会津湯野上温泉 民宿すずき屋 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 民宿すずき屋

会津湯野上温泉 民宿すずき屋のクチコミ・お客さまの声

08yui07さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

08yui07さん [30代/女性] 2021年08月13日 22:36:23

屋上の貸し切り露天風呂が広くて疲れが吹き飛びました。
    部屋も綺麗で居心地が良かったです。今度は天気いい日にツーリングで利用したいと思ってます!

温泉を満喫!貸切露天風呂も24時間入浴OK!チェックインの遅い方も安心素泊りプラン!
    【和洋室ベット+畳ベット6畳】

てるちゃん8211さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2021年08月12日 20:27:45

ずっと前から気になっていて、やっと泊まりました。お部屋は広くは有りませんが、畳のベットに、畳の長椅子とても居心地良かったです。テレビも32インチは有り見やすかった。食事はとても豪華で良かったです。お風呂も2つあり、屋上の露天風呂は貸切に出来るので、貸切で入りました。良かったです。ちょっと料金は民宿では高いです。

囲炉裏端で満喫!馬刺し!こづゆ!しんごろう!旬の食材で会津郷土料理を堪能!1泊2食付プラン!!!
    【和洋室ベット+畳ベット6畳】

ひわはっしーさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ひわはっしーさん [40代/女性] 2021年08月11日 02:38:01

先日、子供達と初の家族旅行で泊まらせていただきました。
    食事はボリューミーで美味しく、内湯も露天風呂も気持ち良かったです。
    ただタバコの臭いが苦手なので、脱衣場の吸い殻入れがなければなぁと。
    ゆっくりのんびりと過ごしリフレッシュできました。また子供達と訪れたいと思います。

マリーシャープスさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年06月05日 00:33:31

大変立派な大浴場と露天風呂が超気持ち良かったです
    食事も美味しくて文句なしだと思います

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年06月06日 16:40:03

先日がご宿泊ありがとうございました。
    このような口コミを頂き本当に嬉しい限りです!(^^)!
    機会があればまたお立ち寄りください。
    この度はご利用頂き本当にありがとうございました。

NATMさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年05月24日 15:34:51

一人、ゴルフ前日宿泊。食事、風呂とも満足。早目の朝食にも対応してもらえ感謝。またお世話になります。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年05月25日 19:29:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    コロナでお客様が減っている中本当に助かりました。
    機会があればまたお立ち寄りください。
    ご利用頂き本当にありがとうございました。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

かこちゃん1122さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

かこちゃん1122さん [50代/女性] 2021年01月26日 06:50:36

何度か宿泊しているお気に入りの宿です。今回は両親を連れての宿泊。やはり大変気に入ってもらいました。すぐそばを鉄道が通っていてたまに通る電車を皆んなで子供のように見ていました。トイレは共同ですがお部屋は改装されていて掃除も行き届いてます。素晴らしいのはご主人の接客とお風呂と食事の良さ。以前はやっていた砂風呂がコロナ禍でやっていないのは残念でしたが内風呂と天井露天風呂堪能させていただきました。いつでも入れる温泉はやはり良いです。今は緊急事態宣言が出されて不要不急の、外出禁止で行けませんが落ち着いたらまた是非行きたいです。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年02月21日 17:49:12

先日はリピート頂き本当にありがとうございました。
    コロナで売り上げが落ち込んでいる中、今回はご家族で来て頂き本当に感謝しております。
    またこのような口コミを頂いて心から嬉しく思います(^^)/
    この状態がいつまで続くか先が見えませんが、なんとか頑張って乗り越えようと思います。
    I夫妻もどうかお体には気を付けて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみに心からお待ちしております。
    この度はご宿泊、また口コミ本当にありがとうございました(^^)/

民宿すずき屋より

herusheyasaiさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

herusheyasaiさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:15:51

古民家的民宿部屋はベッドに1畳の畳があるフローリングで自分の家の様な感覚で良かったです。
    温泉も最高でした。Wifiが使える宿でしたが今回はWifiが全く使えなかった事が残念でした。
    まだしばらくは近隣に仕事に行きますので利用させて頂きます。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年02月21日 17:32:35

先日はご利用有難う御座いました。
    Wifiの件、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    一応テレビにIDが三つ記載してあり三つとも試して頂けましたでしょうか?
    お部屋に一番近いルーターに接続して頂ければ繋がったかと思います。
    説明不足で本当に申し訳ございませんでした。
    もし次の機会があれば試して頂ければと思います。
    この度はご宿泊有難う御座いました。

民宿すずき屋より

ポパイ0634さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ポパイ0634さん [50代/男性] 2021年01月15日 08:46:58

お風呂や食事はとっても満足できましたが、部屋の鍵は用意されていなくて、鍵がフロントで忘れていたり、鍵の掛け方もわかりにくく、説明もなしでした。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年01月17日 10:02:49

先日はご利用頂きありがとうございました。
    鍵の件ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。
    今後の課題として日々精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ヨシヲくんさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ヨシヲくんさん [50代/男性] 2021年01月06日 22:55:42

お風呂が広くゆったりできます。貸し切り露天風呂も混むことはなくて利用しやすかった。
    しんごろうとイワナが温かいまま頂けてとても美味しかった。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年01月17日 09:46:58

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    機会があればまたお立ち寄り下さい。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 10:37:19

湯野上温泉は何度も訪れていますがこちらのお宿は初めてでした。建物も素敵で我が家はガイコクジンなのですが大変魅力的でした。

お宿の方が本当にご親切で、Wifiをつなぐのに、廊下の奥のお部屋だったのでWifiブースターを持ってきてくださったり、つながりにくかったら、別のネットワークやパスワードを示してくださったり、お忙しい中対応してくださいました。

温泉はもちろん素晴らしいです。屋上に露店風呂を作られていて、そちらもちょっと入ってみました。

お食事は色々なバラエティのあるたくさんの品数が出て本当に満足です。いつもセルフで暖かいご飯とお味噌汁が自分で取れて、お茶やお水も飲めるようにセットアップされていて、すごく合理的なシステムだと思いました。

個々のお料理の味付けも洗練されていました。

湯野上温泉はあの小さなエリアに宿泊施設がたくさんあるので切磋琢磨して?あんなに品質が高いのかなぁと思いました。

GoToキャンペーン利用で申し訳ないくらいお得に宿泊させていただきました。

本当にありがとうございました。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年01月03日 13:35:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!!(^^)!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進していきたいと思います。
    この度はお越し頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月24日 19:15:05

2階の大浴場(露天風呂)が素晴らしい。米が美味い。
    この価格でこの内容、民宿の王道と言える。再訪だったが、さらにファンになった。ここは定期的にお邪魔したい。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年09月29日 10:34:55

リピートありがとうございます(^^)/
    このような評価を頂き
    本当に嬉しい限りです!(^^)!
    実家父が大農業を営んでおりお米と野菜はそこから仕入ています。10月下旬には新米が出来上がりますのでもっと美味しいお米をお客様に出せると思います(^^)/
    この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。機会があればまたお立ち寄り下さい。
    またのお越しお待ちしており。

投稿者さん 2020年09月21日 19:54:29

9月の4連休に宿泊させていただきました。
    貸切のお風呂は人気のようで、タイミングが合えば、入浴できます。満室でしたのでしょうがないですね。
    私は、食後のタイミングで入浴することができました。
    食事も美味しく十分な量がありました。
    特に日本酒は、とても美味しかったです。なかなか買うことの出来ない日本酒を堪能することが出来ました。
    子供用の浴衣があると有り難かったです。
    また泊まりたい宿です。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年09月29日 10:23:15

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    子供の浴衣本当にすいませんでした。
    以前は子供の浴衣があったのですが、
    契約しているクリーニング店が子供の浴衣を止めてしまい中々手に入らない状況です...
    他のクリーニング店にあたってみようかと思います。
    この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。機会があればまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年09月20日 07:17:47

お風呂が広く清潔で良かった。
    内湯と展望風呂は場所が離れていて、
    展望風呂は貸し切りにできるので家族やカップルにいいと思う。
    朝食は美味しく、珍しくご飯をおかわりさせていただきました。
    部屋は広く清潔だったが、予定より早く到着したせいか、たばこの匂いが強めに感じられ、たばこを吸わない私にとっては快適とはいえなかった。
    コスパを考えたらよい宿だと思う。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年09月29日 10:10:07

先日はご利用ありがとうございました。
    煙草の件大変申し訳ありませんでした。
    当館は平日長期出張の方が多く全室喫煙可となっております。今後今まで以上に消臭や清掃に気を付けたいと思います。
    朝食お褒め頂いて嬉しいかぎりです!
    もうすぐ新米が出来ます!
    もっともっとおいしいお米が出せるよう頑張って行きたいと思います。
    この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ムッシュkさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ムッシュkさん [60代/男性] 2020年08月20日 10:30:34

コロナ対策もされており連泊しましたが、満室にもかかわらず朝食のメニューを
    変更して頂き、かつ2日目は食事処の送迎も有り、非常に親切に対応されて、
    家族旅行を満喫しました。貸切露天風呂も屋上で眺めも良くゆっくりと浸かる
    ことが出来、有難うございました。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年09月29日 10:00:43

先日はごご宿泊頂きありがとうございました。
    口コミお褒め頂き本当に嬉しい限りです。
    とても仲の良いご家族にですね!

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

のっぽプリンさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

のっぽプリンさん [30代/男性] 2020年08月11日 16:09:19

とても満足のお宿でした。
    食事に関して、鮎の塩焼きが出てくる所は良くありますが、焼きたて熱々を自分の好きなタイミングで食べれるのは驚きでした。馬刺しやしんごろう等々、地のものを食べれるのも楽しかったですね。なぜか注文したビールが忘れられていたのはありましたが、再度お願いするとすぐ、それもお酌までしてもらい…旦那さん頑張ってるなぁという印象でした。
    お風呂も男女別の内湯、貸し切りの屋上露天風呂という事で、お湯はくせのないさっぱりした印象、鮮度の高いお湯でしたね。さすがに露天は争奪戦でしたが…深夜2時に味わさせて頂きました。天気が良ければ満点の星空も眺められたかなぁ。
    余談ですが、忘れ物のイヤホンも後日郵送して頂き、本当に感謝です。食事・お風呂・サービスと、また行きたくなる宿でした。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年09月29日 09:55:09

先日はご宿泊本当にありがとうございました。
    このような口コミ本当にありがとうございます!(^^)!とても嬉しく思います(^^)/
    今、コロナの影響でお客様がかなり減って何とか持ちこたえている状態です(泣)
    なのにせっかく来て頂いたお客様にビール…大変申し訳ありませんでした(涙)
    ビール…大変申し訳ありませんでした(涙)
    どうかお体には十分お気をつけて下さい。
    この度はこのような状況中ご宿泊して頂き本当にありがとうございました。
    機会があればまたのお越しお待ちしております。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

kentakukayoさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年07月11日 08:53:11

福島南会津への出張で今回初めて利用、一泊。
    いつも泊っている田島のビジホに空きが見当たらず、お試し利用です。
    早く着いて入りましたが、宿の若だんなさんが親切で、聞いたことに
    適切に答えてくれました。
    部屋は和洋室で、冷蔵庫は廊下に共同用あり。
    風呂は温泉で、浴槽は大きかったです。
    私はビジネスで素泊まりでしたが、他のお客さんは夕食食べてたよう。
    家族でのんびり来たい宿です。
    Wi-Fi対応いただきましたが、なかなか電波安定せず。ここだけが残念。
    でも次もありです。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年08月19日 15:53:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
    Wi-Fiの件大変申し訳ございませんでした。
    以前は中継器を設置していたのですが中々電波が安定せずルーターを増やして前よりは良くなったのですが部屋に入るとやはり弱くなってしまいます。
    平日はビジネス利用のお客様が多いので改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 15:11:37

食事がとてもおいしかったです。また、お風呂もとても満足でした。
    残念だったのは部屋にカメムシが大量に現れました。部屋は締め切っていたのに1匹、2匹とどんどん現れて全部で10匹捕まえてました。放っておけばいいのですが布団の上にも現れ流石にそのままにはできず。
    寝る際もつぶしてしまうのではないかという不安もあり落ち着けず...

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年03月30日 10:37:51

先日はご利用頂きありがとうございました。
    食事、お風呂共にお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)/
    カメムシの件ご迷惑お掛けして大変申し訳ありませんでした。山沿いの温泉街で目の前に川が流れていることもあり、先週は急に暖かくなった為、カメムシが出てくるのも今年は例年より早いようです。
    窓枠に虫よけを塗ってあるのですがどこからともなく入って来てしまいます・・・本当に申し訳ありません。もう少し対策をとっていきたいと思います。
    この度は遠いところお越し頂き本当にありがとうございました。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

ディ-R32さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2020年03月23日 18:35:07

リピートです。
    いつもおいしい料理とあたたかいおもてなしをありがとうございます。
    また今度うかがわせていただきます。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年03月30日 10:19:38

先日はリピート頂き本当ありがとうございました。
    コロナの影響で客足が減っている中、1月に来て頂いたばかりなのにまたご宿泊頂き本当に助かりました。心から感謝致します。
    お帰りの際に息子さんが「お母さん荷物を持つよ!助かる?」と荷物を運んでいるのを見て本当に感動しました。本当にいつ見ても素晴らしいご家族ですね!(^^)!
    機会があればまたお立ち寄り下さい(^^)/
    この度はリピートありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております(^^)/                                  民宿すずき屋より

投稿者さん 2020年01月30日 00:45:19

宿と温泉はまったく問題ありません。快適でした。
    屋上の露天風呂から見た、朝日に染まる山が印象的でした。

徒歩圏内に食堂が2軒、コンビニが1軒なので
    素泊まりで泊まる方は気をつけて下さい。
    私は今回、2軒とも団体と臨時休みで入れず、コンビニ弁当になりました。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年02月18日 10:48:46

先日はご利用ありがとうございました。
    せっかく湯野上温泉に来ていただいたのにタイミングが合わず残念です。
    夕食は居酒屋さんなどに電話を入れてから行った方が良いかもしれません。
    店が入れなかった場合、早い時間に分かれば宿の方でもお食事の準備が出来ますので機会があればまたお立ち寄り下さい。
    この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

ディ-R32さん [40代/男性] 2020年01月01日 15:40:22

何度も宿泊させていただいております。
    いつも変わらず最高のおもてなしの宿です。
    またお世話になります。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年02月18日 10:35:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
    何度もご利用して頂き、また口コミの方もいつも高評価して頂き本当に感謝してもしきれません(^^)/
    お子さんも来て下さる度に大きくなり成長を見るのも私としては楽しみの一つです(^^)/
    もっと喜んで頂けるようサービス向上に努めたいと
    思います。
    機会があればまたお立ち寄りください。
    この度はリピートありがとうございました。