白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月10日 22:26:52

夫婦、子供3歳、2歳で利用させてもらいました。
次男は初めての旅行で少し心配でしたがとてもいい宿でした。
特に感動したのは食事で大人の料理は味付け、見た目、ボリューム全て満点でした。
子供のものもすごくかわいい重箱?に入っていたので大喜びでいつもより食べてくれました。
従業員の方も感じがいい方ばかりでした。お風呂は部屋風呂にみんなでゆっくり入れてよかったです。大浴場の梅樽?のお風呂も素敵でした。
お部屋ですが掃除は行き届いていました。でも建物が古いので仕方ないですが壁紙の少しの剥がれなんかが…
それ以外は本当に満足でしたのでもったいないかなと思いました。ホテルを出てすぐ向かいがビーチになっていて海水浴もできるようです。コンビニもすぐ近くありました。アドベンチャーワールドも近くチケットも安く売っていて助かりました。

2018年06月
先着1日3組限定!露天風呂付き客室でお得なプラン。~夕食はお部屋食でご用意~
【白浜館で1番のリピート率を誇る露天風呂付和室でおこもり温泉】

haya1179さんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

haya1179さん [30代/男性] 2018年05月16日 01:22:04

白浜には、他にも露天風呂付き客室のある宿がありますが、いずれも値がはることから手が出ず、白浜館さんのリーズナブルさには以前から注目していました。

連休明けの結婚記念日、たまたま仕事が空いたので、9ヶ月の赤ちゃん連れでの初旅行として、利用したわけです。

設備面が老朽化しているとの口コミもあり、若干不安もありましたが、充分許容範囲です。平成も終わろうとしている昨今、建物も接客も昭和を感じさせてくれる昔ながらの旅館です。

部屋は赤ちゃん連れで夜泣きが心配だからか、離れの海南荘でした。梅樽の露天風呂は大きく、家族3人が入っても余裕で、バルブをひねれば温泉がドバドバ…。この値段でこの部屋に泊まれるとは…と思いつつ、正規の値段で泊まった人は、諸々の老朽化や、窓から見えるぼろぼろの水タンクなど、気になる人もいるかもなぁとは思います。

温泉が好きで、昭和が好きなあなたにオススメします。そういえば、当日は荒れた天気でしたが、翌日は車がピカピカでした。洗ってくれていたとしたら、最高のサービスと思います。

伊勢海老&鮑&お造り3種の豪華舟盛りプラン~露天風呂付客室でお部屋食~期間限定!!プチ特典付♪

投稿者さん 2018年04月06日 08:28:51

全体的に建物が古いため、部屋のお風呂やトイレが古く田舎な感じがしました。
お風呂なしの部屋にすれば良かったと後悔。
私が対応してくれた中居さんは元気がない感じ。
フロントの男性従業員はとても対応がよかったです。

海水浴目当てであれば立地は抜群ですが、観光したい場合は、バスを使わないといけません。
大浴場の温泉が気持ち良く、24時間入れるのは大変有り難く、機会があればまた泊まりたいです。

【訳あり】2名様利用限定!眺望訳あり!財布にやさしく素泊まりプラン【カップル限定】
【【1日3部屋限定】白浜館で1番お得な別館おくつろぎの和室8畳】

投稿者さん 2018年04月03日 11:59:57

久しぶりの和歌山…
あっと言う間に時間が過ぎてしまい予約時間を過ぎそうになりました。
遅くなる旨の連絡を入れると快く対応して頂きました。

ホテルに着くと
特別室にグレードupしてくださいました。
仲居さんの対応も良かったです。

お部屋に冷たい美味しい水の準備していただき、ありがとうございます。

お風呂も、梅樽が浴槽になっていて何度も入りました。
大浴場には、入り忘れました。

食事は、美味しかったのですが、塩味が濃く感じました。

投稿者さん 2018年03月28日 05:43:43

初めての南紀白浜旅行で宿泊しました。
日頃の疲れを癒すため、念願の露天風呂付きの部屋にしました。
梅樽の露天風呂は特に気持ちが良く、10回以上入りました。
夕食、朝食共に部屋食でゆっくり食べることが出来良かった。
それに、わがままを聞いてもらい助かりました。
スタッフの対応も親切で良かったです。
建物の外観は古さを感じますが、特に問題ありません。
通常料金では泊まることが難しいけど、
今回の料金設定だと何とか宿泊できました。
また、是非行きたい旅館になりました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【限定1組のおもてなし】ワンランク上の宿泊スタイル
【白浜館で1日1室のみ1番豪華な梅樽の露天風呂付き特別和室】

投稿者さん 2018年03月23日 13:17:30

部屋風呂満喫させていただきました。おかげさまで、お肌はツルツルです。
大浴場は、改装中とあって足場が組まれていましたが、入る分には問題ありません。ぬるめで、長風呂するには良いかもしれません。料理は、懐石料理であっさりした感じで、揚げ物とかも食べたかったです。歩いてすぐにラーメン屋さんや居酒屋もあるので、夕食後に外に出歩くのもありかと思います。

投稿者さん 2018年03月14日 17:57:54

白浜駅からの送迎バスがあり、便利でした。
お料理、温泉、接客ともに大変満足しています。
このプランに関して言えば、コスパいいなあと思いました!

投稿者さん 2018年02月23日 23:36:07

こちらの手違いで予約のミスがありましたが、丁寧に対応していただき無事に宿泊できました。
部屋や大浴場はピカピカという感じではありませんでしたが、旅館という趣がある感じでした。
料理はボリューム満点でした。おまかせだったので苦手なものがある方は微妙かもしれません。
何よりも案内してくれた方やフロントの方、レストランのお兄さんの対応がとても素敵でした。
本当にありがとうございました。

【得旅・しらすな庭LX】別館・民宿しらすな庭で料理長に全てお任せ大満足料理!

投稿者さん 2018年02月20日 15:48:05

格安なのに部屋に露天風呂があり、その上部屋での食事
最高でした!

しまうま4327さんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

しまうま4327さん [40代/男性] 2018年01月30日 01:12:20

立地は白良浜ではナンバー1ではないでしょうか。建物は古いですがお風呂が広く最高にのんびりできます。

【食事なし】旅の予定を自由設計♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年01月15日 17:58:27

建物は、古いですが、従業員の方がみなさん対応が良く、とても気持ちよかったです。また、利用したいです。

cheee146さんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

cheee146さん [30代/女性] 2018年01月12日 23:19:31

1月5日に宿泊しました。露天風呂付き客室に期待していたのですが、元々あるユニットバス&トイレ付き客室の庭に露天風呂と身体を洗うシャワーなどを増設したようです。
大浴場に入りに行ったあと、服を着たまま足湯して身体を温めてから勢いで身体もなんとかつかりました。極寒の中、外で身体洗えないですよ。ちなみに16時頃の大浴場はものすごい混み具合でした。
また、古いエアコンでとても部屋が乾燥しておりとても喉が痛くなったので加湿器を借りたが音がとてもうるさい加湿器でした。
食事やスタッフの対応は良かったので設備や備品などにもう少し力を入れて欲しい。

ゆう39846319さんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

ゆう39846319さん [30代/男性] 2018年01月10日 16:46:59

正月に泊まりに行ったのですが値段が凄く安かったです。露天風呂が改装中だったのが少し残念でした。

お値段重視!でもしっかり満喫♪[鮑踊り焼き付会席] 【スタンダード1泊2食付】

投稿者さん 2018年01月08日 18:22:41

車いす生活になってから大好きな温泉に入れなくなった父のために予約しました。部屋の露天風呂なら周囲の迷惑も気にせずにたっぷり入浴できて大満足です。息子が楽しみにしていた足湯席は工事中で残念でしたが、次回のお楽しみに取っておきます。建物が古いため仕方ないと思いますが、車いすでは段差が不便でした。取り外しのできるスロープの設置があればうれしいです。ありがとうございました。

【忘年会・新年会期間限定】お好きなメニューが選べる♪紀の国厳選会席《夕凪》

きよか0925さんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

きよか0925さん [40代/男性] 2018年01月02日 10:33:14

設備は古いですが場所はとてもよいところにあります。
従業員の方がよく声をかけてくださりとてもよかったです。
食事会場では従業員の人数が少ないためちょっとバタバタ感がありました。
帰り際にパンダのぬいぐるみをいただきありがとうございました。
また白浜旅行に行くときは利用したいと思います。

【得旅・しらすな庭ST】別館・民宿しらすな庭でお得に夏旅♪お食事は料理長にお任せ!

投稿者さん 2017年12月04日 12:24:53

今回の部屋&食事のプランはコスパ的に非常に良いプランでした。

イバラカンザシさんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

イバラカンザシさん [50代/女性] 2017年11月04日 09:44:40

素泊まりプラン、3階または4階利用プランの予約でした。娘と1歳の孫と一緒に利用させていただきました。白浜大好きなので、幾度となく訪れてます。今回1歳になったばかりの孫を連れて、少し、お散歩のつもりできました。このホテルは道路を渡ると目の前が、白良浜だったので、ちょうどよかったです。1歳の孫も一緒だたので、階段が心配だったのですが、ホテルの方のこころ使いでお部屋は、2階利用させていただけました。フロントの方は、とても暖かい接客で、いろいろととても感謝しています。本当にありがとうござました。また利用したいです。掛け流し大浴場も、24時間利用で、温泉好きの私は、3回利用しました、そのうち2回は、貸切状態でした。梅樽の温泉も最高でした。とてもよかったです。

【格安★素泊】3900円(税別)~のお試し企画♪
【白浜舘・浜の宿民宿『しらすな庭』和室8畳トイレ付バス無】

かやの522さんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

かやの522さん [20代/女性] 2017年10月24日 00:58:18

部屋も広く、スタッフの方も皆さん親切でした。
部屋付きの露天風呂も到着時に丁度良い湯加減になっていたことや、24時間入れる大浴場の露天風呂も貸切状態でゆっくり楽しめて良かったです。
歩いて行ける距離に足湯やビーチもあったので夕食後の散歩も楽しめました。
気になったことが、前泊者の記入済みアンケートがそのままだったことと、敷き布団の隙間に下着が忘れてありました。すぐにスタッフの方が対応してくださいましたが、細かい点まで清掃時に確認してほしかったです。
部屋に露天風呂があるので、余分にタオルをもう少し置いててもらえるとさらに快適だったかなと思います。
宿の古さはありますが、この価格を考えると十分だと思います。

kyorogitaさんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

kyorogitaさん [50代/男性] 2017年10月10日 06:48:38

大阪に住みながら、20年振りの白浜。建物・部屋は昭和世代なら懐かしくもあり、スタッフの方も接客・おもてなしも嫌味なく心得ておられる感じで安心して宿泊出来ました。本当に海にも近く立地最高で、もし天気が良ければ海辺の夕焼けのインスタ狙いでも良い風景撮れるかと思いますよ。そして温泉24時間で良い湯質・温度で大満足でした。(部屋の足湯も本当に有難かった♪)
CV・夕食後のもう一杯の居酒屋・スナックも近くて便利です。勿論、観光地にも至極便利で、近々またご利用させて頂きますね!

【ズラ得★ゆとり旅】混雑する時期を避けるとこんなにお得!沢山の特典とゆとりの時間で南紀満喫♪
【南紀白浜で唯一その【特別】が大好評ぽかぽか足湯付和室8畳】

紙うさぎホニョさんの 白浜温泉 温泉三昧の宿 白浜館 のクチコミ

紙うさぎホニョさん [40代/女性] 2017年10月07日 09:45:47

梅樽のお風呂が良かったです!