はご利用誠にありがとうございました。
    当宿は大きいホテルなどとは違い、オーナーがペットと楽しんでいただけるようにと経営している小さい宿でございます。設備等行き届がない点もありますがこのようにスタッフを褒めていただき嬉しく思います。
    また是非お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 19:18:54

お料理は、とってもボリュームがあり美味しいです。犬を連れていても安心して泊まれるお宿です。
    お風呂もとてもツルツルになるよい湯質です。部屋でもゲージに入れなくて自由にさせてもらえてペットに優しいお宿です。お刺身もお肉もとっても美味しいかったです。
    ペットと一緒に行った宿の中では一番食事が良かったです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月27日 19:59:59

この度はご利用誠に有難うございます。また温泉、食事と嬉しいコメントをいただき、満足していただけたようで嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 19:13:13

犬連れに優しい宿
    食事も同席でき部屋でも自由にさせてもらえます。犬用の足拭きタオルや色々用意されています。
    料理は、食べきれないほどのボリュームでお刺身もお肉もとても美味しいです。温泉もツルツルのとてもよいお湯です。お部屋は、あまり期待しては、ダメです。洗面所とトイレが、あるだけです。でもトイレは、ウォシュレット付の快適トイレです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月27日 19:59:20

この度はご利用誠に有難うございました。
    当宿は築年数も古く設備も古いですのでその点をご理解いただけるお客様に助けられております。感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【☆人気☆】焼き伊勢海老&和牛ステーキの贅沢プラン《2食付》

投稿者さん 2020年12月22日 23:02:15

ワンコのお誕生日で父親と宿泊しました。お部屋等建物は古いですが宿の方が皆さんめちゃくちゃ優しくて、うちの子も凄く懐いてました。ご飯も一緒に行けるし、ワンコ用ご飯も用意して貰えて嬉しかったです。
    温泉も気持ちよくてゆっくり出来ました。
    またお邪魔したいと思えるサービスでした。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月24日 21:15:20

この度はご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】現金限定特価!焼き伊勢海老&和牛ステーキの贅沢プラン《2食付》
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

nbo2007さんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

nbo2007さん [70代/男性] 2020年12月16日 17:23:35

11月20日に柴犬元気君と夫婦で宿泊しました、もう何年も前から利用させて頂いています、温泉のお湯掛け流しで最高、食事も地元の旬の食材ほんとに最高です、お部屋は少し狭いですが、値段を考えたらまあそこそこです。これからも利用させていただきます。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月20日 08:22:48

いつもご利用誠にありがとうございます。嬉しいご投稿感謝致します。これからも末永くよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月10日 20:54:50

2年(3年?)振りの宿泊でしたが、今回はクエ鍋プランを頂きました。
    とても美味しくいただきました。量も2人で頂くには充分過ぎる程でしたが最後のおじやまでしっかり食べました。
     温泉もあつすぎることも無く、丁度良い湯加減で満足です。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月11日 15:52:26

この度はご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。またリピート頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月06日 12:28:45

愛犬を連れて2回目の旅行でしたが、とても親切にしていただいて良かったです。また、機会があれば泊まりたいです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月07日 15:39:31

この度はご利用、ご投稿いただき誠に有難うございました。またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】現金限定特価リーズナブル!南紀の新鮮な海の幸を気軽に愉しもう☆2食付

投稿者さん 2020年12月04日 19:49:36

年1~2回愛犬と宿泊させて頂いております。今回も楽しい大満足の旅行となりました。

館内室内はとても清潔に保たれていますし、お料理は豪華な船盛や天ぷら、家庭的な優しい味付けの鉢ものなどでお腹いっぱいになります♪
    温泉は外気温が低かったせいか丁度よい温度でした。しっとりしたお湯です。
    宿の方はフレンドリーで、人もわんこも楽しく過ごせます。(うちのワンコは背中マッサージしてもらってまし た笑)帰りは看板犬の柴犬さんがお見送りしてくれました。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月07日 15:39:08

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また次回お越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ちしております。看板犬、はなもお待ちしております。

【お部屋おまかせ和室】

tomochinnaotanさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

tomochinnaotanさん [50代/男性] 2020年12月04日 03:17:38

設備は古いですが、犬と泊まるには全く問題ありません。
    犬連れの方が殆どだったので、安心して泊まれました。
    ホテルの回りには、散歩出来る公園等はなく、ヨットバーは的な船着場が有り散歩しました。
    クエ4品食べ比べは絶品でしたが、夕食の時間が8時迄で、6:30スタートにしたので苦しかったです。
    でもまた行きたいと思います

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月04日 14:28:29

この度はご利用誠にありがとうございます。ホテルの周りの遊歩道が散歩コースとしてお客様に喜ばれております。お食事は時間的にご不便をおかけし申し訳ございません。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

今年もやります!【冬季限定】白浜名物クエフルコース☆絶品クエ4品を食べ比べ♪
    【ワンちゃんと一緒のお部屋】

shiho.kukkyさんの ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 のクチコミ

shiho.kukkyさん [50代/女性] 2020年12月03日 11:43:38

犬と宿泊目的で選びました。
    一緒の部屋で泊まれるのが魅力です!
    スタッフの方々も親切で良かったです。
    愛犬が吠えたりしましたが、優しい対応でありがたかったです。

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年12月04日 14:28:04

この度はご利用誠にありがとうございました。また嬉しいご投稿感謝致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 10:36:41

コロナ禍にもかかわらず良い旅行ができました。
    レビューを見ていてお部屋のトイレが気になっていたのですが、洋式の温水シャワー付きトイレでありがたかったです。
    お部屋のドアを開け閉めする時に、毎回スリッパが扉に挟まるのがめんどくさかったですが、キレイに清掃されていて気持ちよく過ごせました。
    夕食はたくさんの種類と量で、ごはんが食べれないぐらいお腹いっぱいになりました。
    朝食は種類は多かったですが好みのおかずがなく、玉子と海苔とお味噌汁だけでも良かったと思いました。
    ワンコ連れでお安く泊まるには、とても良いお宿だと思います。
    お値段を考えると満足できる良いお宿でした、ありがとうございました!

ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘 2020年11月23日 13:52:15

この度はご利用誠にありがとうございました。またたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。朝ごはんにつきましては再度見直してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【南紀の海鮮お刺身舟盛りが大人気!】焼き伊勢海老&和牛ステーキの贅沢プラン《2食付》