プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港

サステナブルトラベル

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 22:57:12

3月15日に宿泊しました
    部屋の窓から見えるレトロ街の夜景と昇る朝日に感激しました
    ホテルもレトロ調で清潔感があり良い感じでした
    スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき気持ち良かったです

【早割45】クラブラウンジアクセス付き 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
    【シャークアイデラックスツイン 『レトロ街側』40平米】

投稿者さん 2024年03月18日 21:13:45

朝食は凄く良かったですが夕食も急にでしたが、ホテルで食べることができました。肉がかたかったのが残念でしたが、他は美味しかったし、親切でした。車椅子も貸していただき助かりました。部屋のお風呂しかないので、大浴場でもあれば嬉しかったし、眺めも良さそうなので残念でした。高齢の両親と楽しめました。

【さき楽45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
    【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:32:54

門司港レトロ地区の良いホテル。
    快適に過ごせる。
    駐車場はホテル外の屋外。
    今の時期はいいが真夏は注意。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
    【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

鳴&響さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2024年03月11日 14:02:07

いつ泊まっても素晴らしいホテルです。最近価格が上昇してるのでもう少しおさえて欲しいかな。例えばリピーター限定プランとか。インバウンドも大事ですがそう言うお客も大切にお願いします。
    今回も有難うございました

プレミアホテル門司港 2024年03月13日 17:31:22

鳴&響様
    いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    「いつ泊まっても素晴らしいホテル」とのお声を拝見でき、大変うれしく思います。
    また価格設定やリピーター限定プラン等、貴重なご意見もいただきありがとうございます。初めてお越しになるお客様や、何度もご利用いただいているお客様みなさまにとって、快適な滞在となるようなご提案ができるよう努めてまいります。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。鳴&響様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

じゅんちゃん8733さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

じゅんちゃん8733さん [60代/女性] 2024年03月07日 20:53:21

強雨風で最悪な中宿泊しました。
    中学生の時からの仲良し旅行です。
    ドアマンの方もとても優しく、夕食もとっても美味しく、スタッフの方の気遣いがとても印象的でした!
    朝食も種類豊富で大満足!!
    また是非お邪魔したいと思います!

プレミアホテル門司港 2024年03月13日 17:31:05

じゅんちゃん8733様
    この度は、プレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊当日はお足元の悪い中お越しいただきましたが、ご夕食とご朝食でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
    ご利用いただきましたイタリアンレストランポルト—ネは、地元の食材をふんだんに使用し、本場イタリアで修業を積んだシェフによる本格的イタリアンをご堪能いただけたかと存じます。地元の食材の食感や素材を活かしたお料理をお楽しみいただけておりましたら幸いです。朝食では九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。料理長こだわりの門司港名物特製焼きカレーはホワイトソースとカレーの絶妙に絡み合うチーズとの相性も抜群の一品です。また朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご用意しております。
    長年のご友人とのご旅行で、少しでもいい思い出創りのお手伝いができておりましたら幸いです。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。じゅんちゃん8733様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)
    【ジャパニーズモダンルーム/【2名~最大4名利用】】

投稿者さん 2024年03月03日 17:14:17

フロントスタッフとラウンジスタッフの対応が好ましくありませんでした。
    フロントスタッフは宿泊者を詮索する対応でイメージが悪く、ラウンジスタッフはこちらの質問に対して対応せずパソコンを触っておりました。
    サービス業としてどうかと思いました。
    朝食バイキングの利用時間は1時間と短く、宿泊者の立場に立ったサービスが提供できないホテルなんだなと思いました。
    目の前の宿泊者へのサービスを蔑ろにし、自社が求める利用者の集客に注力する。
    それが見て取れるあたりありえません。
    それは人や身なりを見て対応が異なるのであれば尚更残念なホテルです。

プレミアホテル門司港 2024年03月07日 14:08:04

ご投稿者様
    今回のご滞在で、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    予約者と宿泊者が違っていた為、予約者のお名前でチェックインされた際に予約が見つけられず、予約サイトや予約番号などをお伺いいたしました。しかしその際のお声がけや配慮が足りず、詮索する対応と感じさせてしまった結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    またラウンジでのスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。ゲストからのオーダーに対してはまずお伺いする姿勢で臨み、内容を理解した上で、必要で有ればPCなどを用いて調べながらオーダーやリクエストにお応えするべきと認識しておりますが、日頃よりの指導が十分に出来ていない事を猛省いたします。お客様に寄り添った対応ができませんでしたこと、大変失礼いたしました。
    フロントでの件も含め、このようなことが無きよう社員教育を今一度徹底して参ります。
    まだまだ至らぬ点も多くございますが、ご投稿者様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    末筆ながら、ご投稿者様のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【スタンダード】クラブラウンジアクセス付き 関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)
    【スーペリアダブル『レトロ側』40平米】

投稿者さん 2024年03月02日 20:50:25

2月29日に宿泊。
    その日は結婚記念日だったので、予約の際その旨を伝えていたところ、夕食のデザートの時サプライズがあり、感激しました。
    スタッフの方々も気持ち良い対応で、とてもステキなホテルでした。
    海峡プラザは目の前なので、場所もよかったです。

プレミアホテル門司港 2024年03月07日 14:05:36

ご投稿者様
    また結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食ではお祝いの気持ちを込めたサプライズをさせていただきました。当ホテルでは記念日でご利用のお客様へのお手伝いとして、ケーキやお食事の際のデザートプレート、花束の手配等もおこなっております。その一瞬が一生の思い出となるよう全力でサポートし、お客様に喜んでいただけることを目指しております。
    今回のご滞在でご満足いただけておりましたら幸いです。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)

かっちゃん8946さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

かっちゃん8946さん [40代/男性] 2024年02月21日 08:47:46

立地が大変良く、門司港レトロ散策にうってつけでした。今回は海側の部屋でしたが、行き交う船を眺めたり、対岸の夜景を楽しんだりと最高でした。対岸に観覧車があり、夜間ライトアップされとてもきれいでした。次は門司港レトロ側にも泊まってみたいです。
    食事も大変美味しく、ちゃんとしたホテルの料理だと感じました。特に朝食は絶品でした。目の前で作っていただける玉子丼や鮭の塩焼き、河豚の味噌汁等どれも手間がかかっているんだろうなと思える物で、良いホテルに泊まっているというのを感じられました。
    施設ですが、全体に古い感じで、使用できないことはないけど一部壊れていたりといったところがありましたが、そこもレトロと感じられれば問題ありませんでした。
    一つだけ気になったところが、wifiでした。部屋においてある「館内のご案内」に記載されているwifiのIDを全然拾えず、フロントに問い合わせたら、チェックイン時に渡された小さな書類の裏に館内用のIDとパスワードが小さく記載されているとのことでした。初めに案内をしていただければ有難かったし、「館内のご案内」のID・パスワードは訂正しておいてほしかったです。また、部屋用のwifiのIDとパスワードについても、TVの館内案内を観ないとわからないようになっており、ここも改善されたほうがよいのではないかと思いました。
    とわいえ全体にサービスが良く、また伺いたいと思える良いホテルでした。

プレミアホテル門司港 2024年02月26日 12:22:49

かっちゃん8946様
    客室からの眺め、朝食では大変ご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
    スタンダードフロアのレトロ街側からは大正ロマン溢れる門司港のレトロな街並みや、船着き場と海沿いのライトアップを臨めます。冬には、イルミネーションで淡く輝くロマンチックな街並みもご覧いただけます。門司港レトロを行き交う人々や、内海を走る門司港レトロクルーズ等、外の景色を眺めるだけでも和むというお声を多数お寄せいただいております。機会がございましたら、次回ご宿泊いただけますと幸いです。
    朝食では、旅の醍醐味でもある非日常を感じながらゆっくりとお楽しみいただけるよう、かっちゃん8946様の仰る通り一品一品シェフが手間暇かけてお作りしております。おすすめのお食事をお召し上がりいただけ何よりでございます。
    客室内のWi-Fiについて、この度はフロントスタッフのご案内不足と客室内「館内のご案内」で誤った情報のまま設置してあったことで、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    先月Wi-Fi環境整備をおこない、本来であればチェックイン時にきちんとご説明するべきことですがご案内不足でございました。今一度スタッフに、指導・教育を徹底して参ります。なお全室にVODシステムを導入し、レストラン情報や周辺案内等を客室からチェックすることが出来るようになりましたので、客室に設置してあった「館内のご案内」は撤去させていただきました。Wi-Fiのご案内方法については、いただいた貴重なご意見を関係部署に共有し、今後検討いたします。
    これからもお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。
    かっちゃん8946様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)
    【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2024年02月20日 20:45:57

赤ちゃんも一緒に宿泊しました。出産し慌ただしい日々の中、ゆったりとした時間を過ごしたいと思い、今回こちらに泊まりました。
    フロントの方をはじめスタッフの皆様には本当に優しく接していただきました。
    特にレストランのスタッフの方は子どもにも声をかけてくださり、ぐずったら気が紛れる物を渡してくださったり、「中々ゆっくりお食事とること難しいですよね」等とお話いただき、ここには書き切れないくらい私たちにも沢山の心配りをしてくださいました。
    子どもが抱っこで寝たので、起こさないように声をかけずにお水を注いでくださるなどし、その目配りと気配りに夫婦ともども感謝しています。
    近すぎず、けど決して遠すぎずで暖かい時間を過ごすことができました。
    また息子が大きくなったら泊まりに行きたいと思っております。
    食事も朝も夜も美味しく、景色や立地もよく、とても素敵なホテルでした。

プレミアホテル門司港 2024年02月21日 16:34:11

ご投稿者様
    当ホテルはレトロ地区の中心に位置し、JR門司港駅から真っ直ぐ徒歩2分と好立地でございます。門司港名物の焼きカレーのお店や、「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店も徒歩圏内にございます。
    またスタッフへの心温まるコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの目指すところは、「港町リゾート門司港で一生の思い出創りをお手伝いする」ことでございます。小さなお子さまとのご旅行では大変なことも多いかと存じますが、お子さまだけでなくご家族皆さまが少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いし、思い出に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
    関門エリアには「九州鉄道記念館」「関門海峡ミュージアム」、乗船時間約5分で下関に渡った先にある、「唐戸市場」や「海響館」など、大人も子供も楽しめる施設がたくさんあり一日中満喫することができます。ワクワクするようなコンテンツがたくさんございますので、ぜひお子様が大きくなった際に一緒にお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
    これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【早割45】クラブラウンジアクセス付き シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)
    【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

投稿者さん 2024年02月19日 20:46:53

約1年振りの利用でした。窓際のカウンター式のテーブルが改装されていて以前よりも広く感じ部屋を動きやすくなったと思いました。朝食のデザート無くなっていたのとジャムが瓶からスプーンで取るシステムになっていた2点が少し残念かなと個人的に思いました。
    スタッフの皆様の対応は相変わらず素晴らしかったです。

プレミアホテル門司港 2024年02月21日 15:53:22

ご投稿者様
    ご滞在いただきましたスタンダードフロアのダブルルーム海峡側のお部屋は、1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨め、何度見ても飽きないとのお声を多くいただいております。
    スタンダードフロアは2023年4月にリニューアルし、元のデザイン性を残しつつ、床は海をイメージしたオリジナルカーペットに張替え、フロアごとのテーマカラーに合わせた家具を新調しました。ご投稿者様の仰る通り、カウンターテーブルをはずし新しくティーテーブルとソファを設置する等、よりお過ごしやすい客室を追求し改装にいたりました。「動きやすくなった」とのお声が伺えて嬉しく思います。
    朝食のデザートやジャムのスプーンについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただきましたご意見は関連部署へ共有し、今後のサービス改善に繋げてまいる所存でございます。

【スタンダード】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
    【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

ドラクエ0130さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ドラクエ0130さん [40代/男性] 2024年02月18日 12:50:55

お願いごとですが、是非EVステーションの普通充電を駐車場につけていただきたい!
    これから電気自動車が増える中、EVステーションがあるかないかでホテルを探される方も多いと思いますので、つけてほしいです。

門司周辺にEVステーションが充実していませんので。。。。

プレミアホテル門司港 2024年02月21日 10:55:51

ドラクエ0130様
    EVステーションに関して貴重な意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    EVについてはドラクエ0130様の仰る通り環境問題に関係してくるので、至急とは申し上げられませんが、街全体で丁寧に検討していかないといけない課題だと考えております。
    ドラクエ0130様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月14日 15:38:12

フロントスタッフの応対が洗練されている。
    駐車場のスタッフの応対が素晴らしい。
    帰られるまで場所を確保しておきますといつてコーンを置いてくれました。
    旅から変えつた今も、感じの良いホテルだつたねと話しています。

プレミアホテル門司港 2024年02月15日 09:57:37

ご投稿者様
    またフロントスタッフ、駐車場スタッフの応対について、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの目指すところは、「港町リゾート門司港で一生の思い出創りをお手伝いする」ことでございますので、ご旅行後の会話の中でも「良いホテルだった」と、記憶に残るような体験をご提供できたこと、非常に嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】16%OFF◆ポイント20倍◆素泊まりプラン(食事なし)

miss ecoさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

miss ecoさん [50代/女性] 2024年02月14日 15:18:53

2月13日に宿泊。2回目でした。部屋はきれいでした。今回は素泊まりでしたが近くにコンビニもありお店もいっぱいあったので十分でした。駐車場もたくさんあり停めやすかったです。北九州市は宿泊税ひとり200円が必要でチェックアウトの際人数分支払いました。

プレミアホテル門司港 2024年02月15日 09:48:54

miss eco様
    今回miss eco様にご滞在いただきましたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めます。空と関門海峡が赤やピンク色に染まる夕景や、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望も臨めると存じます。
    また、スタンダードフロアは2023年4月にリニューアルいたしました。元のデザイン性を残しつつ、床は海をイメージしたオリジナルカーペットに張替え、フロアごとのテーマカラーに合わせた家具を新調しました。なおお客様からご要望の多かった充電用ポートを枕元に新設する等、現代のお客様ニーズにあった機能性も融合させ、よりお過ごしやすい客室を追求し改装にいたりました。
    Wi-Fi環境も整備いたしましたので、以前ご利用いただいた時よりも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。miss eco様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム 『関門海峡側』25平米/【3名利用】】

ままるるーんさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ままるるーんさん [50代/女性] 2024年02月10日 17:35:12

法事のために泊まりました。
    部屋のアメニティの香りは男女兼用というところでしょうか。
    いわゆるホテルの良い香りのイメージのものとは違うのでこだわりのある方は持参をお勧めします。
    レトロ観光にはよい立地です。
    時節がら中国と韓国からの観光客の方も多かったです。

プレミアホテル門司港 2024年02月12日 18:04:04

ままるるーん様
    当ホテルは門司港レトロ地区の中心に位置し、関門海峡が目の前にございます。大小問わず行き交う船を間近にご覧いただけたり、海沿いの散策やベンチでゆっくりお過ごしいただくなど、非日常を感じていただけるロケーションと存じます。
    またJR門司港駅から徒歩2分と好立地で、門司港名物の焼きカレーのお店や、「九州鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店が徒歩圏内にございます。ままるるーん様の仰る通り、観光にピッタリな立地とご好評いただいております。
    これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ままるるーん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽28】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

ままるるーんさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ままるるーんさん [50代/女性] 2024年02月10日 17:26:31

部屋からレトロの夜景が綺麗です。
    レトロ散策にはもってこいの立地です。
    スタッフの方々皆さん親切でした。
    ハウスキーピングの方とても気さくで親切でつい廊下で楽しく言葉を交わしてしまったほど。地元の方のお人柄、嬉しかったです。
    建物は流石に経年劣化が散見され、部屋のテレビも反応遅かった。
    レトロを拠点に関門地区の観光するには良いホテルだと思います。

プレミアホテル門司港 2024年02月12日 18:02:02

ままるるーん様
    ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋は約21~25平米の大きさで、朝日が差し込む方角に位置し、太陽を浴びながら気持ちよく朝を迎えられるお部屋でございます。門司港の大正ロマンあふれる街並みをお楽しみいただけたかと存じます。門司港イルミネーション「浪漫灯彩」が3月まで開催されており、レトロ街側のお部屋からはより煌びやかな街の夜景をご覧いただけたかと存じます。
    しかしながら、建物の経年劣化、客室テレビの反応の遅さでご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
    そのような中で、ホテルスタッフについてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。特にハウスキーピングスタッフとのエピソードは、微笑ましく拝見させていただきました。門司港の方々は気さくな方が多く、門司港の街が好きな理由のひとつでもございます。
    今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ままるるーん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
    【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2024年02月07日 20:11:51

宿泊当日はあいにくの雨でしたが、駅から近くて、助かりました。

部屋から見える夜景もすてきでした。 窓から見える風景が何なのかがわかるように客室に説明書きがあったらな、と思いました。

セパレート式のパジャマなのがありがたかったです。

朝食のバイキングはドリンクも種類があり、パン食・ごはん食どちらにも魅力的な副菜が並び、充実していました。

プレミアホテル門司港 2024年02月08日 13:37:58

ご投稿者様
    ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋からは、大正ロマン溢れる門司港のレトロな街並みや、船着き場と海沿いのライトアップを大きな窓から臨むことが出来ます。景色についての説明書きについて、貴重かつ素敵なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    当ホテルの朝食については九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。地元で定番の「ご飯のお供」は福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。洋食では数種類のサラダ、焼き立てパンやマフィン等に付ける「はちみつ」はオーガニックをご用意し、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー、「スパークリングワイン」は朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとしてご準備しております。

【さき楽28】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

また来るよ熊本さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2024年02月05日 20:31:03

1月26日に二人!素泊まりプランで利用させていただきました。
    レトロ感溢れるお部屋からの素敵な景色に癒されっぱなしでした。
    お部屋の窓の開閉、加湿器の用意、など素早い対応助かりました。
    食事も美味しい!と口コミに書いてあったので…
    次回は是非、食事付きで利用させていただきますね。

プレミアホテル門司港 2024年02月07日 10:36:32

また来るよ熊本様
    ご宿泊いただいたスタンダードフロアツインルーム海峡側から臨む、1日約700隻もの船が行き交う関門海峡の絶景をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お困りなことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    当ホテルのレストランでは、ご夕食、ご朝食共に非日常感溢れる店内で地元の食材をふんだんに使用し、シェフのこだわりが詰まったお料理をご用意いたしております。
    特に朝食では、辛子明太子や門司港名物ホテル特製焼きカレーといった福岡名物グルメ、産地直送の新鮮な野菜を使ったサラダ数種類、パンはクロワッサンや胚芽ロール、デニッシュ等数種類を焼き立てでご用意しており、それらに付けるはちみつはオーガニックのものをご提供しております。旅の醍醐味でもある非日常を感じながら、一品一品シェフが手間暇かけてお作りするお食事をゆっくりとお楽しみいただきたくおもいます。
    今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。また来るよ熊本様に、またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】ポイント10倍★素泊まりプラン(食事なし)

英104さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

英104さん [60代/男性] 2024年02月03日 17:31:28

今回で3回目、朝食バイキング最高です。
    娘たちも大満足でリピ間違いなしです。
    夕食のディナーもおいしくいただきました。
    ホテルマンの応対も丁寧で次回また利用します。

プレミアホテル門司港 2024年02月05日 15:46:00

英104様
    お料理やスタッフについての大変嬉しいお声を、素敵なお写真と共にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食について、九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。
    洋食では数種類のサラダ、焼き立てパンやマフィンに付ける「はちみつ」はオーガニックをご用意し、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー、朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご準備しております。
    英104様やお連れ様皆様にご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。英104様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【ツインルーム 『関門海峡側』25平米/【3名利用】】

投稿者さん 2024年02月02日 18:04:55

3度目の宿泊です。
    安定して良かったです。

プレミアホテル門司港 2024年02月05日 15:31:21

ご投稿者様
    ご滞在いただきました客室はスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋で、その名の通り門司港のレトロな街並みを大きな窓から臨むことが出来ます。また、朝日が差し込む方角に位置することから、気持ちよく朝の陽ざしを浴びることもできたかと存じます。
    また館内では10月はハロウィン、12月はクリスマス等、季節に合わせた飾りつけをおこなっております。
    現在は正面玄関大階段にひな飾り、ロビーやレストランはバレンタイン仕様にホテルスタッフが飾りつけております。四季折々の飾りつけをお楽しみいただけますと幸いです。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年01月30日 19:27:37

高齢の母の誕生日に1泊しました。事前に夕食をステーキからイタリアンに変更して頂きました。お料理やお願いしていたお誕生日プレート、接客など全てにおいて完璧でした。母もとても喜んでいて忘れられないお誕生日になったようです。ホテルの皆さんのお心遣いに感謝致します。ありがとうございました。また訪問させて頂きます。

プレミアホテル門司港 2024年02月02日 17:29:36

ご投稿者様
    また、お母さまのお誕生日祝いという大切な日にプレミアホテル門司港を選んでいただいたこと、「全てにおいて完璧でした」と仰っていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは記念日でご利用のお客様へのお手伝いとして、ケーキやお食事の際のデザートプレート、花束の手配等をおこなっております。特別な一日となるよう全力でサポートし、お客様に喜んでいただけることが何よりでございます。当ホテルの目指すところは、「港町リゾート門司港で一生の思い出創りをお手伝いする」ことでございます。
    コメントでは「母もとても喜んでいて忘れられないお誕生日になったようです」といただき、大変喜ばしく思います。素敵なお誕生日祝いの日になっておりましたら幸いでございます。

【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】