田原シティホテル クチコミ・感想・情報

田原シティホテル

田原シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 16:50:26

急きょ、宿泊させていただきました。
     無料朝食おいしかったです。また、夕刻は宿泊者サービスとして380円でカレー&ドリンクバイキングの提供がされており、外に出るのも面倒なので食べさせていただきましたが、大変おいしかったです。また、2階でインターネット喫茶を行っているためか、多くの漫画や観光案内書籍、雑誌、新聞が用意されており食事後にお茶しながら、翌日の情報収集やリラックスのために使用させてただきました。
     総合的に居心地の良い部屋でゆっくりくつろぐことができました。機会を設けて、また使用させていただきたいと思います。お世話になりました。

田原シティホテル 2021年10月23日 14:31:22

この度は、田原シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    急きょのご宿泊ということで、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    朝食、カレーバイキングにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【フォトジェニックな旅。渥美半島】ネットカフェ1階席24時間使い放題&朝食バイキング付き★
    【洋室シングル【禁煙/バス・温水洗浄トイレ付/Wi-Fi】】

投稿者さん 2021年09月30日 15:56:07

部屋のコンセントがテーブル壁面に1っか所2個口しかないのは非常に不便。せめて枕元にも1っか所増設してほしい。
    荷物台が無いのも残念。部屋の床にカバン直置きで荷物出し入れは結構不便。

田原シティホテル 2021年10月05日 08:25:44

設備面におきまして、様々なご不便をおかけして申し訳ございません。
    現在のところコンセントの増設の対応は難しく、延長コードをテーブルの引き出しにてご用意させていただいております。
    他にも貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【朝食付】ネットカフェ【アプレシオ】1階席24時間ご利用無料&朝食バイキング★冬得
    【洋室シングル【喫煙/バス・温水洗浄トイレ付/Wi-Fi】】

投稿者さん 2021年03月29日 22:44:50

漫画読み放題なのはありがたいです。
    部屋でゴロゴロして読めるシステムを作ってくれたらもっとありがたい!

料金は正直ビジネスホテルにしては高いと思いますが、ネットカフェが使えるのと朝食がおいしいので、近辺で泊まるのはここしか考えられないです。

田原シティホテル 2021年04月13日 08:32:14

この度は、ご家族で田原シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「近辺で泊まるのはここしか考えられない」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お部屋への漫画の持ち込みに関しましては、現在のところ対応は難しくご不便をおかけいたしますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後もサービス向上に努めてまいります。

syogioさんの 田原シティホテル のクチコミ

syogioさん [40代/男性] 2021年01月15日 16:27:08

今はコロナのせいで仕方がないのですが
    朝食バイキングは以前の方がうどんやサラダなどのおかずが多く良かったです。
    コロナが収まって品数が増えたら嬉しいです。

田原シティホテル 2021年01月22日 09:25:20

朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    無料サービスとして提供させていただいておりますので、内容に限りがございますことを悪しからずご了承くださいませ。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月14日 14:07:39

場所は海から近く飲食店もあり良かったです。朝食も豊富で良かったです。ネット予約してるのにも関わらず手違いがあり、フロントの対応があまりでチェックインするのに時間がかかったのが難点でした。

田原シティホテル 2020年08月20日 13:52:06

チェックインの際の不手際にて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】駅近!徒歩8分★無料で5時半から朝食バイキング利用OK!《冬得》

投稿者さん 2019年06月07日 15:09:09

3日間の出張だったが、この地域自体遊ぶところが少なく、わざわざ豊橋まで行くのはめんどくさいのでホテルにネットカフェがあるのは非常に有り難かったです。

バイキングも中々。

カラオケもネットカフェの中にあり、ホテルの中で色々と楽しめました。

田原シティホテル 2019年06月15日 10:37:15

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルは、ネットカフェが併設されており別料金にはなりますが、カラオケやブース席をご利用されるお客様もいらっしゃいます。
    お仕事の息抜きや時間が空いた時にぜひお楽しみいただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 10:15:52

出張で宿泊しました。
    宿泊者はネットカフェとフリードリンクが無料で利用できたため、すごくお得に感じました。

田原シティホテル 2019年04月14日 11:47:55

当ホテルのアピールポイントでもあります、ネットカフェの1階席ご利用無料とフリードリンクは大変好評をいただいております。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月21日 18:53:53

通常のホテルですと、朝食は9時までですが、10時までOKですので、飲んだ次の日はのんびりと寝ていられるので良いです。

田原シティホテル 2018年05月29日 10:44:09

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございました。朝食バイキング
    は、5:30~10:00です。またのお越しをお待ちしております。

シルバー川柳さんの 田原シティホテル のクチコミ

シルバー川柳さん [60代/男性] 2018年04月20日 15:02:54

いつも利用させていただいてます。

今回は、残念なことがありました。
    朝食にしらすがなかったこと。
    いつもあるので、それを楽しみにこちらに宿泊さえていただいていると言っても過言ではないので、とても悲しかったです。

あと、隣の部屋の人がうるさくて、よく眠れませんでした。

田原シティホテル 2018年05月28日 10:27:57

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございました。朝食に関しましては、少しでも喜んで頂けるようにサービスの向上に精進して参ります。お気づきの点は、フロントにお声かけ下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月04日 15:55:51

1月2日に宿泊しました。滞在時間が短かったため、ネットカフェがほとんど利用できず残念でしたが朝食はいただきました。スマホの充電器が文具を親切にお貸出しいただきありがとうございました。

田原シティホテル 2018年01月27日 11:08:04

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございました。数に限りがございますが、加湿器・毛布・卓上ライトの貸出品もございます。フロントまでお申し付け下さい。またのお越しをお待ちしております。

【ツイン☆シングルユース 【バス・温水洗浄トイレ/Wi-Fi】】

投稿者さん 2017年11月14日 17:26:19

すぐ近くにコンビニや飲食店が少ない。5~10分歩かなければいけない

田原シティホテル 2017年11月27日 12:36:07

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。ホテルは、田原駅から徒歩10分と離れており駅周辺には、焼肉店・居酒屋・ファミリーレストランなどが近くにございます。ご希望のお客様には、お好みに合わせてお食事処をご案内しております。いつでもフロントへお声かけくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

うどん桃太郎さんの 田原シティホテル のクチコミ

うどん桃太郎さん [70代/女性] 2017年11月14日 07:47:46

以前は部屋とお風呂が不満でしたが このところ泊るホテルが満室で田原シティを利用して清潔な感じで満足しています。清潔が一番ですね

田原シティホテル 2017年11月27日 12:27:53

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

モーちゃん0652さんの 田原シティホテル のクチコミ

モーちゃん0652さん [60代/男性] 2017年09月22日 16:10:31

満足しました
    老眼鏡を忘れたので、
    老眼鏡の貸し出しがあったらと思いました

田原シティホテル 2017年10月14日 08:39:37

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。老眼鏡の貸出のご案内がなく、ご不便をお掛けした事、申し訳ございませんでした。フロントにて強・中・弱の老眼鏡は、貸出品がございます。またのお越しをお待ちしております。

ashigaturuさんの 田原シティホテル のクチコミ

ashigaturuさん [40代/女性] 2017年09月14日 18:25:57

出張で利用させてもらいました。
    他のホテルにはないネットカフェ良かったです

田原シティホテル 2017年10月14日 08:03:42

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。ネットカフェアプレシオを気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月10日 23:43:14

朝食のレパートリーが少ないです。特に最近少なく感じます。以前は茄子の煮付けがありましたが最近はありません。お魚もレトルトのような感じです。
    また、部屋のベット、テレビが小さく古いので是非改善していただきたいです。

それから、カラオケの代わりに大浴場があったら最高です。

田原シティホテル 2017年10月14日 07:57:05

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食を含むホテルの改善を従業員一丸となり取り組む姿勢です。またのお越しをお待ちしております。

【ビジネスお得プラン】 QUO1000円つき

投稿者さん 2017年08月17日 23:20:33

ネットカフェとホテルの出入りが若干煩わしく感じる部分はありましたが、概ね納得です。

Web予約の後、予約内容変更の電話をしましたが、快く対応していただけました。

田原シティホテル 2017年08月29日 18:09:14

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。ホテル宿泊者の方及びネットカフェでは、一般のお客様もご利用されます。一階ロビーが賑わう時間帯もございます。またのご利用もお待ちしております。

≪ビジネスマン歓迎≫ネットカフェ1階席24時間使い放題&朝食バイキング付き★

投稿者さん 2017年08月02日 16:51:26

ネット環境は大変満足です。WiFiは重くなく難なく使えましたし、VODでYouTubeが見られるのは嬉しい(TVはつまらないので全然見ない)。
    朝食バイキングは満足のいくものでした。いつも利用してるルートインの朝食と同じぐらいの満足度です。ただ牛乳が見当たらなくて残念でした、パン派なので。
    伊勢湾フェリーを朝一で乗るため近場のホテルとして選びましたが予想以上に気に入りましたので次の機会があればまた利用したいと思います。

田原シティホテル 2017年08月29日 10:10:41

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。牛乳について、ですがサラダバーの冷蔵庫内にご用意させて頂いております。飲み物とは、別の場所ですので分かりづらかったかと思いますが大変申し訳ございません。ご不明な点は、スタッフにお声かけ下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 21:52:30

夕食バイキングは、もう少し品数が欲しいですが、値段を考えればまんぞくです。
    風呂の蛇口が洗面台と別になっているのがとてもいいと思います。

田原シティホテル 2017年07月17日 17:00:45

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。回答が遅くなり申し訳ございません。「食事について」関係者で内部調整を行っております。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月30日 01:54:31

いつも利用させていただいております。以前は朝食のレパートリーがもっとあったような気がしますが、最近種類が少なくなっており、茄子の煮付けは完全に無くなりました。料理もいつも同じなので飽きてしまいます。是非改善をしていただきたい。その他、部屋のベットが小さくやや寝心地が悪いです。カフェは二重丸です。

田原シティホテル 2017年06月30日 12:13:22

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。ご意見、承りました。朝食は、改善の方向へ少しずつ検討し努力したいと思います。またのお越しをお待ち致しております。

【ビジネスお得プラン】 QUO1000円つき

投稿者さん 2017年05月07日 06:32:20

併設のネットカフェは便利で、早朝より利用しました。
    また、別料金にはなりますが、夕食の麺’sバイキング(880円)はお得かも。

田原シティホテル 2017年05月08日 10:10:24

この度は、田原シティホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊様に限りアプレシオ1階オープン席は、いつでも無料でご利用頂けます。またのお越しをお待ち致しております。