天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まめととはるまっちさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめととはるまっちさん [40代/女性] 2020年09月23日 19:52:34

事情がありチェックイン時間遅れると連絡入れました。本来は布団敷きは宿泊者が行うところ、事情を知って布団を敷いておいてくれました。気遣いが嬉しかったです。朝食付きプランで、食事が美味しかったので、次回は夕食も食べてみたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 10:54:36

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    全般的に高い評価を頂きご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内まではお車で約8分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しております。また、当館の夕食は四季折々の旬材セットメニュー(前菜盛り、旬のお造り、知床牛鉄板焼き、モヨロ鍋、揚げ物、他)&デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分お楽しみ頂ける内容でございます。
    これからも皆様から評価いただけるホテルになるよう努めてまいります。
    ご感想ありがとうございました。
    次回はぜひ夕食付プランもお楽しみ下さいませ
    またのご来館をお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

《1泊朝食》【BBHグループ130店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/
    【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 17:17:23

飲み放題が もう少し 長くして欲しい

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 14:36:36

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食時の90分フリードリンクは全ての夕食付プランに付いており生ビール・焼酎(芋・麦)ウイスキー・ワイン・サワー・日本酒・梅酒・ソフトドリンクと数多く取り揃えており大変ご好評をいただいております

フリードリンクの時間を長くして欲しいとのことですが時間延長に関しては今後の検討課題とさせていただきます、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

皆様に喜ばれるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割28】お1人1000円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2020年01月06日 22:39:27

正月に宿泊しましたが、福引やマス酒のサービスが良かった。
    食事のメニューや内容も良く美味しく頂きました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 12:52:03

年末年始の特別プランは豪華なお正月料理や大抽選会・樽酒の振る舞いの他に今年はあめ細工の職人さんを呼んでの実演販売などイベントも盛況で、
    お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います

皆様に喜ばれるホテルを目標いサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

全国130店舗展開中のBBHホテルグループ
    天都の宿 網走観光ホテル

年末年始は温泉で湯ったり♪年末年始特別料理プラン

投稿者さん 2019年11月26日 00:43:30

露天風呂の営業が夜のみで朝入れなかった点だけが、残念ですが、その他は満足です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 08:46:28

露天風呂の営業時間は夜22:00まで翌朝の営業は行っておりません内湯のみのご利用となります事をご了承下さいませ。

また、浴場入口には備え付けとは別種類のシャンプー&コンディショナーなどの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さい、他にもフロントよこの貸出品コーナーではマイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤーなど他にも多数取り揃えておりますので合わせてご利用下さいませ。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割14】お1人500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2019年11月15日 23:03:40

知床牛の鉄板焼きは小さめのお肉が2枚で更に鍋と同じタイミングで席に着くなり火をつけられ早く焼くように言われ困惑。刺身など生ものからゆっくり食べたいのに生肉をつまんだ箸で刺身を食べないといけなくて不快。人それぞれタイミングあると思うので声がけさせるなりライターを置いておくなり気遣い必要。古い建物なのでトイレを流すボタンにチカラがいる。びっくりした。空港から網走駅までの途中にホテル前のバス停があるのでよかったがバス停からホテルまでの山道が日没後なので怖かった。ただフロントの女性の対応は親切でよかった。翌朝も対応してたので睡眠時間もあまりないのにお疲れ様です。温泉も気に入ったのでまた機会があればいつかと思う。朝食のイクラ等の海鮮丼にして味わう朝食は味は別にして豪快で楽しめました。夜10時頃に温泉から帰ると自分の部屋より先の電気が落ちてて怖かった。部屋から見える隣の建物が廃墟っぽい為、とても心理的に色々恐怖をあおったのでせめて明るくして欲しかった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 20:34:43

ご夕食の際はお肉の取り扱い・火を点けるタイミングなどこちらの気配りがたりずにご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした

ご指摘いただいた点は早急に改善してまいります貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    お客様からのお声を次のサービス向上に繋げて皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部マネージャー 北川

【網走監獄と流氷館周遊】オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートブッフェ
    【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

kuma1694さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuma1694さん [50代/男性] 2019年11月06日 11:09:00

景色も良く部屋も広くとても良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 20:38:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

2階ラウンジでは無料コーヒー・無料マッサージチェアーもご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ

お客様にご満足いただくようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

《素泊まり》///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///のんびり過ごしてリフレッシュ♪
    【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

わっふる1003さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

わっふる1003さん [40代/男性] 2019年10月20日 00:17:27

施設全体に古さを感じる。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 21:02:27

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

建物の古さは日々の清掃とサービスで補うよう努力しておりますがいかがだったでしょうか

ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、フロント横の貸出品コーナーでは加湿器・マイナスイオンドライヤー・ヘアアイロン・ゲーム類・選べる三種の快眠まくら・女性用柄物浴衣などを取り揃えてございます

また2階ラウンジでは漫画・雑誌コーナー・無料マッサージチェア・無料セルフコーヒー・紅茶・卓球台などもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

宿泊部マネージャー 北川

《1泊朝食》【BBHグループ120店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/

投稿者さん 2019年08月10日 13:42:20

古いホテルでしたが、禁煙室の設定がないことと受付女性の応対にホスピタリティが感じられないこと以外は概ね満足でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月13日 09:50:16

今現在当館には禁煙室はございませんが、今後、禁煙室を設ける予定でございますので是非またお越しいただける事をお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割60】お1人1500円引!食材にこだわった〈今彩御膳〉+飲み放題+デザートブッフェ♪特典も◎
    【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

にゃむこ7933さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃむこ7933さん [40代/男性] 2019年08月05日 23:43:25

前回利用時に快適に過ごせたので、リピートさせていただきました。
    部屋はお任せでしたが、別のパックツアーで東京から来た同行者と隣同士の部屋にして頂き、ありがとうございました。同行者とプランが異なっており、食事の内容の違いや特典の有無も事前に知っておりましたが、チェックイン時にしっかりとアナウンスがありました。
    食事が大変美味しく、同行者は夕食のメインはもちろんデザートのメロン、また朝食の海鮮丼に感動していました。好みもあると思いますがスタッフの方との距離感が絶妙で、今回も楽しく過ごせました。次回道東方面に旅行する機会がありましたらまた利用させていただきます。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 14:46:04

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

料理は出来る限り地元の物を使ったオホーツクの海の幸を中心とした内容となっております、夕食時には全てのプランに90分のフリードリンクが付いており、生ビール・焼酎・日本酒・サワー・ソフトドリンクと種類も豊富に取り揃えておりますのでお好みでお楽しみくださいませ。

また、朝食につきましてはマグロ・サーモン・ホタテ・イカ・イクラをお好みで丼に乗せ放題の海鮮のっけ丼が大人気です、朝から海の幸を心ゆくまでご堪能下さい。

皆様に喜ばれるホテルを目標にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割28】お1人1000円引!食材にこだわった〈今彩御膳〉+飲み放題+デザートブッフェ♪特典も◎

投稿者さん 2019年07月09日 11:51:36

家族4人での旅行で訪れました。到着後車の鍵を預けてホテルの人が駐車場に停める際、ドアを開けっ放しで後ろの車の人と立ち話してる。虫が車に入るからさっさと閉めて欲しかった。フロントにて自分で布団を敷くようお願いされる。人件費削減?お陰で、自分達で敷くはめになったが、私も主人も埃アレルギーの為その作業だけでくしゃみ止まらず。。。
    ホテルに来て自分で布団敷くなんて初めてです。少年の家じゃないんだから。
    そして、部屋に入ったら窓から綺麗な網走湖が見えて喜んでいたのは束の間、窓に大きな蜘蛛の巣があって、その蜘蛛の巣に小さな虫が沢山ついてる!もう、本当に景観を損なうし最悪です。夕食もとても残念でした。鮭のみぞれあんかけ?とかぬるいし、鍋にゴロゴロ野菜のかぼちゃとジャガイモ。鍋に?味も最悪。ずわい蟹?と言われる蟹は冷凍蟹で全く蟹の味すらしない。盛り合わせとは程遠い細いカニの足2本。子供のお子様ランチは揚げ物ばっかり!残り物を揚げ物にしてるんだなという印象。子供も飽きるし、変な味すると言う始末。料理の説明の時ホテルの人が食事の上でペラペラしゃべっていて嫌だった。唾が入りそうな喋り方で本当に気が気じゃなかった。
    飲み放題のサービスは良かったと思う。でも、ビールのジョッキが冷蔵庫で冷やしてあったらもっと嬉しかった。
    夜お風呂に入りに行くと露天風呂の窓にまたもや大きな蜘蛛の巣。そして、大きい蜘蛛!今まで見た中でもトップレベルの大きさの蜘蛛です。即刻取り除いた方がいいですよ!!
    そうゆうの清掃員の人は何も見て見ぬ振りなのですか?
    風呂の清掃員も、部屋の清掃員も。そこは改善した方がいいです。
    あと、卓球室のラケットゴム剥がれてベラベラ。
    朝食は良かったですよ。鮭のハラス美味しかった。コーヒーがポットなのが残念。朝はコーヒー飲む人も多いしコーヒーマシン入れたらいいと思う。アメリカン、ブレンド、エスプレッソなど選べるように。
    総合したらもう泊まる事はないです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 14:12:23

せっかくお泊りいただいたにもかかわらずご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした

ご指摘いただいた点は早急に改善してまいりたいと思います

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました
    皆様からのご意見を元にサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りずまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

yosi1950さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yosi1950さん [60代/男性] 2019年07月03日 19:00:50

食事が美味しかったです。あと、お酒やソフトドリンクも飲み放題、デザートもブッフェで大満足です。ビールがスーパードライの生で最高でした。網走湖の眺望もよくて良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 12:08:16

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます

夕食付のプランには全て90分フリードリンクが付いており大変ご好評をいただいております、
    生ビール・焼酎(芋・麦)・ウイスキー・日本酒・ワイン・梅酒・サワー・ソフトドリンクと数多く取り揃えておりますのでお好みでお楽しみ下さい

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう加湿器・マイナスイオンドライヤー・DVDプレイヤー&ソフトなどご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

windmill4170さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

windmill4170さん [50代/男性] 2019年06月20日 21:15:51

今回初めて利用しました。網走湖の畔で部屋から望むことが出来ましたが、生憎の雨で景色は良くなかったです。夕食の飲み放題が良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 12:17:08

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

生憎の雨で景色があまり見れなかったとの事で大変残念に存じます

雄大な網走湖に沈む真っ赤な夕陽は一見の価値がございますが、冬の一面真っ白に結氷した網走湖も夏に劣らず絶景の景色ですので是非またお越しいただきご覧いただきたいと思います。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割60】お1人1500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2019年06月03日 14:34:27

朝食のフルーツが少し残念だったのと、wifiの電波が殆ど入らなかった事(部屋は5階でした)を除けば総合的に良かったと思います。
    北海道は今回が初めてなのでよくある事かどうかは分かりませんが、朝食で海鮮丼ネタがありいくらかけ放題というのは驚きました。温泉はまあ普通くらいかなと言うところですが、温泉の備え付けのシャンプー・ボディソープは馬油ですし風呂場の前にいくつかのメーカーのシャンプーが置いてあり無料で使えるのはいいですね。部屋からの眺めは網走湖に沈む夕陽が正面に見えて良かったです。5階より下だと少し眺めが悪いかもしれません。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 13:32:14

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

Wi-Fiの電波が弱いとの事で大変ご不便をお掛けいたしました、早急に改善したいと思います

また、朝食の海鮮丼は最近新しく始めた朝食メニューで、ホタテ・サーモン・イカ・いくらなどをお好みで丼に盛り放題となっておりますので、朝から海の幸を存分にご堪能下さい。

大浴場備え付けとは別種類のシャンプー類の貸出をおこなっていますが、他にもマイナスイオンドライヤー・くるくるドライヤー・ヘアアイロン・加湿器など他にも多数取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【早期割60】お1人1500円引き!知床育ちの〈知床牛づくしプラン〉+飲み放題+デザートブッフェ♪
    【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

投稿者さん 2019年03月26日 18:08:41

今回で3回利用しましたが、食事の質が当初より少しずつ落ちていく感じです。
    90分の食事タイムが終わり、デザートを食べようかと思いアイスクリームコーナーへ行くと、スタッフが「すいません、だめです」との言葉、今まで2回は問題なかったのですが、非常に気分を害しました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月27日 08:33:11

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、スタッフ教育を徹底し、このような事がないようにしてまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうごました、お客様に喜ばれるホテルを目指し今後のサービス向上に役立ててまいります。

またのお越しをスタッフ一同おまちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付
    【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ヨポックさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨポックさん [60代/女性] 2019年02月26日 01:41:38

行く前からの電話の対応も
    当日のフロントで対応して頂いた男性スタッフ中宿さん?でしたか(名前を間違えていたらすいません)
    とても親切にして頂きまして快適な旅になりました。
    次も必ず そちらに泊まります。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 16:47:57

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます
    これを励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

また次回も当館へお越しいただける事をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部マネージャー
    北川

【さき楽28】【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題&デザートVK付

投稿者さん 2019年02月25日 15:47:27

部屋、接客ともに満足ですが、食事が残念です。
    ドリンクバー、デザートバイキングは良かったです。
    シジミご飯が私の口にはあいませんでした。
    違うプランで行きたいとは思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 16:39:43

お食事はお口に合わなかったご様子で大変残念に存じます、今回のお料理とは別のプランもご用意しておりますので是非こちらの料理もお試しいただきたいと思います。
    また、夕食付のプランには全て90分のフリードリンク・デザートバイキングが付いておりますのでこちらも合わせてお楽しみいただきたいと思います。

宿泊部マネージャー 北川

【美味旬旅】【当館おすすめ】5種類のかに料理〈蟹御膳プラン〉+飲み放題+デザートブッフェ♪特典多数◎
    【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

投稿者さん 2019年01月08日 14:14:07

1月7日にチェックアウトしました
    支払いを終えて、いよいよ帰るときに
    お世話になりましたと声をかけましたが、フロントの女性は下を向いたまま
    スルーでした
    支払い時にも心ここにあらずって感じは受けましたが…
    食事も美味しかったし、そこだけが残念でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月14日 17:14:31

スタッフの対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした、スタッフ教育も含め改善してまいりたいと思います
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました

お客様に喜ばれるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちいたしております

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

fujihiroちゃんさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fujihiroちゃんさん [40代/女性] 2018年12月27日 20:44:39

マッサージ機が壊れているのか
    右足がずっと激痛です
    機械自体を直された方が良いです。
    左側の左足が殆ど動いていない感じもありました。
    右足側だけ
    強い感じでした。

このまま痛みが続いたらどうしようかと思いますが…

お風呂も朝の露天風呂がないのは
    寂しいですね
    もっと星空が眺めれたら良かったなあ~

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月04日 16:38:25

足の方は大丈夫だったでしょうか、マッサージ機についてはこちらの管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした、早急に修理いたします。

お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

全国約120店舗展開中野BBHホテルグループ
    宿泊部マネージャー 北川

///早割14///オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK

投稿者さん 2018年11月12日 18:53:02

追加するほどお肉美味しかったです

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 09:45:03

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます
    ご夕食でお召し上がりいただいたお肉はオホーツクの広大な大地で育てられた国産黒毛和牛「知床牛」を使っており、とろけるような食感が特徴の大変おいしいお肉です
    また、ご予約いただいたプランの他に「知床牛づくし」もご用意しておりますので是非お試し下さい

夕食付プランには全て90分のフリードリンクが付いており生ビール・焼酎・ウイスキー・日本酒・サワー・ワイン・梅酒・ソフトドリンクと多彩に取り揃えておりますので合わせてご利用いただきたいと思います。

宿泊部マネージャー 北川

【真麻一押し】オホーツク御膳(知床牛鉄板焼+毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK
    【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

ままぱんだ21さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ままぱんだ21さん [30代/女性] 2018年10月30日 00:55:56

家族旅行の際にお世話になりました。
    楽しみにしていたオホーツク御膳でしたが、知床牛鉄板焼、お肉が小さくて薄い。。
    子どもの食事は揚げ物のオンパレード。なかなかおなかに入っていかず不満そうでした。
    大量に残すのも失礼と思いいくつか食べましたが、冷凍ものと分かる味と食感でした。
    飲み放題の内容はビールこそあるものの、焼酎や日本酒の瓶が雑然と並んでいる感じで、カクテルや果実酒などはありません。
    食事は正直期待外れでした。
    良かったのは壁がガラス張りで外は一面のグリーン。
    森の中のレストランという感じで朝食時はとても気持ちが良かったです。
    宿泊した部屋は湖側をチョイスしたので窓から網走湖が一望できました。
    お風呂も十分な広さでゆったりできましたし、食事さえもうちょっとレベルアップして頂ければ・・と思いました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 20:34:55

ご夕食はあまりご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした、ご指摘いただいた内容は今後改善してまいりたいと存じます。

お食事以外はいかがだったでしょうか?

ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、備え付けとは別のTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。