プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2028件)

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

1938件中 1~20件表示

投稿者さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 02:47:57

近くでイベントがあったので利用しました。結果、1泊だけにしたのが勿体なかった!部屋の雰囲気は門司港レトロの名のままに、ちょっと他では見れないような作りだったと思います。窓は感動しました!(が、露が溜まりやすいのは構造上残念…でもそれも良かった…)
バーで食べた焼きカレーも美味しかったです。また来たいと思えるホテルでした!

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月23日 16:40:46

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変温かい口コミをご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

1泊だけにしたのが勿体なかったとのお言葉、誠に恐縮でございます。

当ホテルは営業を始めてからまもなく20年を迎え決して最新のホテルではございません。
ですがこの門司港の風景と古き良き時代と街並みを感じて頂けるよう大きな改修工事は行わずリノベーションや、清掃の徹底にて快適にお過ごし頂けるよう努めて参りました。

建築界の巨匠故アルドロッシ氏設計、内田繁氏によるインテリアデザインは芸術品としても高く評価されております。

また、ご利用頂きましたバーTEMPOでは関門海峡と下関の夜景を楽しみながらオリジナルカクテルや軽食をお召し上がり頂けます。

今後ともお食事まで含め全てにご満足頂けるよう全スタッフ日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【カード決済限定】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【部屋タイプおまかせ】

Yoshi0623さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

Yoshi0623さん [60代/男性] 2018年01月16日 17:10:09

雪が降り寒風で凍りつきそうな寒い中、妻とお世話になりました。今回はマイカーで伺いましたが、立地がよく迷うこともありませんでした。門司港駅のすぐそばでもあり公共交通機関の利用でもよいかと思います。対岸の下関、レトロ街ともに夜景もきれいで、もっと暖かな日であればゆっくり楽しめるロケーションです。朝食もビュッフェスタイルですが、一般的なバイキングのような騒々しさもなく、落ち着いておいしくいただけました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月17日 16:16:12

Yoshi0623様
この度は寒い中プレミアホテル門司港にお越し頂き誠にありがとうございます。

生憎のお天気ではございましたがごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子嬉しく拝読させて頂きました。

Yoshi0623様のお言葉通り当ホテルは最寄りの門司港駅から徒歩3分程の場所にございますので公共交通機関でのアクセスもお勧めでございます。

ロケーションも関門海峡や古き良きレトロの街並み、今の季節ですと一面に施されたイルミネーションもご覧頂くことが出来お散歩しながら、建物の中から、ゆっくりお楽しみ頂けます。

ご朝食はブッフェスタイルにてご提供しておりますが、関門海峡の見える大きな窓が特徴の朝食会場では日頃の疲れを忘れゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。

当ホテルではランチ、ディナー営業も行っておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2018年01月14日 22:30:47

食事が美味しかった。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月17日 12:11:34

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声へのご寄稿重ねて御礼申し上げます

この度はご朝食付きのプランにてご予約頂き、食事が美味しかったとのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルでは旅の醍醐味である非日常を1日の始まりとなるご朝食から味わってもらえるよう特に力を入れております。

また、この土地の名産品や名物料理、さらにはスパークリングワインをご準備し、多くのお客様よりご好評頂いております。

ライブキッチンを中心に定期的にメニューを変更しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【カード決済限定】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【トリプル 『レトロ街側』25平米/ツイン+エキストラ 】

トラガリ7021さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

トラガリ7021さん [60代/男性] 2018年01月13日 16:07:56

駅からも近く、コンビニ、レストランも近くにあるので便利。部屋の広さとセンスも良い。
レトロ街にあるので短時間で観光もできる。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月13日 18:08:01

トラガリ7021様
この度もプレミアホテル門司港をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声と共に大変美しいお写真も添えて頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルはトラガリ7021様のお言葉通り最寄駅からの近さや門司港レトロ地区の中心の立地で皆様に快適にご利用頂いております。

更に門司港レトロ地区には歴史ある建造物や土産店、飲食店などがほぼ徒歩圏内に揃っておりますのでコンパクトに観光して頂けます。

お部屋に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
いつお越し頂いても更なる満足を提供できるよう日々成長して参ります。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 00:53:15

12/30に帰省の途中で宿泊しました。
翌日にすぐ近くの九州鉄道記念館に寄るためです。

ちょうどイベントで”レトロ縁日”が開催されており、スタッフさんの手作りのイベントに子どもたちも喜び、楽しんでいました。

部屋は7F門司港レトロ側でライトアップが綺麗に見えました。また、部屋自体も十分な広さでしたが、ツインベッドをくっつけることができ、夫婦と子ども2人(5歳、3歳)の4人が寝るには十分な大きさでした。

また、部屋で夕食をとる際に、子ども用にスプーンとフォークを貸してほしい旨を伝えたところ、部屋まで持ってきていただきありがとうございました。

朝食バイキングも焼きカレーや焼き立てパン、新鮮な野菜など美味しい食事を楽しめました。

今回は大変お世話になりました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月09日 12:03:40

この度はプレミアホテル門司港にお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルが微力ながらご家族皆様でのご旅行の思い出作りのお力になれましたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊頂いた年末年始のシーズンは以前よりご好評を頂いておりますレトロ縁日を開催致しました。
夏休みやゴールデンウィーク、年末年始などお子様連れのお客様の多いシーズンに館内にて開催致しております。
楽しんで頂けましたようで光栄でございます。

また、この度ご利用頂いた街並み側のお部屋からは期間限定で行われているイルミネーションをご覧頂けたことと存じます。
年間を通してはやはり海峡側のお部屋がお人気の高いお部屋となっておりますが、イルミネーションの施されるこの季節はご利用頂いた街並み側のお部屋がオススメでございます。
門司港は季節、時間によって異なった美しさがございますので是非様々な表情をお楽しみ頂ければと存じます。

サービスに関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご要望には出来る限りお応えできるよう努めておりますので何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食では素材に拘った新鮮なお野菜やこの土地ならではの焼きカレー等、少し特別な雰囲気を味わっていただけましたでしょうか。
1日の始まりとなるご朝食から非日常を感じて頂けるよう今後とも更に成長して参ります。

投稿者さん 2018年01月08日 11:41:41

ずっと泊まりたかったホテルに泊まることが出来て良かったです!
今回は唐戸市場で食事する為に素泊まりでしたが、次回は食事も頂きたいと思います!
食事の評価は願いを込めて5点をつけさせて頂きました。
大変お世話になりました!

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月08日 16:04:02

このたびは、プレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルステイをお楽しみいただいているご様子を伺うことができ、光栄でございます。
唐戸市場は楽しめましたでしょうか。当ホテルから徒歩2分のところに唐戸市場と結ぶ連絡船乗り場があるため、当ホテルに宿泊されたお客様の中でも多くのお客様が唐戸市場を訪れております。唐戸市場に行くなら平日より金曜、土日、祝日に訪ねるのをお勧めいたします。唐戸市場では祝日週末限定で活きいき馬関街といって、その日あがった魚で“寿司バトル”を開催するからです。その場で握った新鮮なお寿司を食べるのは一ヶ月の中でも十日間ぐらいしかないので、是非祝日週末に訪れてみてくださいませ。

また当ホテルの朝食を楽しみ5点という高い点数をつけていただき誠にありがとうございます。当ホテルは「美味しいホテル」を目指しており、季節ごとにメニューを変えたり、朝食会場では女性シェフが目の前で卵丼と章魚まぶしを作って提供したりと工夫をしております。是非お客様が当ホテルのレストランを訪れることを心からお待ちしております。

お客様からの有難い評価を励みに、今後もサービスの向上に邁進してまいりますので、是非とも引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

【平日割】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2018年01月05日 21:33:23

食事が大変良かったです。夕食のステーキはもちろんのこと,朝食のバイキングもどれもおいしく大変満足しました。焼きカレーはもう少しルーが多くてもよかったです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月07日 16:01:38

また、貴重なお時間の中ご意見をご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「おいしいホテル」を目指しご来館頂いた皆様においしい体験をして頂くことを目指しております。
お肉の美味しさを最大限に引き出せるよう熟成方法に拘った熟成牛はいかがでしたでしょうか。

またご朝食はご旅行の醍醐味でもあるその土地の美味しいお食事をお楽しみ頂けるよう地の旬食材や名産品をご準備致しております。

ライブキッチンを中心に定期的にメニューを変更しておりますのでまたお越し頂ける機会がございましたら是非お食事も含んでご利用頂ければと思います。

宿泊部 熊本

【モニタープラン】 「品質」 「熟成」 「焼き」にこだわった極上熟成牛ステーキディナー(夕朝食付)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2018年01月05日 17:38:10

トイレとお風呂が一緒の仕切りだったので、別になるようにしていただけるとより良いです。

Jr.スイートで、かなり広いお部屋なのですが、何もない空間が広いのに、冬のコートや、着ていた服、またスーツケースに入れて皺になっていて伸ばしたい服をかける場所が小さい のが気になりました。
空いているところに大きい衣類ハンガーを置いていただけると使いやすかったです。

食事(朝食付)、とっても美味しかったです。あさり味噌汁、明太子、蛸めし丼など、少しずつ美味しくいただきました。
最近注目されている食べ方 温ヨーグルト、キウィ、柑橘、は夜に食べると良いという情報もあり、夜のおやつとしてのサービスがあると嬉しいところです。

ロビーと朝食にありましたデトックスウォーターが気に入り、家でも作っております。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月07日 11:17:58

プレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度ご利用頂いたジュニアスイートルームは約39平米程の広さがございまして、バリアフリールームとしてもご利用頂ける作りとなっております。
しかしながらバストイレが一体型の作りとなっており快適にご利用頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
既存客室では和室のみバストイレ別の作りとなっております。
また、2月に新設される新客室は全室バストイレ別の作りとなっておりますのでまたご利用頂ける機会がございましたらご検討頂ければと思います。

衣類の収納スペースに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を基により皆様に快適にご利用頂けるよう案を考案して参ります。

ご朝食も当ホテルにてお召し上がり頂きありがとうございます。
お好みに合わせてお選び頂けるよう当ホテルでは和食洋食どちらもご準備致しております。
たくさんの種類をお楽しみ頂けましたようで安心致しました。
またサービスの案も今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【モニタープラン】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【Jr.スイート『関門海峡側』40平米/BED180cmx1台】

投稿者さん 2018年01月05日 07:47:06

部屋はおまかせプランで山側でしたが、イルミネーションの時期で夜景も綺麗でした。高級ホテル感覚で、とくに朝食バイキングは豪華で食材にこだわりがあります。次回も行きたいです

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2018年01月07日 10:52:37

また、お忙しい中お客様の声をご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り現在門司港ではイルミネーションを行っており、今回ご利用頂いた街並み側のお部屋からは落ち着いた色合いで明かりの灯った門司港の景観をお楽しみ頂けたかと存じます。

また、当ホテルが力を入れておりますご朝食にもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
契約農家から仕入れた拘りのお野菜の新鮮なサラダやこの土地ならではの焼きカレーやふぐの一夜干し等幅広くご準備致しております。

今後ともお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 熊本

【期間限定】クリスマス2017 レイトチェックアウト付プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年12月28日 16:51:21

ロビーからの夜景が綺麗でした。部屋は山側だったので、眺望は期待していなかったんですが、焼きカレーレストランの船がちょっと場違いな感がありました(笑)

バストイレは、ユニットバスになっており、いくぶんお風呂の幅が狭く感じられましたが、格安な金額で宿泊できたので、いい思い出になりました。このホテルができた時から一度は泊まってみたいと思っていたので。

駐車場代に関しては、宿泊者は無料にしていただけたら嬉しいです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月31日 15:08:20

プレミアホテル門司港をご利用頂き誠にありがとうございます。

ロビーの大きな窓からは関門海峡や、今の季節ですと門司港地区に施されたイルミネーションをご覧頂くことが出来ご来館頂いた瞬間から美しい景観をお楽しみ頂けます。

また、フロントだけでなくレストランやお部屋からも景観をお楽しみ頂け作りとなっておりまして異国情緒溢れる景観を存分にご覧いただけることと存じます。

現在の客室は和室を除いた全てのお部屋タイプがユニットバスとなっております。
2018年2月にオープンする新客室はバス、トイレ別の作りとなっておりより快適にご利用頂けるかと思いますので機会がございましたらご検討くださいませ。

ご駐車料金に関しましてはすぐに皆様を無料にすることは出来かねますがプランの考案等、前向きに行って参ります。

宿泊部 熊本

【早割30】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)

投稿者さん 2017年12月26日 15:29:29

門司港ホテルは初めて泊まりましたが関門海峡を観ながらのお部屋は最高です、レストランは終了時間が早く8時30分で終わりでもっと遅くまで営業していればと思います!朝食は凄く良かったと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月30日 15:33:06

この度はツインルームの海峡側のお部屋にご宿泊頂いたとの事で一面に広がる関門海峡と対岸の下関の景観をお楽しみ頂けたかと存じます。

レストランに関しましては生憎20時30分ラストインまでのご案内となっておりまして、ご到着の遅いお客様にはご迷惑をお掛け致します。

当ホテルでは20時からバーの営業も行っており、オリジナルカクテルや軽食もお召し上がり頂けますので機会がございましたらこちらもご検討頂ければ幸いでございます。

ご朝食もお召し上がり頂きご満足頂けましたようで安心致しました。

今後とも皆様に更に愛されるホテルを目指し成長して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)

投稿者さん 2017年12月18日 09:59:05

駅から近くてとても便利でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月26日 18:04:07

当ホテルは最寄り駅の門司港駅から徒歩3分程でして小倉駅までは約15分、博多駅までは新幹線の利用で約30分程ですのでアクセスも良く、ビジネスのお客様にも快適にご利用頂けるかと存じます。

異国情緒溢れる門司港レトロで日頃の疲れを忘れ、日常から少し離れたお寛ぎのお時間をお過ごし頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月17日 21:16:08

いつもながら館内は綺麗に清掃されおり、今回も気持ちよく宿泊することができました。今の時期は寒いので館内駐車場から直接ホテルに入れるのが助かります。レトロ側の部屋でしたが、イルミネーションなどが見えて海側には無い雰囲気が楽しめました。最近は海外の旅行者も多いので周辺を歩いていると写真撮影を頼まれることなどもあり、それも楽しいひと時です。また、ホテル周辺では訪れる度に(おそらく昔ながらの)素朴な美味しいお店が見つかるのも門司港の魅力だと思います。
 朝食も食材の品質が高くとても美味しいです。年に何度かお世話になるのでできればメニューに変化があるとさらに楽しみが広がります。今後もよろしくお願いします。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月26日 17:08:12

いつもプレミアホテル門司港をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度もお客様には快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

当ホテルでは数に限りはございますが出来る限り地下駐車場をご案内させて頂いておりまして、直接館内にお入り頂くことが出来ます。

また、この度はレトロ側のお部屋をご利用頂いたとのことでこの時期ならではの美しいイルミネーションをお楽しみ頂けたかと存じます。

海峡側、街並み側それぞれ異なった美しさを持ち合わせておりますのでどちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様の仰る通り門司港地区は海外からのお客様も多くいらっしゃり、皆様に気持ちよく観光をお楽しみ頂けますことは私共も大変嬉しいことでございます。

また、門司港には地の魅力がたっぷり詰まった魅力的な飲食店が多くございます。
綺麗な門司港も魅力的でございますが是非地元民の集まるディープな門司港もお楽しみ頂ければと思います。

ご朝食に関しましては温かいお言葉ありがとうございます。
メニューに変化を持たせいつご来館頂いても新鮮にお楽しみ頂けるよう検討させて頂きます。

またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

Mr.NOBUさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

Mr.NOBUさん [50代/男性] 2017年12月17日 19:30:05

シャワーの水圧が少し少ない様な気がした。
食事の時、デザートの出てくるのが、15分過ぎても出て来ませんでした。 一人だったので時間を持てあまして、デザートを食べないで、出てしまいました。 ご迷惑をお掛けして申し訳なく思っております。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月22日 16:47:52

シャワーの水圧に関しましてはご不便の念をお掛け致しました。申し訳ございません。
早急に現状の把握を行い、改善できるように努めて参ります。

また、お食事に関しましてもデザートの提供が遅く、大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスであるにも関わらずお客様よりお気遣いのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
この度のようなことは絶対に起きてはならないことであり猛省しております。
同じミスを繰り返すことのないよう徹底して参ります。

Mr.NOBU様にはご迷惑をお掛けし誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら必ず成長した姿でお迎え致しますので当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊部 熊本

金持ちルパンさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

金持ちルパンさん [40代/男性] 2017年12月15日 00:38:56

部屋からの夜景や、外の景色が綺麗でした。しかし、遅くにはいるとお食事どころがなくコンビニで済ます結果が残念。しかし、朝食は付けたかいがあり、ビジネスホテルではなかなかないメニューもあり良かったです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月17日 14:34:42

異国情緒溢れる非日常的な門司港の景観にご満足頂けましたようで嬉しく思います。

しかしながらお客様の仰る通り周辺の観光施設は営業時間が少し短い所も多くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。

当ホテルではフロントスタッフが24時間在中しており営業時間の長い飲食店等もご紹介させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

ご朝食は当ホテルにてお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
この土地ならではの味をお楽しみ頂けるようメニューを考案しており、焼きカレーやふぐの一夜干し等ご賞味頂けたかと存じます。

またの機会がございましたら当ホテルにて営業しておりますイタリアンレストランやステーキハウスでのお食事もご検討頂けますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

鳴&響さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2017年12月14日 23:18:52

最高に良いホテルです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月17日 14:01:36

また、いつも温かいお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

一度ご利用してくださったお客様にお気に召して頂き再度ご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。

当ホテルはまもなく開業から20年を迎え、2月には新たな客室を増室致します。
今までの実績を基に新たな歴史を作っていけるよう努めて参ります。

またお越し頂ける機会がございましたら是非新客室も検討して頂けますと幸いでございます。

宿泊部 熊本

鳴&響さん [40代/男性] 2017年12月14日 23:17:23

いつ泊まっても最高。スタッフの対応からリッチから全て合格です。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月17日 13:35:18

いつ泊まっても最高とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
何度お越し頂いても更なるご満足をご提供できるようスタッフ一同日々成長して参ります。

当ホテルは立地の面からも観光のお客様にもビジネスのお客様にもご利用頂き易いと存じております。
今後とも幅広いお客様に愛して頂けるホテルを目指して参ります。

【部屋タイプおまかせ】

名古屋のやっちゃんさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月14日 12:12:57

素晴らしいホテルで大満足でした。設備も食事も最高でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月17日 11:43:28

プレミアホテル門司港にご来館頂き誠にありがとうございます。

「素晴らしいホテル」との最高のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変恐縮な思いと共にスタッフ一同大きな喜びを感じております。

この度ご利用頂いたお部屋タイプおまかせのプランはお部屋のご指定が頂けない代わりにお得な料金でご利用頂けるものとなっております。

お部屋タイプおまかせと言いましても基本的にはダブルルームかツインルームでのご提供となり、また、クリスマスシーズン限定のレイトチェックアウトプランのご利用でしたので通常よりもゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。

ご朝食会場でご利用頂いた場所はランチとディナータイムでは本格ホテルメイドのイタリアンレストランと熟成方法に拘ったステーキハウス2店舗で営業致しておりますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月13日 08:09:47

一部工事中ですが、きれいなホテルでロケーションも良かったです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月15日 16:39:43

この度はプレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿につきましてもお礼申し上げます。
5点の評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

お客様からのご意見の通り、只今当ホテルでは客室新設に伴う工事を行っております。

来年2月に4タイプ28部屋の新しい客室をご用意することとなりました。
どのお部屋も門司港のきれいな景色をしっかりと満喫できる造りになっておりますので楽しみにして頂ければと思います。

今後もビジネスのお客様、観光のお客様のどちらにも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々サービスの改善に努めて参ります。

また北九州へいらっしゃる機会がございましたら是非プレミアホテル門司港をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

投稿者さん 2017年12月10日 07:20:39

友人の誕生日祝いです。
とてもお得感あり、また利用したいです。
【部屋】レトロ街側
景色が綺麗。ロビーも美しい。
掃除が行き届いて部屋の中も綺麗。
シャンパングラスがあってよかった。
お風呂がそんなに広くない。
【ご飯】
とても美味しかった。素材が新鮮。
店員さんのサービスも良く、デザートで誕生日サプライズ演出していただいた。
【立地】
下関へのフェリー乗り場がすぐそばにあり、レトロ街の中にあるホテルなのでとても便利。コンビニもすぐそば。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2017年12月15日 16:33:17

お連れ様のお誕生日という記念日のご利用に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じております。

今回は夕食と朝食のついたプランをご利用頂きましたが、お食事についてご満足頂けたようで何よりでございます。
ご夕食でご利用頂いたレッド&ブラックステーキハウスは3つのブランド牛をリーズナブルにお楽しみ頂けます。
アメリカ牛と佐賀牛、熊本の赤牛をご用意しております。お好みの一品を見つけることが出来たなら何よりです。

お誕生日や記念日でのご利用の場合はデザート時のサプライズ演出なども無料で承っておりますのでお気軽にご相談頂ければと思います。

門司港は季節に合わせたイベントなども多数開催されており、何度訪れて頂いても楽しめる街でございます。
また機会がございましたら是非プレミアホテル門司港へ遊びにいらしてくださいね。

またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

1938件中 1~20件表示