静岡カントリー浜岡コース&ホテル クチコミ・感想・情報

静岡カントリー浜岡コース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 12:36:04

ピアスを片方ないのに気が付いて、ダメもとで一応フロントに伝えに行きました。
小さな物だし、無理だとは思いましたが、娘に母の日のプレゼントでもらった物だったので
すがる思いでした。
フロントの方が行った場所などを私に聞いて下さり、私が外出から戻ると、お風呂場で見つかったとのこと。まさか見つかるとは思わなかったので、もう目が点になり、驚きました。
出産前の娘と最後の旅行がとても良い思い出になりました。
夜のフロントの方、浴場の方、本当にありがとうございました。
今度は一人増えたら、ぜひまた伺いたいと思います。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年10月24日 16:09:51

この度はお嬢様との大切なご旅行に当ホテルを
お選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
お言葉にもございましたが、新しいご家族が少し大きくなったらぜひご再訪くださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 望月宏道

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!お試し宿泊フェア<洋食フルコース 遠州灘いいとこどり♪>
【海一望のデラックスツイン 38.7平米】

フミチャン2061さんの 静岡カントリー浜岡コース&ホテル のクチコミ

フミチャン2061さん [60代/男性] 2018年10月10日 16:28:39

台風の直後で色々と大変なときに、心温まるもてなしと大変おいしい食事が
旅の気分を最高に! ありがとうございました。
特に、ゴルフコースは台風の影響であちこち木が倒れているような状況の中良く整理されていました。
楽しいゴルフが出来ました。ありがとうございます。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年10月24日 16:03:56

この度は静岡カントリー浜岡コース&ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼
申し上げます。
当方も台風の被害は大変なものでした。
お客様には色々とご不便をお掛けいたしましたが
なんとかプレーをお楽しみいただこうとコース管理のスタッフだけでなく、他社員も総出で片づけを致しました。
心温かなお言葉はスタッフ一同大変励みになりました。ありがとうございます。
またご夫妻で、ステイ&ゴルフをお楽しみいただければと存じます。
お待ちいたしております。

宿泊課 望月宏道

【50歳以上限定】 ご夕食はフレンチ! お部屋アップグレード&夕食時ドリンク1杯サービス

投稿者さん 2018年08月15日 14:21:33

お盆休みの8月14日に宿泊しました。部屋は広くベッドルームは次の間で朝陽が直接当たらなくて落ち着いて休めました。お風呂も広く洗い場があって使い良かった。洗面所のスツールは台にも使えて便利でした。夕食は7階LA FLOUREの景色の良い席で、特にリゾットは面白い作り方で、デザートも斬新なスタイルで美味しかった!朝食もオムレツは目の前で調理してくれました。スタッフさん方お世話になりました。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年08月20日 17:31:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また暖かなご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋はスイートタイプで各種8室ございます。ビューバス付ダブルもオススメでございます。
お食事に関しては季節毎、料理長が趣向を変えてメニューをご用意致します。
ぜひ次回もお部屋、お料理とお楽しみいただければと存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海一望のスイート<蒼の記憶>ツイン 58平米】

投稿者さん 2018年05月08日 01:47:10

実質的にはゴルフ場専用ホテルといった感じです。
部屋は広さはまあまあ、眺めは最高でしたが、空調が部屋で調節できず、たまたま暑い日でしたが布団は分厚い冬用?で、深夜まで窓全開で部屋の温度を下げてやっと眠れました。
1階に大浴場、3階にサウナと中浴場があるとチェックインの際に説明を受けましたが、
部屋には一切、館内の詳細な案内が無いという不親切仕様です。
団体とかで説明を聞き逃したら、どこに何があるか分からないという状態になりそうです。
まあ常連のゴルフ客がメインのようなので、部屋には詳しい説明は不要なんでしょう。
もう一度泊まるかというと非常に微妙です。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年05月13日 17:53:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のご案内に関して、申し訳ありません。
お客様に解り易いインフォメーションブックを整備する様に対処致します。
空調はご指摘の通り、全館一括空調になっておりプライベートな調節は出来なくなっております。
季節の変わり目には調整が難しくなりますが、施設係と日々の気温を考慮し、お客様がご不快にならないよう考えてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 望月宏道

≪選べる 和or洋≫CLASSIC RESORTの朝ごはん <1泊朝食付き>

投稿者さん 2018年05月07日 10:15:02

主人とゴルフをするので、度々利用しています。
ゴルフだけじゃなく、食事も美味しいので(和食)お薦めです。
いつも思うのですが、洗面所にタオル掛けがなく、置き場所に困ります。
朝食も、美味しいのですが、ゴルフのスタート時間が早いと、せっかくの料理を残す事に。
この時期のスタート時間は、早い時間もあるので、臨機応変にしていただけると、助かります。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年05月13日 17:41:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足いただけているとの事、ありがとうございます。調理場のスタッフにもお伝えいたします。
ご朝食に関しては平日7:00~/土日6:30~オープンとしておりますが、お客様のご要望で若干早くご用意も承りますので、次回はお声かけくださいませ。
また次もお待ちしております。今後ともご愛顧下さいませ。

宿泊課 望月宏道

【50歳以上限定】 ご夕食は和会席! お部屋アップグレード&夕食時ドリンク1杯サービス

投稿者さん 2018年04月24日 22:39:13

記念日で利用させていただきましたが、
サプライズの演出していただきありがとうございます。

バブルの面影が残る施設で古さを感じますが、
コストパフォーマンスは高いです。

施設のリニューアル、清掃、サービスが
変わればもっと良いホテルになるので、
残念です。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年05月13日 17:33:32

先日はお二人の大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルからのお祝いのサプライズ、お喜びいただけた様でなによりでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め従業員一同、お客様にお喜びいただけるホテルとなる様努力してまいります。
ぜひ次回の記念日もお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。