静岡カントリー浜岡コース&ホテル クチコミ・感想・情報

静岡カントリー浜岡コース&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 11:44:44

とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
パターゴルフも丁寧にやり方を教えていただき、息子はそれが1番の思い出になったようです。
朝食は一品一品が丁寧に盛られており、食後のデザートもゆっくりと頂くことができました。
偶然カブトムシまで頂きました。
コロナ禍で直前まで迷っていましたが、宿泊してとてもよかったです。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2020年07月29日 22:33:10

この度は、ご家族でのご旅行に浜岡コース&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
パターゴルフはお子様向けにご用意しておりますがお楽しみいただけたとの事、なによりでございます。将来のゴルファー育成になれば嬉しい限りです。ホテル周辺はゴルフコースや森に囲まれカブトムシやクワガタなど頻繁に見かけます。
都市部とは違う環境でごゆっくりしていただけますので、また「浜岡」へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 望月宏道

★静岡にお帰りなさい♪みんなで帰省 朝食付ファミリープラン
【海一望の和室 12帖 50平米】

投稿者さん 2020年07月09日 09:50:43

思っていたよりもお部屋が広かったですし、感染対策もしっかりされていて安心でした!
また泊まりに行きたいです!

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2020年07月10日 16:34:00

このたびは浜岡コース&ホテルにお越しいただき誠に有難うございます。また嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋は各タイプ、比較的ゆったりとした造りでございます。次回はデラックスツインもおすすめでございます。お部屋から太平洋を一望し、開放感いっぱいです。
ウイルス対策に関しましては、一部施設の利用制限など、まだお客様にご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。客室に於いてはアルコール除菌シートをご用意し出来る限りお客様に安心してご滞在いただける様、今後も尽力してまいります。
次回もぜひ浜岡へお越しください。
お待ちいたしております。

宿泊課 望月宏道

ビジネス・観光に便利♪チェックイン24時まで♪気ままに素泊まりプラン
【リーズナブル シングル 22平米】

rintaro0429さんの 静岡カントリー浜岡コース&ホテル のクチコミ

rintaro0429さん [40代/女性] 2020年07月05日 10:54:26

追加で夕食を洋食でお願いしました。レストランの雰囲気が素敵で、料理もとても美味しかったです。また、是非利用したいです。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2020年07月05日 12:07:58

この度は浜岡コース&ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また素敵なご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お友達とのご滞在、良い気分転換になったご様子で、私どもも嬉しくご投稿を拝見いたしました。
洋食レストランでは、新しくシェフも着任いたしました。季節ごと趣向を凝らしたコースがお楽しみいただけますので、ぜひ又お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりご再訪をお待ちいたしております。

宿泊課 望月 宏道

【静岡県民限定】ちょこっとおでかけ♪休館明け グレードアッププラン 朝食付
【海一望のデラックスツイン 38.7平米】

投稿者さん 2020年07月02日 12:34:03

大井川鐵道の機関車トーマスに長男を連れて行く際に利用しました。名門ゴルフコースの付属ホテルという事で場違いかなとも思ったのですが杞憂でした。事前に「お子様用のベッドガードは用意しますか?」など、他のホテルでも中々気が回らないご案内を頂戴しました。
当日もお部屋の快適さは言うまでもありませんが、スタッフの皆さんが大変気さくに声を掛けていただき感銘した次第です。アメニティーも良い物を使われ朝食も申し分ありませんでした。
大井川周辺にはホテルの選択肢が少ない中、予想外の快適な滞在となりました。また利用させていただきます。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2020年07月02日 17:45:47

先日はご家族でご利用いただき誠に有難うございました。また嬉しいコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、お子様念願の「トーマス」を愉しまれたとのお話を私どもも微笑ましく拝聴いたしました。
近隣の施設も徐々に再開しております。
ホテルとしても皆様に安心してご利用いただける対策を実施してまいります。
また静岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 望月宏道

【楽天スーパーSALE】50%OFF★素泊まり★海一望の展望風呂付スイート<潮満る>ダブル50平米
【海一望の展望風呂付 スイート <潮満る> ダブル  50平米】

投稿者さん 2020年04月19日 11:42:28

ここは差別がひどいです。
お金持ちとそうではない人の差別がひどいです。
見かけで判断しますので、差別されたくなければ、注意が必要です。
ホテル側が、差別する方針があるのであれば、前書きしてください。

設備はよくても、気分はよくありませんでした。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2020年06月30日 16:23:15

コメントをお寄せいただいたのに返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

私は6月に浜岡コース&ホテルの支配人に着任いたしました。
本年3月、ご家族様でのご宿泊をいただきご不快な思いを感じさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

お寄せいただいた文面では詳細が解らず、具体的な回答を申し上げることができず恐縮至極なのですが、ご利用いただく全ての皆様に快適なひとときを提供させていただくことを信念を持って取り組んでまいります。

支配人 宮澤 裕樹

ゴールデンウィークもOK! お子様半額&添寝無料 朝食付ファミリープラン
【海一望の和室 12帖 50平米】

投稿者さん 2020年01月04日 09:28:19

夕飯はコース料理でしたが、量は少なかったかと…
また、赤ちゃんを連れていた為、コースの待ち時間が長く、時間通りには出てこず待てずにぐずりだし、部屋に持ってきて貰える対応をして頂いた時には助かりました。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル 2020年03月10日 12:34:13

このたびは、ご家族でご利用いただき誠に有難うございます。
お食事をレストランでお楽しみ頂け無かったとの事、申し訳ありませんでした。
赤ちゃん連れのご家族に対する配慮が足りなかったと反省しております。
洋食はコース料理でございますが、お客様のご意向を確認して柔軟なサービスができる様に、スタッフ一同心がけてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お試し宿泊フェア<洋食フルコース 遠州灘いいとこどり♪>【アッパレしず旅】
【海一望の和室 10帖 38.7平米】