伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年01月19日 09:29:43

対応が1番良かったです

【新春セール】料理法チョイス♪伊勢海老を焼物又はお造りに

エラセルさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

エラセルさん [30代/女性] 2020年12月27日 16:58:03

料理は食べきれない程で、昼食抜きで丁度な量でした!
    満腹通り越して少し余らしてしまった。勿体無い。。
    基本的に味は濃いめで好みでした。
    どれも大変美味しかったし伊勢海老も動いてて鮮度込みで
    初めてなもてなしでした。

旅館の人は皆親切で丁寧で
    チェックイン時も、雨の中暖かい出迎えをしてくれました。

設備はアメニティの使いきり歯ブラシが
    1回使っただけで大人2人分どちらも直ぐブラシが開いてしまう
    ちゃっちい物だったのが、他のサービスが良かっただけに残念でした。
    もう少ししっかりした作りの歯ブラシだと嬉しかったです。

客室露天風呂は壺湯で
    鳥避けのネットがあり配慮はされてると思いますが人によっては視界がクリアではないので気になるかと思います。
    温泉ではなくても十分楽しかったです。

大浴場の温泉は
    タオルが沢山あり、とても利用しやすく嬉しかったです。
    サーバーで水分補給もできます。

サービスで嬉しかったのは、
    2日目用のバスタオルと替えの浴衣まで有り初めての事で驚きました。

立地は特に不満はないのですが
    周りに何かある場所でもないので
    徒歩の方は不自由かもしれないです。

夏場に行くとまた違うのかな?とは思うので利用したいとは思える旅館でしたが
    中々観光で訪れる地ではないので
    ご縁があれば。

皆さんに広くとてもオススメな旅館ではあります。
    ので是非参考になれば。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆料理法チョイス♪伊勢海老を焼物又はお造りに

投稿者さん 2020年12月25日 18:23:40

Go toで安く泊まれてお料理も美味しかったし従業員さんも丁寧でした。晩ごはんも朝ごはんも豪華でこの値段で泊まれてラッキーでした!クーポン券で次の日のランチに松阪牛のステーキ重を食べました。とっても美味しかったー!旅館は生花がありとあらゆる所に飾られててロビーには胡蝶蘭。気持ちが良かったです。

【伊勢海老・あわび】うまいモン☆料理長推し旬会席と二大味覚のコラボ☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2020年12月23日 18:22:18

施設の古さは否めませんが、綺麗に掃除されていて、生花があちこちに飾られていて心地良かったです。食事はまあまあですが、海沿いにしてはお造りのレベルが低かったです。それ以外の魚介類は美味しかったです。スタッフの対応は非常に良かったと思います。残念だったのは温泉です。循環式なのは仕方ないですが、消毒のためか塩素の臭いご非常に強く、とても天然温泉とは言えないレベルです。全体的には良いホテルですが、やはり肝心な温泉が悪いと印象は一気に下がってしまいます。温泉の質が改良されれば、また泊まってみたいです。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛】うまいモン料理長推し旬会席と三大味覚コラボ☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2020年12月23日 17:58:59

接客がすごく良かったです。
    お風呂からの眺めもすごく良かったですが、場所によって人目が気になりそうな所が人によっては気になるかな。くらいです。
    ご飯もお腹いっぱいでした。
    ありがとうございました!

【料理長推し!月華御膳】旬の食材を主に毎月献立を書きかえる旬会席☆ご夕食はお部屋でゆっくりのんびり

投稿者さん 2020年12月23日 11:10:24

部屋食で良かったのですが、配膳に来られた方の喫煙の臭いが部屋中にして不愉快でした。直ぐに他の方と交代されましたが気分が悪かったです。食事の量だけ多くて味は残念でした。お風呂は循環の為とはいえ、入浴後ずーっと塩素の臭いが身体から消えなかった。露天風呂も岩やコンクリートででこぼこしていて夜に入ったら何度も膝を強打し青あざが出来違う意味での思い出になりました。もう少し工夫をした方が良いかと思います。

【伊勢海老・黒毛和牛】うまいモン☆料理長推し旬会席と二大味覚のコラボ☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋で
    【【訳あり/海の景色が半減】 本館 波織音 和室10畳】

未来1705さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

未来1705さん [20代/女性] 2020年12月20日 21:05:34

お部屋の露天風呂がとても豪華でした。大浴場の露天風呂も海がそのまま眺められて最高でした。

【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

なおみふぁさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

なおみふぁさん [50代/女性] 2020年12月14日 22:06:45

館内のラウンジバーでは時間を延長していただき楽しい思い出作りができ満足しました。帰りは女性スタッフ(女将さん?)がホテル玄関前で写真を撮っていただくと言うサービスをしていただいたり、また利用したいと思いました。

【12月限定】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛&鮑&黒毛和牛の焼しゃぶをお部屋で食す!
    【海の見える広々和室別館 華彩香はなあやか12.5畳+4.5畳】

ふ-8974さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ふ-8974さん [60代/男性] 2020年12月11日 19:03:50

親切な宿の方々に感謝です。大きすぎない宿で、部屋での夕食も良かったです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆伊勢海老の柚香鍋など趣向を凝らした海老会席

投稿者さん 2020年12月11日 15:01:33

足の悪い母を連れて行きました。大浴場には行けないので部屋に風呂のある宿を選んだのですがユニットバスでした。ニオイも酷く、浴槽の底が汚いため中に洗い場用のラバーマットが敷かれていて湯をためることができませんでした。それと、部屋の手前に階段が5段ほどあり大変苦労しました。同じように足の悪い方には不向きです。
    食事もお肉は美味しかったのですが、海の幸は期待ハズレでした。
    旅行を楽しみにしていた母に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

【直前割◆特別価格◆黒毛和牛焼しゃぶ】月輝御膳と黒毛和牛焼しゃぶ◆ご夕食をゆったり・のんびり愉しむ
    【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

一太郎1024さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

一太郎1024さん [70代/男性] 2020年12月10日 23:43:51

・Wi-Fi接続がなかった。今時Wi-Fiがない施設は時代遅れと思う。
    ・TVが地上波しか見られず、この施設は時代の進化に対応していない。
     視聴途中に映像が映らなくなるトラブルもあり、通信設定がお粗末。
     TVのサイズも部屋の大きさに比較して不釣り合いに小さく、設置場所も不適切。
    ・部屋にタバコの臭いが残っており、灰皿も置いてあり、時代の流れに逆行。。
     (施設の禁煙は当たり前)
    ・エアコンの音が大き過ぎ、又温度や風量の設定が機能不全で、取り換えた方がよい。
    ・朝方、敷布団の上に小さなゴキブリがいた。

・海が見える部屋のロケーションだけが特徴で、それ以外のアメニティーは最低だった。

へーべるくんさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

へーべるくんさん [40代/男性] 2020年12月07日 12:27:59

部屋食が希望だったのでこちらを予約。全体的に古めではありますが、手入れされており問題ありませんでした。スタッフの接客も良かったです。

口コミで味付けが濃い目との書き込みが多かったので心配していましたが、そうでもなかったと思います。

気になったのは温泉の消毒臭。湯上がり後もずっと体について、部屋でシャワー浴びました。かなり強かったです。コロナ関係で多めに投入してるのかもしれませんが。

投稿者さん 2020年12月07日 10:00:56

部屋とお風呂から海が見えてとても良かったです。

食事もボリュームがあり美味しく頂きました。釜めしが食べきれなかったので、おにぎりにして貰いましたが、まん丸の大きな爆弾おにぎりでびっくりしました。
    せめて食べやすい三角か夜食用なので、二口三口位の小さなおにぎりにして頂けたら良かったかなと思います。

あと、部屋に空気清浄機がなかったのが残念でした。この時期あると安心だと思います。
    バスタオルと浴衣の予備があったのは良かったです。

【伊勢海老料理法チョイス】伊勢海老お1人一匹付を焼物に又はお造りに!料理法を選べちゃう☆ご夕食は部屋

投稿者さん 2020年12月06日 20:06:32

滞在する際、1番気になるのは水回りです。洗面台下のタイルカーペットのしみよごれがひどく、内風呂の浴槽底に修理後があり、ひび割れもあり、機能には問題無しとは云われましたが、お部屋を変えて頂きました。冷蔵庫の古さも含め、機能的に問題ないのかもしれませんが、goto travelを利用しましたが、設備の古さが気になり、後味が悪いものでした。
    スタッフの対応はすべて丁寧で感じが良かっただけに残念です。

投稿者さん 2020年11月23日 19:51:31

家族旅行で利用しました。食事は食べきれないほどでした。ただ事前に生ものが苦手な人がいるので変更してと電話で伝えていたにもかかわらず、忘れられていたのが残念です!また、お刺身が期待していたほどではなかったです。
    仲居さんには良くしていただきましたが、少しせわしい感じも受けました。
    また、細かいことですがお部屋に用意されていたお茶の急須のそそぎ口が割れていたのが気になりました。部屋にあまりコンセントがなく、スマホを充電したくても順番待ちの状態でした!
    新館とありましたが、建物は新しいわけでなく、そういう設備の問題点も多少気になりました。

【あわび・黒毛和牛】うまいモン☆料理長推し旬会席と二大味覚のコラボ☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食

投稿者さん 2020年11月23日 17:22:48

夕食、朝食共に食べきれない程量があり、とても美味しいく頂きました。部屋の案内も丁寧にして下さり気持ちよく過ごす事ができました。又行ってみたいです。

【露天風呂付客室 新館 季和海(ときなごみ)和室12畳】

ちさとん16さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ちさとん16さん [50代/男性] 2020年11月20日 15:39:14

5人で宿泊させていただきました。お部屋食のお料理もとても美味しく、食べきれなかった釜飯はお願いしておむすびにして届けていただきました。家族全員大満足でした。ありがとうございました。
    浴衣と一緒にたびソックスが置いてあり着用しましたが、これが畳で滑りやすく(素材のせいでしょうか)、私もすべりかけたのですが、87歳の母が滑って転んでしまいました。大事には至らなかったのですが、お年寄りは特にたびソックスは履かれない方がいいかと思いました。

【10月・11月限定】趣向を凝らした海老会席に黒毛和牛焼しゃぶのコラボ~アウト11:00と1時間延長

投稿者さん 2020年11月20日 12:06:06

なんといっても仲居さんのサービスが大変良かった。
    やっぱり、このようなところがお泊りには一番良いです。

投稿者さん 2020年11月18日 11:14:24

今回は親の結婚記念日で家族旅行で利用させて頂きましたがまた利用したいと思います!

【直前割◆特別価格◆お造り大好き】伊勢海老☆他2種の豪華姿盛と黒毛寿喜焼をゆったりご夕食はお部屋食で
    【【訳あり/海の景色が半減】 本館 波織音 和室10畳】

ぴー姫☆0921さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ぴー姫☆0921さん [40代/女性] 2020年11月18日 11:12:57

施設では満足でした。今回結婚記念日で旅行で利用しケーキを頼んでましたがケーキのチョコのメッセージが結婚記念日の結が糸偏に古いと書かれてて不愉快な気分でした!ケーキを注文された連絡先をお聞きしたいです!