朝からシャンパン飲み放題 小ぶりのワッフルもとても丁寧で美味しかった。他の食事も美味しくいただきました。お若いスタッフさんの対応は素晴らしいです。門司港 車も少なくのんびり散歩出来ました♪夜景が素晴らしい。
部屋から見える景色は最高でした ラウンジでの軽食が楽しめたり するプランもとても良かったです 朝御飯は、どれもとても美味しかったですし、蜂蜜もおすすめです デザートがもう少しあったら さらにうれしかったな~
ゴールデンウィークの息子家族のために4泊5日で予約しました。事前の問い合わせで、ツインのベッドも1歳児がいるため、どのようにくっつけて設置するかも指示が可能です。ただ子供連れに和室がある方が便利なので、和室の部屋に泊まりたかったのですが、洋室しかなかったようです。その点だけが1つ残念です。
部屋はシンプルですが、窓から見える景色は夜も朝も最高です。又、朝食は色々と美味しい物を楽しめました。びっくりしたのは、朝からスパークリングワインもりました。 車で来たので、とても残念でした。 とても良いホテルです。
【楽天スーパーSALE】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
海側の部屋を選択。窓からの景色は最高でした!もっと泊まりたかったです! 朝食ビュッフェはどの料理も美味しかったです。特にライブのオムレツ最高でした! またぜひ泊まりにきます!

お部屋が綺麗でプレミアの部屋だったのでクラブラウンジが使えました。お酒もおつまみも種類あったので良かったです。
設置は少し古めですが、清潔でとても高級感があるデザインです。海側のお部屋にしましたが、景色がとても良かったです。あと朝食会場のイタリアンレストランがとても良かったです。
はじめて門司港レトロを旅しましたが、主な見どころがホテルから徒歩圏内で大変便利でした。門司港駅、三井倶楽部、旧大阪商船、海峡プラザ、旧門司税関、レトロハイマート、トロッコ列車などホテルから1分から5分程度でした。部屋は清潔で景色も素晴らしく夕暮れや夜景が見事でした。スタッフさん達の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。朝のブッフェの内容も満足できるものでした。大浴場がないのだけが残念でした。また利用させて頂きま す。
館内部屋共に掃除も行き届いておりとてもきれいで快適でした。スタッフさんの対応も良かったです。クラブラウンジ付きのプランでチェックイン後のティータイムに門司港の景色を眺めながらゆっくり過ごせたのも良かったです。朝食ビュッフェも種類が多く美味しくて満足度が高いです。バスルーム独立タ イプのお部屋でゆっくりできましたが一つだけリクエストがあるとすればバスチェアや洗面所にタオル掛けがあれば良かったです。タオルの置き場所にちょっと困りました。門司港駅からのアクセスも良いし門司港をゆっくり楽しむことができました。また機会があればぜひ利用したいです。
部屋の窓から見える景色が最高でした。いろんな船や、夕焼けから夜景までずーっと眺めていられました。夕食も持ち帰り部屋で夜景を見ながら食べて正解!泊まるなら絶対海側をお薦めします。
ホテルの観光ガイドツアーが素晴らしかった。また機会があれば是非参加したい。
夜景も綺麗でとても良かったです。 和室がないホテルだったのが残念です。
部屋からの素晴らしい眺めや観光場所アクセスの良さ、朝食の美味しいさやバライティには感激しました。バストイレの,鍵が大変閉めにくいのは残念でした。最上階の,ラウンジには追加料金払ってでも入りたかったですが、叶わず残念。パジャマが着心地良く、ぐっすり寝れました。
ラウンジのシャンパンが美味しく高速が渋滞で到着が遅れて30分しか楽しめなかったことが心残りでした。部屋は景色は海側のため行き交う船が非日常的で大変良かったですね。朝食のクロワッサン生地を使用したワッフルが最高でした。
台風の影響でチェックインが大幅に遅れそうで電話連絡を入れると「お気をつけてお越しください」な一言で気ご楽になりました。 結局24時を過ぎてのチェックインでしたが、笑顔で対応して頂き感謝です。 翌日も朝早くチェックアウトしたので、門司港観光は出来ませんでしたが、次回こそ観光したいので又プレミアホテル門司港に宿泊しようと思っています。
レトロ街の観光にとても便利なホテルでした。 お部屋からの眺めも良く夜景も楽しめて快適でした。 夜もゆっくり街を散策し、次の日もチェックアウト後12時まで駐車場を利用できるとの事で、お土産を買ったり前日行けなかった場所へ行ったりととても満喫出来ました。
北九州エリア3泊の旅の初日に泊まりました。門司のレトロなベイエリアの雰囲気にぴったりで、お部屋もオーシャンビューの素晴らしい景色。夜は対岸下関側のライトが美しく、朝は青空の気持ちの良い見晴らしを楽しみました。朝食も美味しくスタッフの方々も皆さんもれなく笑顔。館内の家具や物品もどれも今まで大切にあつかわれてきたのだろうな。。。と、レトロな門司の雰囲気にぴったりでした。どうせなら二泊目もこちらに泊まって今度はレトロ街並み側のお部屋に泊まればよかったです。また来たいな♬と思えるホテルでした。
朝食はとても良い 夕食時に誕生日の花火など予期しない歓迎を受けて感激しました 部屋に段差があり、事前に知っていた事ですがフラットな部屋を選択すべきだったと反省しました。高齢者に注意確認すべきだと思いました。 スタッフは礼儀良く気持ちが良かったが、 荷物は持たない、部屋に入って案内はないなど今いちと感じる事もありました。 ともあれ、一度泊まってみたいと思っていたので楽しい良い思いでになりました。
【楽天スーパーSALE】ラウンジアクセス付き 九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
今回、門司港ホテルは3度目の利用となりましたが、ついに念願の<シャークアイ・関門海峡側>を利用させて頂きました!部屋に入るなり度肝を抜かれました!!ビックリするほどの大きな窓で明るくて関門海峡の壮大な景色を満喫出来ました。私共は全国あちこちで色んな観光地を周り色んなホテルを利用しましたが、あんな窓は初めて見ました!本当に感激しました。 また、ちょうど閑散期の為か比較的ホテルも空いていて朝食もゆっくりと頂けました。目の前で調理して頂けるオムレツがとても美味しくて何度もおかわりしてしまいました! 当日は、昼食・夕食とも下関カモンワーフで食 べました。 そこで感じた事は。。。下関側は、かなり大勢の人で大変賑わっていました。唐戸市場・カモンワーフ・はいからっと横丁、そしてリゾナーレ下関。。。しかしながら門司港に帰ってきたら、少し寂しい門司港レトロでした。 関門海峡を挟んでの一大リゾート地として栄える為にも、老舗の門司港ホテルが頑張って欲しいです! 7月24日には星野リゾートが、BEB門司港を開業するようですね! この際、門司港ホテル・星野リゾート・関門汽船、そして北九州市も一体となって、門司港レトロを大きく発展させる方策を是非とも発案して、九州を代表するリゾート地と発展しますように応援しています! 私共夫婦も北九州市民です。近場ですので何度も足をはこびます。いつも門司港ホテルを利用させて頂きます。 日々栄えて行く門司港レトロ地区を楽しみにしております。 門司港ホテルの皆様、頑張って下さいね!ありがとうございました。