楽天トラベルトップ

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

gaku0713さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaku0713さん [60代/男性] 2024年07月08日 23:22:23

お風呂からリスが見えたり、部屋も最上階の網走湖が見え満足でしたが、食事が私にはあいませんでした。食事については評価の高い方もおられるので、あくまで個人的な感想です。一生懸命作ってくださっているのに申し訳ありません。

2024年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月09日 09:22:33

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地が大自然の景色を感じるとご評価いただけたこと、大変嬉しく存じます
しかしながら、食事に対する厳しいご意見を頂戴いたしまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした
季節ごとにメニューの変化を加えながら、レイアウト変更等を実施して参りましたが、今後も変化を求めてご満足に繋げられる様、改善活動を継続していきたいと考えておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます
当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
 機会がございましたら是非お越しくださいませ
        宿泊・業務部長 渡辺 義人

《シンプルプラン/軽夕食ブッフェ付》リーズナブルに絶景温泉リゾートステイ♪軽夕食&朝食付
【[新館/レイクビュー]和室12畳/禁煙】

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月06日 22:31:14

車のない人にとっては、送迎がないので、キツイ。
どこバスの利用時間帯でなければ、電車もバスも本数が少ない。
近い気がした流氷館もバスじゃないと歩ける距離ではなかった。
網走湖を臨む景色は素晴らしいです。

2024年07月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月07日 10:05:30

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、網走湖・監獄博物館・オホーツク流氷館・北方民族博物館と観光めぐりには適しており(車で5分、徒歩30分)網走の自然を満喫頂けると日々ご案内させて頂いており、女満別空港とJR網走駅の中間に位置し、ホテル前にはバス停もございますので空港からのアクセスの便利さは皆様よりご好評いただいております
フロントにてもアクセス含めご案内しておりますのでご利用頂けましたら幸いでございます
     宿泊・業務部長 渡辺 義人

《決めトク/オホーツク膳》予約時キャンセル料100%&カード決済で10%OFF毛蟹半身&知床牛夕食付
【[別館/眺望なし]シングルベッド付和室/禁煙】

tiara mama11355さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tiara mama11355さん [50代/女性] 2024年07月05日 04:40:18

7月2日夫婦で宿泊しました。古いながらも掃除も行き届いていて快適に過ごせました。お風呂に洗濯機があるのは車で北海道一周旅をしている者には助かりました。卓球台やコミックが大量にあったりで楽しめました。
朝のバイキングが充実して過去泊まった中では最高によかったです。イクラかけ放題や熱々のシュウマイもおいしかったです。何よりバイキング会場が広々していてゆっくりのびのび過ごせました。強いてマイナス点を言うならデザートの種類が少なく 桃の切り実があったので すごい!と思って多めに取ったら凍っていて甘くもなくちょっと残念でした。
それと部屋のトイレの暖房便座が冷たく そのかわりウォシュレットのお湯がめちゃめちゃ熱く 調整もできなくて…
1度点検されてはいかがかと。

2024年07月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月05日 09:47:06

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇やサービスへのお褒めの言葉は今後の励みとなりますのでスタッフ間で共有させて頂きますので厚く御礼を申し上げます
しかしながら、お部屋の設備面に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした 施設の老朽化を踏まえ日々注視して点検を行ってはいたのですが配慮不足でごゆっくりとお過ごし頂くことができず大変心苦しく存じます
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき他のお客様からも大変ご好評頂いております
機会がございましたら是非夕食付プランもお試し下さいませ
      宿泊・業務部長 渡辺 義人

《決めトク/朝食付》予約時キャンセル料100%&カード決済限定で10%OFF!朝食はバイキング

投稿者さん 2024年07月04日 20:55:51

とにかく隣の部屋との壁が薄すぎる。
隣の生活音が聞こえてきて、全然ゆっくりできない。隣の部屋のいびきで眠れなかったのは初めてだった。
食事やお風呂はよかっただけに残念だった

2024年07月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月05日 09:36:46

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、折角スタッフの接遇やサービスへのお褒めの言葉を頂戴しながら、滞在中に置いて安心してお寛ぎいただける事ができず大変心苦しい限りで御座います
仰せの通り当館は築60数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしております。今回ご指摘のあった内容につきましては早めに壁・床材を交換できるよう計画的に対応して行きたいと思います
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々向上に努め、ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります
当館は2Fラウンジにてお楽しみ頂けるようマッサージチェア、無料コーヒー、卓球コーナー、
自販機コーナー、漫画、製氷機など15:00~22:00迄何回でもご利用いただけるのが最大の特徴でご用意しております
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ
      宿泊・業務部長 渡辺 義人

《さき楽7/今彩御膳夕食付》ズワイ蟹&オホーツクジンギスカン御膳+ハーフブッフェの北海の幸ディナー
【[別館/レイクビュー]シングルベッド付和室/禁煙】

投稿者さん 2024年07月04日 10:09:48

2024年6月12日から素泊まりで3泊させて頂きました。過剰サービスがなく、無駄を省いた経営姿勢にとても好感が持てました。

必要なものはフロント横の無料貸し出しコーナーで自由にお借り出来るようになっていて、大変便利です。アメニティー類の他、ドライヤー、アイロン、卓上ランプなど、多数準備してあります。これだけ揃えてあれば、殆どの人は不自由を感じることはないと思います。

2Fのロビーにはコーヒーとお茶が用意してあり、無料で頂くことができます。数多くの漫画本の貸し出しもあり、息子は喜んで読んでいました。

お部屋、お風呂、共用部分も全て清潔で居心地が良く、コスパの良いホテルです。次回は食事付きで宿泊させて頂きたいと思います。

2024年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月04日 11:20:35

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快   眠まくらなど他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ
次回是非食事付きプランもお楽しみ下さいませ
      宿泊・業務部長 渡辺 義人

《連泊で最大20%OFF/素泊り》清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全&エコ貢献♪
【[本館/レイクビュー]和室10畳/禁煙】

かく9636さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かく9636さん [40代/男性] 2024年07月03日 23:16:53

6月15日に宿泊させてもらいました。朝ご飯も美味しかったし、お風呂も良かった。スタッフの対応も良かったです。ただ部屋のエアコンから水漏れがあり、その音であまり寝られなかったです。また泊まる予定がありますので、同じ事が無ければよいと思ってます。それでも総合的に良かったです。

2024年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月04日 09:49:36

中でもスタッフの接遇やサービスへのお褒めの言葉は今後の励みとなりますので厚く御礼を申し上げます
ご不快のままご出発させてしまいました事大変心苦しい限りではございますがご指摘事項は修理改善を終えておりますのでまたのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます
料理に関しましては可能な限り地産地消を念頭に、さらにご朝食で提供しております「のっけ丼」はお客様自身で盛り付けて大変ご好評頂いており人気コーナーでございます

【[本館/眺望なし]和室10畳/禁煙】

豆沙子さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

豆沙子さん [60代/女性] 2024年07月02日 20:00:23

24/6月9日に宿泊しました。サービスがとてもよかったです。女性の浴衣えらべたり、化粧水セットを2点えらべたりと嬉しかったです。又食事はハーフビュッフェの他カニとジンギスカンを注文しておきましたが、ビュッフェだけでも多数あり充分でした。味もよかったです。お酒やウィスキー、ワインも飲み放題で、一緒に行った2人も大満足でした。レイクビュー部屋を予約しましたので、到着時丁度網走湖に夕日が沈むのが見られて素敵でした。朝食もいくら丼が作れて、その他種類も多く大満足でした。値段も安くてコスパがとてもよく、企業努力の賜物ですね。楽しい旅行になりました。

2024年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月03日 13:27:06

さらに自慢のハーフブッフェにご堪能いただけているご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます
食材に関しましては可能な限り地産地消を念頭に、さらにご朝食で提供しております「のっけ丼」はお客様自身で盛り付けて大変ご好評頂いており人気コーナーでございます

【[本館/レイクビュー]和室10畳/禁煙】

きん2号さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

きん2号さん [40代/男性] 2024年06月30日 23:19:40

私たちが宿泊した湖畔側の部屋は、窓から見える景色がとても素晴らしかったです。穏やかな湖面が広がり、朝夕の光が美しく反射して、まるで絵画のようでした。静かで落ち着いた雰囲気の中で、自然の美しさを存分に堪能することができました。

夕食はビュッフェスタイルで、品数も豊富に揃っていました。ただ、正直なところ料理の味や種類には特別な感動はなく、少し普通な感じがしました。特にアルコールが飲み放題となっているためか、料理の質よりもそちらに経費が使われているのではないかと感じました。アルコールを飲まない人にとっては、その分が少し損に感じられるかもしれません。

お風呂は温泉で、内湯は広々としていて快適でした。ゆったりとリラックスできる空間が広がっており、心地よいひとときを過ごすことができました。ただし、露天風呂は訪れた時間帯には多くのお客さんが利用しており、今回は体験することができませんでした。次回はぜひ露天風呂も楽しんでみたいと思います。

また、ホテルにはレクリエーション部屋があり、そこに卓球台が設置されていました。家族と楽しい時間を過ごすことができ、とても良い設備だと感じました。さらに、無料でコーヒーを提供しているサービスもあり、これは非常に嬉しかったです。休憩やリラックスするのにぴったりで、ちょっとした贅沢なひとときを味わうことができました。

2024年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月01日 15:27:01

当ホテルはお部屋から網走湖が一望でき雄大な大自然の開放感を感じながら絶景温泉でのんびり湯ったりが最大の特徴でございます日頃のお疲れが少しでも癒えお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます
ハーフブッフェは季節ごとにメニューの変化を加えながら、レイアウト変更等を実施しておりますが、今後も変化を求めてご満足に繋げられる様、改善活動を継続していきたいと考えており、食材に関しましても可能な限り地産地消を念頭に、また朝食で提供しておりますご当地メニューの『のっけ丼』はお客様自身で盛り付けて大変ご好評頂いており人気コーナーでございます
またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます
 機会がございましたら是非ご再訪を心よりお            待ちしております。
       宿泊・業務部長 渡辺 義人

《決めトク/軽夕食付》予約時キャンセル料100%&カード決済で10%OFF!軽夕食ブッフェ&朝食付
【[別館/レイクビュー]ツイン/禁煙】

OTAMA0303さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

OTAMA0303さん [40代/女性] 2024年06月30日 06:19:57

コスパ最高過ぎるホテルです。
外観はレトロですが、チェックイン時も食事の時もスタッフの方が感じの良い方ばかり。
小さな子供には大きな袋詰めのお菓子も頂きました。
女性にはDHCやポーラのミニアメニティかめぐリズムの温感アイマスクなど2点頂けます。
お部屋はホテルのご厚意?なのか眺望なしの部屋のはずが、網走湖を見渡せる1番広いお部屋に。
子ども達も喜びました。
大浴場も大変綺麗で気持ち良いです。
夕食は軽ブッフェといえど、人気のホタテご飯や蟹の鉄砲汁・ステーキ・オホーツク塩焼きそば・サラダ・麻婆豆腐・えびマヨ・茶碗蒸し、魚フライ・パスタ、コーンスープなどなど。。スイーツもありました。
ドリンクもアルコール飲み放題!
生ビール・ワイン赤白・梅酒・日本酒・芋焼酎・ジムビーム・レモンサワー・鏡月など、まだまだありましたが書ききれません。
朝ごはんもいくらの塩漬けでいくら丼を作ったり、カレーもあります。勿論、和食も納豆や海苔の定番セットもあります。
とにかく得した感がいっぱいで気持ち良く過ごした旅行になりました。また今度は秋にでも泊まりたいです!

2024年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月30日 08:10:13

さらに、当館自慢のハーフブッフェにご堪能いただけているご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます
当館の温泉は地下源水からくみ上げた温泉を使用しており、泉質は『アルカリ性単純温泉』でございまして、神経痛・筋肉痛・間接痛等、疲労回復に効果がありご好評頂いております

【[本館/眺望なし]和室10畳/禁煙】

ps.nasuさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ps.nasuさん [60代/男性] 2024年06月25日 16:16:42

コストパフォーマンスは最高です。軽夕食とかで心配してましたが、なかなかのボリュームで大変満足です。
お部屋も清潔感ありで良かったです。

2024年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 16:58:57

投稿者さん 2024年06月19日 23:53:51

5月11日に宿泊しました
夕食時のお酒飲み放題についつい飲みすぎました
マンガ読み放題に子供は喜んでました
卓球台に思わず家族で楽しめました

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月20日 09:18:29

当ホテル自慢のハーフブッフェにご堪能いただけているご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非ご再訪を心よりお待ちしております。

【[本館/眺望なし]和洋室/禁煙】

クワ端さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クワ端さん [50代/男性] 2024年06月03日 06:26:59

当日、バイクで伺いましたが屋根付きの駐車場所へ案内して貰えました。
この値段で、飲み放題付きの夕食ビュッフェ付きですので格安です。
部屋のロケーションも良く、野生のエゾリスにも会えました。
マッサージ機も無料で利用でき、リフレッシュできました。
温泉が24時以降も利用出来れば最高だったんですが、概ね大満足です。

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 08:33:27

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ

【[別館/眺望なし]シングルベッド付和室/禁煙】

sweet130さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sweet130さん [60代/男性] 2024年05月28日 22:20:53

大浴場あり、客室は普通に清潔だし、夕食はアルコールの飲料も飲めるパイキングでお得感は高いです。もう少し入り口道路の看板を見やすくしてくれるとなお嬉しいところです。また機会があれば利用するでしょうね。

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月29日 08:53:48

当ホテル自慢のハーフバイキングにご堪能いただけているご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【[別館/レイクビュー]シングルベッド付和室/禁煙】

ぜろぜろ0820さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜろぜろ0820さん [30代/男性] 2024年05月20日 17:29:04

立地は部屋や大浴場から湖を眺めることができてよかったです。

食事、大浴場は期待していたものではありませんでした。
食事はズワイ蟹のプランにしましたが、肝心のズワイ蟹が味気なく、またハーフバイキングでも美味しいと思えるものがあまりありませんでした。ただビールやお酒の飲み放題はすごいと思いました。
大浴場はまず、温泉分析書がどこにも見当たりませんでした。温泉ではなかった?
また露天風呂はゴミかなにかが無数に浮いており、気持ちのいいものではありませんでした。
古い施設のため仕方のないところが多いようですが、色々と改善の余地があるように感じました。

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月21日 08:55:40

しかしながら、ご宿泊に際しましては、ご夕食のズワイガニ、ハーフブッフェなどでご不快をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした
さらに、展望露天風呂にてもごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず重ねてお詫び申し上げます
改めまして、今回のご宿泊ではご不快のままご出発させてしまいました事に、衷心より深謝いたしますと共に、ご満足に繋げられる様、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で課題を共有させて頂き今後の改善活動を継続していきたいと考えております
       宿泊・業務部長 渡辺 義人

《決めトク/今彩膳》予約時キャンセル料100%&カード決済で10%OFFズワイ蟹&ジンギスカン夕食付

投稿者さん 2024年05月07日 12:22:09

網走湖が見える美しい景観の部屋、広々とした館内、夕食、朝食と贅の限りを堪能出来る夢心地。
また泊まりたいと思える素晴らしいお宿でした

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 13:33:42

当ホテル自慢の夕食や朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
さらにお部屋から季節によって表情を変え網走湖が一望でき雄大な大自然の開放感を感じながら
絶景温泉でのんびり湯ったりとお寛ぎ頂けるのが
最大の特徴でございますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます
現状に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《今彩御膳/2食付》ズワイ蟹&オホーツクジンギスカンがメインの御膳+ハーフブッフェの北海の幸ディナー
【[別館/眺望なし]シングルベッド付和室/禁煙】

ななぴょ9536さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななぴょ9536さん [60代/女性] 2024年05月06日 18:27:51

建物はそれなりに年季か入っていますがきれいに改装されていては不便はありません
車での到着時も係の方がすぐに誘導していただき助かりました
夕食の毛ガニは小ぶりですが1人で食べるには十分な量で美味しかったです
でも特筆するのは朝ご飯で、いくらかけ放題はテンションあがりました
お部屋の広縁部分が劣化のせいかミシミシ音がするのと、テレビが不具合で音が出なくなったりしたので、このへんをメンテしていただければなお良いと思います
お土産コーナーがないのはちょっと残念でした

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 08:17:06

当ホテル自慢の夕朝食にご堪能いただけているご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
仰せの通り当館は築60数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしておりますが、施設構造上すぐに改善致しかねる点は多々ございます、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
現状に甘んじることのないよう今後とも精進してお客様に快適に安心してお寛ぎいただける環境を造り、万全な状態でお迎えしたいと存じます
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、
選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービス、卓球コーナーなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいせ。
  機会がございましたら、
        是非またお越しくださいませ。
     宿泊・業務部長 渡辺 義人

《夕食飲み放題/オホーツク御膳》毛蟹半身&知床牛御膳+ハーフブッフェ+ビール含む90分飲放題で大満足

投稿者さん 2024年05月05日 16:12:30

食事がおいしく大変満足でした。

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月05日 17:13:55

さらに、ご朝食は地元の食材をはじめ、オリジナルの海鮮丼を作れたりと、和洋食様々なバラエティーを取り揃えた朝食バイキングでご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またご宿泊したいと思って頂けるホテルづくりを目指し努力を怠らず日々精進して参ります
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2024年04月30日 23:00:06

ゴールデンウィークで全道のホテルが全て高い中で、低価格で高パフォーマンスでした。

部屋もゆったりしていて、サービスも過剰ではないところが居心地良かったです。

2024年04月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 13:40:47

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく、スタッフ一同安堵しております。
さらに、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌・卓球コーナー・無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ

投稿者さん 2024年04月30日 13:50:42

お風呂にゆっくりと入る事ができてとても良かったです

2024年04月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 16:53:25

当ホテル自慢の展望大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しくスタッフ一同安堵しております。
温泉は地下源水からくみ上げた温泉を使用しており、泉質は『アルカリ性単純温泉』でございまして、神経痛・筋肉痛・間接痛等、疲労回復に効果があり大変ご好評頂いております
 次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ
またのご利用を心よりお待ちいたしております

【[本館/レイクビュー]和室10畳/禁煙】

おった~さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おった~さん [50代/男性] 2023年10月11日 16:49:59

網走マラソンの宿泊として利用しました
当日の朝早くからの朝食の準備もあり、部屋からの景色もよく気持ちよく宿泊できました。
朝食メニューも豊富でいくらがボンとおいておりちょっと感動。
夕食は大きな毛ガニの半身。毛ガニにしては十分な食べ応えでしたどれもおいしく心のこもった食事でした
夕食の写真は先付の一部ですこの後もたくさん出てきました

2023年09月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 18:16:19

夕朝食は、季節ごとにメニューの変化を加えるなど、お楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ】
    宿泊・業務部長 渡辺 義人

【連泊割】2泊以上限定!「呼び人の湯~網走湖を望む絶景宿」を満喫【朝食付】
【【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】