神戸ルミナスホテル クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル

• クチコミ・お客さまの声(2031件)

神戸ルミナスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

投稿者さん 2021年07月26日 20:51:59

部屋のソファに髪の毛が落ちていた。

神戸ルミナスホテル 2021年07月29日 22:27:44

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    清掃が行き届いておらずお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後、こういった事がないよう清掃指導を徹底してまたご宿泊いただけるよう努力してまいりますのでぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

神戸シルクロードHCさんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2021年07月22日 11:54:02

シングルの部屋でも広いですし、部屋も綺麗です。。

フロントの対応も大変良かったです。。

神戸ルミナスホテル 2021年07月22日 22:29:13

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

シングルプラン駐車料金-500(バスとトラックは適用外)

投稿者さん 2021年07月19日 16:55:42

周囲に各種の店舗があり長期滞在には便利です。

神戸ルミナスホテル 2021年07月22日 22:28:59

投稿者さん 2021年07月19日 16:53:05

スタッフが親切でいいホテルです。

神戸ルミナスホテル 2021年07月22日 22:28:43

投稿者さん 2021年07月03日 16:18:18

コスパがよい。

神戸ルミナスホテル 2021年07月04日 22:20:34

投稿者さん 2021年07月03日 16:09:02

コスパがよい。

神戸ルミナスホテル 2021年07月04日 22:20:15

投稿者さん 2021年06月23日 22:34:39

低価格で綺麗な部屋でした。また利用させていただきます。

神戸ルミナスホテル 2021年06月24日 22:04:40

投稿者さん 2021年06月09日 12:16:43

立地がよく物価も三宮中心地より安い。
    夜に寒い中、コインランドリーに向かうのだけは難点。意外に駐車場に居る方に目立ちます。
    でも部屋は静かで不思議と落ち着くのが◯

神戸ルミナスホテル 2021年06月10日 22:26:31

投稿者さん 2021年06月08日 23:00:22

バスタブが広くのびのびと入浴でくるので疲れがとれてありがたいです!また伺います!部屋の冷暖房が、外出すると切れてしまうので、帰ってきたら暑いのが残念でした。それ以外は満足です!

神戸ルミナスホテル 2021年06月10日 22:26:08

投稿者さん 2021年06月08日 19:32:29

仕事で時々利用しています。スタッフの対応がいいです。

神戸ルミナスホテル 2021年06月10日 22:25:44

投稿者さん 2021年06月08日 19:16:10

神戸の定宿です。神戸駅の隣の駅ですがどこか下町の風情がほっとさせてくれます。

神戸ルミナスホテル 2021年06月10日 22:25:25

投稿者さん 2021年05月30日 16:20:42

コスパが良い

神戸ルミナスホテル 2021年05月30日 18:52:06

投稿者さん 2021年05月23日 13:57:07

清潔感がある。コスパがよい。

神戸ルミナスホテル 2021年05月23日 22:23:25

投稿者さん 2021年05月23日 13:56:17

清潔感がある。コスパがよい。

神戸ルミナスホテル 2021年05月23日 22:23:12

投稿者さん 2021年05月23日 13:54:54

清潔感がある。コスパがよい。

神戸ルミナスホテル 2021年05月23日 22:22:59

投稿者さん 2021年05月22日 14:27:34

清潔感があり安心できる。コスパがよい。

神戸ルミナスホテル 2021年05月23日 22:22:39

GT50CW50さんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

GT50CW50さん [60代/男性] 2021年04月25日 15:59:58

駅や目的地にも近く便利でした。建拐取されているようで改修されているようできれいでした。これがあったらという点は、喫煙ルームでしたので少しでも窓が開けられればよかったということと、開けられなければ空気清浄機、加湿器があればと思いました。水回りはとても満足しました。あと、部屋の時計は合わせておいてください。15分狂っていました。食事はそれなりでしたが、味噌汁は自分好みの味でとてもおいしかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。2日間お世話になりました。

神戸ルミナスホテル 2021年04月25日 22:34:40

部屋に加湿器付きの空気清浄機がなかった事、心よりお詫び申し上げます。また時計の時間が合ってなかった事、重ねてお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう、改善してまいりますのでまた神戸に来た際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますようよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

★【楽天限定】ルミナスホテルおすすめ!!朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2021年04月18日 20:31:24

駐車料金-500円って表記しているのにトラックで行くと嫌味を言われた。何回もリピーターとして利用して、更にこのコロナ禍でも、わざわざ利用してるのに客に対して嫌味を言うのは失礼。ホテル側の不手際だから、そちらが謝るのが筋だろうと思う。利用して貰っただけ、ありがたいと思え。

神戸ルミナスホテル 2021年04月18日 22:26:14

当ホテルの駐車場につきましてご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後、プラン内容を変更しお客様にわかりやすいように改善していきますので今後ご宿泊いただけるようまたぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

シングルプラン駐車料金-500

投稿者さん 2021年04月05日 17:07:03

主人と2人で宿泊。思っていたよりお部屋は広かった。ホテルの駐車場が満車だったので、近くのタイムズに止めました。丁寧に場所も教えて頂きました。

神戸ルミナスホテル 2021年04月08日 22:14:30

【ツインルーム】

おちこ04さんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

おちこ04さん [40代/男性] 2021年04月04日 19:23:07

和田岬に行くには最適。
    安いし、コンビニ、王将、秋吉、おおぶたがあり、食事も困らない。

神戸ルミナスホテル 2021年04月04日 21:07:49