伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 クチコミ・感想・情報

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・お客さまの声

kazsa7811さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

kazsa7811さん [40代/男性] 2018年05月26日 15:09:38

部屋からの眺望はプラン名の通り鳥羽の海がよく見えて素晴らしい眺めでした。風呂もいいです。特に露天は最高です。
ただ残念なのは、送迎にリムジンと書いてあったが、2泊して一度も乗れなかったのはどうかと思う。訂正した方がいいのでは?

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年06月10日 16:31:18

この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【直前割】ご夕食お部屋食・チェックアウト12:00・海側客室でこの価格★1泊2食10,000円税別~

投稿者さん 2018年05月21日 18:55:50

胡蝶蘭の魅力として豪華リムジン送迎とあったのですごく期待して駅から降りるとそれらしい車はなく胡蝶蘭と書かれた古いマイクロバスが止まってました。運転手さんに聞くとリムジンバスは故障との事でした。
騙された感じでした。
部屋は少し広めの部屋を準備してくださってましたのでとても良かったです。花もいろんな場所に素敵に飾られてきれいでした。
両親を連れて初めての旅行でしたが気持ちよく過ごせました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年06月10日 16:28:54

この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そして、リムジンの件につきまして、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。そしてまた、お知らせいただき感謝を申し上げます。今後は二度とこのような事がないように徹底した指導を進めていく所存でございます。これに懲りませず、またご用命頂ければと思います。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【4・5月限定☆二大味覚プライス】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食はお部屋

投稿者さん 2018年05月17日 13:51:54

楽しい旅行をと伊勢志摩で決め胡蝶蘭さんを予約させて頂きました

若いスタッフさん達大勢に出迎えて頂き驚きました

お抹茶でのもてなしを頂き部屋への案内や風呂上がりのドリンクサービス等もあると聞き感心しました

お風呂は男女入れ替えで露天風呂もあり楽しめました

食事もお部屋で頂けるとの事

色んな種類の料理は凝っていて美味しかったです

残念だったとすればせっかくの海辺でお刺身を楽しみに行っただけにもう少し出して頂けるとうれしいかなと思いました

細かく盛ってあしらいを飾ってくれるのも良いですが同じお刺身が二口あれば満足を得られると思います

この値段でこれ以上言うのは失礼と思いましたがそこだけですね

従業員の皆様の心使いも言葉使いに現れていてのんびりと過す事が出来ました

あちこち泊まりましたが満足度は高いと思います

また機会があれば使わせて頂きたいと思います

ありがとうございました

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年06月10日 16:27:09

この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。そして、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。このご意見を真摯に受け止め、料理長とも話し合い、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【直前割◆7月までお得日あり】毎月献立を変更する料理長推し旬の月替り会席★海月御膳★ご夕食はお部屋
【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

pokomonさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

pokomonさん [50代/男性] 2018年05月04日 07:21:09

今週利用させて頂きました。きちんとおもてなしをしていただき総合的に良かったと思います。 ただいくつか気になる点がありましたので投稿させて頂きます。 まず食事が残念でした、夕食、朝食共に懐石風になっており品数が多いのですが味はよくありませんでした。 端的に言えばプロの調理人が調理したとは思えませんでした。 ほとんどの料理に火が入り過ぎていました。 そして同じような味がします。 更に安い素材を使って材料費を抑えていました。 みそ汁は塩分が強く素材の味がしませんでした。 朝食のご飯の炊き方があまりにもひどかったです。 お迎えのリムジンを自慢しているようですが、エアコンが壊れているいますと自慢気に言っていました。中は蒸し風呂状態で不快でした。付いた仲居さんも初心者でした。ラウンジはたばこ臭くて入れませんでした。 お風呂は塩素臭くて最初むせました。 もう一歩お客様の身になって見直しをしていただければと願います。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年05月05日 11:17:33

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。しかしながら、料理等ご満足いただけなかったようで、残念でなりません。このご意見を真摯に受け止め、料理長とも話し合い、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【直前割◆4月までお得日延長】毎月献立を変更する料理長推し旬の月替り会席★海月御膳★ご夕食はお部屋

歌姫88さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

歌姫88さん [50代/女性] 2018年04月24日 22:47:55

伊勢海老の刺身、あわび、牛ステーキがあるもににしてよかったです。楽しみにしていたので、満足!
品数が多いのですが、意外にお料理1品の量が少なめでしたが、ご飯を残してしまいました。(おいしかったけど、構飯は2人で一つでもよかったです。)
すごい創作料理?って感じですが、シンプルに素材を生かしたものがよかったです。
特に朝食はそう思いました。
お部屋や館内のお花など手入れがいきとどいていて維持が大変ですね。お部屋も広くて開放感がありました。
部屋からのご来光など海がきれいでした。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年05月05日 11:18:25

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【グルメカップル】うまいもん三大味覚!アラカルト伊勢海老一匹・鮑一個・黒毛和牛一皿をふたりで仲良く

投稿者さん 2018年04月24日 11:00:18

父・母が利用させて頂きました。感想を聞くと、リムジンで送迎してくださる事は内緒にしておいたので、駅で大爆笑だったそうです。衝撃的で一生忘れられない良い思い出になったようです。とても素敵なサービスですね。
あとはお部屋を広いお部屋に変更してくださったようで、ありがとうございました。とても快適に過ごせたと喜んでいました。お部屋でのおいしい食事もありがたかったと言っていました。母はアメニティも大満足だったそうです。
また鳥羽に伺う際はぜひ利用させて頂きたいです。お世話になりました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年05月05日 11:19:04

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。このような温かいお言葉をいただくことで、当館にとっての宝がまたひとつ増えたと思っております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。

【4月までお得日!カップル☆お子様歓迎!添寝お子様無料】伊勢海老お造りと鮑バター焼き(半身)二大味覚

BAHNさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

BAHNさん [40代/男性] 2018年04月03日 10:51:50

2度目の宿泊です。
前回は仕事関係の慰安でしたが、今回は家族と行きました。
露天がひとつで男女朝夕いれかえ制で、男性は朝から。よって、内風呂ひとつだけ。子供を連れて入りましたが、小さな子供には少々温度が熱く、ゆっくりとつかれなかったのが残念でした。妻と娘たちは露天にもつかれて大満足のようでした。
しかしながら、お部屋をアップグレードして下さったので私もおおむね満足です。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年05月05日 11:13:19

この度は再び胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

makky0921さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

makky0921さん [60代/男性] 2018年03月16日 14:22:19

失礼ながら、思ったよりずっといい印象でした。食事の創作会席は、いままで食べたことがないような料理で、とても美味しかったです。部屋も10畳と6畳の二間続きを特別に用意していただき、ありがとうございました。また、利用させていただきますので、その時はよろしくお願い致します。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年03月27日 23:17:58

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月10日 17:28:36

12畳と6畳は2人では広すぎるぐらいでしたが、陶器露天風呂と桧内風呂、おまけに大浴場も利用して、風呂三昧で満足しました。部屋専用のエレベーターは、かなり古く停止時にちょっと不安を感じたが、それ以外には不足は感じませんでした。送迎も普段には乗ることのないリムジンで、周りから見られて少し恥ずかしかったけど、良い経験でした。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年03月27日 23:17:13

この度は、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。エレベーターにつきましては、定期的に整備、点検を行っておりますのでご安心くださいませ。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【2月・3月限定☆トクダネ】≪陶器露天風呂と桧内風呂≫二種類のお風呂が楽しめる海の見える露付客室
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

jyagu74さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

jyagu74さん [40代/男性] 2018年02月17日 17:07:31

鳥羽駅 1番出口から、リムジンピックアップがあるとの事で期待して行きました。
(この手の案内はよっぽどの繁忙期でないとやってないのでは? とちょと疑ってました)
リンカーンのリムジンで、素晴らしい対応の運転手のお兄さんが宿まで送っていただけました。

チェックインから入浴時間最後までが、女性が露天風呂有りの温泉
朝5時からチェックアウト(10時)までが男性が露天風呂有りの温泉 と入れ替わり式でした。
ただ、露天風呂はある一定の場所よりも前に行くと宿泊者の部屋から見えてしまうので、注意が必要ですね。(施設側の注意書きアリ)

比較的安いプランで宿泊したにも関わらず、料理が思考を凝らしているモノが多く、「ちょっと大きめの茶碗蒸しだな」と思って食べてみたら、茶碗蒸しの中に伊勢うどんが入っていて、またこれがビックリと発想にヤラれた感がありました。
朝ごはんも、懐石弁当のような上品な弁当箱のような器のなかに
一口ずつ、どれもこれもおいしい品が並んでいて、紙鍋で、お味噌汁が用意されていて、あさりが入ってました。
カウンターの方には、生たまご・お漬物・各種飲み物(粉末の青汁・トマトジュース・オレンジジュースなど)がありました。 (卵がオススメです)

加湿器レンタル(加熱型)がありました。
当日、相方が頭痛で苦しそうだったので、客室係に相談してみたらバファリンを持って来てくれたり、至れり尽くせりでした。

必ず、また利用しますね。
今のままでも最高得点をつけたいですが、このサービスの
維持・発展を願って「4」評価にさせていただきました♪

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年02月18日 21:30:37

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

【直前割◆2月までお得日延長】毎月献立を変更する料理長推し旬の月替り会席★海月御膳★ご夕食はお部屋

投稿者さん 2018年02月12日 09:23:09

夕食を、伊勢海老、アワビ、松阪牛等を期待していたが期待外れ、朝食に関しても期待外れで卵かけご飯でを食べました。予約時の宣伝写真等と現実の落差を痛感した。
お風呂、大浴場では身体に入れ墨をした者が入って居て最低。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年02月12日 19:14:46

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。
 投稿を拝見させていただき、取急ぎお電話にてご説明させていただきましたことを改めてご説明させていただきます。
 今回投稿者様が、お選びいただいたプランは、海老会席料理「彩会席」でございました。
 このお料理は、ページに記載いたしている通り、伊勢海老の柚香鍋や箱寿司、伊勢海老と他2種の御造り等で構成された会席料理でございまして、牛肉や鮑といったものはメニューに含まれておりませんでした。
当方といたしましては、投稿者様がこのプランをお選びいただいた段階で、ご了承いただいているものと思っておりました。
しかしながら、お料理をお出しする前に再度ご確認させていただき、投稿者様が鮑や牛肉を召し上がりたいとのご要望があれば、サイドメニュー(別注料理)をご案内するべきだったと反省いたしております。

ご朝食につきましては、当館では一品一品に手を加えたお料理を宝箱にお入れして、お席に運ばせていただいております。とは言えお口に合わなかったことにつきましては本当に申し訳なく思っております。

また、大浴場にTATOO(刺青)をされたお客様がいらして不快な思いをされたとのこと。
 ご迷惑をおかけいたしました。
 当館では大浴場入り口付近にTATOO(刺青)についてのご案内(お願い)を掲載させていただいております。また事前にTATOO(刺青)をされたお客様から御申告を賜った場合、大浴場のご利用についてのご案内を個別に行っております。
 ご存知のように、TATOO(刺青)につきましては、昨今様々な意見や考え方があり、それらの考え方を鑑みながら、より多くのお客様が安心しご納得の上ご利用いただける施設を目指して参ります。

長々と書き綴りましたが、何はともあれ、投稿者様に不快な思いをおかけいたしましたことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
 本当に申し訳ございませんでした。

【1月・2月限定☆トクダネ】≪陶器露天風呂と桧内風呂≫二種類のお風呂が楽しめる海の見える露付客室

投稿者さん 2018年02月08日 22:56:58

一番有難かったのは、チェックアウトが最長昼12時可能ということです。
寒い季節ですから、朝の入浴後に少し横になってから帰路運転したいものです。

他のホテルさんはチャージを払ってもチェックアウト延長できないところが多いです。
こちら胡蝶蘭さんは、チェックアウトまで、お願いすれば、お布団もそのままにしておいてくださいました。
少し横になってから帰れたので眠気もスッキリで安全運転で帰ることができました。

全体的には、スタッフ様が全員丁寧で有難く感動しました。
到着時の対応、お風呂までの通路に綺麗なお花があること…
またお部屋にもお花がありましたし、最初の説明もしっかりしてくださいました。

食事も繊細でひとつひとつ本当に丁寧でした。
お献立表も綺麗でした。
もし若い女性の利用なら相当写真映えすると思います。

食事は女性には見た目量共に満足以上ですが、男性にとっては少し控えめくらいです。
器など装飾も大変綺麗ですから癒されました。

今回は本当にお世話になりました。
またグレードアップして利用させていただきます。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年02月18日 21:32:44

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。これからも、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月04日 20:18:11

お料理はとても美味しく、食べきれないほどでした。
お部屋は広くてよかったのですが、トイレの水がうまく流れず、苦労しました。
お風呂がもうすこし、広ければ良かったです。露天風呂も両方に有ればと思いました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年02月18日 21:29:18

この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【1月・2月特別会席◆二大味覚】《(半身)伊勢海老の柚香鍋&黒毛和牛の焼しゃぶ》海ビュー客室でご夕食

投稿者さん 2018年01月24日 16:15:49

仲居さんがとても感じが良かったですね。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年02月04日 19:16:08

この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【スペシャル◆1月まで延長】≪伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼≫二大味覚がこの価格で!ご夕食はお部屋

投稿者さん 2018年01月23日 21:58:12

家族3世代3人で宿泊。
宿は割と年季が入っていますが、廊下や部屋など、色々なところにたくさん生花が飾ってあり、とても綺麗で感じがよかったです。
部屋は、予約していた部屋よりも広い部屋を用意してくれました。とっても広くて快適でした。
部屋からの景色も綺麗でした。
スタッフの人たちは、どの人も皆感じがよかったです。
スイーツのサービスなどもあり、お客さんを喜ばせようという気持ちがよく伝わる宿でした。
とっても良い宿でしたが、残念な点が2つ。
1つは、駅までのお迎えがリムジンで、乗れる人数が少なく、寒い駅でしばらく待たなくてはならなかったことと、幼児を抱っこしていたのでとっっても乗りにくかったこと。
もう1つは、食事の味がどれも濃すぎたこと。夕食は最後の釜飯まで味が濃く、子供用に貰った白ご飯がとっても美味しく感じました。
でも、とても良い宿なので、濃い味が好きな方には、この宿をお勧めします。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年02月04日 19:15:40

この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。しかしながら、リムジンの件ではご迷惑をおかけし、まことに申し訳ありませんでした。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月18日 21:47:36

もっとすき焼きと伊勢海老があると思ったが残念!!

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年01月20日 20:02:21

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、お料理につきましてご満足いただけなっかたようで、残念でなりません。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け料理長とも話し合い、メニューやプラン内容を充実できるよう参考にさせていただきたいと思います。又、機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【人気一番◆1月まで延長】≪伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼≫二大味覚がこの価格で!ご夕食はお部屋

星69さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

星69さん [50代/女性] 2018年01月12日 09:51:07

何度か利用させていただいておりまして、今回は、早めのバースデーでお邪魔しました。

今回でもう利用しないと思います。

お料理は・・・創作し過ぎて不満です。海のホテルですし、素材をいかしたシンプルなお造りが食べたかったです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年01月13日 11:20:04

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お料理につきまして、ご満足いただけなっかたようで大変残念でなりません。このご意見を真摯に受け止め、料理長とも話し合い、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、これに懲りませずまた、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【直前割◆10月~12月お得日!】毎月献立を変更★料理長推し旬の月替り会席★海月御膳★ご夕食はお部屋

投稿者さん 2018年01月07日 22:13:55

初めてクチコミを投稿したくなるくらい良い宿でした。お部屋の露天風呂が最高でした。朝食は自分達にとってはイマイチでしたが、夕食は満足です。対応して下さった全ての従業員の方が笑顔で感じ良く、また鳥羽に行くことがあれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2018年01月13日 11:16:45

この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【1月特別会席】鮑・栄螺・鯛しゃぶなど海の幸を満喫出来る海会席(スタンダード)海の見えるお部屋で夕食
【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

チインケ7371さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

チインケ7371さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:23:04

旅行での旅館は今まで全部変える主義でした。初めてもう一度泊まりたいと思いました。伊勢うとん最高に美味しかったです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年12月23日 20:39:53

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月28日 13:27:37

夫婦の結婚記念日で伊勢志摩観光を兼ねて、お世話になりました。
建物は年代を重ねておりますが、内部は綺麗にされていました。

車で行きましたが、鳥羽駅から近く電車では長いリムジンカーで送迎して頂けます。

お風呂は男女とも1つ、露天風呂が1つしかなく、毎日男女風呂が交代となります。
中国の団体旅行者もいなく、静かに入浴できました。

夕食は伊勢エビ料理の種類がいろいろあり、少量づつでも食べきれないほどありました。
味も凝らしてあり、大変おいしくいただきました。
全体の種類、量から大変満足いく内容でした。
女性では食べきれないと思います。

部屋担当の方は男性でしたが、親切丁寧に案内、説明、部屋食の準備、片付けと
大変お世話になりました。

外宮、内宮、夫婦岩の観光、翌日はパールロードドライブと牡蠣小屋で昼食と
ゆったりとした旅行ができ良かったです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2017年12月02日 17:21:22

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【10月・11月限定◆二大味覚】《生(半身)伊勢海老の柚香鍋&鮑》鮑はバター焼又造りチョイス特別会席