さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 クチコミ・感想・情報

さくらんぼ東根温泉 よし田川別館のクチコミ・お客さまの声

シーバス7007さんの さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 のクチコミ

シーバス7007さん [50代/男性] 2019年10月19日 14:19:03

温泉街とはいえ熱海や石和とは違い静かに過ごしたい方へオススメ。平日ということもあり夜も朝も温泉は独り占め。癒されました。穴場であることは間違いなし。

【ビジネス】出張でも温泉満喫☆お仕事の疲れを温泉でリラックス『1泊素泊まり』シングル
【【お仕事でも温泉満喫】ビジネスひとり旅応援シングル】

投稿者さん 2019年10月01日 05:49:08

急遽思い立って当日朝に予約し、夫婦と子供1人で利用しました。
施設が古いとのことでしたが、部屋も風呂も広々とした空間で落ち着いた時間を過ごせました。
食事も美味しく丁度よい量で、一切不足を感じませんでした。
スタッフの方々は程良い距離感で親切、のんびりゆったりできます。
小学生の息子も気に入ったと言っており、満足感たっぷりです。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

【訳あり】お部屋おまかせ☆お得に湯っくり湯ったり温泉堪能♪

投稿者さん 2019年08月17日 18:14:07

2019/08/10に宿泊しました。
食事なしのプランだったので分かりませんが、お風呂はとてもよく朝と夜2回入りました!
4名で利用しましたが部屋もとても広く快適でした。
機会があればまた利用したいと思います。

【素泊まり】「お食事なし」さくらんぼ東根温泉を気軽に満喫♪

投稿者さん 2019年08月05日 17:25:29

宿泊予約がされていなかった。到着後に確認して登録がありました。と言う対応、もちろん 歓迎の名前も無く、部屋も用意されていなかったから、急遽用意した感じで、最低な対応しかなかった。

【夕食なし】一泊朝食付き ご到着が遅れても安心◎ 一日の元気は朝ごはんから♪
【【ワンランク上の庭園に癒される和室】~春霞亭(1F)~】

投稿者さん 2019年07月17日 19:26:26

お風呂が最高でした!日頃疲れが溜まっていた為、【樹齢二千年、古代檜風呂】は、本当に体を癒してもらっているような、またお風呂だけでも入りに来たいと思うような素晴らしいものでした。露天風呂もとても良かったです(^o^)

【ビジネス】楽天ポイント10倍!出張でも温泉満喫☆お仕事の疲れを温泉でリラックス『1泊朝食』シングル
【【お仕事でも温泉満喫】ビジネスひとり旅応援シングル】

tomcat1032さんの さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 のクチコミ

tomcat1032さん [70代/男性] 2019年06月26日 16:03:19

食後のデザートにはがっかり。
何故新鮮なサクランボを冷やして少し出せば十分です。
サクランボ狩りのお客だからこそ、サクランボを出すべきです。
佐藤錦5粒、月山錦1粒出れば最高です。

【よし田川別館名物】『山形牛ステーキ会席』に舌鼓み
【【よし田川別館で一番予約が多い和室】~春霞亭~】

three_days_to_seeさんの さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 のクチコミ

three_days_to_seeさん [50代/男性] 2019年04月15日 20:24:15

とても快適に過ごせました.温泉は良く暖まり,寝具も快適で普段不眠に悩まされている家族も熟睡できたそうです.山形牛も美味しいと好評でした.桜には早過ぎましたが,堂の前公園からの真っ白な月山,朝日連峰,蔵王が眺められ,満開の頃にはさぞ見事な事でしょう.

さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 2019年07月07日 13:28:58

このたびは数ある旅館の中で、よし田川別館をお選びいただきまして誠に有難うございます。そしてお褒めのコメントまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。山形は春夏秋冬で様々な風情を感じていただける場所でございます。また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。これからもよし田川別館をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【よし田川別館名物】『山形牛ステーキ会席』に舌鼓み
【【よし田川別館で一番予約が多い和室】~春霞亭~】

げしゅしょささんの さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 のクチコミ

げしゅしょささん [50代/男性] 2018年11月27日 20:37:54

訳アリ客室ではなく、春霞亭の部屋に代えていただいていて、”急な階段”を覚悟して行ったのですが、案内された部屋はお風呂や食事会場が近く、快適に過ごすことが出来ました。
お風呂は、循環となっていましたが、塩素臭もなく、肌当たりが柔らかくて、とてもいいお湯でした。外気温はかなり低かったと思いますが、湯温も適切で、古代檜と岩風呂の感触で、いつまでも入っていられる感じのお風呂だったので、とてもリラックス出来ました。
食事は、HPでも情報がなかったので、何が出るんだろうと思っていましたが、普通に和食のコースメニューがありました。品数は問題なしですが、大食いの私たちとしては、やや量が足りなかったかなという印象です。朝食は、おかわり3膳食べて、良かったです。

さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 2018年11月28日 08:39:35

この度は、よし田川別舘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた日は東根市に初雪が降った、とても寒い日でございました。
お部屋、大浴場ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。さくらんぼ東根温泉のお湯は、あたたまりの湯ですのでお風呂から出た後もゆったりできたのではないでしょうか。
お食事につきまして、品数にはご満足いただけたようですが、量についてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【訳あり】お部屋おまかせ☆お得に湯っくり湯ったり温泉堪能♪