おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 07:42:43

スタッフの方の対応がとてもよかったです
特に夕食の配膳係の方の笑顔が素敵でした
又リピートしたいと思います

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月26日 11:24:04

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフの対応や夕食の配膳係の笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく思います

またのご来館を心よりお待ちしております!次回も素敵な笑顔とともにお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

びわこ緑水亭より

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚の干物が人気のブッフェ
【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

投稿者さん 2024年07月20日 18:41:33

家族で念願の緑水亭さん!!
特別フロアの客室と素晴らしいお料理、サービスでゆっくり寛げました。
食事対応して下さった担当の方は、子供に沢山声をかけて頂きありがとうございました。
また皆で行きたいと思います!!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月26日 10:52:23

この度はご家族でのご利用、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

特別フロアのお部屋とお料理、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様とのふれあいも、担当スタッフにとって素敵な思い出となりました。ありがとうございます。

ぜひまた皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております!びわこ緑水亭でのひとときが、さらに特別なものになりますよう、これからも努力してまいります。

びわこ緑水亭

【LUXDAYSセール】■夕食個室近江牛しゃぶしゃぶメインの会席■お部屋でべランピング朝食セット
【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】

投稿者さん 2024年07月17日 22:29:35

大満足です。
高齢で移動に車椅子が必須になった父が、大好きだった銭湯にも行けず、コロナ禍もあり、久しぶりの家族旅行です。人の目を気にせず、ゆっくりと部屋で浸かれる露天風呂に喜んでいました。
琵琶湖を眺めながら最高のロケーション。しかも温泉。最高です。
夜の食事、朝食のブッフェも美味しかったです。
リピします。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月20日 13:00:32

この度はご家族旅行にびわこ緑水亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大満足とのご評価をいただき、大変光栄です。

お父様が久しぶりに温泉をお楽しみいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。お部屋の露天風呂でゆっくりとお過ごしいただけたことや、琵琶湖を眺めながらの最高のロケーションをお楽しみいただけたこと、何よりです。

また、夜のお食事や朝食のブッフェもご満足いただけたようで、ありがとうございます。次回もぜひご家族でお越しください。

リピートしていただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【早割30】【平日限定】30日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

リボン385さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

リボン385さん [50代/女性] 2024年07月17日 17:57:28

女子会プランで行ったので、お菓子や飲み物などたくさん、ゆっくりお喋り女子会できました。遅くまで起きていたのでアウト11時も嬉しいです。このプラン続けてほしいです。お料理も器も見た目も綺麗で楽しませてくれました。次のお料理楽しみでどれも美味しかったです。
また訪れたいです。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月20日 12:59:56

リボン385様

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を頂き、大変光栄に思います。

女子会プランをお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。お菓子や飲み物でゆっくりとおしゃべりを楽しんでいただき、11時のチェックアウトもご満足いただけたとのこと、何よりです。このプランは当分の間続けていく予定ですのでご安心ください。

お料理や器の美しさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。次のお料理を楽しみにしていただけたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【女性限定】女子会応援!お菓子など詰め合わせ女子会セットプレゼント♪11時アウトで夜更かししても安心
【露天風呂付客室「風雅」和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月15日 19:39:16

大浴場にタオルが置いてあり、部屋から持っていく必要がなくて楽だった。
大浴場は、琵琶湖ビューとはいきませんが、琵琶湖は船や人が多いので、大浴場の風呂が外から見えるという状態より安心で、いいと思った。お湯はとても気持ちよかった。また新しくできたというバレルサウナもおしゃれだった。
お夕食はとても手の込んだ和食で、どれも美味しかった。子供が鮎の塩焼きを喜んで食べていた。
お部屋の露天風呂を家族がとても喜んで、皆ゆっくり入っていた。
写真だと琵琶湖から丸見えではと心配な点があったが、すだれ?のようなスクリーンを下すことができ、
視線を遮って浴槽に入ることができてよかった。
大浴場近くに、お風呂上りに一休みできてジュースやアイスが食べられる場所があり、
24時間利用可能なのもよかった。全体的にとても満足なお宿だった。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月20日 12:59:29

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場にタオルが用意されている点や、琵琶湖ビューについての安心感など、細かいところまでご満足いただけたようで何よりです。バレルサウナもおしゃれとのお言葉、ありがとうございます。

お食事についても、お子様が鮎の塩焼きを喜んで食べていただけたことや、お部屋の露天風呂をご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、心から嬉しく思います。視線を遮るすだれのスクリーンもご安心いただけたようで、良かったです。

また、大浴場近くの24時間利用可能な休憩スペースもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

全体的にご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからもお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚が人気和食ブッフェ☆彡
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年07月14日 17:48:39

以前から会社仲間と利用しています。
お宿の対応、お気遣いに、今回も大満足です。またお邪魔したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月20日 12:58:44

いつもびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

今回もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。これからも変わらぬおもてなしで、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。どうぞお仲間の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

6月~8月夏限定【はも&近江牛】◎鱧料理3品と◎近江牛ステーキ♪朝食は干物が人気のブッフェ
【純和風の和室 露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)80平米】

投稿者さん 2024年07月14日 14:06:46

2年ぶりです。スタッフさんは皆若く教育が行き届いてました。特に食事処の担当の女性の人、若いのに感心するぐらい接客が洗練され上手でした。妻の誕生日で伺ったのですが、誕生日の祝いの品、お手紙有難う!喜んでました。
食事は凝ったものばかりで器も美しい。朝食のバイキングは種類も豊富で食材が新鮮で美味しい。
部屋もゆっくりでき良かった。畳もあれで良かったですよ、普通の畳ならお湯で痛みます。
何度でもリピートしたくなる宿です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月20日 12:58:12

この度は再びびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変光栄に思います。

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、特に食事処の担当の女性スタッフについてお褒めいただき、心から感謝申し上げます。お誕生日のお祝いも喜んでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

お食事や朝食のバイキング、お部屋の快適さにもご満足いただけたようで何よりです。畳の件に関してもご理解いただき、ありがとうございます。

「何度でもリピートしたくなる宿」とのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【半露天風呂付客室「優雅」和風ツインルーム】

りか2004さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

りか2004さん [40代/女性] 2024年07月12日 18:05:16

家族旅行で利用いたしました。素晴らしい温泉とお料理、ありがとうございました。スタッフの皆様にもお世話になりありがとうございました。
とても丁寧に作られたお料理、丁寧な接客、全てに大満足です。いまイベントで謎解きをやってられたのですが、子ども達も楽しそうに参加できて嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいお宿です!!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月20日 12:57:39

りか2004様

この度はご家族旅行にびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お料理や温泉をお楽しみいただけたとのこと、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。特にお子様たちが謎解きイベントを楽しんでいただけたと伺い、私たちもとても嬉しいです。

りか2004様の「また行きたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回もご家族皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFとろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪朝食は魚が人気和食ブッフェ☆

投稿者さん 2024年07月10日 11:56:35

天気を確認して、直前の3日前にリサーチしてとても素晴らしい口コミ評価ばかりでしたので試しに一番リーズナブルプランで予約しました。 結果は、料金の二倍以上の価値ある宿泊ができて大満足です。 フロント、案内、レストラン、全てのスタッフ皆様が気持ちの良い接客対応でした。 部屋も露天風呂も期待以上でした、夕食・朝食も最高に美味しかったです。 また、別のプランでリピート予定です。  ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月20日 12:45:45

この度は、びわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございました!

素晴らしいクチコミ評価を読んでご予約いただき、さらにリーズナブルプランにもかかわらず、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います

フロントからレストランまで、全てのスタッフの対応にご満足いただけたこと、またお部屋や露天風呂、そしてお食事にもご期待以上だったとのお言葉、大変励みになります。これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

次回のご予約もお待ちしております。季節ごとに異なる魅力を持つプランもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は和食ブッフェ
【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

投稿者さん 2024年07月09日 11:18:25

はじめて利用させて頂きましたが、
接客、温泉、食事すべて良かったです。
また、利用したいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月10日 10:17:26

初めてのご利用、ありがとうございます!

接客、温泉、食事すべてご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。また利用したいと言っていただけるのが何よりの励みになります。

次回も素敵な時間を過ごせるよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。

またのお越しを楽しみにしています!

【《リビング+和室》リゾート露天風呂付客室「びわの風」50平米】

由利ちゃん7780さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

由利ちゃん7780さん [50代/女性] 2024年07月07日 16:26:21

おもてなしが凄かったです。
料理も凝っていてどれも美味しくて近江牛のしゃぶしゃぶ最後でした。
部屋も思っていたより広くて
良かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月08日 18:42:02

由利ちゃん7780様

クチコミありがとうございます!おもてなしにご満足いただけて、本当に嬉しいです。

お料理も気に入っていただけたようで良かったです。特に近江牛のしゃぶしゃぶを最後まで楽しんでいただけたとのこと、光栄です。

お部屋も広く感じていただけて良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

銀鈴さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2024年07月07日 16:14:52

7月5日に娘家族と宿泊しました。孫が2歳で初めての家族旅行で少し不安でしたが、大変喜んでもらいました。アメニテイ、サービス、スタッフどれも素晴らしかったです。ウエルカムドリンク、風呂上がりのアイス、ドリンクのサービス、スタッフの案内も間が良くて運転の疲れもとれました。雄琴のイメージが変わりました、夕食量、質、特に近江牛はやはりブランドです。朝食のほしさかなの炙り焼き良かったです、チェックアウト後に車を預かってもらって琵琶湖クルーズも楽しめました。帰る道中「うの家」で昼食し近江牛を購入して帰宅しました。是非もう一度宿泊したいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月08日 18:41:15

銀鈴様

クチコミありがとうございます!娘さんご家族と一緒に初めての家族旅行、楽しまれたようで本当に嬉しいです。お孫さんも喜んでいただけたとのこと、安心しました。

ウェルカムドリンクや風呂上がりのアイス、ドリンクサービス、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。運転の疲れが取れたと聞いて、ほっとしています。

おごと温泉のイメージが変わったとおっしゃっていただき光栄です。夕食の近江牛や朝食の干し魚の炙り焼きを楽しんでいただけたのも嬉しいです。チェックアウト後の琵琶湖クルーズも満喫していただけて、何よりです。

「うの家」での昼食と近江牛の購入も楽しんでいただけたようで良かったです。次回もぜひお越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同心からお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしています!

銀鈴さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2024年07月07日 16:05:01

7月5日に娘夫婦と宿泊しました、雄琴温泉は初めてです。昔のイメージが合ったので少し不安でしたが今回大変良かったです。ウエルカムドリンクのサービス有、バレルサウナも本格的でロー流も出来ました、タオルのサービスも有てぶらで大浴場に行けるのと、風呂上がりのドリンクアイスのサービスもありました。部屋の露天風呂は源泉掛け流しで常時温泉が入っていました。夕食の近江牛のしゃぶしゃぶはさすがでした。朝食も干し魚を炙って食べるスタイル感動しました。チェックアウト後に遊覧船のクルーズも最高で雄琴の案内もあって良かったです。次回も是非泊まりたい宿です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月08日 18:35:54

銀鈴様

クチコミありがとうございます!娘さんご夫婦とのご宿泊、楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです。初めてのおごと温泉で少し不安があったとのことですが、ご満足いただけて安心しました。

ウェルカムドリンクやバレルサウナ、タオルサービスに風呂上がりのドリンクアイス、そして源泉掛け流しの露天風呂まで、しっかりとご堪能いただけたみたいですね!特に近江牛のしゃぶしゃぶや朝食の干し魚の炙りスタイルを気に入っていただけたのは、私たちもとても嬉しいです。

チェックアウト後の遊覧船クルーズも楽しんでいただけたようで、良かったです。次回もぜひお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

【半露天風呂付客室「優雅」和風ツインルーム】

カリさん0613さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

カリさん0613さん [60代/男性] 2024年07月05日 22:41:44

部屋:露天風呂付の部屋を利用させて頂きましたが、露天風呂を遮断する簾が設けられており、女性への
   配慮がされていました。
食事;メインが近江牛のしゃぶしゃぶコースを利用しましたが、先付から大変凝った料理が続き、近江牛も
   大変満足しました。
   また、朝食もブッフェでしたが、少量の小鉢料理が数多くあり、干物をテーブルで焼きながら食べれ
   るようになっており、これまで各地の温泉旅館を数多く利用していますが、朝食に関しては過去最高
   でした。
サービス:客室担当の方が若い方でしたが、一生懸命にご対応頂き大変好感がもてました。
     最近は外国人の方が増えていますが、日本人の若い方が多く、頑張って続けてほしいものです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月06日 10:58:49

カリさん0613様

素敵なレビューをありがとうございます!露天風呂付のお部屋や、女性への配慮について喜んでいただけて何よりです。

お食事も気に入っていただけたようで嬉しいです。近江牛のしゃぶしゃぶコースや、朝食の小鉢料理や干物の焼き立て体験など、楽しんでいただけて本当に良かったです。朝食が過去最高とのお言葉、とても光栄です!

また、若いスタッフのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。これからもスタッフが頑張っていけるよう、温かい応援の言葉を胸に、さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月30日 06:00:55

4ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で宿泊させていただきました。ベビープランではなかったのですが、事前に食事時にベッドを借りれるか連絡をし、夕食・朝食共にベッドを食事会場に設置していたき、のんびり食事をとることができました。
旅館到着時より館内入り口にはたくさんのスタッフの方がお出迎えしてくれ、チェックイン時から部屋までの案内、夕食等のご案内も一つ一つがとても丁寧でおもてなしを感じました。
食事会場、お部屋等館内からは琵琶湖が一望でき、とても開放感のある宿でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月01日 16:04:40

ご家族旅行でのご宿泊、ありがとうございます!初めての家族旅行にびわこ緑水亭を選んでいただき、とても嬉しいです。

事前にご連絡をいただいたおかげで、夕食・朝食時にベッドをご用意することができてよかったです。のんびりとお食事を楽しんでいただけたとのことで、安心しました。

スタッフのおもてなしや館内のサービスについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。琵琶湖を一望できる開放感のある宿として、これからも皆様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお元気で!

【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室】

sshin1964さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

sshin1964さん [60代/男性] 2024年06月25日 17:57:44

非常にゆっくり出来ました。食事の出し方、味、盛り付け全てにちょっとした気配りがあり、大変美味しくいただけました。朝食の各テーブルに七輪を置いて干物を炙って食べられるサービスも感心しました。サウナも新設されており、お風呂も楽しませていただきました♪
何より従業員の皆さんの対応(笑顔)が気持ちいい。
ぜひまた訪れたい宿の一つです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年06月26日 10:48:05

素敵なレビューをありがとうございます!

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しいです。お食事の出し方や味、盛り付けにご満足いただけたこと、また朝食の七輪での干物炙りサービスを楽しんでいただけたこと、とても光栄です。

新設されたサウナやお風呂もお楽しみいただけて良かったです。そして、従業員の笑顔や対応にご満足いただけたことが何よりの励みになります。

ぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【甘鯛のせいろ蒸し会席】と露天風呂付客室(2名~3名限定)
【TV付露天風呂「びわの風」和風ツイン+リビング 50平米】

kun925kunさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

kun925kunさん [60代/女性] 2024年06月21日 23:54:39

今年で5回目の訪問です。過去年1回の家族旅行は毎回違う所に行ってましたが緑水亭さんを訪れてからは毎年こちらでお世話になってます。
それ程こちらが家族全員お気に入りです。毎回美味しいお料理,おもてなしをして頂きハズレがないです。お部屋も家族5人なのでお気に入りの『萬葉』です。今年は主人が宿泊で使っている枕を買いたい…と去年から言っていて売店で購入しました。夕食でお世話になった服部さんは明るく接待・お話上手で更に楽しく過ごす事が出来ありがとうございました。我が家も飲食店を営んでおり話しひとつでお料理も更に美味しくなると実感しました。来年も家族揃って伺いたいと思います。両親も高齢なので「いつまで行けるかなぁ」と言ってますが,また行きたいと思って元気を養って行きます。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年06月26日 10:47:47

いつもびわこ緑水亭をご利用いただき、ありがとうございます!毎年のご家族旅行に当館を選んでいただけること、とても嬉しいです。

お気に入りのお部屋『萬葉』での滞在や美味しいお料理、おもてなしにご満足いただけているとのこと、私たちも誇りに思います。ご主人様が気に入った枕を購入されたことも、楽しい思い出のひとつですね。

服部の明るい接客により、さらに楽しい時間を過ごしていただけたこと、本人も喜ぶことでしょう。飲食店を営んでいらっしゃるご家族ならではのご感想、とても参考になります。

お父様お母様の健康を願いながら、来年もまたご家族皆様でお越しいただけることを心よりお待ちしております。素敵なレビュー、本当にありがとうございました!

yano07246421さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

yano07246421さん [40代/男性] 2024年06月21日 11:49:16

このリーズナブルでの内容とは思えない、部屋、食事、温泉と大変満足でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年06月26日 10:47:24

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お部屋や食事、温泉と満足していただけたようで、本当に良かったです。リーズナブルな価格で最高の体験を提供できたこと、私たちも嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年06月20日 14:26:45

高齢の母の誕生日祝いに露天風呂付きの和洋室に宿泊しました。足腰の弱ってきた母は移動の煩わしさもなく好きな時に温泉に入れるので大喜びでした。
夕食の時は個室にして頂いて信楽焼の湯呑みをプレゼントしてくださいました。
素晴らしいおもてなしに母も私も感動しました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年06月26日 10:47:08

温かいお言葉をありがとうございます!

お母様のお誕生日祝いという大切な日に、当館をご利用いただき光栄です。露天風呂付きの和洋室で快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。

また、夕食の際の個室や信楽焼の湯呑みのプレゼントで、お母様に喜んでいただけて本当に良かったです。お客様の感動の瞬間に立ち会えることが、私たちにとって何よりの喜びです。

これからも素晴らしいおもてなしを提供できるよう努力してまいりますので、またぜひお越しください。

心よりお待ちしております。

【半露天風呂付客室「優雅」和風ツインルーム】

KOlonさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

KOlonさん [40代/女性] 2024年06月19日 12:07:17

赤ちゃん連れだったので、お部屋にお風呂があって、温度もちょうどよく、一緒に入ることができました。
ベビーソープやオムツやら用意していただき持って行く荷物も減らせて良かったです。
夕食は、どれもおいしかったですが、近江牛のしゃぶしゃぶが肉の旨みがなく、柔らかかったですが残念でした。
入浴後のアイスとかサービスはよく、ゆっくり過ごせました

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年06月26日 10:46:48

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

赤ちゃん連れでのご滞在、快適に過ごしていただけたようで安心しました。お部屋のお風呂やベビー用品のご用意が役立ったとのこと、私たちも嬉しいです。

夕食の近江牛のしゃぶしゃぶについて、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

入浴後のアイスサービスを楽しんでいただけて良かったです。またゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちしています!

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン