おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

落花生ムギ夫さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

落花生ムギ夫さん [50代/男性] 2024年09月18日 20:45:41

今回で2回目更に良かった!また行きます。

【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚の干物が人気のブッフェ シガリズム体験
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年09月11日 23:57:03

お部屋の浴衣を入れてある押入れから帯をだしたら、大きなホコリがいくつもくっついてきて。ホコリがまってしまって、ハイハイ期の赤ちゃんがいるので食べないように掃除しました。とても不快になりました。
レストランにベビーベッドを予約していたが、初日はベビーチェアのみでベビーベッドが用意されていなかったです。(使用しなかったが、予約していたのに台数が足りてないなら声掛けて欲しかった)
ウェルカムドリンクで赤ちゃんのジュースですともらったが、中身を聞くとスタッフさんは把握していなかったのも気になりました。(思わぬアレルギーでの事故も起こりかねないと思った)
チェックインのとき一緒にお部屋まで台車で持ってきてもらったスーツケースが見当たらなかったり……
子供がアレルギーも多く、初めての温泉旅館ということで神経質になってしまっているとは思います…。

でも、お部屋・お風呂・レストランのスタッフさん・お料理は本当に大満足です。1歳の誕生日ということで、とてもよくしていただきました。
赤ちゃんのおむつや、貸出の物品もとても助かりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:55:53

この度は、大切なご家族とのご旅行にびわこ緑水亭をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の清掃状況やベビーベッドのご用意が不足していた件、さらにスタッフの対応でご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。特に赤ちゃんをお連れのお客様にとって、安心してお過ごしいただくことが何より大切ですので、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。アレルギーに関する配慮も十分に行うべき点であり、今後はより細やかな対応を心がけます。

その中でも、お部屋やお風呂、スタッフの対応、そしてお料理についてご満足いただけたとのことは大変嬉しく思います。1歳のお誕生日をお祝いするご旅行が素敵なものになったことに、私たちも感謝しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう、全力でおもてなしさせていただきます。

びわこ緑水亭

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン
【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室】

カメ子chanさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

カメ子chanさん [50代/女性] 2024年09月07日 16:19:31

湖游エレガントスイート1泊致しました。
以前より気になっていたお宿の特別室でしたが、朝食が洋食べラッピングorバイキングとの事で、好みではなく躊躇しており、他のお宿へ旅先を回っておりましたが、この度、和食が新たに追加されたので宿泊が実現できました。
メールにて幾度か質問をさせて頂きましたが、迅速丁寧なご返信に大変好感を持てました。
客室レセプション、お給仕係とお若い女性でしたが、教育が行き届いた、非の打ち所がない程、素晴らしく楽しく気持ちの良い接客をして頂きました。
客室は何泊もしたくなる程、清掃も完璧で好みの間取りな上、特別フロアは満室にも関わらずとても静かでゆっくりできました。
1つ欲を言えば、アメニティとしてパジャマがあると嬉しいです。
お食事も口コミ通り、目にも美しく、出汁やソース等も手の込んだ素晴らしく美味でした。
源氏物語謎解きゲームは、学とIQが試される程のハイクオリティです。
湯浴み、寛ぎ、夕食の合間時間に退屈せず楽しめました。
おごと温泉の泉質は以前より気に入っており、今回は末息子と2人旅でしたが、機会を設けて、家族でプレミアムに宿泊したいです。
総じて、お値段以上の満足感を得て帰路に着くことができ、誠にありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:54:52

カメ子chan様

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!そして、お気になっていた特別室「湖游エレガントスイート」でのご滞在にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

朝食の和食追加により今回のご宿泊が実現されたとのこと、メールでのやり取りやスタッフの対応にもご満足いただけたことは、私たちにとっても大変光栄です。また、清掃やお部屋の静けさもお気に召していただけたようで安心いたしました。アメニティについてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。

源氏物語の謎解きゲームや温泉もお楽しみいただけたようで、次回はご家族皆様でのご宿泊を検討されているとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております!これからも、皆様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう、最高のおもてなしを提供してまいります。

またのお越しを楽しみにしております。

びわこ緑水亭

【温泉SALE】べランピング和朝食■個室で近江牛しゃぶしゃぶ会席■お部屋で好きな時間に2段重ね和朝食
【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】

投稿者さん 2024年09月06日 16:52:01

露天風呂付客室のお部屋に宿泊しました、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができ満足しております。
お部屋も超素敵で料理も美味しく何より旅館の皆さんが、親切丁寧で笑顔も素敵でした。
楽しいひと時をありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:54:03

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインからチェックアウトまで、快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!お部屋やお料理をお楽しみいただけたこと、またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

また楽しいひと時をお届けできるよう、次回のご宿泊を楽しみにお待ちしております!

びわこ緑水亭

【秋の味覚を近江牛と一緒に】◎松茸と近江牛のすき焼き♪朝食は和食ブッフェ■ 9月~10月限定
【《リビング+和室》リゾート露天風呂付客室「びわの風」50平米】

投稿者さん 2024年08月30日 08:21:49

食事はとても美味しく、部屋の露天風呂も気持ち良くてとても満足できました!
小さい子供がいたので、楽しいゲームなどもありよかったです。
是非また泊まりたいです!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:53:21

お食事やお部屋の露天風呂にご満足いただけたとのこと、そしてお子様にも楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!ぜひまたご家族でお越しくださいませ。次回も楽しい思い出を作っていただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

びわこ緑水亭

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚の干物が人気のブッフェ
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

taka-aayaさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

taka-aayaさん [60代/男性] 2024年08月29日 13:26:34

娘夫婦との旅行で喜んでもらう事が出来大満足です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:52:41

taka-aaya様

この度は、娘様ご夫婦とのご旅行にびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様に喜んでいただけて、taka-aaya様もご満足とのこと、とても嬉しく思います。リゾート感たっぷりの露天風呂付客室や、近江牛ステーキ、朝食の干物ブッフェなどで、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。

またのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年08月29日 13:24:59

娘夫婦との旅行で喜んでもらう事が出来私も満足でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年09月12日 10:51:50

この度は、娘様ご夫婦とのご旅行にびわこ緑水亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様にご満足いただけたご様子で、私たちもとても嬉しく思います。お部屋やお食事、そして温泉などを楽しんでいただけたこと、何よりです。またぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年08月26日 08:02:52

初めて宿泊しました。目の前に琵琶湖が広がり、露天風呂からの眺めが最高でした。食事も大変美味しくて、満足です。近江牛や、朝食の干物が特に良かったです。部屋にあったリファのドライヤー、すぐに乾き、自分も欲しくなりました。
スタッフの方々も親切で、大変気持ちよく過ごせました。また、滋賀県を訪問するときは利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月29日 12:39:40

この度は、びわこ緑水亭に初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

目の前に広がる琵琶湖と露天風呂からの眺めを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!また、お食事もご満足いただけたとのこと、特に近江牛や朝食の干物を気に入っていただけたようで何よりです。

さらに、お部屋に備え付けのリファのドライヤーもご好評で、自分でも欲しくなったとのお言葉、ありがとうございます!スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変励みになります。

また滋賀県を訪れる際には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月24日 12:11:20

両親の古希のお祝い旅行で寄らせて頂きました。お気遣い頂き、大変ありがとうございました。良い思い出となりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月29日 12:38:52

この度は、ご両親の古希のお祝いという大切なご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お喜びいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。

良い思い出のお手伝いができたこと、スタッフ一同光栄に存じます。今後もお客様に素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリー】夏休みファミリープラン!◎お子様向け特典有◎夕食のメインは近江牛しゃぶしゃぶ
【純和風の和室 露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)80平米】

はやママ823さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

はやママ823さん [30代/女性] 2024年08月17日 15:27:44

最高でした!
スタッフさんも丁寧で食事も夜も朝も満足でした!
朝からホタテやのどぐろ食べれて幸せでした♪
部屋の露天風呂も気持ちよく最高でした!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月22日 10:08:58

はやママ823様の素敵なクチコミをありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお食事についてのご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。朝食でのホタテやのどぐろが特にお口に合ったとのことで、幸せなひと時をお過ごしいただけたことが何よりです。また、お部屋の露天風呂もお気に召していただけたようで、私たちスタッフ一同も光栄に存じます。

今後とも、びわこ緑水亭で素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、さらに努めてまいります。再びのご来館を心よりお待ちしております!

【楽天トラベルサマーSALE】とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は和食ブッフェ
【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年08月14日 22:41:34

全体的にとても綺麗で良かったです。お部屋から琵琶湖も見え、露天風呂付きで最高でした。
お食事も夕食、朝食どちらもお肉やお魚が美味しかったです。
また、お部屋にはReFaのドライヤーやカールヘアアイロンが置いてありとても良かったです。
期間限定の謎解きもあり、ちょうどよい難易度で楽しめました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月16日 10:21:38

この度はびわこ緑水亭にご宿泊いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!

お部屋からの琵琶湖の景色や露天風呂をお楽しみいただけたようで、本当に嬉しいです。また、お食事やお部屋にご用意したReFaのドライヤーやカールヘアアイロンも気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同感激しています。

さらに、期間限定の謎解きもお楽しみいただけたようで何よりです。ちょうど良い難易度で楽しんでいただけたとのお声を頂戴し、今後の企画の参考にさせていただきますね。

ぜひまた、びわこ緑水亭にお越しいただけることを心よりお待ちしております!次回も最高の時間を過ごしていただけるよう、精一杯おもてなしいたします。どうぞよろしくお願いいたします

投稿者さん 2024年08月14日 17:03:38

二度目の宿泊ですが、今回はスタッフの方々の対応が残念だと感じることが多くありました。チェックイン時にロビーにいる若い女性たちはアルバイトでしょうか。ホテルに入って目が合っても無視され、あくびをこらえている女性もいました。案内を待っていたところ、あとから来たグループに先にチェックイン手続きをしていたり、わくわくした気持ちで訪れたのにがっかりしました。ハッピーアワーの説明もなく、お食事には髪の毛が入っていて、またがっかり。お部屋の露天風呂はここにしかない魅力で大変素晴らしく、ライブラリや足湯など設備は充実しているだけに、今回はなんともいえず残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月16日 10:19:33

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、二度目のご宿泊とのこと、重ねて感謝申し上げます。

今回はご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にチェックイン時の対応やお食事の際の不手際について、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応に関しては、今後このようなことがないよう、指導を徹底し、改善に努めてまいります。

一方で、お部屋の露天風呂や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回お越しいただく際には、すべての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年08月07日 23:11:51

家族でスイートルームを利用しました。
皆さんが投稿されていらっしゃいますとおり玄関でのお出迎え、部屋の案内、食事での対応、チェックアウト後も暑い中、車が見えなくなるまで手を振って下さっていました。
すべてのスタッフの方の接客が素晴らしかったです。
夕食、バランピンクの朝朝食も見た目も美しく、とっても美味しかったです。素敵な部屋、お風呂もすべてにおいて大満足です。
是非、また利用したいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月08日 17:37:21

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思います。

スイートルーム湖游でのご滞在、ご家族皆様にご満足いただけたようで何よりです。スタッフのお出迎えからチェックアウトまでの対応、また食事やお部屋、お風呂についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄です。

特に夕食や朝食についてのご感想、美しい見た目と美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらに精進してまいります。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

びわこ緑水亭

【楽天トラベルサマーSALE】近江牛しゃぶしゃぶ会席を個室で堪能■お部屋で好きな時に食べる和朝食

ココガク1212さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ココガク1212さん [30代/男性] 2024年08月04日 19:16:28

子どもに対する対応等は素晴らしくとても良かったです。お祝い事で伺いましたが、段取りや配膳タイミング等気を配ってもらえると更に嬉しかったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月08日 17:36:39

ココガク1212様

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様への対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お祝い事でのご利用だったとのこと、ありがとうございます。段取りや配膳のタイミングについてご指摘いただいた点、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お客様の大切な時間をより一層素晴らしいものにするために、スタッフ一同、細やかな気配りを心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

びわこ緑水亭

【賀寿のお祝いプラン】大切な記念のお祝いを全力でお手伝いします! 記念写真・地酒記念ボトルプレゼント
【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

しろもちもちもちさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

しろもちもちもちさん [30代/女性] 2024年07月31日 19:06:16

前から緑水亭のファンで、今回も全体を通して良かったなと思います。とくに、事前に夕食の配慮をお願いしたのですが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。ただ、配膳係の男性が、結構雑に目の前に食器を置くなど、そこは残念でした。
また、男性の大浴場のサウナについてです。サウナ自体は大変良かったですが、外気浴するための椅子のクッションがおそらく経年劣化でカビていて、座る気になりませんでした。また、水風呂の温度がぬるかったので、下げてほしいです。

2024年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月08日 17:36:11

しろもちもちもち様

この度もびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。前からのファンでいてくださるとのこと、大変嬉しく思います。

夕食の配慮についてお褒めいただき、ありがとうございます。ただ、配膳係の対応に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この点については、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

また、男性の大浴場のサウナについてもご指摘いただきありがとうございます。外気浴用の椅子のクッションの状態と水風呂の温度について、早急に確認し、改善を図ってまいります。

次回のご滞在がさらに快適なものとなるよう、スタッフ一同、努力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

びわこ緑水亭

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【TV付露天風呂「びわの風」和風ツイン+リビング 50平米】

投稿者さん 2024年07月30日 18:19:54

接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
大浴場はもちろんベランダの露天風呂も、泉質も良くゆっくり寛ぐことができました。
また、夕食会場も雰囲気が良く、接客の女性も態度接客も素晴らしく、料理長の美味しい料理を愉しむことができました。
またお世話になりたいホテルです。
ただ、朝食も工夫を凝らされており大変美味しかったのですが、小さな子供たちが騒いでしたのが少し気になりました。仕方ないですね。

2024年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月08日 17:34:43

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。

大浴場やベランダの露天風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、また、夕食会場の雰囲気や接客、料理長の料理をお楽しみいただけたこと、本当にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご満足の声を励みに、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。

朝食についても工夫を凝らし、美味しく召し上がっていただけたとのことで、嬉しく思います。しかしながら、小さなお子様の騒ぎが少し気になられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

またお世話になりたいとのお言葉、大変光栄です。ぜひ、次回もびわこ緑水亭にお越しいただき、さらに素敵な時間をお過ごしください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

BOB.Fさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

BOB.Fさん [60代/男性] 2024年07月30日 16:17:46

妻の還暦祝いと次女の結婚祝いをかねて4世代8人で特別室賀寿プランで宿泊しました。到着した時の駐車場の対応、チェックインの対応、夕食時の担当者の笑顔のおもてなし、食事の内容、大浴場やお部屋露天風呂何から何まで最高の旅館でした。
82歳の母から9歳の孫まで大喜び!
また利用させてもらいます。友人知人にも勧めておきます。
楽しい思い出をありがとうございました!(^^)!

2024年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年08月08日 17:33:47

BOB.F様

この度は、奥様の還暦祝いと次女様のご結婚祝いという大切な節目に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。4世代8名様でのご滞在が皆様にとって素晴らしい思い出となりましたこと、大変嬉しく思います。

駐車場やチェックインの対応、夕食時の笑顔のおもてなし、食事内容、大浴場やお部屋の露天風呂など、全てにおいてご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。また、82歳のお母様から9歳のお孫様まで皆様に楽しんでいただけたとのことで、私どもも心から嬉しく思います。

「賀寿プラン」でのご宿泊がご家族の特別な時間を彩るお手伝いができたこと、スタッフ一同の励みとなります。今後とも、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

お友達や知人の方々にもご紹介いただけるとのお言葉にも感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。楽しい思い出を共に作れる日を楽しみにしております(^^)

びわこ緑水亭

kuhtannさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

kuhtannさん [70代/男性] 2024年07月29日 11:28:39

家族旅行にピッタリの規模のホテルで、全てに合格点と言えるプランでした。欲を言えば子供用のプールがあれば最高です。

2024年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月29日 18:08:47

kuhtann様

この度は、ご家族でのご旅行にびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございました!ご家族全員が楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

お子様用のプールに関するご意見、ありがとうございます。お子様がさらに楽しめる施設があると、もっと良い思い出になりますよね。皆様のご意見を大切にし、今後の参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております!

びわこ緑水亭より

投稿者さん 2024年07月24日 07:42:43

スタッフの方の対応がとてもよかったです
特に夕食の配膳係の方の笑顔が素敵でした
又リピートしたいと思います

2024年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月26日 11:24:04

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフの対応や夕食の配膳係の笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく思います

またのご来館を心よりお待ちしております!次回も素敵な笑顔とともにお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

びわこ緑水亭より

【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

投稿者さん 2024年07月20日 18:41:33

家族で念願の緑水亭さん!!
特別フロアの客室と素晴らしいお料理、サービスでゆっくり寛げました。
食事対応して下さった担当の方は、子供に沢山声をかけて頂きありがとうございました。
また皆で行きたいと思います!!

2024年07月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年07月26日 10:52:23

この度はご家族でのご利用、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

特別フロアのお部屋とお料理、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様とのふれあいも、担当スタッフにとって素敵な思い出となりました。ありがとうございます。

ぜひまた皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております!びわこ緑水亭でのひとときが、さらに特別なものになりますよう、これからも努力してまいります。

びわこ緑水亭

【LUXDAYSセール】■夕食個室近江牛しゃぶしゃぶメインの会席■お部屋でべランピング朝食セット