咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館のクチコミ・お客さまの声

PAとうさんさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

PAとうさんさん [50代/男性] 2018年11月01日 21:37:00

毎年、この時期に宿泊しています。正直言って、お風呂も数が多い訳でも無く、露天風呂も広くて気持ちいい訳でも無いのですが、ご飯が美味しく実家にも近くゆったり、のんびりでき快適です。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年11月03日 16:41:13

館内でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスだけでなくお料理に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】お部屋をセレクト!3タイプから選べる※空室有のタイプが表示されています
【【3階本館客室10帖 】 又は 【3、4階川側客室8帖】】

Rim0315さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

Rim0315さん [30代/女性] 2018年10月16日 17:06:27

友人家族と一緒に8人(大人4人子供4人)で宿泊しました。
部屋の広さはまずまずで0歳~3歳の子供達が騒ぐにはちょうど良かったと思います。
お食事も座敷個室で頂けて小さい子供をもつ親としては、周りに迷惑をかけることなく大変助かりました。
ただ一つとても残念なことが…。部屋にゴキブリが出ました。しかも2匹も…。
100%出ないなんて無理だとは思っていますが、2匹も出てとても気持ち悪く、ちょうど他の用事で来ていただいたスタッフの方に「部屋にゴキブリが2匹も出ました」と伝えたところ「あぁ、出ましたか。」程度の反応でとても残念な気持ちになりました。
宿泊施設は清潔感が大事だと思っています。出たとしても、誠意を持った対応や言葉掛けをしていただければこんな気持ちにはならなかったなと思います。
次も宿泊するかはちょっと考えものです…。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年10月17日 19:10:22

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご滞在中に対応したスタッフが大変失礼な態度をとりまして残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

大部屋でゆったり◎ご家族で!気の合う仲間と!温泉へ行こう☆彡源泉かけ流し貸切露天風呂1回無料
【【ゆったり客室】16帖(8名定員)トイレ付】

投稿者さん 2018年09月21日 21:03:53

基本的には満足しています。
ただ地酒を頼んだのですがなぜかワイングラスに入れられてきました。
なんか飲む気がうせてしまいました。
せっかくの料理が・・・でした

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年09月22日 10:58:44

とらとらとら9932 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【夕朝食付き|シンプルプラン】硫黄の香り源泉掛け流し★pH7.8の美肌温泉&自慢の会席料理を愉しむ★
【標準客室【8帖~12帖】全室ウォシュレット完備】

ありがとうゴリラさんさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

ありがとうゴリラさんさん [40代/男性] 2018年09月15日 08:21:15

お風呂が素晴らしい、源泉掛け流しで硫黄の匂いがします。お風呂からはトンネルから出てくる電車も見えます。また行きたいです。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年09月16日 12:44:14

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
自慢の源泉掛け流しの温泉をご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様を感動させられるような接遇を考えて参りたいと思います。

4名様以上でリーズナブルに四季の会席満喫♪グループプラン◇季のながれ◇

投稿者さん 2018年08月15日 16:23:42

両親の誕生日のお祝いに宿泊しました。

ホテルの都合により予定していたお部屋よりグレードの良いお部屋に宿泊させてもらいました。
驚いたのは、ダイニングルーム付きだったので足腰の悪い両親が楽に食事できたこと。

和室、ダイニングルーム、ベッドルームにテレビが3台設置されていたことなど。

料理も地元の食材を使った、手作りの料理の数々と両親はじめ大満足でした。

また来年花火のころに泊まりたいと思います。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年08月15日 17:32:20

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF★モダン和室◆沙渡里【茜akane】お部屋食
【レセプションフロア沙渡里【茜 akane】】

saki3728さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

saki3728さん [50代/男性] 2018年07月28日 16:29:26

スタッフの方の対応はとても良く、貸切風呂のカギを部屋まで届けてくれたり、細かいところまで気をかけてくれました。食事も美味しくいただきました。仕入れの都合で内容が予約時と多少違っていましたが季節を感じさせてくれる内容でした。朝はバイキングでしたが手作り感もあり美味しくいただきました。露天風呂、部屋から磐越西線が通っており、電車をみたり、阿賀野川の遊覧船をみながらゆっくり過ごすことができました。気になることとしては、アメニティはそろっているのですが、容器が汚れていたり、部屋の窓の汚れと、室内のクモの巣等がなければすばらしい宿とおもいました。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年07月28日 18:01:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF★モダン和室◆沙渡里【蒼sou】お部屋で夕食★★
【レセプションフロア沙渡里 【蒼sou】】

投稿者さん 2018年07月20日 19:37:31

16日に友人とレセプションフロア沙渡里の白磁に宿泊しました
楽天のセールで40%OFFだったし内容もとても良さそうだったので予約させていただきました
エレベーターから部屋に行くまでにカーペットがホコリまみれで少し不安になりましたが、部屋に入ると素敵な空間が広がっていて予約してよかったなと思いました
しかし寝室はホコリまみれ、窓の汚れ、窓のサッシは虫や真っ黒な汚れでとても見れたものじゃありませんでした
一番楽しみにしていた部屋食ですが、本日のお品書きがテーブルに置いてあり見てみるとビックリ!予約画面にあるような鮑や蟹や牛肉は一切ありませんでした
鍋物は鶏肉でお品書きに書いてあったマロニーも入ってませんでした・・・
冷製スープ・鍋物と汁物ばかりでこれで最後にご飯と味噌汁?って感じでした
デザートに抹茶プリンは出ましたがメロンは無し・・・
献立に沢蟹と書いてあり嫌な予感してたら案の定5センチほどの沢蟹がそのまま置いてありました
旬の懐石と書いてあったのでこの辺りで取れた沢蟹か聞くと違うとのこと
とてもじゃないけど食べられませんでした
もずく酢に微量の蟹の身があったような気がしましたがまさかあれが蟹だったんですかね・・・
友人に蟹も鮑も牛肉もあると楽しみにさせていただけに予約した私は恥をかきました
何かひとつ満足するものがあればこんな気持ちにはなりませんでした
朝に入った部屋風呂には赤カビも多く何がレセプションフロアなのかなーと思いました
千葉から楽しみにして来てこれでは納得できなかったので帰りにピア万代の美味しいお寿司を食べて帰りました
楽天のセールで40%OFFだったから内容も40%OFFだったのかな?
かえって割高な気分でした・・・
露天風呂の泉質は良かったです
それだけです

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年07月20日 19:58:40

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ただ、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大40%OFF★モダン和室◆沙渡里【白磁】【琥珀】で過ごす♪
【レセプションフロア沙渡里 【白磁 hakuji】】

投稿者さん 2018年07月19日 20:38:29

茜は初めて利用しました。部屋は立派ですが、眺望はがっかりかな。食事は量が多くて食べきれませんでした。部屋のスタッフはとても感じの良い方でした。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年07月20日 18:34:04

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★モダン和室◆沙渡里【茜akane】お部屋食
【レセプションフロア沙渡里 【茜 akane】】

nao64580771さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

nao64580771さん [50代/男性] 2018年06月27日 21:04:06

6/24に一泊させていただきました。接客もよく何よりもお風呂が最高でした。私自身温泉は泉質で選びます。今回硫黄泉ということで選んで大正解でした。それと料理がどれも厳選させれていて素晴らしかったです。施設が古いのは否めませんが、サービスが良く、アットホームな雰囲気がとてもいいです。またぜひ行ってみたいです。

2018年06月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年06月30日 12:08:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

投稿者さん 2018年06月11日 19:09:47

サービスの貸切露店風呂は源泉かけ流しで泉質が良く、家に帰って風呂に入った時にすべすべになっている肌に気が付きました。驚きでした。

2018年06月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年06月30日 12:09:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿・すごい宿W掲載記念】至福の時♪源泉かけ流し貸切露天風呂50分無料☆カップル&ファミリーに

ジジ1110さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2018年06月06日 10:56:48

6月2日宿泊しました。食事処は区切られた空間に掘りごたつ式で座椅子も有り腰の痛い主人にはありがたく、ゆっくり食べることが出来ました。また、味も良く量も調度でした。朝ごはんもどの料理も美味しく満足しました。お風呂は最上階にあり、眺めも良くほのかな硫黄の香りで癒されました。ただ、脱衣所から浴室に入る所などホコリが溜まっていたり、全体的に掃除が行き届いていないのかな、と思いました。宿の顔でもある看板の字が無くなっているのも残念に思いました。

2018年06月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年06月30日 12:13:44

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました内容に関しましては出来る限り早急に改善をさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 21:33:29

もうぜったいに行きません!!
お部屋にはフェイスタオルがなく顔が洗えずお願いしたら、料金がかかります。と…前日に体を洗ったバスタオルを使えと言うのですか?一旦受話器を置き友人がまたフロントに電話をかけたら、ハイハイ持っていきますよ。と、男性スタッフに言われ嫌な気分にさせられました。お部屋のドライヤーも壁についていてずっと押していないと止まる古いものでした。お布団には染みもあり変な匂いもして嫌でした。ですが、お料理は美味しかったです!!!女性スタッフはとても感じもよく優しい方です!チェックインの時に接客してくださった男性の方もとても感じが良かったですが、一人の男性のせいで本当に嫌な気分で旅行は台無しになりました。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年05月27日 16:09:35

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◎上質空間でのひと時を!阿賀野川一望*露天風呂付客室ステイ

投稿者さん 2018年04月08日 17:43:17

チェックインの際に出していただいた羊羹とお茶はおいしかったです
阿賀野川をみながらの大浴場は爽快でした
お部屋の露天風呂も気持ちよかったです
お料理もおいしかったです
料理長を前面に出してのパフォーマンスも素晴らしかった。

お部屋にインターネットが入っていればなおよかったです。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年04月11日 19:33:58

ワンランク上の大人の過ごし方。.〇【阿賀野川の眺め*露天風呂付客室ステイ】貸切風呂も無料!

投稿者さん 2018年03月27日 18:05:25

ゆっくり休んで楽しめました

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年03月28日 22:10:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月10日 21:31:13

何回も利用させて貰っていますが、今回ものんびり過ごすことが出来ました。スタッフの笑顔も良く、部屋も広くて食事も美味しかったです。一つだけ残念だったのは、急須の中に使った茶葉が入ったままになっていたことですが、また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年03月12日 15:15:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

投稿者さん 2018年02月28日 07:43:08

お正月に泊まりました。
おせちが朝食でした
ほぼ食べられないものだったので
もったいなかったです。。わら
駅から少し歩きます
バスもあったようですが利用のしかたがわからずしませんでした(笑)
温泉から線路や川がみえてよかったです

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年03月12日 15:15:04

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【新春フェア】ポイント10倍 お部屋をセレクト!3タイプから選べる※空室有のタイプが表示されています

yokoyoko7596さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

yokoyoko7596さん [40代/女性] 2018年01月29日 15:48:13

宿泊する当日の朝の予約にも係わらず、とても良い旅館でした。
従業員の方も一生懸命に動かれていて、印象が良かったです。
お風呂は、貸し切りのお風呂がとても風情があって、景観も
良くて素晴らしかったです。
お料理も豪華で実においしかった。

朝のバイキングも種類が豊富でおいしく頂きました。

ただし、目の前の阿賀野川の船遊びが、吹雪いて
出来なかったことが惜しく感じましたので、
また夏などに利用してみたいです。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年03月12日 15:15:05

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

★レセプションフロア沙渡里【蒼sou】お部屋で夕食★源泉かけ流し貸切露天風呂1 回無料★
【レセプションフロア沙渡里 【蒼sou】】

もーさん7660さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

もーさん7660さん [60代/男性] 2017年12月13日 16:52:24

食事、風呂とも満足でしたが残念なのは部屋の暖房の音が大きく且つ温度が上がらなかった
ため就寝時には寒さを我慢して消しました。この部屋だけかも知れませんが。滞在時間が
長いだけに音と寒さには閉口しました。スタッフさんの対応は満足でした。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年03月12日 15:15:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月12日 14:34:21

12月10日家族で宿泊しました。着いた時は出迎えてもらい車も駐車場に移動してもらえたが、帰りは見送る人もいなくて恒例の宿の前での記念撮影もできず、車も雨の中とりに行きました。満足な気持ちが、残念な気持ちになりました。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年03月12日 15:15:08

チビおやつさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2017年11月27日 17:18:44

仲良しな友人3人での利用でした。
食事も満足で、美味しかったです。以前は、湯葉があったのですが、今はやっていないとの事で残念でした。
1時間延長で、のんびり朝風呂に入り大満足でした。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2018年03月12日 15:15:17

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。