伊豆ドッグペンション ことぶきベース クチコミ・感想・情報

伊豆ドッグペンション ことぶきベース

伊豆ドッグペンション ことぶきベースのクチコミ・お客さまの声

とっぴぃ2000さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

とっぴぃ2000さん [50代/男性] 2022年06月06日 00:57:39

5月27日に夫婦と愛犬とでお世話になりました。
    ワンコに少し神経質なところがあるので、部屋食ができて、さらに広いドッグランがあることが決め手で、ことぶきベースさんに宿泊を決めました!

お部屋の洗面、トイレなど水回りの設備はピカピカで、インテリアも宿のイメージに合った雰囲気でした。広さも十分でゆったりと過ごすことができました。
    ドッグランは期待以上に広くて、ワンコも大満足の様子でした。きれいに整備されており、お手入れがきっと大変かと思いますが、おかげさまで安心して遊ばせられます。

食事は夕食、朝食ともに、ちょうどよい量のお料理が出てきて満足でした。魚好きにはお刺身の舟盛りはとてもうれしかったです。
    スタッフの皆さんに明るく迎えていただき、給仕の際に愛犬がワチャワチャしても優しく接してくれました。とても感謝しております。

また、今回は28日が結婚記念日ということもあって伊豆で宿泊したのですが、シェフからサプライズをしていただきました。いい思い出作りができました。改めまして感謝申し上げます。

伊豆はお気に入りのお出かけ先なので、可能であればことぶきベースさんにまたお世話になりたいと思います。愛犬が落ち着くようになれば、食堂での食事もいただければとも思っております。次の機会もよろしくお願いいたします。

【お部屋食&貸切風呂&広々ドッグラン】で三密を避ける!安心の愛犬旅<RJ>
    【【禁煙】ダブルツイン【1~3名様用】】

romaro7さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

romaro7さん [50代/男性] 2022年04月20日 16:20:55

愛犬の為に予約させて頂きましたが、結果、とても満足でした!
    当日は雨でしたが、翌日はドッグランで愛犬も走り回ってました。食事はとてもボリュームがあり大満足でした。何よりも、オーナーがとても感じ良くて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

期間限定・最大3000円引き!伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪1000坪ドッグランが無料<J T>
    【【お部屋お任せ】(2名様用)】

投稿者さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 18:22:19

チェックインが15:00でしたが、少し早めに到着してしまいましたが、ドッグランで遊ばせてもらい、たくさんボール遊びをしました。お部屋は広いし、わんこグッズもしっかりありました。夕飯もとても美味しかったです。舟盛りはもちろん、ピーマンのスープが私は好きでした。朝ご飯のスープもパンも美味しかった。お風呂もゆっくりのんびり入ることができました。我が家もラブラドールなのですが、ほかに4匹のラブラドールが宿泊していたので、朝食前にドッグランでいっぱい遊んでもらい、記念写真も撮らせていただき、とても楽しい旅行となりました。

【【お部屋お任せ】(2名様用)】

まさくまさん9875さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

まさくまさん9875さん [40代/男性] 2022年03月30日 18:40:08

夕食がとても良かったです。犬連れが安心して泊まれる宿と思います。また、伊豆に行くときには泊まりたいなと思います。

【【お部屋お任せ】(3名様用)】

投稿者さん 2022年03月21日 15:10:04

ドックランが広くて犬の食事もおいしかったようでワンコはとても喜んでました。犬の足洗場やお風呂も使いやすかっしお部屋もキレイでした。お食事も美味しくスタッフの方の対応もよく楽しく過ごせ満足しました
    。あえて言うなら、酒飲みの私たちなので食事をもう少しゆっくり出してほしかったかな(^_^;) でも、また泊まりに行きたいです!

伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪<ペットとお泊り特典:1000坪のドックランが無料!><J>
    【【禁煙】ハリウッドツイン【1~2名様用】】

投稿者さん 2022年02月14日 07:51:09

目の前にドックランがついていて犬も大満足でした。
    食事をするところや大浴場も犬同伴可能だったため、旅館ではずっと一緒に入れました。
    また、貸出キャリー、トイレや犬用のアメニティー、食堂で食べれる犬用のご飯など犬との旅がしたい方にはほんとにおすすめです(^o^)

2022年02月
    贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<A>【伊豆箱根旅】
    【【禁煙】ハリウッドツイン【1~2名様用】】

RAM321さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

RAM321さん [30代/女性] 2022年01月22日 14:10:46

静かな宿で食事もすごくおいしく満足な宿でした。
    ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
    ワンちゃんグッツもしっかりそろっていますし
    部屋の中でも一緒にゆっくりできる部屋でした。
    貸切風呂も一緒にはいれて
    ワンちゃんとの素敵な旅ができました。
    また行きたい宿になりました。
    ありがとございました。

2022年01月
    【【お部屋お任せ】(2名様用)】

やまと6722さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

やまと6722さん [60代/男性] 2021年12月22日 10:27:57

お世話になりました。ワンコに優しい宿でとっても良かったです!

【【禁煙】ラージツイン【1~2名様用】】

投稿者さん 2021年08月11日 17:58:29

初めての犬連れ旅行で利用させて頂きました。
    オーナー様は親切、お部屋ものんびりできました。
    広いお庭で犬も子供達も遊べましたし、お食事もボリュームがあり、とても美味しくいただきました。
    また、是非伺いたいと思います。

【【禁煙】デラックス和洋室【2~5名様用】】

おめでとう♪さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

おめでとう♪さん [40代/女性] 2021年08月09日 23:07:15

夏休みにわんこと3人で宿泊しました。
    到着してすぐにドックランで遊びました。足拭きや犬用グッツもたくさん用意があり助かりましたね。
    夕食も朝食も文句のつけようがなく、量も多くとても美味しくいただきました、金目鯛最高!
    わんことずっと一緒に居られるので愛犬家にはピッタリなペンションです。
    スタッフの方も気さくでとても話やすい雰囲気でした。
    お風呂もキレイで貸し切りできるので家族に嬉しい。
    とっても嬉しい誕生日プレゼントになりました、是非ともまた伺いたいと思います。
    このたびはありがとうございました。

【【禁煙】ラージツイン【2~3名様用】】

投稿者さん 2021年08月05日 21:44:05

今回、3度目の利用でした。
    食べ物はいつもと同様に美味しくお風呂につかりとっても楽しめました。
    ですが今回は、貸切り風呂が30分刻みだったのでゆっくり湯船に浸かることが出来ませんでした。それがちょっと残念です。
    女性はシャンプーに時間を要するため、せめて45分にしてほしいです。
    それと朝食ですが、美味しいハムがたくさんでてきて嬉しかったのですが量があったので口の中がしょっぱくなりました。
    でも、また行きますので宜しくお願いします!

【【禁煙】ネイティブツイン【1~2名様用】】

ねこまま1031さんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

ねこまま1031さん [60代/女性] 2021年07月26日 13:23:37

小型犬2頭とお世話になりました。
    ボリューム満点の美味しい食事と超広いドックラン、宿の方のお気遣い、お部屋の清潔さ、ペット連れの宿で値段などを考えると、とても良い宿だと思います。

【当館人気】ちょっと贅沢 新鮮な伊豆の絶品アワビ&金目鯛プラン♪<BA>
    【【禁煙】和洋室【2~3名様用】NEW】

春の子ブタさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

春の子ブタさん [50代/女性] 2021年04月15日 17:33:42

家族でお世話になりました。
    食事がとてもとても大満足しました。全て美味しかったです。
    また伊豆に行く機会があれば、利用させて頂きたいと思います。
    ただ部屋のトイレにウォシュレットが付いてなかった事が残念でした。

【【禁煙】和洋室デラックスタイプ【2~5名様用】】

投稿者さん 2021年01月05日 23:04:33

お正月に1泊で家族4人と愛犬で泊まりました。食事がとても美味しかったです。愛犬も同じテーブルで食べられて家族水入らずで過ごせました。ドッグランも全面芝生なので汚れも少なくて◎メインのお食事はおいしくて大満足ですが前菜や朝のカリフラワーのポタージュなども美味しかったです。
    建物はリノベーションしているので新しくはないですがお掃除は行き届いてるしお風呂もきれいでした。
    接客もとても親切丁寧で親しみも持てて初めて愛犬との旅行でしたがとてもくつろげました。また利用したいです。

【ポイント10倍】【楽天限定】豪快!伊豆の新鮮アワビ&地魚舟盛&金目鯛プラン♪<CJ>
    【【禁煙】和洋室デラックスタイプ【2~5名様用】】

投稿者さん 2020年12月14日 19:21:03

落ち着きのない食いしん坊のゴールデンレトリバー(笑)を受け入れてもらって感謝しかないです
    夕食朝食ともにとても美味しくいただきました。量もありとても満足でした!金目鯛絶品!!
    オーナーさんはとても気さくでまた利用したいと思います

【さき楽28】贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>

投稿者さん 2020年12月07日 11:07:58

到着して直ぐにドックランを利用させていただきました。久々に愛犬が自由に走り回り、期待通りでした。
    愛犬と一緒に美味しい夕食を堪能できました。看板犬ことちゃん可愛かったです。またお伺いしたいです。

贅沢!金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪(基本プラン)<Aコース>【伊豆箱根旅】
    【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

うぴめちさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

うぴめちさん [40代/女性] 2020年10月15日 00:06:53

今回で二度目の利用です。
    4年ぶりに伊豆に行くことになり、前回とても気持ちよく過ごさせてもらったことぶきベースさんに今回も決めました。

夕食の金目鯛、朝食のオムレツ、すべてがとてもおいしかったです。

奥様がとても気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったです。
    ワンコにも、とても優しく接してもらって、ワンコもうれしそうでした。

また伊豆方面に行くときは利用させてください。

【秋冬旅セール】贅沢!2名で和洋室♪ 金目鯛のお刺身&しゃぶしゃぶ♪<A>
    【【禁煙】和洋室タイプ【2~4名様用】】

RBオデッセイさんの 伊豆ドッグペンション ことぶきベース のクチコミ

RBオデッセイさん [40代/男性] 2020年08月30日 20:13:53

マスク越しでも分かる笑顔でのおもてなし。そして、メインの金目のしゃぶしゃぶだけでなく、アラカルトも手が込んでいてとてもおいしくいただきました。朝食のパンも美味しかったです。ペット同伴可の宿って掃除が?って所多いですがここはそういう印象もなくとても清潔でした。人に対してだけでなく、犬に対してもとても優しく接して頂き、犬用のご飯も最高だったと思います。ドックランも広くて満足していました。もう少し涼しくなったらまた利用したいと思えた宿でした。

投稿者さん 2020年08月07日 09:15:42

朝食だけ頂きましたが、大変良かったです。
    夜くらいと、道がわかりにくかったです。
    部屋のテレビが小さかったのが残念でした。

【夕無し朝食付きプラン】INが遅くなる方へ <ペットとお泊り特典:1000坪のドッグランが無料!>
    【【お部屋お任せ】洋室(1~2名様用)朝付】

投稿者さん 2020年07月09日 15:39:50

食事が凄く美味しかったのとワンコと一緒に温泉に入れたのが良かったです。

【ワンちゃん宿泊料半額!】伊豆ならではの新鮮地魚舟盛プラン♪千坪ドックランが無料!【アッパレしず旅】