国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サン マリーナ <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 18:02:16

○少し、残念であった点
・「港から5分!」といううたい文句でしたが、どんなに頑張っても5分以上かかり、かつ、奥まった道を入らなければならず、場所が分かりにくかったです。
・お風呂は4時頃に入りましたが、その時はお湯がとても熱かったです。
また、シャワーの水の出も少し良くなかったです。
・トイレは男女別々で問題なかったのですが、洗面所が5つくらい並んであり、朝、他の若い女性の宿泊客が一生懸命、化粧をされており、その隣で歯を磨いたりするのは少々気まずかったです。
・夕食できるレストランなどが歩いて20分以上の所にあるため、それがめんどうと感じるのであれば、夕食込みにした方がいいと思います。

○良かった点
・部屋はこぎれいで良かったと思います。
・朝食はボリュームたっぷり、かつ地元産をふんだんに使い、とてもおいしかったと思います。「八丈島に来た!」という実感をしました。
・漫画がたくさん置かれており、夜は暇をもてあそぶことはありませんでした。
・無料のインスタントコーヒーが置かれており、とても重宝しました。
・宿の人が元気な人で良かったと思います。

国民宿舎 サン マリーナ <八丈島> 2018年05月07日 09:19:50

この度は八丈島へご来島、またサンマリーナをご利用頂きありがとうございました。GWの混み合う中、お客様にはご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。共有スペースですが・・お客様方にはいつもきれいにご利用頂いております。(ご利用頂きました他のお客様に対して一生懸命、化粧・・という書かれ方はどうかと思われます)
またご夕食なしぷらんですが、島内には個性を活かし美味しい食材をお出しするお店が多くあり、八丈焼酎を堪能されながら創作料理をお召し上がり頂きたい・・とうい方にはおすすめのぷらんでもあります。タクシーでもワンメーターで行かれるお店もございますのでご心配無く。
また良点では快適に過ごして頂きました事、とても嬉しく思っております。
何かご不明な点などございましたら、直接こちらのサンマリーナにてご連絡頂けたら幸いでございます。宜しくどうぞお願い致します。
どうもありがとうございました。

八丈島国民宿舎サンマリーナ 責任者 浅沼より

八丈ブルーの海を満喫!夕食なしのお気軽<朝食付き>プラン♪夕食のおすすめ店、ご紹介します!
【和室6畳(禁煙)オーシャンビュー又はマウンテン・ビュー】