国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サン マリーナ <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

pinga-さんの 国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> のクチコミ

pinga-さん [30代/女性] 2018年01月11日 12:28:44

昨年に続き2度目の宿泊でした。
こちらの無理なお願いにも対応して頂きました。
お部屋もとても清潔でキレイです♪
食事もボリューム満点でとても美味しいです。
食事の際に飲めるお茶が(いろいろな茶葉が入っている)好きで、くせになりそうです。
お風呂も大きく一緒に行った友人とものんびり入れました。
宿の方もとても親切で、マラソン参加で八丈島に行ったのですが、塩分チャージのタブレットをプレゼントして頂いたり、帰りの飛行機の運行情報教えて頂いたり、大会当日の朝ご飯はお餅におうどんランナーにとって最高の食事でした。おかげで、ハーフを楽しく走り切れました♪
また八丈島を訪れる際は、サン・マリーナさんに宿泊したいです。

国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> 2018年01月11日 16:28:30

今年度もご帰島、そしてサンマリーナをご利用頂き、ありがとうございました。
またこの様な有り難いお声を頂き、大変嬉しく思っております。
この度もパブリックロードレース大会・・大変お疲れ様でございました。
素晴らしい天候にも恵まれ、良成績だったと伺った時は本当に嬉しく、少しはお役に立てたのかな(笑)・・と自分事の様に喜んでしまいました(すいません)。お帰りの日は悪天候の影響でアクセスも変更され、心配もありましたが・・ご無事にお戻りになられた様で安心致しました。
今後も八丈旅を楽しんで頂けます様、Facebook等で発信してまいりますので宜しかったらご覧下さいませ。また何かございましたらご連絡&コメント等いただけましたら・・と思います。
本当にありがとうございました。
またのご帰島・・お待ちしております。

八丈島国民宿舎サンマリーナ 浅沼 明

八丈ブルーの海を満喫!夕食なしのお気軽<朝食付き>プラン♪夕食のおすすめ店、ご紹介します!
【和室6畳(禁煙)オーシャンビュー又はマウンテン・ビュー】