おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1906件

ハッセルさんさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ハッセルさんさん [50代/女性] 2024年11月03日 23:08:30

お料理、温泉最高でした!
ただお部屋にもコーヒードリップ置いて欲しかったかな。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年11月04日 14:54:25

ハッセルさん様

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます!お料理や温泉をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

コーヒードリップについてのご意見もありがとうございます。お部屋でほっと一息つけるような工夫をさらに取り入れていければと考えておりますので、ぜひ参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております!

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【露天風呂付客室「びわの風」和風3ベッド 50平米】

mondo-Uさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

mondo-Uさん [40代/男性] 2024年10月28日 23:25:19

1ヶ月ぶりの宿泊でした。平日だったこともあってか外人さんが多かったです。昨年も堪能したすき焼きはやはり美味しかったです。すき焼きなんで最後は白ごはんなんですが、通常メニューであれば栗ご飯であったとのこと。季節ごとの美味しいごはんもまた楽しみだったりします。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年11月04日 14:53:45

mondo-U様

いつもびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回もまた、すき焼きをご堪能いただけたとのこと、とても嬉しく思います。旬の栗ご飯も気にしていただき、ありがとうございます!季節ごとに変わるお料理の味わいもお楽しみいただけるよう、これからも工夫を凝らしてまいりますね。

平日のご滞在で外国のお客様も多かったようですが、いつお越しいただいても心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを楽しみにお待ちしております!

【秋の味覚を近江牛と一緒に】◎松茸と近江牛のすき焼き♪朝食は和食ブッフェ■ 9月~10月限定

投稿者さん 2024年10月28日 21:19:08

10月に恋人の誕生日で利用させていただきました。
休憩スペースやハッピーアワーなどのサービスはよかったです。

ただ夕食時に事前に電話で連絡していたバースデープレートが出てきませんでした。
通常のデザートが提供され、おかしいなと思い、
彼のいない場所で、ホテルの方に伝えたところ、忘れていたと言われました。
デザートプレートの出し直しも提案されず。
さらに私が退席している間に、「おひとり様お誕生日ですよね?」と彼に伝え、記念品のプレゼントを渡していたようです。
電話までし、確認したのに彼にも申し訳ないですし悲しかったです。対応はチェックアウト時の謝罪のみでした。
旅館の方からしたら宿泊するうちの一組かもしれませんが、私にとっては一年に一回の大切な日でした。
記念日ということもあり、こちらを選びましたが、楽しみにしていただけに非常に残念です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年11月04日 14:53:15

この度は、特別な記念日でびわこ緑水亭をご利用いただきありがとうございました。大切な日を当館でお祝いするためにお選びいただいたにもかかわらず、バースデープレートのお手配に不備があり、心からのお祝いのお手伝いができなかったこと、大変申し訳なく思います。

事前にご連絡をいただき、お心を込めて準備してくださったお気持ちを拝察すると、ご期待に応えられなかったことが本当に心苦しい限りです。今回のことはスタッフ間でも共有し、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

大切な方との特別なご滞在が満たされたものでなかったことを重ねてお詫び申し上げます。改めてお祝いの機会がございましたら、その時はぜひ心を込めてお迎えしたいと思っております。またお会いできることを願っております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は和食ブッフェ

投稿者さん 2024年10月27日 03:07:42

10/24-25に一泊で優雅のお部屋でお世話になりました。
外装リニューアル後だったようでとても綺麗な佇まいで館内も清潔感がありとてもリラックス出来ました!
案内いただいたお部屋も親孝行の旅ということで、お心遣いを頂いたように思います。
両親ものびのびと温泉を楽しみ、部屋風呂も満喫していました!
お食事も料理に合うお酒を教えて頂いたり、とても皆様フレンドリーでした。
メニューの中では近江牛のステーキが1番の目当てでしたが、前菜からお味が好みで季節の食材も盛りだくさんで、目でも美しく、どのお料理も全て美味しかったです!
朝食も和食メインではありますが、好きなお魚を焼いて食べれるのが楽しくて良かったです。

少しだけ残念だったところがあるとすれば、お部屋の換気扇の音が大きかった&空調の効きが少し悪かったかな?
(夜間に管理の方?に見て頂き結果なんとか換気扇を切る事ができ静かになりました。対応してくださった方、ありがとうございました)
ちょっとトラブルはあったものの、総じて大変満足なお宿で、両親もまた泊まりたいと喜んでいました!

素敵な思い出をありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年11月04日 14:52:35

この度は、親御様とのご旅行にびわこ緑水亭をお選びいただき、またご丁寧な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

リニューアル後の館内でごゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりです。親孝行の旅のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。また、お食事も近江牛のステーキをはじめとする季節の味わいを楽しんでいただけたとのこと、料理長やスタッフも大変励みになります!朝食の焼き魚体験もご満足いただけたようでよかったです。

お部屋の換気扇と空調に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。夜間にもかかわらず、担当スタッフが対応できて何よりでしたが、今後はさらに快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の改善に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。親御様にもどうぞよろしくお伝えください。こちらこそ、素敵な思い出の一端を担えたこと、心より感謝申し上げます!

【楽天スーパーSALE】5%OFF■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪朝食は魚が人気和食ブッフェ
【半露天風呂付客室「優雅」和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年10月26日 21:00:21

チェックインが予定より遅れてしまい、途中でその旨連絡を入れさせていただきましたが最寄りの駅でお迎えの
TELを入れても業務終了のアナウンス。仕方なくタクシーにて到着しました。
フロントにて約束が違うと伝えると、申し訳ございませんフロント・支配人まで詫びていただきました。
その後はお部屋も大浴場も素晴らしく楽しみのお食事も期待を裏切らす大満足の滞在でした
チャックアウト後の特別対応・プチ観光案内やお土産も頂きも申し訳ないくらいの大サービスでした。
高齢者女性二名で記憶に残る良い旅になりました!!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年11月04日 14:51:38

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!

お迎えの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。駅までの送迎は通常8:00~19:30で対応しており、連絡をいただいていたにも関わらず業務終了のアナウンスとなってしまい、スムーズにお迎えができずご足労をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントや支配人も直接お詫びできてよかったです。

その後のご滞在では、お部屋や大浴場、お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。また、チェックアウト後の観光案内やサービスにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

またの機会に、ぜひびわこ緑水亭でさらに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう心よりお待ち申し上げております。素晴らしいご旅行のお手伝いができたこと、光栄に存じます!

【早割30】【平日限定】30日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

さよりんかみかみさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

さよりんかみかみさん [40代/女性] 2024年10月19日 23:25:50

思っていた以上にサービスが充実していて良かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年10月22日 17:50:37

さよりんかみかみ様

この度はびわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!サービスにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

これからも、さよりんかみかみ様のご期待を超えるおもてなしができるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪朝食は魚が人気和食ブッフェ☆

投稿者さん 2024年10月19日 13:32:34

妻の誕生日を祝う為宿泊しました。前回は自分の誕生日の時宿泊して食事や部屋の露天風呂が最高に良かったので妻の誕生日を祝うなら緑水亭と思い宿泊しました。部屋がベットでなくてふとんだったのがチョト残念でした。食事は見た目にも美しく味も最高に美味しかったです。また機会があれば是非泊まりたいと思うお気に入りの宿です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年10月22日 17:50:03

この度は、お誕生日のお祝いにびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、前回に引き続き、今回も大切な機会にお選びいただき光栄です。

露天風呂やお食事を気に入っていただけて嬉しい限りです!お部屋がベッドではなくお布団だった点でご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お部屋のタイプについてのリクエストがございましたら、次回ぜひご相談くださいませ。

今後とも、お二人の素敵な記念日にふさわしいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚の干物が人気のブッフェ
【《リビング+和室》リゾート露天風呂付客室「びわの風」50平米】

投稿者さん 2024年10月15日 16:54:54

10月13日に母の米寿祝いかね孫とともに家族6名で利用させていただきました。お祝いプランで写真撮影含めサービスもよく母も満足しています。お部屋の風呂のお湯もよく お肌がしっとりしたと喜んでいます。食事もおいしかったですがステーキは高齢者にはやや油がおおかったす。次回はしゃぶしゃぶなどがよいか。宿からの景色もよく、琵琶湖を一望でき部屋の風呂から朝日を見ながらお風呂にはいれました。また長い距離観光できない高齢者には近くの琵琶湖浪漫クルーズや浮御堂などゆっくり観光もできよかったです。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年10月16日 18:34:34

この度はお母様の米寿のお祝いという大切なご旅行に、びわこ緑水亭をお選びいただき誠にありがとうございます!ご家族皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お母様が写真撮影やサービスにご満足いただけたこと、そしてお部屋のお風呂のお湯が「しっとり」とお肌にも良かったとのお言葉、本当に励みになります。琵琶湖を一望できる景色や、朝日を見ながらの贅沢なバスタイムもご堪能いただけたようでよかったです。

そして、きれいな朝日の写真もありがとうございます!お部屋からの眺めが皆様にとって素晴らしい思い出となったことを嬉しく思います。

また、お食事のステーキについても貴重なご意見をありがとうございます。次回は、ぜひしゃぶしゃぶなど、よりご満足いただけるお食事をご用意させていただけたらと思います。

近くの観光スポットもお楽しみいただけたようで何よりです。琵琶湖浪漫クルーズや浮御堂は、確かにゆったりと観光を楽しむのにぴったりですね。

またご家族皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

びわこ緑水亭

【賀寿のお祝いプラン】大切な記念のお祝いを全力でお手伝いします! 記念写真・地酒記念ボトルプレゼント

葵0420さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

葵0420さん [30代/女性] 2024年10月11日 10:23:38

なんといっても朝御飯がすごく充実してました!網で海鮮を焼いて食べられるなんて!ご飯も近江米がすごくおいしくて。おかずもメインどころを支えるサブおかずが充実してるところがまたツボをおさえてくれてました。鴨の薫製が私は大好きです!海鮮はホタテ!
部屋のお風呂は湯船がちょうどいいサイズでした!出入りするとき若干行き来が難しく感じることもありましたが許容範囲です。設備的にはタオルも多めにあり、子供のお風呂を入れるときにすごく助かりました。ベビー関係のセットも有り難かったです!一点困ったのはコンセントがすごく少なくて、夜寝るときに枕元でスマホを充電するのができず困りました。次は延長コードを持っていきたいです!お布団と枕は固めでした。体はなんともなかったので許容範囲です!大きいお風呂もきれいでしたが雨だったのもあり、部屋風呂が大活躍でした。スタッフの皆さんすごく丁寧に対応してくださったので気持ち良く過ごせました!晩御飯のとき、他のテーブルは写真撮りましょうかって流れがあったのですが、子供が寝てたせいか声かけがなかったのが少し淋しかったです。
総合的にまた来たいと思えるホテルでした!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年10月16日 18:32:24

葵0420様

この度はご宿泊いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!朝食を満喫していただけたようで何よりです。特に網焼きの海鮮や近江米を楽しんでいただけて、私たちも嬉しいです!鴨の薫製やホタテもお気に召していただけたようで良かったです。

お部屋のお風呂やタオルの使い勝手についても、具体的なご意見をありがとうございます。お子様とのご利用で便利だったとのことで、ベビーセットもお役に立てて嬉しいです。ただ、コンセントの少なさでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。延長コードのご案内など、今後の改善に努めてまいりますね。お布団や枕の硬さもお体に合ったようで安心しました。

大浴場のご利用もありがとうございました!雨の日にはお部屋風呂が大活躍するのですね。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります!ただ、お写真のご案内については配慮が足りず、少し寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回はもっと気を配れるようスタッフ一同努力してまいります。

またぜひ、ご家族皆さまでのご来館を心よりお待ちしております。

びわこ緑水亭

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン

投稿者さん 2024年10月01日 19:23:23

9月29.30に夫婦で宿泊しました。私が妊娠中ということで、食事の相談をさせていただいたところ、快く変更を受け入れてくださり嬉しかったです。コースのお料理も、代わりのお料理も全て美味しかったです。
従業員の方も、適度な距離感で話しかけてくださることが居心地の良さにも繋がっていました。
また、部屋にあった謎解きゲームですが、絶妙な難易度で館内を歩いてヒントを探したり、頭を使って考えたりして大変楽しかったです。景品も嬉しかったです。
お部屋の温泉も気持ちがよく、子供が産まれたらまた一緒に行きたい旅館になりました。
ありがとうございました!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年10月09日 17:19:00

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!また、妊娠中のお食事に関してご相談いただき、変更にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お料理もお楽しみいただけたようで、料理長もきっと喜びます!

従業員の対応や館内の謎解きゲームも楽しんでいただけて何よりです!絶妙な難易度で楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。謎解きゲームの景品も喜んでいただけたようで、よかったです。

お部屋の温泉でゆっくりお過ごしいただけたこと、そしてお子様が産まれたらまたお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります!次回はぜひご家族皆様で素敵な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!ありがとうございました。

【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

mondo-Uさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

mondo-Uさん [40代/男性] 2024年09月25日 21:56:17

この4年で10回ほど利用しております。今回は友人も一緒に宿泊しました。お部屋の萬葉は初めてでしたが妻も友人もマッサージチェアを気に入っていました。2階なので部屋風呂からの眺めが少し残念でしたが、のんびりしたいときは良さそうです。料理はいつも美味しいですが、昨年利用した9月10月限定のすき焼きのコースを再度堪能したく、9月末に予約してたりします。昨年ではなかったサウナができていたり、ハッピーアワーが飲み放題に戻っていたり、子ども向け夏祭りがあったりで、館内で色々楽しめました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年10月09日 17:17:58

mondo-U様

いつもびわこ緑水亭をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!4年間で10回ものご利用、本当に嬉しい限りです

「萬葉」のお部屋やマッサージチェアを奥様やご友人と一緒にお楽しみいただけたようで、何よりです。2階のお部屋からの眺めが少し残念だったとのことですが、リラックスしたい時にはぴったりとのお言葉、大変励みになります。

お料理もいつもご満足いただけて嬉しいです!昨年のすき焼きコースを再度ご予約されているとのことで、ぜひまた美味しい時間を楽しんでいただけたらと思います

また、サウナやハッピーアワーの飲み放題、夏祭りなど、新しい館内の楽しみも満喫していただけたようで良かったです。ちなみに、ハッピーアワーはコロナ禍で密を避けるために一人1杯とさせていただいておりましたが、コロナが収束し、元の飲み放題スタイルに戻すことができました

今後も、皆様にさらに楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております!

ありがとうございました!

【純和風の和室 露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)80平米】

投稿者さん 2024年09月25日 11:43:48

優雅のお部屋に宿泊させていただきました。充電も普通のコンセントからA、CタイプのUSB対応までしていて、謎解きイベントもあり、お年を召した方も若い方もみな楽しめるよう工夫されています。

お料理もとても良かったです。秋らしい、見た目も味も豪華な懐石料理をいただきました。

部屋の温泉を楽しんだ後、共同の温泉のほうにも入らせていただきました。途中に足湯がある中庭?のようなところがありとても美しくて癒されました。

ドリンクやアイスサービスもあり、部屋にマッサージチェアもあり、本当に優雅な時間を過ごさせていただきました。

また次は高齢の親を連れて行きたいと思います。超おすすめの旅館だと思います。素敵な時間をありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年10月09日 17:14:28

この度はびわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!「優雅」のお部屋でゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです

USB対応の充電設備や謎解きイベントなど、さまざまなお客様にお楽しみいただける工夫をお褒めいただきありがとうございます。お料理も季節感を大切にした懐石料理を気に入っていただけたようで、料理長もきっと喜びます!

また、部屋の温泉だけでなく、共同浴場や足湯なども楽しんでいただけたとのこと、私たちも癒される空間づくりを大切にしているので、嬉しいお言葉です。

ぜひ次回はご高齢のご家族様とも一緒に、さらに優雅なひとときをお過ごしください。私たちも心を込めてお迎えさせていただきます!またのご来館を心よりお待ちしております

【半露天風呂付客室「優雅」和風ツインルーム】

落花生ムギ夫さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

落花生ムギ夫さん [50代/男性] 2024年09月18日 20:45:41

今回で2回目更に良かった!また行きます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年10月09日 17:12:49

落花生ムギ夫様

この度もびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます!さらにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきますね。

どうぞお気をつけてお越しくださいませ!

【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚の干物が人気のブッフェ シガリズム体験

投稿者さん 2024年09月11日 23:57:03

お部屋の浴衣を入れてある押入れから帯をだしたら、大きなホコリがいくつもくっついてきて。ホコリがまってしまって、ハイハイ期の赤ちゃんがいるので食べないように掃除しました。とても不快になりました。
レストランにベビーベッドを予約していたが、初日はベビーチェアのみでベビーベッドが用意されていなかったです。(使用しなかったが、予約していたのに台数が足りてないなら声掛けて欲しかった)
ウェルカムドリンクで赤ちゃんのジュースですともらったが、中身を聞くとスタッフさんは把握していなかったのも気になりました。(思わぬアレルギーでの事故も起こりかねないと思った)
チェックインのとき一緒にお部屋まで台車で持ってきてもらったスーツケースが見当たらなかったり……
子供がアレルギーも多く、初めての温泉旅館ということで神経質になってしまっているとは思います…。

でも、お部屋・お風呂・レストランのスタッフさん・お料理は本当に大満足です。1歳の誕生日ということで、とてもよくしていただきました。
赤ちゃんのおむつや、貸出の物品もとても助かりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:55:53

この度は、大切なご家族とのご旅行にびわこ緑水亭をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の清掃状況やベビーベッドのご用意が不足していた件、さらにスタッフの対応でご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。特に赤ちゃんをお連れのお客様にとって、安心してお過ごしいただくことが何より大切ですので、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。アレルギーに関する配慮も十分に行うべき点であり、今後はより細やかな対応を心がけます。

その中でも、お部屋やお風呂、スタッフの対応、そしてお料理についてご満足いただけたとのことは大変嬉しく思います。1歳のお誕生日をお祝いするご旅行が素敵なものになったことに、私たちも感謝しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう、全力でおもてなしさせていただきます。

【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室】

カメ子chanさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

カメ子chanさん [50代/女性] 2024年09月07日 16:19:31

湖游エレガントスイート1泊致しました。
以前より気になっていたお宿の特別室でしたが、朝食が洋食べラッピングorバイキングとの事で、好みではなく躊躇しており、他のお宿へ旅先を回っておりましたが、この度、和食が新たに追加されたので宿泊が実現できました。
メールにて幾度か質問をさせて頂きましたが、迅速丁寧なご返信に大変好感を持てました。
客室レセプション、お給仕係とお若い女性でしたが、教育が行き届いた、非の打ち所がない程、素晴らしく楽しく気持ちの良い接客をして頂きました。
客室は何泊もしたくなる程、清掃も完璧で好みの間取りな上、特別フロアは満室にも関わらずとても静かでゆっくりできました。
1つ欲を言えば、アメニティとしてパジャマがあると嬉しいです。
お食事も口コミ通り、目にも美しく、出汁やソース等も手の込んだ素晴らしく美味でした。
源氏物語謎解きゲームは、学とIQが試される程のハイクオリティです。
湯浴み、寛ぎ、夕食の合間時間に退屈せず楽しめました。
おごと温泉の泉質は以前より気に入っており、今回は末息子と2人旅でしたが、機会を設けて、家族でプレミアムに宿泊したいです。
総じて、お値段以上の満足感を得て帰路に着くことができ、誠にありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:54:52

カメ子chan様

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!そして、お気になっていた特別室「湖游エレガントスイート」でのご滞在にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

朝食の和食追加により今回のご宿泊が実現されたとのこと、メールでのやり取りやスタッフの対応にもご満足いただけたことは、私たちにとっても大変光栄です。また、清掃やお部屋の静けさもお気に召していただけたようで安心いたしました。アメニティについてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。

源氏物語の謎解きゲームや温泉もお楽しみいただけたようで、次回はご家族皆様でのご宿泊を検討されているとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております!これからも、皆様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう、最高のおもてなしを提供してまいります。

またのお越しを楽しみにしております。

びわこ緑水亭

【温泉SALE】べランピング和朝食■個室で近江牛しゃぶしゃぶ会席■お部屋で好きな時間に2段重ね和朝食
【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】

投稿者さん 2024年09月06日 16:52:01

露天風呂付客室のお部屋に宿泊しました、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができ満足しております。
お部屋も超素敵で料理も美味しく何より旅館の皆さんが、親切丁寧で笑顔も素敵でした。
楽しいひと時をありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:54:03

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインからチェックアウトまで、快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!お部屋やお料理をお楽しみいただけたこと、またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

また楽しいひと時をお届けできるよう、次回のご宿泊を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2024年08月30日 08:21:49

食事はとても美味しく、部屋の露天風呂も気持ち良くてとても満足できました!
小さい子供がいたので、楽しいゲームなどもありよかったです。
是非また泊まりたいです!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:53:21

お食事やお部屋の露天風呂にご満足いただけたとのこと、そしてお子様にも楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!ぜひまたご家族でお越しくださいませ。次回も楽しい思い出を作っていただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

taka-aayaさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

taka-aayaさん [60代/男性] 2024年08月29日 13:26:34

娘夫婦との旅行で喜んでもらう事が出来大満足です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:52:41

taka-aaya様

この度は、娘様ご夫婦とのご旅行にびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様に喜んでいただけて、taka-aaya様もご満足とのこと、とても嬉しく思います。リゾート感たっぷりの露天風呂付客室や、近江牛ステーキ、朝食の干物ブッフェなどで、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。

またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年08月29日 13:24:59

娘夫婦との旅行で喜んでもらう事が出来私も満足でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:51:50

この度は、娘様ご夫婦とのご旅行にびわこ緑水亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様にご満足いただけたご様子で、私たちもとても嬉しく思います。お部屋やお食事、そして温泉などを楽しんでいただけたこと、何よりです。またぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年08月26日 08:02:52

初めて宿泊しました。目の前に琵琶湖が広がり、露天風呂からの眺めが最高でした。食事も大変美味しくて、満足です。近江牛や、朝食の干物が特に良かったです。部屋にあったリファのドライヤー、すぐに乾き、自分も欲しくなりました。
スタッフの方々も親切で、大変気持ちよく過ごせました。また、滋賀県を訪問するときは利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月29日 12:39:40

この度は、びわこ緑水亭に初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

目の前に広がる琵琶湖と露天風呂からの眺めを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!また、お食事もご満足いただけたとのこと、特に近江牛や朝食の干物を気に入っていただけたようで何よりです。

さらに、お部屋に備え付けのリファのドライヤーもご好評で、自分でも欲しくなったとのお言葉、ありがとうございます!スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変励みになります。

また滋賀県を訪れる際には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。