静岡カントリー浜岡コース&ホテル クチコミ・感想・情報

静岡カントリー浜岡コース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月08日 01:47:10

実質的にはゴルフ場専用ホテルといった感じです。
部屋は広さはまあまあ、眺めは最高でしたが、空調が部屋で調節できず、たまたま暑い日でしたが布団は分厚い冬用?で、深夜まで窓全開で部屋の温度を下げてやっと眠れました。
1階に大浴場、3階にサウナと中浴場があるとチェックインの際に説明を受けましたが、
部屋には一切、館内の詳細な案内が無いという不親切仕様です。
団体とかで説明を聞き逃したら、どこに何があるか分からないという状態になりそうです。
まあ常連のゴルフ客がメインのようなので、部屋には詳しい説明は不要なんでしょう。
もう一度泊まるかというと非常に微妙です。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年05月13日 17:53:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のご案内に関して、申し訳ありません。
お客様に解り易いインフォメーションブックを整備する様に対処致します。
空調はご指摘の通り、全館一括空調になっておりプライベートな調節は出来なくなっております。
季節の変わり目には調整が難しくなりますが、施設係と日々の気温を考慮し、お客様がご不快にならないよう考えてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 望月宏道

≪選べる 和or洋≫CLASSIC RESORTの朝ごはん <1泊朝食付き>

投稿者さん 2018年05月07日 10:15:02

主人とゴルフをするので、度々利用しています。
ゴルフだけじゃなく、食事も美味しいので(和食)お薦めです。
いつも思うのですが、洗面所にタオル掛けがなく、置き場所に困ります。
朝食も、美味しいのですが、ゴルフのスタート時間が早いと、せっかくの料理を残す事に。
この時期のスタート時間は、早い時間もあるので、臨機応変にしていただけると、助かります。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年05月13日 17:41:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足いただけているとの事、ありがとうございます。調理場のスタッフにもお伝えいたします。
ご朝食に関しては平日7:00~/土日6:30~オープンとしておりますが、お客様のご要望で若干早くご用意も承りますので、次回はお声かけくださいませ。
また次もお待ちしております。今後ともご愛顧下さいませ。

宿泊課 望月宏道

【50歳以上限定】 ご夕食は和会席! お部屋アップグレード&夕食時ドリンク1杯サービス

投稿者さん 2018年04月24日 22:39:13

記念日で利用させていただきましたが、
サプライズの演出していただきありがとうございます。

バブルの面影が残る施設で古さを感じますが、
コストパフォーマンスは高いです。

施設のリニューアル、清掃、サービスが
変わればもっと良いホテルになるので、
残念です。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2018年05月13日 17:33:32

先日はお二人の大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルからのお祝いのサプライズ、お喜びいただけた様でなによりでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め従業員一同、お客様にお喜びいただけるホテルとなる様努力してまいります。
ぜひ次回の記念日もお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月18日 10:14:46

お部屋のバスルームが小さなユニットバスでお部屋の広さや設備に比べあまりにも貧相で驚きました。大浴場があるからそれで良いと思われているのかもしれませんが、時間的に大浴場へ行けない場合は損をした気分になります。また深夜に駐車場まで忘れ物を取りに行こうと出入り口を出たら真っ暗で何も見えない状況で怖かったです。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2017年10月21日 18:05:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しては、大浴場のご利用時間延長などお客様のご到着状況に応じた対応を検討して参ります。
海側のお部屋に関しては全室洗い場付のバスルームとなっておりますので、またお越しいただける機会がございましたらお試しいただければと存じます。
駐車場に関しては深夜1:30に消灯しております。
駐車場は一括消・点灯の設備となっておりすぐにはご対応出来かねますが、玄関前など対応できる箇所について変更いたします。ご容赦くださいませ。
宿泊課 望月宏道

ビジネス・観光に便利♪チェックイン24時まで♪気ままに素泊まりプラン
【リーズナブル シングル 22平米】

投稿者さん 2017年08月24日 18:52:00

部屋は景色もよく、過ごしやすかった。
ゴルフ場なので、子供向けのメニューは少ないですが、相談にのって頂けたので助かりました

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2017年08月25日 16:12:48

この度は浜岡コース&ホテルにご滞在いただき誠に有難うございます。お子様とのご旅行、お楽しみいただけたでしょうか?
お子様用メニューに関しましては、レストランにお言葉を伝え検討したいと思います。
またぜひお子様と当ホテルにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 望月宏道

★海へGO! 夏休みファミリープラン お子様半額&添寝無料 朝食付プラン
【海一望の和室 12帖 50平米】

マイリーバネッサさんの 静岡カントリー浜岡コース&ホテル のクチコミ

マイリーバネッサさん [20代/女性] 2017年08月22日 21:37:28

お盆に利用
夜中にお寺にいくため、ホテルを出ようとしたら雨でした。傘をお借りしたいという申し出に、嫌な顔一つせずフロントの方が取りに走って下さいました。
また、日付が変わって夜中に戻ると、ホテルの駐車場が消灯時間で真っ暗でした。
駐車場まで下りてきて、灯りを照らし、ホテルまで誘導してくだっさたスタッフさんもいて、全体的に、とても感じが良かったです。
室内を始め、館内清掃が行き届いていて、静かで、落ち着けます

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2017年08月25日 16:02:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また暖かなクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。当日対応したスタッフにもお客様のお言葉を伝え、なお一層ゲストサービスを心掛ける様指導して参ります。また静岡にお越しの折には、ぜひ「浜岡」へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブル ツイン 24平米】