県民限定プランを利用しました。 オールインクルーシブルはお宿代だけで飲み物代などを気にしないのはとても良かったです。 エレベーターが故障してしまい、とても良い運動もできました笑 スタッフの方も温かくても親切でまた利用したいと思いました。 お世話になりました。 ありがとうございます✨
セミバイキング オールインクルーシブルでお酒もお料理も楽しめました! 最高でした☺️
楽天のセールもあり、大変安く宿泊できました。 温泉は露天が源泉掛け流し!お湯の質 香り共に最高! お料理もとても美味しく、品数は特に多いわけではないですが、手作りでお酒と美味しくいただきました。オールインクルーシブは、おつまみもあり、お茶の種類も多く楽しめます。全体的に、物を無駄にせず美味しくいただけました。 スタッフの方も親切で、もう少し近くだったら頻回に行きたくなる宿です。
チェックイン時からスタッフの方がとても感じの良い対応をしてくださり、会う方会う方全てのスタッフが優しく親切でとても気分良く宿泊できました。インクルーシブのスタイルはとても良かったです。温泉もエメラルドグリーンの素敵な湯で、燕と出会えたのも微笑ましいかったです。またいつか利用したいですね。
夕食は食いしん坊の私ととお酒好きの相方には、丁度良いバランスでした 「もう少し食べたいな」と思えば バイキングでお腹を満たせるし 「酒の肴」であれば基本セットで十分 でした(先付・刺身・鍋・焼物) 朝食は品数は少ないかもしれませんが その分、厳選された感じがします 地元の農産物や加工品を使用したり 自家製ジャム等、宿でしか味わえない物が 多数ありました 何より、ご飯が美味しい! 「年イチ、リピだね!」と 笑顔で帰路に着きました ありがとうございました
【楽天スーパーSALE】贅沢ひととき「純白のビアンカ豚」と旬の味覚を楽しむハーフ会席プラン【2食付】
小1と未就学児の子供2人を連れて宿泊しました。 一流ホテルのような丁寧さと、温かさを兼ね備えた接客で、気持ちよく過ごすことができました。子供たちへの心遣いにも大変感謝しています。 オールインクルーシブでお菓子やアイスが食べられたり、本が充実しており、子供たちも退屈することなく過ごしていました。 また泊まりたいと思ったので一点だけ要望をお伝えすると、小1の子も大人料金だったことが、少しもったいなく感じました。お酒も飲めず食事量も少ないので⋯。あと夕食が大人と同内容で、ホタルイカの沖漬けやお刺身など大人向けのメニューで食べられないものが多かったため、下の子のお子様メニューを羨ましそうに見ていたのが少し可哀想でした。もし小学生向けにも少し割安なプランや、子供用の食事内容が選べたりすると、大変有り難いです。 全体を通してとても楽しい滞在でした。 ホテル前を走るSLが見られたり、浴衣を着て下駄を借りて駅に散策に行ったのも良い思い出になりました。また季節を変えて伺いたいです。 ありがとうございました。
スタッフさんのサービスや全体のホスピタリティが素晴らしかったです。 建物は全体的に年季が入っていますが、 企業努力がそれらを全てひっくり返す位に色々とお客様が喜ぶような工夫をしてくださってるのが伝わり素敵な旅となりました。 お夕飯は特に美味しくてヘルシーで、子供からお年寄りまで皆んな楽しめました。 またぜひ泊まりに行きたいです。
オールインクルーシブの宿に初めて泊まりましたが、宿をゆっくり満喫することができました。 値段に対してコストパフォーマンスがかなり良く、 絶対にまた泊まりたいし、人にも紹介したいと思える宿でした。 唯一、夕食のソフトドリンクの種類をもう少し増やして欲しいと子供が言っていたのでそこが改善されたら子連れにもバッチリです。 ただ、ロビーでのソフトドリンクは種類もあったのでそっちで飲めばいいことかなとは思いますが。 とにかくまた泊まりに伺いたいです。
雨での早着でしたが、サービスが充実しており大満足の滞在でした。 ラウンジ: フリードリンクやおやつ、漫画があり、雨の日でも楽しく過ごせます。 食事: ハーフバイキングなので自分のペースで食べられました。山菜(姫竹・蕗のとう)の天ぷらがとても美味しかったです。 温泉: 入れ替え制で異なる泉質を楽しめます。特に光の加減でエメラルドグリーンに見えるお湯が美しく、お気に入りになりました。
ロビーの窓からの素晴らしい景色を見ながら、フリードリンクのビールとおつまみは最高です。 夕食も無料のアルコール飲み放題が嬉しいです。
お風呂良かったです
夕食がオールインクルーシブになっておりお酒なども飲み放題でライブキッチンでの揚げ物も大変美味しかった。夜食のお茶漬け付の気配りも良かった。リピートしたいと思います。
オールインクルーシブで入った時からアルコールも飲み放題、温泉も泉質最高で楽しい宿泊になりました!