神戸ルミナスホテル クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル

神戸ルミナスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 16:14:19

夜景の見える高層階に宿泊出来てありがたかったです。
    立地、フロント、とても良かったです。
    アメニティがもう少しあると嬉しかったですが、このお値段で宿泊できてとても助かりました。

2022年06月
    神戸ルミナスホテル 2022年06月22日 22:23:30

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいります。また情報表示につきましても改善するよう努力してまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

【○禁煙セミダブルルーム○】

kaju419さんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

kaju419さん [50代/女性] 2022年06月21日 10:07:26

新しくはないけど清潔なお部屋でした。
    予約の際にアメニティーに「リンスインシャンプー」とあったので、わざわざ持っていったのですが、ちゃんとシャンプーとコンディショナーがありました。
    正確な情報提示をお願いします。

2022年06月
    神戸ルミナスホテル 2022年06月21日 12:27:31

投稿者さん 2022年06月19日 19:06:15

シングルで予約しましたが、ツインの広いお部屋で良かったです。
    冷蔵庫を開けたら、前に宿泊した人の飲みかけのペットボトルが入っていたのは、残念です。

2022年06月
    神戸ルミナスホテル 2022年06月19日 22:26:41

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    客室の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをかけました事、心よりお詫び申し上げます。今後、こういった事が起こらないよう清掃指導を徹底してまいりますのでまたご宿泊の際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月18日 08:16:39

定年感謝祭プラン、本当にリーズナブルでした。駐車場別料金なのが残念
    総合的に満足でした

2022年06月
    神戸ルミナスホテル 2022年06月19日 22:26:15

当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

得々 定年感謝祭(60歳以上の方対象) 朝食付き
    【ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月02日 05:37:25

シングルルームでしたが広々した空間で快適でした。
    朝食もおいしくいただけました。

神戸ルミナスホテル 2022年06月03日 17:55:11

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:51

大人二人、小学生の宿泊でした。
    あまり賑やかなあたりではなくということでこちらを選びました。
    3階で眺望もなくガッカリはしたのですが、静かでゆったり過ごすことができました。
    チェックインが遅く、パーキングもいっぱいでしたが周りにも安いコインパーキングがたくさんありさほど不便ではありません。
    びっくりしたのは、椅子を出して座ろうとしたらハンガーが置いてあり、危うく座ってしまうところでした。清掃はイマイチかもしれません。
    でも、価格、立地を考えたら悪くないです。

神戸ルミナスホテル 2022年06月03日 17:54:53

【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 15:49:33

他の方の投稿にもあるがバスルームの壁に謎の髪の毛がありました。
    タオルにもなぞの埃がついていました、、、何故なんでしょうか?
    電話で設定したモーニングコールは鳴らず、、、故障でしょうか?
    日常点検はしっかりされた方が良いと思います。
    初めて宿泊しましたがフロントの方はカギを渡すだけで何の説明もなし、、、
    おまけに朝食付きなのにこちらから言うまで朝食券はもらえず気づいていなかった様子。
    予約は数日前から入れてあるのでしっかり確認してほしいと思います。
    いろんな意味で残念なホテルでした。
    ベッドは快適でしっかり睡眠取れました、、、余計残念です。

神戸ルミナスホテル 2022年05月29日 22:23:05

客室の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをかけました事、心よりお詫び申し上げます。またフロントの接客につきましても重ねてお詫び申し上げます。両方とも今後、こういった事が起こらないよう指導を徹底してまいりますのでまたご宿泊の際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

HeiSanさんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

HeiSanさん [50代/男性] 2022年05月27日 17:56:35

禁煙室、広い部屋を用意して頂きました

神戸ルミナスホテル 2022年05月29日 22:21:35

【■喫煙シングルルーム■】

auction6409さんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

auction6409さん [50代/男性] 2022年05月25日 22:00:35

朝食のパンがおいしかったです。

神戸ルミナスホテル 2022年05月27日 13:49:51

投稿者さん 2022年05月25日 19:21:59

綺麗な部屋で快適に過ごせました。

神戸ルミナスホテル 2022年05月27日 13:49:35

さといろはさんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

さといろはさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:35:49

朝ご飯大変美味しく頂きました

神戸ルミナスホテル 2022年05月27日 13:49:18

さといろはさんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

さといろはさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:34:43

朝ごはんがとても美味しくて良かったです

神戸ルミナスホテル 2022年05月27日 13:49:05

チームシルクロードさんの 神戸ルミナスホテル のクチコミ

チームシルクロードさん [60代/男性] 2022年05月24日 13:23:41

立地条件も良く、部屋も静かでシングルの部屋も広いので
    いつも利用しています。

神戸ルミナスホテル 2022年05月27日 13:48:46

いつもご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊につきましてもご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月23日 17:07:14

部屋は広くて綺麗です。兵庫駅から徒歩数分で周囲にいろいろな店があり便利です。

神戸ルミナスホテル 2022年05月27日 13:47:53

投稿者さん 2022年05月17日 00:17:13

浴槽が思っていたよりも大きめで感動しました。

神戸ルミナスホテル 2022年05月19日 15:37:49

投稿者さん 2022年05月12日 14:01:28

神戸高速線とJRの間でともに駅から、近い
    朝食は普通ですがもう少しおかずの種類が多ければよい

神戸ルミナスホテル 2022年05月15日 13:54:15

投稿者さん 2022年05月10日 15:59:08

快適な良い一晩を過ごせました。ありがとうございました。

神戸ルミナスホテル 2022年05月11日 22:26:39

投稿者さん 2022年05月10日 00:02:36

エアコンが冷房で固定されていたため部屋が寒くても暖めることができず、電気ポットもコンセントに繋いでも使えませんでした。

神戸ルミナスホテル 2022年05月11日 22:27:42

客室の電気が使えずお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後、こういった事が起こらないよう確認・改善してまいりますのでまたご宿泊の際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月08日 16:25:33

リーズナブルな値段でありながら立地よく広い部屋で眺望よしアメニティも文句なしで快適でした。
    しかしネット回線には難ありです。フロントで教えていただけるWiFiのネットワークはセキュリティに難ありのようで複数の端末においてインターネット接続拒否、部屋にのびている有線LANもインターネット接続ができませんでした。高層のためかドコモ電波も弱めです。
    私の場合は旅行のほぼ睡眠のための利用で然程問題ではありませんでしたがビジネスでネット利用が必須の場合は注意が必要です。

神戸ルミナスホテル 2022年05月08日 22:40:13

Wi-Fiが使えないままにしてしまいお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後、こういった事が起こらないようWi-fi環境を確認・改善してまいりますのでまたご宿泊の際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月07日 22:08:10

テレビが見れないと言う訳あり格安プランで利用しました。フロントスタッフの対応が事務的で冷たくて残念でした。格安プランであったせいか案内された部屋はホテルの清掃スタッフさんのお部屋の隣であったようで、ずっと話声や作業の音が部屋まで聞こえていました。
    部屋もお風呂は広くて綺麗でしたので、もったいないなと思います。

神戸ルミナスホテル 2022年05月08日 22:39:12

清掃スタッフの話し声等でお客様に不快な思いをかけました事、心よりお詫び申し上げます。またフロントの接客につきましても重ねてお詫び申し上げます。両方とも今後、こういった事が起こらないよう指導を徹底してまいりますのでまたご宿泊の際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

テレビが見れないプラン WI FIはつながります
    【○禁煙セミダブルルーム○】