伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 クチコミ・感想・情報

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・お客さまの声

夢は70台さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

夢は70台さん [40代/男性] 2021年11月22日 17:32:49

会社の同僚と利用しました。車での旅行でしたがどうしてもリムジンに乗りたかったので鳥羽駅で運転手以外は降りリムジンに乗車。送迎の方からすると迷惑な話でしょうが嫌な顔ひとつせず送迎して頂きました。到着後は丁寧なお出迎えでビックリ。訳あり部屋のプランでしたが全く問題なく海が見渡せました。コロナがあるとはいえ行楽シーズンにこのコスパはスゴいです。鳥羽で他の宿に泊まった事は何回かありますが間違いなく一番でした。高級旅館に泊まればもっと良いのでしょうが従業員の方の接客は高級旅館にも負けてないと思います。是非また行きます。

【旬会席!月華御膳/ご夕食はお部屋】料理本来の心を大切に毎月献立を変更<味自慢旬会席>
    【【訳あり/海の景色が半減】 本館 波織音 和室10畳】

投稿者さん 2021年11月17日 23:36:41

旅館は見晴らしい立地もあり最高です
    なにがって所はありませんが 満点ではないかと思います
    料理でしいてあげれば夕食は多かったのと
    朝食が物足りなさを感じました。
    う~ん評価を気にしすぎを感じました。
    普通がいちばんですよ。

【伊勢志摩の旅/11~12月限定】伊勢海老沙羅陀&黒毛和牛変わり寿喜焼が付いて/アウト11:00
    【海の見える広々和室別館 華彩香はなあやか12.5畳+4.5畳】

新潟ばぁばさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

新潟ばぁばさん [60代/女性] 2021年11月17日 23:35:25

リムジンでの、駅からの送り迎え、最高でした。お部屋食も、別室迄行かなくて良く、楽でした。また、従業員の皆さん、気持ち良い接待でした。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆あわびの料理法チョイス(お造り又バター焼)

投稿者さん 2021年11月13日 23:21:54

お友達と泊まらせていただきました。接客まで部屋食の説明会、配膳など 凄く丁寧でした。
    夜の部屋食が量が多くて残してしまったのは、申し訳なかったです。
    お風呂も 海にめちゃくちゃ近い露天は、最高でした。
    朝食が またまた最高に美味しすぎて、白米も美味しく、お代わりしてしまったほどです。
    朝食だけの素泊まりプランがあると嬉しいです。

【10~11月限定三大味覚◆ご夕食部屋】伊勢海老/さざえ/赤海老の姿盛&鮑&霜降り黒毛和牛の焼しゃぶ
    【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

しんちゃん1507さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

しんちゃん1507さん [50代/男性] 2021年11月10日 19:28:49

部屋からの景色、部屋は良かったです。
    しかし、海老懐石が量が多く、これでもかーって言うくらい海老尽くしだったのでびっくりしました。
    オシャレな料理でした。

【11~12月限定/二大味覚】《伊勢海老の柚香鍋&霜降り黒毛和牛の焼しゃぶ》/アウト11:00

投稿者さん 2021年10月25日 17:23:07

半年ぶりに二度目の利用。食事の素晴らしさはハード、ソフト両面において変わらず。部屋からの眺望も○。高級車使っての鳥羽駅への送迎も思い出に残る素晴らしいサービス。あとは、客室にWiFi環境と自由に使える冷蔵庫が有れば言うことなし。次回お伊勢参りにまた利用したいですね。

【伊勢海老・あわび】うまいモン☆料理長推し旬会席と二大味覚のコラボ☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2021年08月17日 19:41:40

露天風呂が入替性で当日はいれませんでした。
    食事はボリューム、質とも満足。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 20:54:10

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【【訳あり/海の景色が半減】 本館 波織音 和室10畳】

投稿者さん 2021年08月15日 23:11:13

料理は大変美味しく頂きました。花火も綺麗に見れました。あとwi-fiが部屋でも使えば便利なんだけど。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 20:54:57

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【早14!花火の見えるお部屋確約】8/11~8/20まで毎夜花火☆打上20:30前後~

投稿者さん 2021年08月15日 15:35:28

以前にも宿泊したことがあり、2度目の宿泊でした。
    コロナもあるので、宿でゆっくりすることを目的に行き、花火が見える部屋だったので子どももそれを楽しみにしていました。当日すごい雨で花火は諦めてましたが、見ることができて、とても距離が近く迫力があって満足しました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 20:56:12

この度は数ある旅館の中から再び当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月14日 15:54:02

ご飯がとにかくおいしかったです。サービスもたくさんあり、夜の花火も真前でみることができとてもいい思い出になりました。またぜひ宿泊させていただきたいです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 20:56:41

この度はご宿泊賜り本当にありがとうございました。食事もご満足いただけたようで、何よりです。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月12日 12:20:28

夜中に巨大なゴキブリが、寝ているときに顔の上を歩いて行きました。殺そうと思いましたが逃げられました。夜中にロビーに電話をしても繋がらず、そのまま寝ころびましたが寝られませんでした。体がとても痒くなり、朝風呂に入りました。(四階の部屋)

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:03:21

この旅は当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。しかしながら、ゴキブリが睡眠の妨げになってしまいましたこと、大変申し訳ございません。設備の老朽化や経年変化による部屋の管理には十分注意を払っておりますが、このような結果になってしまい本当に面目ございません。今後はこのような事のないように徹底してまいります。どうかこれに懲りず、ぜひもう一度胡蝶蘭へ足をお運び下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

おれんじみかん7さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

おれんじみかん7さん [30代/女性] 2021年08月09日 23:02:24

送迎のリムジンは初めて乗ったので面白い体験でよかったです。
    お部屋も景色が良く、広くてゆったり過ごせました。
    バス・トイレは綺麗で、シャンプーやスキンケア用品にPOLAが置いてあったのも良かったです。
    他の方のレビューでお料理が多めと書いてあったのを読んでいましたが、本当に多かったです。
    食べきれませんでしたが、おなかいっぱい色んなものを堪能出来たので個人的にはとても満足でした!

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:04:28

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。思い出作りのお手伝いができましたようで、とても嬉しくコメントを読ませていただきました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【夏休み/ご夕食お部屋/三大味覚】伊勢海老/さざえ/赤海老の三種姿盛&鮑&霜降り黒毛和牛の焼しゃぶ

投稿者さん 2021年08月05日 20:44:37

まず、リムジンでのインパクトあるお迎えに大喜び。部屋はグレードアップしていただき、広い部屋で、またハッピー。露天風呂は、海がすぐそこの絶景で最高。シャーベットもうれしかった。さらにはお腹いっぱいの美味しいご飯。
    本当にゆっくりリラックスさせていただきました。

ただ、夜ごはんは本当に量が多くて、美味しいのに、食べきれませんでした。選択できるとか、品数を減らすとかしてほしいです。やっぱり残すのは罪悪感を感じてしまいます。

あと、畳の部屋に慣れないため、人数分のイスがあればうれしいです。足が痛くて…
    旅館の方はみなさん笑顔で良い方で、とってもお世話になりました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:05:17

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又、機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【あわび】鮑の料理法チョイス(お造り又バター焼)★ご夕食は海の見えるお部屋で気兼ねなく楽しめます
    【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

NARDINさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

NARDINさん [60代/男性] 2021年08月02日 17:26:00

無償で部屋のアップグレードしてもらえたのはすごく嬉しかったです。
    部屋食でしたが、お部屋係の人が料理の提出順序を間違えるなどのミスはありました。
    スタッフの方は親切で、大きな一眼デジカメを下げて喫茶室の周辺をうろついていたら、スタッフの方から声をかけていただき、撮影スポットと最適時間を調べて教えていただきました。アドバイスに従って撮ってみましたが、天候の問題などもあり、思うようにはいきませんでした。それでも何とか作品にはなりました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:06:59

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。早速このようなあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。また素敵なお写真もありがとうございました。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月18日 16:46:47

1泊2日、金土曜のタイミングで伺いました。
    マタニティ旅行の為、今回の旅館でお風呂とお食事をメインとした旅でした。

●お部屋について
    新館の露天風呂付き客室を予約。広い部屋にアップグレードしてくださったようです。
    もともと12畳のお部屋を予約しており、+6畳の一間があるお部屋になりました。仕切られているので、あまり恩恵はありませんでしたが心遣いに感謝します。
    新館の割に冷蔵庫をはじめとする設備が古く、テレビもかなり小さい物でした。
    またお食事もお部屋ですが、座椅子が昔ながらのもので座りづらく、妊婦には過酷な食事時間でした。
    主人も座布団に座り直したり、何度も体制を変えている様子でした。

●食事について
    妊婦の為ナマモノNGにしていましたが、とても丁寧に対応頂き感謝しております。
    味はとても濃く、せっかく食材は美味しいものを使ってるのに勿体ない…というのが正直な感想です。
    量もとても多く、装飾には凝っていて見た目は楽しいですが、値段不相応かと思います。
    最後に釜飯がどんっと出た時はどうしようかと思いました…。
    量を見直し、味付けやメニューを考え直されるともっといいのではないでしょうか。

●お風呂について
    部屋風呂のみを利用。大浴場の露天風呂も楽しみでしたが、あまり奥に行くと裸が外から見えてしまうという事を言われ、行きませんでした。
    朝風呂も男女入れ替わって、男性しか露天が入れません。
    客室露天風呂も良かったですが、やはり外から見えていそうな気がして…あまり落ち着きませんでした。
    オーシャンビューがすごく綺麗ですが、楽しみきれず残念です。

●サービスについて
    中居さんというべきでしょうか。若い女性の方が担当してくださり、とても気遣いをして頂きました。
    ただ全体的に、そこまで金曜の夜の宿泊で混んでるわけではなさそうですが、バタバタとしており、従業員の方の忙しなさが見えました。
    老舗の旅館にしては、サービス面はもう少しなあ…といった印象です。

総合的に、5万円弱のプランの割に…食事、部屋、お風呂、サービス…どれも印象に残らず残念に思いました。
    コロナ禍で2年ぶりの夫婦水入らずの旅行ができたので良かったとします。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:16:21

又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。しかしながら、サービス面等数々のご期待に沿えず申し訳ございません。より一層お客様の味覚に添えるような料理を提供できるよ精進いたしてみる所存です。本当に貴重なご意見ありがとうございました。と同時にご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆料理法チョイス♪伊勢海老を焼物又はお造りに

投稿者さん 2021年07月08日 19:18:58

とても良い旅館でした!

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:11:39

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【添寝お子様無料☆ファミリー☆お子様歓迎】パパ・ママ安心ベビーと温泉☆赤ちゃんグッズで旅行もお手軽に
    【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳+6畳】

投稿者さん 2021年06月14日 20:11:48

家族で訪問しましたがとても良い旅館でした。

強いて言うのであれば
    食事が出てくるのが一部遅れたのが残念だったので
    食事はマイナス1にしましたが
    味はおいしかったです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:16:51

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又、お知らせいただきありがとうございます。機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆伊勢海老の柚香鍋など趣向を凝らした海老会席

投稿者さん 2021年06月14日 20:10:15

文句のつけようがないホテルでした。
    部屋、サービス、食事、風呂、何を取っても最高でした。

欲を言えば、部屋食(夕食)の際、出てくるのが最初だけ遅かったのでそこを改善してもらえれば問題なしです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:17:42

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又、機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年05月03日 20:19:55

料理もお部屋も申し分ないくらいでした。
    是非また行きたいです。

【4月限定/直前予約/ご夕食はお部屋】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室確約!ご夕食は海老会席

投稿者さん 2021年05月03日 13:38:32

大変な時期ですが、
    出産前最後の旅行で行かせてもらいました。
    従業員の方は皆さん親切丁寧に接客
    してくださいました!
    お食事も豪華でとても美味しかったです。
    忘れ物をしてしまったので
    着払いでお願いしたのですが、
    元払いで送って下さって
    本当にありがとうございました。
    無事に出産してコロナが落ち着いたら
    また泊まりに行かせて頂きます。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:09:50

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。思い出作りのお手伝いができましたようで、とても嬉しくコメントを読ませていただきました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。お忘れ物も無事にお届けできましたようで何よりでございます。また機会がありましたら、成長されたお子様との思い出作りにいらしてくださいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【伊勢海老・黒毛和牛】うまいモン☆料理長推し旬会席と二大味覚のコラボ☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋で