旅館 比与志 クチコミ・感想・情報

旅館 比与志のクチコミ・お客さまの声

TAKE_PAN_921さんの 旅館 比与志 のクチコミ

TAKE_PAN_921さん [40代/男性] 2019年06月24日 01:41:20

【立地】
・西武秩父駅から徒歩10分程度。
・駅を出て直進、国道を右折。ファミマを超えてすぐを左折で到着します。
・ファミマから先は暗い夜道となり、夜間の女性一人は少々おっかないかもしれません。

【部屋】
・3階の和室でした。十畳・次の間付き。布団は敷いてありました。
・風呂・トイレ・洗面所は共用ですが、それぞれ清潔に保たれており、問題は感じませんでした。
・トイレはウォシュレット付き。
・個別空調・空気清浄機に空の冷蔵庫、Wi-Fiも感度良好でした。
・木造であることから音が響くのは仕方ないかと思います。
・個々人が気をつければよいことですし、小さな子供連れの方や「夜は部屋で宴会」というような方にはそもそも不向きな宿です。

【食事】
・朝早めの出立だったため、朝食はいただけませんでした。残念。
・次は朝食もぜひいただきたいと思います。

【風呂】
・大小2つの浴場あり。
・どちらも空いていれば無料で貸切が可能。
・温泉ではありませんが、非常に心地よい空間です。
・シャンプー・リンス・ボディソープだけでなくシェービングクリームも常備されていました。
・シャワーの勢いは何の問題もございませんでした。
・シャワー温度は自動で調整可能。
・もう少し湯音が熱くても良かったかなと思います。

【サービス】
・持ち込みは基本的に自由です。
・チェックイン時の館内の一通りの案内から、チェックアウト時まで何ら不満はございません。
・浴衣のサイズを迅速に変更いただき、ありがとうございました。
・ほたる情報ありがとうございました。雨上がりという天候も良かったのか、とんでもなく素晴らしい光景を観ることができました。

・一人で宿泊できる、素泊まり・B&Bタイプの宿は貴重です。今後も続けていただければと思います。

【設備・アメニティ】
・最低限のプランでしたが、カミソリや歯ブラシ・手ぬぐいは持ち歩いているため問題ありませんでした。
・フロントで購入することも出来ます。
・洗い場には紙コップが用意されています。朝の歯磨き時に便利でした。

・自販機価格が非常に高価。持ち込み自由とはいえ門限も有り、これは如何なものかと思います。
・今回の総合評価については、申し訳ございませんがこの件のみを基準にしています。

旅館 比与志 2019年06月24日 16:38:43

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。
お忙しい中、詳細な口コミ誠に有難うございます。

自販機の件につきましては、
通常の価格で販売いたしますと
売切れが続出してしまいますので
高めの料金設定とさせていただいております。
(アルコールで100円弱。ソフトドリンクで50円弱)
持ち込みは自由ですのでご理解いただけましたら幸いです。

門限の件はご予約の際にご確認いただいております通りですのでご承知の上お越しいただいているかと思います。ご理解いただけましたら幸いでございます。

他項目高評価いただいておりますが、自販機と門限の件を基準に★1つという総合評価は今までかつてない衝撃的な出来事でございました。

次はぜひ朝食もと有難いお声をいただいておりますが、ご満足いただく自信はございません。
誠に申し訳ございませんが近隣にございます門限の無いビジネスホテルなどのご利用を強くお勧めさせていただきます。

アメニティ節約 エコプラン♪【無料貸切風呂】
【山の緑が楽しめる和室10畳(次の間付き)【無線LAN対応】】

投稿者さん 2019年04月30日 17:52:48

温泉ではないのに心地よいお風呂と、静かに過ごせる空間、木造の建物の情緒を味わえます。おしゃべりしたり、騒ぎたい方には向いていませんが、ゆっくり静かに充電するには最適。朝ごはんは、いうまでもなく飽きがこない美味しさ。女将さんとスタッフの方のお人柄にも癒されてしまいます。

旅館 比与志 2019年04月30日 22:01:49

いつも当館のご宿泊誠にありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。以前ご紹介致しました「四季の和食と点心『甲子』」が4月に大リニューアルしてオープンしました。是非オススメでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

まーくん2895さんの 旅館 比与志 のクチコミ

まーくん2895さん [60代/男性] 2019年03月29日 08:39:26

数年ぶりに比与志旅館さんにお伺いしました。以前に比べて館内の説明の丁寧さ、風呂のシャワー、朝食の配膳の色合い等大変素晴らしいと思いました。新しい感性で旅館経営をされている事は良くわかりました。これは悪口では有りませんので聞き流して下さい。以前は女将さんがお客様一人ひとりと対面しおもてなしをされており、又、女将さんに会いに比与志旅館に行こうと思えました。今回比与志旅館さんから帰ってきてそう思いませんでした。今後も比与志旅館さんはご繁盛すると思いますが、今まで女将さんが築いてこられた「お客様と向き合ってのおもてなし」の心も少しは取り入れて頂ければ又、お伺いたいです。これば私個人の感想でした。

旅館 比与志 2019年03月30日 15:44:22

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。
貴重なご意見賜りまして感謝いたします。
お越しになるどのようなお客様にも平等で一定水準のサービスを提供するなかで、フレンドリーでもドライ過ぎる事もなく、一定の距離感を保ちつつも「お客様と向き合ってのおもてなし」の質を高めていけますように意識したいと思います。有難うございました。

【デザイナーズ家具を配した和洋室【無線LAN対応】】

やぎののさんの 旅館 比与志 のクチコミ

やぎののさん [20代/男性] 2019年03月19日 15:18:05

入り口の暖炉から非常に雰囲気がよく、また清掃も行き届いて非常に清潔感がありました。
お風呂も家族で使用するにはちょうどよい広さです。
また、朝ごはんは予想以上においしかったです。(特にたまごの漬け・うどのきんぴら)

秩父に遊びに行く際にはまた使いたいと思っています。
このたびはありがとうございました。

旅館 比与志 2019年03月19日 20:06:16

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。大変嬉しく拝見いたしました。
芝桜/天空のポピー/ホタル/寺坂棚田/川瀬祭りなど、3/16から新型特急ラビューや飯能のムーミンバレーパーク開園など見所満載の秩父へ是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 17:52:45

秩父は心の故郷(笑)と思っているので特に用事がなくても定期的にきていたのですが、今回初めて泊まりがけで本格的に観光してみようと思い評価が高く一人でも泊まれるこちらの旅館を選びました。
今回はボイラーの故障があったらしく割引で宿泊させて頂いたのですがお湯が出なくてもそんなに問題はありませんでした!
部屋も掃除が行き届いており清潔で床暖房もついていました。
夜中は少し冷えますが温泉に浸かれば問題ありません。
ただ他の方が書かれている通り木造なので他の宿泊客の声が割と聞こえますのでこちらも扉の開け閉めなど気を使います。声が大きい方や騒ぎたい若いグループはこちらの旅館を選ばない方が良いだろうと思いました。
従業員の方は全員感じが良いのに接客がしつこくもなく一人で来ている自分はとても心地がよかったです。
夕飯は紹介して頂いたところへ行ったのですが、あちらの店主の方もこちらの旅館の門限などを配慮してくださったりしてコミュニティができあがっている感じがなんだかいいなぁと思ったりしました(笑)

そしてなんといっても朝食が素晴らしかったです!
自家製の豆腐はなにもかけずともしっかり味がして普段味の濃いものばかり食べていたのでその優しい味に感動しました。
これからも定期的に秩父に来たいと思える理由がまた増えました。是非これから幾度となく利用させて頂きたいと思っております。
この度はありがとうございました。

旅館 比与志 2019年02月07日 17:35:58

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。
大変嬉しく拝見させていただきました。
大寒の中、ボイラー故障いたしましてご不便をおかけしておりましたが、現在無事に復旧しております。ご紹介しましたお店は只今改装中で3月下旬にリニューアルオープンするとのことでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

*お風呂は温泉ではございませんが、濾過されて清潔なお湯が常に循環しております。

tallcococoさんの 旅館 比与志 のクチコミ

tallcococoさん [50代/女性] 2018年11月14日 16:59:08

巡礼時の常宿にさせて頂いておりますが、和洋室は初めてでした。
光と影、照明器具や家具が巧みに配置されていて
居心地のいい角部屋でした。ぐっすり眠れました。これはリピート必至です。
薪ストーブのいい香り、朝食も相変わらず美味しく、女将さんも益々美しく。
またお邪魔するのを楽しみにしております。

旅館 比与志 2018年11月15日 15:02:22

大変嬉しく拝見いたしました。
和洋室をお気に召していただきまして良かったです。
和洋室はご宿泊頂いた「大霧」のほかに「武甲」と2タイプございまして指定はお受けできませんが、どちらもご満足いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご自愛ください。

投稿者さん 2018年11月13日 18:22:56

部屋がカビ臭かった。
大きな蜘蛛が這っていて、気持ちが悪かった。

旅館 比与志 2018年11月13日 20:48:13

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。
至らぬ点がございましてお詫び申し上げます。
数日の雨が続き、チェックイン前まで除湿機をかけておりましたが不十分だったと今後に生かして行きたいと思います。クモに関しましては、お伝え頂ければお部屋にうかがいました。山の緑に面したお部屋でございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

itsrainbow7さんの 旅館 比与志 のクチコミ

itsrainbow7さん [30代/女性] 2018年09月21日 17:46:13

エコプランで利用しましたが、朝食もつけてもらいました。とても豪華で美味しかったです。
貸切状態で、お風呂は広々使うことができました。
独特な匂いがなければオール5です。

旅館 比与志 2018年09月22日 16:00:11

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。特定日を除く平日限定のエコプランは別途1350円で朝食を追加できます。チェックインのお時間によっては、受付を締め切ってしまうこともございますので、ご予約の備考欄に朝食希望をご記入いただくと確実にお受けいたします。

URYMUさんの 旅館 比与志 のクチコミ

URYMUさん [20代/男性] 2018年09月18日 12:49:53

西武秩父駅から至近で宿の評価が高かったことから利用しました。

西武秩父駅から徒歩約5分。
周りにはすき家他ファミリーレストラン多数、コンビニもあるので便利です。

宿周辺は暗く、細い道を抜けて行くのでわかりづらいと思います。
駐車場は2か所ありますが、少しわかりづらい印象を受けました。

宿の外観は暖色の照明が非常におしゃれです。
木造建築で古風な外観に対して、内観は現代的でそのギャップがまさにインスタ映え。
入口からエントランス?共有スペースが女性には受けそうです。笑
自分も写真をバシャバシャ撮ってしまいました。笑

スタッフの方も一から十まで細かく説明頂き、満足です。
宿周辺の飲食店のマップを準備して頂いたのはありがたかったです。

部屋は7.5畳で2人で利用するには丁度良かったです。
テレビ・冷蔵庫・除湿器・エアコン・金庫・ドライヤー・アメニティ等、最低限の物が揃っています。
無線LANが通ってるのも助かりました。
特にアメニティが豊富で女性の方は喜ばれると思います。

部屋にはバス・トイレはなく共同となります。
「共同」となると聞こえは悪いですが、ここは別です。
トイレ・洗面台は清潔でアメニティも豊富。
そして風呂は大小二つの貸切風呂を兼ね備えており、事前予約なしで貸切風呂を気軽に楽しめます。
大は3~4人(5人?)、小は2人が入れます。
泉質は変わらないので人数や空き状況次第でどちらかを利用する形で良いと思います。

長くなりましたが、この旅館に泊まれて本当に良かったです。
値段もリーズナブルですし、お洒落で清潔。そして2種類の貸切風呂。
私は男性ですが女性が来て喜ぶ旅館であることは間違いないです。
次回は評判の良い朝食付きのプランで予約したいです。

旅館 比与志 2018年09月19日 16:04:02

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。
素晴らしいクチコミに感激いたしました。
スタッフ一同の励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

客室設備の中で金庫はございませんので訂正させていただきます。

投稿者さん 2018年09月17日 20:41:05

朝食がとても美味しかったです。野菜とお魚中心のヘルシーな献立でしたが、ボリュームがあるので、男性の方も満足できると思います。
貸切風呂も予約なしで気軽に入る事ができて、満足です。
貸切風呂は2つのみですが、部屋数が少ないので、混雑はしませんでした。
お部屋の方は、注意書きに書いている通り、防音性は高くありません。
大きな声で話すと、廊下まで声が聞こえます。
賑やかに過ごしたい方、小さなお子さん連れの方には適していないと思います。
静かに過ごしたい方には向いていると思います。
私が泊まった際は、マナーの良い方ばかりで、音は全く気になりませんでした。

旅館 比与志 2018年09月19日 16:30:40

特に木造の音の問題が
気にならなくて良かったです。
徹底してご予約の際とチェックインの際に
深夜のお休みのお部屋へのご配慮を
呼びかけておりますので、
マナーにご理解の有るお客様ばかりで
大変ありがたい限りでございます。

【当館人気!秩父素材の和朝食付きプラン】【無料貸切風呂】

たぁさん5795さんの 旅館 比与志 のクチコミ

たぁさん5795さん [30代/男性] 2018年07月18日 08:54:08

朝ご飯最高、お勧めというだけあって本当に満足。他の部屋の物音が気になること、洗面所トイレが部屋に無いことの二点は気にはなるが、部屋が綺麗で宿全体で雰囲気がある良い宿でした。妻が熱中症で具合が悪くなり深夜に病院に行くことになったが、病院の確認、救急車の手配など手厚く対応していただいた御恩は忘れません。

旅館 比与志 2018年07月18日 17:11:24

この度は当館のご宿泊誠に有難うございました。
嬉しく拝見いたしました。
翌朝は、朝食をお召し上がりになれるほど、体調が回復されたと聞きまして安心いたしました。
折角のご旅行がアクシデントにみまわれましたが
大事に至らずに本当に良かったです。
今年は7月中旬にして、猛暑など異常気象が続いておりますので、いろいろと心配でございます。
どうかご自愛ください。

【デザイナーズ家具を配した和洋室【無線LAN対応】】

くまのミーさんの 旅館 比与志 のクチコミ

くまのミーさん [50代/男性] 2018年06月27日 23:09:15

とても良い宿だと思います。木造なので隣の音が聞こえます。隣が先に寝てくれたので以降は、とても落ち着けました。

旅館 比与志 2018年06月29日 22:09:37

この度は当館のご宿泊
誠にありがとうございました。
防音につきましては、隣室のお客様次第の部分もございますが、23時以降はお部屋の外にTVやお話のお声が響いているお客様にはお知らせやご注意をさせていただいておりますので、安心してご利用ください。

藤村柏木さんの 旅館 比与志 のクチコミ

藤村柏木さん [60代/男性] 2018年04月27日 18:52:33

お買ったですtyp。お風呂が貸切というのがよかつたです

旅館 比与志 2018年04月27日 21:16:42

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。
貸切風呂ご満足いただけましたようで、嬉しく拝見しました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 17:20:17

こちらの旅館は、秩父の札所からも西武秩父駅からも徒歩圏内ですが、とても静かで落ち着いた旅館です。リピートさせていただいてます。お風呂は2つありまして、貸切にできます。長風呂する方もおりませんので、不自由したことはありません。朝食目的で宿泊したこともあります。なんだか元気がでる絶品の日本の朝ごはんをいただけます。リノベーションされた旅館とアメニティーのセンスも素敵。いつも和に癒されています。またよろしくお願いします。

旅館 比与志 2018年03月31日 16:25:52

いつも当館のご宿泊誠にありがとうございます。
嬉しく拝見いたしました。
すっかり春を迎えて、札所巡りや観光に気持ちよい季節となりました。
桜の開花も例年より1週間程早く、3月31日現在、満開でございます。

tallcococoさんの 旅館 比与志 のクチコミ

tallcococoさん [50代/女性] 2018年03月10日 13:44:04

麗しい女将さん、働き者の薪ストーブ、そして極上の朝食…宿そのものに逢いに行きたくなるような、とっておきの隠れ宿です。今回もお世話になりました(^^)またお邪魔します!

旅館 比与志 2018年03月10日 20:14:01

いつも当館のご宿泊誠にありがとうございます。
大変に嬉しいお言葉を嬉しく拝見いたしました。
励みにして今後も頑張ります。

世田谷39さんの 旅館 比与志 のクチコミ

世田谷39さん [40代/男性] 2018年01月18日 16:15:52

先日
御世話になりました。
リピートでの宿泊でしたが変わらぬ
サービスと佇まいで大変癒されました。

こちらの旅館はコンセプトやテーマが
明瞭で
それがとても安心して寛げる要因に感じられます

今回もリピートにも関わらず
丁寧な説明を頂き
モダンな部屋を提供して貰い
気兼ねなく喧騒から解放された一人旅を楽しめました。

貸切り風呂も
広々としていて使用しやすいです。

こちらの
朝食は本当に美味しいですね

素朴ながらも品数豊富で贅沢な作り込みを味わえます。

前回に引き続き
一人旅でしたが
次回は友人を誘って秩父散策の折には
御世話になりたく存じます。

この度も
有難うございました。

旅館 比与志 2018年01月19日 15:55:38

いつもご宿泊誠に有難うございます。
大変嬉しく拝見いたしました。

当館はお客様のように、喧騒から離れてゆったりと旅をお楽しみいただけるような宿でありたいと思っております。

朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。
多忙さゆえになかなか手間をかけた朝食を食べる機会が、少なくなってきている方が多いかと思います。素朴な和朝食ですが、化学調味料を使用せずに、ナチュラルな素材本来の味をお感じいただけたら幸いでございます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月18日 00:39:39

15日に女性3名で宿泊しました。
到着が遅い時間だったのですが、
前に別の宿泊客の方がいらっしゃったので宿帳を記入して待っているよう男性スタッフに言われましたが、宿帳のみでペンを渡されず仕方なく私物を使いました。
その後、自分達の番になりチェックインをする時に「ペンは…」と言われたので「なかったので自分のを使いました」と答えると「そうでしたか、失礼いたしました」と面倒そうな対応でした。
また宿泊代金をお支払いする際に「個別支払い可能」とのことでしたのでお願いした所、最後の私の番になって「今千円札が不足しているからなるべく一万円札はやめてくれ」というようなことを言われました。
私はあいにく細かいお金を持ち合わせておらず一万円札での会計をお願いしましたが、わざわざ客に伝えるくらいなら一括でお支払いしたのに、と腑に落ちない気持ちでした。
そして以前ご宿泊された方もクチコミに書き込んでいらっしゃるようですが、木造で声が響くからうるさくしないでくれ、ということを再三注意されました。
入室してすぐ、同じスタッフから内線があり騒音を注意されたので、その後は自分達でも気にしておりましたが、夜中に「ドンドンドン」とドアを叩かれ、うるさいと注意を受けました。女性グループでの宿泊でしたので夜中にあのような大きな音でドアを叩かれたことはとても怖かったです。
「隣の方がストレスを感じる可能性があるから静かにしてくれ」と言われたのですが、気にして静かにしていたし、何よりもその注意の仕方が料金を支払って宿泊している客に対するものではないと感じました。
20代の女性グループでしたので、明らかにうるさくしそうと思われてマークされているような気分でした。
同じサービス業に従事している者として、お客様を大切にしていない姿勢がとてもがっかりでした。
確かに話が盛り上がり、決して早いとは言えない時間に声を出してしまった私達が悪いことは重々承知しておりますが、折角の旅行の夜の思い出が残念なものになってしまいました。
とはいえ設備についてはアクセスも良く、部屋も快適でお風呂が貸切で利用できる点は大変満足でした。
あとは以前も投稿されていましたが、シャワーの水圧がもっと強いとよかったなと思います。お世話になりました。

旅館 比与志 2017年11月18日 16:41:22

この度は当館のご宿泊
誠にありがとうございました。

おそらく内容を簡略化されるために、
当館スタッフが発した言葉が、
全て命令形で書かれておりますが、
お客様に敬語を用いないという事実はありません。訂正させていただきます。

通常宿帳とペンをご用意しておりますが、
ペンのご用意を忘れて申し訳ございませんでした。

個別支払いについては、おつり銭を個別支払いに準じてご用意しておりませんので、千円札が不足するためにご協力をお願いすることはございます。
ご理解頂ければ幸いです。

音の問題につきましては
①ご予約時(必ずお読みくださいの部分)
②チェックイン時
と事前にお伝えすることで当館もできる限り、
お客様にご注意することを避けたいと
願っております。
その上で、音の響いているお部屋には
23時の段階でお知らせしております。
24時以降に内線は、音が響くので使用しにくいのでノックにてお声をおかけいたしました。

他のお客様のご迷惑になる点につきましては
放置をいたしますと、お客様同士のトラブルに
発展いたしかねません。

他のお客様にご迷惑をおかけしてまで
深夜のお休みのお部屋へのご配慮に欠く
お客様を優遇することはございません。
当館マナーに準じたお客様を大切にしております。
ご理解いただきましたら幸いです。

投稿者さん 2017年06月07日 09:22:51

少し古いが水回りなど大事な部分はきちんと改装されていて好感が持てる。
裏山を借景に和風に統一されているのもなかなかいい。
こういった昔ながらの旅館で無線LANがつかえるのも珍しくありがたい。
これで素泊まり税込み5400円なら安い。(ただし、私の場合この部屋が満室で7020円の部屋になってしまいましたが、まずまずといったところでしょうか)。

旅館 比与志 2017年06月07日 14:00:28

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。
嬉しく拝見させていただきました。
お部屋の料金は日程やお部屋タイプによって変動いたしまして、特定日を除く日曜日~木曜日限定でアメニティ節約のエコプランがプラン最安値となります。

ミノル。タさんの 旅館 比与志 のクチコミ

ミノル。タさん [70代/男性] 2017年06月03日 05:49:08

部屋の壁が薄く、話し声が響いて廊下や隣室に漏れてしまうため、ちょっと大きな声を出すと(こちらは大きいと思っていないが)従業員にすぐ注意される。度重なるので不愉快この上ない。ひっそりと泊まれる人向けで、仲間同士や団体の宿泊には不向き。夕食付でないのもこのせいかとうなずけた。朝食も、変わったものが出るわけでないのに、いちいち説明に来てうるさい。安いだけが取り柄の旅館。団体旅行の下見に毎年いろいろな所に行っていて、その所の安い旅館に泊まっているが、こんなところは初めて。

旅館 比与志 2017年06月03日 15:35:08

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。当館はご予約の際に必ずお読みくださいと記載して、門限を23時と定め、木造のため防音に優れないために23時以降はお休みのお部屋へのご配慮を予めお願いしております。またご用途に合わないお客様のご予約をご遠慮いただいております。チェックインの際再度確認でお伝えしておりましてお客様へのご注意は最小限に留めておりますが、その上で再三ご注意せざるを得ない必要がありましたのは、他のお客様からの苦情が出てもおかしくないご様子がありましたのでやむを得ない対応でございました。僭越ながらも、場に合わせたお振る舞いが難しいならば、入念にお客様に合う場をお探しになることを強くお勧めさせていただきます。当館としましては他のお客様のご迷惑がかかる状況を放置できない点をご理解いただけましたら幸いでございます。

yanasan1227さんの 旅館 比与志 のクチコミ

yanasan1227さん [50代/女性] 2017年05月09日 08:53:12

4月29日に宿泊致しました。静かな住宅街にある隠れ家的な小さなお宿でしたが、内部は木をふんだんに使った落ち着いた感じで、大きな薪ストーブも暖かかったです。おトイレと洗面所が共同なのには少し抵抗がありましたが、羊山公園に極近で翌朝宿の駐車場に車を止めたまま芝桜が満開の公園に散歩に行け便利でした。お目当てのお部屋が取れなかったのが残念でしたが旬のものを使った朝食は美味しかったです。

旅館 比与志 2017年05月09日 15:10:30

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございました。満開の芝桜をご覧になれて何よりでございました。朝食も旬のたけのこ・わらびをお出ししたかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

GWお盆などはご予約が集中いたしまして、ひと月前に満室になって以降、キャンセルで即時入れ替わる状態でございます。人気の和洋室をご希望の場合は2ヶ月前頃ならばご予約は可能なことが多いかと思います。