野沢温泉 朝日屋旅館 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 朝日屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 22:44:09

バスターミナルに近いので、電車で行く身には便利でした。地下にスキー道具を置いたり、乾燥室、チェックイン、アウト後の荷物置き場があって便利でしたが、照明が足りないので真っ暗で怖い。。なにかつけて欲しいです。

\野沢温泉★冬物語/スキー&スノボにも♪5種の日替わりご夕食【温泉】【乾燥室】【全館無線LAN完備】

投稿者さん 2020年01月02日 15:33:37

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。
満室でサービスも大変だったと思いますが、お正月料金(たぶん)なのに元日の朝食がバイキングで、昆布巻き以外はお正月料理は何もなく、ナポリタンや焼きそばやナゲットなど、ちょっとガッカリでした。
お雑煮くらいあってもよかったのではと思いました。

【人気の和洋室(バス・トイレ付)】

hirotada676さんの 野沢温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

hirotada676さん [50代/男性] 2019年09月20日 16:28:06

風呂は朝晩男女交代したけど、片方は良かったんだけど、もう片方は浴槽が狭いしぬるいし最悪でした。
ご飯は夕食は良いけど、朝食は駄目ですね。バイキングだったけど並んで10番目くらいなのにもうサラダやら焼き魚やらハムやらご飯やらが無くなりかけてて、せこかった。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!≪料理長一押しグルメプラン≫創作会席◇野沢温泉物語プレミアム

投稿者さん 2019年09月12日 11:55:01

訳ありプランとのことだったので、温泉に入れればいいやとの思いもあり失礼ですがそこまで期待はしていませんでした。ですが、夕飯美味しい!前菜などすべて美味しかったのですが、特に馬刺しが美味しかったです。スタンダード会席でしたがボリュームも満点でお腹いっぱいになりました。
あんまり期待してなかったなんて言ってごめんなさい。笑
朝食はバイキングでした。様々な料理が用意されていました。こちらも美味しかったです。
お部屋も、広々としていて清潔感がありました。
また、旅館の近くでお祭りがある事を教えてくださったり、チェックインが遅くなってしまいましたが快く案内していただきました。
野沢温泉に行く際は、また利用したいです。ありがとうございました。

野沢温泉 朝日屋旅館 2019年09月19日 15:45:30

この度は野沢温泉にお越し頂き、また当館をご利用頂き、本当にありがとうございました。

野沢温泉では8月から9月の間、小さな地区のお祭りがたくさん開催されておりますので、今回お客様にご案内出来、また大変喜んで頂きました事、本当に嬉しく思っております。

まだまだ発展途上の宿ですが、皆様のお声を何より大切に宿作りに励んでまいりますので、是非又野沢温泉にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝日屋旅館 支配人

ぼるLC250さんの 野沢温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

ぼるLC250さん [30代/男性] 2019年07月22日 07:56:14

チェックイン時間より早く到着してしまったが快くご対応いただきました。
フロントでオススメしてもらった無料公衆温泉も行ってみたところ、硫黄臭の濃い温泉でとてもいい湯でした。来られる際はオススメスポットを聞くと幸せになれると思います。

夕食は美味しい豚しゃぶしゃぶ。朝食はバイキング。
朝食バイキングのほうは、コーヒーを部屋に持ち帰れるように紙コップも完備していた。
バイキング食でも部屋に持っていけるホテルを見たことがなかったので細やかな心遣いだなと感じました。

大浴場は入れ替わり2ヶ所あるけど格差があり片方はデッキでくつろげるのがいい。とても入りやすい温度の湯でした。

また野沢温泉に来る機会があれば来たいと思います。

野沢温泉 朝日屋旅館 2019年07月25日 15:15:21

野沢温泉の神髄は温泉街の散策にあり、スタッフ自分自身が行きたい、好きな場所を持っておりますので、お越しの際は是非色々聞いて頂きたいです☆彡

もちろんスタッフによって好みもありますので、そこはご容赦下さい(笑)

バイキングでの紙コップサービスは、朝食担当のスタッフが是非導入したいとの事で、ご提供を始めてみましたが、早速お喜び頂き、本人も大変喜んでおりました。

今後もお客様の目線で、何があったら嬉しいか?お声をしっかりと宿作りに反映させて行きたいと考えております。

お越し頂き本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

朝日屋旅館支配人

\2室限定★超得【ひとり旅】/若女将セレクト♪選べる料理プラン(スタンダード会席or鍋料理)【温泉】

投稿者さん 2019年07月16日 16:02:01

夕食が、期待以上の分
朝食が、期待外れでした。

野沢温泉 朝日屋旅館 2019年07月20日 07:58:54

この度は野沢温泉にお越し頂き、まことにありがとうございました。
私自身、営業などで他県に行く機会が多く、色々な旅館さんやビジネスホテルさんに泊まりますが、朝食バイキングのレベルも大変良くなって来てるなと感じております。
私共も試行錯誤しながら、何とか良いものを…と思っておりますが、まだまだご満足いただくレベルになっておらず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘をしっかりと宿に反映させて、朝食のうまい宿!になれるよう、今後も尽力致しますので、またご機会がございましたら、是非野沢温泉にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ねこバアさんの 野沢温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

ねこバアさん [50代/女性] 2019年07月01日 23:12:32

場所は温泉街の中心で、バス停も近く外湯巡りにも最適でした。
宿の建物は古いようですが、掃除が行き届いていて清潔で気持ち良く過ごせました。大浴場も外湯と比べて熱くなくゆっくりと入れました。食事も夕食は地元産の野菜と牛肉ポーク馬刺と食べきれないと思いましたが、お酒も進み美味しくいただきました。特に宿の方が皆親切で有り難かったです。またお世話になりたいと思いました。
少し残念だったのは、温泉街自体が時期的なものか寂しい感じがして、有名な野沢温泉なのにもったいないと思いました。

野沢温泉 朝日屋旅館 2019年07月05日 11:15:50

この度は野沢温泉にお越し頂き、また朝日屋旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仰る通り、建物は古いですが、皆さんが気持ちよく過ごして頂けるよう、またお風呂も野沢の温泉は大変温度が高いので入りやすいよう、出来る限りの配慮を行っております。
お喜び頂き大変嬉しかったのですが、確かにこの時期は比較的お客様が少ない時期で、ゆったり過ごすには一番良いのですが、少し温泉街に活気が無かったかもしれません。
当館ももっとたくさんのお客様に来て頂いて、村の発展にも寄与したいと考えておりますので、是非又お越し下さい(^-^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(バス・トイレ付)】

どらみすくさんの 野沢温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

どらみすくさん [40代/男性] 2019年06月10日 15:53:30

外湯めぐりするにもちょうど良い感じの距離だと思います。疲れたら宿もすぐ戻れますし。。。
温泉卵作る時は、フロントでネット貸してくれますし、チェックアウト後もしばらく車を置かせてもらえたのが助かりました。
スタッフ皆さんの笑顔も大満足!
また近いうちに行きたいと思います。

野沢温泉 朝日屋旅館 2019年06月14日 09:29:51

この度は野沢温泉にお越し頂き、誠にありがとうございます!
お帰りの際対応させて頂きましたが、お客様が野沢温泉を楽しんで頂いてる姿を見られて、とても嬉しかったです、本当にありがとうございます。
又お会いできるのを楽しみにしておりますので、是非又お越し下さいませ☆

朝日屋旅館 支配人

\今だけお得★【土曜も同額】/ふるさとの湯入浴券付♪1泊朝食付プラン[5/26~6/26]
【おまかせのお部屋】

もっくん0208さんの 野沢温泉 朝日屋旅館 のクチコミ

もっくん0208さん [60代/男性] 2019年04月06日 08:32:20

スキーと温泉巡りで2泊利用。
スタッフの方がとても親切にしてくれてとても感じが良かったです。
お風呂も天然温泉で十分堪能できました。
また機会があれば利用したいです。

野沢温泉 朝日屋旅館 2019年04月10日 11:38:12

この度は野沢温泉にお越し頂き、また当館でお2泊もして頂き、本当にありがとうございました。
正真正銘野沢の湯を提供しておりますので、お喜び頂き大変嬉しく思います。
スキーや温泉の他、自然と文化が合わさった本当に良い村だと私自身感じております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
朝日屋支配人

【楽天トラベル限定】お得プライス&アーリーイン特典付★創作会席~野沢温泉物語プレミアム[3/11~]