ゴールデンウィーク中3泊させて頂きました。 大瀬崎でダイビングしていたので、目の前にダイビング施設があるはまゆうさんの立地が最高でした。 お部屋は昭和レトロ感満載でした。カメラ、スマホ、懐中電灯、ダイコンと充電する物が多かったのでコンセントが少ないは少し不便でしたが、順番に充電しました。 いつでも大浴場を利用できたのが大変助かりました。ダイビング終了後、夜、朝風呂と一日3回ほど利用させて頂きました! ご飯は量が多い上とても美味しかったです。お魚を中心とした印象です。 また大瀬崎でダイビングする際はまた利用させて頂きます。
毎年お世話になっています。海からあがってからすぐに、温水シャワーを使えるので、大変便利です。お食事もたくさんいただき、大満足です。 1つ、気になった点がありました。近年、分煙禁煙が当たり前のようになってきていますが、大部屋でのお食事の時に、そういう配慮がなく、残念でした。 子どもがぜんそくなので、気になりました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室7畳
快適に過ごすことができました。ただカードで支払いを希望したところ、手数料3100円をとられました。そんなことは情報になかったので、戸惑ったのですが、手持ちになかったので、そうせざるをえなかったのが、後悔しました。手数料がかかるなら、用意してもっていったのに、って思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室7畳
アメニティ付きを予約しなくても良さそうでした。 お風呂の脱衣所の換気が悪く不快でした。 駐車場が近くに確保されていてよかったです。 海の近くの宿としては最高の立地です。 バナナボート乗り場近くに魚がいて、子どもたちも満足でした。
大瀬崎花火大会の晩に宿泊しました。 支払は現金で前払い、朝食付で税込10,000円でした。(花火価格??) 2週間前に泊まった近くの大瀬館本館、朝食付が税込11,000円だったので、同程度の内容を期待していましたが、かなりの差があり残念なギャップを感じました。 ドライヤーが廊下に1個しかないので、女性はMyドライヤーを持っていくことをお勧めします。 宿泊した部屋にはトイレ、ユニットバスが付いていたのは良かったですが、ボディソープやシャンプー類はありませんでした(大浴場にはあります)。部屋にハンドソープはありました。 部屋にティッシュはありません。 朝食は美味しかったです。 1万円なのであまり贅沢は言えないと思いつつも、1万円以下のビジネスホテルにも部屋にティッシュやシャンプー、ドライヤーはついていることを考えると辛口評価になってしまいました。
i一泊朝食付プラン
ダイビングサービスに近く、お食事や部屋も大満足です。ナイトダイビングの時間にあわせてお食事時間も融通してくださいました。 ぜひまた伺いたい!
エコノミー宿泊2食付きプラン 専用駐車場有。駐車料無料。いつでも駐車可能
とても古い旅館です。 女将や受付の対応が温かく とても心地よいです。 どう心地よいか? →人付き合いが苦手な人には不快かも知れません。そんな感じです。
エコノミー宿泊2食付きプラン
夜の食事がとっても美味しかった。 海水浴場にも直結していて、大変便利。 お風呂も24時間稼動していて、とても良かった。
1泊2食付き♪スタンダードプラン【部屋から海まで徒歩0分】
綺麗な海がお気に入りです。はまゆうさん始めてお世話になりました。朝から海に行き、疲れた子供達が部屋に入りたいと言ったのも、早目にチェックインさせて頂き、助かりました。帰りも海に入って、チェックアウトの後なのにお風呂に入れて頂き、良かったです。ただ…小学生の子供分のバスタオルが用意されてなくて残念でした。
海水浴場が目の前で移動が楽でした! ご飯はボリューム満点で、 帰りは追加料金でお風呂に入れました。 お世話になりました。
エコノミー宿泊2食付きプラン
60年ほど営業されているそうですが、懐かしい感じの宿で、皆さん気さくで良かったです。年明けからずっと忙しかったので、ゆっくりくつろぐことができました。
去年も大瀬の他の宿に宿泊しましたが、正直この辺ではこれが普通だろうと思っていましたが、今回は大変満足しました。 食事も海の幸が多く蟹まで付いていて従業員の人たちも明るく親切に対応してくれました。翌日もチェックアウトした後でも海から上がって家に帰る前にお風呂に入れてもらいサッパリして帰る事が出来ました。 来年も又、『はまゆう荘』に泊まりたいです。
和室を予約しましたが、当日は玄関から階段を60mぐらい登った洋室を案内されました。その時点で既に不満がありましたが、部屋に入るとクモやゴキブリがいて、ゆっくり出来ませんでした。ユニットバスはお湯がでないし、共同風呂は虫が浮いてるし。色々と本当に残念でした。
【素泊まり】プラン 洋室二段ベッド トイレ付きベッド数4
宿の方が、とても親切で親近感があるのがよかったです。 海がにごっていて、子供の体験ダイビングができなかったのが残念ですが また来年も行きたいです。よろしくお願いします。
24時間フロに入れるのが良かったです。 キレイな海のそばで立地も最高。 また来年行きたいです。