伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 クチコミ・感想・情報

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 15:58:04

10ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。
何より嬉しかったのが赤ちゃんが過ごしやすいようにオムツ入れや椅子、オモチャ、赤ちゃん専用のお湯など色々用意してくださった事でした。離乳食も丁度いい温度に温めていただけました。お部屋も清潔感があり客室露天風呂も丁度いいお湯でとても快適でした。赤ちゃん連れの旅行は少し不安でしたが客室担当の方をはじめみなさん親切ですごくいい旅になりました。ありがとうございました。

【あわび・黒毛和牛】うまいモン☆料理長推し旬会席と二大味覚のコラボ☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

ryun730さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ryun730さん [30代/女性] 2017年08月16日 14:53:00

お盆期間直前の予約でしたが、確認のお電話を頂いたり丁寧に対応して頂き嬉しかったです。到着したら、お部屋をグレードアップして頂けて家族4人のんびり過ごす事が出来ました。
お料理はどれも美味しく、盛りだくさんでした!食べきれないのが悔やまれたほどです。お風呂は景色もよく、湯温も熱すぎず子供とのんびり入ることが出来ました。
スタッフの方達にも色んな場面で優しく声をかけていただき、この宿を選んで良かったと思いました。また鳥羽方面に行く機会があったらまた泊まりたいと思えたお宿でした。ありがとうございました!

【料理長推し!海華御膳】旬の食材を主に毎月献立を書きかえる旬会席☆ご夕食はお部屋でゆっくりのんびり

投稿者さん 2017年08月11日 08:44:23

台風接近で暴風雨の中、とても丁寧に到着時の対応をしていただき感謝しております。
乳児連れでの宿泊でしたが、布団や椅子、食器等の用意や、部屋担当様のきめ細やかで丁寧な対応に関心致しました。
食事もこちらのペースでゆっくり楽しめました。
あいにくの天候で露天風呂は楽しめませんでしたので、次回利用させていただいた際には是非とも入らせていただこうと思います。

【ファイナルサマーバーゲン楽天限定★お部屋グレードアップ】本館価格で海の見える広々和室 別館★華彩香
【海の見える広々和室別館 華彩香はなあやか12.5畳+4.5畳】

hasekazu1001さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

hasekazu1001さん [50代/男性] 2017年08月07日 18:52:07

8月5日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく、また駅とホテルの行き来がリムジンには驚きました。徒歩でも20分くらいの距離ではありますが。感動です。
部屋も広く(和室二部屋)ゆっくりできました。
部屋の露天風呂は温泉ではありませんがゲルマニウムの袋が用意されていました。岩風呂(海を眺められる)とヒノキ風呂の二種類あり楽しめながら癒すことができました。
夕食は順番に配膳され、美味しくいただきました。
ゆったり、のんびりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【グルメカップル】うまいもん三大味覚!アラカルト伊勢海老一匹・鮑一個・黒毛和牛一皿をふたりで仲良く

陳 満軒さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

陳 満軒さん [60代/男性] 2017年08月07日 15:57:22

大変満足致しました。スタッフのみなさんの接客も丁寧で良かったです。
食事は、種類も多く食べきれないくらいでした。ありがとうございます。

【料理長推し!旬会席】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し、一品一品素材と器にこだわった(月華御膳)

投稿者さん 2017年07月25日 09:14:54

おせわになりました。。
お食事は夜、朝ともとてもおいしくいただけました。
リムジンのお迎えにテンション上がりました

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年08月06日 22:49:21

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。

【★さき楽★早期割引28】最大4,000円(税別)引き!心静香『伊勢海老』『鮑』を使用した創作会席~

投稿者さん 2017年07月22日 10:48:10

ソフト面が悪すぎる。特にフロントの対応が最悪。サービス業として教育すべきである。
送迎ありとうたっているが、客のニーズにあったサービスができていない。今まで宿泊した温泉旅館でこんなに気分を害した宿は初めてである。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年08月06日 22:50:41

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフの対応につきまして不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。そしてまた、お知らせいただき感謝を申し上げます。今後は二度とこのような事がないように徹底した指導を進めていく所存でございます。これに懲りませず、またご用命頂ければと思います。この度はご指導、ご指摘を頂き本当に有難うございました。

【直前割】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し、素材と器にこだわった海月御膳☆ご夕食はお部屋

投稿者さん 2017年07月16日 08:06:50

親娘で利用させていただき大変ゆっくりさせていただきました。
お部屋をランクアップして頂き、高齢の母を連れてましたので母も大変驚きと喜びでした。
フロンの方 部屋係の方 皆さん笑顔で迎えて頂き ほっこりしました。楽しい旅になりました。お部屋 廊下には涼しげなお花が飾られ 落ち着きある素敵なホテルだったと思います。日頃のお手入れが素晴らしいです。ありがとうございました。
ただ、ホテル到着の時のお出迎えにちょっと寂しい気がしました。
一番大事なところで 残念だなぁと思いました。又、利用したいです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年08月06日 22:50:11

胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。このご意見を真摯に受け止め、料理長とも話し合い、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【7月特別限定!二大味覚を楽しむ】生(半身)伊勢海老の柚香鍋&鮑バター焼or造りチョイス!

投稿者さん 2017年07月11日 20:33:12

料理と接客サービス抜群でした
また、家族の方もとても喜んでいただきました
三重にいく時は再度ご利用します

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年07月13日 13:45:03

この度は、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。また、お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!料理本来の心を大切に,素材と器にこだわったおまかせ会席
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳+6畳】

ガラ8285さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ガラ8285さん [30代/女性] 2017年07月08日 21:23:30

お部屋をグレードアップして頂きとてもゆっくりさせていただきました。
旅館の真ん前が海でロケーションも最高でした!駅からのリムジン、お料理、お部屋、接客、温泉、どれもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年07月13日 13:45:22

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月08日 18:32:12

とても気持ち良く利用でき、楽しい旅となりました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年07月13日 13:46:25

この度は再び胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

\★期間限定特価★/伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛の寿喜焼☆夕食はお部屋でゆっくり◎伊勢志摩旅へ行こう♪

投稿者さん 2017年07月06日 14:07:30

海が見える露天風呂は最高です

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年07月13日 13:45:58

胡蝶蘭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

【5・6月限定】今年もやります♪月替わり献立の海月御膳が早い者勝ちでこの価格!≪お部屋食≫

投稿者さん 2017年07月01日 20:39:15

とにかく食事が私たち夫婦の口には合いませんでした( ; ; )
とても楽しみにしていたので、残念でした。
お部屋など他は良かったのですが、食事がいまいちだともう訪れることはないかなと思いました。
辛口ですみません( ; ; )

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年07月13日 13:44:35

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添えなかったこと、残念です。この度のご投稿、誠に有難うございました。

最大3,240円引☆6月大感謝祭【和牛×海の幸】霜降黒毛和牛と海鮮♪お得に伊勢を愉しむ!≪お部屋食≫
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

NORI (≧∇≦)さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

NORI (≧∇≦)さん [40代/女性] 2017年06月25日 14:11:45

生後8カ月の乳児、夫婦、義母と一緒にいきました。広いお部屋が空いているとの事で無料でそちらに変更して頂けました。
中居さんのM様も丁寧な対応で細やかに子どもにも声をかけてくださったり。お料理も量が多く、美味しいのに食べきれず残念でした。ベビー用のセットも充実しており哺乳瓶も消毒も夜間でも早朝でもすぐに対応して頂けました。全てのスタッフ様の心優しい対応に感謝いたします。
また、利用したいのでその時はよろしくお願いします。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年06月25日 20:32:19

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。有難うございます。鳥羽へお越しの際はぜひ、ご成長されたお子様とまた胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【ファミリー☆お子様歓迎】夕食は気兼なくお部屋で☆パパ・ママ安心ベビーと温泉☆赤ちゃんグッズもご用意

投稿者さん 2017年06月07日 14:45:50

5月27日に家族3人で宿泊させてもらいました。
ホテルにはお花がたくさん飾ってあり素敵でした。
待合の胡蝶蘭の多さにびっくりしました。^^
お部屋の雰囲気も良かったです。
子どもが居たためお風呂付のお部屋にしていたのですが、海が見え楽しくお風呂に入ることができました。

スタッフの方は、宿泊前に電話で問い合わせをした際対応してくださった男性の方、お部屋の担当をしてくださった笑顔の素敵なお嬢さん、夜売店に居たレジの方もとても接客が良かったです。
(夜に売店に行くとお土産1割引きのサービスがありお買い得にお土産を買うことができました^^妊婦だったからかレジの方が購入したお土産を、フロントに置いておきましょうか?と優しい対応をしてくださりました。ありがとうございました。)
お部屋の担当の方、色々と子どもに配慮してくださったり、いいタイミングで主人の誕生日プレゼントを持ってきてくださったり、本当にありがとうございました。
そしてホテルの方お花のプレゼントをありがとうございました。
とてもいい旅・お誕生日になりました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年06月25日 20:33:00

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

\★期間限定特価★/大人気の♪♪伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛の寿喜焼☆夕食はお部屋で伊勢の味を満喫◎
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

垂水のよしくんさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

垂水のよしくんさん [60代/男性] 2017年05月25日 19:49:10

部屋を無料でランクアップしていただいた。
部屋付きの仲居さん(男性)がとても丁寧でしかもテキパキ仕事をされたのが好印象。
料理は品数がちょうど良くとてもおいしかった。
お風呂が少し狭く、露天風呂が客室から見えるが残念。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年06月25日 20:33:28

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

ビビ0126さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ビビ0126さん [40代/女性] 2017年05月23日 11:57:34

5/20~5/21に宿泊しました。
母の喜寿祝で両親、私たち夫婦と妹夫婦の6人での旅行でした。
お部屋も広くお料理も美味しく大変満足でした。
お部屋係りの男の子もニコニコしてお料理の説明などもわかりやすかったです。
両親もとても喜んでくれてよい旅行になりました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年06月25日 20:33:56

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。これからも、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。この度のご投稿、誠に有難うございました。

\*5月限定*/伊勢海老×黒毛和牛★海老も肉もどっちも食べたい方にぴったり♪夕食はゆっくりお部屋で◎

run0830さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

run0830さん [20代/女性] 2017年05月08日 06:54:32

【館内】
年季の入ったエレベーターは少しドキドキ。
館内も昔からの建物のよう。
ただ、それをカバーするように胡蝶蘭の生花が飾られていたり、とても清潔感はありました。

【部屋】
露天風呂付き客室は広くて清潔感もあり、とても快適でした。部屋に入ってすぐのところも石畳でとても趣があります。
一点、お風呂のイスが木だったのですが下が腐りかけていたのかな?ガタガタしたので、少し危ないなと思いました。

【食事】
部屋食でしたが、持ってきてもらうタイミングもよく美味しいお食事でした。
とても繊細で、あまり見ないメニューもあり、目で見て舌で楽しめるお料理。

【お風呂】
脱衣所はカゴも多く、ベビーベッドもありました。お風呂自体は気持ちよかったのですが、シャワーのところに使ったカミソリや袋などが置きっ放しに。置いていく人が一番良くないのですが、掃除は頻繁にはされていないのかな?と思いました。
あとシャワーが押して出るタイプだったのですが出る時間が短い。何度も押してなくちゃいけなかったのが大変でした。

【総評】
お出迎えからしっかりしてくださった後、ロビーでお抹茶とお茶菓子を出していただけたり、おもてなしの気持ちは素晴らしかったです。
建物の老朽化は防げないことですが、それらをカバーする気持ちによって、とても居心地の良い時間を過ごせました。
赤ちゃん連れでも安心してお泊まりができたので良かったです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年05月20日 18:44:36

この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、大浴場につきまして、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。そしてまた、お知らせいただき感謝を申し上げます。今後は二度とこのような事がないように徹底した点検を進めていく所存でございます。これに懲りませず、またご用命頂ければと思います。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

ちいママ119さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ちいママ119さん [60代/女性] 2017年04月26日 17:46:41

伊勢観光のお宿は初めての鳥羽でした。
お迎えは夢のようなリムジンで、ほんのちょっとセレブ気分を味わえました。
お部屋も予約していたものよりも、グレードアップの露天風呂付のお部屋に変更して頂き、平日宿泊の醍醐味を痛感しました。
お布団の係の方は手際よく、中井さんは気さくですが、よく気配りされていました。
ただ期待していた夕食は、新鮮さに欠けるお刺身、形だけの伊勢海老、一風変わった創作料理は素材のアンバランス感。鳥羽と言えば、海の幸に期待していただけに残念な夕食でした。
美味しかったのは、朝食のお味噌汁とちょこちょこのお惣菜、夕食の赤だしでしょうか?
替えの浴衣、ワンピースのサービスもあり、館内はお掃除が行き届いていました。
スタッフの皆さんの応対は優しく、心地のいいお宿だと思いました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年05月20日 18:45:19

この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【お造り豪華姿盛!】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の造り盛付会席・海の見えるお部屋でゆったり~お部屋食~
【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

からす77さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

からす77さん [60代/男性] 2017年04月26日 10:09:54

料理は凝っていて見た目も良かったですが、美味しさに欠けていました残念です。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年05月20日 18:46:05

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。しかしながら、料理に関しまして、料理長とも話し合い今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又、機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【料理長推し!旬会席】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し、一品一品素材と器にこだわった海月御膳