会津湯野上温泉 民宿すずき屋 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 民宿すずき屋

会津湯野上温泉 民宿すずき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 20:21:37

リニューアルされていて部屋もとてもきれいでしたし、一人ではもったいない広さの貸切露天風呂も最高でした。

2022年06月
    会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年06月14日 09:49:41

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    四月にやっとリニューアル出来ました。
    湯野上温泉最初の民宿なので古さを残しながら少しづつですがお客様が快適に過ごせるようにリフォームしていきたいと思っています。

民宿すずき屋より

温泉を満喫!貸切露天風呂も24時間入浴OK!チェックインの遅い方も安心素泊りプラン!

投稿者さん 2022年06月03日 17:26:23

民宿側の気遣いでお部屋なども変更していただき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    お風呂も広くて大変満足でした。
    ありがとうございました!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年06月14日 09:36:41

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    当館は平日はほとんどがお仕事での宿泊や長期出張の宿泊の方が多いので出張専門的にやらせてもらっています。ご利用の方が家に帰ってきて気を遣わず過ごせるような宿にしたいと思っています!
    出張の際はまた使ってやって下さい!(^^)!
    この度はご宿泊有難う御座いました。
    またのご利用お待ちしております。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

べろべろべんべんさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

べろべろべんべんさん [50代/男性] 2022年05月18日 21:17:09

毎年お世話になります。
    料金に対して、施設、料理、もてなしなど素晴らしいです。
    最初に伺った際に走り回っていた
    お子様が居なくなったのが寂しい。
    私が歳をとったのですね。
    また、来年伺います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年06月14日 09:22:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
    毎年リピートして頂き本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も本当に嬉しい限りです!(^^)!
    来年お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

民宿すずき屋より

囲炉裏端で満喫!馬刺し!こづゆ!しんごろう!会津郷土料理を堪能!1泊2食付プラン!!
    【新館!2階和室7.5畳(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月07日 08:39:11

ご主人の人柄が伺える素敵な宿でした。夕食は地のものをいただけて、幸せでした!!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年06月14日 09:16:50

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    ホテルや高級旅館のようなかしこまったおもてなしが出来ない分気を遣わず田舎の実家に帰って来たような感じにしたいと思っています。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

もみさまさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

もみさまさん [40代/男性] 2022年05月06日 22:26:52

ゴールデンウィークにお世話になりました。
    食事はボリューム、味共にとても満足しました。
    お風呂も民宿とは思えない立派な露天風呂と内風呂があり、夜と朝の2度入らせていただきました。
    こちらに来る際はまたお伺いさせていただきたいです。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年06月14日 09:10:25

ナナロビンさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ナナロビンさん [30代/女性] 2022年04月21日 11:44:03

貸切露天風呂がサイコーでした!
    大人3人、子供1人の家族でお世話になりました。
    食事も会津のお料理が堪能でき、とても美味しかったです。

貸し切り風呂は一つのみで、予約制ではなく札をひっくり返して使用する形になるのでなんども様子を見に行く必要があります。
    女性客が貸切風呂の様子を見て『チッ!おっせーな』とひとりごとで暴言を吐いていたのを子供と見かけました。気持ちはわかりますが聞く方も嫌になります…。
    予約の紙なんかがあるといいのかなと思いました。

部屋はリフォームしてないお部屋を選びました!
    ハウスダストのアレルギー持ちの方は薬を事前に飲むか、リフォーム済みの部屋をオススメします笑
    家族でハウスダスト持ち私だけなので私以外の家族は平気でしたので何もない方は気にしなくていいと思います。

ご主人もとても感じ良くまた来たいと思いました^ ^

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年04月22日 17:31:41

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    露天風呂以前は予約制にしていたのですが満室の場合最後のお客様が夜中になってしまうことがあったので自由に入れる形にしました!
    アレルギー大変ですよね・・・
    家の子供達もハウスダストで自分の布団以外はダメで宿の布団を一応ハウスダスト対応の病院でも使用している布団には入れ替えたのですが中々・・・
    ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    少しでも対策出来ればと思います!
    機会があればまたお立ち寄りください。
    この度はご利用頂き有難う御座いました。
    またのお越しお待ちしております!(^^)!

投稿者さん 2022年04月02日 01:48:38

前回から2年振り3回目。共同冷蔵庫、レンジがあり素泊まりも問題なさそう。
    ほっこり壁飾り造花に癒やされる。和室のレトロな鍵はコツが必要、部屋は掃除が行き届き心地良く過ごせた。
    所々リフォームされておりビックリ(古さを残したままでも、すずき屋さんのファンでいます♪)
    共同トイレ共同洗面所、露天風呂の脱衣場キレイ、目隠しフェンス改良で全く気になる事なく湯船を楽しめた。
    貸切露天風呂最高!2回入れました。内湯も広々気持ち良し!(今回は熱すぎて早々退散)立派な内湯と露天風呂♪
    客室に子供用浴衣が有り助かりました。
    共同洗面所にコップ(紙コップでも)あれば便利かな

夕食は品数豊富、郷土料理が何品か楽しめ、どれも美味しい♪馬刺しは子供も喜び食べました。キッズプレートもボリューム満点!食べきれず申し訳なかったです。
    朝食も御飯が進む、ご馳走さまでした。

変わらず気さくで親切な御主人、美味しい御飯、いい湯に癒やされました♪
    色々お気遣い本当にありがとうございました!また必ず泊まりに行きます!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年04月22日 17:12:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
    いつもお褒め頂き本当にありがとうございます!
    二年ぶりにお会い出来てとても嬉しく思います!(^^)!
    お子さん達もあんなに大きくなっていてびっくりしました!大きくなって恥ずかしさ覚えた感じでしたね♪
    まだまだコロナの終息が見えませんしお子さん達も大きくなって色々とお忙しいでと思いますのでどうかお体だけは大事にして下さいね!
    この度はリピート本当に有難う御座いました。
    またのお越しお待ちしております!(^^)!

投稿者さん 2022年02月21日 16:16:37

予約していた部屋より、広い和室が空いていたので…
    と御主人様が気を利かせて和室を用意して頂けました。
    \(^-^)/
    露天風呂は貸切にしてはとても広く贅沢な時間を過ごせました。
    (*^^*)
    晩御飯は美味しく品数も有り満腹に♪
    (^^)b
    娘さんの英検合格を祈願しております。
    (^人^)
    ※14代御馳走様でした_(..)_♪

2022年02月
    会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年03月28日 18:28:33

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    3月末にやっとリニューアル出来ました!
    この度はご宿泊有難う御座いました。
    PS、娘合格しました!
    応援有難う御座いました!(^^)!

投稿者さん 2022年02月18日 19:07:47

素泊まりで利用させて頂きました。
    空きがあるとのことで自動的に広めの部屋に変えてもらい快適に過ごせました。
    部屋にトイレは有りませんが、どこのトイレも最新型のウォッシュレットで清潔感がありました。
    目的のお風呂は民宿とは思えない立派な浴場で、特に貸切の露天風呂は広々としていて最高でした。
    源泉掛け流しで新鮮なお湯を贅沢に楽しめました。
    貸切の露天風呂は宿泊客がそれほど多くないので結構自由に使えました。
    また利用したいです。

2022年02月
    会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年03月28日 18:27:14

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    3月末にやっとリニューアル出来ました!

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

らいらい6719さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

らいらい6719さん [30代/男性] 2022年01月04日 18:55:50

年始の家族旅行で訪問させていただきました。
    食事、温泉、そして何よりご主人の対応、とても満足させていただきました。
    お食事は会津の地のものをふんだんに使ったお料理でした。
    このお値段でこんなに豪勢でいいの?って思うほどでした。
    馬刺しや囲炉裏の火でいただく川魚は最高です。

お風呂は貸し切りの露天風呂が、とても気持ちいです。
    あたたかい脱衣場から、かけ湯をしてすぐ入れます。
    室内もエアコンがパワフルでとても暖かく過ごせました。

コロナで久しぶりの家族旅行がいい思い出になりました。
    また近いうちにぜひまた訪れたいと思います。

2022年01月
    会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年02月02日 16:24:42

先日は遠い所ご宿泊有難う御座いました。
    このような口コミを頂き本当に嬉しい限りです!(^^)!
    2月末にはリフォームが完了しますので機会があればまたお立ち寄りください。
    コロナの終息がまだまだ見えないのでどうかお体には十分お気をつけて下さいね!
    この度はご宿泊本当に有難う御座いました。
    またのお越しお待ちしております!

投稿者さん 2022年01月03日 18:27:56

家族4人でお世話になりました。
    急な予約にも拘わらず、皆で寝れる部屋に変更してくれました。
    料理と貸切露天風呂が最高でしたが、宿泊費が安すぎますね、お値段以上の宿は今回が初めてです。

2022年01月
    会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年02月02日 16:16:01

先日はご利用頂き本当にありがとうございました。
    口コミの方本当にとても嬉しい限りです!(^^)!
    コロナの終息がまだまだ見えませんが機会があればまたお立ち寄りください。

民宿すずき屋より

ディ-R32さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2022年01月02日 17:45:01

お風呂も食事も大変すばらしかったです。
    宿の方のお人柄がよくて、とても良い時間が過ごせました。

2022年01月
    会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年02月02日 16:09:53

いつもご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
    コロナで常連様が少なくなっている中、2年ぶりにお会い出来てとても嬉しい限りです!(^^)!
    まだまだコロナの終息が見えないのでご家族の皆様、どうかお体には十分気をつけてください!
    この度はご宿泊本当にありがとうございました。
    お子さんの成長も楽しみにまたお待ちしております。

民宿すずき屋より

急行八甲田81号さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年11月07日 23:15:18

民宿の部類では、内湯と露天風呂が広くて温泉気持ち良かったです。
    清潔な宿ですが、ほとんどの場所が喫煙可能なので全館禁煙にしてほしいです。
    宿のご主人は民宿にしては接客がとても良かったです。
    湯野上温泉周辺は紅葉がピークで素晴らしい景色でした。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年11月15日 21:25:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お褒め頂いて大変嬉しい限りです!(^^)!
    禁煙の件なんですが当館は平日長期出張の方でほぼ満室となります!長期滞在の方が自分の家と同じくゆっくり休めるよう全室喫煙可にしています。
    その分週末のお部屋の消臭には気を付けるように心がけておりますがご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年10月31日 21:56:39

紅葉レジャーで利用しました。
    紅葉+週末で満室(?)だったせいか、屋上露天風呂の利用客が多く、なかなか空きのタイミングが合わずに結局翌日早朝利用になってしまいましたが、とても広くて贅沢な気分を味わえました。宿泊利用したら是非とも!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年11月08日 12:55:23

先日はご宿泊ありがとうございました。
    貸切露天風呂は当館でも人気のお風呂です!(^^)!
    満室の時など時間でくぎるとお客様が一回しか入浴出来なくなる可能性がある為フリーにしてありますが早朝まで入れなかったのは大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月04日 13:30:28

1年ぶり再訪。相変わらず良い。
    宿の方は「代わり映えしなくて申し訳ないですね」とのことであったが、こちらは変わっていないことを期待してお邪魔しているので、このままのスタイルで頑張っていただければと願う。また次回もよろしくお願いします。
    # 一点、最近ご近所が拓けてきているのか、前回は感じなかった感想。露天風呂の目隠しにもう一工夫欲しいかもしれない。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年10月31日 17:26:46

毎年リピート本当にありがとうございます!(^^)!
    このまま・・・と言って頂き本当に嬉しい限りです。
    露天風呂の件ですが実は言っていただいた通り今シーズン中にリフォームする予定で進めています(^^)/
    次回お越し頂いた時には変わっていると思いますので是非またお立ち寄りください。

民宿すずき屋より

08yui07さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

08yui07さん [30代/女性] 2021年08月13日 22:36:23

屋上の貸し切り露天風呂が広くて疲れが吹き飛びました。
    部屋も綺麗で居心地が良かったです。今度は天気いい日にツーリングで利用したいと思ってます!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年10月31日 17:18:26

この度はご宿泊有難う御座いました!
    お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    10月下旬~11月中旬くらいは紅葉が見頃となっております!
    ツーリングの時はガレージを空けておきますので是非またお立ち寄りください(^^)/

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

てるちゃん8211さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2021年08月12日 20:27:45

ずっと前から気になっていて、やっと泊まりました。お部屋は広くは有りませんが、畳のベットに、畳の長椅子とても居心地良かったです。テレビも32インチは有り見やすかった。食事はとても豪華で良かったです。お風呂も2つあり、屋上の露天風呂は貸切に出来るので、貸切で入りました。良かったです。ちょっと料金は民宿では高いです。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年10月31日 17:13:16

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います!(^^)!
    お一人で宿泊出来る宿が少ないので少し割高に思えるかもしれませんが少しでもお安く宿泊出来るように勉強したいと思います。
    機会があればまたお立ち寄りください。
    この度は宿をご利用頂き本当に有難う御座いました。

民宿すずき屋より

囲炉裏端で満喫!馬刺し!こづゆ!しんごろう!旬の食材で会津郷土料理を堪能!1泊2食付プラン!!!
    【和洋室ベット+畳ベット6畳】

ひわはっしーさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ひわはっしーさん [40代/女性] 2021年08月11日 02:38:01

先日、子供達と初の家族旅行で泊まらせていただきました。
    食事はボリューミーで美味しく、内湯も露天風呂も気持ち良かったです。
    ただタバコの臭いが苦手なので、脱衣場の吸い殻入れがなければなぁと。
    ゆっくりのんびりと過ごしリフレッシュできました。また子供達と訪れたいと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年10月31日 17:03:52

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    タバコの件申し訳ございませんでした。
    別な場所に移動出来るか検討してみます!

民宿すずき屋より

マリーシャープスさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年06月05日 00:33:31

大変立派な大浴場と露天風呂が超気持ち良かったです
    食事も美味しくて文句なしだと思います

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年06月06日 16:40:03

先日がご宿泊ありがとうございました。
    このような口コミを頂き本当に嬉しい限りです!(^^)!
    機会があればまたお立ち寄りください。
    この度はご利用頂き本当にありがとうございました。

NATMさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年05月24日 15:34:51

一人、ゴルフ前日宿泊。食事、風呂とも満足。早目の朝食にも対応してもらえ感謝。またお世話になります。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年05月25日 19:29:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    コロナでお客様が減っている中本当に助かりました。
    機会があればまたお立ち寄りください。
    ご利用頂き本当にありがとうございました。