おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:55:12

彼女の誕生日に宿泊させて頂きました。全てにおいて期待してた以上に満足しました!!

特に、今回誕生日ということで外注のケーキを頼んでいたのですが、旅館からのサプライズで信楽焼の可愛いコップをプレゼントして頂きました。
それだけでも嬉しかったのですが、対応してくださった女性スタッフの方が、ケーキに手書きで可愛いメッセージカードまで付けてくれて、私たち2人ともその方に心を奪われました(笑)

とにかく、至る所で親切な対応を沢山していただき、心も温まる幸せな誕生日旅行となりました。
もちろんお風呂も食事も最高すぎて大満足です!

また今度は、親や祖母と一緒にも来てみたいです。

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚が人気和食ブッフェ☆彡
【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

投稿者さん 2024年03月14日 21:40:45

還暦祝いに旅行を計画しました。
お食事も大変美味しくいただけました。朝食も部屋食でゆっくり出来ました。
プリンやアイスクリームもあり、娘も喜んでいました。
到着が遅れたためのウェルカムドリンクが味わえなかったのが心残りですが、孫に対してもオムツいれや食事の温めなどサービスはとても良かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月15日 18:37:48

大切な還暦のお祝いに、びわこ緑水亭を選んでくださって本当にありがとうございます!お料理や部屋でのんびり朝食を楽しんでいただけたようで、こちらもすごく嬉しいです。湖游の特典のプリンやアイスクリームにお嬢様が喜んでいたと聞いて、私たちも笑顔になりました!

ウェルカムドリンクを楽しめなかったこと、ちょっぴり残念でしたね。次回はぜひ、お越しいただくなりすぐにでもお楽しみいただけるよう、準備してお待ちしていますね!

お孫様へのちょっとした配慮が良かったと伺えて、ほっと一安心。お客様にとって、家族みんなで快適に過ごせる場所でありたいと思っています。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしています!びわこ緑水亭での思い出話、ぜひまた聞かせてくださいね。

温かい再会を願って、びわこ緑水亭より

べランピング特別客室「湖游」■夕食個室近江牛しゃぶしゃぶメインの会席■お部屋でべランピング朝食セット
【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】

投稿者さん 2024年03月12日 15:32:22

アレルギーに配慮した料理を提供していただき、ありがとうございました。
大変美味しくいただきました。
ただ、しゃぶしゃぶの火を付けるのを お客様のタイミングで、と言われながら呼び出しボタンもないため、なかなか頼むタイミングがなく食べはじめが遅くなってしまいました。
最後のデザートが来るまでに かなり長時間待たされ、散々早くとお願いした後、ようやく来た頃には子供達もクタクタでした。
呼び出しボタンがあると良いと思います。
朝食は色々なお魚などテーブルで焼いて食べれ、他にも色々な種類があって美味しかったです。
部屋から朝日も見れ、温泉、足湯もあり、素敵なホテルでした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月12日 18:33:54

ご宿泊いただき、またこの度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます!

アレルギー対応の料理を美味しく召し上がっていただけたこと、心から嬉しく思います。私たちびわこ緑水亭では、お客様一人ひとりの健康と満足を第一に考え、特別なご要望にもできる限りお応えしたいと考えております。

しかしながら、しゃぶしゃぶの火の点火タイミングや、デザートの提供に関してご不便をおかけしたこと、大変申し訳なく思います。呼び出しボタンがなくお食事の楽しみに影響を与えてしまったこと、深く反省しております。今後はサービス改善に向けて、スタッフの対応や設備面での見直しを検討して参ります。

朝食でのお魚をはじめとした多彩なメニューや、お部屋からの朝日、温泉・足湯をお楽しみいただけたようで何よりです。当館の魅力を存分に感じていただけたことを嬉しく思います。

お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、より快適な滞在を提供するための大切な糧となります。ぜひまた、びわこ緑水亭でのひとときをお楽しみいただける機会がありますよう、心よりお待ちしております。

改善へのご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

投稿者さん 2024年03月11日 18:06:31

3月4日に宿泊しました。スタッフの方々がとても細やかで驚きました。駐車場まで迎え出て、荷物を持ち運んでくださったのは初めてのような気がします。
宿情報どおり、お部屋は湖が見える部屋。ベランダには露天風呂(部屋付き)。二人で使うには十分な広さでした。
ロビーでの宿泊受付も、ソファにかけた状態で。ゆず茶をふるまってもらいました。
ハッピーアワーのドリンク等のサービスや、お風呂後の飲み物サービスなど、本当にいろいろな細やかなサービスもそうですが、大浴場のタオルサービスはすごくありがたかったです。
お部屋にももちろん、バスタオルが置いてあるのですが、それ以外に大浴場にたくさんあって、自由に使えるようになっています。アメニティも化粧落としも2種類あるし、シャンプーやボディシャンプーなども充実。自前ではほとんど着替えくらいでいいのでは、と思いました。
お料理も本当に目で楽しむ春を満喫。近江牛のしゃぶしゃぶはとろける美味しさでした。また翌朝の朝食のブッフェも和食中心ですが、洋食もあり、ものすごく充実していました。
自分で干物やお魚を焼くというのはなかなかなかったので、熱々を美味しくいただきました。お魚好きにはいいのではないでしょうか。
露天風呂にあるバレルサウナが私たちの一番の目当てでしたが、ほとんど貸し切り状態で使え、そのことにも驚きました。施設がとてもきれいなのもよかった点です。
これだけ素晴らしいホテルですが、なぜか部屋付き露天風呂の洗い場からお風呂が妙に磯臭く、不思議でした。換気扇が動くと少しマシでしたが、ふんわり磯臭いんです。お風呂のお湯が匂うというわけでもなく、琵琶湖から吹く風が?と思いましたがそれでもなく、謎のままです。泉質が塩分をふくんでいるのかな?と首を傾げつつも、せっかくなので部屋付き露天風呂に浸かってから休みました。
いろいろ書きましたが大満足のリフレッシュ休暇になりました。また、利用したいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月12日 14:49:14

びわこ緑水亭をご利用いただき、ありがとうございます!また、お寛ぎのひとときをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフによる細やかな心配りやサービスがお客様の期待を超えられたようで何よりです。

お車でのお迎えや荷物のお持ち運び、湖を望むお部屋や部屋付きの露天風呂のご満足、ロビーでのおもてなし、ハッピーアワーやお風呂後のドリンクサービスなど、当館のさまざまなサービスをお楽しみいただけたこと、心から嬉しく思います。アメニティの充実や大浴場のタオルサービスもお気に召したようで、お客様に快適な滞在を提供できたと感じております。

近江牛のしゃぶしゃぶや朝食ブッフェ、自分で焼く干物やお魚など、お料理に関するお褒めの言葉も大変ありがたく思います。季節感あふれるお料理で、お客様に春の味覚を満喫していただけるよう心掛けております。

バレルサウナや清潔な施設にもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しい限りです。ただ、部屋付き露天風呂の磯臭さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて早急に対応を検討して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらに快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。素晴らしいリフレッシュ休暇の思い出を作っていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

民112さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

民112さん [50代/女性] 2024年03月11日 11:36:44

お世話になりました。3世代3人の旅行で3ベッドの部屋はちょうど良かったです。
部屋の露天風呂は私だけ利用となりましたが父も娘も景色の中のひとつとして満足したようです。
食事を思ったより時間をかけて楽しめたこと(忙しいながらも会話も楽しませていただいたからでしょう)感謝します。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月12日 14:40:11

この度は、3世代にわたるご家族旅行でびわこ緑水亭をお選びいただき、誠にありがとうございました!ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

3ベッドのお部屋がご家族にぴったりだったとのこと、またお部屋の露天風呂をお楽しみいただけたこと、特にお食事の時間がご家族の大切な会話の場となったこと、大変嬉しいフィードバックをいただき、感謝しております。当館では、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただき、日頃の忙しさを忘れるひとときを提供できるよう努めております。

今後もびわこ緑水亭は、ご家族の大切な思い出作りの場として、心温まるサービスを提供して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お客様の次回のご旅行でも、私たちを思い出していただけたら幸いです。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

3月~5月限定♪ホックホクの近江牛蒸篭蒸しがメインの会席料理★温泉の露天風呂付客室で温まる★
【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

ターザン0715さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ターザン0715さん [40代/男性] 2024年03月07日 10:58:33

旅行が好きで色々行きましたが最高の宿でした。

ただ2つ残念で仕方なかったのが
初日雨が降っており車を駐車場に停める際、傘がなくビショビショに、、

個室の露天風呂の外にタバコが落ちてました。。

惜しかったですが
それ以外は満点でした。
次に期待します。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月08日 14:34:06

こんにちは!素敵なコメントと共に、びわこ緑水亭を「最高の宿」と評価していただき、本当にありがとうございます。旅がお好きとのことで、そんな中で当館を特別に感じていただけたことは、私たちにとって最大の喜びです。

ただし、初日の雨で駐車場からの移動中に傘がなく、お客様がびしょ濡れになってしまったこと、そして個室の露天風呂の外にタバコが落ちていたことにつきましては、深くお詫び申し上げます。お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。

今後は、雨天時のご案内や設備の整備にさらに注意を払い、清掃面でもより一層気を配るよう徹底して参ります。お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上に繋がりますので、心より感謝しております。

それ以外の部分で満点の評価をいただき、次回への期待をお寄せいただけたことは、大変嬉しい限りです。次回お越しの際には、今回の残念だった点を改善し、さらにご満足いただけるよう努めます。

再びのご来館を心から楽しみにしております。次回は、さらに素晴らしい体験を提供できますよう、スタッフ一同全力を尽くします。お会いできる日をお待ちしております!

【温泉SALE】【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★朝食は干物が人気のブッフェ
【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

ももママ0889さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ももママ0889さん [60代/女性] 2024年03月01日 16:08:03

2月28日に宿泊しました!近場でこんな良い所みっつけた!って感じです、お風呂も温泉もそして何よりお料理バツグン!何もかも大満足!部屋の露天風呂に入り琵琶湖を眺めながら飲むビールに憧れてましたが、緑水亭さんで達成させていただきました。スタッフの方々も笑顔でテキパキされてお正月には泊まりたいな・泊まれるかな?予約頑張ります。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月01日 18:27:09

お客様、素敵なレビューをありがとうございます!近場で私たちびわこ緑水亭を見つけていただき、お楽しみいただけたようで本当に嬉しいです。お料理を始め、温泉やお部屋の露天風呂から琵琶湖を眺めながらのビールが念願叶ったようで何よりです。スタッフ一同、お客様の笑顔と満足をお届けできるよう日々努力しておりますので、そのように感じていただけたことが大変励みになります。

お正月のご予約についても、ぜひよろしくお願いいたします!早めのご予約がおすすめですので、ご計画がお決まりになりましたら、お早めにネットからご予約ください。スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。何かご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来館を心よりお待ちしております!

【TV付露天風呂「びわの風」和風ツイン+リビング 50平米】

投稿者さん 2024年02月26日 16:18:57

ここ数年は、年に1、2回利用しています。半露天風呂付きが、主人と、とても気に入っています。お料理も、美味しく目にも楽しめるものです。朝食の干物の炙りも美味です。ハッピーアワーもあり、楽しい仕掛けをされています。
その時その時に対応してくれるスタッフは笑顔で心地よいですが、例えば、到着時に目のあったスタッフは無視、チェックアウト時は大勢スタッフはいるもののスタッフ同士で会話をしてお客様は無視、雨のなか、車に乗るお客様をエスコートせず、お客様はずぶ濡れになったドアノブを自分で開けざるをえない。あと少しの気遣いが出来るようにされると、さらに心に残るお宿になると思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月27日 17:15:13

こんにちは!いつもびわこ緑水亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。半露天風呂付きのお部屋やお料理、ハッピーアワーをお楽しみいただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。朝食の干物の炙りがお気に入りとのこと、これからもその味を大切にして参ります。

ただ、スタッフの対応についてご不便をお掛けした点があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供することは私たちの最優先事項であり、ご指摘いただいたような細やかな気遣いが足りなかったことは大変遺憾です。特に雨の日のサポート不足については、今後はお客様がずぶ濡れにならないよう、傘の貸し出しや車までのエスコートを徹底していく所存です。

貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、サービスの向上に努めます。これからもびわこ緑水亭をより心に残るお宿にしていくために、ご指摘いただいた点を改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともびわこ緑水亭をよろしくお願いいたします。

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年02月24日 20:22:58

2月22日に宿泊しました。天気予報では雨だったのですが22、23日共に雨にはあいませんでした。遅い目の時間にお風呂に入ったので空いていてゆっくり入れました。食事は食べきれないほどの量でとても美味しかったです。
ただ、部屋の畳敷きは冬には冷たくて足が冷えました。高齢者には座卓、座椅子は立ち座りが困難なので、テーブルと椅子の方がいいです。結局ベッドに腰掛けるしかなくて。座椅子も木製なのでざぶとんが滑って座り難かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月26日 10:34:34

びわこ緑水亭へお越しいただき、誠にありがとうございます!雨の心配をされながらも、お天気に恵まれてのご滞在となり、お風呂をゆったりとお楽しみいただけたようで何よりです。お食事のご満足いただけたことも、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お風呂の混雑状況については、お部屋のテレビに表示されるインフォメーションのQRコードをスマートフォンで読み込んでいただくことで、リアルタイムで確認いただけるようになっております。このシステムをご活用いただくことで、より快適に温泉をお楽しみいただけることを願っております。

一方で、畳の冷たさや座卓、座椅子のご使用に関するご不便をお感じになられた点につきましては、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、特に高齢のお客様にも安心してお過ごしいただける環境を整えるべく、改善策を検討して参ります。

お客様からのご意見は、私たちにとって非常に大切なものです。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。またのご来館を心からお待ちしております。ご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【早割30】【平日限定】30日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ

投稿者さん 2024年02月24日 16:24:44

とても心遣いの行き届いたサービスをしていただけました。
お食事もとても美味しかったです。
お風呂もかけ流しで、お湯が少しぬるっとして良いお湯でした。
お風呂上がりの飲み物やアイスキャンデーも用意していただけて嬉しかったです。
また行きたいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月26日 10:30:34

ご滞在中はびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます!心遣いの行き届いたサービスやお食事、お風呂を楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです。かけ流しのお風呂と、お風呂上がりの一息つけるドリンクやアイスキャンデーも喜んでいただけて何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。次回も素敵な体験でお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、温かいクチコミをありがとうございました!

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚の干物が人気のブッフェ

投稿者さん 2024年02月18日 21:54:30

4度目の滋賀旅行で1/21に初めて緑水亭(湖游)さんに宿泊させて頂きました。とにかく夕食がとても美味しかったです。配膳してくださった若い男性のスタッフさん(たぶん外国の方)は大変感じの良い方でこちらの要望に対応して頂きました。朝食は干物を楽しみにしていましたので和食ビュッフェにしましたが次回はべランピング和朝食にしてみたいと思います。リピート確実です。
気になった点
①ハッピーアワーのソフトドリンクの種類を増やして欲しい。
②お土産コーナーの品揃え(食べ物)を増やして欲しい。

総合的に大変満足でした。
事前のこちらの要望にも応えて頂きました。
次回も楽しみです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月19日 12:24:36

4度目の滋賀訪問に緑水亭(湖游)を選んでいただき、ありがとうございます。夕食のお味に大変満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。配膳を担当したスタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉も、大変励みになります。朝食での新しい試み、べランピング和朝食に興味を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。実は、このべランピング和朝食は昨年1年かけて試食を重ね、納得のいくものを完成させたばかりです。是非次回はこの新しいスタイルの朝食をお試しいただき、貴重なご意見をお聞かせいただければと思います。

ご指摘いただいたハッピーアワーのソフトドリンクの種類については、さらにお客様にご満足いただけるよう、検討させていただきます。また、お土産コーナーの品揃えに関しても、より多くのお客様のご期待に応えられるよう改善を図っていく所存です。

リピートいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。今後も皆様に愛される緑水亭を目指して、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【新春SALE】べランピング客室「湖游」■夕食個室近江牛しゃぶしゃぶ会席■お部屋でべランピング朝食

投稿者さん 2024年02月15日 15:56:05

建物自体は新しいというわけではないかもしれませんが、どこも清潔にされていてとても好感が持てました。
お部屋についている露天風呂も、横にちゃんと洗い場があり、また化粧水、乳液のほかクレンジングもあるのが嬉しかったです。
色浴衣も可愛くてテンションが上がりました。お湯も気持ちよくて、また湯上がりの休憩所も心地よく、お部屋のお風呂と合わせて計3回も入らせてもらいました。
お料理も美味しく、滋賀の味を夕食でも朝食でもしっかり堪能させてもらえて、大満足です。
駅から少し離れていますが、送迎のバスを出してもらえるのでありがたかったです。
また行きたいなと思える宿でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月19日 12:21:26

ご滞在いただき、そして素敵なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます!当館の清潔さやお部屋の露天風呂、アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しいです。色浴衣がお気に召したとのこと、テンションが上がるお言葉をいただき、スタッフ一同も笑顔になりました。お風呂をたっぷりとお楽しみいただき、また滋賀の味もしっかりとご堪能いただけたようで何よりです。

駅から少し離れた立地ではございますが、送迎バスのご利用により移動のご不便を少しでも解消できたようで安心しました。

びわこ緑水亭では、これからもお客様に心からリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。次回も素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いです。

しっかりした歯ごたえで癖になる味!近江の名物料理かもすき(鴨鍋)◎朝食は人気のブッフェ
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年02月12日 19:38:10

3回目の宿泊です。
サウナが新しく出来たと聞いたので宿泊しました。
サウナも食事も大変満足でしたが
…4人で宿泊したのに部屋のバスタオルが3枚、トイレットペーパーは少なく受付まで貰いにいきました。
少し残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月15日 10:56:12

3回目のご宿泊、誠にありがとうございます!
新しくオープンしたサウナを楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お食事にもご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。

しかしながら、バスタオルの不足やトイレットペーパーのご用意が十分でなかったことで、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための基本的なサービスが欠けていたことは、私たちのサービス向上に向けて重要なご指摘です。早速、チェックイン時の備品確認プロセスを見直し、今後このようなことがないよう改善策を講じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。びわこ緑水亭では、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良い宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。次回ご来館の際には、さらに快適なご滞在をお約束します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【心あそび心躍るベランピング特別フロア[湖游]プレミアスイート】

のぶさん0142さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

のぶさん0142さん [30代/男性] 2024年02月09日 14:53:32

部屋の温泉が最高です。
清掃も行き届き、照明等も工夫されており、飽きることがありません。
スタッフの皆さんもとてもよく接してくださり、一流の旅館であるとともに、フレンドリーな雰囲気もどことなく感じられる素敵なお宿でした。

また泊まりたいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月15日 10:56:56

お褒めの言葉、心から感謝いたします!お部屋の温泉、清潔さ、照明の工夫にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけており、その一環として照明にもこだわっています。お気に召していただけて本当に良かったです。

スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。私たちは、一流のサービスを提供するとともに、お客様に家のような快適さとフレンドリーな雰囲気を感じていただきたいと考えています。そのようなお宿としてご評価いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、忘れられない滞在となりますよう、さらに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

びわこ緑水亭での再会を楽しみにしております!

べランピング和朝食完成■近江牛しゃぶしゃぶ会席を個室で堪能■お部屋で好きな時に食べる2段重ね和朝食

投稿者さん 2024年02月04日 19:52:28

食事がとても美味しく大変満足しました。
スタッフの方々も皆さん丁寧でまたぜひ泊まりたいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月09日 11:06:14

この度はびわこ緑水亭をお選びいただき、また、ご満足いただけたご様子を伺い、心から嬉しく思います。お食事をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

びわこ緑水亭では、四季折々の美味しいお料理と、温かなおもてなしでお客様をお迎えしたいと考えております。お客様のまたのご来館を楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

びわこ緑水亭 スタッフ一同

【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

Kiki1998さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

Kiki1998さん [50代/女性] 2024年02月02日 01:28:46

部屋も食事も全て大満足でした。特に食事のときのサービスはとても良かったです。スタッフに感謝しています

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月02日 18:35:08

この度はびわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋とお食事、そしてスタッフのサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちが日々心がけているのは、お客様に心からのおもてなしを提供すること。特にお食事の際のサービスについて、高い評価をいただき、スタッフ一同感謝しております。ご滞在をより特別なものにできたと感じていただけたなら、これ以上の喜びはありません。

お客様からの暖かいお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。これからも、お客様一人ひとりの心に残るようなサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。滋賀へお越しの際は、ぜひまたびわこ緑水亭をお選びください。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

この度は、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

びわこ緑水亭スタッフ一同

【温泉SALE】■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪朝食は魚が人気和食ブッフェ☆彡

投稿者さん 2024年01月30日 09:20:15

二回目の宿泊になります。
夕食も大変美味しく、料理長の意気込みを感じさせられます。
部屋も、露天風呂も満足です、前回宿泊時には、部屋の露天風呂がぬるく感じられましたが、今回は適温でした。
また、滋賀観光の折には、宿泊したいと思います。
一点気になったのは、年配者には、夕食の量が少しい多いかな?と思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月02日 18:34:20

この度はびわこ緑水亭を再びお選びいただき、誠にありがとうございます。夕食のお味にご満足いただけたようで何よりです。料理長のこだわりと熱意がお客様にも感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋と露天風呂についても、ご満足の声をお聞かせいただき、心より感謝しております。特に露天風呂の温度に関する前回のご指摘を改善できたこと、ご確認いただけて安心しました。

夕食の量について気に留めていただき、貴重なご意見をありがとうございます。当館では、お客様からのご意見を大切にしており、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供するよう努めております。今後もお客様の声を参考にしながら、より良いサービスへと繋げて参ります。

また滋賀でのご旅行を計画される際は、ぜひ当館をご利用ください。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

びわこ緑水亭スタッフ一同

【露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

投稿者さん 2024年01月16日 16:21:58

食事が美味しかったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年01月20日 13:49:25

こんにちは!食事を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです!びわこ緑水亭では、地元の新鮮な食材と心のこもった手作りの調理を大切にしていますので、美味しいと感じていただけると、私たちもとても幸せです。

もし特に気に入ったメニューやおすすめの料理があれば、ぜひ教えてくださいね。お客様の声は、これからのメニュー開発にも役立てていきたいと思っています。

また、次回お越しの際には、新しいメニューや季節の特別料理をご用意して、お待ちしております。お客様のまたのご来館を心から楽しみにしています!ありがとうございました。

【新春SALE】【ずわい蟹と近江牛の王道宴】◎カニ3品◎近江牛ステーキ◎朝食は和食ブッフェ

投稿者さん 2024年01月16日 12:20:14

蟹が好きな父のために蟹が食べられるプランを探していたためこちらの旅館を予約させていただきました。
・施設
とても明るく清潔感があり琵琶湖を一望できる吹き抜けが開放的なロビーや、水面に映る建物と夜空を堪能できる足湯など、くつろいで時間を過ごせる施設が沢山ありました。
・料理
目当ての蟹が予想よりたっぷりいただけて、父も大満足のようでした。他の料理もとても美味しく、個人的にはおかわり自由のホタテご飯が気に入りました。
朝食のバイキングについては料理が並べられているスペースがやや狭いと感じましたが、一つ一つのメニューが丁寧に作られており、沢山ある中から好きなものだけを取るというより、基本的にどれも美味しいので全部+好きなメニューは多めに取るという感じでいただいたところ大満足のボリュームになりました。
干物を自分で焼いて食べるのも楽しかったです。
・スタッフの方の対応
どのスタッフさんも笑顔で細やかなお気遣いをして下さり、駅でバスに乗る時から最後のお見送りまで全ての対応に満足しております。

蟹が食べられる交通の便がいい旅館を探してこちらの宿を選ばせていただきましたが、料理以外でも素敵な体験をさせていただき、緑水亭を選んで本当に正解だったと感じました。
感謝の気持ちをメモにしてお部屋に残そうかと思ったのですが、あいにく書くものと紙を持っておらず、こちらのコメントを丁寧に書かせていただきました。

私には少し背伸びをしたお値段でしたので何度もリピートというのは難しいのですが、もしまた機会があればもう一度お世話になりたいと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年01月20日 13:47:59

こんにちは!ご父様のためにびわこ緑水亭を選んでいただき、心から感謝しております。蟹料理にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!お父様も大満足だったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。

ロビーの開放感や足湯でのリラックスタイム、ホタテご飯へのお褒めの言葉も大変光栄です。朝食バイキングのスペースについては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

スタッフの対応にも満足していただけて、本当に良かったです。お客様一人ひとりに心地よい滞在を提供することを常に心がけていますので、そう感じていただけることは私たちにとって最高の喜びです。

お部屋でのメモの件、残念ながらご用意ができずに申し訳ありませんでした。しかし、このような素敵なコメントをいただけて、とてもありがたいです。

予算の面でのご配慮も理解しており、リピートが難しいことも承知していますが、もしまた機会があれば、心よりお待ちしております。びわこ緑水亭での思い出が、皆様の心に長く残りますように。またのお越しを楽しみにしております!

【ずわい蟹と近江牛の王道宴】◎かにすき・焼きがに・かに羽二重◎近江牛ステーキ◎朝食は和食ブッフェ
【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室】

kimikimi041さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

kimikimi041さん [60代/女性] 2024年01月13日 21:20:52

12月20日に友人の還暦祝いで宿泊。お料理も、器もキレイでとても美味しかった。琵琶湖、朝日を観ながら部屋のお風呂が気持ち良い。従業員さんのおもてなしも良く又是非行きたいです。ありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年01月15日 13:50:08

こんにちは!ご友人の還暦祝いで「びわこ緑水亭」をお選びいただき、本当にありがとうございます。お料理と器を気に入っていただけて、私たちも大変嬉しいです!琵琶湖の景色と朝日を眺めながらのお風呂、やっぱり特別な時間ですよね。従業員一同、おもてなしで皆様の心に残るよう努めていますので、そう言っていただけると励みになります。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね。次回はまた違った季節の美しさや、新しいお料理をご提供できることを楽しみにしています。この度は素敵なレビューをありがとうございました!

【賀寿のお祝いプラン】大切な記念のお祝いを全力でお手伝いします! 記念写真・地酒記念ボトルプレゼント