天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 19:22:29

お風呂はよかったです。

【BBHグループ100店舗達成記念】「呼び人の湯」を満喫/【朝食付】☆客室Wi-Fi接続可

投稿者さん 2017年08月16日 05:50:49

部屋は広く、よかったです。お風呂もあたたまり、良い温泉でした。食事は、飲み放題は良いが、夕食の味付けがイマイチでしたが、朝食に、イカ刺しや、珍しいひじきのそうめんは、美味しくいただきました。お迎えは、説明もあり良かったが、帰りの精算時に、精算などがない場合は、「他のご精算はありません。ご宿泊ありがとうございました。」などの一言があれば、迷わず帰れたかなと思いました。(他の温泉宿泊は、温泉税を取られるので、現金を払うかと待ってしまいました。)普段の食卓では絶対に食べれないものがあるのは、良いと思いました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 13:55:11

お帰りの際はご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした
今後気を付ける様にいたします

皆様に喜ばれるホテルを目標にスタッフ一同努力してまいりたいと思います
またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートVK付☆客室Wi-Fi接続可
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2017年08月15日 19:54:41

UBのシャワーカーテンに古さを感じました。
朝食も美味しかったです。ただ、網走という地の利を生かした食材があったか
と考えるあまりなかったような気がします。もっと地元の食材を使ったものなどあるとうれしいです。
夕食もお品書きがなかったので食材のことがわからなかったのが残念です。
飲み放題はワインはカラフェに入った状態で銘柄不明でしたので少し飲んでみましたが
ハウスワイン?悪酔いしそうだったのでビールにしました。
サーバーから自分で注ぐ方法だったので、自分の飲みたい量を注げたので良かったです。
フルーツバイキングもよかったです。
アイスとメロン、美味しかったです。

部屋は広く湖が見え景色が良かったです。
空調も問題なかったです。
入口周辺の駐車場がほかの方のコメントにもあったように満車状態でしたがフロントの方が車を運んでくれました。
朝も出かける前に車を玄関に着けてくれたり大変助かりました。
夜、ライトアップを見に行ったとき、踏切近くでキタキツネに会うことができてとても良い思い出になりました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 13:43:05

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

ご夕食の際のお品書きやワインの銘柄表示など
改善してまいりたいと思います
貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。

現在、ホテル玄関前の餌場にエゾリスが来ております、口一杯にひまわりの種を頬張っている姿に皆さま和まれております
是非またご覧にお越し下さい。

宿泊部マネージャー 北川

///早割60///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK☆客室Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年07月30日 00:05:37

全体的に満足できました。ただ、ラウンジに無料コーヒーとかあったみたいだけど、ずっと外人さんがたくさんいて行けませんでした。
その他、タオルはあと数枚は部屋においてあればよかったです。

部屋が広くて満足できました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月30日 09:49:20

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

2階ラウンジにて無料コーヒーコーナーを設けておりますがお客様から非常に好評をいただき賑わっております、次回お泊りの際は是非ご利用いただきたいと存じます。

また、タオル類の増量につきましては今後の課題として検討していきたいと思います
貴重なご意見をいただきありがとうございます

皆様からのご意見を参考に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///網走監獄と流氷館周遊///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題&デザートVK☆客室Wi-Fi
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

ガーナが一番さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガーナが一番さん [50代/女性] 2017年07月27日 16:50:39

まず気をつけて頂きたいのは、道道!?国道!?からホテルへ向かうとすぐ踏切です。一時停止をお忘れなく・・・。お部屋は清潔で使い勝手が良く、特に洗面台がトイレと一緒じゃなく独立してるのが良かった。 食事はカニが美味しかったのですが、揚げたての天ぷらの小さい事。 あとびっくりしたのは、露天風呂に浮く虫の数。夜は多いなあ!と思いながらも薄暗いので入りましたが、朝風呂の時に入ろうとしたら羽のついた虫などで湯船がびっしり!! いろいろな温泉宿の露天風呂に入りますが、外だから虫はいますが こんなにひどい露天風呂は経験ないです。 せっかくいい親切なホテルなのですから、虫対策をお願いしたいです。網走監獄と流氷館周遊チケット付きは大変満足しました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:11:04

露天風呂の件に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳なく存じます
何分山の中にあるホテルですのでこの時期は虫が多くご迷惑をお掛けしております、清掃の頻度を多くするなど改善をしてまいりたいと思います。

また、朝に露天風呂へ入られたとの事ですが露天風呂の営業時間は夜22:00までとなっており朝の営業は行っておりませんので清掃前に入られてしまったのではないでしょうか、入浴時間のご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに喜ばれるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

投稿者さん 2017年07月24日 15:57:39

7月22日に宿泊しました。曇天で霧がかかっていたため、網走湖や夕日などの眺望があまり望めず、残念でした。和室でしたが、部屋の入口直ぐの収納に布団一式が入っており、自分で布団を敷くルールとなっていました。朝食の種類は普通でしたが、全体においしかったです。ただ、サラダで野菜の種類がもっとあれば、なお良かったと思います。オホーツクラグビーフェスティバルが旅の目的の一つだったのですが、一つのチームの合宿とかさなり、選手に会えてラッキーでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 07:31:45

この時期の網走はどこもラグビーの合宿で賑わっておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

お布団敷きに関しましては以前はスタッフがお部屋へお伺いしてお布団を敷いておりましたが、お部屋に入って欲しくないとのご要望もあることからお客様のプライバシー重視の観点でお布団はセルフとさせていただいておりますのでご了承下さいませ。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようにフロント横にて3種に選べる快眠枕の貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

鬼軍曹8422さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

鬼軍曹8422さん [60代/男性] 2017年07月18日 18:54:09

7月15日から1泊しました。夕食なしの為、網走市内まで車で移動する羽目に。次回は夕食ありプランで予定します。朝食に満足したので夕食も食べてみたい。又、部屋から見る網走湖の夕陽は絶品でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 21:46:44

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまことにありがとうございます

今回のお泊りは朝食のみのプランという事で外食をされたようですが、次回お泊りの際は是非夕食付のプランでお泊り下さい
オホーツクの海の幸・山の幸をふんだんに使ったお料理をお楽しみ頂きたいとおもいます
また、夕食付のプランには全て90分のフリードリンクが付いております、生ビール・焼酎(芋・麦)ウイスキー・ワイン・日本酒・サワー・ソフトドリンクなどを取り揃えておりますので美味しい料理と旨いお酒で網走の夜をお楽しみいただきたいと思います。

///網走監獄と流氷館2館周遊/// 【朝食付】夕食なし

投稿者さん 2017年07月17日 15:19:25

あまり車の通らない道を上がって行くとネットでみた外観とはちょっとイメージのちがうホテルがあり(隣にもう営業されてないホテルがあって不気味。このホテルとは無関係とは思うが)入る時はすこし心配になったが入り口にはホテルの方が立っていて駐車の指示もすぐしてくれました。フロントの対応もよかったです。

お風呂は脱衣場も浴場もきれいに整備されている感じで気持ちよく入浴できました。
シャワーの勢いがすこし強くて隣の人にはねてしまうのがすこし気になりました。
他の宿泊されているかたの食事の時間だったのか素泊まりだった私たちが行った頃はお風呂も空いていました。普通のゆかたと女性はおしゃれな浴衣を選べました。

部屋は清潔で空調は古そうでしたが問題はありませんでした。

湖側の部屋ではなかったので窓からは木々しかみえませんでしたが夜に着いたのでどちらにしてもみえないし朝コーヒーを飲みながらゆっくり湖をみることができました。

概ね満足です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 07:55:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、フロント横でカラフルな女性用浴衣の貸し出しや、選べる3種の快眠枕、加湿器、備え付けとは別種類のシャンプー類など他にもいろいろと取り揃えております、また、2階ラウンジでは無料コーヒーコーナーをご用意しておりますので網走湖を眺めながらの惹きたてコーヒーをお楽しみ下さい

宿泊部マネージャー 北川

///湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫/// 【素泊り】 のんびりリフレッシュ♪☆客室Wi-Fi接続可

投稿者さん 2017年07月14日 22:58:22

昨年から月1回位の頻度で利用させてもらっていますが
気のせいか温泉の温度が上がってきているように
感じます。今回は湯船に入る事が残念ながら出来ませんでした。
他の人達も足だけ入れて入るのをやめてる人もいたので
熱いのは事実と思います。難しいとは思いますが
季節に合わせた調節を期待します。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 10:11:13

いつも天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉の温度が熱すぎるという事で大変ご迷惑をおかけいたしました
今後はこのような事のないように温度管理を徹底してまいります

投稿者さん 2017年07月04日 22:46:05

食事は美味しかった!飲み放題もついてたし、好き嫌いの多い父も満足していました。
フロントの人が少なく、車で着いたとき誰も出て来なく案内がなかったのが残念。
布団もセルフと聞いていたので、和洋室だったから一組だけ敷くのかと思ってたら敷いてくれたのはありがたかった…が、それも説明がなかった。フロントの人は感じよく、一人二点オマケがあり、そういうサービスは良かった。 お風呂は地元の人が多く利用しており、その為かアメニティがなく、リンスインシャンプー…洗顔クリームもなくボディーシャンプーで顔洗いました(*_*) 景色は良かった。いいホテルだけど、ちょっぴり残念なとこもあるホテルでした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月05日 14:54:21

今回のお泊りではあまりご満足していただけなかったご様子で大変残念に存じます

ご指摘いただいた点は早急に改善してまいります、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました

皆様にご満足していただくホテルを目指しスタッフ一同努力してまいりますのでまたのご来館をお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///早割14/// 特典付 オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK 1泊2食
【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

ペンギンペギーさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペンギンペギーさん [50代/男性] 2017年07月01日 17:11:24

温泉大浴場が思ったより小さめで入り口ドアがきちんと開け閉めできなかったです。
朝食は美味しかったので、次回は夕食付のプランも良いかな
連泊でエコ清掃を選択しましたが、シーツ交換が無い程度で十分綺麗にされておりました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 15:51:02

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘のございました浴場の扉は現在修理中でございます、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした

また、次回は是非ご夕食付のプランでお泊り下さいませ、オホーツクの海に幸・山の幸をふんだんに使ったお料理をご用意してお待ちいたしております、夕食付のプランには全て90分のフリードリンクが付いておりますので美味しいお料理と旨いお酒をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月22日 13:53:17

豪華な夕食をおいしくいただきました。海鮮を食べることの多い旅でしたが、牛肉の鉄板焼きがおいしかったです。器等もこっていてぜいたくな感じがしました。和室の布団は自分で敷くというようになっているのですが、せめて部屋の中に出してくれているとよかったのにと思いました。押入れが玄関のところにあったので、少し面倒でした。それがサービス普通の理由です。食堂のサービスなどはよかったと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 07:22:18

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠に有難うございます。

当ホテルで一番人気のオホーツク御膳はいかがだったでしょうか、毛蟹や知床牛の鉄板焼き、網走の地元グルメであるモヨロ鍋など地元の食材を使ったお料理内容となっております
また、夕食付のプランには全て90分のフリードリンク(アルコール類含む)がついておりますので、美味しい料理と旨いお酒をお楽しみいただきたいと思います。

お布団敷きに関しましては、これまではスタッフがお布団を敷きにお伺いしておりましたが、お部屋に入って欲しくないなどのご意見も多く、お客様のプライバシー重視の観点からお布団敷きはセルフとさせていただいておりますのでご理解いただきたいと存じます。

宿泊部マネージャー 北川

///早割14///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK☆客室Wi-Fi接続
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

投稿者さん 2017年06月19日 22:35:48

高橋秀樹の推薦?部屋裏手で窓は開けにくくかび臭く、ポット、冷蔵庫は古くがっかりでした。団体のご老人が多く宿泊されており風呂は混雑していました。
朝食の開始時間3分前に会場に行ったところ、団体客らしき人が早テーブルで食事をされており会場前でしばらく待たされました、約束は守って頂きたい。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 07:18:35

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました

お風呂や朝食会場が混み合っており大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした
また、お部屋の備品類につきましてもご指摘の通り古いものもございますが、随時入れ替えを行っているところでございます。

貴重なご意見・ご指摘をいただきありがとうございました、今回のご意見を参考にお客様に喜ばれるホテルを目指し改善を進めてまいりたいと存じます。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

yumenohanayukiさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumenohanayukiさん [50代/男性] 2017年06月12日 11:45:44

料理の味付けがとてもよく、私たち老夫婦にとってはとてもおいしくいただきました。
部屋もきれいで、なんといても温泉のお湯がとてもよく、一晩でつるつるになりました。
きっと又お邪魔すると思います。

とても良い思い出をありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 18:55:56

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございました
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉はアルカリ性単純温泉となっており疲労回復や神経痛・関節痛・冷え性などによく効きますが、大浴場から一望する雄大な網走湖の景色を眺めながら浸かる温泉はなによりの癒しとなる事と思います。

また、ご滞在中快適にお過ごしお過ごしいただけるよう無料貸出品コーナーを設けております、浴場備え付けとは別にTUBAKIやポーラのシャンプー類、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、3種の選べる快眠枕など取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。

宿泊部マネージャー 北川

///早割28//【真麻一押し】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートVK付

投稿者さん 2017年06月07日 23:29:38

食事や布団敷などセルフサービスですが、アメニティの無料貸出や
温泉は良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 07:10:00

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

当館ではこれまでスタッフにてお布団を敷いておりましたが、お部屋に入って欲しくないというお客様からのご要望も増え、プライバシー重視の観点からお布団敷きをセルフに替えさせていただいております。

食事に関しましては夕食付プランのすべてに90分フリードリンクを付けております、生ビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・サワー・ワイン・ソフトドリンクなどセルフサービスによる飲み放題となっておりますのでお好みのお飲み物をお召し上がり下さいませ。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただける様フロント横に無料貸出品コーナーを設けております、加湿器・マイナスイオンドライヤー・TUBAKIやポーラのシャンプー&コンディショナー、DVD&ソフト、選べる快眠枕など他にも数多く取り揃えてございますので是非ご利用下さい。

宿泊部マネージャー 北川

///早割60/// 特典付 オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK 1泊2食
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

北の熊次郎2115さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

北の熊次郎2115さん [50代/男性] 2017年05月08日 12:10:55

改装したみたいで、綺麗で広くゆったりできました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 07:19:28

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます

建物も古く特に大きな改装などは行ってはおりませんが、お客様に快適にお泊りいただけるよう清掃には気をつけております

また、無料貸出品コーナーにて備え付けとは別のシャンプー類やマイナスイオンドライヤー、DVDプレイヤー&ソフト、加湿器、3種の選べる快眠枕などの貸し出しを行っておりますので、快適なお泊りのお助けになればと思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目標にスタッフ一同頑張ってまいりますので
またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】☆客室Wi-Fi接続可
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

RODE co.さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RODE co.さん [50代/男性] 2017年02月04日 16:26:45

食事は大変おいしくいただきましたし、従業員の方も親切な感じがしました。
温泉も広くてきれいにされているので良いのですが、地元の日帰り入浴の方が多く、狭いサウナで場所取りをされているので、ゆっくりサウナには入れません。(以前、利用した際もそうだったと思います。)
また、今回は背中一面に龍の刺青をした男性客が入浴しており、不安を感じました。(入り口には「刺青お断り」は掲げてありましたが。)
当該ホテルは効率化を求めた結果、いろいろな面でサービスが省略されている印象があり、残念な気持ちが残りました。次回、家族と網走に宿泊する際は別のホテルを予約します。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月05日 14:59:32

浴場やサウナでは大変不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただ点は早急に改善してまいりたいと存じます、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。

【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

yuuna713さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuuna713さん [40代/男性] 2017年01月29日 21:24:44

定宿にしています。BBHホテルグループに経営が変わってしまい、大きく変わったことが2点あります。是非、改善して頂きたく投稿させて頂きます。①露天風呂をホームページでも大きく取り上げられていますが、実際の湯量は半分程度しか張ってなく足湯程度になってしまいました。なので以前の様な活気は全くありません。②大浴場の入浴時間が夜通し入浴できたのが24時でクローズとなり、外食し遅くに戻ると入浴できなくなってしまいました。

しかし、私は定宿にしていてとっても良い温泉です。
フロント、レストランのスタッフもとっても感じの良く、眺めは最高です。夕日に映える網走湖はこのホテルでしか味わえないです。

以上を宿泊マネジャーの方、よろしくお願いします。

今後とも定宿にさせていただきます。ありがとうございました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 07:23:17

いつもお泊りいただき誠にありがとうございます

ご指摘いただいた露天風呂の湯量につきましては一度社内で前向きに改善するよう検討してまいりたいと思います。

また、大浴場の営業時間につきましては深夜の時間帯に入浴されるお客様が少ない事や安全上の問題もあり以前のように24時間営業とはまいりませんが、おっしゃるとおり外出され深夜に戻られる方や、お仕事で遅くにチェックインされるお客様もいらっしゃいますので、ご希望の際は営業時間の延長というかたちで対応していこうと考えております。

以前のようにご満足いただけるよう改善を進めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///早割14/// 特典付 知床牛づくしプラン飲み放題コーナー&デザートVK付 1泊2食付
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

投稿者さん 2017年01月17日 07:11:16

友人と一泊しました。5種類の蟹御膳プランで宿泊しましたが5種類出てたか不明です。
アブラ蟹とズワイガニは解りましたが、5種類出てたなら説明があれば良いですね。料理内容的には非常にお腹がいっぱいになりました。
温泉はカラダの芯から温まり、とても良かったです。露天風呂も丁度、雪が降ってきて幻想的でした。温泉は大満足です。
温泉は夜中でも入れたら良いですね。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 08:50:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

夕食内容につきましてはご説明が不十分で申し訳ございませんでした、料理説明やお品書きを付けるなど改善してまいりたいと存じます。
今回、お召し上がりいただいた蟹御膳の内容としましては、①焼きタラバ、②蟹たたき鍋、③ズワイ蟹の足盛、④あぶら蟹の足盛、⑤ズワイ蟹の天婦羅となっております。
また、全てのプランに90分フリードリンクがついておりますのでオホーツクの蟹料理とお酒をお楽しみいただきたいと存じます。

宿泊部マネージャー 北川

///早割14///特典付 5種類のかに料理!蟹御膳プラン♪飲み放題コーナー&デザートVK付1泊2食
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ぬた場さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2016年12月12日 00:13:30

夕食はお願いしていなかったので,フロントで場所を教えてもらい,駅前のお店へ.晩秋の網走駅は人通りも少なく,最果ての雰囲気は抜群でした.温泉は泉質が大変良かったですが,床がヌルヌルして,注意しないと滑りそうでした.時期のせいなのか,宿泊客が少なかった印象がありますが,集客に工夫されて頑張って欲しいと思います.

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 12:00:43

この度は、天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

次にお越しの際は是非夕食付のプランでお泊り下さい、オホーツクの海と山の幸をご用意してお待ちいたしております。
また、夕食付プランには全てにフリードリンクが付いております、生ビール・サワー・焼酎・ウイスキー・日本酒・ワイン・ソフトドリンクなどを取り揃えておりますのでご満足いただけるものと思います。

///網走湖畔温泉「呼び人の湯」を満喫///【朝食付】